Лучшие пошаговые рецепты блюд с шампиньонами с фото
Шампиньо́н — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые. Русское название «шампиньон» происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».Блюда с шампиньонами изысканны на вкус, просты в приготовлении, к тому же шампиньоны могут заменять для нашего организма мясо. Грибы разрешено есть в пост, поэтому блюда из шампиньонов постные могут очень выручить вас в такие дни. Есть ещё одна приятная новость для тех, кто задумал приготовить блюда из шампиньонов. Рецепты блюд из шампиньонов, как правило, имеют небольшую калорийность. Посмотреть рецепт
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и…
Evgeniya
Супы Шампиньоны 500 г. Бульон 600 мл. Репчатый лук 2 шт. Сливки (20%) 200 мл. Сливочное масло 40 г. Мука 2 ст. л. Соль, перец по вкусу
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Салат из кукурузы и шампиньонов». Попробуйте…
digi
Салаты шампиньоны 600 г. кукуруза консервированная 425 мл. лук 1 шт. яйцо 4 шт. растительное масло 2 ст. л. майонез по вкусу
Посмотреть рецептПодробное пошаговое описание как готовится блюдо «Тосты с шампиньонами». Попробуйте обязательно…
digi
Закуски Шампиньоны 500 г. Хлеб 0.5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зуб. Масло растительное по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый г.
Посмотреть рецептПодробное пошаговое описание как готовится блюдо «Горячие бутерброды с шампиньонами».
Попробуйте…digi
Закуски Хлеб 50 г. Перец болгарский (паприка) 1 шт. Шампиньоны 2 шт. Помидоры 1 шт. Сыр 50 г. Салат 30 г. Майонез 25 г. Горчица 25 г. Масло сливочное 40 г.
Посмотреть рецептПодробное пошаговое описание как готовится блюдо «Шампиньоны фаршированные творогом с чесноком».…
digi
Закуски Шампиньоны 2 кг. Творог 150 г. Яйцо куриное 1 шт. Сыр 50 г. Чеснок 3 зуб. Зелень 50 г. Соль по вкусу
Посмотреть рецептПодробное пошаговое описание как готовится блюдо «Шампиньоны по-гречески». Попробуйте обязательно…
digi
Закуски Шампиньоны 500 г. Сельдерей 30 г. Петрушка 1 пуч. Лук зеленый 1 пуч. Лимоны 0.5 шт. Тмин 20 г. Перец душистый горошком 12 шт. Кориандр 6 шт. Вода 2 стак. Масло оливковое 6 ст. л. Перец черный молотый 1 по вкусу Фенхель молотый г.
Посмотреть рецептОтличнейшая закуска! 🙂 Ароматная, аппетитная, остренькая, ммм!…
digi
Закуски Шампиньоны 0.5 кг. Ветчина 400 г. Сухари панировочные 3 ст. л. Чеснок 3 зуб. Масло сливочное 30 г. Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу Перец по вкусу Лимоны по вкусу
Посмотреть рецептКурица с грибами и сыром — нежное и легкое блюдо. Идеально для ужина. Готовить курицу с грибами…
shef
Мясо Куриная грудка (филе) 500 г. Лук репчатый 200 г. Шампиньоны 400 г. Масло сливочное 50 г. Масло растительное 50 г. Майонез 150 г. Сыр «российский» 200 г. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
Посмотреть рецептВкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять! Чтобы приготовить шампиньоны…
shef
Мясо Лук 2 шт. Курица 100 г. Масло растительное по вкусу Бульон по вкусу Сыр «российский» 200 г. Шампиньоны 12 шт. Морковь 1 шт.
Посмотреть рецептБезумно вкусный салат с курицей и шампиньонами! Хочу поделиться интересным кулинарным рецептом.…
Irina
Салаты Шампиньоны 350 г. Куриная грудка (филе) 300 г. Помидоры 1 шт. Сухари 100 г. Лимонный сок по вкусу Маслины 10 шт. Орехи грецкие 0.25 стак.
Посмотреть рецептОчень симпатичный и вкусный салатик особенно понравится деткам! Некоторые кулинарные рецепты…
Irina
Салаты Майонез по вкусу Крабовые палочки 200 г. Зелень по вкусу Сыр «российский» 200 г. Шампиньоны 200 г. Яйцо куриное 3 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть рецептПриятный и нежный салатик, который можно сделать без особых хлопот Этот салат я делаю давно на…
Irina
Салаты Шампиньоны 350 г. Сахарная кукуруза консервированная 1 по вкусу Куриное яйцо 3 шт. Китайская капуста 350 г. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 0. 5 по вкусу Сметана 100 мл Горчица готовая 0.5 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
Посмотреть рецептСочный салат с нежным и пикантным филе курицы хорош к любому столу! Была в гостях недавно, вернее,…
digi
Салаты Сыр «российский» 100 г. Орехи грецкие 25 г. Шампиньоны 150 г. Яйцо куриное 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Копченая курица 150 г. Чернослив 50 г. Майонез по вкусу Чеснок 1 зуб. Масло растительное по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец сладкий 1 шт. Гранат по вкусу
Посмотреть рецептНежное куриное мясо и невероятно вкусная подливка. Вкус и консистенция мяса, грибов и получившейся…
Semen
Мясо Куриная грудка (филе) 1 г. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 300 г. Томатная паста 70 г. Морковь 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. л. Сметана 0.5 стак. Масло растительное 3 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Зелень 0.5 ч. л. Бульон 1 стак.
Посмотреть рецептВкусный и быстрый в приготовлении салат, что может быть лучше ! Если Вы хотите быстро приготовить…
digi
Салаты Ветчина 200 г. Яйцо куриное 3 шт. Шампиньоны 200 г. Сыр «российский» 100 г. Лук репчатый 1 шт. Огурцы свежие 2 шт. Майонез 4 ст. л. Масло растительное 2 ст. л.
Все пошаговые фото и видео рецепты
На этой странице все рецепты собраны в алфавитном порядке.
Адыгейский сыр из магазинного молока
Адыгейский сыр — один из самых простых и быстрых домашних сыров, …
Айвар из сладкого перца с баклажанами
Айвар — это овощная икра, в основном из перца и баклажан со …
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты незаменимы в некоторых видах выпечки. Но, к сожалению, цены на …
Апельсиновый джем с цукатами
Яркий, насыщенный вкус и цукаты из этого густого апельсинового джема я обычно …
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс — пушистый, в меру влажный и нежный десерт …
Баклажаны на зиму
Эти жареные баклажаны — отличная, вкусная и пикантная закуска в грузинском стиле, …
Банановый хлеб с шоколадом
Банановый хлеб с шоколадом напоминает дорогой фруктовый хлеб, продающийся в супермаркетах небольшими …
Батон «Нарезной»
«Нарезной» батон для меня — это вкус детства. Возможно, вы удивитесь, но …
Берлинское творожное печенье
Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают …
Буженина из свиного окорока
Буженина жареная (запеченная) из свиного окорока по рецепту ГОСТ 17482. Рецепт взят …
Быстрая чиабатта
Быстрая чиабатта — быстрый домашний хлеб по типу чиабатты. Этот рецепт отличается …
Варенье из черной смородины на зиму
Это очень необычное и вкусное густое варенье из черной смородины понравится даже …
Вишнёвое варенье «Вишня в шоколаде»
Это вишневое варенье представляет собой классическое сочетание вишни с шоколадом. Оно непременно …
Глазированные творожные сырки по ГОСТу 1966 года
Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури. Они появились …
Гранола с белым шоколадом
Хрустящие медовые хлопья и орехи, карамельные ноты и легкая кислинка вяленой клюквы. …
Густое варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов по этому рецепту получается очень густое и чем-то напоминает …
Деревенский пшеничный хлеб
Хотя этот домашний пшеничный хлеб делается на дрожжах, по вкусу и по …
Десерт Баноффи Павлова
Десерт Баноффи Павлова — это нежное безе Павлова с начинкой из карамелизированных …
Домашнее «Юбилейное» печенье
Домашнее печенье — это всегда вкусно. А если еще легко и быстро …
Домашние чебуреки на заварном тесте
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи …
Домашние яблочные пончики
Домашние яблочные пончики — пышные пончики на кефире, без дрожжей, с начинкой …
Домашний «Донской» пшеничный хлеб
Домашний «Донской» хлеб — это адаптированная для домашних условий версия очень вкусного …
Домашний быстрый хлеб без замеса
Это, один из самых быстрых рецептов хлеба без замеса. Я люблю такие …
Домашний йогурт без закваски и без йогуртницы
Йогурт, как и мацони или крем-фреш очень просто сделать дома. В этом …
Домашний карамельный медовик
Домашний карамельный медовик — очень нежный медовый торт с шапкой из ягод …
Домашний ржаной и пшеничный хлеб. Простой рецепт
Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее …
Домашний творог из пастеризованного молока
Творог по этому рецепту можно делать из любого пастеризованного молока. Главное, чтобы …
Домашний торт «Клубника с маскарпоне»
На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на …
Домашний хлеб для тостов и сэндвичей
Этот домашний хлеб по рецепту французской кулинарной академии Le Nôtre — один из …
Домашний яблочный зефир
Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если …
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов …
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. …
Заварной кулич
Заварной пасхальный кулич — это кулич по старинному русскому рецепту. До революции …
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с майонезом и томатной пастой
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без …
Как вкусно приготовить скумбрию в духовке
Скажу без лишнего пафоса: скумбрия, запеченная в духовке по этому рецепту, просто …
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. …
Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях
Клубника в шоколаде — гламурный десерт, который очень легко сделать в домашних …
Картофельный гратен — картофель по-французски в духовке
Картофельный гратен или Гратен Дофинуа — популярный французский гарнир из нарезанного картофеля, …
Кекс с финиками и грецкими орехами (постный, веганский)
Этот кекс с финиками и орехами – наглядная иллюстрация того, что веганская …
Киш с курицей, грибами и брокколи
Сочетание легкого песочного теста и нежной сочной начинки — пожалуй так бы …
Киш с лососем
Киш с лососем — самый нежный из многочисленного семейства кишей — французских …
Классическая гранола
Гранола, в отличии от мюсли — готовое запеченное блюдо. Ее можно есть …
Классические домашние бургеры
Домашние классические бургеры — одно из универсальных блюд, которые отлично подойдут …
Клубника на зиму.
Три лучших рецепта варенья и джема в которых мало сахараНа зиму клубника лучше всего сохраняется в виде заморозок, джемов или варенья. …
Клубничное мороженое
Клубничное мороженое, сделанное в домашних условиях, помимо восхитительного вкуса обладает таким неоспоримым …
Клубничный и малиновый джем на зиму
Джем из клубники по этому рецепту с пониженным содержанием сахара — один …
Кукуруза в початках. Варить или запекать
Мы, как и большинство, кукурузу всегда варили. Разными способами, один лучше, другой …
Куриная грудка с овощами в соусе. Курица Кунг Пао
Куриная грудка с овощами в соусе Кунг Пао (Гун Бао) — традиционное …
Куриные крылышки запеченные в духовке с медом и чесноком
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением чеснока, имбиря и хлопьев чили …
Курица Тикка Масала
Курица тикка масала — блюдо, с которого хорошо начинать знакомство с индийской …
Курица, запеченная в духовке с чесноком и травами
Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, …
Луковый мармелад
Луковый мармелад — по сути, густой уваренный пикантный деликатесный соус, конфи из …
Маринованные огурцы в банке. Пикули
Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей …
Морковный пирог
Этот морковный пирог по рецепту французской кулинарной академии «Le Cordon Bleu» (Ле …
Огурцы соленые в банках
Огурцы, соленые в банках по этому рецепту получаются со вкусом бочковых квашеных …
фотографий соуса для пасты | Пошаговые подробности – итало-американские рецепты Энтони
Фото рецепта соуса для пасты Энтони с комментариями
Соус для спагетти и фрикадельки… Мы называем это воскресным соусом со всем мясом! Но большинство людей называют это просто соусом для спагетти и фрикадельками. Это действительно итальянско-американское блюдо. Это действительно особенный рецепт. Есть много шагов, чтобы сделать хороший соус.
В основном это требует большой любви, потому что это очень тяжелая работа, и на ее выполнение может уйти целый день. Но усилия того стоят ради тех, кого вы любите! Я разместил несколько пошаговых фотографий ниже, чтобы помочь вам в этом процессе. На этом пути есть много важных советов от бабушек, так что будьте внимательны. Детальный соус для пасты с фрикадельками, колбасой, свиными отбивными и брасиоле находится здесь. Эта страница является дополнением к рецепту.
Вот основа того, с чего я начинаю:
- (5) 15 унций. банки томатного соуса или пюре
- (2) 6 унций. банки из-под томатной пасты
- (2) 14,5 унций. банки с помидорами, нарезанными кубиками
- (1) 14,5 унций. банки нарезанных мелкими кубиками помидоров.
Для начала вам потребуется примерно столько же чеснока и оливкового масла. Эти два особых ингредиента составляют основу вашего соуса. Здесь столько аромата! Очень, очень важно! 🙂
Вот так должен выглядеть итальянский ру, о котором я говорила в рецепте 🙂 Это важная часть соуса!
Вот конечный продукт после всей вашей тяжелой работы, о, но я забегаю вперед. Есть так много всего, что можно показать вам… Примечание: На этой тарелке только фрикадельки. Иногда я делаю соус только из фрикаделек. Чаще всего я делаю его с фрикадельками и колбасой, это мой стандарт. Если я делаю его только с фрикадельками, я добавляю в соус семена фенхеля, чтобы компенсировать отсутствие колбасы. Когда вы готовите соус с итальянскими колбасками, фенхель, который находится в колбасе, придает соусу аромат. По особым случаям я приготовлю соус ко всему мясу: фрикаделькам, колбасе, свиным отбивным и брасиоле.
Иногда у вашего чеснока появляется небольшой зеленый росток, это не бонус, этот зеленый росток может сделать ваш соус горьким. Вам нужно будет разрезать зубчик чеснока пополам и удалить росток, как показано выше, прежде чем мелко нарезать чеснок. Это важный совет бабушки!
Вот как должно выглядеть мясо Braciole. Это как раз правильный размер 🙂 Вам нужно будет связаться с мясником в продуктовом магазине и попросить его нарезать «Раунд стейк» или «Лондонский бройл» на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Я редко нахожу это просто лежащим в холодильнике уже нарезанным. Это самое интересное, здесь вы можете отбить мясо! Мне нравится использовать хороший твердый металлический фунт. Примечание:… в этот момент я посыпаю немного размягчителя мяса 😉 тсс, никому не говори.
Вот как должна выглядеть ваша брасиоле после того, как вы посыпаете начинку согласно рецепту, хм… она начинает выглядеть аппетитно!!!
Вот я вяжу браслет. Это итальянская зубная нить, о которой я тебе говорил. Вам нужно связать Braciole примерно в 3-4 разных местах, чтобы скрепить все вместе. Моя завязка Braciole изменилась за эти годы. Теперь я использую кулинарную нить и завязываю ее горизонтально и вертикально. Я должен получить новое фото здесь. В следующий раз, когда я буду делать браслет, я обязательно получу эту деталь. Некоторые люди используют зубочистки, чтобы скрепить braciole, единственная проблема заключается в том, что вы не можете должным образом обжарить мясо, когда используете зубочистки. Важно обжарить мясо на всех поверхностях, чтобы запечатать сок.
Бракойлы связаны и готовы к работе!
Обычно я подрумяниваю по 3 штуки за раз. Не забудьте добавить немного хорошего молотого перца во время подрумянивания. Хорошо, посмотрите внимательно, я использую 2 деревянные ложки во время подрумянивания, это помогает мне перекатывать их, чтобы убедиться, что все хорошо прожарено. Вам нужно будет опрокинуть их на их конец, чтобы поджечь концы. Важное примечание: Я больше не использую сковороды с антипригарным покрытием для обжаривания мяса. Я продолжаю портить эти кастрюли из-за высокой температуры. Вам нужна очень горячая сковорода, чтобы обжарить мясо. Сейчас я использую чугунные сковороды. Вы можете получить их настолько горячими, насколько захотите. Я, наконец, научился правильно приправлять чугунные сковороды, и теперь я буду использовать только их.
Вот так должны выглядеть бракойли перед тем, как вы аккуратно бросите их в соус. Помните, что если вы делаете фрикадельки, вы сначала делаете брасиоле, она должна готовиться намного дольше, чем фрикадельки.
Примечание: Если вы хотите приготовить мясной соус, сделайте следующее: пока вы готовите соус, подрумяньте 1 фунт молотого филе на вот такой сковороде. Не берите нежирное мясо. Возьмите мясо с надписью 80/20. Вам нужен жир/смазка. Перед тем, как положить мясо, добавьте немного оливкового масла и свежего измельченного чеснока. Плоской ложкой разломайте мясо, пока оно подрумянивается, на очень маленькие кусочки и добавьте немного свежей петрушки, соли, перца, орегано и сладкого базилика. Вы хотите обжарить это на сильном огне, чтобы получить темно-коричневый цвет мяса. Затем слить жир и положить мясную смесь в соус. Если я делаю мясной соус, я обычно добавляю это обжаренное мясо в момент основного рецепта соуса сразу после того, как добавляю нарезанные кубиками помидоры и до того, как добавляю консервированный соус. Теперь на отбивные.
Хорошо! Теперь пришло время котлет. Теперь будет еще круче. Если вы посмотрите здесь, на этих фотографиях, вы увидите практически все, что вам нужно для приготовления фрикаделек. Ну хорошо, вы не будете использовать сливки для кофе. Пожалуйста, не кладите кофейные сливки в фрикадельки. В миске со свежим нарезанным чесноком и свежей нарезанной петрушкой содержится около 1 фунта мясного фарша! Это начало смеси для фрикаделек. Затем вы добавляете пшеничный хлеб. Чего я здесь не показал, так это намокания хлеба, вы можете использовать воду или молоко. Вы замачиваете хлеб, затем очень сильно сжимаете его, а затем разбиваете на смесь. Хлеб должен иметь почти клейкую консистенцию. Разломайте его на как можно более мелкие кусочки и разложите по миске.
Теперь вы добавляете одно яйцо. Яйцо важно, потому что оно поможет скрепить смесь и действительно испачкает ваши руки. Первая часть процесса приготовления фрикаделек завершена. Вот вам мясной фарш, свежая петрушка, чеснок, хлеб и яйцо. Теперь нам нужно добавить немного специй и других вкусностей. О, посмотри! Рекламный ролик панировочных сухарей Progresso 😉 Надеюсь, оценят. На данном этапе можно использовать любые панировочные сухари. Это поможет сохранить фрикадельки твердыми, но вы не хотите, чтобы они были слишком твердыми. В конце концов, я придумаю рецепт «настоящих» панировочных сухарей из остатков хрустящего чесночного хлеба, но это в другой раз. В этот момент вы вкладываете, о, около горсти или около того. Подробности читайте в рецепте.
Затем добавьте немного сыра пармезан, это поможет скрепить фрикадельки во время приготовления. Существует много «клея» для фрикаделек, которое необходимо, чтобы скрепить все это во время подрумянивания шариков. Затем добавьте немного хорошей приправы, немного базилика, черного молотого перца, немного соли и еще немного свежей петрушки. Здесь слева смесь для фрикаделек, почти готовая для лепки шариков. Справа вы видите соус, терпеливо ожидающий фрикадельки. Вы перемешивали соус, когда готовили эти фрикадельки? Я надеюсь, что это так. Нет??? Останавливаться! Перемешайте соус. Хорошо, теперь вернемся к фрикаделькам. 😉
Это очень важный секретный совет! Добавьте в смесь немного красного вина; это добавляет приятный аромат. Теперь ты будешь грязным. Не бойтесь, просто копайте и хорошо перемешивайте все это. Потратьте некоторое время на смешивание всего, чтобы все было равномерно, и хорошо перемешайте.
На этом этапе проверьте консистенцию мяса. Если он все еще влажный и плохо держится, вам нужно добавить немного панировочных сухарей и еще немного сыра пармезан. Теперь еще немного свежей петрушки, и вы почти готовы! Это большая фрикаделька!!! Если вы можете сделать из фрикаделек одну большую твердую фрикадельку, как эта, то вы готовы к тому, чтобы у нее были дети. Далее вы будете делать кучу фрикаделек из этого большого.
Здесь вы начинаете делать каждую фрикадельку. Видишь там справа? Вы должны сжимать фрикадельки очень сильно. Мой дядя Джонни говорит: «Ты должен крепко сжать их, это важно!». Затем вы катаете их в руках, чтобы получить красивую форму шара. Продолжайте кататься, это может занять некоторое время. Не торопитесь, хорошая итальянская еда требует терпения и любви, много любви! Кроме того, вы слушаете эту замечательную итальянскую музыку, верно? Когда вы закончите раскатывать фрикадельки, положите их на тарелку и сделайте еще немного. Продолжайте делать это, пока у вас не будет тарелка, полная фрикаделек, готовых к обжариванию. Примерно на полпути к приготовлению фрикаделек вам понадобится сковорода, желательно с антипригарным покрытием. Увеличьте огонь и разогрейте сковороду. Поднимите свою горелку на максимум! Вы хотите, чтобы эта сковорода была очень горячей! В процессе обжаривания фрикаделек будет много жира и дыма! Вы, вероятно, наполните свою кухню дымом, но дом действительно начнет хорошо пахнуть в этот момент 🙂
Когда вы начнете обжаривать фрикадельки, вам понадобятся две красивые деревянные ложки. Вам нужно будет катать шарики, пока они подрумяниваются. Не позволяйте шарикам оставаться в одном положении слишком долго. Просто продолжайте катать их, я называю это «О, так важно, танец с фрикадельками, …катать, катить, катить фрикадельки…». Давай, пой со мной! «…катать, катать, катать фрикадельки…». Давай, пой со мной! «Ла-ла-ла… крути, крути, крути фрикадельки!»
Смотри! Они приятные и коричневые, и все соки плотно запечатаны внутри фрикадельки, теперь они готовы броситься в соус. Плюх! Они попадают в соус… С этого момента ОЧЕНЬ важно постоянно помешивать соус. Но помните, что теперь у вас есть драгоценные фрикадельки в соусе, так что осторожно перемешайте! Фрикадельки должны вариться в соусе не менее 3 часов.
Смотрите! Они приятные и коричневые, и все соки плотно запечатаны внутри фрикадельки, теперь они готовы броситься в соус. Плюх! Они попадают в соус… С этого момента ОЧЕНЬ важно постоянно помешивать соус. Но помните, что теперь у вас есть драгоценные фрикадельки в соусе, так что осторожно перемешайте! Фрикадельки должны вариться в соусе не менее 3 часов. Вот оно! Вы сделали это! Вы усердно трудились весь день, чтобы приготовить это, и вот оно, прекрасная тарелка с соусом для спагетти и фрикадельками, ммм! Да, я знаю, что на этой фотографии не хватает брасиоле и чесночного хлеба, но я не делал всего этого, когда делал этот снимок. Возможно, в следующий раз.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Как осветлить масло — Пошаговый фотоурок
Обновлено Тори Авей 58 комментариев
1,0 К акции
Обновлено , автор: Tori Avey 58 комментариев
Узнайте, как приготовить топленое масло с помощью простого руководства, пошаговых фотографий и инструкций для печати. Отлично подходит для жарки.
1,0 К акции
4.88 от 8 голосов
Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте
Топленое масло, также иногда называемое топленым маслом, представляет собой форму «чистого» масла, из которого удаляются определенные твердые вещества и остается только чистый молочный жир. Несолёное масло медленно тает, позволяя сухим веществам молока отделяться от прозрачной золотистой жидкости и испарять любую воду. Приготовление пищи на топленом масле имеет ряд преимуществ, особенно при жарке. Сухие вещества молока являются причиной того, что масло дымится и подгорает при приготовлении пищи, поэтому, исключив их, вы сможете готовить с маслом при гораздо более высокой температуре и в течение более длительного периода времени. Сухие вещества молока также вызывают порчу или прогорклость масла. Осветление масла гарантирует, что когда вы используете его для приготовления определенных блюд, они будут иметь более длительный срок хранения.
Вкус топленого масла, хотя и отличается и менее насыщенный, чем у обычного масла, отлично подходит для жарки определенных блюд, таких как баклажаны в панировке, блины или блинчики. У него приятный, едва уловимый вкус, которого вы не получите при жарке на животных жирах или других видах масла. Если вы учитесь готовить кошерную пищу, топленое масло полезно в молочных и вегетарианских блюдах, но его нельзя использовать для приготовления мяса.
Топлёное масло не становится зернистым при охлаждении и повторном плавлении. Это популярный выбор с некоторыми хлебобулочными изделиями. Это также полезно при создании гладкого голландского соуса. Поскольку большая часть сухих веществ молока удаляется, топленое масло также является хорошим выбором для людей с непереносимостью лактозы. Тем не менее, те, у кого есть аллергия на молоко, должны держаться подальше из-за небольшого количества сухих веществ молока, которые могут остаться.
Сделать собственное топленое масло очень просто. Я проведу вас через этот процесс здесь. Я написал руководство для 1 стакана сливочного масла, из которого получается от 2/3 стакана до 3/4 стакана топленого масла. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить больше за один раз. Мне нравится делать 2 или 3 чашки и хранить в холодильнике, поэтому у меня всегда есть немного под рукой. Он прослужит вам несколько месяцев.
На следующей неделе я поделюсь рецептом, в котором вам нужно будет знать этот процесс… так что учитесь! 🙂
Рекомендуемые продукты :
Кастрюля для соуса
Мелкое сетчатое сито
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как осветлить масло
Научитесь делать топленое масло с помощью простого руководства, пошаговых фотографий и инструкций для печати. Отлично подходит для жарки.
Печать рецепта рецептов ME
Курс: закуски
Kosher Key: Dairy
Серленки: 6 порций
Время подготовки: 5 минут
Время повара: 15 минут
Время: 20 минут
- 1 CAP CAP. несоленое сливочное масло (2 палочки)
- Маленькая кастрюлька
- Сетчатое сито
- Несколько слоев марли
- Жаропрочная миска
- Герметичный контейнер для хранения топленого масла (я использую небольшую стеклянную банку)
Поместите масло в маленькую кастрюлю с толстым дном. Включите средний огонь. Пусть масло медленно растает. Это займет несколько минут — не торопитесь, увеличивая огонь. Низкий и медленный путь! Не размешивайте масло, пока оно тает, просто оставьте его в покое.
Когда масло полностью растает, вы заметите, что сверху образовалась белая пена. Используйте ложку, чтобы снять пену с поверхности масла, стараясь не оставить золотой жир.
Снимите как можно больше пены с поверхности. Не волнуйтесь, если останется несколько пятнышек, вы их процедите позже. Если вы хотите, вы можете использовать твердые вещества, которые вы сняли, в другом блюде, чтобы добавить вкуса — их можно смешать с теплой пастой, рисом или свежим горячим попкорном.
Снимите масло с огня и дайте постоять 5 минут. Тем временем поместите сито из проволочной сетки над термостойкой миской. Застелите сито несколькими слоями марли. Если у вас нет под рукой марли, используйте кофейный фильтр — он будет дольше процеживаться, но не менее эффективен.
Аккуратно наклоните сковороду и медленно вылейте растопленное масло через марлю. Вам нужно только вылить золотой жир через марлю, снимая остатки пены.
Когда вы доберетесь до дна кастрюли, вы заметите больше сухих веществ молока. Не выливайте их через марлю — остановитесь, когда у вас кончится молочный жир и останутся только твердые вещества.
Налить топленое масло в контейнер и закрыть. Хранить в холодильнике. Масло затвердевает при более низких температурах, но его легко вернуть в жидкое состояние при нагревании.
Пищевая ценность
Как очистить сливочное масло
Количество на порцию
Калории 271 Calories from Fat 270
% Daily Value*
Fat 30g 46%
Saturated Fat 19g 119%
Cholesterol 81mg 27%
Sodium 4mg 0%
Калий 9 мг 0%
Витамин А 945 МЕ 19%
Кальций 9 мг 1%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.