Супы — Рецепты для мультиварки Редмонд
Author: ellena195
Posted: 22.04.2018
Мой сын-подросток обожает KFC. Разнообразие куриных продуктов всевозможной остроты очень нравится молодому растущему организму (пока без последствий). Но в нашем почти миллионном городе нет этой сети, поэтому при поездках в столицу вопрос, «Что привезти оттуда?» […]
Читать далее
Author: ellena195
Posted: 23.02.2018
Суп из красной капусты — это самый необычный суп из всех возможных. Если вы хотите удивить гостей или накормить нелюбимыми овощами ребенка — синий суп из красной капусты вам в помощь. И он еще и […]
Читать далее
Порции: 3-4
Время: 40 минут
Сложность: легко
Не все взрослые и еще меньше детей любят рыбный суп. Родителям приходится прикладывать огромные усилия, чтобы впихнуть в драгоценное чадо такой полезный, но нелюбимый продукт.
Посмотреть рецепт
Порции: 1
Время: 15 минут
Сложность: легко
Подходят к концу новогодние праздники и самое время задуматься об ограничениях в еде после многочисленных застолий. Омлет в бульоне, приготовленный в мультиварке Редмонд — это блюдо, способное насытить и наполнить организм энергией на долгое время, […]
Посмотреть рецепт
Порции: 3-4
Время: 60 минут
Сложность: легко
Весна — идеальное время для приготовления зеленого борща со щавелем и яйцами. Как только не называют это блюдо — и зеленые щи, и мясной суп с зеленью, а все потому, что ценителей этого рецепта множество. […]
Посмотреть рецепт
Порции:
3-4Время: 70 минут
Сложность: легко
Солянка безусловно относится к блюдам-шедеврам. Ее первенство среди жидких блюд (после борща) обусловлено многими причинами — гармоничное сочетание продуктов, богатый вкус и многообразие компонентов. Ингредиенты в солянке могут взаимозаменяться, а вот замечательный кисло-сладкий вкус супа, […]
Посмотреть рецепт
Порции: 3 — 4
Время: 60 минут
Сложность: легко
Человечество можно условно разделить на две категории — тех, кто любит тыкву и тех, кто еще об этом не знает. Для последних мы предлагаем рецепт тыквенного супа-пюре, который можно в качестве эксперимента предложить домашним и […]
Посмотреть рецепт
Порции: 4-5
Сложность: легко
Вот все таки очень жаль, что даже хороший фотоаппарат не может передавать вкус и запах. И вам придется только поверить мне на слово, что перед вами самый вкусный суп на свете. Вы наверняка слышали название […]
Посмотреть рецепт
Порции: 8
Время: 60 минут
Сложность: легко
Суп – жидкое (первое) блюдо, состоящее не менее, чем из 50% жидкости. Суп – блюдо, рецептами которого пользуются во многих странах. Существует большое количество рецептов и разновидностей блюда, но мы рассмотрим приготовление куриного супа в […]
Посмотреть рецепт
Порции: 7
Время: 45 минут
Сложность: легко
Научиться готовить настоящий рассольник – дело непростое. Отличительной чертой подобного блюда является то, что в него добавляются соленые огурчики. У некоторых хозяек определенные трудности вызывает процесс приготовления, ведь нужно заложить продукты так, чтобы картофель был […]
Посмотреть рецепт
1 2 Далее →
Минестроне в мультиварке из перепелов: правильный рецепт супа
Рецепт супа минестроне с перепелами в мультиварке
Ингредиенты:
- 4 перепелки (по 150 гр.)
- 1 стебель сельдерея
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 свежий помидор
- 1 ч. л. растительного масла
- специи и соль по вкусу
- лавровый лист
- 2 л воды
Пожалуй, минестроне – один из самых универсальных супов. Это, с одной стороны, хорошо – какой бы сезон ни был за окном, минестроне всегда будет к месту. С другой стороны, когда в супе варится столько разных злаков, да еще и макароны, трудно угадать с технологией и временем. Что-то переварится, что-то останется аль-денте. И это точно будут не макароны.
Поэтому очень важно найти такой способ приготовления этого знаменитого супа, чтобы все было сыграно как по нотам, и в тарелки разливался идеально приготовленный суп.
Не устану повторять, что моя мультиварка варит самые замечательные и самые идеальные супы. И минестроне в мультиварке REDMOND RMC 4502 не станет исключением, уверяю вас.
Я люблю варить и простой овощной суп минестроне, который отлично выручает в дни поста, но если в доме есть цыплята или перепелки, я всегда варю минестроне с ними. Крупу обычно покупаю сразу в смесях, но в принципе, ничто не может помешать мне и самой смешать комбинацию любимых или имеющихся в наличии в конкретный момент круп и бобовых. Горошек, чечевица, молодая фасоль, рис, перловка – все идет в дело. Чем больше в наборе круп, тем богаче вкус у супа.
Так чем же хорош суп минестроне в мультиварке, а не на плите? Повторюсь, но именно особенностями приготовления с нагревом с трех сторон, думаю, все читатели vmultivarkah.ru убедились в этом на примере своих моделей. Суп не кипит и не разваривается, а проготаливается, благодаря равномерному нагреву. А кипение в мультиварке происходит в очень щадящем режиме. Вот и все премудрости! Беремся за дело.
Способ приготовления
- Для приготовления супа я для начала подготавливаю все овощи, крупы и мясо.
Перепелок мою и обсушиваю, разрезаю на четвертинки. Морковь и лук очищаю. Болгарский перец летом использую свежий, а зимой достаю нужное количество из заморозки. Как, впрочем, и помидоры. Подбираю также мелкие макарошки и смесь из различных круп и бобовых.
- Дальше все овощи нужно измельчить для жарки. Лук я режу мелким кубиком, морковь тру на мелкой шинковке, помидор нарезаю достаточно мелко, сельдерей шинкую тонкими ломтиками. Перец режу тонкими брусочками.
- На первом этапе приготовления супа необходимо будет обжарить овощи. В чашу мультиварки наливаю немного масла, добавляю овощи. Запускаю программу ЖАРКА-ОВОЩИ. Время приготовления – 5 минут. Овощи перемешиваю и закрываю крышку. Когда начнется обратный отсчет программы, помешиваю пару раз. Готовлю до окончания программы.
- Затем в чашу добавляю крупы, бобовые, макаронные изделия. Добавляю так же соль, специи для супа, лавровый лист.
- Доливаю 2 литра воды, перемешиваю будущий суп. Укладываю в чашу мультиварки также и четвертинки перепелок.
- Закрываю мультиварку, выставляю программу приготовления СУП, задаю время приготовления 1 час. Готовиться суп будет до окончания программы, дальше в процесс вмешиваться не придется.
- На выходе получается замечательный суп! Минестроне в мультиварке получается даже лучше, чем приготовленный на плите обычным способом. Ароматный, насыщенный, питательный и очень вкусный! И это при том, что он готовится без традиционной для нас картошки!
Вот теперь у вас есть рецепт супа минестроне в мультиварке, и вы сможете круглый год баловать себя и своих домашних этим замечательным горячим блюдом!
Приятного аппетита!
Крем-суп из рукколы и кресс-салата
Опубликовано: · Изменено:
Перейти к рецепту
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Этот легкий, освежающий и сливочный суп из рукколы и кресс-салата был именно тем, что нам нужно после недели чрезмерного баловства.
Особенно неделю, которая включала потрясающую вечеринку по случаю сорокалетия из пяти блюд (где я встретил самого крутого джазового музыканта в городе), ужин из трех блюд с целой кучей сыра, тестирование трех разных рецептов пончиков (о да) и девчачьи догонялки, в которых участвуют пять разных видов торта. Попробуйте много очень длинных прогулок, чтобы сжечь калории, прыжки на батуте и бесконечные тарелки полезных супов, таких как этот.
Этот суп на простой основе из лука, картофеля, рукколы и кресс-салата очень легко приготовить в моей мультиварке Redmond. Но пусть вас не смущает небольшой список ингредиентов. Он обладает огромным вкусом с точки зрения вкуса. Кроме того, кресс-салат — суперпродукт с большим количеством антиоксидантов, витаминов, железа, кальция и клетчатки. Это суп, который вы хотите иметь в своей жизни.
А если вы еще не сталкивались с мультиваркой, зайдите на сайт Редмонда и проверьте их. В последние несколько недель я экспериментировал с большим количеством супов и немного летнего медленного приготовления в своей. На самом деле, я считаю, что для таких вещей лучше использовать мультиварку, чем мультиварку — с этой мультиваркой вы можете делать все в одной кастрюле, намного проще! Следите за этим пространством, чтобы увидеть больше рецептов в ближайшее время, и проверьте мой полный обзор здесь.
Благодарим вас за поддержку спонсоров, которые помогают реализовать «Рецепты из кладовой».
Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете сливочный суп с рукколой и кресс-салатом в мультиварке Redmond! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и я бы хотел на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Рецепт печати4.67 от 6 голосов
Крем-суп из рукколы и кресс-салата в мультиварке Редмонд
Легкий, освежающий крем-суп из рукколы и кресс-салата.
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Количество порций: 4
Автор: Бинту Харди
- ▢ 1 ст. 1 большая луковица, мелко нарезанная
- ▢ 1 большая картофелина (200 г), нарезанная очень маленькие кубики
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 литр (4 чашки) горячего овощного бульона (или куриного бульона, если он не веганский)
- ▢ Соль
- ▢ 50 мл жирных сливок или обезжиренного молока (для веганов)
Добавьте оливковое масло и лук в мультиварку Redmond и поставьте ее жариться на 15 минут с открытой крышкой.
Размягчите лук в течение 8 минут, затем добавьте картофель и чеснок и жарьте в течение оставшегося времени, периодически помешивая.
Когда программа жарки завершится, поставьте мультиварку кипеть на 15 минут, добавьте горячий бульон, кресс-салат и рукколу, закройте крышку и готовьте, пока программа не завершится.
Перелейте суп в миску и дайте ему остыть, затем взбейте ручным блендером и добавьте соль и сливки перед подачей на стол.
Ниже приведены другие рецепты с использованием мультиварки Редмонд.
Тосканская риболлита от Veggie Desserts.
Джем из клубники, ревеня и базилика.
Курица в горшочке с лимонным перцем и овощным рисом из «Кухонного дневника Элизабет».
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Carnivore Bagels — Maria Mind Body Health
Кто хочет прийти на Carnivore Bagels?
Мой простой рецепт рогаликов Carnivore поразит вас!
КАК ПРИГОТОВИТЬ Бублики CARNIVOREЧтобы приготовить рогалики Carnivore, я использовал желатин от компании Future Food!
Желатин и пептиды коллагена от компании Additional Food являются отличными источниками коллагена. И их коллаген, и желатин получены из высококачественного бычьего коллагена, выращенного на траве, на пастбищах, без гормонов и без антибиотиков.
Преимущества коллагена и желатина поразительны! Просто съедая мои вкусные рогалики Carnivore, вы поддерживаете эластичность и увлажненность кожи, удлиняете волосы и ногти, укрепляете кости и суставы, ускоряете восстановление между тренировками, повышаете гибкость, улучшаете пищеварение и даже дольше сохраняете чувство сытости и сытости!
Пептиды коллагена от компании Future Food мгновенно растворяются в любом рецепте, а желатиновый порошок естественным образом загущает рецепты. Он идеально подходит для того, чтобы мои рогалики с плотоядными животными имели жевательную текстуру хлеба! Он также делает мороженое без молочных продуктов, желе, жевательные конфеты без сахара, чизкейк без выпечки или панна-котту!
Используйте код MARIAMINDBODY, чтобы получить скидку 20% на весь сайт!Бублики с плотоядными
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс Говядина и баранина, плотоядные, без молока, без орехов, птица
Американская кухня, плотоядные
Порции 8 порций
Калории 187,4
- ▢ 8 унций 95% нежирного говяжьего фарша
- ▢ 8 унций куриных грудок без костей и кожи, нарезанных мелкими кубиками
- ▢ 2 унции пищевых дрожжей (или порошкообразного сыра пармезан)
- ▢ 1 столовая ложка желатина Additional Food (для сохранения используйте код MariaMindBody)
- ▢ 9 больших яиц
- ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя
- ▢ 2 чайные ложки соли Redmond Real
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 2 формы для бубликов (с 4 отверстиями) и отложите в сторону.
Поместите говядину и кубики курицы в большую сковороду. Обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой.
Поместите приготовленную говяжью смесь в блендер. Добавить остальные ингредиенты и пюрировать до однородности.
Разложите смесь по подготовленным формочкам для рогаликов и запекайте в духовке 16–22 минуты или до готовности рогаликов. Выньте из духовки и дайте рогаликам остыть в форме, прежде чем вынимать. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы их недопечете, они сожмутся.
Храните добавки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Можно заморозить на срок до месяца.
Калории: 187,4 | Жир: 8,3 г | Белок: 25,6 г | Углеводы: 1,4 г | Клетчатка: 0,5 г | Соотношение P:E: 2,8
«Эммерих Кето навсегда изменил мою жизнь.