Плов ΠΈΠ· говядины ΠΏΠΎ узбСкски Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅: Настоящий узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с говядиной — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° НадСТда 🌳 .

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Настоящий узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с говядиной — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° НадСТда 🌳 .

НадСТда 🌳 @rizhaja

Москва

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° проста. ΠœΡƒΠΆ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» Π² рСсторанном бизнСсС с ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ постигал всС тонкости Ρ‚Π°ΠΊ полюбившСгося ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдСлан с говядиной ( 9 мая Π² Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΌ посСлкС Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ просто Π½Π΅ ΡΡ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 😩). Но Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, говядина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΅Π΄ΠΈΠ½. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, приступим πŸ˜‰#люблюмясо #пловмясной #ΠΏΠ»ΠΎΠ² #мясо #говядина #Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  1. 1. 5 ΠΊΠ³ Говядина

  2. 1 ΠΊΠ³ Π›ΡƒΠΊ

  3. 1.5 ΠΊΠ³ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

  4. 700 Π³Ρ€ Рис Π΄Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π°

  5. ΠΏΠΎ вкусу Π—ΠΈΡ€Π°

  6. ΠΏΠΎ вкусу Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  7. 1 ΡˆΡ‚ ЧСснок ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ

  8. 150 Π³Ρ€ Масло подсолнСчноС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π—Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps (7)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (21)

Автор

НадСТда 🌳 @rizhaja

Москва

Π’ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽ Π΅Π΄Ρƒ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ 😜 #ΠΏΠΏΡ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΡŽ с 5 Π»Π΅Ρ‚ ΠœΡƒΠΆ- ΠΌΠΎΠΉ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ вкусноты 😻 Мой Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎΠ±ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΈ СдС🍲 https://instagram.

com/rizhaja1989?utm_source=ig_profile_share&igshid=kgb24740lzn4 πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Π”Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΌΠ° 😻 ОбоТаю кошСк Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сильно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠΌΠΎ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 4 хвостатых.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с пряными шампиньонами

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

АзиатскиС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ

НСТный сливочно-сырный суп с острым маслом ΠΈ хрустящими сухариками

УзбСкский плов с говядиной в казанС

БущСствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°: АзСрбайдТанский, ВуркмСнский, ВадТикский, ΠšΠΈΡ€Π³ΠΈΠ·ΡΠΊΠΈΠΉ, УзбСкский, Π˜Ρ€Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Помимо этого, Π² этих странах ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏ ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, спСции, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ сухофрукты. Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² отличаСтся способом приготовлСния. Мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π° готовятся ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ крупяной, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основы ΠΈΠ»ΠΈ вмСстС (ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ²). БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΏΠΎ-фСргански с говядиной. И Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Для Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ узбСкскиС спСции для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈ рис Π΄Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π°.

Π‘Π΅Π· костра Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния мноТСство. БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ (фСрганский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚). Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ с говядиной, ΠΈ с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Плов получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, сытным ΠΈ вкусным.

ВрСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 2 Ρ‡. 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 2 Ρ‡. 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 5

  • 800 Π³Ρ€. говядина (с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ)
  • 500 Π³Ρ€. рис
  • 500 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 120 Π³Ρ€. Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснок (нСбольшиС)
  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π·ΠΈΡ€Π°
  • 1 ст.Π». спСции (для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°)
  • 1/3 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (красный острый)
  • ΠΏΠΎ вкусу соль
  • Для приготовлСния блюда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ узбСкский рис сорта Π΄Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π°. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² миску.

  • ДобавляСм 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60 градусов), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° столС.

  • Для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ говядину с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π–ΠΈΡ€ срСзаСм, мяса Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 500-550 Π³Ρ€.

  • Π–ΠΈΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки Π²Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΆΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ. Если Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ говядину Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€Π°, Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ.

  • Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, отправляСм Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ слСгка Π½Π΅ зарумянится.

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ говядины Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо слСгка Π½Π΅ зарумянится. На Π΄Π½Π΅ ΠΈ стСнках ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π³Π°Ρ€, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ (ΠΎΠ½ даст ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚).

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² мясо. ΠšΡƒΠΏΠΈΠ»Π° узбСкскиС спСции для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π·ΠΈΡ€Ρ‹, поэтому добавляю Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой.

  • Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° содСрТимоС ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚Π° смСсь называСтся Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ.

  • Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм спСции для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° (ΠΎΠ½Π° состоит ΠΈΠ· барбариса ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°), соль ΠΈ острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стручковый острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • Рис Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ 6-7 Ρ€Π°Π·. ДобавляСм Π² Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис. По нСобходимости добавляСм Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ рис. Казан ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

  • Рис Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ рис ΠΎΡ‚ стСнок ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° смСщаСм Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ (чСснок остаСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ). Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ убавляСм Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°.

  • НакрываСм Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ· риса Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΡ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π²ΠΎΠ΄Π° (кондСнсат), которая образуСтся Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π΅Ρ‰Π΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Аромат Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

  • Плов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, добавляСм свСрху Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол. Плов получаСтся свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ узбСкскоС блюдо ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΠ»ΠΎΠ², рис с мясом Π² большой сковородС, Ѐотография, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ изобраТСния с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Рис. ESY-059474868

ЛицСнзия Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… отчислСний

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго соотвСтствуСт вашим потрСбностям

0}»>
Π‘ 1 ΠœΠ‘ А8 724 Ρ… 483 пиксСлСй 25,5 Ρ… 17 см 72 €10,00
М 6 ΠœΠ‘ А6 1774 Ρ… 1182 пиксСлСй 15 Ρ… 10 см 300 €20,00
Π» 26 ΠœΠ‘ А4 3692 Ρ… 2462 пиксСлСй 31,3 Ρ… 20,8 см 300 €25,00
XL 50 ΠœΠ‘ А3 5120 Ρ… 3414 пиксСлСй 43,3 Ρ… 28,9 см 300 €30,00

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ, сдСланных Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅

ΠšΡƒΠΏΠΈ сСйчас

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

Π”ΠžΠ‘Π’ΠΠ’ΠšΠ: Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сТато ΠΊΠ°ΠΊ JPG

Код изобраТСния: ESY-059474868 Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„: ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ: Ѐотопоиск Π›Π‘Π Π€ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ лицСнзия: Низкий Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… отчислСний НаличиС высокого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: Π”ΠΎ XL 50 ΠœΠ‘ А3 (5120 Ρ… 3414 пиксСлСй — 43,3 Ρ… 28,9смс — 300 Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° дюйм)

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ коллСкция: Низкий Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚

Доступно для всСх Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² использования Π² соотвСтствии с нашими Условиями лицСнзирования бСсплатного Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *