Весенние десерты на праздничный стол Весенние блюда
Рекомендуем
Лимонный кекс на йогурте
Простой кекс от Босоногой Графини создает весеннюю атмосферу благодаря яркому лимонному аромату.
Рецепт: Лимонный кекс на йогурте
Эклеры с цветной глазурью
Украсьте эклеры для вечеринки яркой разноцветной глазурью, окрашенной фруктовыми соками.
Рецепт: Эклеры с цветной глазурью
Морковный рулет
В каждом ломтике этого пряного рулета — нежный крем из сливочного сыра. Украшенный маленькими «морковками», рулет будет чудесным десертом на Пасху или другой весенний праздник.
Рецепт: Морковный рулет
Самые лимонные бары
Это лакомство — настоящий лимонный пир! Мы добавили в корж цедру, а в начинку сок лимона и украсили десерт лимонными конфетами: рай для любителей кислого цитруса.
Рецепт: Самые лимонные бары
Освежающий лимонный мусс
Лимонный мусс от Айны — насыщенный и при этом воздушный. Для красивой презентации подавайте в емкости для суфле.
Рецепт: Освежающий лимонный мусс
Бары со вкусом клубничного лимонада
В этом симпатичном лакомстве кислота лимона оттеняется сублимированной клубникой, которая придает весеннюю нотку вкуса и розовый цвет.
Рецепт: Бары со вкусом клубничного лимонада
Коблер с клубникой
Сладкая клубника — основа этого весеннего десерта, который запекается с золотистым топпингом из теста. Чтобы начинка схватилась должным образом, перед подачей обязательно дайте коблеру полностью остыть.
Рецепт: Коблер с клубникой
Торт из лимонного шифонового бисквита с клубничным кремом
Вкус легкому торту из взбитого теста придают цедра и сок лимона. Пюрированная клубника окрашивает зефирный крем в розовый цвет.
Рецепт: Торт из лимонного шифонового бисквита с клубничным кремом
Розовый лимонадный тарт
Благодаря сочетанию домашнего лимонного курда с пюре из свежей клубники этот тарт приобретает красивый оранжево-розовый оттенок и чудесный вкус.
Рецепт: Розовый лимонадный тарт
Пончики-перевёртыши с ананасами
Эту симпатичную вариацию классических пончиков легко готовить и удобно подавать. Воздушное порционное угощение украшено насыщенным карамелизированным ананасом.
Рецепт: Пончики-перевёртыши с ананасами
Лавандовый торт-мороженое
Наполните корж из крекеров «Грэм» домашним лавандовым мороженым. Фиолетовый сахар придает приятный цвет, дополняющий цветочный аромат десерта.
Рецепт: Лавандовый торт-мороженое
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Что может сделать миниатюрные чизкейки ещё вкуснее? Попробуйте вмешать в корж из печенья жир от жарки бекона.
Рецепт: Мини-чизкейки с глазированным беконом
Крисп из ревеня
Используйте свежий ревень по максимуму: запеките его в простом десерте для посиделок с друзьями.
Рецепт: Крисп из ревеня
Банановый хлеб с грецкими орехами
Добавьте к хлебу немного сладости; этот приятный кекс для большой компании идеально подходит на любой случай.
Рецепт: Банановый хлеб с грецкими орехами
Капкейки с кленовым сиропом и беконом
Кленовый сироп и кусочки бекона добавляются в тесто, сдобренное смесью для пудинга, а также в крем из сливочного сыра. Эти капкейки не просто отличная закуска для начала вечеринки — они обладают насыщенным вкусом.
Рецепт: Капкейки с кленовым сиропом и беконом
Песочный корж с джемом
Для этих несложных песочных коржиков нужно всего 5 ингредиентов и 20 минут предварительной готовки.
Рецепт: Песочный корж с джемом
Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече
В этом изысканном десерте с тягучей текстурой домашние крепы чередуются с начинкой из дульсе де лече.
Рецепт: Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече
Сконы с черникой и апельсиновой глазурью
Вмешайте в сливочное тесто свежую чернику для слоеной выпечки к позднему завтраку. Остывшие сконы Тайлер дополняет кисло-сладкой апельсиновой глазурью.
Рецепт: Сконы с черникой и апельсиновой глазурью
Миндальное печенье тюиль
Сверните это хрустящее масляное печенье в цилиндры, пока оно еще теплое, и подавайте вместе с сорбетом или мороженым для изысканного десерта.
Рецепт: Миндальное печенье тюиль
Лимонные маффины с сыром рикотта
Милые изысканные маффины с рикоттой от Джады посыпаны сахаром и кусочками миндаля.
Рецепт: Лимонные маффины с сыром рикотта
Шоколадное печенье с шоколадными кусочками
Испеките по-настоящему шоколадное печенье: кроме какао здесь используются 2 стакана шоколадных чипсов.
Рецепт: Шоколадное печенье с шоколадными кусочками
Клубничный «Трайфл» с кренделями
Для порционного угощения выложите слоями раскрошенные брецели и начинку из сливочного сыра.
Рецепт: Клубничный «Трайфл» с кренделями
Торт «Лимонная любовь»
Используйте покупную сухую смесь для лимонного пирога в качестве основы этого простого торта; начинка готовится из смеси для лимонного пудинга.
Рецепт: Торт «Лимонная любовь»
Лимонный чизкейк на песочном лимонно-розмариновом корже
Лимонный курд и корж из песочного печенья делают этот чизкейк совершенно особенным.
Рецепт: Лимонный чизкейк на песочном лимонно-розмариновом корже
Лимонный торт на оливковом масле
Оливковое масло придает сложный пикантный оттенок покупной смеси для пирога. В результате получается более «взрослый», и при этом простой весенний десерт.
Рецепт: Лимонный торт на оливковом масле
Шоколадное печенье с разными топпингами
Приготовьте простое шоколадное печенье заранее, а затем подготовьте начинки для обмакивания: гости всех возрастов смогут выбирать лакомство по вкусу.
Рецепт: Шоколадное печенье с разными топпингами
Рисовый пудинг «Рисаламанде»
Для необычного вкуса Джада добавляет в кремовый рисовый пудинг жареный миндаль и лимон.
Рецепт: Рисовый пудинг «Рисаламанде»
Пирожные с кремом из ревеня
Выложите на кружки из фунтового кекса клубничный джем и украсьте домашними взбитыми сливками, подслащенными сезонным ревенем.
Рецепт: Пирожные с кремом из ревеня
Простой лимонный тарт
Благодаря простому домашнему курду этот тарт из 5 ингредиентов готовится менее часа.
Рецепт: Простой лимонный тарт
Кокосовый кремовый пирог с мятой и базиликом
Освежите классический кокосовый пирог травами и цитрусом. Ярко-зеленые цвета идеальны для весны.
Рецепт: Кокосовый кремовый пирог с мятой и базиликом
Весенние блюда / Праздничные блюда / Пасха / Десерты / Кексы, бисквиты / Печенье / Пирожные / Фруктовые десерты / Конфеты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Суфле, пудинги, меренги, безе / Мороженое, сорбеты / Торты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Пончики, пирожки, булки / Коллекции рецептов
Лучшие праздничные десерты — Рецепты Simple Food
Без выпечки Выпечка Десерты Завтрак Из творога Кексы Крема Кулинарные правила Лучшие рецепты На скорую руку Способы приготовления кулинарных блюд Тесто Тортыобновлено
Лучшие праздничные десерты я готовлю часто, поэтому и рецепты мои — надёжные! Выходные созданы для того, чтобы заслуженно полениться и приготовить что-нибудь вкусное! Например, божественные булочки с корицей или нежный чизкейк. А если вечером вдруг захотелось себя побаловать, а праздник не скоро, то испеките нежный кекс с апельсином или брауни (всегда хороший выбор!).
Шоколадные трюфелиШоколадные трюфели — это идеальный десерт, который можно приготовить по многочисленным поводам. Рецепт трюфелей в домашних условиях обязательно оценят сладкоежки, которые не представляют свою жизнь без шоколада. Подробный рецепт здесь.
Получается изумительный десерт, просто потрясающий по вкусу. Готовые шоколадные трюфели храните в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной ёмкости в холодильнике.
Творожный кекс по ГОСТуТворожный кекс по ГОСТу — это наш семейный рецепт. Тот самый творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах, когда я была маленькой. Подробный рецепт здесь.
В творожный кекс с изюмом можете добавить орехи (любые, Ваши любимые). Чтобы они стали ароматнее, подрумяньте их предварительно на сухой сковороде, постоянно помешивая. Для приготовления кекса берите самый лучший творог, самые свежие яйца, лучшее масло и хороший изюм. Кстати, изюм замоченный в роме или апельсиновом соке сделает кекс более пикантным!
Птичье молокоНежнейший десерт, который точно у Вас получится! На самом деле, будет вкуснее, чем в кондитерской! На самом деле, торт Птичье молоко по моему рецепту получается более нежной консистенции, чем на желатине. Подробный рецепт здесь.
В общем, в этом торте соединилось всё — воспоминания, любовь, ностальгия и, несомненно, тот самый прекрасный вкус. В суфле для торта Птичье молоко можете добавить ягоды, кусочки фруктов или изюм. Сбрызните бисквитные коржи для торта Птичье молоко небольшим количеством любого сливочного ликера, а также добавьте пару ложек в крем: вкус десерта станет более интересным.
Торт КарпаткаТорт Карпатка — нежный, умеренно сладкий и очень красивый торт с необычным названием. Готовится всё как всегда просто и быстро. Подробный рецепт здесь.
Торт Карпатка по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого крема с добавлением сливочного масла. Крем получается очень пикантный, напоминает мороженое.
Яблочный пирогЯ готовлю удивительно вкусный яблочный пирог, когда обычная шарлотка надоела! Кстати, этот рецепт я привезла из Италии. Всё сводится к такой идеальной формуле: нежные и душистые яблоки, золотистый хрустящий верх и не мокрый низ пирога. Кусок такой выпечки можно взять в руки, и он не развалится. Всё остальное – дело привычки. Подробный рецепт здесь.
Итальянский яблочный пирог — простой десерт к чаю. На самом деле, очень воздушный, приятный на вкус и лёгкий в приготовлении. Пока Вы будете готовить, аромат пирога соберет всю семью на кухне в выходной день. Яблоки для пирога лучше брать твердые и не слишком сладкие, с кислинкой. Кстати, идеальный вариант — классическая антоновка.
Лучшие праздничные десерты по моим рецептам станут украшением любого праздничного стола. Кстати, умение правильно подобрать рецепты десертов можно считать настоящим искусством. На самом деле, это не менее важно, чем умение эти десерты приготовить. Готовьте по моим рецептам и набирайтесь опыта!
90 лучших рождественских десертов — рецепты праздничных десертов
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEКак бы мы ни старались придерживаться графика, каждый год у нас всегда будет множество рождественских вечеринок, обменов подарками и праздничных ужинов. Ты тоже? Если, как и мы, вы из тех, кто хочет принести что-то на каждый праздник, вам повезло — у нас есть праздничный десерт, который идеально подходит для любого случая. Когда дело доходит до рождественских десертов, печенье привлекает все внимание, и не зря. Разнообразие рождественского печенья — это то, чего мы с нетерпением ждем весь год. Однако мы здесь, чтобы сказать вам, что печенье — это не все, что нужно для праздничной выпечки. Есть НАСТОЛЬКО другие варианты, чтобы в вашем доме пахло великолепно и было полно угощений в течение всего сезона.
Ознакомьтесь с нашим списком из 85 праздничных десертов, которые обязательно нужно приготовить — у нас есть все, от классических шоу-стопперов (спойлер: пирог не только на День Благодарения) до простых батончиков, шариков и закусок.
Пришли гости и хотите удивить их своей выпечкой? Попробуйте наши итальянские струффоли, наш торт «Рождественская елка», наш «бюше де Ноэль», наш цитрусовый перевернутый торт или наш шоколадно-мятный чизкейк. Хотите что-то общее, это не то же самое старое печенье? Попробуйте наши батончики с лимонным клюквенным чизкейком, наши пирожные с рождественской елкой, наши батончики с печеньем и кремом «Красный бархат» или наши мини-чизкейки с эг-моголь. Хотите вкусную конфетку на вечеринку? Приготовьте нашу рождественскую помадку, наши трюфели с эг-моголь, наши домашние мятные пирожки, наши бакайи или наши шарики из бурбона (только для взрослых!). У вас нет места в духовке для большого дела, но вы все равно хотите произвести впечатление? Приготовьте что-нибудь охлажденное, например домашнее мороженое или десерт без выпечки. Наш пирог с мороженым из печенья и сливок, мятное мороженое или наш пирог с печеньем Oreo всегда будут победителями, даже когда на улице мороз.
Хотите больше вдохновения в этот праздничный сезон? Ознакомьтесь с нашими любимыми рождественскими гарнирами, нашими лучшими зимними ужинами и нашими лучшими праздничными коктейлями.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Клюквенный пирог
Эндрю БуйВкус начинки этого пирога напоминает сочетание кокосовой панна котты, клюквенного творога и малинового сорбета. Корж, сделанный из измельченного Бискофа, является идеальной фольгой для сладко-терпкой начинки. Кроме того, на вкус оно похоже на масло для печенья.
Получить рецепт Клюквенного пирога .
2
Тройной шоколадный трайфл
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙСПридумав собственный вариант классического декадентского шоколадного десерта, мы превратили эту тройную шоколадную мелочь в серьезное шоу-шоу. Это отличный десерт без выпечки для больших праздников и званых ужинов, потому что он гарантированно удовлетворит всех, будь то скептики шоколада или ярые любители шоколада.
Получить рецепт Triple-Chocolate Trifle .
3
Яичный крем-брюле
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEМы любим любую возможность объединить два десерта в один, и этот крем-брюле с эг-гоголем не исключение. Сливочный, хрустящий заварной крем с сахарной пудрой, который вы уже любите, содержит основу из яичного гоголя, каплю виски и много свежего мускатного ореха, чтобы помочь вам отпраздновать праздничный сезон стильно.
Получить рецепт Eggnog Creme Brûlée .
4
Bûche de Noël (Святочное полено)
Parker FeierbachТорты Bûche de Noël — это французская рождественская традиция, восходящая к 19 веку. Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.
Получить Bûche de Noël (Рождественское печенье) рецепт .
5
Кексы со снеговиком
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNEМы не можем придумать лучшего способа приветствовать первый снег в этом сезоне, чем эти очаровательные кексы в виде снеговиков. Снеговики из зефира сидят на сладких кокосовых капкейках с глазурью, создавая десерт, который гарантированно подарит вам праздничное настроение.
Получите рецепт Кексов со снеговиком .
6
Пряничный домик
Erik BernsteinСоздание пряничного домика с нуля может показаться сложной задачей, когда вы можете просто достать набор, но это не так! У нас есть лучшие советы по сборке, чтобы вы могли проявить творческий подход и сосредоточиться на украшении.
Получить рецепт Пряничного домика .
7
Чизкейк с пеканом и маслом
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISONЖареные, маслянистые орехи пекан превращают классический чизкейк в еще более декадентский и насыщенный десерт. Масло ореха пекан приносит нам утешение, а его вкус так хорошо сочетается с чизкейком. Наша традиционная корочка крекера Грэма немного усилена орехами пекан, чтобы сделать ее еще лучше. Он идеален сам по себе, но со взбитыми сливками и еще большим количеством орехов пекан делает его лучшим кусочком чизкейка, который вы когда-либо пробовали.
Получить рецепт Чизкейка с маслом и орехами пекан .
8
Пирожки с фаршем
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ФРАНЧЕСКА ЗАНИСпросите среднестатистического американца, что такое мясной пирог, и он, скорее всего, заинтересуется, не имеете ли вы в виду пастуший пирог. Спросить британца? Они скажут вам, что это, вероятно, лучший праздничный десерт, который вы можете попросить.
Получить рецепт пирогов с мясом .
9
Пряничные трюфели
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕРТрюфели — это настоящее чудо, которое можно съесть на один укус, и в каждом кусочке этих имбирных пряников есть восхитительное прикосновение праздничной магии. Бонус: они обвалены в толченых имбирных хлопьях для острого имбирного вкуса и приятной хрустящей текстуры.
Получить рецепт Пряничных трюфелей .
10
Struffoli
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BARRETT WASHBURNEЧтобы приготовить итальянские струффоли, маленькие шарики из теста приправляют цитрусовой цедрой и капелькой вина, обжаривают во фритюре до хрустящей и легкой хрустящей корочки и поливают медом, чтобы подсластить. Как будто этого удовольствия еще недостаточно, шары затем превращаются в венок и покрываются радужной посыпкой. Это лучшее из праздничного излишества и заслуживает того, чтобы быть в центре десертного стола.
Получить рецепт Struffoli .
11
Перевернутый пирог с цитрусовыми
Люси ШефферМы использовали кусочки пупка, красный апельсин, апельсины Кара-Кара, грейпфруты и лимоны, но на самом деле для этого потрясающего перевернутого торта можно использовать любой из ваших любимых зимних цитрусовых. вниз торт.
Получите рецепт Цитрусовый перевернутый пирог .
12
Хлеб звездный с клюквой и апельсином
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GOREИщете праздничную выпечку, которая будет выглядеть сногсшибательно, а на вкус еще лучше? Встречайте этот клюквенно-апельсиновый звездный хлеб. Этот мягкий, ароматный, сладкий хлеб, наполненный домашним клюквенным соусом и без усилий свернутый в визуально замысловатую форму, будет радовать друзей и семью повсюду.
Получить рецепт Клюквенно-апельсиновый звездчатый хлеб .
13
Брауни Бриттл
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BARRETT WASHBURNEЕсли вы любите ломкие леденцы и так же одержимы пирожными, как и мы, то эти ломкие брауни станут вашей новой любимой закуской. Хрустящая и хрустящая, с насыщенным вкусом какао, эта сладкая закуска безумно проста в приготовлении и невероятно вкусна. Осторожно, на одном кусочке не остановиться!
Получить Рецепт ломких брауни .
14
Бурбонские шарики
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBERЕсли вы ищете алкогольное угощение, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус.
Получить рецепт Бурбонских шариков .
15
Кора мяты перечной
Parker FeierbachКора мяты перечной — это Рождественская конфета, которую мы не можем дождаться, чтобы получить в свои руки каждый праздничный сезон. К счастью для вас, вы можете приготовить партию всего за 10 минут.
Получите рецепт Коры перечной мяты .
16
Пряничный торт
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GOREХотите, чтобы на вашей кухне пахло Рождеством? Приготовь имбирный пирог! Наслаждайтесь теплым или холодным, на завтрак или после ужина, без добавок или со взбитыми сливками, с тарелки вилкой или прямо из рук. Здесь нет осуждения.
Получить рецепт Имбирного пряника .
17
Липкий ирисовый пудинг
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUIТрадиционно бисквит с финиками, заправленный насыщенным соусом из ириски, идеально подходит для праздничных блюд или особых случаев. Это действительно такой же десерт, как и любой другой, и его лучше всего подавать еще слегка теплым на сковороде с дополнительным соусом из ириски, сбрызнутым сверху.
Получите рецепт Липкий ирисовый пудинг .
18
Капкейки в шляпе Санты
Джоэл ГолдбергИспеките свои любимые кексы, нанесите на них высокий закрученный холмик красной глазури, затем добавьте немного белого по краям и сверху. У вас будет самый милый рождественский десерт в кратчайшие сроки, и все будут одержимы.
Получите рецепт Кексов в шляпе Санты .
19
Мятное мороженое
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРПришло время мороженому занять центральное место в праздничные дни, особенно этому мятному мороженому. Его очень вкусно подавать в чистом виде, с шоколадным соусом или добавить в рождественское мороженое с пирожными, взбитыми сливками и кусочками коры мяты.
Получите рецепт Мятного мороженого .
20
Пряники
Parker FeierbachДля нас в имбирных пряниках должно быть много молотого имбиря, немного корицы и немного гвоздики. Это идеальная рождественская формула. Но если у вас нет гвоздики (или вы действительно ненавидите ее), вы можете просто не использовать ее. Что касается имбиря, это необходимо, но по договоренности. Не стесняйтесь использовать меньше.
Получите рецепт Пряничного печенья .
Рецепт лучшего буш-де-ноэля
Если вы ищете праздничный десерт, который действительно впечатлит вас в этом сезоне, обратите внимание на буш-де-ноэль. В этом традиционном французском десерте, также известном как рождественское полено, шоколадный бисквит с начинкой превращается в классическое рождественское украшение. Вы можете украсить свой праздничный торт, как вам угодно: этот глазированный, закрученный торт сам по себе является потрясающим зимним десертом, присыпанным сахарным снегом.
Не пугайтесь этого рулета, но не торопитесь! Если вы впервые готовите эту классическую рождественскую традицию, читайте наши лучшие советы, как сделать этот праздничный торт идеальным:
Что такое b ûche de noël?
Bûche de Noël — или рождественское полено — представляет собой бисквит, наполненный и покрытый глазурью, свернутый в виде бревна. Французская рождественская традиция, восходящая к 19 веку, представляет собой праздничное полено, которое семьи сжигают в канун Рождества, символизируя грядущий новый год и удачу впереди.
Лучшие советы по изготовлению b ûche de noël:
• Заверните торт в полотенце — это значительно упрощает процесс.
• Не перепекайте! Перепеченный пирог будет сухим и растрескается при раскатывании. Этот тонкий пирог быстро выпекается — следите за ним.
• Сверните свой пирог, пока он еще теплый; Теплые лепешки более податливы и с меньшей вероятностью треснут. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем переверните на кухонное полотенце. Полотенце защитит ваши руки при вращении во время первого броска и поможет получить более плотный вихрь.
Как его украсить?
В идеале этот торт представляет собой бревно дерева, но вы можете украсить его по своему усмотрению! Смешивайте и подбирайте глазурь и начинки, чтобы получить идеальную версию этого классического торта. Попробуйте воздушную глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки с шипами или свежие взбитые сливки с вишней. Украсьте засахаренной клюквой, шоколадными завитками и розмарином, чтобы создать классический образ, или просто посыпьте сахарной пудрой, чтобы создать впечатление снежной сцены, если вы хотите остаться простым.
Могу ли я сделать это заранее?
Если вы хотите подготовиться к празднику, этот торт можно приготовить примерно за 3–4 дня до праздника, накрыв крышкой в холодильнике. Если вы хотите заморозить его, оберните торт — без сахарной пудры и других украшений — пленкой для хранения и алюминиевой фольгой перед заморозкой на срок до трех месяцев.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Yields:
- 8 serving(s)
- Prep Time:
- 40 mins
- Total Time:
- 3 hrs
- Cal/Serv:
- 549
Ingredients
Для торта
Кулинарный спрей
- 6
больших яйца, разделенных
- 1/2 c.
мука общего назначения
- 1/4 в.
несладкий какао-порошок
- 3/4 c.
сахар-песок, разделенный
- 1/4 ч. л.
Кошерная соль
Сахарная пудра для посыпки
Для начинки
Для глазури и украшения
- 1/2 c 90 1/2 9.
(1 пачка) масло сливочное, размягченное
- 1 1/2 в.
сахарная пудра плюс еще немного для украшения
- 5 ст.
какао-порошок
- 1 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 3 ст.
жирные сливки
Щепотка соли
Шоколадные завитки, для украшения
Клюква, для украшения
30003
- Nutrition Information
- Per Serving (Serves 8)
- Calories549 Fat33 gSaturated fat19 gTrans fat0 gCholesterol229 mgSodium164 mgCarbohydrates56 gFiber2 gSugar48 gProtein8 gVitamin D1 mcgCalcium62 mgIron2 mgPotassium191 mg
- Note: The information shown is Edamam’s estimate based on available ingredients and подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Питание от
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. Форму для рулета размером 15 x 10 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль.
- Шаг 2В большой миске взбейте яичные желтки до густоты. Медленно добавьте ½ стакана сахара и взбивайте до побеления, затем вмешайте мучную смесь.
- Шаг 3В другой большой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Понемногу добавляйте оставшуюся ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Аккуратно введите белки в тесто в два захода.
- Шаг 4. Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока верхушка не станет пружинить при легком нажатии, 12 минут.
- Шаг 5. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и переверните теплый пирог на полотенце. Снимите пергаментную бумагу.
- Шаг 6. Начиная с короткого конца, с помощью полотенца плотно сверните корж в рулет. Дать полностью остыть.
- Шаг 7. Приготовьте начинку: если вы используете желатин, налейте 2 столовые ложки холодной воды в неглубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху ровным слоем желатина. Дайте настояться от 5 до 10 минут, затем поставьте в микроволновку на 10 секунд, пока желатин не станет жидким — не перегревайте!
- Шаг 8В большой миске взбейте густые сливки, сахарную пудру, чистый экстракт ванили и щепотку соли до образования средних пиков. Если вы используете желатин, процедите и влейте в этот момент во взбитые сливки, продолжая взбивать сливки. Охладите до готовности к использованию.
- Шаг 9. Когда кекс остынет, разверните его и равномерно распределите начинку. Сверните корж обратно в рулет, используя полотенце, чтобы сделать плотный рулет. Положите швом вниз на противень и поставьте в холодильник на 1 час, пока он хорошо не остынет.
- Шаг 10. Приготовьте глазурь. В большой миске взбейте сливочное масло до однородной массы.