Рецепты праздничных — 2950 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Праздничные блюда
Всего опубликовано 2950 рецептов
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тарталетки песочные — 16 шт.
- Тунец консервированный — 180 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…
142
41
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 350 г
- Сметана — 400 г
- Сода — 2 ч.
л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей….
102
59
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
C 31.12. на 1.01. на столе должен быть салат оливье, это понятно подавляющему большинству русских. 8.03. — время салата…
Ингредиенты
- Гусь целый — 3800 г
- Кубик бульонный — 7 шт.
Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка. Был бы подходящий кусок…
Ингредиенты
- Говядина стейк — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч.
л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Пряники — 300 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сметана — 350 г
- Шоколад молочный — 60 г
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Куриный окорочок копчёный — 150 г
- Майонез — 1 ст.
л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Морковь — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Свёкла — 150 г
- Сельдь солёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
В качестве альтернативы или дополнительно, предлагаю приготовить для праздничного новогоднего стола…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Жидкий дым — 125 мл
- Куркума — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст.
л.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Соль — 4 ст. л.
- Чай чёрный — 5 пакетик
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Сегодня у нас в меню снова утка. На этот раз, по просьбе мужа, с картофелем, но я для себя в уточку припрятала несколько…
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Утка целая — 2 кг
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.
л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 г
- Майонез — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или…
105
77
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желатин — 20 г
- Желе апельсиновое — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Печенье сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
554
80
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 36 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 3 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 2.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
В преддверии зимы, хотим поделиться двумя простыми закусками, которые из года в год разлетаются быстрее всех, с праздничного…
Ингредиенты
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат с сыром, орехами и ананасами получается очень нежный, сочный и до того вкусный, что хочется взять добавки… второй и…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 400 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….
249
64
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1.6 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 125 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот уже который год делаю на Рождество такую утку. Никакого секрета в этом рецепте нет, но получается очень вкусно. Нам она…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 10 мл
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч.
л.
- Утка целая — 2 кг
- Чернослив вяленый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики…
101
56
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Ромовая эссенция — 0.5 мл
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Холодец — блюдо довольно популярное в русской кухне. Чаще всего его готовят из курицы, свинины или утки. Предлагаю…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Индюшиная голень — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!. ..
Ингредиенты
Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Морковь — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — 7 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить…
Ингредиенты
- Огурцы — 0.
5 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Форель подкопченая — 100 г
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета…
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…
Ингредиенты
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч.
л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 120 г
Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Вода — 500 мл
- Какао порошок — 50 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 170 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 1 г
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 380 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы планируете салат с авокадо, приготовьте свой майонез для этого салата. Это будет постный…
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
- Мирин — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал…
Ингредиенты
- Коньяк — 60 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль морская — 5 ст. л.
- Укроп сухой — 2 ст. л.
- Чавыча — 1000 г
Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Кулинары часто подыскивают для праздничного стола…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Горошек консервированный — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Майонез — 120 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Свёкла — 120 г
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чернослив вяленый — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят не только борщ , но и значительное количество разнообразных блюд. Из…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Фета — 100 г
- Шпинат свежий — 1 пучок
Говорят: «Сто хозяек — сто борщей». Наверное, то же можно сказать о холодце. Многие представляют себе идеальный холодец со…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Говядина голяшка на кости — 600 г
- Желатин — 25 г
- Куриная голень — 300 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
Отзывы о рецептах этой категории
Праздничные блюда из свинины, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Праздничные блюда из свинины, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Праздничный стол — понятие условное. На нем может оказаться как классический набор домашних блюд, так и необычные вещи, рецепты которых вам где-то удалось раздобыть. Главное, чтобы это выглядело празднично. Приготовить свинину так, чтобы ее можно было поставить на праздничный стол, — задача несложная. Свинина может стать главной на столе, если вы запечете ее в духовке. Она может оказаться важной закуской для крепких напитков и вина, если вы приготовите из нее буженину. Она может стать составляющей салатов и паштетов или стать шашлыком, что совсем просто и быстро.
Найдено 44 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Чешская кухня
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Автор: Алексей Зимин
1 порция
2 часа
Основные блюда•Немецкая кухня
Запеченный свиной окорок
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Основные блюда•Тайская кухня
Свинина в апельсиновой глазури
Автор: Natalya Shalagina
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Ароматная свинина в духовке
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Венгерская кухня
Свиные ребрышки на гриле
Автор: Ресторан «Torro Grill»
4 порции
Основные блюда•Чешская кухня
Вепрево колено
Автор: Еда
2 порции
3 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Автор: Софья Тараторина
4 порции
1 час 30 минут
Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду
Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru
Лучшие материалы и проекты-2022 на сайте «Еда»Подводим итоги редакционного года
спецпроекты
Телеграм «Еды»Основные блюда•Французская кухня
Пате-де-кампань
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Британская кухня
Рождественская ветчина с медом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
3 часа
Основные блюда•Немецкая кухня
Рулька свиная, запеченая в духовке
Автор: Le_griser
2 порции
2 часа 20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Буженина свиная с чесноком
Автор: Маргарита В.
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Французская кухня
Запеченный карбонад
Автор: Olga Solareva-Khrenova
6 порций
1 час 10 минут
Основные блюда•Кухня Вестероса
Семипрестольный молочный поросенок
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
Основные блюда•Индийская кухня
Красный карри со свиными ребрышками, картошкой и тофу
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
‘Мои лучшие советы по приготовлению простых праздничных блюд’
Еда и напитки
Су Ким
Еда и напитки Рождество Еда Рецепты Знаменитости
Хотите приготовить что-нибудь необычное на рождественский ужин в этом году?
Newsweek поговорила с Рэйчел Рэй, знаменитым шеф-поваром и ведущей The Rachael Ray Show, , которая поделилась этими простыми рецептами своих любимых нетрадиционных праздничных блюд.
Рэйчел Рэй рассказала Newsweek о своих любимых и легких праздничных блюдах. Гетти ИзображенийКак приготовить теплую панцанеллу на зиму
Количество порций: от 4 до 6
«Я называю это салатом-утверждением», — сказал Рэй Newswee k. «Это салат, который делает заявление, и его утверждение звучит так: «Я восхитителен!»»
«Не стесняйтесь заменять любые поджаренные орехи, которые вам нравятся, например, миндаль или фисташки. Важно перемешивать салат примерно минуту, чтобы соки и заправка равномерно пропитали хлеб».
Теплое зимнее блюдо панцанелл от Рэйчел Рэй.
Ингредиенты:
- 6-8 чашек порванного или нарезанного кубиками черствого белого крестьянского хлеба
- 8 сливовых помидоров, разрезанных на четыре части вдоль
- Неаэрозольный спрей из оливкового масла первого холодного отжима
- Соль и перец
- 1
- 1
- 1
- чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки плюс примерно 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 фунт нарезанного кубиками мускатного ореха (приготовленного в отделе продуктов или нарезанного самостоятельно)
- свеженатертого мускатного ореха (около 1/8 чайной ложки)
- 1 небольшая красная луковица, разрезанная на четвертинки и нарезанная ломтиками
- 3 радиккьо или 2-3 тревизо, разрезанные на четвертинки и нарезанные ломтиками
- 1 столовая ложка сумаха и/или копченой паприки
- 2 зубчика пасты или измельченного чеснока
- 3 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса или хереса
- 2 столовые ложки гранатовой патоки
- Цедра и сок 1 маленького красного апельсина или маленького апельсина без косточек
- 1 столовая ложка акациевого меда или светлой агавы
- 1 чашка упакованной мяты и петрушки вместе, порванной вручную
- ½ стакана зерен граната
- ½ стакана фундука, поджаренного и нарезанного
- Два ломтика проволоне, мягкого проволоне или сыра халлуми толщиной 1 дюйм
со стойкой по центру. «Так просто, так красиво и так вкусно», — сказал Рэй. Кроме того, это более экономично, чем говядина или баранина. Свинину называют «пьяной», потому что ее готовят с граппой или бренди и красным вином, которое придает ей много вкуса. Телевизионный повар предлагает выложить нарезанное мясо и фрукты на подушку из нарезанной косой моркови, сваренной в костном бульоне. Рэй также подает это блюдо со спагетти с панчеттой и луком вместе со свининой или в качестве первого блюда. «Для меня, — сказала она, — это действительно идеальная праздничная еда». Ингредиенты: Способ приготовления: «Выглядит очень празднично», — сказал Рэй о красно-зеленой цветовой гамме этого блюда; «Это так мило. Ингредиенты Метод: Рэй делает лососю VIP-угощение, запекая его в кроте (в тесте). ее блюдо из говядины веллингтон. «Это прекрасное праздничное блюдо, или ужин для свиданий, или просто особенный ужин», — сказал шеф-повар. «Я подаю это с жареной брокколи или делаю простое тушеное овощное ассорти». Ингредиенты: Для начинки из шпината: Поджарьте хлеб, пока готовите помидоры, разложив их на противне, застеленном фольгой и пергаментом.
Наконец, нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством кулинарного спрея, добавьте сыр и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны. Вынуть, нарезать кубиками и посыпать салат. Перемешать салат не менее минуты и подавать.
Как приготовить жаркое из свинины с обжаренными яблоками или грушами
Количество порций: от 4 до 6
Шоу Рэйчел Рэй
2
Количество порций: от 4 до 6
» Кроме того, это также отличный вегетарианский вариант для праздников. Если вы хотите добавить немного мясистости, посыпьте макароны хрустящей прошутто или шампиньонами вместе с (или вместо) хрустящей капустой, предложил шеф-повар.
Паста Рэйчел Рэй с соусом из тушеного красного лука и хрустящей капустой. Шоу Рэйчел Рэй
Подавать в неглубоких тарелках с хрустящей капустой.
Как приготовить лосося в кроте со шпинатной начинкой
Порции: 4
For the salmon and pastry:
- 1 tablespoon softened butter
- 2 tablespoons Dijon mustard
- 1 tablespoon chopped fresh thyme
- 2 tablespoons chopped свежий укроп
- 2 листа слоеного теста, разморозить в холодильнике за 2 часа до раскатывания
Мука для слоеного теста:
- Четыре филе лосося без кожи весом 6 унций
- Соль и перец
- 1 яйцо
Метод:
- Разогрейте духовку до 425˚F с решеткой в центре.
- Для свежего шпината промойте и очистите шпинат от стеблей, затем доведите до кипения кастрюлю с водой и поставьте ванну с ледяной водой в большую миску на столешницу, а сито в раковину. Подсолите кипящую воду, варите шпинат в течение 1-2 минут, затем процедите, добавьте в ледяную баню для шока, слейте и отожмите лишнюю жидкость чистым полотенцем, затем нарежьте. Для размороженного замороженного шпината отожмите всю лишнюю жидкость и мелко нарежьте, затем разрыхлите пальцами.
- Нагрейте сковороду на среднем огне с EVOO, сделайте 2 оборота сковороды, добавьте лук-шалот и чеснок, приправьте солью и белым перцем. Добавьте вино и дайте ему впитаться. Добавьте шпинат, мускатный орех, лимонный сок, крем-фреш или сливочный сыр, парм и панировочные сухари, затем снимите с огня и дайте остыть.
- Для лосося и выпечки смешайте сливочное масло, горчицу, тимьян и укроп. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сгладить швы, затем разрежьте каждый лист пополам, чтобы сформировать прямоугольники.
Поместите 2 прямоугольника каждый на противень, застеленный пергаментом, присыпанный небольшим количеством муки. Приправьте лосося солью и перцем.
- Поместите по кусочку лосося на каждый кусок теста и посыпьте ¼ смеси дижонских трав и трав, затем переверните. Покройте каждую нижнюю сторону лосося слоем ¼ части шпината и аккуратно установите руками. Сделайте яичную смесь из 2 чайных ложек воды и взбитого вилкой яйца.
- Смажьте слоеное тесто яичной смесью, затем сложите длинные стороны внахлест посередине, слегка растягивая тесто, если необходимо, чтобы получился шов.
- Сожмите концы, чтобы запечатать, затем немного обрежьте концы и сложите, чтобы запечатать пакет, затем переверните и надрежьте верхнюю часть, используя нож для очистки овощей, чтобы выпустить воздух, чтобы добавить тарелке. Смажьте готовые пакеты яичной смесью и запекайте 20-25 минут.
Как приготовить «Чиккетти»
«Чиккетти» — любимая итальянская закуска Рэя для уютной домашней новогодней ночи. «Это пара небольших закусок, которые можно подавать с коктейлями, оливками, орехами, чипсами и небольшими закусками», — говорит Рэйчел. «Существует бесконечное количество рецептов чикетти, но это два моих любимых».
Ингредиенты
Для крокетов из баклажанов:
- Около 2 фунтов твердых баклажанов, очищенных и нарезанных мелкими кубиками, затем посоленных и высушенных на полотенцах в течение 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду мелко нарезанного или 1 чайная ложка сушеного орегано
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или натертого на терке
- 3 столовые ложки смородины, погруженной в теплую воду и высушенной
- 3 столовые ложки поджаренных кедровых орешков, нарезанных
- 1 чашка тертого сыра Пекорино Романо и/или тертого сыра Пармиджано-Реджано
- 2 цельных яйца и 3 белка
- Масло для жарки, например, сафлоровое или арахисовое
- 1 чашка муки
- 1 чашка панировочных сухарей ⅛ орехового ореха
- 4
- 4
- 1 столовая ложка натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- Дольки лимона или теплый томатный соус для подачи
Для жареных фаршированных листьев шалфея:
- Большие листья шалфея
- Маленькие кусочки таледжио, мягкой фонтины, или горгонзола Dolce Cheese
- мука
- взбитые яйцо
- около 1 чашки хлебных крошек
- .
Сыр пекорино романо или пармиджано-реджано
- Масло для жарки, например, сафлоровое или арахисовое
- Дольки лимона, для подачи
Подготовка
- нагрейте и добавьте красный перец, орегано и чеснок, перемешайте еще минуту или около того, снимите с огня и добавьте смородину и орехи, охладите и смешайте с половиной сыра и 2 взбитыми яичными белками.
- Нагрейте ½ дюйма масла для жарки на среднем или средне-сильном огне.
- Насыпьте муку в неглубокую посуду и взбейте 2 яйца и 1 яичный белок в другой посуде. Смешайте панировочные сухари с оставшимся сыром, мускатным орехом, цедрой и петрушкой в третьем блюде.
- Сформируйте 24 крокета или небольшие котлетки из баклажанов и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях, затем обжарьте до золотистого цвета, слейте воду и подавайте с дольками лимона или теплым томатным соусом.
- Для жареных листьев шалфея совместите большие листья шалфея и поместите небольшой кусочек спелого таледжио, мягкой фонтины или горгонзолы дольче между двумя листьями и тщательно запечатайте края листьев.
- Слегка обваляйте фаршированные листья в муке, затем обваляйте во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с небольшим количеством мускатного ореха, 1 чайной ложкой лимонной цедры, 1 чайной ложкой мелко нарезанной петрушки и ½ стакана пекорино или пармезана на 1 стакан панировочных сухарей.
- Обжарьте в 1 дюйме сафлорового или арахисового масла на среднем или сильном огне до золотистого цвета, затем слейте воду и подавайте с дольками лимона.
Запрос на перепечатку и лицензирование, внесение исправлений или просмотр редакционных правил
рецептов для всех американских праздников
Рецепты для всех американских праздников | Кевин готовитKevin Is Cook » Рецепты » Коллекции » Американские праздники
Американские праздники заслуживают самых лучших рецептов, и здесь, в Kevin is Cook, они у нас есть!
От День Святого Валентина до День Святого Патрика , Пасха , 4 июля , День Благодарения , Рождество и Канун Нового Года 3 . Здесь вы найдете свои любимые праздничные рецепты для ВСЕХ главных американских праздников!
By Kevin 10 комментариев
By Kevin 16 комментариев
Автор Кевин 6 комментариев
Автор Кевин 2 комментария
By Kevin 33 комментариев
Автор Кевин 2 комментария
By Kevin 4 комментариев
Кевин 29 комментариев
Кевин Оставить комментарий
Автор Кевин 6 комментариев
Кевин Оставить комментарий
By Kevin 3 комментариев
Кевин 2 комментария
Автор Кевин 9 комментариев
By Kevin Оставить комментарий
Кевин 96 комментариев
By Kevin Оставить комментарий
Автор Кевин 2 комментария