Пошаговый рецепт печенья: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье песочное пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Печенье песочное пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Плотникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Мария ПлотниковаПерейдите в профиль

Мало есть на свете более позитивных, надежных и успокаивающих нервы вещей, чем запах горячего печенья, постепенно наполняющий кухню. Приготовить песочное печенье может каждый — это не многоярусный торт, к которому без должных навыков страшно подступиться. С песочными звездочками и ромбиками главное не дать им перестоять в духовке, иначе они застынут и окаменеют. В остальном рецепт крайне простой и стремительный в готовке — приятно, когда противень с рассыпчатыми печеньками из духовке достается быстрее, чем успевает вскипеть чайник на плите.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

834

12

34

121

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

370 г

Сметана

150 г

Сахар

200 г

Сливочное масло

125 г

Ванилин

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В муку положить сахарный песок, соду, ванилин, все перемешать, добавить сметану, масло кусочками и замесить тесто.

ИнструментСкалка

2Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 20–30 минут.

3На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около ½ см. На поверхности теста сделать наколы вилкой и вырезать фигурки. Выложить на противень. Некоторые фигурки можно украсить, например в центре кружка положить изюминку или ягодку из варенья.

4Фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов, на 10–12 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Рецепты домашнего печенья

Комментарии (94):

Anny Ann24 декабря 2016

1

очень классный рецепт! мне очень понравилось! очень нежный вкус единственное надо не перевыпекать! А то через несколько минут станут очень черствыми, но если достать из духовки вовремя то все превосходно))) я добовляла шаколадные капли и ягодки чернички👍

Толя Попов27 декабря 2016

0

сколько минут надо выпекать?

Толя Попов27 декабря 2016

0

при какой температуре надо выпекать?

Вера Каткова6 марта 2017

0

соду добавлять не стоит, привкус неприятный. Но если сметана кислая, или кефир, то реакция будет, и должно быть пышное.

Natalya Nikolaevna14 декабря 2021

0

Вкусное. Я выпекала 20 минут.

Читайте также:

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Песочное кольцо с миндалем

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Ника» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(29)

295

Купить продукты

Мама с детства готовила мне эти печенья. А сейчас готовит их уже вместе с моей дочкой Никой. Они нереально вкусные и главное простые, быстрые в приготовлении.

Рецептом поделилась автор канала «Привет, я Ника!».

Автор: Ника готовит,
автор канала «Привет, я Ника!»

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для печенья

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Сливочное масло180 г
Сметана75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар200 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Варенье300 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Куриные яйца также должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом.

Шаг 1

В емкость отправьте мягкое сливочное масло, сметану, соду, яйца и сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Шаг 2

Всыпьте всю муку. Так как мука отличается, ее может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

Шаг 3

Замесите густое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто. Соберите его в шар.

Тесто можно вымешивать миксером, используя специальные насадки, или руками.

Шаг 4

Разделите тесто на две неравные части и переложите в пакеты или заверните в пищевую пленку. 1/4 всего теста понадобится вам для посыпки пирога сверху, остальная часть — для основы.

Уберите пакеты с тестом в морозильную камеру на 1 час. Если планируете выпекать пирог позже, то положите тесто просто в холодильник.

Шаг 5

На противень выложите пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Достаньте из морозилки большой кусок теста. Натрите его на терке крупного размера, распределяя по противню, или раскатайте.

Чтобы пирог не пригорал, можно смазать противень кусочком сливочного масла.

Шаг 6

Сверху выложите варенье. У меня смородиновое, но подойдет любое кисло-сладкое варенье, повидло или джем — главное, чтобы оно было густое.

Шаг 7

Достаньте из морозильной камеры кусок теста меньшего размера. На крупной терке натрите его сверху, покрывая всю поверхность пирога.

Отправьте противень с пирогом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте его до золотистого «загара».

Шаг 8

Достаньте готовую выпечку из духовки, дождитесь полного остывания. Теперь нарезайте на квадратики, ромбики, прямоугольники или треугольники.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте ее на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах. Если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

произвести впечатление

В тесто можно добавить цебру лимона или апельсина, ванильный сахар или ванилин (по инструкции). Подавайте с чаем, кофе, какао или просто с теплым молоком.

Любимый рецепт шоколадного печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой

Карамельное совершенство с коричневым маслом и коричневым сахаром, хрустящие края, слегка толстые и мягкие серединки и растаявшие лужицы шоколадной крошки.

Перейти к рецепту

Этот рецепт является фаворитом фанатов POY и впервые был опубликован в 2022 году как часть нашей февральской серии Fun! Посмотреть полную серию.


Карамель с коричневым маслом и коричневым сахаром, хрустящие края, чуть толстая и мягкая серединка, растаявшие лужицы шоколадной стружки и немного соли, чтобы сократить сладость и заставить вас почувствовать, что вы, вероятно, могли бы съесть 5 из них.

Больше всего мне нравится в этих шоколадных печеньях с коричневым маслом то, что они сочетают в себе лучшее из мира тонкого печенья

и толстого печенья с легким хрустом по краю И недопеченными центрами, которые достаточно толстые, чтобы действительно вонзить зубы. Лучший. Из. Оба. Миры.

Второе, что мне больше всего нравится в этих печеньях, это то, что они просто блестят, и я имею в виду, действительно блестят, с богатым, глубоким, карамельным вкусом благодаря большому количеству подрумяненного масла.


В этом посте: Все, что вам нужно для этих файлов cookie

  • ВИДЕО о том, как сделать
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить этот рецепт
  • По сравнению с нашим оригинальным шоколадным печеньем
  • Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

Посмотрите, как приготовить этот рецепт:

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

Ингредиенты для обжаренного сливочного печенья с шоколадной крошкой

Чтобы приготовить эти красивые ореховые конфетки с хрустящими краями, вам нужно будет составить обычный список гостей на вечеринку с шоколадным печеньем. Просто на этот раз вечеринка будет немного более необычной!

  • несоленое сливочное масло
  • сахар-песок и коричневый сахар
  • экстракт ванили
  • яиц
  • мука общего назначения, разрыхлитель, соль
  • шоколадные чипсы или кусочки шоколада (здесь я люблю темный шоколад)
  • пергаментная бумага

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой из коричневого масла

Как уже упоминалось, это немного сложнее. Они требуют некоторого ухода за маслом, некоторого времени охлаждения, некоторой дополнительной силы воли, чтобы не съесть ВСЕ тесто перед выпечкой. Но помимо этого, действительно не слишком сложно.

  1. Подрумянить масло. Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы оно равномерно таяло. Покрутить на сковороде на среднем огне. Оно станет пузырчатым, а затем пенистым — как только масло начнет приобретать золотисто-коричневый цвет (происходит быстро!), снимите его с огня и переложите в миску, чтобы оно немного остыло.
  2. Сделать тесто . Вы получите охлажденное коричневое масло (не забудьте соскребать все эти золотисто-коричневые кусочки!) И сахар в первую очередь. Затем яйца и сухие ингредиенты. Отложите эти шоколадные чипсы!
  3. Дайте тесту отдохнуть! Перед добавлением шоколадной стружки ему нужно немного остыть, чтобы он не растаял. Как только оно полностью остынет, добавьте шоколадные чипсы и снова дайте тесту отдохнуть, чтобы полностью увлажнить муку и позволить этому поджаренному маслу сотворить свою магию вкуса.
  4. Зачерпнуть и испечь! Вы знаете дрель. Края проварены, середина немного мягкая и пухлая.
  5. (Ладно, отдохнем еще раз 😬) . Не злись. Но он позволяет этим серединам утонуть и стать очень плотными и едва густыми, и все становится идеально жевательно-хрустящим. Что за мечта.

Подрумяненное масло против. Классическое печенье с шоколадной крошкой

У нас есть много печенья на Pinch of Yum, но два из них (это совершенно новое печенье с коричневым маслом и оригинальное лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой) легко признаются лучшими.

Я считаю своим гражданским долгом дать вам полную разбивку печенья по каждому из этих рецептов и узнать, что делает каждый из них по-своему замечательным.

  • Шоколадное печенье с коричневым маслом (это вы сейчас смотрите) : Это печенье — произведение искусства. У них сложный, насыщенный вкус. У них больше этой хрустящей, мягкой и вкусной текстуры. Они взрослые и почти модные. Требуется больше усилий. И награда в том, что есть больше нюансов как во вкусе, так и в текстуре. Делать их не слишком сложно, но и не бессмысленно. Это печенье, когда вам нужно произвести впечатление, даже если единственный человек, на которого вы производите впечатление, — это вы сами в среду вечером. Я чувствую, что это хорошее время, чтобы сообщить вам, что это конкретное тесто для печенья имеет потрясающий вкус. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Следующий уровень. Именно здесь больше всего проявляется вкус коричневого масла. Я не рекомендую есть сырое тесто для печенья, я просто говорю, хорошо?
  • Лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой (оригинальное любимое печенье POY) : Это печенье непритязательное и несложное. Никаких замысловатых шагов, никаких необычных ингредиентов, никакого времени на охлаждение — просто небольшая порция печенья с шоколадной крошкой, недопеченная до мягкого, толстого совершенства. Если мне нужно быстрое печенье для друзей, которые придут через час, я сделаю вот это. У них меньше нюансов вкуса, чем у печеного масляного печенья, и у них меньше шансов выиграть соревнование по выпечке высокого уровня, но в зависимости от момента, возможно, это не имеет значения. Я испекла их недавно и дала несколько нашей няне, и она написала мне позже тем же вечером, чтобы сказать, что это лучшее печенье, которое она когда-либо ела. Иногда базовое лучше.

Если бы мне пришлось выбирать между ними двумя… я бы не стал!

Оба они мне нравятся на 100% по разным причинам. Мне нравится иметь печенье для каждого настроения, понимаете, что я имею в виду?

Но поскольку сегодня день, когда мы делимся с миром этими красотками из коричневого масла, сегодня будет день, когда я скажу… сделай эти .

Оригиналы всегда будут рядом, когда они вам понадобятся. Сегодня день, чтобы подрумянить немного масла, а затем испытать прилив зубов к этому хрустящему краю с недопеченным, слегка толстым, липким, насыщенным центром. Обращаться. Твой. Себя.

Маслянистый, карамельный, соленый и шоколадный в одном флаконе.

Вас ждет настоящий момент.

Печенье с шоколадной крошкой с коричневым маслом: часто задаваемые вопросы

Мое печенье получилось очень толстым. Почему?

Это из-за муки. Здесь очень важно получить нужное количество муки, поэтому я рекомендую вам найти время, чтобы насыпать ложкой муку в мерные чашки и разровнять их ножом 9.0008 . Это не то, что я обычно рекомендую, потому что у меня нет на это терпения, но здесь это действительно имеет значение! Печенье, присыпанное мукой, будет слишком толстым и не приобретет хрустящей корочки. Посмотрите видео, чтобы увидеть консистенцию теста, к которому мы стремимся — я считаю, что легче ориентироваться на ощупь, чем на точные измерения, поскольку существует так много переменных, которые могут повлиять на то, сколько муки вам понадобится. Если вы взвешиваете муку и делаете рецепт как есть без масштабирования, мы обнаружили, что 335 граммов муки работают лучше всего.

Я отмерил сливочное масло, но после подрумянивания у меня получилось меньше. Почему?

Если обжаривать масло дольше 5 минут, оно начнет терять влагу, что повлияет на соотношение масла и муки. Мне нравится переливать масло в стеклянную мерную чашку после того, как я его обжариваю, чтобы убедиться, что у меня все еще очень близко к 1 чашке масла. Если у вас меньше, ничего страшного, они все равно получатся, вы просто хотите уменьшить количество муки на 1-2 столовые ложки, если вы потеряли немного этой влаги.

Я вижу в масле маленькие коричневые пятнышки. Это нормально?

Да! В обжаренном масле будут вкрапления коричневого цвета — это твердые вещества обжаренного молока, и они сохраняют весь вкусный аромат, поэтому обязательно соскребите сковороду, чтобы использовать их все!

Как хранить тесто в холодильнике или морозильной камере?

Получается очень большая партия печенья! Если вам не нужны все файлы cookie сразу, я рекомендую следующее:  разделить тесто на три части.  Одна треть должна поместиться на один большой противень, чтобы вы могли сразу его испечь. Затем храните остальные две трети в их собственных контейнерах и либо охлаждайте (до 5 дней), либо замораживайте (до трех месяцев), и когда-нибудь в будущем у вас будет еще две свежие партии! Вы также можете заморозить скрученные шарики или испеченное печенье, и то, и другое дает отличные результаты.

Нужно ли мне вносить какие-либо изменения в этот рецепт, если я живу на большой высоте?

От читателя: «Из-за высокогорья я обычно добавляю дополнительную муку, чтобы получить правильную густоту, поэтому для этого рецепта я предполагал, что мне потребуется добавить около 3-4 т дополнительной муки. Объем моего подрумяненного сливочного масла составлял от 2 столовых ложек до 1 стакана в жидком виде, и в итоге мне пришлось добавить почти 1/2 стакана дополнительной муки и поставить в холодильник в соответствии с инструкциями».

Что подрумяненное масло делает с печеньем? (Неужели оно того стоит!?)

Подрумяненное масло имеет сладкий и пикантный вкус, почти как ириски, что делает это печенье насыщенным, вкусным и немного карамельным!

Как узнать, что подрумяненное масло готово?

Весь процесс займет около 5 минут. Вы увидите, как масло очень быстро станет золотисто-коричневым, и почувствуете его запах (ням). Когда он станет приятного золотисто-коричневого цвета, снимите с огня и перелейте в прохладную миску или стеклянную мерную чашку. Эта последняя часть является ключевой — если вы будете держать его на сковороде после того, как он полностью подрумянится, он начнет гореть.

Примечания к источнику: На приготовление этого необычного печенья с шоколадной крошкой меня впервые вдохновил рецепт печенья с подрумяненным маслом из книги Сары Киффер «100 Cookies 9».0007 (партнерская ссылка) , это, кстати, очень веселая кулинарная книга для любителей выпечки! Это был учебник, который я использовал, чтобы узнать, как правильно обжарить масло в America’s Test Kitchen, и я также довольно подробно прочитал раздел комментариев к этому рецепту Bon Appetit, чтобы получить советы от людей, которые любят делать печенье с коричневым маслом!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Любимое шоколадное печенье с коричневым маслом


4.6 из 61 отзыва

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 25–30 печенек 1x

Описание

Любимое шоколадное печенье с коричневым маслом! Коричневое масло и коричневый сахар карамельного совершенства, хрустящие края, едва толстые и мягкие серединки и растаявшие маленькие лужицы шоколадной крошки.


  • 1 чашка несоленое сливочное масло (2 палочки)
  • 1 чашка белый сахар
  • 1 чашка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка ваниль
  • 2 яйца
  • 2 1/2 чашки + 2 столовые ложки мука (примечания по ложке муки и количества муки см. выше в часто задаваемых вопросах)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1 1/2 чашки шоколадная стружка или кусочки шоколада

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Подрумяньте масло: Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы оно равномерно таяло. Растопите сливочное масло в широкой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Покрутите сковороду несколько раз, пока масло тает. Оно станет пузырчатым, а затем и пенистым — соскребите масло со дна сковороды термостойкой лопаткой, чтобы оно не пригорело. Вы увидите, как масло очень быстро станет золотисто-коричневым, и почувствуете его запах (ням). Когда он станет приятного золотисто-коричневого цвета, снимите с огня и перелейте в прохладную миску или стеклянную мерную чашку, стараясь не поджечь. Весь процесс должен занять около 5 минут. Дайте маслу остыть еще 5-10 минут, пока вы измеряете и готовите все остальное.
  2. Добавьте масло, сахар и ваниль в чашу электрического миксера. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут.
  3. Добавьте яйца и взбивайте в течение 1-2 минут, пока они не станут блестящими и гладкими.
  4. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до тех пор, пока не превратитесь в плотное, блестящее тесто. Дайте тесту остыть в течение 15-20 минут (если вы сейчас добавите шоколадную стружку, она растает).
  5. Смешайте шоколадную стружку или кусочки (иногда помогает сделать это вручную). Дайте тесту отдохнуть еще 20-30 минут. Это помогает увлажнить муку и усилить аромат коричневого масла в печенье.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов. Раскатайте или выложите тесто для печенья в шарики по 3 столовые ложки на противень. Выпекайте в течение 9 минут, пока края не будут выглядеть приготовленными, но середина все еще будет слегка мягкой и пухлой.
  7. Достаньте из духовки и дайте печенью отдохнуть 15-20 минут. Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ, это очень тяжело. Но когда они отдыхают, середина будет опускаться и как бы уплотнять середину, так что вы получите хрустящую корочку с чуть толстой, недопеченной серединкой.

Оборудование

Ручной миксер

Купить сейчас →

Маленькая кастрюля

Купить сейчас →

Противень с антипригарным покрытием

Купить сейчас →

Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

  • Время подготовки: 50 мин.
  • Время приготовления: 15 мин. , печенье с шоколадной крошкой на сливочном масле, легкое рецепт печенья

    Карточка с рецептами на базе

    Мы протестировали это печенье много раз , чтобы выяснить, что работает, а что нет, чтобы оно получилось как надо! (О, жертва! Ха!) Оставьте нам комментарий и дайте нам знать, если есть вопрос, на который мы можем ответить!


    Другие рецепты печенья, которые мы любим

    • Лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой (оригинальное печенье и самый популярный рецепт на POY!)
    • Печенье с клубникой и белым шоколадом (например, клубника в шоколаде в форме печенья)
    • Самое лучшее шоколадное печенье (темный шоколад, кардамон, хрустящий сахар, все вкусности )
    • Мягкое имбирное печенье (эта кленовая глазурь! очень вкусная)
    • Большое мягкое печенье M&M (еще одно классическое печенье!)

    Рубрики: Все Рецепты Выпечка Шоколадного Печенья Десерты Осень Февраль Веселая Серия Плита Зима

    Шоколадное Печенье Без Коричневого Сахара

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Перейти к рецепту

    Это печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара получается мягким, тягучим и таким же вкусным, как классическое печенье с шоколадной крошкой! Сделано всего из 8 ингредиентов, без времени на охлаждение и готово за 16 минут!

    Если и есть что-то общее, что есть у печенья с шоколадной крошкой, так это то, что почти все они содержат коричневый сахар. Что делать, если у вас закончился коричневый сахар, но вы все еще хотите печенье?! Не волнуйтесь, эти шоколадные печенья без коричневого сахара здесь, чтобы спасти положение!

    Это сахарное печенье с шоколадной крошкой по вкусу напоминает классическое печенье с шоколадной крошкой, и в нем используется ровно столько муки, сахарного песка и масла, чтобы получить мягкую текстуру, для которой обычно требуется коричневый сахар! Вы можете сделать это печенье, используя как безмолочное, так и обычное сливочное масло!

    [mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement=»false» doNotOptimizePlacement=»false» jsonLd=»true» key=»oj5n51a1stmudwgsi32y» ratio=»16:9″ thumbnail=»https://mediavine-res. cloudinary.com/v1637943049/u9ynj7fn23ib wsjzzgpj. jpg» title=»Печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара» volume=»70″]

    Почему это печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара работает
    • Это печенье готовится за 16 минут — проще некуда! Тесто даже не нужно охлаждать.
    • Они очень хорошо замораживаются как до, так и после выпечки!
    • Если у вас заканчиваются ингредиенты, вы все равно можете приготовить это печенье! Все, что вам нужно, это 8 простых ингредиентов для приготовления этого рецепта.
    • Если вы хотите более толстое печенье, вы можете просто охладить тесто на ночь и испечь на следующий день!

    Необходимые ингредиенты

    • Мука: Этот рецепт требует универсальной муки и не тестировался с использованием какой-либо другой муки.
    • Масло: вы можете сделать это печенье безмолочным, используя масло без молока, или вы можете сделать его с обычным маслом!
    • Экстракт ванили: я рекомендую использовать настоящий экстракт ванили, если это возможно, так как он придает печенью такой аромат!
    • Шоколадная стружка: Вы можете использовать полусладкую, темную или молочную шоколадную стружку. Вы даже можете использовать чипсы из белого шоколада (если вы готовите их без молочных продуктов, используйте веганские чипсы из белого шоколада). Я также люблю нарезать плитку шоколада и использовать кусочки шоколада вместо чипсов!
    • Яйцо: Это печенье не тестировалось с заменителями яиц.

    Пошаговые инструкции

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера, затем отложите в сторону.

    ШАГ ВТОРОЙ: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до светлого цвета и пышной массы (около 1-2 минут).

    ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте яйцо и экстракт ванили, затем взбивайте, пока смесь не станет всего лишь вместе взятых, будьте осторожны, чтобы не перепутать. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: С помощью ложки или ложки среднего размера сформируйте из теста шарики размером 1,5 столовой ложки и поместите их на противень на расстоянии 3-4 дюйма друг от друга. Выпекайте по одному листу за раз в течение 8-11 минут или пока края не станут твердыми и только начнут темнеть, но не станут золотисто-коричневыми! Печенье будет выглядеть недопеченным! Дайте остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    Нужен ли коричневый сахар для печенья?

    В большинстве рецептов печенья с шоколадной крошкой используется смесь коричневого сахара (для большей влажности и жевательности) и сахарного песка (для легкой хрустящей корочки по краям печенья), но это не обязательно. Этот рецепт был специально создан для идеальной работы без коричневого сахара.

    В некоторых других рецептах печенья, таких как сахарное печенье или песочное печенье, коричневый сахар вообще не используется, и они все равно очень вкусные!

    Нужно ли охлаждать тесто для печенья?

    Нет! Время на охлаждение не требуется, но если вы хотите сделать тесто сейчас, а печенье испечь позже, вы можете накрыть миску полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до двух дней.

    Почему мои куки на следующий день твердеют?

    Самое главное при приготовлении этого печенья – не пережарить его. Если вы оставите печенье в духовке, пока оно не станет золотисто-коричневым, оно не оставайтесь мягкими на следующий день. Поскольку в этом печенье нет коричневого сахара (один из ключевых ингредиентов мягкого печенья), это очень важно!

    Что можно использовать, если у меня нет коричневого сахара для печенья?

    В общем, есть несколько вариантов заменителей сахара, если у вас нет коричневого сахара:

    1. Гранулированный (белый) сахар: белый сахар можно использовать в качестве заменителя во многих рецептах в соотношении 1:1. .
    2. Темный (демерара) сахар: очень похож на светло-коричневый сахар, демерара обычно может использоваться в качестве заменителя светло-коричневого сахара.
    3. Кокосовый сахар: кокосовый сахар очень хорошо подходит для многих рецептов и имеет похожую текстуру на коричневый сахар.

    Советы экспертов

    • Правильно отмеряйте муку: Пожалуйста, используйте кухонные весы или мерную ложку, чтобы правильно отмерять муку! Это самая распространенная ошибка при выпечке, которую я вижу, и печенье будет таким же мягким и жевательным, как и должно быть, если вы переоцените количество муки.
    • Не перепекайте печенье! Если оставить печенье в духовке даже на одну минуту дольше, оно может перепечься. Это печенье не зависит от коричневого сахара из-за его мягкой и жевательной текстуры, а вместо этого зависит от правильного времени выпечки! Если вы хотите, чтобы печенье оставалось мягким в течение нескольких дней, следите за печеньем, и если вы сомневаетесь, лучше вынуть первую партию слишком рано, чем слишком поздно! Края будут иметь крошечный цвет, но не будут полностью золотисто-коричневыми.
    • Посыпьте печенье дополнительной шоколадной стружкой, чтобы на нем образовались липкие лужицы шоколада!

    Инструкции по хранению и заморозке

    Чтобы получить свежую текстуру из духовки через несколько дней после выпечки печенья, поместите одно печенье в микроволновую печь на 5-10 секунд. Теперь они снова станут липкими и теплыми, но обязательно съешьте их сразу, иначе они затвердеют после того, как побывали в микроволновке.

    Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Выпеченное печенье можно хранить в пакете для заморозки и замораживать до 2 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы их съесть.

    Чтобы заморозить тесто для печенья, скатайте шарики с помощью ложки для печенья и поместите их на застеленную пергаментом тарелку в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Переложите их все в пакет для заморозки на молнии и заморозьте на срок до 2 месяцев.

    Дайте тесту немного размягчиться перед выпечкой. Они потребуют еще 1-3 минуты времени выпечки, а края станут золотисто-коричневыми (в отличие от того, когда вы выпекаете печенье сразу после приготовления теста).

    Другие рецепты без коричневого сахара, которые вам понравятся

    Если вы приготовите этот рецепт, расскажите, как он прошел, в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

    Печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара

    Габби

    Это печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара состоит из 8 ингредиентов, не требует охлаждения и готово за 16 минут! Мягкий, липкий и полный шоколадной крошки!

    5 от 45 проголосовавших

    Порции 19 штук печенья

    Калорийность 157 ккал

    • Чаша для смешивания

    • Противни

    • ▢ ¾ стакана сливочного масла, размягченного (обычного или безмолочного)
    • ▢ ¾ стакана сахарный песок
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1¾ чашки универсальной муки
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¾ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ чашки измельченного шоколада или шоколадной крошки (обычной или веганской)
    • Подогрев духовку до 350 ° F и выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера смешайте масло и сахар, взбивая до легкой и воздушной массы (около 1–2 минут).

    • Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до всего (не перемешайте!).

    • Смешайте сухие ингредиенты до образования теста. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до объединения. СМ. ПРИМЕЧАНИЯ

    • С помощью ложки или ложки для печенья среднего размера сформируйте шарики размером 1,5 столовой ложки и положите их на противень на расстоянии 3–4 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте печенье (по одному листу за раз для равномерного пропекания) в течение 8-11 минут. Достаньте их из духовки, когда края будут выглядеть затвердевшими и только начнут темнеть по краям, но края не должны стать золотисто-коричневыми! Очень важно, чтобы это печенье было недопеченным, чтобы оно оставалось мягким. Они будут выглядеть недопеченными (но продолжат печься на противне) и очень бледными, потому что в рецепте нет коричневого сахара. Достаньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Наслаждаться!

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше, на вкладке «Метрика».

    ИЗМЕРЕНИЕ МУКИ: Пожалуйста, правильно отмерьте муку, используя кухонные весы или взбив ее в пакете вилкой, затем ложкой зачерпните муку в мерный стакан, а затем используйте заднюю часть масленки, чтобы выровнять ее ( метод черпака и уровня)

    БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Для более толстого и пышного печенья вы можете охладить тесто в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.

    ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: Вы можете использовать любой вид шоколадных чипсов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *