50 пицц, которые легко приготовить Фаст-фуд
В данной коллекции рецептов вы найдете идеи для приготовления простых начинок для пиццы.
Рекомендуем
Как приготовить пиццу:
Положите камень для пиццы или перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки и разогрейте ее до 260°С.
Растяните одну 450 гр. порцию теста на посыпанной мукой лопатке для пиццы, большой деревянной разделочной доске или листе пергаментной бумаги.
Выложите начинку по вкусу, затем переложите пиццу, сдвинув ее (с пергаментной бумагой, если вы используете ее) на камень или противень. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Тесто для пиццы:
Смешайте 3 3/4 ст. муки и 1,5 ч. л. соли. Сделайте углубление и добавьте 1 и 1/3 ст. теплой воды, столовую ложку сахара и 1 уп. дрожжей. Когда образуется пена, подмешайте 3 ст. л. оливкового масла, вымесите до гладкости в течение 5 мин. Смажьте тесто оливковым маслом, положите в миску, накройте и дайте подняться в два раза, примерно 1 ч. 30 мин. Разделите тесто на два шара весом 450 гр. Если нет других указаний, используйте для рецепта 450 гр. теста.
Нет времени? Купите тесто в пиццерии.
1. Пицца «Маргарита»
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждую основу 1/2 ст. протертых томатов (лучше Сан марцано), посыпьте сушеным орегано, солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и выпекайте до золотистого цвета. Посыпьте 225 гр. нарезанной кубиками моцареллы, порванными кусочками листьями базилика и солью. Выпекайте, пока сыр не расплавится, затем сбрызните оливковым маслом.
2. Пицца «Томатный пирог»
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1) без моцареллы и базилика. Добавьте больше орегано.
3. Пицца «Четыре сезона»
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Перед тем как добавлять сыр, выложите оливки, сердцевины артишоков, ветчину и обжаренные грибы: разную начинку на четыре секции.
4. Пицца «Путанеска»
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Нарежьте 1 зубок чеснока, 6 анчоусов, столовую ложку каперсов, 1/4 ст. нарезанных маслин и немного рукколы. Перед запеканием выложите все ингредиенты на смазанную томатами основу.
5. Пицца с запеченным перцем
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Добавьте полоски запеченного перца и хлопья красного перца. Посыпьте сыром моцарелла.
6. Пицца в нью-йоркском стиле
Распределите тесто на смазанной маслом форме для пиццы диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, выложите сверху 1/2 ст. томатного соуса и 2 ст. крупно натертой моцареллы. Запеките, затем посыпьте сыром пекорино, сушеным орегано и сбрызните оливковым маслом.
7. Пицца с пепперони и грибами
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите сверху обжаренные грибы и нарезанную кружочками салями пепперони.
8. Пицца с колбасой и ботвой брокколи
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6) только с 1,5 ст. моцареллы. Выложите 2 порции раскрошенного сырого колбасного фарша. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем выложите сверху 110 гр. моцареллы боккончини, обжаренную ботву брокколи и консервированный перец черри. Запекайте, пока сыр не расплавится.
9. Пицца с завернутыми краями
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6), но перед тем, как выкладывать начинку, положите 8 кусочков сыра, нарезанного палочками, вдоль края основы и заверните их в тесто. Украсьте ломтиками томата, и яйцом. Запеките до готовности яйца. Смажьте основу оливковым маслом и посыпьте сушеным орегано.
10. Пицца с фрикадельками
Сформируйте тесто в смазанной маслом форме для пирога размером 38х15 см. Сбрызните оливковым маслом, смажьте 1/2 ст. томатного соуса и выложите 170 гр. моцареллы. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, выложите нарезанные кружочками готовые фрикадельки, посыпьте сыром пекорино, базиликом и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока пицца не подрумянится.
11. Пицца с мясом и оливками
Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Добавьте вместе с сыром моцарелла фарш 2 раскрошенных сырых итальянских колбасок для жарки и 1/3 ст. нарезанных оливок каламата.
12. Пицца с баклажанами
Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Выложите вместо фрикаделек обжаренные (желательно, в панировке) ломтики баклажанов и сыр рикотта.
13. Пицца по-сицилийски
Сформируйте тесто на смазанном маслом противне с бортами. Накройте и оставьте на расстойку до увеличения в объеме в два раза. Смажьте 3/4 ст. томатного соуса, посыпьте 2 ст. крупно натертой моцареллы, сбрызните оливковым маслом и запеките.
14. Пицца с пепперони
Приготовьте «Пиццу по-сицилийски» (№13) с 1,5 ст. сыра. Запеките, пока основа не станет хрустящей. Выложите 170 гр. нарезанной кружочками пепперони и 110 гр. моцареллы боккончини. Запекайте, пока сыр не начнет пузыриться. Посыпьте базиликом и сыром пекорино.
15. Пицца с травами
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, нарезанным тимьяном и орегано. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем еще раз смажьте оливковым маслом.
16. Пицца с фенхелем и таледжио
Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Перед запеканием выложите сверху обжаренный фенхель, 170 гр. сыра таледжио, 2 ст. л. нарезанного фундука и натертый сыр пекорино.
17. Пицца с запеченными макаронами зити
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите остатки запеканки с макаронами зити и еще сыра пекорино.
18. Пицца с копченой моцареллой
Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Выложите травы, 1 измельченный зубок чеснока и 170 гр. нарезанной ломтиками копченой моцареллы. Выпекайте, пока пицца не станет хрустящей. Добавьте 3/4 ст. рикотты и натертого пармезана. Запекайте, пока сыр не расплавится.
19. Пицца с тыквой и перцем
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху очень тонкие ломтики тыквы, карамелизованный лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.
20. Пицца с цуккини
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху измельченный чеснок, тонкие ломтики кабачка цуккини, сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.
21. Пицца «Пирожные с инжиром»
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте кардамоном. Нарежьте маленькими квадратиками. На каждый квадратик положите немного сыра бри и разрезанный пополам плод инжира. Запеките, по желанию выложите сверху карамелизованный лук.
22. Пицца с креветками по-каджунски
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Приправьте 3/4 ст. томатного соуса и столовой ложкой каджунской смеси специй. Смажьте соусом основы и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра манчего. Запекайте до золотистого цвета. Обжарьте белые части зеленого лука, зеленый болгарский перец, сельдерей и креветки. Приправьте хлопьями красного перца. Выложите эту смесь на пиццы.
23. Пицца с вонголе
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте орегано и выложите 110 гр. нарезанной ломтиками моцареллы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Выложите сверху 225 гр. нарезанных консервированных моллюсков вонголе и еще 1 ст. крупно натертой моцареллы. Запекайте, пока сыр не расплавится.
24. Пицца «Бьянка»
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, тимьяном, орегано, и выложите 1/2 ст. козьего сыра робиолы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей, затем добавьте по 110 гр. рикотты и моцареллы боккончини, оливковое масло и соль. Запекайте, пока сыр не расплавится.
25. Пицца «Бьянка» с томатами
Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24) с боккончини, добавив 1/4 ст. соуса песто и нарезанные кружочками томаты. Посыпьте базиликом.
26. Пицца «Бьянка» с мортаделлой
Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). После запекания выложите сверху 55 гр. нарезанной ломтиками колбасы мортаделлы.
27. Пицца «Барбекю» с курицей
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху готовую курицу, 1/4 ст. соуса для барбекю, зеленый лук, маринованный перец халапеньо и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра чеддер. Выпекайте до золотистого цвета.
28. Пицца «Зеленая»
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. и выпекайте основу, пока она не станет хрустящей. Пюрируйте по 1/4 ст. фисташек, базилика, петрушки и лука с 1 ст. рукколы, 2 зубками чеснока, 1/2 ст. оливкового масла, солью и перцем. Нанесите эту смесь на основу. Посыпьте пармезаном и еще небольшим количеством рукколы.
29. Пицца с луком и кукурузой
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Выложите на каждый карамелизованный лук. Посыпьте тимьяном, кукурузой и 1/3 ст. рикотты, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до золотистого цвета, выложите рукколу.
30. Пицца с луком и беконом
Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Перед запеканием добавьте 2 ст. л. нарезанного кубиками сырого бекона. Посыпьте готовую пиццу петрушкой.
31. Пицца с луком и вялеными томатами
Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Смешайте 2 ст. л. нарезанного орегано и 1/3 ст. нарезанных вяленых томатов. Выложите на кукурузу перед запеканием. Посыпьте готовую пиццу рукколой.
32. Пицца с яблоком и чеддером
Растяните тесто в два тонких прямоугольника размером 23х15 см. Смажьте каждую основу оливковым маслом, посолите. Выложите нарезанное ломтиками яблоко, чайную ложку свежего тимьяна и 1 ст. натертого сыра чеддер. Запекайте до золотистого цвета, посыпьте беконом и полейте кленовым сиропом.
33. Пицца с беконом и яйцами
Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы соусом. Выложите хамон. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Разбейте на каждую основу по яйцу, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яиц. Посыпьте молодой зеленью рукколы.
34. Пицца с радичио и прошутто
Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. На каждую основу выложите 1/2 нарезанной полукольцами головки красного репчатого лука, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Посыпьте 55 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины прошутто, 2 порезанными дольками нектарина и 1/2 кочана нашинкованного радичио. Запеките в течение еще минуты.
35. Пицца с решеткой из перца
Распределите тесто по смазанной маслом форме размером 23х33 см. Выложите карамелизованный лук или шпинат. Посыпьте 225 гр. сыра рикотта. Полоски запеченного красного болгарского перца выложите сверху в форме решетки. Посыпьте оливками и запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смажьте оливковым маслом.
36. Провансальская пицца
Приготовьте Пиццу с решеткой из перца (№35), используя вместо перца анчоусы.
37. Пицца с молодой бараниной и сыром фета
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждый оливковым маслом. На каждую основу выложите карамелизованный лук, 55 гр. обжаренного фарша из молодой баранины, 1/4 ст. сыра фета и немного кедровых орешков. Выпекайте до золотистого цвета, посыпьте петрушкой и мятой.
38. Пицца с ветчиной и сыром бри
Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте основу томатным соусом. Выложите сверху 85 гр. нарезанного ломтиками сыра бри, 55 гр. нарезанной ветчины и 1/2 нарезанного тонкими ломтиками зеленого яблока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яблока.
39. Пицца с лесными грибами
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Выложите сверху крупно натертый сыр фонтина, романо и моцарелла. Обжарьте на оливковом масле 340 гр. лесных грибов с 3 нарезанными пластинками зубками чеснока. Посыпьте этой смесью тесто, добавьте ветчину, ломтики томатов, нарезанный острый зеленый перец, кольца лука (по желанию) и маслины. Запекайте до золотистого цвета.
40. Пицца с артишоками
Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте томатным соусом, посыпьте тимьяном. Выложите на основу 1/2 ст. крупно натертого сыра асьяго и обжаренные на гриле половинки сердцевин артишоков. Посыпьте листьями шпината и базилика. Запекайте до золотистого цвета.
41. Пицца по-гавайски
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Смажьте его 1/2 ст. томатного соуса, посыпьте крупно натертой моцареллой и нарезанными кубиками ананасами, выложите 55 гр. нарезанного ломтиками канадского бекона и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте до золотистого цвета.
42. Пицца по-мексикански
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Намажьте основу растертой красной фасолью, посыпьте сыром чеддер. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смешайте 225 гр. сливочного сыра, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. л. нарезанного базилика и 1 измельченный зубок чеснока. Выложите смесь на основу. Сверху выложите смесь нарезанных свежих овощей. Посыпьте паприкой.
43. Пицца с картофелем и розмарином
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежим розмарином, морской солью и выложите 1 нарезанный тонкими кружочками клубень картофеля. Посыпьте сыром пекорино и запекайте, пока основа не станет хрустящей.
44. Пицца с томатным салатом
Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). Перемешайте базилик с томатами черри, оливковым маслом, солью и перцем. После запекания выложите свежий салат на пиццу.
45. Пицца со сладким картофелем
Приготовьте «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43), используя сладкий картофель вместо обычного, а шалфей – вместо розмарина. За 5 мин. до готовности посыпьте пиццу раскрошенной горгонзолой и кедровыми орешками.
46. Пицца с лососем и картофелем
Приготовьте и запеките «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43) без сыра, вместо него после запекания распределите по основе крем-фреш. Сверху выложите копченый лосось, кольца маринованного лука (по желанию) и посыпьте нарезанным укропом.
47. Пицца в чикагском стиле
Сформируйте основу из 900 гр. теста в смазанной маслом и посыпанной кукурузной мукой форме для пирога диаметром 25 см. Выложите по 2 ст. крупно натертой моцареллы и томатного соуса, покрошите немного обжаренной колбасы и приправьте итальянской смесью специй. Выпекайте при 220°С в течение 40 мин.
48. Пицца с виноградом
Растяните тесто в круг диаметром 30 см. и положите в смазанную маслом форму, выложите сверху 55 гр. ветчины, репчатый лук (по желанию), 110 гр. сыра моцарелла, 1/2 ст. винограда половинками и 2 ст. л. сахара. Посыпьте семенами фенхеля, солью и перцем. Запекайте при 230°С до золотистого цвета.
49. Пицца с изюмом
Приготовьте «Пиццу с виноградом» (№48). Подогрейте 1/2 ст. изюма в бренди и используйте его вместо винограда. Вместо фенхеля посыпьте пиццу розмарином.
50. Бананово-шоколадная пицца
Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы сливочным маслом и запекайте до золотистого цвета. Обжарьте 3 нарезанных кружочками банана в сливочном масле с добавлением столовой ложки сахара. Добавьте капельку рома и выложите на основу. Полейте шоколадно-ореховой пастой.
Рецепты с похожими ингредиентами: соус томатный, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр манчего, сыр таледжио, перец сладкий, баклажаны, Артишоки, грибы, томаты черри, базилик, тимьян, орегано, салями, кукуруза, руккола, креветки
Домашняя пицца — пошаговый рецепт с фото
Домашняя пицца — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка. ..
30 минут Средний 4 порции
Приготовить натуральную пиццу из деревенских продуктов — легко!
Вам понадобятся
Мука пшеничная особо тонкого помола
2 стакана
Сухие дрожжи
1 ч.л
Соль
1/2 ч.л.
Оливковое масло
2 ст.л
Вода
250 мл
Шампиньоны
150 гр
Томатная паста
50 гр
Окорок свиной варено-копченый
300 гр
Огурцы маринованные пикантные
2 шт
Сыр
250 гр
Сыр
40 гр
Помидоры черри
200 гр
Как приготовить
Готовим тесто. Дрожжи растворить в теплой воде. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто, добавить оливковое масло.
Дать тесту подойти, а затем раскатать до толщины 0,5 см.
Выложить томатную пасту и начинку: маринованные огурцы, болгарский перец, томаты, окорок свиной копченый, обжаренные шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Пармезан тертый
Готовить в предварительно разогретой духовке до 250 градусов примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу. За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром Пармезан.
Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Мука пшеничная особо тонкого помола
в корзине
Мука полбяная цельнозерновая
от Юрия Радченко
130 / 1 шт.
(500 г.)в корзине
ПостноеМука ржаная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 / 2 кг.
в корзине
ПостноеМука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 / 2 кг.
в корзине
Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола
от Юрия Радченко
120 / 1 шт. (1 кг.)
Огурцы маринованные пикантные
в корзине
Постное ВеганОгурцы маринованные, пикантные, острые
от Зинаида и Сергей Белан
355 / 1 шт.
Огурцы соленые с горчицей
от Зинаида и Сергей Белан
330 / 1 шт
Сыр
в корзине
Сыр рассольный «С мятой, паприкой и чили»
от Шуми Ханукаева
465 / 320 г.
в корзине
Сыр рассольный «С оливками»
от Шуми Ханукаева
485 / 320 г.
в корзине
Сыр рикотта «Карамельное сердце» из козьего м…
от Виктории Храмцовой
245 / 100 г.
в корзине
Сыр рассольный «С прованскими травами»
от Шуми Ханукаева
455 / 320 г.
Помидоры черри
в корзине
Помидоры розовые
от Игоря Жвакова
175 / 500 г.
в корзине
Помидоры розовые
от Александра Юнака
255 / 1 кг.
в корзине
Помидоры черри желтые
от Бориса Спивакова
216 / 300 г.
в корзине
Помидоры черри красные на ветке
от Бориса Спивакова
360 / 500 г.
Загрузка…
25 отличных рецептов пиццы. Пара поваров
Всегда лучше, чем доставка! Вот лучшие рецепты пиццы с самым популярным тестом для пиццы, соусами и изобилием идей для начинки.
Наш медовый месяц в Италии изменил наше представление о пицце. Алекс и я поняли, что ремесленные рецепты пиццы могут быть невероятными, полезными и простыми в приготовлении дома. Все, что вам нужно, это отличный соус для пиццы, минимальное количество начинки и несколько специальных инструментов. Да, и самое главное, вам нужно отличное тесто для пиццы. Спустя столько лет мы можем гарантировать: у нас одни из лучших рецептов пиццы, которые вы найдете. Готовы начать? Вот наши основные рецепты, инструменты для пиццы и лучшие рецепты пиццы, которые можно приготовить дома.
«Я приготовила идеальное тесто для пиццы и идеальный соус для пиццы по вашим рецептам. Это был самый волшебный вечер пятницы! Люди просят у меня ваши рецепты, как сумасшедшие». -АнжелаА теперь… лучшие рецепты домашней пиццы!
Основные рецепты: тесто для пиццы и соус для пиццы
Для отличной пиццы нужно отличное тесто для пиццы и острый томатно-ориентированный соус для пиццы. Мы обеспечим вас обоими. Вот наши основные рецепты:
- Соус: Рецепт простого соуса для пиццы
- Лучшее тесто: Как приготовить тесто для пиццы
- Тонкое тесто: Тесто для легкой тонкой корочки для пиццы
- Кухонный комбайн: Быстрое тесто для пиццы в кухонном комбайне 9 0024
Необходимое оборудование для пиццы
Чтобы стать настоящим мастером пиццы, вам понадобится несколько инструментов! Вот наши рекомендации:
- Лучший камень для пиццы : Камень для пиццы необходим для получения хрустящей корочки снаружи и жевательной внутри. Вот почему это лучший камень для пиццы (и несколько советов по уходу).
- Алюминиевый кожух для пиццы или Супер кожух для пиццы : Кожица для пиццы используется для безопасного снятия пиццы с горячего камня для пиццы. Дополнительные инвестиции в кожуру для супер-пиццы того стоят.
- Типо 00 Мука : Это итальянская мука, которую мы используем для теста для пиццы: из нее получается самое пушистое тесто с лучшей текстурой.
- Печь для пиццы Ooni : Только для помешанных на пицце! Эта портативная печь для пиццы нагревается до 1000 градусов за 10 минут. Вот почему это лучшая печь для пиццы.
Когда вы его приготовите, как вы собираетесь его подавать? Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими гарнирами к пицце. Он включает в себя определенные сочетания для некоторых рецептов пиццы выше!
Часто задаваемые вопросы о пицце
Вы новичок в пиццерии? Отправляйтесь в Домашняя пицца для начинающих.
Этот алюминиевый великолепен. Наша любимая кожура для пиццы – это конвейерная кожура для пиццы, благодаря которой ее очень легко перенести с пиццы на камень для пиццы. Это немного дороже, но оно того стоит, если вы любите домашнюю пиццу.
Какой камень для пиццы самый лучший?Рад, что вы спросили! В наши дни мы разбили довольно много камней. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, и еще немного о том, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он не сломался.
Что такое пицца Маргарита?О боже. Это может быть наш любимый рецепт домашней пиццы. Пицца Маргарита демонстрирует цвета итальянского флага: красный от томатного соуса, белый от моцареллы и зеленый от базилика. Предположительно, он назван в честь королевы Маргариты, итальянской королевы 1800-х годов.
Какая печь для пиццы самая лучшая?Лучшая печь для пиццы, которую мы нашли для приготовления домашней пиццы, — это печь для пиццы Uuni (также называемая Ooni). Это печь для пиццы на открытом воздухе, в которой в качестве топлива используются древесные гранулы. Uuni нагревается до 900 градусов всего за 10-15 минут ! Это огромно, потому что большинству дровяных печей требуется несколько часов для предварительного нагрева. Он также портативный и недорогой.
Нужна ли мне печь для пиццы?Нет, печь для пиццы не нужна! У нас есть одна, потому что мы одержимы приготовлением лучшей домашней пиццы. Но вы можете приготовить действительно отличную пиццу в домашней духовке, используя камень для пиццы.
Как приготовить соус для пиццы?У нас есть отличный соус для пиццы, который мы используем во многих рецептах домашней пиццы. Вот оно: 5 Minute Easy Pizza Sauce
Что делать с дополнительным тестом для пиццы?Легко. Делайте кальцоне!
Можно ли приготовить тесто для пиццы в стационарном миксере?Да, можно! Вот Как приготовить тесто для пиццы с инструкциями по использованию стационарного миксера.
Что делать, если Я хочу пиццу, но у меня нет времени? Отличный вопрос! Когда у нас нет времени на приготовление пиццы, мы делаем пиццу из наан, лепешек или лаваша! Вот некоторые из наших любимых рецептов:
Наан Пицца
Пицца Лепешка
Пита Пицца
Домашняя пицца готовится очень быстро: всего 5-7 минут в духовке или 1 минута в печи для пиццы!
При какой температуре готовить пиццу?Приготовьте пиццу при максимально возможной температуре. Это от 500°F до 550°F в стандартной печи и около 900°F в печи для пиццы.
Как очистить камень для пиццы?Вам не нужно чистить камень для пиццы: камень с приправами — это хорошо! Если вы хотите почистить его, используйте тупой предмет, например, шпатель или пластиковый скребок, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки пищи. При необходимости протрите его влажной тканью. Дайте камню полностью высохнуть, прежде чем использовать его снова. Никогда не используйте мыло или масло и не погружайте его в воду: это может привести к его растрескиванию.
Еще: Как очистить камень для пиццы
Распечатать Лучший рецепт пиццы
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 1 час 7 минут
- Выход: 8 ломтиков 1x
Описание
Вот как приготовить пиццу по классическому рецепту итальянской домашней пиццы с острым соусом для пиццы, тягучей моцареллой и идеальной жевательной корочкой для пиццы.
background-color»/>
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте основному рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовление соуса для пиццы: Приготовление легкого соуса для пиццы.
- Подготовьте сыр: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии предварительно выпеченной пиццы выше). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
- Выпечка пиццы: Когда печь будет готова, посыпьте корку от пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; инструкции см. в этом видео. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя от ¼ до ⅓ чашка. Добавьте сыр моцарелла. Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
- Используйте кожух для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
- Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: Запеченный
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Рецепты пиццы, Рецепт пиццы, Домашняя пицца
Еще несколько рецептов пиццы
Помимо наших лучших идей начинки для пиццы, вот еще несколько рецептов пиццы, откуда они взялись:
- Пицца с капустой и фисташками
- Пицца с брюссельской капустой и карамелизированным луком
- Пицца со сладким картофелем и бри
- Рождественская пицца
- Каджунская пицца
- Рецепт греческой пиццы
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Белая пицца (Pizza Bianca) – пара поваров
Эта белая пицца с тремя сырами (pizza bianca) – взрыв вкуса: сливочная рикотта, эластичная моцарелла и пикантный сыр пармезан!
Любите сыр и любите пиццу? Большой. Тогда вот ваша пицца родственной души: Белая Пицца, она же Пицца Бьянка ! В этом рецепте используется сыр рикотта, чтобы приготовить сливочно-белый соус, который можно намазать на корочку; его приправлено небольшим количеством соли и чеснока для хорошей меры! Затем его украшают эластичной моцареллой и пикантным сыром пармезан. Подвинься, соус для пиццы. Эта белая пицца даст вам возможность заработать деньги.
Что такое белая пицца, она же пицца бьянка?
Белая пицца, или pizza bianca по-итальянски, — это пицца, приготовленная без красного томатного соуса. Вместо этого в белой пицце используется либо соус белого цвета, либо тонкое смазывание оливковым маслом теста перед его заливкой. Белый соус может быть сливочным, например, альфредо, или мягким сыром, например, сыром рикотта.
Кто захочет тратить время на приготовление белого соуса, если можно использовать только сыр рикотта? Приправьте его чесноком и солью, и он на вкус даже лучше, чем соус, который требует времени для приготовления и пачкает ваши кастрюли.
Еще несколько рецептов белой пиццы? Попробуйте нашу пиццу с рикоттой или пиццу со шпинатом. Или приготовьте белую пиццу в стиле Easy Cast Iron Pizza!
Как приготовить белую пиццу
Белая пицца стала одним из наших новых семейных фаворитов! Он присоединяется к Pizza Margherita как одна из наших классических тем. Потому что вам не нужно делать соус, это легко сделать! Единственная часть, требующая техники, — это домашнее тесто для пиццы. Вот основные шаги, как приготовить белую пиццу (или сразу перейти к рецепту):
- Приготовить тесто для пиццы. См. ниже наш базовый рецепт и несколько простых альтернатив.
- Приправить рикотту. Смешать с солью, перцем и измельченным чесноком. Это придает рикотте сильный аромат, который иногда может быть безвкусным сам по себе.
- Верх с моцареллой и пармезаном. Они скрепляют пиццу и придают ей нужную текстуру.
- Выпекать! № Выпекайте всего 5 минут, пока сыр не расплавится, и наслаждайтесь! Обратите внимание, что мы приготовили нашу белую пиццу в печи для пиццы, поэтому верх может быть более подрумяненным, чем пицца, вынутая из духовки.
Марки сыра рикотта различаются, поэтому приправляйте по вкусу!
Рикотта — мягкий итальянский сыр, который чаще всего используется в рецептах лазаньи, но он также идеально подходит для пиццы. Следует отметить одну вещь: существует множество разновидностей сыра рикотта. Некоторые на вкус восхитительно сливочные и ароматные, некоторые довольно мягкие.
Попробуйте немного, прежде чем смешивать приправы для пиццы с рикоттой. Затем регулируйте содержание соли по ходу дела! Вам может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
Осталась рикотта? Попробуйте эти гениальные рецепты сыра рикотта.
Варианты теста для домашней пиццы!
Есть несколько способов приготовить белую пиццу, известную как pizza bianca . Самый традиционный способ — использовать наш мастер-рецепт теста для пиццы, приведенный ниже. Но есть несколько альтернативных методов, которые также немного быстрее и проще! Вот наши лучшие варианты, перечисленные в порядке предпочтения:
- Лучшее тесто для пиццы: Это тесто для пиццы: основной рецепт делает самую настоящую итальянскую пиццу бьянка. Растягивание теста требует некоторой практики, но это несложно: обратитесь к разделу «Как растянуть тесто для пиццы». Вам также понадобится некоторое оборудование (см. ниже).
- Тонкое тесто. Это тесто для пиццы на тонкой корочке проще, потому что вы можете раскатать его в более тонкую и хрустящую корочку. Требуется такое же оборудование.
- Наан или пицца из лепешек. Чтобы быстро и легко приготовить пиццу, попробуйте нашу пиццу Naan Pizza или Flatbread Pizza, используя купленные в магазине лепешки.
- Пицца на сковороде. Или приготовьте эту белую пиццу как пиццу на сковороде в чугунной сковороде! Это займет немного больше времени, но это проще, потому что вам не нужно растягивать тесто.
Оборудование для приготовления пиццы
Есть несколько инструментов для приготовления пиццы, которые вам понадобятся для выполнения работы! Вот что вам понадобится:
- Камень для пиццы: Камень для пиццы — это то, что делает корочку итальянской пиццы хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, а также советы по уходу.
- Кожица для пиццы: При использовании камня для пиццы проще всего использовать кожух для пиццы, чтобы перенести пиццу на горячий камень для пиццы в духовке. Мы рекомендуем эту стандартную кожуру для пиццы или эту конвейерную кожуру для пиццы.
Другие классические пиццы
Если вы любите белую пиццу, вам понравятся эти настоящие рецепты пиццы в итальянском стиле:
- Идеальная неаполитанская пицца Настоящая пицца в стиле Неаполя, Италия.
- Пицца с рукколой или пицца на противне Добавьте сверху зелень для свежести!
- Пицца с рикоттой Вариант этой пиццы с артишоками, свежим базиликом и капелькой меда.
- Классическая пицца Буррата Полная сырного совершенства и подлинного итальянского вкуса! Этот насыщенный и сливочный сыр является идеальной начинкой для пиццы.
- Пицца «Фокачча» Супер-воздушная корочка: и большой противень!
- Невероятная пицца с халапеньо. Посыпана сальсой верде, цукини и кукурузой. Звездный!
- Пицца Маринара Итальянская пицца без сыра! Правильно, просто красный соус.
Эта белая пицца (pizza bianca)…
Вегетарианская.
ПечатьБелая пицца (Пицца Бьянка)
★★★★★
4.3 из 12 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 8 ломтиков 1x
Описание
Эта белая пицца с тремя видами сыра (pizza bianca) — взрыв вкуса: сливочная рикотта, эластичная моцарелла и пикантный сыр пармезан!
background-color»/>
- 1 шарик Лучшее тесто для пиццы (или Тонкое тесто для корочки)
- ½ чашки сыра рикотта из цельного молока
- ⅛ чайная ложка кошерной соли по вкусу
- Перец черный свежемолотый
- 1/2 маленького зубчика чеснока (¼ чайной ложки измельченного)
- ½ чашки тертого сыра моцарелла
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- Для украшения: сушеный или свежий орегано и хлопья красного перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы» или «Тесто для тонкой корочки», чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте начинку: Измельчите чеснок. В небольшой миске смешайте рикотту с кошерной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
- Испеките пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Аккуратно распределите приправленную рикотту на тесто. Сверху посыпьте сыром моцарелла, сыром пармезан и посыпьте кошерной солью. При желании посыпьте сушеным или свежим орегано и посыпьте хлопьями красного перца.
- Используйте кожух для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).