Крауссан с кремом и вишней
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Крауссан с кремом и вишней
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 429 ккал
= 1 796 кДж
Белки 6 г
Углеводы 47 г
Жиры 24 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 429 ккал
Белки 6 г
Углеводы 47 г
Жиры 24 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 47 г |
Сахар | — |
Жиры | 24 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0,4 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Готовят круассаны из слоёного теста. Внутрь круассанов добавляется сливочный крем и вишнёвый джем или конфитюр, в некоторых случаях используется и свежая вишня с сахаром.
Круассан с кремом и вишней не содержит в себе каких-либо полезных компонентов. Зато есть большое количество углеводов из сахара и муки. Только поэтому подобные блюда не стоит употреблять, если имеется лишний вес или необходимо соблюдать правильное питание.
Из-за крема срок хранения круассанов небольшой и хранить их лучше всего завёрнутыми в полиэтиленовый пакет, или же в бумажный мешочек, чтобы круассан не подсох.
Благодаря тому, что круассан с кремом и вишней очень калорийный, его можно использовать, как приём пищи между длительными перерывами. Или же в начале дня когда необходимо большое количество энергии.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Быстрый круассан с ванильным кремом и вишней :: Быстрые и простые рецепты
Быстрые, легкие и вкусные круассаны
Уровень: просто
Подготовительные шаги
- Слоеное тесто разморозить и разложить на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3-4 мм, на длинный прямоугольник, который мы делим пополам и разрезаем по диагонали, чтобы получить 4 треугольника с двумя очень длинными сторонами. Из двух листов слоеного теста получается всего 8 круассанов.
- Нагрейте вишню вместе с ванильным сахаром и с добавлением кристаллического сахара по вкусу, корицы, добавьте к размягченной вишне взбитый крахмал и варите, пока он не загустеет в очень густую начинку.
- Ванильный пудинг готовим в меньшем количестве молока, чтобы начинка получилась гуще, с добавлением ванильного сахара и кристаллического сахара. Добавьте в остывший пудинг ложку сливочного масла.
- Добавьте около двух чайных ложек вишневой начинки в каждый круассан по краю самой маленькой страницы. Смазать края треугольника водой и раскатывать, пока не получится круассан. Надавливая пальцами, чтобы закрыть два оставшихся угла. золотистый цвет.
- Наполните шприц для взбитых сливок ванильным кремом с наполнителем. Вынув круассан, залейте его кремом, воткнув шприц в ту сторону, где тесто самое тонкое.
- Готовые круассаны выложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они остыли. Таким образом вы получите мягкое тесто, похожее на семидневные круассаны. Остывшие круассаны присыпать сахарной пудрой.
Обслуживание
Я попробовала еще одну комбинацию сладкого пудинга со сладкими сливками и клубничной начинкой 🙂 она даже лучше, чем предыдущая, и я ее настоятельно рекомендую.
Ингредиенты
- 2 блока1 упаковка замороженного слоеного теста
- 100 грвишня (или другие красные фрукты)
- 2-3 пальцакорица
- 2штванильный сахар
- по мере необходимостикристаллический сахар
- 1 шт.ванильный пудинг
- 3-4 чайные ложки
- 1 ст.сливочное масло (или маргарин)
- 400 млмолоко
- 1 шт.яйцо
- по мере необходимостисахарная пудра
Теги
croasane вишня всегда выпечка десерт круассаны лиственный фруктовыйВам также может понравиться …
Истрийский сахар
Cukarini или cukarinčići подсластили рождественские праздники для многих. Подсластите свою встречу этим простым старинным печеньем, смоченным грейпфрутом и кристаллическим сахаром.
Кости домино
Взгляд на элегантные домино показывает опытного повара, но на самом деле их довольно легко сделать. Нанесение крема облегчит кондитерский мешок, а если у вас его нет, подойдет и обычная ложка.
Кубики бога
В рецептах, вдохновленных личными именами, есть также кубики Божены. Сочетание малинового и орехового печенья с апельсиновым кремом и шоколадной глазурью заставит вас думать только об одном с каждым новым кусочком — божественности.
Сладкий фруктовый пирог
Вы любите многослойные торты? Те, где каждая линия рассказывает свою историю вкусовыми рецепторами. Немного сладкий, немного острый, немного игристый. Тогда это угощение для вас.
Фаршированные апельсины
Быстрый, простой, эффективный и экономичный десерт может поразить нас вкусом на весь день и стать прекрасным и заманчивым приемом для гостей.
Фруктовый десерт с ванилью
Под этим названием фактически скрывается разновидность шарлотки, французского десерта 18 века. В главной роли, конечно же, — бисквиты, с изысканным добавлением ванильного пудинга и компота.
Знаменитый чизкейк плюс ананас? Необычно, но попробовать стоит!
Штрудель вишневый
Штрудель обычно называют в честь начинки. Но, будь то вишня, яблоко, слива, сыр, изюм, закваска или жидкое тесто, название описывает процесс скручивания начинки внутри прозрачного листа теста.
Коблер с вишневым сливочным сыром Easy Crescent
Этот коблер с вишневым сливочным сыром легко приготовить, а на вкус он напоминает сочный чизкейк в кобблере. Ваши родные и друзья будут в восторге от этого блюда.
Перейти к рецептуНесколько недель назад гость, брат Билл Джентри, разместил для меня сообщение на Southern Plate. Все так восторгались его рецептом, а сам Билл всегда говорил мне, что он получал от него предложения руки и сердца, так что это меня одолело, и я просто обязана была это сделать. Я был немного напуган, хотя, потому что я имел слышал такие замечательные отзывы. Я не хотел оставаться наедине со всем этим! Так что я уменьшил рецепт вдвое и сделал сковороду 8×8, и, видя, что у меня такое вишневое настроение, я сменил начинку для пирога с яблока на вишню, что Билл сказал, что я могу это сделать. (Разве это не мило, когда я притворяюсь, что спрашиваю разрешения у тебя, Билл?)
БОЖЕ БОЖЕ, Билл! После одного кусочка этого я тоже хочу жениться на тебе!! Я не думаю, что смогу привлечь к этому Рикки, так что нам придется довольствоваться тем, что я испеку его для себя. ~вздыхает~
Десерт не впечатлял меня так сильно с тех пор, как я впервые попробовал торт «Баттерфингер» почти десять лет назад. Одна вещь, которая меня действительно удивила, это то, как полумесяцы запекаются в идеальную корочку. Обычно, когда я делаю что-то из булочек в виде полумесяца, всегда можно сказать, что это были булочки в форме полумесяца, но в этом случае я бы никогда не догадался. Я съел оооочень много и был благодарен, что это всего лишь 8×8, потому что я мог с удовольствием съесть его целиком.
В следующий раз я тоже сделаю это со Swerve!
Ингредиенты рецепта:
- Сахар
- Начинка для пирога на ваш выбор
- Ваниль
- Сливочное масло
- Сливочный сыр (посетите этот пост, чтобы узнать о нашем простом домашнем рецепте сливочного сыра).
- Серповидные валки
Сбрызните сковороду 8×8 кулинарным спреем.
Возьмите половину теста для рулета в виде полумесяца (четыре рулета в форме полумесяца) и немного разложите его на дне формы, прижимая, чтобы запечатать.
Убедитесь, что ваш сливочный сыр хороший и мягкий, и положите его в миску вместе с сахаром.
Смешивайте до тех пор, пока он не станет хорошим и сливочным, а затем добавьте ваниль.
Снова перемешать.
Распределите все это по тесту для рулета в форме полумесяца.
Оближи шпатель.
(да, я делаю эту часть инструкции)
Сверху вылейте начинку для пирога.
Иногда мне нравится приобретать этот сорт премиум-класса, потому что вишни в нем такие темные и красивые.
Распределите это поверх.
Сверху накройте остатками теста для рулета в форме полумесяца.
Сверху посыпать сахаром.
Растопите сливочное масло и равномерно вылейте его сверху.
Вот так.
Выпекать при температуре 350°С в течение тридцати-сорока пяти минут.
Боже мой, милостивый.
Видишь?
Вы умеете смотреть на что-то и думать «Интересно, на вкус это так же хорошо, как выглядит?» .
Нет, это не так. На вкус даже ЛУЧШЕ! Особенно с небольшим аля-модом, происходящим сбоку.
- 1-8 банок в форме полумесяца
- 1-21 унция начинки для пирога на ваш выбор Я использовал вишню
- 1/2 стакана сахарного песка для начинки
- 1/4 стакана дополнительного сахарного песка для верха
- 1 чайная ложка ваниль
- 12 унций размягченного сливочного сыра (полтора блока, если ваши блоки по 8 унций каждый)
- 1/2 пачки несоленого сливочного масла
Разогрейте духовку до 350°С. Выложите на дно смазанной маслом формы 8×8 четыре булочки в виде полумесяца, чтобы полностью покрыть дно. В большую миску положите сливочный сыр и 1/2 стакана сахара. Взбейте до однородности и хорошо перемешайте. Добавить ваниль, снова взбить. Распределите сырную смесь по полукруглым рулетам на сковороде. Вылейте начинку для пирога поверх сырной смеси и равномерно распределите. Сверху накройте оставшимся тестом для рулета в форме полумесяца. Растопить сливочное масло и вылить сверху, посыпать 1/4 стакана сахара. Выпекать 30-45 минут.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!
Вам могут понравиться следующие рецепты коблера:
Коблер с персиком Просто и ничего подобного!
Клубничный коблер по рецепту мамы
Шоколадный коблер (возможны варианты при пищевой аллергии)
Коричный коблер Теплый и чудесный
«Всегда и никогда — два слова, которые вы всегда должны помнить, чтобы никогда не использовать».
Венделл Джонсон. Отправьте свою цитату здесь.
Crescent Cherry Cheesecake Cobbler (+Видео)
значок поискаот Brandie @ The Country Cook
Crescent Cherry Cheesecake Cobbler состоит из слоев серповидных булочек, чизкейка и начинки для вишневого пирога. Любой вкус начинки для пирога отлично работает!
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ВИШНЕВОГО ДЕСЕРТАИз названия рецепта можно предположить, что это коблер в форме полумесяца. Неа. Это простой сапожник, сделанный из булочек в форме полумесяца. Ох, как я люблю такие маленькие рецепты! Весь вкус рулета-полумесяца преображается и превращается во что-то сладкое.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО КАБЛЕРА:
- Вы можете использовать практически любую начинку для этого пирога: клубничная, черничная, персиковая, яблочная или ежевичная.
- Время выпекания может варьироваться. Вы хотите убедиться, что тесто для рулетов в форме полумесяца приготовлено полностью. При необходимости накройте верх алюминиевой фольгой примерно в середине выпекания, чтобы верх не стал слишком коричневым, пока нижнее тесто еще выпекается. Кроме того, вы можете предварительно испечь тесто для нижнего рулета в форме полумесяца в течение примерно 8 минут, прежде чем добавлять начинку.
- Используйте для этого настоящее сливочное масло, а не маргарин. Маргарин содержит масла и сделает тесто сырым, а не хрустящим.
- Убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчился до комнатной температуры, чтобы он был гладким и не комковатым.
- Если вы можете найти бесшовные листы теста для рулетов в форме полумесяца, используйте их, чтобы упростить сборку.
- булочки в форме полумесяца
- сливочный сыр
- сахар
- экстракт ванили
- начинка для вишневого пирога
- сливочное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУМЕСЯЦ ВИШЕЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК КОББЛЕР:
Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Разверните полукруглые рулетики. Выложите четыре (4) из них на дно формы для запекания. Полностью закройте дно и как можно лучше загерметизируйте швы.
Затем смешайте сливочный сыр и ½ стакана сахара. Взбейте электрическим миксером до однородности. Затем добавьте ваниль и снова перемешайте.
Нанесите смесь из сливочного сыра на булочки в форме для запекания.
Затем вылить начинку для пирога поверх слоя сливочного сыра. Распределите его равномерно.
Наконец, сверху накройте оставшимся тестом для рулета. Сделайте все возможное, чтобы растянуть его сверху и запечатать швы серповидных рулетов.
Налейте растопленное масло поверх булочек в форме полумесяца.
Затем равномерно посыпьте растопленное масло ¼ стакана сахара.
Выпекать около 35-45 минут.
Верхняя корочка должна быть золотисто-коричневого цвета.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНО ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТОТ?
- ▢ 8 унций трубчатых рулетиков (или листа теста)
- ▢ 12 унций сливочного сыра, размягченного (1 ½ блока)
- ▢ ¾ стакана сахарного песка, разделенного на части
- ▢ 9 ▢ 13 чайных ложек4 9020 Начинка для вишневого пирога (21 унция)
- ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла (½ пачки), растопленного
Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и ½ стакана сахара. Взбейте электрическим миксером до однородности. Затем добавьте экстракт ванили, снова перемешайте и отложите в сторону.
Разверните серповидные рулоны. Выложите четыре (4) круглых рулета на дно формы для запекания.
Разложите их и покройте дно формы для запекания. Максимально загерметизируйте швы.
Намазать смесью сливочного сыра серповидные булочки в форме для запекания.
Затем вылейте начинку для пирога поверх слоя сливочного сыра. Распределите его равномерно.
В завершение накройте оставшимся тестом для рулета в форме полумесяца. Сделайте все возможное, чтобы растянуть его сверху и запечатать швы серповидных рулетов.
Равномерно полейте растопленным сливочным маслом верх булочек в форме полумесяца. Разровнять, чтобы масло покрыло все тесто.
Затем равномерно посыпать растопленное масло ¼ стакана сахара. Выпекать около 35-45 минут.
Верхняя корочка должна выглядеть хрустящей и быть золотисто-коричневого цвета. Нарежьте и подавайте.
- Хранить в холодильнике, если не съесть в день приготовления.
Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 121 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 0,6 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.