Давайте делиться рецептами вкусных заготовок!
1.
Доброго всем времени суток!!!
Как я уже писала, кризис заставил нашу семью затянуть поясок потуже. И тут как нельзя кстати пришлись заготовки, сделанные летом/осенью! Много лет мой муж ничего не ел, кроме маринованных огурцов, маринованных же грибов и малинового варенья. Дети тоже не любители, и даже компоты до прошлого лета не любили, а про варенье вообще молчу (зачем оно, если добрые дедушки-бабушки разнообразные сладости сумками дарят). А в эту зиму все в ход пошло! И, собственно говоря, уже многие вкусняшки подходят к концу…
Предлагаю в этом блоге делиться друг с другом самыми любимыми, проверенными рецептами!
Да, еще хотела сказать…милые кудесницы! Внимательно проверяйте написанный вами рецепт! Я один раз, когда еще совсем неопытная была, запорола очень трудоемкую заготовку в числе 8 литровых банок из-за того, что автор рецепта забыла написать про стерилизацию продукта! Обидно было до слез! Так что, семь раз проверь, один раз отправь комментарий!:-D
2.
Начну делиться с вами рецептами с салата из зеленых помидор. Те, кто сажает огород (если, конечно, дело не на юге происходит), знает, что в конце сезона остается энное количество зеленых помидор, которым уже не хватает сил и солнышка, чтобы созреть. Раньше моя мама, а потом и я эти помидоры только солили. Но моя семья их вообще не ела, поэтому я стала искать в интернете, что же можно с ними еще сделать.
Попробовала вот этот салат и мне он очень понравился, так что я его теперь все время делаю.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
— 3 кг зеленых помидор (уже порезанных!)
— 1 кг репчатого лука (примерно 5-6 больших луковиц)
— 5-6 штук сладкого перца (лучше красного, красивее будет салат смотреться)
— 4 большие морковки (примерно 600 гр)
— 1 стакан сахара
— 1 стакан растительного масла (лучше нерафинированного)
— 0,5 стакана уксуса (лучше яблочного)
— 2 стакана воды.
Помидоры можно брать и слегка пораженные болезнью (вредителями), их просто нужно обрезать. Помидоры помыть и порезать. Если маленькие, то кружочками, если большие, то кружочки еще на четыре части порезать.
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой. ВСЕ ингридиенты сложить в кастрюлю (у меня 5-литровая кастрюля под завязку получается, мешать не очень удобно). Ставим на огонь, время от времени помешиваем. После закипания тушим всего 10 минут. Раскладываем в простерилизованные банки, закатываем, переворачиваем кверху дном. Я заготовки обычно укутываю чем-нибудь теплым.
С этого количества продуктов получается примерно 9 х 0,5 л банок.
3.
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ.
Это хит нашей семьи! Мама когда-то в советские времена привезла этот рецепт откуда-то из Прибалтики. Делаем каждый год!
На дно стерильной литровой банки положить 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 1 зубчик чеснока и 1-2 веточки укропа или петрушки (это скорее для красоты, но мы и их съедаем!). Помидоры порезать на дольки, уложить в банки, сверху положить 8-10 кружков лука (мы раньше с сестрой чуть ли не дрались за этот лук!).
Раствор: взять 0,875 л воды, из этого количества отлить 0,5 стакана и растворить 2 ст.л. желатина ( мама говорит, что покупного желатина надо побольше, а нам привозят желатин с одного завода, он покрепче, что ли). В оставшуюся воду влить 0,5 стакана уксуса, насыпать 1 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара. Размоченный желатин добавить в раствор и нагреть его до 85 градусов. Залить раствором помидоры, стерилизовать 20 мин, закатать. Этим способом можно приготовить сладкий перец или огурцы, или сделать ассорти. Но нам больше всего все-таки помидоры нравятся!
P.S. Уточнила у мамы…этот рецепт на 2,5 л…
4.
ЗАКУСКА ИЗ ПОРЕЯ И СЛАДКОГО ПЕРЦА.
Необычная закуска! Нам понравилась :о) Тем более, что порея было очень много!
3 кг «ножек» лука порея
0,5 кг сладкого перца (без семян) — лучше красного цвета.
Маринад:
2 стакана воды,
1 стакан сахарного песка
1 стакан 6%-ного уксуса,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки крупной соли.
Промытый и очищенный лук порей порезать тонкими колечками, перец соломкой. Маринад довести до кипения, опустить туда нарезанные овощи. Варить на слабом огне 15 минут, разложить в стерильные банки, закатать (не стерилизовать!). Перевернуть банки кверх дном, укутать одеялом на 24 часа.
С этого объема овощей получается приблизительно 6 банок закуски емкостью 750 граммов.
5.
МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ.
Было у меня много мелкой морковочки. Жалко ее было. Вот я и попробовала замариновать.
Морковь — 300 г,
Лавровый лист — 2 шт.,
Перец черный горошком — 5 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Гвоздика — 2 шт
Маринад:
Вода — 500 мл
Сахар — 50 г
Соль — 0,5 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Морковь очистить, бланшировать в чуть подсоленой кипящей воде примерно 5 мин. В стерилизованные банки помещаем специи. Готовим маринад, доводим до кипения, добавляем уксус. Заливаем морковку, стерилизуем 15-20мин.
Мужу она очень понравилась. Он любит морковку в любом виде, особенно вареную и тушеную крупными кусками. Я не любитель, но пару морковинок скушать можно :о)
6.
Тыквенно-лимонно-медово-имбирная поддержка иммунитета!
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут !
Понадобится.
Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.
Готово!
Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго.
Это яркое солнечное чудо у нас не задержалось! Мы слопали его очень быстро, несмотря на остроту имбиря.
7.
Еще я сажала стручковую кустовую фасоль. Выросло целое ведро с горой. Часть заморозила, а куда девать остальное? Порылась в интернете, нашла салат. Попробовала и очень мне он понравился, потому что базилик, входящий в состав, я тоже очень люблю!
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И МОРКОВИ.
500 г фасоли
300 г моркови
5-6 помидор
3-4 луковицы
1 пучок базилика
50 г растительного масла
40 г уксуса (6%)
5-7 горошин черного перца
1 ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
Лук порезать полукольцами, морковь — кубиками, ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и порезать дольками, добавить масло и тушить 10 мин, помешивая.
Добавить фасоль, порезанную с базиликом, перец, соль, сахар. Нагревать, помешивая, на слабом огне еще 5-7 мин. Влить уксус и перемешать. Плотно уложить в банки (сок должен покрыть салат). Стерилизовать 7-10 мин (0,5 л).Получилось 4 банки по 0,5 л (с чуть большего количества ингридиентов).
8.
МАРИНОВАННЫЕ РЕЗАНЫЕ ОГУРЦЫ «КРИСТИНА»
Огурцов в этом году тоже много было, пробовала разные рецепты. Этот получился немного необычным из-за карри, но островатым. Хотя, мой старший сын подсел на эти огурчики! готов полбанки за раз съесть, да я не даю :о)
1100 мл воды
1,5 стакана 9%-ного уксуса
50 г сахара
1,5 ст.л. соли
2 ст.л. карри
огурцы
4-5 шт. луковиц
1 ч.л. горчицы
2-3 веточки зелени.
Все ингридиенты для маринада закипятить и остудить. На дно банки кладем лук, горчицу, зелень. Нарезаем огурцы (я попробовала и ножиком резать, и в другую банку тоненько на бёрнеровской терке, так вот тоненькие кружочки нам понравились гораздо больше!).
Укладываем огурцы в стерильные банки. Заливаем остывшим маринадом, стерилизуем 5 мин и закатываем. У меня получилось 6 баночек по 0,5 л.
9.
ОГУРЕЧНЫЕ КРУЖОЧКИ.
Очень ярко смотрятся благодаря морковке! и на вкус тоже неплохо получилось.
НА одну 0,5 л банку:
огурцы
5-6 кружочков моркови
1-2 зубчика чеснока
1-2 веточки укропа
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. 9%-ного уксуса
1,5 ст.л. растительного масла без запаха.
В стерильную банку уложить морковь, укроп, чеснок. Заполнить банку кружочками огурцов. В каждую банку кладем соль, сахар, уксус, заливаем холодной водой по плечики. Сверху — масло. Стерилизовать 15 мин, закатать.
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ Я ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ В 2015 ГОДУ! ЧУТЬ ПОЗЖЕ СДЕЛАЮ ФОТО И БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАЛЬШЕ! :о))
10.
Салат «Обалденный».
Перец болгарский — 2 кг.
Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1 ст.л.
Растительное масло (4-5 ст.ложек) — 100 г.
Перец нарезать кусочками или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки нарезать на небольшие дольки.
Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.
Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15 мин с момента закипания. Затем закатать в стерильные банки, перевернуть вверх дном, укутать.
Получается примерно 6х0,5 л баночек.
Фото других заготовок пока нет, буду потихоньку их добавлять!
Пишу сразу следующий рецепт!
1. ПОМИДОРНЫЙ СОУС
Этот рецепт мне дала подруга, они такой соус едят вместо кетчупа. Я его еще не пробовала, но напишу, раз про помидоры речь пошла!
На 1 кг помидор
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
0,5 ч.л. черного молотого перца
7 горошин черного перца
0,5 ст. сахара
4 ч.л. без горки соли.
Пропустить помидоры, лук и чеснок через мясорубку, добавить остальные ингридиенты, перемешать и поставить на огонь. После закипания варить 10-15 мин, потом добавить 5 ст.л. уксуса и варить еще 5-7 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.
С этого количества получается примерно 5 х 0,5 л банок соуса.
2. ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
Эти помидорки в кризис ушли моментально, правда, у меня их совсем немного было. Но дети распробовали и съедали за раз по половине литровой банки!
На 1 л:
— Помидоры
— 2 лавровых листа
— 6 горошин черного перца
— 1 средняя луковица
— 30 мл растительного масла.
Для маринада:
— 1 л воды
— 7-8 лавровых листов
— 15 горошин черного перца
— 15 гвоздик
— 3 ст.л. соли
— 2 ст.л. сахара
— 3 ст.л. уксуса
На дно литровой банки положить специи, лук колечками. Плотно уложить половинки помидор разрезом вниз. Сверху несколько колечек лука.
Маринад: смешать все, кроме уксуса, закипятить. Добавить уксус. Помидоры залить маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 15 мин. Перед закаткой влить в банку прокаленное растительное масло. Закатать.
3. АДЖИКА.
Этот рецепт переняла у свекрови. Она делает ядреную аджику, добавляя дополнительно перец и еще зачем-то покупную аджику. А я делаю по рецепту, и получается совсем не остро, у меня младший сын ложками такую аджику ест. Ну а для папы я отдельно делаю поострее.
— 3 кг помидор
— 1 кг моркови
— 1 кг яблок (лучше антоновка)
Все пропустить через мясорубку, добавить:
— 1 ст. растительного масла
— 1 ст. сахара
— 1 ст. уксуса
— 1/4 ст. соли.
Перемешать, закипятить и варить 1 ч. Выключить, добавить 1 ст.л. острого красного молотого перца и 200 гр измельченного чеснока.
4. ОГУРЦЫ ЧЕТВЕРТИНКАМИ
Перейдем к огурцам и прочим рецептам!
2 кг огурцов
2 ст.л. мелко порезанной петрушки (можно больше)
1 ст.л. соли с горкой
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 ст. л. черного молотого перца
2-3 мелко порезанных зубчика чеснока
Огурцы разрезать на 4 части вдоль, засыпать/залить всеми остальными ингридиентами, перемешать и дать настояться 4-6 ч. Затем плотно разложить в банки, залить соком и стерилизовать 0,5 литровые банки 10 мин, закатать.
Получается примерно 4 х 0,5 л банки плотно утрамбованных огурцов.
Необычные огурчики! Всем моим знакомым женского пола они очень нравятся, а вот муж до сих пор их особо не ест…
5. САЛАТ С ОГУРЦАМИ.
Пишу рецепт в целом, но мама давно делает его без помидор и перца, и я привыкла к маминому варианту.
3 кг помидор
1 кг тертой на крупной терке моркови
1 кг порезанного колечками лука
1 кг порезанного соломкой сладкого перца
1 кг порезанных кружочками огурцов.
Уложить их в 0,8 л банки.
В каждую банку добавить:
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
Стерилизовать 50 мин, закатать.
С огурцами мы особо больше ничего не делаем…солим и маринуем еще, и все!
Так что, делитесь, мои дорогие, я записываю!
6. ЛЕЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ.
Мне свекровь поставляет томатную пасту банками…куда ее девать? Делаю лечо по ее же рецепту!
1 кг очищенного порезанного перца
0,5 кг томатной пасты
100 г сахара
60 г соли (если паста соленоватая, то лучше поменьше)
Пасту развести с 0,5 л воды, довести до кипения. Добавить перец, соль, сахар. После закипания тушить 10 мин, разложить в стерилизованные банки, затем стерилизовать 0,5 л — 20 мин, 1 л — 30 мин. Закатать.
7. КАБАЧКИ С МОРКОВКОЙ И ЧЕСНОКОМ.
Любителям кабачков этот рецепт придется по душе! Я его давно не делаю, потому что капризуля-муж кабачки ест только в виде оладий:-( Но в этом году сделаю, раз дети начали заготовки кушать. Да и мне такие кабачки по душе:-)
5 кг почищенных и порезанных на кубики кабачков
400 г потертой на кр. терке моркови
250 г порезанного на кусочки чеснока
1 стакан воды
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
2-3 ст.л.соли без горки
Варить 5-10 мин (не больше 15), разложить в стерильные банки, закатать.
8. ЗАКУСКА «ДЕСЯТКА» С БАКЛАЖАНАМИ.
Свекровь где-то вычитала рецепт, попробовала сделать, нам понравилось, и мы теперь делаем:-)
10 баклажан
10 помидор
10 луковиц
10 сладких перцев, лучше красных
— 2 ст.л. соли
— 1/2 стакана 3%-ного уксуса (я делю это количество на 3 и использую привычный 9% уксус)
1/2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
черный перец горошком.
Порезать баклажаны и помидоры кружочками, а лук и перец кольцами. Уложить в кастрюлю, добавить остальные ингридиенты, закипятить, тушить 40 мин, аккуратно помешивая. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать.
Все, мои хорошие, самые интересные рецепты у меня закончились!
Буду с нетерпением ждать ваших!!!
С наилучшими пожеланиями, ваша Юляша!
P.S. Девушки-красавицы, может кто-то делает на зиму что-нибудь из тыквы?! Еще меня очень интересуют рецепты из кабачков и из капусты! А еще где-то давно ела заготовку с рисом! Что еще там было — хоть убейте, не помню…
P.P.S. Хотела поделиться своими впечатлениями от компотов «брусника с лимоном» и «красная смородина с апельсином»! Бруснику с лимоном обожает теперь вся семья! Я кладу на трехлитровую банку половинку не очень тоненького кружочка лимона. Смороду с апельсином пробовала впервые. Апельсин внес свою интересную нотку, компот всем понравился. Я положила целый кружочек апельсина в трехлитровую банку!
P.P.P.S. Нашла картинку в тему, чтобы вы улыбнулись!
Рецепты десертов
Как жаль, что с десерта нельзя начинать праздничное застолье или семейный ужин. Его ждут весь вечер. Появление лакомства на столе – это всегда праздник!
К десертам можно отнести все сладкие блюда: выпечку, мороженое, желе, зефир, пастилу, мусс. И это еще не полный список. Рецептов приготовления десертов множество: есть и простые, с которыми справится новичок, а есть более сложные и кропотливые, требующие определенных навыков.
Можно начать свой кулинарный опыт с приготовления шарлотки с яблоками или мини-кексов. Эти простые рецепты вдохновят вас на новые подвиги: сладкие пирожки, блинчики, пирожные. Создание желе с фруктами или мусса тоже не принесет много хлопот. А радости от его появления на столе, ох, как много будет! Детям очень нравятся такие блюда. Даже мороженое можно сделать своими руками, если очень захотеть. А там и до красивых, авторских тортов недалеко!
Главное, чтобы продукты, используемые для десерта, были натуральные и свежие. Они должны приносить не только удовольствие, но и пользу.
Размещено: danidoll
Торт — яркая изюминка любого праздника, будь это Новый год, свадьба, День рождения или корпоративная вечеринка. Очень часто у хозяек не хватает времени на приготовление и выпекание коржей, так как этот процесс щепетилен и требует много внимания. В таком случае можно приготовить торт из печенья.
Размещено: danidoll
Ароматный и сочный торт с клубникой — любимое лакомство многих детей и взрослых. Когда наступает сезон ягод, десерт можно сделать со свежими плодами, а в зимнее время года подойдет замороженная или консервированная клубника.
Размещено: danidoll
Рецепты желе из малины довольно просты, а главное – приготовление десерта не потребует много времени. Также можно поэкспериментировать и сделать несколько видов густого желе с добавлением других фруктов или ягод. Такие сладкие полезные угощения будут актуальны к любому празднику.
Размещено: danidoll
Летом красная смородина является одним из основных ингредиентов для любимых сладких блюд. Нет ничего вкуснее освежающих сезонных ягод, из которых можно приготовить легкий и полезный десерт – ароматное и густое желе.
Размещено: danidoll
Яркое и ароматное земляничное желе – лакомство, которое может стать украшением любого праздничного стола. Этот десерт можно давать детям, так как он не только вкусный, но и полезный, а также заготовить на зиму.
Размещено: danidoll
Рецепты вафельных тортов удобны тем, что коржи для них можно купить или приготовить самостоятельно. Конечно, если хочется сделать вкусный десерт и одновременно сэкономить время, то можно приготовить торт из вафельных коржей, которые продаются в магазине.
Размещено: danidoll
Рецепты заварных тортов в большинстве своем довольно просты, и порадовать своих близких этим лакомством сможет даже начинающая хозяйка. Приготовить заварной торт можно как с заварными коржами и любой любимой начинкой, так и с другим видом коржей (бисквит, слоеные) и заварной прослойкой.
Размещено: nati_pirlie
Бисквитные торты всегда немного помпезны. Но, несмотря на это, приготовить бисквитный торт несложно, главное – строго придерживаться рецепта и знать некоторые премудрости успешной выпечки.
Размещено: zhenyakaplan
Торт с безе – блюдо, приготовить которое в домашних условиях может только умелый кулинар. Дело в том, что в подготовке ингредиентов встречаются подводные камни. Поэтому следует подробнее изучить особенности такой сложной кулинарии. Но какое удовольствие мы получаем, кушая собственноручно приготовленный по любимому рецепту торт с безе!
Размещено: ArinaR
Заготовка черники на зиму очень популярна среди хозяек. Что же можно приготовить из этой ягоды? Например, желе – смесь из фруктов и ягод с добавлением сахара. Очень вкусное блюдо, которое можно скушать сразу или закатать на зиму.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- последняя »
Приложения для обмена рецептами (поделитесь с друзьями и семьей)
Bublup для обмена рецептами
Получайте доступ и делитесь своими любимыми рецептами из любой точки мира с помощью приложения Bublup. Просто загрузите свои рецепты и получайте к ним доступ в любое время и в любом месте со своего смартфона, компьютера или планшета. Придерживаться плана питания еще никогда не было так просто.
Упростите поход за продуктами, организовав все свои рецепты в разных папках. Наше приложение для обмена рецептами позволяет вам классифицировать свои рецепты по дням недели или типам, чтобы вы могли спланировать идеальное блюдо (и как можно скорее войти в продуктовый магазин и выйти из него).
Bublup также упрощает совместное использование и организацию для всех благодаря сногсшибательному дизайну и удобному приложению. Обожаете бабушкину стряпню? Попросите ее загрузить приложение и добавить свой знаменитый рецепт тыквенного пирога. Делиться рецептами с друзьями и семьей еще никогда не было так просто и весело.
Получить Bublup бесплатно
Цифровая книга рецептов
Made Easy
Приложения для обмена рецептами организуют в цифровом виде все ваши самые ценные рецепты в цифровой книге рецептов, чтобы вы могли взять их куда угодно, поделиться ими с друзьями и семьей и хранить в одном удобном месте. С Bublup вам больше не нужно беспокоиться о том, что вы потеряете свои поваренные книги, что кто-то на кухне объяснит вам рецепт, или что вы забыли рецепт дома, когда отправляетесь в продуктовый магазин.
Поделитесь всеми своими заветными кулинарными творениями с кем угодно одним нажатием кнопки. Например, предположим, что ваша дочь только что уехала в колледж, и вы хотите, чтобы она взяла с собой кусочек дома. Пусть она присоединится к Bublup, и вы двое сможете делиться существующими рецептами и даже создавать новые. Все дело в том, чтобы оставаться на связи.
Или, скажем, ваш друг спрашивал вас о рецепте того удивительного пирога, который вы испекли на прошлый День Благодарения. Наше приложение для обмена рецептами позволяет вам мгновенно поделиться с ними кусочком рая. Попросите их присоединиться к вашей группе, и вы сможете поделиться этим рецептом и многим другим.
Зачем использовать Bublup до
Поделиться рецептами?
Сохраняйте и храните в цифровом виде
Зачем возиться с несколькими кулинарными книгами, которые нельзя взять с собой в дорогу, если вы можете хранить все свои любимые рецепты в одном удобном месте? С Bublup вся ваша коллекция рецептов становится доступной одним нажатием кнопки.
Поделиться
Быстро и легко делитесь своими рецептами с семьей и друзьями с помощью Bublup. Вы можете получить доступ ко всем своим рецептам и поделиться ими с любого устройства, если у вас есть подключение к Интернету.
Организуйте в одном месте
Наличие ваших рецептов в разных местах затрудняет принятие решений. Будь то в продуктовом магазине или на кухне, Bublup организует все ваши рецепты по категориям. Например, у вас может быть папка дня недели для всех ваших приемов пищи и папка чит-дня, чтобы немного разориться.
Вдохновение
Кулинария — это вид искусства. Как и всем великим художникам, вам нужно место, где можно черпать вдохновение. Никто не хочет готовить одно и то же блюдо снова и снова. В конце концов, разнообразие — это приправа к жизни, и использование функции поиска контента Bublup дает вам доступ к новым и захватывающим рецептам, когда вы этого хотите.
Жужжание о Bublup
Сотни тысяч людей во всем мире любят пользоваться Bublup.
Посмотреть больше отзывов.
«Это фантастическое приложение. Простое в использовании многофункциональное приложение, в котором вы можете хранить все свои любимые сайты, рецепты, проекты, изображения и т. д. Попробуйте. Вы попадетесь на крючок».
-O.B W.
«Это потрясающее приложение! Я сейчас на диете и могу сохранять все свои новые рецепты в своей папке!!!! Очень люблю это приложение!!!!”
-Конни Б.
«Мне очень нравится это приложение. Я использую его почти каждый день, чтобы следить за рецептами, полезными советами в Интернете, списками покупок и т. д.»
-Brandy R.
«Безусловно, лучшее приложение для организации, которое я когда-либо использовал. Оно интуитивно понятное и визуально привлекательное. Большие плитки позволяют легко находить то, что я ищу, и упорядочивать его так, как мне удобно. Настоятельно рекомендую. Это приложение идеально.»
-Сара З.
«Организация в этом приложении потрясающая! Мне нравится!»
-Кристина М.
«Одно хранилище, чтобы управлять ими всеми 🤗 Универсальное, многофункциональное межплатформенное решение для iOS, Windows, Chrome и Android».
-Дэвид А.
«Столько усилий было вложено в этот красивый и простой в использовании интерфейс. Я потратил дни на поиски подходящего приложения для систематизации своих заметок, и вот оно. Оно отлично выглядит и работает на моем Samsung fold 3.»
-M Hall
Что могут сделать для вас приложения для обмена рецептами?
Легко следовать плану питания
Мы все знаем, насколько сложным может быть поддержание здорового питания. Частью проблемы, связанной с соблюдением здорового питания, является нерешительность, с которой мы сталкиваемся, когда находимся в ресторане, продуктовом магазине или дома. Что вам следует заказать? Что вы должны купить, и что вы должны приготовить, когда вы это покупаете?
Упростите свою диету с помощью Bublup и организуйте свой план питания, чтобы вы могли оставаться на правильном пути, независимо от того, какие кривые шары жизнь бросает вам на пути. Перетащите ваши любимые рецепты в одно место, чтобы вы могли получить к ним доступ в любое время. Bublup упрощает следование вашему плану питания. Независимо от того, где вы находитесь, вы будете знать, какие здоровые варианты подходят для вашего режима питания.
Не тратьте больше время в продуктовом магазине
Сколько раз вы ходили в продуктовый магазин и бесцельно бродили по проходу за проходом, только чтобы обнаружить, что вы ничего не положили в свою тележку? С Bublup вам никогда не придется делать это снова. Поскольку все ваши ингредиенты организованы и доступны в одном месте, список продуктов еще никогда не был таким простым. И если вы ищете новые захватывающие рецепты, Bublup также может предоставить их вам.
Откройте для себя новые избранные
Оживите свои рецепты и найдите вдохновение для следующего любимого блюда с Bublup! Сохраните свои любимые рецепты и откройте для себя еще больше, которые соответствуют вашим диетическим потребностям, предпочтениям в еде и ограничениям с помощью нашей функции «Предложения».
Получите Bublup бесплатно
Делитесь рецептами с помощью Bublup
Bublup помогает организовать все ваши рецепты в одном удобном месте. Делитесь своими любимыми рецептами, общайтесь с друзьями и семьей и придерживайтесь своего плана питания с помощью нашего простого в использовании приложения. Сохранение, систематизация и обмен всем вашим цифровым контентом еще никогда не были такими интуитивными и увлекательными.
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы начать делиться своими любимыми рецептами с
Присоединяйтесь к Bublup бесплатно
Расскажите свою историю о своем любимом семейном рецепте: NPR
Еда
Персонал NPR
Клаус Ведфельт / Getty Images
Клаус Ведфельт/Getty Images
У всех нас есть одно блюдо, которое возбуждает наш вкус и заставляет нас тосковать по особым воспоминаниям с мамой, папой, бабушкой или, может быть, с любимой тетей, которая приготовила эти вкусные, утешительные блюда. В каждой семье есть это любимое блюдо, и за каждым рецептом стоит история. NPR хочет услышать ваше мнение!
Мы отправляемся в путешествие по стране, чтобы открыть для себя жемчужины семейной кухни и услышать истории, пробуждающие воспоминания, и поваров, приготовивших блюда. Мы хотим следовать этим рецептам, поскольку они были переданы всей вашей семье, и исследовать традиции, которые занимают центральное место в современной захватывающей кулинарной культуре. Мы надеемся, что эта коллекция рецептов прольет свет на кухни по всей стране, объединит и создаст сообщества благодаря нашей общей любви к еде, семейному и кухонному опыту — успешному и катастрофическому!
Независимо от того, запоминается ли ваш любимый семейный рецепт, оцифровывается или нацарапан на потрепанной, испачканной маслом странице, передаваемой из поколения в поколение, мы хотим услышать от вас. Пожалуйста, расскажите нам свою историю о том, почему ваш рецепт так много значит и кто является/был членом семьи, который его создал, приготовил его лучше всех или сделал еще лучше!
Заполните форму ниже, и ваша семейная история/рецепт могут быть представлены в предстоящем проекте NPR.