Пп сырники из творога в духовке рецепт: ПП сырники из творога в духовке рецепт с фото пошагово

Творожные сырники в духовке – ПП рецепт – Сырники при ГВ

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты сырников, пудингов и запеканок

Анна Спичка

Сырников уже готовили много и может показаться, что все рецепты похожи, но нет. У каждого рецепта творожных сырников свои нюансы в приготовлении. Объединяет их только одно — это вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое нравится не только детям, но и взрослым.

Главный принцип — я готовлю сырники только из творога, никакой творожной массы!

Чем полезны творожные сырники?

Творог на 60% состоит из белка, а это значит, что он является источником аминокислот, которые жизненно необходимы каждой клеточке нашего организма. Он дает энергию для физической активности, хорошо сказывается на пищеварении, является профилактикой анемии и нормализует женские гормоны, делает красивыми и здоровыми волосы, кожу и ногти. Я бы обязательно рекомендовала включить в свое меню творожные сырники женщинам при ГВ (грудном вскармливании) и людям придерживающимся ПП диеты (правильного питания).

Когда лучше есть творожные сырники?

Творог очень хорошо усваивается и поэтому это блюдо можно считать универсальным. Сырники будут отличным решением и для завтрака, и для ужина.

Единственный момент, который стоит учесть — творог бывает разной жирности. И если приготовленные на завтрак творожные сырники могут быть из творога любой жирности (в первой половине дня мы максимально активны, а значит все жиры успеют сгореть), то для ужина я бы рекомендовала готовить сырники из нежирного творога. Такое блюдо и фигуру не испортит, и нагрузка на пищеварительную систему минимальна.

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 15 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда для детей, Блюда из творога, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Завтрак, ПП рецепты

Кухня Европейская

Порции 3

Калории/100 гр 205 ккал

  • 280 г творога (4-5% жирности)
  • 40 г. муки 2 ст. л. с горкой
  • 40 г сахара 2 ст. л.
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 желток
  • ½ ч. л ванилина можно ванильный сахар 1 ч. л.
  • 3 ст. л. муки припылить стол
  • 2 ст. л рафинированного подсолнечного масла для жарки
  • 1 ст. л сливочного масла для жарки
  • Творог перетираем вилкой, добавляем желток, сахар, соль, ванилин и муку. Замешиваем творожное тесто.

    Творог берем не сухой, но и сильно влажный не подойдет. Если у вас творог влажный, подвесьте его в марлю на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Влажный творог будет требовать больше муки, а сырники из сухого творога просто будут рассыпаться. Самый лучший творог 4-5% жирности, мелкозернистый.

  • Стол припыляем мукой, скатываем творожное тесто в колбаску, обваливаем его в муке.

  • Делим колбаску на порционные кусочки, срезы тоже обваливаем в муку и формируем сырники. Чтобы сырники были красивой и одинаковой формы, используем креманку с ровными стенками или формировочное кольцо. Даже кружка подойдет, главное чтобы она по диаметру была немного больше сырника. Накрываем сырник и быстро раскручиваем его внутри креманки вращая ее по столу. Верхушку ровняем, прихлопывая по ней плоскостью широкого ножа.

  • Разогреваем сковороду, идеально если она будет с хорошим покрытием, тогда сырники можно подрумянить даже без масла на сухой сковороде, так будет даже полезнее! Если вы не не приследуете цель сделать сырники максимально полезными, и понизить калорийность блюда, тогда наливаем на сковороду 1-2 ст. л подсолнечного масла + 1 ст. л. сливочного (так творожные сырники будут вкуснее). Перекладываем на сковороду сырники обжариваем, чтобы получить румяную корочку по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Огонь средний!

  • Перекладываем творожные сырники на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180° с духовку минут 5-7.

  • Ну вот и готовы наши самые вкусные и полезные сырники из творога.

    Подаем со сметаной, по желанию можно посыпать сахарной пудрой, цедрой лимона или подать к сырникам повидло или варенье. Делайте так, как вам нравится.

    Приятного аппетита!

При желании в такие творожные сырники можно добавить немного изюма или измельченной кураги. Если вы любите творог, у меня для вас есть еще несколько вкусных рецептов. Например: творожная запеканка с изюмом или пирожки бомбочки, ну и конечно вареники с творогом — это очень вкусно! 

Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Ключевое слово Сырники из творога пошаговый рецепт с фото, Творожные сырники в духовке ПП рецпт, Творожные сырники из творога

Закладка Постоянная ссылка.

20 рецептов ПП сырников, которые разнообразят ваше меню

Фото: Larik_malasha, AdobeStock

Идеальный полезный завтрак на скорую руку – это ПП сырники. И сегодня мы поделимся с тобой сразу 20 лучшими способами их приготовить. Жареные, запеченные, в силиконовых формочках, со всевозможными добавками – какие угодно. В большинстве из них нет сахара, но можешь добавить любимый заменитель по вкусу.

1. Жареные ПП сырники на кокосовом масле

Фото: kartinkin.net

Да-да, даже жареные сырники можно сделать полезными!

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 ст.л. рисовой муки, 2 ч.л. сахарной пудры, 1 щепотка соли, кокосовое масло.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай все основные ингредиенты до однородности. Сформируй сырники влажными руками и обжарь их на слегка смазанной кокосовым маслом сковороде.

2. Быстрые ПП сырники в духовке

Фото: aroma-avenue.ru

По желанию добавь изюм, ваниль, кокосовую стружку или другие наполнители.

Тебе понадобится: 400 г творога, 1 яйцо, 60 г муки.

Приготовление: Взбей творог блендером и смешай до однородности с яйцом и 40 г муки. Сформируй сырники, обваляй их в оставшейся муке, выложи на пергамент и выпекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Переверни посреди процесса.

3. ПП сырники в микроволновке

Фото: zoon.ru

Время приготовления может меняться, в зависимости от мощности микроволновки.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Перетри творог через сито, смешай все до однородности и выложи массу в силиконовые формочки. Отправь ПП сырники в микроволновку примерно на 5 минут при максимальной мощности.

4. ПП сырники в силиконовых формочках

Фото: iamcook.ru

Сырники в духовке можно запекать не только шайбочками, но и в формочках.

Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 4 ст.л. муки, 1 щепотка соли, 1 ст.л. коричневого сахара, корица.

Приготовление: Разотри творог с яичными желтками, добавь сахар, корицу и муку. Отдельно взбей белки с солью до стойких пиков и лопаткой вмешай к творогу. Разложи массу по формочкам и выпекай сырники в духовке 25 минут при 180 градусах.

5. ПП сырники с овсяными хлопьями

Фото: menunedeli.ru

Нежная серединка и чудесная хрустящая корочка – а что еще надо?

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей блендером творог, соль и яйцо, и вмешай половину хлопьев. Сформируй сырники, обваляй в оставшихся хлопьях и обжарь в минимальном количестве масла.

6. ПП сырники с рисовой мукой

Фото: put-sily.ru

Самое главное с рисовой мукой – это соблюдать пропорции, потому что обычно ее нужно совсем немного.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1-1,5 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо.

Приготовление: Разомни творог с яйцом вилкой, добавь рисовую муку и перемешай. Сформируй сырники, по желанию еще обваляй их в муке, и обжарь на антипригарной сковороде по 4-5 минут на среднем огне.

7. ПП сырники с кукурузной мукой

Фото: baby.disney.ru

Для обжарки таких сырников смажь сковородку буквально каплей кукурузного масла.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 50 г кураги, 2 ст.л. кукурузной муки.

Приготовление: Разотри творог с яйцом, добавь кукурузную муку, а потом – мелко нарезанную курагу. Сформируй сырники и обжарь на среднем огне около 4 минут на каждую сторону.

8. ПП сырники с бананом

Фото: lobsterhouse.ru

Идеальный выбор для сладкоежек, которые придерживаются принципов ПП.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 1 банан, 80 г рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Разомни банан вилкой, взбей творог в блендере, смешай вместе и добавь яйца. Добавь рисовую муку и разрыхлитель, перемешай и сформируй сырники. Обжарь их на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.

9. ПП сырники с манкой

Фото: sovetsoda.ru

Рекомендуем подавать готовые сырники со свежими сезонными ягодами и фруктами.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст. л. манки, 1 яйцо, 1 щепотка ванилина, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Разотри творог с яйцом и сметаной, добавь все сухие ингредиенты, перемешай и оставь массу на полчаса. Сформируй сырники, по желанию еще обваляй их в манке и обжарь на сухой сковороде.

10. ПП сырники с кукурузным крахмалом

Фото: luckclub.ru

Очаровательная золотистая корочка и никакой муки в составе.

Тебе понадобится: 350 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай до однородности творог, яйцо, соль и 3 ложки крахмала. Сформируй сырники, присыпь оставшимся крахмалом и обжарь на сковороде с двух сторон в минимальном количестве масла.

11. ПП сырники с кокосовой стружкой

Фото: botanichka.ru

Очень кстати будет щепотка ванилина или немного ванильного сахара.

Тебе понадобится: 400 г творога, 30 г кокосовой стружки, 1 ст. л. кокосового масла, 1 яйцо, 50 г муки.

Приготовление: Измельчи творог в блендере, и добавь яйцо. Потом вмешай муку с кокосовой стружкой, сформируй сырники и обжарь в небольшом количестве кокосового масла.

12. ПП сырники с клубникой

Фото: ferma-alpatevo.ru

Клубничная начинка станет настоящим сюрпризом в таких ПП сырниках.

Тебе понадобится: 500 г творога, 200 г клубники, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. крахмала.

Приготовление: Взбей творог с яйцом и сахаром до однородности, добавь манку и оставь заготовку на 15 минут. Мелко нарежь клубнику и смешай с крахмалом. Сформируй небольшие творожные лепешки и заверни в них начинку. Обваляй сырники в муке и обжарь с двух сторон на сковороде в минимальном количестве масла.

13. ПП сырники с медом

Фото: nevseoboi.com.ua

В ПП рецептах мед – самая распространенная замена сахара.

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, полстакана муки, 2-3 ст. л. меда, 2 ст.л. манки, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей творог блендером, добавь яйцо, мед и соль, и перемешай. Добавь муку, сформируй сырники и обваляй в манке. Обжарь их на слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяности.

14. ПП сырники с горьким шоколадом

Фото: tatamo.livejournal.com

Сложно поверить, но даже завтрак с шоколадом вполне может быть ПП.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. кокосовой или миндальной муки, горький шоколад, кокосовое масло.

Приготовление: Взбей творог с яйцом блендером и добавь муку по вкусу. Сформируй сырники и внутрь каждого вдави кусочек горького шоколада. Обжарь их на среднем огне в небольшом количестве кокосового масла.

15. ПП сырники с кабачками

Фото: dela-ruk.ru

Оригинальный творожно-овощной рецепт, потому что сырники не обязаны быть сладкими.

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 кабачок, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, полпучка зелени, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей творог с яйцом и солью в блендере. Натри кабачок и отожми его от лишнего сока. Наруби зелень, смешай все вместе и сформируй небольшие сырники. Обжарь их в минимальном количестве растительного масла.

16. ПП сырники с зеленью

Фото: ohotamyasa.ru

И не забудь добавить соль, перец, а также любимые специи по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. рисовой муки, 1 пучок зелени, 2 ст.л. манки.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай с яйцом, рисовой мукой и рубленой зеленью. Сформируй сырники, обваляй в манке и выложи на пергамент. Выпекай 25 минут в духовке при 190 градусах, и один раз переверни сырники в процессе.

17. ПП сырники с сыром

Фото: mobillegends.net

Сочетание творога и сыра куда интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Тебе понадобится: 250 г творога, 50 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. йогурта, 5 веточек зелени, 30 г овсяной муки, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай с яйцом и йогуртом. Добавь тертый сыр, специи и рубленую зелень. Потом добавь овсяную муку, сформируй сырники и обжарь их с двух сторон на антипригарной сковороде.

18. ПП сырники с брынзой

Фото: recipecollections.ru

Брынза делает сырники достаточно солеными и без соли.

Тебе понадобится: 300 г творога, 100 г брынзы, 1 яйцо, 50 г муки, специи.

Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере до однородности. Сформируй сырники и обваляй в любой панировке по вкусу. Обжарь их в минимальном количестве масла.

19. ПП сырники из тофу

Фото: ohotamyasa.ru

Веганские ПП сырники – это реальность, а не фантастика!

Тебе понадобится: 450 г тофу, 5 ст.л. кокосового молока, 5 ст.л. муки, 1 щепотка соли, заменитель сахара.

Приготовление: Измельчи блендером тофу, кокосовое молоко, соль и сахарозаменитель. Добавь просеянную муку, скатай колбаску из теста, нарежь шайбочками и сформируй сырники. Обжарь их в минимальном количестве масла под крышкой примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

20. ПП сырники с яблоком

Фото: vkuso.ru

Простой и вкусный рецепт сырников для детей и взрослых.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 1 яблоко, 2 ст.л. овсяной муки.

Приготовление: Перетри творог через сито, натри очищенное яблоко, и смешай все с яйцом. Добавь овсяную муку, сформируй сырники и обжарь их в минимальном количестве масла с двух сторон.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ




СЫРКИ БЛИНЧИКИ

Эти блины приготовлены без использования одного из моих домашних смеси для выпечки (мой фаворит — безглютеновая смесь для выпечки с низким содержанием углеводов 2 ). Я работаю над предоставлением альтернатив использованию смесей для выпечки в моих рецептах, так как не все хотят их делать, хотя остатки так хороши для панировка мяса, рыбы и овощей.

Я наслаждались этими блинами вместе с яичницей-болтуньей, а также другим день я поджег их ядерной бомбой, чтобы согреть, и сбрызнул низкоуглеводным сиропом, свернул его и начинил тертым сыром Монтерей Джек. Вкусно, если ты хотите попробовать сладкие/острые блины. Это существенные и особенно вкусно подается в таком виде.

Коттедж сыр имеет некоторые удивительные преимущества для здоровья. Многие из них содержат пробиотики (проверьте этикетку) и, конечно же, творог с высоким содержанием белок. Если вам не хватает белка на завтрак, ваше тело жаждут этого и заставляют вас есть и есть позже, пока вы не насытитесь белок. Однажды мне рассказали историю о племени баглере в Панаме. Они буквально живут за счет бананов, но каждый съедает целый грузовик бананов. день, так как в них очень мало белка.

Коттедж сыр помогает предотвратить остеопороз из-за содержания кальция, а также Конечно, это означает, что это хорошо и для здоровья зубов.

Марка убедитесь, что в твороге, который вы покупаете, есть мелкий творог. Это гениально добавляйте творог в блины, так как он содержит такой мощный белок ударить кулаком! Если у вашего творога большие куски, вы можете попробовать смешать смесь вместо того, чтобы просто смешивать все ингредиенты вместе в чаша.

Конечно, если говорить о белке , 4 яйца, использованные в этом рецепте, добавят его, а также немного в миндальной муке.

Храните остатки в холодильнике. Я бы не рекомендовал их замораживать.

​Углеводов может показаться немного много, но это большие блины и все хорошие углеводы!

Я использовала очень легкое оливковое масло для жарки этих блинов и использовала хороший сковорода с антипригарным покрытием, но даже в этом случае я использую больше масла между приготовлением. Это довольно большие блины.

БОЛЬШЕ рецептов блинчика. Блины Донны

Таблицы подсластителей для всех наиболее распространенных сценариев для вашего удобства находятся в моих кулинарных книгах. Например, ¾ стакана сладости сахара (не ¾ стакана жидкости), используя мою бутылку сукралозы из

EZ-Sweetz марки (будь то меньшая бутылка на 0,5 унции или большая желтая бутылка на 2 унции — Zero carbs) будет составлять 18 или 36 капель соответственно. Вот статья и видео о подсластителях. Часть 1 . There is another article and video here:  Part 2.

 

Ingredients:

1 1 / 2 cups small-curd cottage cheese (375 mL)

1 1 / 4 чашки миндальной муки (300 мл)

1 столовая ложка разрыхлителя (15 мл)

1 столовая ложка овсяных волокон (15 мл)

4 больших яйца, взбитых вилкой

Жидкий подсластитель, равный 1 0 1 3 / 4 чашка сахар (60 мл)

1 ч.л. ванильного экстракта (5 мл)

Инструкции:  

In большая миска, смешать творог, миндальную муку, разрыхлитель, овсяные волокна, яйца, жидкий подсластитель и экстракт ванили.

Хорошо перемешать.

 

Тепло налейте в большую сковороду с антипригарным покрытием оливковое масло с легким вкусом, на средне-низком нагревать. Использование небольшого стакана 1 / 4 (60 мл) {ближе к 3 столовым ложкам (45 мл)}, выложите тесто для блинов на горячую Сковорода. Обжарить их до золотистого цвета и с помощью лопаточки и вилки (слегка расколите блин и сдвиньте лопатку под блин) для стабилизации блина перевернуть блины и жарить до с другой стороны тоже золотисто-коричневый. Будьте готовы выключить тепло очень низко, чтобы блины не стали слишком темными. Сложить блины на обеденную тарелку, когда они закончили готовить.

Выход:   17 блинов

1 обслуживание

80,8 калорий

5,8 г белка

5,5 г жира

1,4 г клетчатки

2,0 g чистые углеводы

Low-Carbing Among Friends зарабатывает деньги на партнерские ссылки; если вы нажмете на ссылку, мы можем получить комиссию. Также мы можем зарабатывать на соответствующих покупках сделано на Amazon

Черчилль Хаус Творожные оладьи

4 яйца 1 стакан мелкозернистого творога 1/2 стакана универсальной муки 6 столовых ложек несоленых сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания сковороды

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте форму для запекания.

2. Взбить яйца в средней миске; вмешать творог. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще комковатой. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.

3. Растопите кусочек сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем огне. Вылейте тесто по 1/4 стакана на сковороду, разделяя блины. Готовьте, пока края не станут светло-золотистыми, а сверху не появятся пузырьки.

4. Переверните блины и жарьте, пока нижняя часть не станет светло-золотистого цвета. Блины должны быть хрустящими снаружи, но кремовыми внутри.

5. Поместите приготовленные блины на блюдо в духовку, чтобы они не остыли, пока вы готовите остальные.

6. Подавайте со сливочным маслом и теплым кленовым сиропом или медом.

Примечание: порции 3-4

  1. Ютубер обжаловал приговор, признавший его виновным в проникновении в здание мэрии Данбери.
  2. Полиция сообщает, что трое жителей Данбери арестованы по обвинению в хранении наркотиков после месячного расследования.
  3. Полиция: учитель танцев Данбери отправлял сексуальные сообщения ребенку из Нью-Джерси в социальных сетях
  4. 5 симпатичных городков, городов и районов Коннектикута, которые стоит посетить в весенний день
  5. Лучшие рестораны в районе Данбери по версии журнала Connecticut.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *