Подлива для мяса рецепты: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

рецептов соусов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 21

  • Легкая подливка

    Рейтинг 3,7 из 5,10 оценок

    Избавьтесь от стресса при приготовлении жареного ужина с нашей легкой подливкой из пяти ингредиентов. Приготовьте его в течение дня или заранее и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится

  • Правильный соус для индейки

    Рейтинг 3,8 из 5,4 рейтинга

    Этот простой рождественский соус можно приготовить за несколько дней или заморозить. это на срок до месяца

  • Вегетарианский соус

    Оценка: 4 звезды из 5,47

    Приготовьте этот вегетарианский соус заранее и храните в морозильной камере, чтобы сочетать с вегетарианскими колбасками или мясом. Отлично подходит для вкусного ужина без лишних хлопот

  • Безотходный соус

    Рейтинг 3 из 5,2

    Приготовьте наш безотходный соус из перезревших помидоров, грибов, стеблей трав, ботвы лука-порея и листьев сельдерея для придания аромата

  • Простой луковый соус

    Рейтинг 4,4 из 5,40 оценок

    Добавьте этот простой рецепт лукового соуса в свой репертуар. Это идеальное дополнение к сосискам и жаркому с насыщенным вкусом говяжьего бульона, красного вина и трав. Поздняя дата. Это идеальное дополнение к вегетарианскому жабе в норке или жаркому из орехов

  • Полезный соус

    Рейтинг 3,2 из 5,5

    Подавайте этот полезный нежирный соус к воскресному обеду, сосискам и пюре или даже к индейке на Рождество. Его также можно заморозить, если вы хотите сделать это раньше

  • Соус умами

    Рейтинг 4,4 из 5,3 оценок

    Этот соус обладает настоящим вкусом и идеально сочетается с ростбифом на воскресный обед. Сделайте большую партию и заморозьте остатки для следующего обжаривания

  • Домашний соус

    Рейтинг 3,7 из 5,3

    Насыщенный соус для жареной птицы – используйте куриные крылышки, бекон и белое вино для придания аромата

  • Липкий портвейн 900 07 Звездный рейтинг 5 из 5.16 оценок

    Этот праздничный соус с насыщенным вкусом можно приготовить заранее — наши секретные ингредиенты, соевый соус и сушеные грибы, придают жаркому пикантный вкус умами

  • Соус для рождественской индейки

    Рейтинг 3,8 из 5,5

    В этом простом рецепте используется белое вино для получения светлой подливки, но его также можно приготовить с красным вином или портвейном для более насыщенного вкуса

  • Готовый соус Мадейра

    Рейтинг 4,9 из 5,12

    Подавайте этот вегетарианский соус как есть или используйте его как основу для соуса из индейки. Если у вас нет мадеры, замените ее таким же количеством сухого хереса

  • Легкий соус из красного вина

    Рейтинг 3,8 из 5,10 рейтинга

    Рождество не было бы таким же без насыщенного и ароматного соуса на столе

  • соус из лесных грибов и мадеры

    А рейтинг 3,5 из 5,2 рейтинга

    Приготовьте этот соус в преддверии Рождества, чтобы сэкономить время в этот важный день. Его можно заморозить на срок до трех месяцев

  • Соус из баранины и лука-шалота

    Рейтинг 4,5 из 5,4.

    Приготовьте этот соус из баранины и лука-шалот заранее и заморозьте на срок до трех месяцев, чтобы ваш соус не остался на последний момент. Это божественно с жареным ягненком

  • Легкий соус из индейки

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Этот простой соус прекрасно сочетается с нежным вкусом мяса индейки и достаточно быстро готовится в последнюю минуту

  • 90 006 Турция и каштан соус Рейтинг 5 звезд из 5.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *