Тушеная капуста в кастрюле рецепт с фото: Тушеная капуста с мясом в кастрюле

Содержание

классическое блюдо, варианты с красным перцем, морковью, фаршем

Содержание

  • Тушеная капуста по классическому рецепту
  • Тушеная капуста с морковью, болгарским перцем и зеленью
  • Тушеная капуста с фаршем – быстро и вкусно
  • Какая кастрюля подойдет для тушения капусты

Тушеные овощи считаются диетическим вариантом ужина или обеда. Тушить капусту в кастрюле следует правильно, чтобы блюдо не пригорело и получилось вкусным. В первую очередь для этого нужна подходящая посуда. Тушеная капуста хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Разнообразить вкус блюда можно, добавляя дополнительные ингредиенты.

Тушеная капуста по классическому рецепту

Классический рецепт тушеной капусты требует минимума ингредиентов. Тушить следует овощ поздних сортов. Листья ранней капусты слишком нежные, они быстро превращаются в «кашу» под воздействием термической обработки. В результате консистенция блюда становится совсем не такой, как надо.

Для приготовления блюда понадобится:

  • капуста – 1 кочан весом около 1,5 кг;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • порошок паприки – 2 ст. л.;
  • молотый черный перец – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – примерно 1 ст. л.

Из указанного количества продуктов получится 4 порции овощного гарнира (закуски).

Порядок приготовления:

  1. Вилок моют под проточной водой, затем освобождают от верхних зеленых листьев и разрезают на части для удобной шинковки. Одновременно удаляют жесткую сердцевину (кочерыжку).
  2. Затем капусту шинкуют на доске полосками средней ширины. Стоит учесть, что в процессе приготовления объем овощной массы уменьшится на 1/3, поэтому не стоит резать листья очень тонко.
  3. Подготовленную нарезку выкладывают в глубокое блюдо и слегка отжимают, чтобы выделился сок.
  4. Луковицы очищают от шелухи, нарезают полукольцами и слегка обжаривают в кастрюле с антипригарным покрытием на растительном масле до появления золотистого цвета.
    По времени это займет 3-4 минуты.
  5. Затем в посуду отправляют 3-ю часть нарезанной капусты и половину соли, паприки и черного перца. Овощи перемешивают со специями, чтобы те равномерно распределились и тушат на среднем огне примерно 6-8 минут. В процессе готовки овощную массу 2-3 раза переворачивают.
  6. После того как капуста с луком дадут усадку, в кастрюлю отправляют половину оставшейся нарезки и продолжают процесс тушения.
  7. После уменьшения блюда в объеме добавляют последнюю часть нашинкованных листьев и оставшиеся специи. Блюдо продолжают помешивать, делая это не слишком часто.

Определить готовность капусты можно по ее внешнему виду, она станет золотисто-коричневой и мягкой. Сняв пробу, можно будет подправить вкус добавлением специй, если в этом есть необходимость. Убрав кастрюлю с огня, капусту сразу раскладывают по тарелкам и подают к столу.

Остывшее блюдо можно использовать в качестве закуски, добавляя к основному гарниру. Тушить по этому рецепту можно не только свежую, но и квашеную капусту. Соль в этом случае добавляют в самом конце приготовления, регулируя ее количество по вкусу.

Тушеная капуста с морковью, болгарским перцем и зеленью

Классический рецепт можно разнообразить, добавив к основному ингредиенту морковь, сладкий перец и зелень. В этом случае блюдо будет больше напоминать овощное рагу. На 1 кг капусты добавляют:

  • морковь – 200 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • болгарский перец красный – 2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • небольшой пучок петрушки и укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Нашинкованную капусту обминают руками и заливают 2 стаканами кипятка, чтобы она обмякла и приготовилась быстрее. Тем временем очищенную морковь нарезают соломкой, лук – полукольцами и пассеруют в кастрюле до золотистости.

Затем к овощам добавляют болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками. Через 5 минут в кастрюлю можно добавлять капусту, предварительно слив с нее воду. Одновременно кладут соль и перец. Овощи тушат на медленном огне примерно 20 минут, затем присыпают порезанной зеленью, перемешивают и держат на плите еще 5 минут. Готовое блюдо должно настояться в течение получаса.

Тушеная капуста с фаршем – быстро и вкусно

Блюдо будет более сытным и вкусным, если капусту потушить с фаршем. Много времени на приготовление рецепт не займет. Мясо, провернутое в мясорубку, приготовится очень быстро. Чтобы сделать еду диетической, используют фарш из курицы или индейки. Такое блюдо становится основным, а не используется в качестве гарнира. Подавать его можно с гречкой, перловкой, рисом, картофелем или спагетти.

Для приготовления понадобится:

  • капуста – 500 г;
  • фарш любой – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соль, черный перец, сухой чеснок – по вкусу.

Предварительно морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный кубиками, слегка обжаривают на растительном масле. Это можно делать на сковороде или сразу в кастрюле. Когда овощи слегка зазолотятся, к ним добавляют фарш и, постоянно помешивая, жарят еще 5-7 минут. Фарш нужно разбивать лопаткой, чтобы не образовывались крупные комки.

После этого зажарку соединяют с нашинкованной или натертой на специальной терке капустой, специями и сухим чесноком. Тушиться блюдо должно под крышкой на медленном огне в течение 25 минут, чтобы оно было сочным, в кастрюлю вливают 1/2 стакана теплой воды. По желанию в рецепт можно включить нарезанные мелкими кубиками помидоры или томатную пасту.

Какая кастрюля подойдет для тушения капусты

У кастрюли для тушения обязательно должны быть толстые стенки и дно, тогда нагрев продуктов будет равномерным, а жидкость не начнет слишком сильно испаряться. Крышка обязана плотно прилегать, чтобы пар не выходил наружу. Лучше всего, если посуда будет сделана из нержавеющей стали с термоаккумулирующим дном.

В продаже можно встретить и специальные чугунные кастрюли для тушения капусты. Причем готовить блюда в такой посуде можно и на конфорке, и в духовке. Лучше выбирать посуду, диаметр которой превышает ее высоту.

В алюминиевой и чугунной кастрюле нельзя тушить квашеную капусту и свежую, но с добавлением томатов, томатной пасты. Оба металла могут вступать в реакцию с кислыми продуктами.

Любители капусты готовы есть ее хоть каждый день. И в этом случае их организм получит только пользу. Продукт богат клетчаткой, витаминами, содержит мало калорий. Вкус тушеного овоща всегда можно разнообразить внесением дополнительных ингредиентов.

Тушеная капуста в кастрюле, 240 пошаговых рецепта — тушеная капуста в кастрюле рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%20%d0%b2%20%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8e%d0%bb%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"тушеная капуста в кастрюле","fetched_recipe_ids":"[16670324,16669479,16667816,16650430,16618240,16569079,16548318,16431124,16418997,16401781,16279163,16276767,15687461,16198697,16168004,16167190,16085962,15912509,15886667,16020087]","order":"recent","total_hits":"240"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • репчатых лука • чеснока • крупная морковь • орегано • базилик • кетчупа • капусты свежей • капусты квашеной •

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • свежая белокочанная Капуста • консервированные Грибы • Фарш • Рис • репчатый Лук • Морковь • клюквенный Соус • растительное Масло •

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • Квашеная капуста • Кетчуп или томатный соус, или паста томатная • Вода, песок, перец горошком, лавровый лист, гвоздика

    марина ✈️

  • куриная филе • морковь • луковица • маленький кочан капусты • воды • соль/перец/специи

    • 1 ч. 40 мин.
    • 4 порции
    • Город Севастополь, Украина

    Анита Пономаренко

  • белокочанной капусты • луковицы • морковь • болгарский перец • томатной пасты • по вкусу соль, перец чёрный молотый, паприка • розмарина • растительного масла для жарки

    • 40 минут
    • 8 порций

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • нежирной свинины • свежей капусты • луковица • морковь • томатной пасты • сметаны • хмели-сунели • лавровых листа •

    Татьяна Панова

  • Капусты • Морковки (средние) • Луковица • Помидор • Сосиски 6-7 штук(на ваше усмотрение) • Соль,перец,приправы • Томатная паста • Зелень •

    Jelena Iljina

  • свеж. капуста • куриные желудки • луковица • морковь • чеснока • растит масло • смесь перцев • соль

    • 1 час
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • фарша готового • риса отварного • яйцо • Капуста • луковица • средняя морковь • Томатная паста

    Оксана Гусева

  • Капуста (свежая) • Помидоры 🍅 • Перец 🌶 болгарский • Баклажаны • Лук репчатый • Морковь

    • 1 ч.
    • 7-9 порций

    Мария Попова(Козлова)

  • мякоти свинины • лука • квашеной капусты • свежей капусты • картофелин (в оригинальном рецепте нет) • морковка • колбасок Чоризо • сырокопченого бекона •

    • 1 ч 30 мин
    • 6 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • капуста • колбаса • лук • морковь • Масло для жарки • вода

    • 50-60 мин
    • 3 порции
    • Вязники, Владимирская область, Россия

    Натали Бусарова

  • Свинина • Картофель • Вода • Соль • Белокочанная капуста • Морковь • Репчатый лук • Подсолнечное масло •

    Плюшки от Танюшки

  • Капуста белокочанная • Баклажан • Морковь • Лук репчатый • Сельдерей стеблевой по вкусу и по желанию • Вода • Соль • Перец черный молотый •

    Лидия Кригер

  • гр Капуста белокочанная • по вкусу Лимонный сок • по вкусу Сахар • Вода • гр Фарш свиной • Лук реп • ложка Томатная паста • по вкусу Соль •

    • 35 минут
    • 1 порция

    Polmenka

  • Лук • Морковь • Шампиньоны • Капуста • Лук зелёный • Щавель замороженный • Перец • Киноа сухой вес •

    • 30 мин.
    • 4 порции
    • Бикин, Хабаровский край, Россия

    Татьяна

  • Капуста • Морковь • Лук • Томатная паста • Вода • Соль, перец, лавровый лист, перец горошком • Сосиски по желанию

    Любаша

  • Мясо свинины • Картофель • Лук репчатый • Капуста маринованная с перцем • Масло растительное для жарки • Соль, перец, специи • Морковь острая • Помидоры

    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • белокочанная капуста • морковь 🥕, соль, сахар, кориандр • Натуральное подсолнечное масло • картофель • Репчатый лук • крабовые палочки • Томатная паста • Майонез •

    Татьяна ✨🐯

  • сардельки подкопченные (у меня из индейки) • капусты белокочанной • небольших моркови • чеснока • небольших луковиц • зелень (укроп,петрушка, зелёный лук) • томат — пасты • оливковое масло для обжарки •

    • 25 минут
    • На 4 порции
    • Лазаревское, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт: тушеная капуста в кастрюле с беконом по-южному : тушеный с беконом, приготовленный всего в одной кастрюле, насыщающий тело и душу.

Перейти к рецепту

Капуста довольно проста, как овощи. Это красивый, плотно связанный шар из зелено-желтых листьев с отчетливым острым запахом и вкусом. Но когда ее нарезают и оставляют таять и подрумянивать в соленом, пикантном жире от бекона, капуста превращается в горшок с мягкой, сочной растительной магией, которая успокаивает душу.

Южные повара хорошо знают эту магию. Вот как перенести всю эту капустную магию на собственную кухню.

Удобство капусты

Этот рецепт основан на южной традиции приготовления свежей капусты на жире от бекона в качестве легкого гарнира, который обеспечивает чистое, овощное удовольствие. Все начинается с приготовления сала, также известного как кусочки бекона, до тех пор, пока они не станут хрустящими. Они откладываются в сторону, а дольки капусты отправляются в кастрюлю.

Вместо того, чтобы нарезать капусту на кусочки, я предпочитаю держать капусту прикрепленной к сердцевине, чтобы мягкие, нежные ломтики капусты ложились на каждую тарелку. Это создает мягкие «веера» из капусты на тарелке, как только они будут приготовлены и готовы к употреблению. Капуста тушится в бульоне до мягкости, с добавлением большого количества яблочного уксуса.

Этот рецепт представляет собой прекрасное сочетание южной кулинарии и техник комфорта, но он достаточно прост, чтобы его можно было есть в любой день недели.

2

Рейтинги

Ингредиенты

  • 5

    толстых ломтика бекона, нарезанных поперек на кусочки толщиной 1/3 дюйма

  • Оливковое масло, при необходимости

  • 5 зубчиков

    чеснок, мелко нарезанный

  • 1

    зеленая капуста среднего размера (около 2 фунтов), нарезать сердцевину на дольки толщиной 1/4 дюйма

  • 6 1 9 Куряный бульон с низким содержанием модий

  • 1

    БАЙЛ

  • 1 1/2 чайные ложки

    Кошерная соль

  • 1 1/2 СТАРС

  • 2. Черный. перец

Инструкции

  1. Разогрейте 5-литровую или более жаровню на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытопится, 8-10 минут. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть несколько минут. Если у вас в кастрюле менее 3 столовых ложек жира, добавьте оливкового масла, чтобы компенсировать разницу.

  2. Снова поставьте жаровню на средний огонь; добавьте чеснок и перемешайте. Положите дольки капусты в кастрюлю срезом вниз (они не сядут в один слой). Готовьте, не мешая, пока кусочки капусты на дне не начнут слегка подрумяниваться, от 4 до 5 минут. Используя деревянную ложку, поднимите капусту, сидящую на дне, чтобы перевернуть кусочки сверху на дно кастрюли. Продолжайте готовить, пока капуста слегка не увянет и другие кусочки не подрумянятся по краям, от 7 до 8 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте бульон, лавровый лист и соль. Тушите, помешивая каждые несколько минут, пока капуста не станет мягкой и не выпарится вся жидкость, 20-25 минут.

  4. Снимите с огня и добавьте уксус. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Сверху посыпьте хрустящим беконом и сразу подавайте.

Примечания к рецепту

Заменитель бекона: Пастрами с черным перцем можно заменить беконом.

Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Соте из капусты – быстрый и простой ирландский гарнир

Перейти к рецепту

Соте или жареную капусту сначала шинкуют, а затем бросают в горячее растопленное масло в сковороде на среднем огне. При таком способе приготовления получается нежный, но слегка хрустящий гарнир из капусты.

Тушеная или жареная капуста может не стоять на первом месте в вашем списке вегетарианских гарниров, если только вы не любите капусту, как я.

Я ирландец, поэтому я вырос на капусте и обожаю все виды зеленых овощей. Этот рецепт тушеной капусты на вкус очень вкусный, потому что в него добавлен старый добрый ирландский основной ингредиент — сливочное масло.

Миска жареной капусты

Соблюдение

  • капуста в ирландских меню
  • Хрустящая и нежная капуста
  • Типы капусты для сковороды
  • Добавление аромата в капусную капусту
  • . Для Skilet Cabages
  • . Капуста
  • Что подавать с капустой
  • Рецепт тушеной капусты для печати

В прошлые годы в Ирландии капусту готовили вместе с беконом в большой черной кастрюле, известной как бастибл. Вся семейная кулинария готовилась в этой кастрюле, которая висела над открытым огнем в кухнях ирландских коттеджей.

Вареная капуста — более традиционный способ приготовления капусты по-ирландски.

Я также поделился еще одним вкусным рецептом капусты, для которого требуется кочан краснокочанной капусты. Она называется пряной красной капустой и является праздничным фаворитом в Ирландии.

Но сегодня я хочу поделиться своим новым любимым способом приготовления капусты, на горячей сковороде с топленым маслом. Просто охренительно хорошо.

Хрустящая и нежная капуста

Многие люди в Америке утверждают, что не любят капусту, если только вы не любите ирландскую капусту, как я. Капуста часто ежегодно появляется в меню обедов в Америке, чтобы сопровождать любимую еду Дня Святого Патрика из солонины и капусты.

В Америке капуста также считается главным ингредиентом салата из капусты. Я люблю сырую капусту. Но давайте посмотрим правде в глаза — вам нужно много заправки, чтобы оживить его и сделать его вкусным.

Нет, на этой сковороде капуста брошена в масло. Я думаю, что этот рецепт может изменить отношение многих людей к капусте. Готовить просто и быстро, а получается очень вкусно. Это простое блюдо может вас удивить.

Капуста, обжаренная на сковороде с маслом

Виды капусты для приготовления на сковороде

Капуста бывает разных форм и цветов, включая красную, фиолетовую, белую и зеленую. Капустные листья могут быть морщинистыми или гладкими.

Этот овощ выращивают во всем мире, в том числе в Ирландии, на протяжении тысячелетий. Хорошая новость заключается в том, что капуста богата витаминами и минералами.

В Ирландии очень популярна савойская или йоркская капуста. Однако в Америке зеленая или белокочанная капуста чаще всего продается на полках продуктовых магазинов.

Савойская капуста темнее и зеленее, чем белокочанная капуста, и напоминает капусту Напа. Морщинистые листья характерны как для савойской, так и для пекинской капусты.

Виды разных видов капусты

Я люблю использовать для этого рецепта остроконечную капусту или капусту в форме сердца. Листья этого сорта, как правило, немного нежнее и слаще, чем у обычной капусты. Остроконечная капуста встречается по всей Ирландии.

При таком способе приготовления любая капуста получится великолепной. Однако для этой фотосессии рецепта я использовала обычную старую белокочанную капусту, которую проще всего найти в магазинах.

Придание вкуса жареной капусте

Рецепты тушеной капусты могут быть простыми и простыми, как тот, которым я делюсь сегодня. Я просто использую растопленное масло для приготовления капусты и добавляю свои любимые ирландские специи, соль и перец.

Но не бойтесь проявить творческий подход и оживить капусту, добавив несколько дополнительных ингредиентов. Перед добавлением капусты можно обжарить лук на сковороде. Измельченный чеснок также отлично работает.

Если вы хотите добавить немного аромата бекона, вы также можете заменить масло в этом рецепте жиром от бекона.

Капуста на сковороде

Теперь это добавляет немного дополнительных насыщенных жиров. Если вы следите за потреблением жира, вы также можете уменьшить количество масла и использовать комбинацию масла и масла.

Я предпочитаю сливочное масло, но оливковое масло тоже подойдет. Мне не нравится использовать кокосовое масло для этого рецепта — я считаю, что его вкус перебивает капусту. Но мой вкус привык ценить масло и капусту.

Посыпка хлопьями красного перца в самом конце очень вкусная и острая, но это точно не ирландский гарнир. Однако в современной Ирландии острая пища гораздо популярнее, чем в прошлые годы.

Ингредиенты для капусты на сковороде

Здесь вы найдете краткий список того, что вам понадобится для этого рецепта. Ознакомьтесь с рецептом для печати в нижней части этого поста, чтобы получить версии рецепта, эквивалентные США и метрической системе. Там вы можете выбрать систему измерения, которая лучше всего подходит для вас.

Ингредиенты для тушеной капусты

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная или зеленая
  • Вода
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 5 Как это просто. Всего пять ингредиентов.

    Если кочан очень большой, просто разрежьте пополам. Оставьте вторую половину на другой день или по другому рецепту.

    Указания по приготовлению жареной капусты

    Здесь вы найдете пошаговые инструкции с фотографиями, которые помогут вам успешно воссоздать этот рецепт. В пути есть много советов.

    Для начала нам нужно подготовить капусту. Удалите жесткие внешние листья вокруг капусты.

    Острым ножом разрежьте капусту на четыре части и удалите сердцевину.

    Нашинкованная сырая капуста для приготовления капусты на сковороде

    Нарежьте каждую четвертинку вертикально на длинные тонкие полоски.

    Поместите полоски капусты в дуршлаг и промойте их под холодной проточной водой. Я всегда люблю мыть капусту перед приготовлением, так как между листьями может застрять земля.

    Хорошо встряхните и промокните насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.

    Растапливаем сливочное масло в сковороде для приготовления шинкованной капусты

    Добавьте воду, 2 унции сливочного масла и ¼ чайной ложки соли в вок или большую сковороду. Мне нравится использовать немного воды в кастрюле, чтобы ускорить приготовление и смягчить капусту.

    Нагревать, пока масло полностью не растает. Добавьте капусту и перемешайте, готовя на сильном огне в течение 2-3 минут.

    Нашинкованная капуста в сковороде

    Уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 2 минуты.

    Периодически встряхивайте сковороду, пока капуста не приготовится. Это помогает предотвратить его прилипание к сковороде. Вы не хотите, чтобы капуста начала коричневеть.

    Приправа для тушеной капусты на сковороде

    Снимите с огня. Приправьте солью и посыпьте свежемолотым черным перцем. Добавьте оставшееся масло и перемешайте.

    Переложить на подогретую сервировочную посуду и сразу же подавать.

    Что подавать с капустой

    Если вы родились в Ирландии, как и я, вы сразу подумаете о беконе и капусте как об идеальном дуэте для ужина. Если вы американец ирландского происхождения, первое, что приходит вам на ум, это солонина.

    Но не забывайте подавать капусту круглый год, особенно осенью и зимой, когда сезон.

    Я люблю капусту со свиными отбивными, бараньими отбивными, говядиной или курицей. А еще очень вкусно с фаршированной свининой. И не забывайте, из остатков капусты и картофельного пюре можно сделать пузыри и писк. Но это рецепт на другой день.

    Рецепт тушеной капусты для печати

    Здесь вы найдете ссылки на бесплатную печатную карту рецептов. Вы можете распечатать этот рецепт с изображениями или без них.

    • Большая сковорода

    • 1 Маленькая капуста белая или зеленая
    • 1 столовая ложка воды
    • 6 Столовые масло.

      Удалите жесткие внешние листья вокруг капусты. Разрежьте его на четвертинки острым ножом и удалите внутреннюю сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку вертикально на длинные тонкие полоски.

    • Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Хорошо встряхните и промокните насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.

    • Добавьте воду, 4 столовые ложки масла и ¼ чайной ложки соли в большой вок или сковороду. Нагревайте, пока масло полностью не растает. Добавьте капусту и перемешайте, готовя на сильном огне в течение 2-3 минут.

    • Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на среднем огне еще 2 минуты, периодически встряхивая, чтобы капуста не прилипла к сковороде.

    • Снимите с огня. Посыпать свежемолотым черным перцем. Добавьте оставшееся сливочное масло и перемешайте перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Тушеная капуста с маслом

    Количество на порцию

    Калории 196 Калории из жиров 153

    % дневной нормы*

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Трансжиры 0

    3

    00002 Cholesterol 45mg 15%

    Sodium 328mg 14%

    Potassium 310mg 9%

    Carbohydrates 10g 3%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 6g 7%

    Protein 2g 4%

    Vitamin A 700IU 14%

    Vitamin C 65mg 79%

    Calcium 77 мг 8%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *