Котлета по домашнему рецепт: Котлеты по-домашнему. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Котлеты по-домашнему, пошаговый рецепт на 3437 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша по-китайски

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана Майка

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень хороший рецепт котлет. Они получаются сочными, безумно вкусными и ароматными. Настоятельно рекомендую приготовить такие котлетки и порадовать себя и своих близких.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

171

кКал

7%

Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Ингредиенты

мясной фарш

500 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

200 мл

хлеб ржаной

7 кусков

сухари панировочные

250 г
по вкусу

перец душистый

по вкусу

кориандр

по вкусу

лук репчатый

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.


Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьосновные блюдаеврейская кухнякотлетыдомашние

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты по-домашнему — рецепт с фотографиями

Нина Голикова

Вторник, 5 октября 2010

Подписаться

КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,38 г

Жиры 15,36 г

Углеводы 5,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

213

килокалорий

и 43 нравится

298 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
500 г
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
100 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
200 мл
Подсолнечное масло
50 мл

Шаг 1:

Свиной фарш
500 г
Говяжий фарш
500 г

Смешаем 2 вида фарша в равных частях — свиной и говяжий.

Шаг 2:

Лук репчатый
100 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г

Мелко-мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу вместе с солью и перцем.

Шаг 3:

Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
200 мл

Кусочек подсохшего белого хлеба замачиваем в молоке до мягкости и разминаем до более-менее однородной массы.

Шаг 4:

Добавляем замоченный хлеб в фарш и тщательно вымешиваем.
Готовый фарш должен быть однородным и пластичным.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
50 мл

Из фарша лепим овальные котлетки и жарим их с двух сторон в небольшом количестве масла на средне-слабом огне (чтобы они прожарились, но не пригорели).

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Рецепт Куриных Котлет: Как приготовить Рецепт Куриных Котлет дома

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Куриные котлеты

TNN

Обновлено: 26 апреля 2021 г., 11:57 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 35 м
  • Время подготовки 15 м
  • Калории 534

Закладка Добавить в коллекцию

6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции. /2 чайные ложки приправы орегано

  • 70 г панировочных сухарей
  • соль по необходимости
  • 2 tablespoon refined oil
  • refined oil as required

For Marination

  • 1/2 cup all purpose flour
  • 2 beaten egg

For Filling

  • 3 cup mashed potato
  • 1/2 чашки мелко нарезанного стручкового перца (зеленого перца)
  • 1/2 ст.
    0009
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 столовой ложки порошка гарам масала
  • 1 1/2 чайной ложки 1059 9000 семян тмина Как приготовить Куриные котлеты
    • Шаг 1 Вымойте курицу

      Этот рецепт котлет — самая простая закуска, которую можно приготовить в кратчайшие сроки, выполнив несколько простых шагов. Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем. Тем временем возьмите сковороду и разогрейте в ней масло на среднем огне. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте семена тмина.

    • Шаг 2. Обжарьте чеснок и имбирь

      Как только семена тмина начнут трещать, добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Обжарить до легкой золотистости. Убедитесь, что пламя находится на низком уровне, чтобы имбирь и чеснок не подгорели. Как только сырой аромат чеснока и имбиря исчезнет, ​​добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Подождите, пока лук станет слегка прозрачным. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и перец и обжаривайте несколько минут на умеренно сильном огне. Снимите с огня, переложите в миску и дайте смеси немного остыть.

    • Шаг 3. Приготовьте котлеты

      В большую миску положите вареный картофель, нарезанную курицу, обжаренные овощи, зеленый перец чили, порошок гарам масала, орегано, порошок тмина, панировочные сухари, листья кориандра и хорошо перемешайте. Разделите смесь на равные шарики размером с лимон и сформируйте из каждого из них котлету.

    • Шаг 4 Обмакните котлеты в кляре

      Возьмите каждую котлету и хорошенько обваляйте в универсальной муке. Затем обмакнуть котлеты во взбитую яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Снова обмакните котлету в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите то же самое для всех. Этот шаг важен, так как он придаст котлетам хрустящую текстуру. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте на 3-4 часа.

    • Шаг 5. Обжарьте во фритюре и приправьте

      Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты до хрустящей корочки и золотистого цвета. Соедините эти вкусные котлеты с луковыми кольцами и подавайте их горячими с кетчупом, соусом или соусом на ваш выбор. Попробуйте этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как он оказался.

    Советы
    1. Добавьте немного поджаренных орехов к куриным котлетам для приятного хруста.
    2. Вы также можете добавить к котлетам мелко нарезанные овощи по вашему выбору.
    3. В куриные котлеты также можно добавить тертый сыр.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Рецепты, которые могут вам понравиться

    • Картофельные котлеты

      19m

    • Котлеты из голени 9004

      3

    • 164

      Makhana Cutlet

      30M

    • RAW Banana Cutlets

      55M

    ПРОМОТАЦИИ.

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Популярные рецепты

    Рецепт хрустящих котлет | Рецепт котлет по-гуджаратски | овощная котлета с творожным чатни с кориандром

    Гуджаратская котлета или овощная котлета — это традиционное гуджаратское блюдо, которое готовят во время свадеб или праздников. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, приготовлены из картофеля, смеси овощей и обычных специй. Я также делюсь ресторанным рецептом творожного чатни с кориандром, который можно подавать с котлетой. Вы можете подать его как закуску к чаю или как закуску к вечеринке, которую оценят не только дети, но и люди всех возрастных групп. Попробуйте это!

    Ключ к приготовлению хрустящих овощных котлет в домашних условиях:

    • Во-первых, я хотел бы предложить использовать комбинацию овощей и картофеля для этого рецепта, чтобы получить настоящий и аутентичный вкус.
    • Я использую порошок poha для идеального скрепления котлет. Вы можете использовать панировочные сухари, замоченный poha или жареный besan для связывания котлеты.
    • Панировочные сухари обеспечивают хрустящую и твердую текстуру, которая сохраняет форму котлеты во время жарки во фритюре. однако вместо панировочных сухарей вы можете использовать вермишель или жареную раву для хрустящей текстуры.
    • Я жарю котлеты во фритюре, чтобы получить лучший результат. сказав, что вы также можете выбрать жареную на сковороде или даже мелко обжаренную котлету для лучшего здоровья.
    • , наконец, форма не играет существенной роли во вкусе и аромате котлет. вы можете формировать его по своему усмотрению или согласно вашему формирователю.

    Пожалуйста, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

      • Коллекция рецептов сладостей
      • Сборник рецептов пакода
      • Сборник рецептов Тали

    Видеорецепт

    Кулинарная книга Nehas

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 30 мин

    Всего времени 35 мин

    Курс закуски

    Куина Гуджарати, Индийский

    Сервины 13 Катлет

    40099 для Crispy Veg Cutlet
      444 40099 или 3. отварной картофель среднего размера
    • ¼ чашки нарезанной моркови
    • ¼ чашки нарезанного стручкового перца
    • ¼ стакана нарезанных зеленых бобов
    • ¼ стакана вареного зеленого гороха
    • 2 столовые стойки
    • 1 столовые ложки белого кукии.
    • 1 TSP Красная порошка чили
    • 1 TSP Powder
    • ½ TSP порошок тмина
    • ½ TSP GARAM MASALA
    • ½ чай0009
    • ¼ tsp turmeric powder
    • 1 tsp lemon juice
    • 1 tsp sugar
    • ½ cup poha powder
    • ½ cup coriander leaves
    For homemade bread crumbs
    • 3-4 white bread
    • For slurry
    • 1/3 стакана майды
    • ¼ ч. л. соли
    • ¼ ч. л. черного перца
    • ½ стакана воды или столько, сколько требуется для жидкой кашицы
    Другие ингредиенты
    • 1 стакан панировочных сухарей для внешнего покрытия
    • Масло для глубокой жарки
    для кориандра творога чатни
    • 1 стакан свежих листьев кориандра
    • ¼ чашки мятного листья
    • 2 Зеленый чили
    • 1 дюйм по инициатору
    • ¼ TSP Cumin
    • 9999999999999999999999999999989898938. САКЕТА САКЕТА СРЕДНА ст.л. жареного чана-дала
    • 4 ст.л. йогурта
    • Вода для измельчения чатни
    Приготовление котлет
    • В мультиварке разомните отварной картофель.

    • Теперь в кастрюлю добавьте масло, семена кунжута, лук и зеленый перец чили, а также имбирную пасту. Пассировать, пока лук не станет прозрачным.

    • Затем добавьте нарезанную морковь, стручковый перец, зеленый горошек, стручковую фасоль и соль. Обжаривайте, пока овощи не станут слегка мягкими. Немного размять овощи толкушкой.

    • Теперь добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра, порошок тмина, гарам масала, порошок амчура, касури мети, черную соль, порошок куркумы, лимонный сок и сахар.

    • Перемешайте и обжаривайте до тех пор, пока специи хорошо не смешаются, а овощи почти не приготовятся.

    • Выключить газ и полностью остудить.

    • переложить в Миксерную чашу с картофелем, также добавить порошок пуха и листья кориандра

    • Хорошо перемешать и замесить тесто. также добавьте больше порошка poha или жареного бесана, если требуется, чтобы сформировать тесто.

    • смажьте руки маслом и скатайте тесто размером с шарик. свернуть котлеты круглой формы или в форме сердца. держать в стороне.

    • Теперь измельчите свежий хлеб в банку для смеси и выложите его на противень. Запекайте, пока он не станет хрустящим. Домашние панировочные сухари готовы.

    • Чтобы приготовить суспензию, в небольшой миске возьмите майду, соль и черный перец. Постепенно добавляя воду, приготовить однородное тесто без комочков.

    • Теперь обмакните котлетную смесь в кашу, а затем обваляйте в вермишели.

    • заморозить котлеты за 10-15 минут до жарки.

    • Обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая средний огонь. время от времени помешивайте, не ломая котлеты.

    • жарить, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    • Слить котлету через решетку, чтобы удалить излишки масла.

    • Подавайте хрустящие котлеты с йогуртовым чатни с кориандром.

    Приготовление чатни с творогом из кориандра
    • В банку для смеси добавьте листья кориандра, листья мяты, зеленый перец чили, имбирь, семена тмина, соль, жареный чана дал и йогурт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *