Рецепты десертов с пошаговыми фото на difoodlover.com
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(9)
- Сладкие пироги, пирожки(14)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(9)
- Торты, пирожные(12)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(13)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(7)
- Разная выпечка(16)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(12)
- Печенье, пряники(13)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(7)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(30)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(21)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(0)
- Каши(0)
- Вторые блюда(24)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(4)
- Тарталетки, канапе(2)
- Холодец, заливное(2)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(2)
- Закуски из рыбы(1)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(13)
Салаты
- Овощные салаты(8)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(2)
- Салаты с майонезом(9)
- Салаты без майонеза(3)
- Классические салаты(4)
- Разные салаты(4)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Популярные рецепты десертов
В этом разделе собраны популярные десерты, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.
Подписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Десерты по курсу
- Печенье, пряники
- Торты, пирожные
- Разные десерты
- Слойки, вафли, пончики
- Кексы, маффины, капкейки
- Пудинги, запеканки
- Десерты без выпечки
- Желе, суфле, муссы
- Глазури, пасты, помадки
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото пряников и печенья.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото тортов и пирожных.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото слоек, вафель и пончиков.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото кексов, маффинов и капкейков.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото пудингов и запеканок.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото блюд без выпечки.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото желе, суфле и муссов.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе десертов собраны пошаговые рецепты с фото глазурей, паст и помадок.
Перейти ко всем рецептам
Все рецеты десертов
Рецепты десертов на difoodlover.com
Десерты по ингредиентам
- Овощи
- Мёд
- Сухофрукты
- Творог
- Шоколад, какао
- Фрукты, ягоды
- Джемы, варенье, повидло
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.
Перейти ко всем рецептам
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.
Перейти ко всем рецептам
Десерты по типу приёма пищи
- Завтрак
- Перекус
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты десертных блюд, которые подходят в качестве завтрака.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты десертных блюд, которые подходят в качестве перекуса.
Перейти ко всем рецептам
Десерты по диете
- Вегетарианские
- Веганские | Постные
- Правильное питание
- Без яиц
- Без лактозы
- Без глютена
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты веганских | постных блюд.
Перейти ко всем рецептам
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты десертных блюд, подходящих для правильного питания.
Перейти ко всем рецептам
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты десертных блюд без яиц.
Перейти ко всем рецептам
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты десертных блюд без лактозы.
Перейти ко всем рецептам
В данной подкатегории содержатся пошаговые рецепты десертных блюд без глютена.
Перейти ко всем рецептам
Десерты по времени приготовления
- 15минут
- 30минут
- 45минут
- 1час и более
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.
Перейти ко всем рецептам
Десерты по методу приготовления
- Запекание
- Варка, тушение
- На пару
- Мультиварка, микроволновка
- Жарка
- Без термообработки
- Охлаждение, заморзка
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся методом запекания.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся методом варки, тушения.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся на пару.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся методом жарки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся без термообработки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты десертных блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.
Перейти ко всем рецептам
Чем печенье отличается от пряников?
- Печенье обычно делается хрустящее, более тонкое, но также бывает и мягким. Печенье, как правило, имеет более простой вид и вкус.
- Пряники состоят из мягкого теста с добавлением мёда и всевозможных пряностей и ярких вкусовых акцентов. В них может добавляться начинка, а также сверху они часто покрываются сахарной глазурью.
Какое сливочное масло лучше брать для десертов?
Для десертов лучше брать масло жирностью 82,5%. В нём минимум воды, а значит песочное тесто будет хрустящим, крем воздушным и без расслоений, а кексы сливочные и нежные.
Чем отличаются постные десерты от обычных?
Постные десерты не содержат в себе молочные продукты и яйца. Из элементов животного происхождения допускается только добавление продуктов пчеловодства. Вместо сливочного масло в них добавляется растительное, а жидкости заменяются водой или соком.
Любые, лишь бы шоколадные
19.23%
Торты и пирожные, все, да побольше
15.38%
Фруктовые и ягодные
19.23%
Халву, пахлаву, лукум, щербет
30.77%
Лёгкие, слежу за фигурой
15.38%
Проголосовало: 26
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеВегетарианские рецепты с пошаговыми фото на difoodlover.com
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(9)
- Сладкие пироги, пирожки(14)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(9)
- Торты, пирожные(12)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(13)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(7)
- Разная выпечка(16)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(12)
- Печенье, пряники(13)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(7)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(30)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(21)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(0)
- Каши(0)
- Вторые блюда(24)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(4)
- Тарталетки, канапе(2)
- Холодец, заливное(2)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(2)
- Закуски из рыбы(1)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(13)
Салаты
- Овощные салаты(8)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(2)
- Салаты с майонезом(9)
- Салаты без майонеза(3)
- Классические салаты(4)
- Разные салаты(4)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Популярные вегетарианские рецепты
В этом разделе собраны популярные вегетарианские блюда, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.
Подписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Вегетарианские блюда по курсу
- Десерты
- Выпечка
- Основные блюда
- Закуски
- Быстрые и простые блюда
- Соусы, заправки, маринады
- Салаты
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото вегетарианских десертов.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото вегетарианской выпечки.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото вегетарианских основных блюд.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото вегетарианских закусок.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые вегетарианские рецепты с фото быстрых и простых блюд.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые вегетарианские рецепты с фото соусов, заправок и маринадов.
Перейти ко всем рецептам
В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото вегетарианских салатов.
Перейти ко всем рецептам
Все вегетарианские блюда
Вегетарианские блюда на difoodlover.com
Вегетарианские блюда по типу приёма пищи
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве завтрака.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве обеда.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве ужина.
Перейти ко всем рецептам
Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве перекуса.
Перейти ко всем рецептам
Вегетарианские блюда по ингредиентам
- Грибы
- Овощи
- Мёд
- Сухофрукты
- Творог
- Шоколад, какао
- Фрукты, ягоды
- Джемы, варенье, повидло
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.
Перейти ко всем рецептам
Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.
Перейти ко всем рецептам
Вегетарианские блюда по времени приготовления
- 15минут
- 30минут
- 45минут
- 1час и более
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.
Перейти ко всем рецептам
В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.
Перейти ко всем рецептам
Вегетарианские блюда по методу приготовления
- Запекание
- Варка, тушение
- На пару
- Мультиварка, микроволновка
- Жарка
- На гриле, углях
- Су-Вид
- Без термообработки
- Охлаждение, заморзка
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом запекания.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом варки, тушения.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом жарки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся на гриле, углях.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом су-вид.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся без термообработки.
Перейти ко всем рецептам
В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.
Перейти ко всем рецептам
Чем отличаются вегетарианские рецепты от веганских?
Оволактовегетарианство допускает употребление яиц и молочки, а также употребление мёда, то, есть, можно употреблять всё, что не имеет признаков жизни, а вот веганство полностью запрещает употребление продуктов животного происхождения.
Чем заменить белковые продукты в вегетарианских блюдах?
В вегетарианской пище белковые продукты можно заменить бобовыми (нутом, горохом, фасолью), соей, орехами и семечками.
В чём преимущество вегетарианских блюд?
Такие блюда содержат минимальное количество холестерина.
Торты и пирожные
25%
Маффины и рулеты
16.67%
Салаты и закуски
0%
Супы
33.33%
Вторые блюда
25%
Проголосовало: 12
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнепошаговых рецептов Бетти Крокер | Винтажные карточки с рецептами
1 чашка кипятка
1 упаковка (6 унций) желатина со вкусом лайма
1 банка (6 унций) замороженного концентрата лаймада
Около ½ чашки имбирного эля сока)
½ стакана светлого рома
Зелень салата
Шарики из дыни
Желатин в двухлитровой миске залить кипятком; помешивать, пока желатин не растворится. Вмешайте замороженный концентрат. Добавьте столько имбирного эля в зарезервированный ананасовый сок, чтобы получилось 1¼ чашки. Вмешайте смесь ананасового сока, имбирного эля и рома в желатиновую смесь. Охладите, пока слегка не загустеет, около 1 часа.
Добавить ананас. Вылить в форму на 5 чашек. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 3 часа. Выложить на салатную зелень. Украсьте шариками дыни. При желании подавайте со взбитыми сливками. От 8 до 10 порций.
Совет по выбору времени: Если вы хотите подать на стол в разное время, салат Дайкири можно хранить в холодильнике до 24 часов.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Желатиновые Салаты/Формы и помечена фотография плохой еды, пошаговые рецепты Бетти Крокер, салат дайкири, желатин, винтажные карточки с рецептами, винтажные рецепты на от iamsurly. 2 чашки нарезанной вареной индейки
2 яйца
1 чашка теплой воды
1 упаковка (около 1 унции) смеси для соуса из индейки или курицы
1 ⅓ чашки смеси для начинки с травами ниже)
Нагрейте духовку до 350°. Поместите индейку в смазанную жиром форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма. Взбить яйца, воду и соус; вылить на индейку. Посыпьте индейку смесью для начинки, затем миндалем. Выпекать без крышки 40 минут. Полейте каждую порцию грибно-кукурузным соусом. 6 порций.
ГРИБНО-КУКУРУЗНЫЙ СОУС
1 банка (12 унций) целых зерен кукурузы со сладким перцем, без жидкости.
1 банка (10 ¾ унций) сгущенного крем-супа из грибов
1 банка (4 унции) ножки и кусочки грибов (с жидкостью)
Нагрейте все ингредиенты до кипения, часто помешивая.
Примечание : Чтобы удвоить этот рецепт, удвойте все ингредиенты и выпекайте в смазанной жиром форме размером 13x9x2 дюйма в духовке при 350° 55 минут.
© 1975, General Mills, Inc. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована в Бюджетные блюда, Запеканки, Птица, День Благодарения и помечена фотография плохой еды, Бетти Крокер, Карта рецептов Бетти Крокер, Пошаговые рецепты Бетти Крокер, Старинные карты рецептов, Старинные рецепты автором ямсурлы.Имбирная корочка (ниже)
1 чашка пюре из вареной тыквы
¼ чашки фасованного коричневого сахара
1 чайная ложка ароматической горечи
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого имбиря
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки молотой корицы , слегка размягченный
2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
Запечь имбирную корочку: остудить. Смешайте тыкву, коричневый сахар, биттеры, соль, имбирь, мускатный орех и корицу. Выложите взбитую начинку в тыквенную смесь. Ложкой выложите мороженое в корочку Gingersnap; растекаются до края корочки. Смешайте тыквенную смесь с мороженым. Заморозить в открытом виде не менее 3 часов.
Дать постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол. Посыпать орехи пекан кругом на пирог.
ИМБИРНАЯ КОРОЧКА
Разогрейте духовку до 350°. Смешайте 1 ½ стакана имбирной крошки и ¼ стакана масла или маргарина, растопите. Плотно и равномерно прижмите дно и боковые стороны 9-дюймовой пластины для пирога. Выпекать 10 минут.
© General Mills, Inc., 1975. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Печенье/Торты/Пироги/Десерты, День Благодарения и помечена фотография плохой еды, пошаговые рецепты Бетти Крокер, ретро рецепты, винтажные карточки с рецептами, винтажные рецепты на от iamsurly. 4 ломтика бекона
1 средняя луковица, нарезанная (около 1/2 стакана)
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка порошка чили
1 фунт говяжьей печени, нарезанной полосками шириной 1/4 дюйма
1 банка (12 унций) цельнозерновой кукурузы со сладким перцем
1 чайная ложка соли
Щепотка перца
Обжарьте бекон на 12-дюймовой сковороде или в жаровне до хрустящей корочки; обсушить бумажными полотенцами. Раскрошить бекон и оставить. Слить жир со сковороды, оставив 2 ст. Верните 2 столовые ложки жира к специалистам. Приготовьте и перемешайте лук в жире до мягкости, около 2 минут.
Смешайте муку и порошок чили. Печень обваляйте в мучной смеси; добавить к луку в сковороде. Готовьте и помешивайте, пока печень не станет светло-коричневой. Добавьте помидоры (с жидкостью), кукурузу (с жидкостью), соль и перец. Нагреть до кипения; уменьшить жар. Варите без крышки, пока печень не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать отложенным беконом. 4 ПОРЦИИ.
КУХОННЫЕ СРЕДСТВА
3 чайные ложки = 1 столовая ложка
16 столовых ложек = 1 чашка
2 чашки = 1 пинта
4 кварты (жидкости) = 1 галлон
28,35 грамма = 1 унция
16 унций = 1 фунт
© General Mills, Inc., 1975. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована в рубриках Говядина, Запеканки, Быстрые блюда и помечена фотографиями плохой еды, пошаговыми рецептами Бетти Крокер, печеночной фритадой, винтажными карточками рецептов автором iamsurly. 1 стакан кипятка
1 упаковка (3 унции) желатина с вишневым вкусом
1 банка (17 унций) черешни без косточек, слить воду и разрезать пополам (резервный сироп)
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана нарезанных грецких орехов
Залить кипятком на желатине в миске; помешивать, пока желатин не растворится. Добавьте достаточное количество воды в отложенный вишневый сироп, чтобы получилось 3/4 стакана. Вмешайте смесь сиропа и воды и лимонный сок в желатиновую смесь. Охладите, пока слегка не загустеет, около 1 часа.
Вишни, грецкие орехи и оливки вмешать в желатиновую смесь. Разлить по 6 индивидуальным формочкам. Охладите до затвердевания, около 3 часов. 6 ПОРЦИЙ.
Вишнёво-яблочный салат: Исключить грецкие орехи и оливки. Вмешать 1 среднее неочищенное красное яблоко, нарезанное (около 1 стакана), в слегка загустевшую желатиновую смесь. Разделите смесь между 6 отдельными формами.
Совет по выбору времени: Если вы хотите подать на стол в разное время, то Салат с вишней и оливками можно хранить в холодильнике до 24 часов.
© General Mills, Inc., 1975. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Желатиновые салаты/формы и помечена как плохая фуд-фотография, пошаговые рецепты Бетти Крокер, салат с вишней и яблоком, салат с вишней и оливками, винтажные карточки с рецептами на от iamsurly. 1 банка сгущенного обезжиренного молока, охлажденного
1 стакан кипятка
2 пакетика низкокалорийного желатина со вкусом лайма
6 кубиков льда
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка тертой цедры лимона
1 чайная ложка лимона сок
6 измельченных крекеров
2 столовые ложки сахара
Взбейте молоко в охлажденной большой чаше миксера на высокой скорости до образования мягких пиков, около 5 минут; резерв.
Желатин взбить с молоком. Взбейте 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке за раз. Вбить лимонную цедру и лимонный сок; продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Начинка для начинки в 2 несмазанных 9-дюймовых тарелках для пирога.
Смешать крекерные крошки и 2 столовые ложки сахара; посыпать пироги. Охладите не менее 3 часов, но не более 8 часов.
12 ПОРЦИЙ, менее 100 калорий на порцию.
© General Mills, Inc., 1975. Все права защищены. Напечатано в США
Вот так:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована в рубрике Печенье/Торты/Пироги/Десерты, Контроль веса и помечена как плохая фуд-фотография, пошаговые рецепты Бетти Крокер, воздушный пирог с лаймом автором iamsurly. 5 ломтиков бекона
1 фунт говяжьего отбивного или стейка, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
2 большие луковицы, приготовленные (около 2 чашек)
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 банки (10 1/2 унций) каждая) бульон говяжий сгущенный
2 стакана воды
1/4 стакана обычного ячменя
1 1/2 ч.
2 средние моркови, нарезанные (около 1 стакана)
2 средних стебля сельдерея, нарезанные
1 банка (16 унций) тушеных помидоров
1 упаковка (10 унций) замороженного зеленого горошка, разломанного на части
1 банка (4 унции) стеблей грибов и штук
Обжарить бекон в жаровне на среднем огне до хрустящей корочки; удалите бекон и обсушите на бумажном полотенце. Готовьте и перемешивайте кусочки говядины, лук и чеснок в жире от бекона в жаровне, пока говядина не станет коричневой. Добавьте бульон, воду, ячмень, паприку, соль, тмин и майоран. Нагреть до кипения; уменьшить жар. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа.
Добавить картофель, морковь, сельдерей, помидоры, замороженный горошек и грибы (с жидкостью). Нагреть до кипения; уменьшить жар. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, от 30 до 40 минут. Покрошить бекон; посыпать суп. 8 порций.
Совет по выбору времени: если вы хотите подавать в разное время, суп с говядиной и ячменем можно хранить под крышкой на медленном огне до 1 часа.
© General Mills, Inc., 1975. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Супы и Салаты и помечена фотографиями плохой еды, супом из говядины и ячменя, пошаговыми рецептами Бетти Крокер, по запросу, винтажными карточками рецептов автором iamsurly. Хрустящее рисовое кольцо (внизу)
2 банки (по 10 3/4 унций) сгущенного крем-супа из креветок
3 банки (по 4 1/2 унции) очищенных мелких креветок, промытых и высушенных *
1 банка (6 1/2 унции) тунца, высушенного и разбитого на куски
1 банка (2 унции) нарезанного перца, высушенного
1/4 стакана яблочного сидра
Приготовьте рисовое кольцо. Нагрейте суп, креветки, тунец, перец и сидр до кипения в 2-литровой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Подавайте с хрустящим рисовым кольцом. ОТ 8 ДО 10 ПОРЦИЙ.
* 1 банка (7 унций) рыбных хлопьев может заменить 1 банку креветок.
КОЛЬЦО ХРУСТЯЩЕГО РИСА
4 1/2 стакана воды
2 стакана сырого обычного риса
2 столовые ложки масла или маргарина
2 чайные ложки соли
1 банка (8 унций) водяных каштанов, высушенных и нарезанных
Нагрейте воду до кипения в двухлитровой кастрюле. Добавьте рис, масло и соль; уменьшить жар. Накройте крышкой и тушите, пока вода не впитается, около 25 минут.
Размешать водяные каштаны. Смажьте кольцевую форму на 6 чашек жиром или покройте растительным спреем для посуды. Слегка утрамбуйте рисовую смесь в форму. Дайте постоять 2 минуты. Выложите на сервировочное блюдо.
©1975, General Mills, Inc. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Идеи для вечеринок, Паста с рисом и картофелем, Морепродукты и моллюски и помечена как фотография плохой еды, пошаговые рецепты Бетти Крокер, рыбные хлопья?, импровизированные морепродукты для вечеринки, винтажные карточки с рецептами на автором iamsurly в рубрике Супы и салаты с тегами плохая фуд-фотография, пошаговые рецепты Бетти Крокер, китайский куриный суп с лапшой, винтажные карточки с рецептами. 4 стакана крупно нарезанных кабачков (см. примечание)
3 стакана муки общего назначения *
2 1/2 стакана сахара
1 1/4 стакана растительного масла
4 взбитых яйца
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка молотых корица
1 1/2 ч. Обильно смажьте дно только 2 форм для хлеба размером 9 x 5 x 3 дюйма. Смешайте все ингредиенты на низкой скорости 1 минуту. Постоянно царапает чашу. Взбивайте на средней скорости 1 минуту. Разлить по формочкам. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 50 минут до 1 часа. Остудить 10 минут, вынуть из формы. Охладить полностью. 2 ХЛЕБА.
* При использовании самоподнимающейся муки не добавляйте соль, пищевую соду и разрыхлитель.
Примечание: Не измельчайте кабачки в блендере.
© General Mills, Inc., 1975. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована в рубрике Хлеб с метками плохая фуд-фотография, пошаговые рецепты Бетти Крокер, винтажные карточки с рецептами, хлеб из кабачков на от iamsurly.Учим миллионы готовить пошагово
Прокрутите эту страницу вниз и нажмите на ссылки, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ печатные рецепты и видео для более чем 225 вкусных блюд. Если вы не хотите печатать каждый рецепт, купите мои кулинарные книги «Готовим с The Step By Step Chef» и «Как разбить лагерь и готовить с The Step By Step Chef». Также заглядывайте почаще на новые рецепты и видео!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВСЕ НОВЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ «КАК ГОТОВИТЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИЛИ «ИСКУССТВЕННЫМИ» МЯСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ»!
Если вы не умеете готовить из растительного или искусственного мяса, самое время научиться. Производители продуктов питания производят широкий ассортимент продуктов из говядины, свинины, курицы и даже рыбы на растительной основе, которые вкусны, питательны и универсальны. Попробовав десятки видов мяса растительного происхождения, я обнаружил, что многие из них имеют вкус и текстуру, из-за которых трудно сказать, что это не мясо животного происхождения.
В этой серии я публикую бесплатные, пригодные для печати рецепты и видеоролики, которые покажут вам, как приготовить фантастические блюда на растительной основе. Среди них вы найдете гамбургер на растительной основе, фрикадельки на растительной основе, тако с говядиной на растительной основе и даже сэндвич с рыбным филе на растительной основе, вкус которых такой же, как в ваших любимых ресторанах. Вы также найдете курицу на растительной основе, используемую для вкусного обжаривания, богатого овощами, пикантной запеченной курицы с пармезаном и забавных куриных тако.
Если этого недостаточно, готовя мясо на растительной основе по рецептам Step by Step Chef, вы также помогаете бороться с изменением климата и глобальным потеплением. Для создания мяса растительного происхождения требуется гораздо меньше ископаемого топлива и выброса метана, чем мяса животного происхождения. Меньше ископаемого топлива и меньше метана означает меньше парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу, что, в свою очередь, помогает уменьшить глобальное потепление. Я объясняю важную роль приготовления мяса на растительной основе в борьбе с изменением климата и экстремальными погодными явлениями далее в видеоролике, который представляет серию «Как готовить из растительного или искусственного мяса».
Я в восторге от этой серии рецептов, как готовить из мяса на растительной основе, и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом приключении! Теперь, давай, давайте готовить!
ЗАВТРАК
Как приготовить рецепт буррито на растительной основе с чоризо и яйцом
Как приготовить рецепт омлета с колбасой на растительной основе, луком и перцем
Как приготовить рецепт с колбасой на растительной основе, грибами и луком Рецепт омлета с сыром
Как приготовить бутерброд с печеньем на растительной основе с колбасой, яйцом и сыром
Как приготовить рецепт буррито на завтрак с колбасой, яйцом и жареной фасолью на растительной основе
ОБЕД
Как приготовить куриный салат с овощами и бутерброд с укропом
Как приготовить рецепт сэндвича с рыбным филе на растительной основе
Как приготовить хрустящие тако с говядиной на растительной основе, рецепт
Как приготовить субрецепт фрикаделек на растительной основе
Как приготовить куриный бисквит на растительной основе, рецепт
Как приготовить сэндвич с курицей и авокадо на растительной основе, рецепт
Как приготовить бутерброд с курицей и маринованными огурцами на растительной основе (аналог Chik-fil-a)
УЖИН
Как приготовить тако с чоризо на растительной основе по рецепту пастора
Как приготовить соус для спагетти из говядины на растительной основе Болоньезе
Как приготовить вкусный гамбургер Impossible на растительной основе (похожий на воппер)
Как приготовить фрикадельки и спагетти на растительной основе
Как приготовить рецепт говяжьей колбасы с фасолью и чили на растительной основе
Как готовить Рецепт обжаривания курицы и овощей на растительной основе
Как приготовить хрустящие куриные тако на растительной основе, рецепт
Как приготовить куриный пармезан на растительной основе, рецепт
Как приготовить острый буррито с фасолью на растительной основе, рецепт
Как приготовить колбасу с луком на растительной основе сэндвич с перцем
Как приготовить острую колбасу на растительной основе, рецепт соуса для пасты с перцем и луком
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Как приготовить вкусную сальсу с томатильо верде — зеленая сальса — рецепт
Как быстро и легко приготовить вкусное пико де Галло Сальса Топпинг Рецепт
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕРИИ «ШАГ ЗА ШАГОМ»!
Следующие 54 рецепта на этой странице были созданы во время десятинедельного путешествия по Аппалачам и Смоки, через Хартленд, Скалистые горы и Каньонленды, по самой безлюдной дороге Америки и вверх по Восточной Сьерре. и Каскадный хребет. Я разбил лагерь, ходил пешком и готовил каждый день. Вернувшись домой, я написал «Как разбить лагерь и готовить с The Step By Step Chef», чтобы научить всех, кому интересно, разбивать лагерь и готовить.
Вы должны купить книгу, чтобы получить подробные советы по кемпингу, основанные на десятилетиях, проведенных в палаточных лагерях по всей Америке, но БЕСПЛАТНЫЕ рецепты в этом разделе такие же, как и в книге. Проще купить книгу, чем распечатать каждую из них. Кроме того, вот ссылка на страницу с БЕСПЛАТНЫМИ видеороликами о том, как разбить лагерь. «Как разбить лагерь и готовить с The Step By Step Chef» также станет отличным подарком!
Хотите разбить лагерь? Хотите готовить? Step By Step Chef подробно покажет вам, как это сделать, в разделе «Как разбить лагерь и готовить с помощью Step By Step Chef». Тоже отличный подарок!КАК ГОТОВИТЬ В ПОЕЗДЕ: Следующие рецепты идеально подходят для приготовления пищи в походе. Кемпинг рецепты также отлично подходят для приготовления пищи в домашних условиях.
Как приготовить омлет с ветчиной, грибами и сыром
Как приготовить классический рецепт сэндвича с ветчиной и маринованными огурцами
Как приготовить рецепт летнего салата с хрустящей корочкой
Как приготовить вкусную яичницу-болтунью на свежем воздухе
Как приготовить жареный омлет Бутерброд с ветчиной, сыром и помидорами
Как приготовить запеченный картофель с ветчиной
Как приготовить яйца вкрутую
Как приготовить легкий картофельный салат
Как приготовить идеальные хот-доги на гриле
Как приготовить бутерброд с салатом из креветок, простой рецепт
Как приготовить луковый соус с кинзой, простой рецепт
Как приготовить Простой рецепт приготовления пико де галлоПростой рецепт приготовления гуакамоле
Простой рецепт универсальной жареной курицы
Простой рецепт тако с курицей
Простой рецепт приготовления блинов с черникой
Простой рецепт омлета с лобстером и спаржей
Простой рецепт приготовления яичницы-болтуньи с маслом
Как приготовить бургер с перцем и луком, простой рецепт
Как сделать простой рецепт Fresh Trail Mix
Скремблер с колбасой, перцем, луком и яйцом
Как приготовить омлет с колбасой, перцем, луком и сыром, простой рецепт
Как приготовить бургер Red Hot Chili — простой рецепт
Юго-западный соус для спагетти, простой рецепт
Сэндвич с тунцом по-итальянски, простой рецепт
Курица с карри, кукурузой и кускусом, простой рецепт
Банановые оладьи с ореховым сиропом1 Простой рецепт 2
Вегетарианское блюдо с грибами, шпинатом и помидорами
Французский тост с маслом и миндальным сиропом, простой рецепт
Курица, имбирь и овощи, обжаренные во фритюре, простой рецепт
Как сделать очень хрустящий бекон каждый раз, простой рецепт
Простой рецепт приготовления омлета с хрустящим беконом и сыром
Простой рецепт цыпленка с карри и овощами
Буррито на завтрак с хрустящим беконом, простой рецепт
Куриный сэндвич с карри, простой рецепт
Буррито с чесноком, креветками и пастой, простой рецепт Буррито
2 Простой рецепт
Соус для спагетти «Болоньезе», насыщенный шпинатом
Острый омлет с грибами и сыром, простой рецепт
Сэндвич с ветчиной, яйцами, сыром и помидорами, простой рецепт
Острые обжаренные грибы, лук и халапеньо. Простой рецепт
Острый омлет с грибами, луком, халапеньо и сыром
Быстрый и простой рецепт куриного супа
Как легко пожарить яйцо
Сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром.
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром в форме полумесяца
Бутерброд с тунцом и рыбой карри в форме полумесяца
Острая колбаса с чили Кон Карне, простой рецепт
Завтрак с беконом, яйцом, сыром и помидорами Бублик, простой рецепт
Пряный бутерброд с ветчиной и бейглом с халапеньо Легкий рецепт
Острая говядина с брокколи, обжаренная во фритюре Легкий рецепт – Потерянный эпизод!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОРИГИНАЛЬНУЮ СЕРИЮ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПО ШАГУ!
НОВАЯ ОБНОВЛЕННАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА! Зачем распечатывать каждый рецепт с этого сайта, когда их может быть 177 в одной удобной поваренной книге? (В последней версии было 114 рецептов.) Нажмите здесь или на обложку книги ниже, чтобы купить книгу «Готовим с The Step By Step Chef» на Amazon. com. Доступен в печатной или электронной версии. Тоже отличный подарок! (ПРИМЕЧАНИЕ. Эта книга НЕ содержит рецептов из раздела «Как разбить лагерь и приготовить еду с The Step By Step Chef».)
НОВЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧЕНЫ В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!
Easy Crimp Mish Fry Рецепт
Легкий рецепт курицы извести
Легкая японская заправка для салата с имбирем и морковью с салатом рецепт
Легкий вкусный супер -салатный рецепт
Легкий заправка салата
Easy Shrimp Etouffe Рецепт с сырным соусом
Рецепт острого сэндвича с курицей по-каджунски
Рецепт легкого грибного лимонного соуса
Домашние макароны с сыром и помидорами. Легкий рецепт
Легкий рецепт жареных куриных котлет
Не сырой начос Свежий и легкий рецепт
Легкий рецепт куриного песто с соусом для пасты
Легкий рецепт запеченной курицы песто 9001 Easy Rec 2 Red Beans R
Рецепт сэндвича с рыбным филе, приготовленным на сковороде
Рецепт сэндвича с рыбным филе, обжаренным на сковороде
Рецепт поблано с сыром, обжаренным на сковороде
Легкие куриные тако с домашними хрустящими ракушками тако
Легкие тако из говяжьего фарша с домашними хрустящими ракушками тако
Легкий, быстрый и настоящий рецепт запеченного картофеля
Легкий рецепт песто для любителей чеснока
Легкий рецепт салата с креветками карри
Легкий рецепт салата с креветками
Easy ‘Tuna’s Tat’s TatРецепт
Легкий и вкусный рецепт запеканки из тунца с лапшой
Легкий рецепт салата из тунца с сельдереем и красным луком
Легкий рецепт сэндвича с круассаном с беконом, яйцом и сыром
Легкий рецепт английского маффина с беконом, яйцом и сыром
Простой рецепт сочного и хрустящего чизбургера
Простой рецепт сочного и хрустящего гамбургера
Простой рецепт куриного каччаторе
Легкий рецепт кесадильи с курицей и сыром фиеста
Легкий рецепт моллюсков с белой пастой и мясным соусом
2 Простой рецепт
Рецепт сырной кесадильи Easy Fiesta
Ооочень вкусные рецепты! Нажмите на обложку, чтобы увидеть кулинарную книгу!
Легкая английская пицца с маффинами и свежими помидорами Рецепт
Легкая пережаренная фасоль с сыром Fiesta Quesadilla Recipe
Легкий рецепт сочного и хрустящего чесночного бургера
Простой рецепт сочного, хрустящего и пряного бургера с халапеньо
Классический сэндвич BLT с беконом, листьями салата и помидорами
Легкий рецепт хрустящего сыра Ome 9 Bacon12
Салат с грибами и огурцами с заправкой из трав
Паста с креветками, зеленью и чесноком
Запеченная куриная грудка для любителей чеснока
Брокколи, цветная капуста и морковь с заправкой из чеснока и трав
Салат из креветок с сельдереем и красным луком
Жареный картофель с розмарином, чесноком и луком
Garlic Lovers соус для хлеба с чесноком, травами и оливковым маслом
Как бланшировать овощи — смесь брокколи, цветной капусты и моркови с курицей
10009 Салат с травамиЖареный лосось
Курица карри по-индийски
Свинина Яйцо Фу Молодой китайский омлет
Жареная свинина по-китайски и брокколи
Жареная свинина по-китайски
ОПИНАЯ САЛСА СКРАМБЕР БУРРИТО БЕРРИТОС
Грибные начинки
ОМОНА САЛСА САЛСА
Морковь и свежий мятный Imperial
куриные котлеты с грибами, Sailot Sauce
Tilapia с грибами, Mahlot Sauce
Tilapia с грибами, Mailtrot Sauce
Tilapia с грибами, шалот -соусом
.
Черный кардамон или зеленый рис с кардамоном по-индийски
ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НИЖЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТАКЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!
Зачем печатать рецепты, если их 177 в удобной кулинарной книге? Нажмите на обложку кулинарной книги «Готовим с The Step By Step Chef» ниже и разместите заказ на печатную или электронную версию книги на Amazon.com. Тоже отличный подарок!
Завтрак
Омлеты:
Бэкон, сыр и томатный омлет
Брокколи и сыр Омлет
Сыр Омлет
ГРИЛЛА0012
Grilled Pepper & Onion Omelet
Grilled Steak, Mushroom, Onion & Cheese Omelet
Ham, Potato & Cheese Omelet
Mushroom, Onion & Cheese Omelet
Pizza Omelet
Pork & Peppers Omelet
Sausage Omelet
Омлет с креветками, спаржей и сыром
Острый юго-западный омлет
Омлет со шпинатом и сыром
Омлет со стейком, грибами и сыром
Омлет с помидорами, картофелем, грибами и сыром
Омлет овощного и сыра
Западный Омлет
Блюда для яиц:
Burfate Burrito
Ham и яиц Burrito
Juevos Rancheros с Freed
jues jues
juevos rancheros с фридэбрэмбл. Яичница с луком и яйцами
Идеальная пышная яичница-болтунья с маслом
Яичница-болтунья со шпинатом
Блины и французские тосты:
банановые блинчики с сиропом пекана с маслом
Блинги черники с черничным сиропом.
ОБЕД
Бутерброды:
Сэндвич с курицей, авокадо и хрустящим беконом BLT
Сэндвич с жареным сыром и помидорами
Shrimp & Avocado Sandwich
DINNER
Beef:
Chili Con Carne
Chinese Beef with Broccoli
Grilled Steak with Homemade Steak Rub
Italian Bolognese with Beef & Spinach Sauce
Italian Фрикадельки
Мясной рулет
Тако со стейком и домашними приправами
Курица:
Паста с курицей и овощами Prima Vera
Cacciatore из курицы
Cacciatore из курицы со шпинатом
Burritos с фахита из курицы
Тако с курицей
Миска с рисом по-деревенски с курицей, грибами и овощами
Нажмите на обложку, чтобы купить кулинарную книгу на Amazon. com!
Итальянская паста с курицей, тыквой и помидорами
Чау-мейн с курицей по-китайски
Цыпленок с имбирем по-китайски с овощами
Тайское зеленое карри с курицей и базиликом
Цыпленок-гриль с домашним соусом барбекю
Куриная грудка с травами
Горячий или холодный салат с куриной пастой
Индийский карри с курицей, жареным рисом
Томатная паста с базиликом, с курицей или без нее
Целая жареная курица с чесноком и травами
Park Lerk1 Свинина: 1 Фасоль Amandine
Свиные отбивные с соусом из манго
Свинина, жареная с рисом
Фаршированные свиные отбивные
Морепродукты:
Запеченный лосось с домашним соусом терияки
Baked Stuffed Flounder
Baked Stuffed Scallops
Bengali Fish Curry
Buttery Baked Salmon
Fish Tacos
Garlic Shrimp Pasta Sauce
Herbed Cod
Italian Whitefish Stew
Mussels with Pasta Sauce
Mussels with White Винный соус по выбору
Лосось и спаржа с домашним рисом терияки
Морские гребешки в соусе из белой пасты
Острые креветки
Сторонние блюда:
Хрустящий чесночный хлеб
начинка для традиции для каждого случая
Мексиканский кукурузный хлеб
Суп:
Куриный бульон
Arlance Soups
Homemade Citheremade Kitchemade Soup
. с рисовым супом
Быстрый куриный суп с лапшой
Быстрый куриный суп с рисом
Тайский суп Тум Ям с креветками и/или тофу
Соусы и приправы:
соус для барбекю
Стейк -втирение
Taco Essisings
Sauce Teriyaki
Отечественные посуды:
ASPARAGUS с HomeMade TERIOKIAKIS DISHES:
ASPARAGUS с HomeMADE TERIOKIAKIS DISHES:
ASPARAGUS с vomeMADE.
Зеленая фасоль Амандин
Картофельное пюре с зеленым луком
Грибы и лук на гриле
Цуккини, помидоры и лук на гриле
Guacamole
Hearty Potato Salad
Indian Vegetable Dish
Mexican Salsa
Mushrooms & Onions Sauteed in Butter
Pico de Gallo Salsa
Puerto Rican Style Vegetarian Beans
Roasted Garlic Mashed Potatoes
Roasted Italian Cauliflower
Соус для спагетти
Сквош по-итальянски
Тайский салат с манго
Салат с овощной пастой
Увядший шпинат и помидоры
Вяленые овощи со шпинатом
ДЕСЕРТЫ
Банановый хлеб
Домашнее шоколадное мороженое
Надеюсь, вам понравился сайт StepByStepChef.