Борщ заготовка на зиму рецепт: Борщ на зиму в банках, пошаговый рецепт с фото на 71 ккал

Содержание

Рецепт заправки для борща с капустой, пошаговый рецепт на 9294 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

oksana

Подготовка

40 минут

Приготовление

1 час и 5 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12–15 литров.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

774

кКал

32%

Белки15 г
Жиры43 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

4 %

8 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свекла

2 кг

капуста белокочанная

2 ½ кг

помидоры

5 кг

лук белый

2 кг

морковь

2 кг

масло растительное

500 мл

уксус 9%

180 мл
1 стакан

лавровый лист

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

укроп свежий

по вкусу

перец черный горошком

по вкусу
½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Помидоры и лук пропустите через мясорубку.


Капусту мелко нашинкуйте, морковь и свеклу натрите на крупной терке.


Смешайте все овощи, соль и сахар. Специи пока не добавляйте.  Варите 45–60 минут.


Добавьте уксус, перец горошком, лавровый лист, петрушку, укроп и варите еще 5 минут.


Разложите заготовку для борща по простерилизованным банкам и закройте крышками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

домашние заготовкиконсервированиебабушкиныбабушкиныварить, тушитьукраинская кухняборщдомашние заготовкизаготовки на зимузакруткизаправканазимуконсервированиесупыс капустойзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Борщ на зиму с капустой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Заготовки » Заготовка капусты

Заготовка капустыTort7175

Содержание

Борщ на зиму с капустой — очень вкусная заготовка, рецепт которой стоит оставить себе в заметках уже в начале лета, чтобы в то время, когда будет пора собирать урожай, вы уже точно знали план действий. Ведь заготовив овощи именно этим способом вы не только сохраните их вкус и пользу, но и в будущем существенно сэкономите время, которое у вас обычно уходит на приготовление обеда, а на столе у вас в любое время года будет аппетитный суп из свежих ингредиентов.

  • подготавливаем свеклу

    Свежую свеклу промойте, счищая щеточкой всю грязь и землю, снимите шкурку. Затем отрежьте у корнеплодов верхушки и тонкие корешки. Измельчите очищенную свеклу с помощью терки для шинковки овощей или воспользовавшись специальным комбайном, впрочем, обычная средняя терка так же сойдет.

  • подготавливаем капусту

    Капусту промойте и обдерите с нее верхние пожухлые листья, не забудьте удалить горькую кочерыжку. Оставшиеся сочные листья нашинкуйте тонкими полосочками с помощью ножа, комбайна или специальной терки.

  • подготавливаем морковь

    Морковь промойте с помощью щеточки и очистите подобно свекле, срезав все лишнее. Натрите подготовленные овощи.

  • подготавливаем лук

    Репчатый лук очистите от шелухи и отрежьте остатки вершков и корешков, затем промойте овощ. Очищенные луковицы разделите на половинки и нарежьте тонкими полукольцами.

  • подготавливаем помидоры

    Помидоры очень аккуратно, чтобы не раздавить, но очень тщательно промойте, вырежьте уплотнение, оставшееся от плодоножки. Подготовленные овощи нарежьте тонкими дольками или крупными кубиками.

  • маринуем борщ с капустой

    Поставьте большую кастрюлю на плиту, высыпьте в нее все подготовленные овощи, влейте нужное количество воды и растительного масла, высыпьте соль и сахар. Перемешайте все и варите в течение 20 минут. Причем не забывайте перемешивать овощи и во время варки. Как только пройдет нужное для готовки время, добавьте уксус, вновь смешайте и снимите все с огня.

  • заготавливаем борщ с капустой на зиму

    Раскладывать борщ по стерилизованным банкам нужно сразу после приготовления, пока он еще горячий. Лучше всего делать это половником, плотно утрамбовывая его тыльной стороной содержимое банок. В конце заверните ваши заготовки, укутайте их кухонным полотенцем или пледом и дождитесь пока они остынут. Затем уберите заготовленный на зиму борщ с капустой в темное место, где он будет дожидаться своего часа.

  • подаем борщ с капустой, заготовленный на зиму

    Борщ с капустой, заготовленный на зиму, очень легко подавать. Прежде всего необходимо сварить мясной бульон, добавить картофель, и за 10-15 минут до готовности выложить в кастрюлю с супом консервированные овощи. Затем разлить готовое блюдо по порционным тарелкам, добавить сметаны или майонеза и кушать с удовольствием.
    Приятного аппетита!


– Иногда к прочим ингредиентам в это блюдо можно добавить и болгарский перец.

– На самом деле борщ на зиму можно подавать не только в качестве супа, но и как салат, заправив его сметаной или майонезом, а так же как гарнир, разогрев его на сковородке или потушив в нем мясо.

– Лучше всего закатывать борщ на зиму в небольших баночках по 0,5 или по 1 литру.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Духоборский зимний борщ | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты для озимого борща для духобора

  • 1 фунт

    сливочное масло, не заменять маргарин

  • 6 банок

    шинкованная капуста

  • 2 баночки

    тертая морковь

  • 2

    мелко нарезанный лук

  • 4 банки

    Консервированные помидоры хорошего качества

  • 6

    красновато-коричневый картофель

  • 2

    лавровый лист

  • 3 кварты

    Овощной бульон хорошего качества, предпочтительно домашнего приготовления

  • 1/2 фунта

    свежий шпинат

  • 1 кварта

    взбитые сливки

  • 2

    зеленый перец, нарезанный

  • 1/2 стакана

    свежий укроп, не заменять сухим

  • 2 столовые ложки

    соль

  • 2 ч. л.

    черный перец

  • сметана

Как приготовить зимний борщ из духобора

  • 1

    Обжарить лук в 1/4 фунта сливочного масла до прозрачности, добавить капусту и обжарить до мягкости, но не до коричневого цвета. Выложить морковь на сковороду и обжарить до мягкости. Следите за тем, чтобы ни один из овощей не стал коричневым.

  • 2

    В большую кастрюлю положите 1/2 фунта сливочного масла, чтобы оно растопилось. После того, как они растают, положите консервированные помидоры и обжаривайте, пока не испарится большая часть томатной жидкости. Добавьте обжаренную овощную смесь и овощной бульон. Добавьте лавровый лист. Добавьте сырую свеклу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока свекла не станет мягкой.

  • 3

    Когда свекла станет мягкой, выньте ее из кастрюли и дайте остыть. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель. Половину картофеля кладем в суп и варим до мягкости. Доведите вторую половину картофеля до кипения в другой кастрюле и варите до мягкости. Слейте воду и разомните с оставшимся сливочным маслом, 1 стаканом сливок, солью и перцем. Добавить в кастрюлю с супом

  • 4

    Очистите свеклу и крупно нарежьте, добавьте в суповую кастрюлю вместе со свежим шпинатом, зеленым болгарским перцем и оставшимися сливками. Доведите до кипения в течение 1/2 часа. Добавьте свежий укроп и отрегулируйте приправы по вкусу. Подавайте в больших тарелках, украсив сверху ложкой сметаны.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Свекольный суп очищающий (борщ) Рецепт

Сохранить

5 оценок, 807 лайков

Отзывы покупателей

4,60 из 5 звезд
Войдите, чтобы просмотреть этот рецепт

«Сегодня попробовала как закуску. Я отказалась от специй, картофеля, лука и заменила уксус лимонным соком….»

— Джесс,

Allen park

,

MI

Просмотреть все отзывы

Как приготовить борщ из свеклы

порции : 4

. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : СУП, ВАРЕННЫЙ

ЕШЬТЕ В : ВЕСНА

НА СЛУЧАЙ : НА ИСПРАВЛЕНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ

ПОДГОТОВКА ЭТОГО ЗДОРОВЬЯ. Картофель, морковь, свеклу и капусту нарежьте тонкими ломтиками. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и залейте водой в два раза выше. Доведите до кипения и варите под крышкой еще час.

Варианты включают чеснок и петрушку.

Как этот аюрведический рецепт улучшает самочувствие?

КЛИНИЧЕСКИЙ АЮРВЕДИЧЕСКИЙ ОБЗОР

Этот красочный суп цвета фуксии заставит вас задаться вопросом: это действительно зимняя еда? Свекольный суп скрашивал холодные дни для бесчисленных поколений жителей Центральной Европы и востока. Родом из Украины, этот сытный суп из свекольного отвара имеет столько же разновидностей, сколько и вариантов написания (борщ, барщ или борщ).

Печеночная горечь

Февраль приходит в суровый конец зимы, время пепла. Природная среда в это время года предлагает небольшой урожай. К февралю подвалы большинства традиционных культур были почти пусты. Ранняя весна — самый тяжелый месяц для животных в дикой природе.

В феврале вы можете испытать волны горечи, разочарования и чувства неудачи. Постарайтесь не воспринимать эти «печеночные» эмоции слишком серьезно. Вместо этого эти эмоции дают важный сигнал.

Насыщенная кровь

Как только температура начинает повышаться в начале февраля, организм начинает метаболизировать часть зимних жиров, готовясь к весне. Кровь обогащается и перенасыщается этими жирами, что усугубляет Капху. Он становится густым и трудно циркулирует. Жирная кровь делает февраль месяцем инфаркта. Жирная кровь также перегружает печень. Как и фаршированный гусь, ваша фаршированная печень начинает выглядеть жирной, как фуа-гра. Возможно, вы даже заметили неделю или две темного жидкого стула.

Эти важные сигналы означают, что ваше тело готово к очищению. С точки зрения аюрведы, это критическое время для очистки печени и запуска метаболизма жиров в организме.

Очищение печени весной

В этом рецепте зимние корнеплоды, такие как картофель и свекла, сочетаются с очищающими весенними ароматами укропа и уксуса, помогая вашему телу перейти к весне. Свекла и уксус — идеальное дополнение к диете ранней весной. Они предлагают здоровое средство для перегруженной весной крови и печени. Поскольку они стимулируют желчный пузырь к выделению желчи, они вымывают обременительные жиры и токсины, оставшиеся после праздничных торжеств, снижая уровень триглицеридов. Желчь также является основным путем метаболизма холестерина. Мягкие слабительные свойства свеклы и уксуса также помогают очистить пищеварительный тракт. Бета-каротин в свекле является отличным тонизирующим средством для печени.

Осветление кожи

Специи, такие как укроп и черный перец, разгоняют вашу вялую кровь, вызывая столь необходимое потоотделение, как в сауне в чаше. Укроп смывает вес воды. Черный перец стимулирует кровообращение, противодействуя малоподвижному образу жизни в короткие зимние дни. Очищая кровь и лимфатическую систему, а также согревая поверхность кожи, борщ помогает вернуть здоровое сияние тусклой зимней коже.

ЗАЧЕМ СОБЛЮДАТЬ АЮРВЕДИЧЕСКУЮ ДИЕТУ?
Аюрведическое питание заставляет вас чувствовать себя сытым и энергичным. Аюрведическая диета – это с учетом вашего индивидуального типа телосложения и конкретных дисбалансов, с которыми вы работаете в любой момент времени. Аюрведа показывает вам потребности вашего конкретного типа телосложения и то, что следует отдавать предпочтение в вашем аюрведическом меню. Наблюдайте, как вы едите меньше, но чувствуете себя более сытым, потому что то, что вы действительно питает вас.
Поскольку Аюрведа считает, что все болезни начинаются с пищеварительного тракта. тракта, пища – ваше первое лекарство. Соблюдая здоровую диету, которая идеально подходит для вашего тела, вы испытать оптимальное здоровье.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подходит ли свекольный очищающий суп (борщ) для моей аюрведической диеты?

Узнайте, пройдя этот простой и бесплатный тест. Вы узнаете свой тип телосложения и узнаете, подходит ли свекольный суп (борщ) для вашего типа телосложения. Время выполнения: примерно 1 минута. Что такое биохарактеристическая теория медицины?

ПОВЫШАЕТ
Увеличивает эти биохарактеристики (
Гуны )

Функциональная аюрведа помогает вам оценить дисбаланс с помощью 20 основных биохарактеристик. ( гун ). Усугубление этих характеристик ослабляет ваше тело и вызывает дисбаланс. Зная, какие характеристики обычно дисбалансированы в вашем теле, вы сможете выявить и исправить дисбаланс до того, как заболеете.

Каждая характеристика имеет противоположность, которая ее уравновешивает (например, горячее уравновешивает холодное). Вы восстанавливаете баланс, отдавая предпочтение диете и образу жизни, которые усиливают противоположную характеристику.

Узнать больше

СЖИЖЕННЫЙ

О СЖИЖЕННЫХ БИОХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вещества, разжижающие жидкости (снижающие вязкость плазмы крови). Это могут быть разбавители крови или муколитические травы.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О LIQUEFIED

MOBILE

О MOBILE BIOCHARACTERISTIC

Мобильный относится ко всему, что стимулирует нервную систему, мышцы или активность.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О MOBILE

LIGHT

О LIGHT BIOCHARACTERISTIC

Легкость определяется уменьшенным весом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СВЕТЕ

CLEAR

О CLEAR BIOCHARACTERISTIC

Клир относится ко всему, что очищает или вымывает отходы или переваривает аму.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О CLEAR

HOT

О HOT BIOCHARACTERISTIC

Жар определяется по повышенной температуре тела, обмену веществ или воспалению.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ГОРЯЧЕМ

СУХОМ

О СУХОМ БИОХАРАКТЕРИСТИКЕ

Сухость определяется по недостатку влаги, отсутствию жира или чему-то еще, что вызывает диурез.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О DRY

ВКУСЫ
6 вкусов

Вкус используется для ощущения самых основных свойств и эффектов пищи. Каждый вкус оказывает определенное лечебное воздействие на организм. Тяга к еде с определенным вкусом указывает на то, что ваше тело жаждет определенных лечебных результатов от пищи. Вкус ощущается на языке и отражает реакцию вашего организма на пищу. Сладкий вкус вызывает физическое удовлетворение и влечение, тогда как горький вкус вызывает дискомфорт и отвращение. Капхе следует использовать меньше сладкого вкуса, в то время как Вата и Питта выиграют от употребления более сладкого вкуса. Одним из первых признаков болезни является изменение вкуса и аппетита к еде. Шесть вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий. Вам нравятся продукты с любым из перечисленных ниже вкусов?

Узнать больше

ГОРЬКА

О ГОРЬКА БИОХАРАКТЕРИСТИКА

Горькое неприятно и вызывает неприятие. Это сильный вкус, который часто ассоциируется с черным кофе, темным шоколадом и большинством овощей для салата.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ГОРЬКОМ

ОСТРОМ

О ОСТРОМ БИОХАРАКТЕРИСТИКЕ

Острота характеризуется раздражением или острыми, пряными продуктами, которые раздражают рот, такими как черный перец.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О PUNGENT

ДОШИ
Три доши / типы телосложения

Согласно биохарактеристической теории медицины, люди имеют тенденцию болеть снова и снова из-за привычных причин и дисбалансов, которые уникальны для человека. Ваш тип телосложения обобщает эту тенденцию, показывая вам «тип» состояний и дисбалансов, которые часто бросают вызов вашему здоровью и благополучию. Используя тип телосложения, вы также можете определить средства, которые могут улучшить вашу силу и устойчивость. Ваш тип телосложения определяет физические и психические характеристики, а также ваши личные сильные и слабые стороны. Расчет вашего типа телосложения основан на истории болезни.

3 функциональных типа телосложения (доши), являются катаболическими ( Вата ), метаболическими ( Питта ) и анаболическими ( Капха ). Катаболики склонны расщеплять массу тела на энергию. Метаболики склонны сжигать или использовать энергию. Анаболики склонны накапливать энергию в виде массы тела. Катаболические люди склонны к легкой стимуляции, гиперактивности, недостаточному весу и сухости. Метаболики, как правило, румяны, легко раздражаются, сосредоточены, целеустремленны и легко раздражаются. Анаболики тяжелые, стабильные и заземленные, но если они накапливают слишком много энергии, они могут легко набрать вес и иметь застойные явления.

Узнать больше

PACIFIES AGGRAVATES

HAS THE FOLLOWING

Subtaste:
Aromatic
AROMATIC

Травы или специи с летучими эфирными маслами с сильным ароматом. Ароматические масла шокируют, освежают и вызывают онемение тканей, в результате чего они расслабляются, открываются и удаляются застойные жидкости в тканях.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ «АРОМАТИЧЕСКИЕ» ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ


Ткань (дхату):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА

Личный опыт

Опыт варьируется в зависимости от человека и конституции. Индивидуальные результаты могут отличаться. Приведенный ниже список растительных действий не был одобрен FDA и не должен использоваться для лечения заболеваний.

Вот травяные действия Свекольного очищающего супа (борща):

Пищеварение:

Ветрогонное
Ветрогонное

Стимулирует выделение газов. Полезно при вздутии живота или схваткообразных болях в животе. Проталкивает пищу вниз. Ветрогонные средства обычно выводят газы, расслабляя мышцы кишечника.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВЕТРОГЕЛЬЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ

,

Желудочные
Желудочные

Трава, повышающая аппетит или успокаивающая тошноту или нервный желудок. Обычно они усиливают пищеварительный огонь, тем самым облегчая симптомы вялого или затрудненного пищеварения.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ «ЖЕЛУДОЧНЫЕ» ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ

Очищение и детоксикация:

Детоксикант
ДЕТОКСИКАНТ

Трава, которая устраняет застойные явления, выводит или улучшает метаболизм токсинов из организма, преобразовывая или изменяя жидкости в более здоровое состояние.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ «ДЕТОКСИКАНТНЫЕ» ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ

,

Токсины от ожогов
ТОКСИНЫ Ожогов

Трава, которая выводит токсины, помогая вашему организму метаболизировать токсины, а не устраняя их.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ

Сердце и кровообращение:

Вазодилататор
ВАЗОДИЛАТОР

Сосудорасширяющее средство — это трава, которая расширяет кровеносные сосуды за счет расслабления гладкомышечных клеток в стенках сосудов, тем самым увеличивая системное или локальное кровообращение.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ ДЛЯ ВАЗОДИЛЯТОРОВ

Joyful Belly – это признанная школа медицины биохарактеристик.

Правильное питание на всю жизнь с аюрведой: сбалансируйте свою дошу

Любите наши рецепты? Узнайте, как сбалансировать свой рацион всего за 35 долларов с помощью этого популярного краткого курса. ПОЛУЧИТЬ ECOURSE

Отзывы и впечатления о «Свекольном борще»

Нравится ли вам ‘Свекольный борщ’? Почему или почему нет? Что делает его уникальным? Есть ли что-то, что вы хотели бы узнать о «борще из свеклы»?

(4,60 из 5 звезд) 5 оценок, 807 лайков

Войдите, чтобы просмотреть этот рецепт

У меня есть предложение: отказаться от капусты и добавить нарезанные яблоки.

— Наддина, Арден, Северная Каролина, 10-12-11 (ответ)

Уважаемая Наддина, Несмотря на вкус, нарезанные яблоки и свекла не могут быть хорошей комбинацией продуктов для слабого пищеварения Вата-типа. Теплые пожелания, -John

— John J Immel, Asheville, NC , 01-16-12 (Ответить)

Дорогая Моника, Капусту не нужно предварительно готовить. Она называется «приготовленной», потому что аюрведические свойства вареной и сырой капусты различны.

— John J Immel, Asheville, NC , 03-06-13 (ответ)

Пробовал это сегодня как закуску. Я исключил специи, картофель, лук и заменил уксус лимонным соком. В результате получилось очень похоже на томатный суп! Думаю, если бы я сделала пюре, консистенция тоже была бы на высоте! Какая отличная замена томатному супу. 🙂

Джесс, Аллен Парк, Мичиган

,

04-07-13

(Ответить)

Уважаемый Ди — Попробуйте добавить больше моркови? Заменить капустой? Будет по другому, но все равно вкусно. -Джон

— John J Immel, Asheville, NC , 06-06-13 (Ответить)

Кэндис, попробуйте удвоить количество специй и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Kimberly Kubicke, Asbury park, NJ

,

07-21-16

(ответ)

Мне интересно, могу ли я использовать сладкий картофель? В этом рецепте я исключила картошку. Я также добавила чеснок. Кроме того, можно ли сделать из этого пюре?

Мишель, MD

,

02-08-20

(Ответить)

Эти адаптации звучат великолепно, Мишель! Дайте нам знать, как это получается.

— Кимберли Кубике, Эсбери-парк, Нью-Джерси, 02-13-20 (ответить)

Fiona Thieking, Montrose, CO

,

08-31-20

(ответить)

У меня есть предложение: отказаться от капусты и добавить нарезанные яблоки.

— Наддина, Арден, Северная Каролина, 10-12-11 (ответ)

Уважаемая Наддина, Несмотря на вкус, нарезанные яблоки и свекла не могут быть хорошей комбинацией продуктов для слабого пищеварения Вата-типа. Теплые пожелания, -John

— John J Immel, Эшвилл, Северная Каролина, 01-16-12 (ответ)

Дорогая Моника, Капусту не нужно предварительно готовить. Она называется «приготовленной», потому что аюрведические свойства вареной и сырой капусты различны.

— John J Immel, Asheville, NC, 03-06-13 (ответ)

Пробовал это сегодня в качестве закуски. Я исключил специи, картофель, лук и заменил уксус лимонным соком. В результате получилось очень похоже на томатный суп! Думаю, если бы я сделала пюре, консистенция тоже была бы на высоте! Какая отличная замена томатному супу. 🙂

Джесс, Аллен Парк, Мичиган

,

04-07-13

(Ответить)

Уважаемый Ди — Попробуйте добавить больше моркови? Заменить капустой? Будет по другому, но все равно вкусно. -John

— John J Immel, Asheville, NC , 06-06-13 (Ответить)

Кэндис, попробуйте удвоить количество специй и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Kimberly Kubicke, Asbury park, NJ

,

07-21-16

(ответ)

Мне интересно, могу ли я использовать сладкий картофель? В этом рецепте я исключила картошку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *