Пирожные с кремом рецепт: Рецепты пирожных

Содержание

Пирожное, 342 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичный белок 6 штук

Молотый миндаль 250 г

Сахарная пудра 400 г

Сливочное масло 240 г

Ваниль 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Какао 1 г

Соль щепотка

Молотые фисташки 1 г

Клубничное варенье 1 чайная ложка

Пищевой краситель 1 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

рецепты с фото на Повар.

ру (349 рецептов пирожного)

Пирожное «Картошка» классический рецепт 4.6

Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2017

Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 4.8

Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020

Пирожное «Картошка» на Новый год Кабана 5.0

Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2018

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Пирожное «Ленинградское» 5.0

Предлагаю рецепт очень интересного пирожного, которое готовится из двух видов теста: заварного и слоеного. Крем можно выбрать по вкусу. …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.01.2019

Заварное пирожное 4.9

Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.01.2019

Домашние макаронс (макаруны) 4.2

Приготовить невероятно вкусное пирожное «Макаронс» дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! …далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Пирожное «Павлова» 4.2

Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019

Кофейное пирожное 5.

0

Этот десерт непременно оценят все любители кофе. Воздушный бисквит, нежнейшее кофейное суфле — отличное начало любого дня! Попробуем? …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.01.2019

Пирожное песочное по 22 коп. 4.8

Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки. Сейчас такое можно сделать только своими руками. …далее

Добавил: Bestpovar 09.01.2015

Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7

Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Аппетитный брауни 4.8

Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.06.2018

Пирожное «Черный лес» 4.9

Сочетание вишни, темного шоколада и сливок наверное любят многие. Хочу предложить вам такой быстрый вариант пирожного, где соединены все эти ингредиенты. Для праздничного стола просто идеально! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.10.2018

Воздушное пирожное 4.4

В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное «аля безе». Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014

Пирожные «Лепестки» с кремом 4.3

Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные лепестки с кремом! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Ревани 5.0

Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.02.2017

Пирожное «Зимний абрикос» 5.

0

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2017

Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Юмбрики 5.0

Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся! Полезно и вкусно! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2018

Торт «Буше» 3.0

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Медовое пирожное с начинкой 4.7

Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: «Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!» Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017

Рожки с шоколадным кремом 5.0

Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.3

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2017

Лимонно-мятный барс 5.0

Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Пирожное «Картошка» в домашних условиях 4.3

Вкус детства, который запомнился на всю жизнь — это вкусная «Картошка», которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного «Картошка» в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2016

Простое слоёное пирожное 5.0

Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Вкусное пирожное 5.0

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2017

Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе 5.0

О десерте можно сказать только одно — его стоит попробовать! Это что-то невероятное! Нежное тесто и кисло-сладкая начинка, воздушное безе! Смотрите, я расскажу, как приготовить лимонное пирожное! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2018

Тертые пирожные 5.0

Домашнее пирожное из песочного тертого теста. Начинка может быть самой разнообразной — заварной или белковый крем, творог, фруктовое повидло или вишневое варенье, как в моем варианте. …далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Пирожное картошка на скорую руку 4.5

Если к вам нагрянули нежданные гости, то пирожное картошка на скорую руку — идеальный вариант для быстрого приготовления десерта к чаю. Всего 20 минут — и на вашем столе отличное лакомство! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2015

Пирожное «Картошка» с печеньем и сгущенкой 4.2

По этому рецепту пирожное «Картошка» я делаю больше тридцати лет. Оно стало любимым сладким блюдом моего сына, всегда, на всех праздниках, шло «на ура». Рецепт записывали многие мои друзья. …далее

Добавил: Lika Val 16.11.2015

Пирожное «Картошка» из смеси «Малютка» 4.4

Порой самые необычные ингредиенты могут стать основой вашего блюда. В подтверждение своих слов я предлагаю вам интересный вариант, как приготовить пирожное «Картошка» из смеси «Малютка». …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2015

Пирожное «Картошка» заварное 3.3

Вкусное и любимое пирожное «Картошка» готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» заварное. Вкуснотища! …далее

Добавил: Маргарита 24. 03.2017

Мокко овальчики 5.0

Мокко овальчики – популярные чешские пирожные, которые подают буквально во всех кафе. Это идеальный десерт, который подойдет и к чаю, и к кофе. Приготовить мокко овальчики можно с легкостью и дома. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2017

Классические заварные пирожные 4.4

Нежнейшие, воздушные и тающие во рту — именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.12.2017

Пирожное «Зимняя вишня» 5.0

Пирожное «Зимняя вишня» – красивый и легкий десерт. Такой десерт станет идеальным завершением романтического ужина и настоящим украшением на праздничном столе. Яркий, нежный и очень вкусный! …далее

Добавил: Леся Федунова 05.01.2019

Пирожное «Трубочка» с кремом 5.0

Этот рецепт родом из детства. Кто из нас не любил сладкие, воздушные трубочки из слоеного теста, которые просто таяли во рту? Повторить этот рецепт вовсе несложно, главное — следовать рецепту. …далее

Добавил: Яна Горностаева 18.06.2016

Пирожные с кремом и ягодами 5.0

Если у вас в почете слоёное тесто, то из него можно сделать пирожные с ягодами. Лёгкий молочный крем подчеркнет вкус десерта. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Кристина 12.10.2019

Кокосово-клубничное пирожное 4.

6

Вы только посмотрите на фотографию — по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении 🙂 Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим? …далее

Добавил: Vaso 18.10.2012

Пирожное за 5 минут 4.4

Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладенького, правда? А в магазин бежать бывает не с руки… Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт пирожного за 5 минут! Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2014

Португальские пирожные с яичным кремом

Ингредиенты

500 гслоеного бездрожжевого теста
100 гсахара
1 ст. л.муки
375 млсливок жирностью не менее 30%
4яичных желтка
 натёртая цедра с одного лимона
 щепотка соли
1 ч.л.ванильного сахара

для посыпки

1 ст. л.растопленного сливочного масла для смазывания формочек
1 ч.л.сахарной пудры
0.5 ч.л.корицы

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте тесто на 3 полоски равной ширины. Сложите полоски стопкой и разрежьте на 12 частей шириной около 2 см. Так же нарежьте остальное тесто.

Поставьте каждую стопку на бок, срезом вверх и сверните в плоскую спираль диаметром 5-6.5 см.

Слегка подпылите мукой рабочую поверхность и раскатайте каждую спираль в лепёшку диаметром 7. 5 см. Если витки спирали разойдутся, обязательно соедините их, чтобы в тесте не было разрывов.

Смажьте формочки для кексов растопленным маслом. В каждую формочку поместите кружок теста. Чашечки из теста не должны быть глубокими, не выше 2/3 высоты формочки, иначе крем не успеет пропечься.

Смешайте в ковше сахар и муку, вмешайте все остальные ингредиенты, тщательно перемешивая. Поставьте на средний огонь и прогрейте, изредка помешивая, чтобы крем стал тёплым.

Разогрейте духовку до 220 С. Распределите крем по подготовленным формочкам и выпекайте в верхней трети духовки, пока пирожные не станут тёмно-золотистого цвета, 10-12 минут.

Слегка остудите пирожные на решётке, затем достаньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.

Пирожные с мороженым и лимонным кремом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Леви Браун

Пирожные с мороженым и лимонным кремом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 4 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 9 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для основы:

  • 280-340 гр. песочного печенья
  • 850 гр. ванильного мороженного, немного размягченного
  • Специальный спрей для смазывания
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла, предварительно растопленного
  • 1/2 ч. л. тертой цедры лимона
  • Сахарная пудра для украшения

Для лимонного крема:

  • 6 яичных желтков
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
  • Щепотка соли
  • 12 ст. л. (170 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте крем: смешайте яичные желтки, сахарный песок и сок лимона в сотейнике среднего размера. Готовьте на среднем огне, помешивая, 8 минут, пока смесь не начнет загустевать.

    Добавьте масло, по одному кусочку, размешивая при этом деревянной лопаткой. Готовьте крем, постоянно помешивая, в течение 7 минут, пока смесь достаточно не загустеет чтобы держалась на лопатке.

    Протрите крем в среднюю миску через мелкое сито резиновой лопаткой, чтобы не осталось комочков. Добавьте цедру лимона и соль. Большую миску наполовину заполните льдом. Миску с кремом поставьте на лед и полностью остудите, периодически помешивая.

  2. Приготовьте основу: 20-сантиметровую квадратную форму для выпекания смажьте спреем и накройте фольгой, оставив припуск с двух сторон.

    Печенье измельчите в кухонном комбайне. Не выключая комбайн, медленно добавьте растопленное масло и цедру лимона и смешайте до тех пор, пока смесь не начнет образовывать тесто.


  3. Смесь из печенья выложите в подготовленную форму, плотно утрамбуйте. Резиновой лопаткой выложите мороженное на полученное тесто, сверху выложите лимонный крем. Накройте пищевой пленкой и замораживайте пирожные от 4 часов до 2 дней.
  4. С помощью фольги выньте пирожные с мороженным и кремом из формы, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Категории:

Слоёные пирожные с кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожное из слоёного теста с кремом

Несколько дней назад я опробовала новый рецепт совершенно потрясающих пирожных. Воздушные, нежные, со вкусом конфет ирисок. В этих пирожных присутствует два вида теста: слоёное, в которое завернуто заварное тесто, а в конце ещё и наполняется кремом.

Покупное бездрожжевое слоёное тесто позволяет значительно экономить время.

Как приготовить «Слоёные пирожные с кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирожных понадобятся слоёное тесто, вода, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мука, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Оставить размораживаться пласты слоёного теста при комнатной температуре. В воду добавить сахар и масло. Как только закипит, выключить огонь и быстро всыпать муку. Мешать, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок миски.

Как работать с замороженным слоёным тестом

Шаг 3 Ссылка

Дать остыть до тёплого состояния. Добавить яйца.

Шаг 4 Ссылка

Размешать до однородного состояния.

Шаг 5 Ссылка

Каждый пласт теста разрезать на 9 квадратов. Раскатать 10х10 см.

Шаг 6 Ссылка

В середину положить по чайной ложке с верхом заварного теста. Загнуть уголки квадратов в середину.

Шаг 7 Ссылка

Противень сбрызнуть водой, уложить пирожные. Выпекать пирожные 30-35 минут при 200°C.

Шаг 8 Ссылка

Варим заварной крем: в молоке размешать яйцо, сахар, муку. Довести до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Добавить мягкое масло и ванилин в остывшую смесь, взбить миксером.

Шаг 10 Ссылка

Наполнить готовые пирожные кремом с помощью кондитерского мешка. При подаче посыпать сахарной пудрой. Выход: 18 штук.

Пирожные с творожным кремом рецепт с фото – пошаговое приготовление пирожных с ягодами

Пирожные с творожным кремом – просто идеальный вариант домашнего десерта как для семейного чаепития, так и для романтического ужина.

Особенности десерта

Настоящая симфония вкуса звучит в бисквитных пирожных. Этот приятный десерт очаровывает гармоничным сочетанием ягодной кислинки, орехов и нежного творожного крема. Приготовление лакомства не займет много времени, а великолепие результата придется по душе любителям совершенства.

Быстрее всего будет взять готовый бисквит для готовки — его можно испечь заранее или просто купить в магазине. Однако, если вы хотите, можете приготовить его самостоятельно.

Десерты с ягодами очень выгодно смотрятся на праздничном столе. Они яркие, запоминающиеся. Вы можете также приготовить:

Ингредиенты для пирожных с творожным кремом


    для пирожных и ягодной прослойки

  • Бисквит — 400 г
  • Ягоды — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Алкоголь — 20 мл

    для творожного крема

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Сметана — 3 ст. л.

    для украшения

  • Орехи — 30 г
  • Шоколадные конфеты — 2 шт.
  • Ягоды — 50 г

Как приготовить пирожные с творожным кремом

  1. Чтобы сделать пирожные, используем классический бисквит, заранее испеченный по рецепту приготовления бисквита с черной смородиной или по любому другому любимому рецепту.

    Если вы будете готовить по рецепту бисквита с черной смородиной, то количество ингредиентов необходимо уменьшить наполовину, то есть берем: муки пшеничной — 85 г; яиц — 4 штуки; сахара — 0,5 стакана, масла подсолнечного — 1 ч.л.; разрыхлителя для теста — 0, 25 ч.л.; на кончик ножа лимонной кислоты и соли.

  2. При помощи нити осторожно разрезаем готовый бисквит вдоль на две части.

  3. Каждую половину бисквита разрезаем ножом на небольшие прямоугольники.

  4. Ягоды моем, помещаем в кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем на 10 минут.

  5. Далее ягоды с сахаром греем на медленном огне. Когда закипят, выключаем и охлаждаем.

  6. Охлажденные ягоды отцеживаем.

  7. В полученный сок выливаем алкоголь, чтобы приготовить сироп для пропитки основы.

  8. Для приготовления пирожных можно использовать готовый крем, а можно очень быстро сделать творожный крем в домашних условиях. Достаточно просто растереть творога с сахаром и сметаной.

  9. Готовый крем помещаем в холодильник на 30 минут.

  10. Начинаем собирать пирожное. Нижнюю половинку пропитываем сиропом.

  11. Затем выкладываем столовую ложку творожного крема. Распределяем по всей поверхности.

  12. Сверху на творожный крем выкладываем ягоды. Крупные можно слегка измельчить.

  13. Накрываем все второй половинкой бисквита, которую сверху также поливаем сиропом.

  14. Далее аккуратно смазываем верх пирожного творожным кремом.

  15. Украшаем пирожное ягодами, ореховой стружкой, кусочками шоколадных конфет.

  16. Бисквитные пирожные с ягодами и творожным кремом готовы!

    Осталось только сварить горячий шоколад и наслаждаться бесподобным вкусом десерта.

Приятного аппетита!

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Приготовление. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.
В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
Понемногу всыпаем муку к яичной массе. Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.
Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.
Выкладываем тесто в форму. Хорошо разравниваем по всей поверхности.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.
Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.
Тем временем готовим сахарный сироп. Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.
Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке.
Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
Собираем пирожные. Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.
Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).
Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.
Смазываем половинки небольшим слоем крема.
Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.
Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).
По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение. (Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)
После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!
Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=W_ecFzhxdHo&t=7s

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Простой кремовый торт — На кухне Дженни

Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.

Перейти к рецепту простого кремового торта

Сковорода изготовлена ​​NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекать в сковороде либо восхищает вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был узнать об этом немедленно.

День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил обед.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза — женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в ваших шкафах: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.

Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика — никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.

Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, нужно почти больше времени, чем на перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный набор из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду вверх дном и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.

Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.

Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Миланская свинина, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, огуречный салат Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом

Simple Cream Cake

Ингредиенты

  • стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
  • 1 ½ стакана (180 грамм) муки
  • 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
  2. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
  5. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов

3.5,3226

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Печенье и кремовый торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  • Чтобы сделать хрустящее печенье: В средней миске просейте какао, сахар, муку, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо.Перемешайте.

  • Добавьте растопленное масло и перемешивайте до образования крошек размером от горошка до грецкого ореха.

  • Переложите крошки на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут, или пока вы не почувствуете запах шоколада и крошки не станут сухими на ощупь. По истечении половины времени выпекания перемешайте крошки, чтобы они разбили крупные куски.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как собрать слоеный пирог и заморозить его

    Автор Сьюзан Рид

  • Достаньте хрустящие сухарики из духовки и отставьте в сторону, чтобы они полностью остыли.

  • Оставьте духовку включенной (350 ° F). Слегка смажьте три круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Чтобы приготовить жидкое тесто: В большой миске или чаше миксера просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар.

  • Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. При работающем миксере добавьте масло и продолжайте перемешивание, пока смесь не станет песочной, еще примерно 30 секунд.

  • В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и добавьте все сразу к сухим ингредиентам. Перемешивать 1 минуту на низкой скорости. Остановитесь и поскребите стенки и дно миски, затем перемешивайте еще 30 секунд.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавками на средней или высокой скорости.

  • Очистите стенки и дно чаши и перемешивайте еще 30 секунд.Тесто будет тонким.

  • Разложите тесто по приготовленным формам, используя примерно 2 стакана (460 г) теста на каждый слой. Сгладьте верхние части слоев с помощью офсетного шпателя.

  • Для выпечки кексов: Выпекайте кексы в течение 24–26 минут, пока верхняя часть одного из них не отскочит назад при очень легком прикосновении к центру, а края не начнут отходить от стенок формы.Вставленная в центр зубочистка или нож для очистки овощей выйдет чистым.

  • Выньте лепешки из духовки и полностью остудите в противнях.

  • Для приготовления глазури: Поместите кусочки выпечки в большую миску или чашу миксера.

  • Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне (или в микроволновой печи), пока смесь не начнет пар.Полейте кремом кусочки выпечки и оставьте на 2–3 минуты. Осторожно перемешайте, пока кусочки полностью не растают. Отложите смесь (ганаш) в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры (75 ° или ниже).

  • Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавьте соль и ваниль.

  • Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой-венчиком, взбейте ганаш на низкой скорости, медленно добавляя масло и масло и масло в несколько раз.

  • После добавления масла и кулинарного жира увеличьте скорость до высокой и взбивайте ганаш до пышной массы, останавливаясь, чтобы соскрести по стенкам миски по мере необходимости.

  • Просейте кондитерский сахар во взбитый ганаш и перемешайте.

  • Чтобы собрать торт: Отложите 1 стакан (около 110 г) хрустящих печенья.Измельчите оставшиеся хрустящие кусочки печенья в кухонном комбайне или поместите их в полиэтиленовый пакет и измельчите скалкой в ​​мелкие крошки; у вас должно получиться около 1 стакана (151 г) мелкой крошки.

  • Добавьте 2/3 стакана (100 г) мелкой крошки в подготовленную глазурь, отложив оставшуюся часть для украшения замороженного торта.

  • Поместите один из коржей на сервировочную тарелку или подставку для торта; заправьте полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.

  • Намажьте торт примерно 3/4 стакана (140 г) глазури, затем посыпьте глазурью примерно 1/2 стакана (55 г) хрустящего печенья. Разместите второй слой поверх первого и осторожно нажмите, чтобы он встал на место.

  • Намажьте второй слой примерно 3/4 стакана глазури, затем посыпьте глазурью оставшиеся хрустящие кусочки печенья. Поместите третий слой сверху и аккуратно нажмите, чтобы он встал на место.

  • Для завершения торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два приема. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Он должен быть достаточно тонким, чтобы в некоторых местах было видно сквозь него. Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. (Вы можете пропустить этот шаг, если время имеет значение.)

  • Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его равномерно и тщательно.Посыпьте глазурь оставшимися мелкими крошками печенья. Если у вас есть остатки глазури, используйте ее для украшения сверху и / или вокруг основания, если хотите.

  • Накройте торт и храните его при комнатной температуре или в холодильнике, если у вас на кухне жарко. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

  • Храните остатки накрытыми при прохладной комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Торт-мороженое Oreo — всего 5 ингредиентов!

    Этот торт с мороженым Oreo — идеальный десерт без выпечки в теплые летние месяцы. Лучше всего то, что для этого нужно всего 5 простых ингредиентов, купленных в магазине!

    Этот простой и прохладный десерт — идеальное место для летнего отдыха! А если вы любите печенье и сливки, то обязательно попробуйте. Для большего удовольствия от Oreo вам также могут понравиться наши Dirt Cake и Oreo Pudding Cake.

    идеальное летнее угощение

    Мы родились и выросли в Аризоне и привыкли к ОЧЕНЬ жарким летом.Но даже несмотря на то, что мы к ним привыкли, нам все еще нравится иметь много классных десертов, которые помогут нам пережить их!

    Один из наших фаворитов — торт с мороженым, и особенно сегодняшний торт с мороженым Cookies and Cream Oreo.

    Этот торт-мороженое восхитителен, и его очень легко приготовить. Если вы пробовали наш Dirt Cake и любите Oreos, то, думаю, вам понравится и этот. Рецепт напомнил мне торт Dirt со всеми Oreos, что сделало его по-настоящему знакомым и очень вкусным….и идеально подходит, чтобы сохранять прохладу в жаркую Аризонскую жару.

    Как приготовить торт с мороженым

    Многие люди не решаются делать торты из мороженого, потому что это кажется трудным, но на самом деле это очень просто! Это требует времени, так как вы должны заморозить его после добавления каждого слоя (всего 5 часов в морозильной камере), но поверьте мне, это того стоит, потому что в итоге вы получите эти 5 восхитительных слоев:

    ПЕЧЕНЬЕ. Как я уже сказал, сами шаги очень просты.Вы начинаете с добавления измельченных крошек печенья в миску, оставляя около ½ стакана для начинки. Добавьте масло к измельченным Oreos, перемешайте и прижмите его ко дну смазанной маслом сковороды 9 × 13.

    МОРОЖЕНОЕ И СОУС. Намажьте размягченное мороженое со сливками и печеньем на корку и заморозьте в течение 2 часов. Выньте его, сбрызните мороженое шоколадным соусом и заморозьте еще на час.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Наконец, добавьте взбитые сливки и посыпьте оставшимися Oreos, затем заморозьте еще 2 часа.Простой!

    Торт-мороженое СОВЕТЫ: ​​
    • При приготовлении торта размягчите мороженое примерно до 15 градусов по Фаренгейту, чтобы его было легко намазывать. Убедитесь, что у него нет шанса растаять.
    • Обязательно разморозьте торт перед подачей на стол. Поместите в холодильник примерно на 30 минут или оставьте на прилавке примерно на 15 минут.
    • Используйте длинный зубчатый нож. Нагрейте нож в горячей воде, высушите излишки воды и разрежьте. Теплый нож должен разрезать торт насквозь и образовать чистые ровные ломтики.
    • Перед подачей на стол разморозьте торт 30 минут в холодильнике или 15 минут на прилавке. Это обеспечит правильную температуру и консистенцию пирога. Для получения чистых ломтиков используйте длинный нож с зазубринами. При необходимости снова нагрейте нож.

    ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

    Как долго можно хранить мороженое в морозильной камере? Как правило, торт-мороженое хранится в морозильной камере 5-7 дней и сохраняет свой вкус и текстуру.

    Если ваш торт не содержит сливочного сыра, взбитых сливок, яиц или сливочного крема, его можно хранить до двух месяцев.

    При хранении завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичной таре.

    Как перевезти торт-мороженое, не растаяв? Используйте изолированный ящик для льда, чтобы транспортировать торт с мороженым вместе со льдом. У вас есть несколько вариантов льда:

    • Обычный лед подойдет для короткого путешествия.
    • Пакеты со льдом / голубой лед служат дольше обычного льда и не оставляют воду после таяния.Это хороший вариант, если вы путешествуете дольше или в пункте назначения, например в парке, нет морозильной камеры для хранения торта, пока не придет время поесть.
    • Третий вариант — использовать сухой лед. Так торт надолго останется замороженным. Имейте в виду, что вам потребуется дополнительное время, чтобы разморозить пирог перед подачей на стол, иначе он будет слишком замороженным / его трудно разрезать.

    Самый простой торт-мороженое

    Вы действительно не ошибетесь с мороженым, верно? И этот рецепт настолько прост, что под силу каждому.

    Этот торт тоже отличный, потому что его можно заменить любимым мороженым. Думаю, в следующий раз попробуем Mint Chocolate Chip. 🙂 Или, может быть, даже Bluebell’s Cookie Two Step — это половина печенья со сливками и половина теста для печенья с шоколадной крошкой. 😉

    Надеемся, вам понравится этот легкий торт-мороженое!

    Чтобы получить больше печенья и кремов, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время заморозки 5 часов

    Общее время 5 часов 10 минут

    Порций 15

    Калорий 689 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 упаковка измельченных орео (см. Примечания)
    • 1/4 стакана растопленного масла
    • 1/2 галлона печенья и сливочного мороженого размягченного
    • банка 16 унций горячей помадной помадки, подогретой
    • Картонная упаковка на 8 унций взбитая начинка размороженная
    • Добавьте измельченные крошки печенья в миску, оставив ½ стакана для верха.Добавить масло и хорошо перемешать. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13.

    • Намажьте размягченное мороженое на корку и заморозьте на 2 часа.

    • Сбрызните мороженое теплой помадкой и заморозьте на 1 час.

    • Добавьте взбитую начинку, посыпьте оставшимися Oreos и заморозьте на 2 часа. Выньте из морозильной камеры и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Стандартная упаковка печенья Oreo — 14 штук.3 унции, что составляет около 36 печенек. Однако, если вы добавите больше или меньше, рецепт все равно будет работать. Это просто зависит от того, насколько густой должна быть корочка Oreo и достаточно ли большая у вас сковорода.

    Рецепт торта без глютена со сливками и клубникой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Клубника и сливки — это классическая комбинация, и в этом торте без глютена он такой же красивый, как и восхитительный. Торт без глютена со сливками и клубникой состоит из слоев влажного и нежного торта, сочной клубничной начинки и пышных домашних взбитых сливок.Один из моих любимых рецептов торта без глютена!

    Ищете еще десерты без глютена? Попробуйте праздничный торт без глютена с шоколадной глазурью.

    Домашний торт без глютена со сливками и клубникой

    Этот классический десерт так же красив, как и вкусен. Начните с простого домашнего ванильного торта без глютена. Затем смешайте его со слоями традиционного сочетания сладких, сочных ягод и домашних взбитых сливок, чтобы получить семейное весеннее и летнее угощение.

    Изначальная версия этого рецепта, приготовленная из традиционной муки для тортов, была любимым тортом моей бабушки. Несмотря на то, что ее день рождения был в январе, а это явно не сезон клубники в Нью-Джерси, она хотела именно этого.

    Если вам не нужна безглютеновая версия этого классического рецепта торта, вы всегда можете приготовить оригинальный торт со сливками и клубникой и получить все мои лучшие советы и рекомендации.

    Поскольку это такая классика, я знал, что всем, включая меня, нужно иметь возможность наслаждаться этим любимым блюдом, вдохновленным клубничным песочным пирожным, в качестве десерта без глютена.

    И действительно, что может быть лучше влажного нежного белого пирога со свежими ягодами и домашними слегка подслащенными взбитыми сливками? Классика, как и у моей бабушки.

    Если вы хотите узнать о ней больше (и поверьте мне, вы это делаете), прокрутите вниз до рецепта, где я больше расскажу о своей любви к ней и наших особых отношениях. Я думал о своей бабушке с каждым кусочком, хотя мне действительно интересно, что она подумает, если я попытаюсь украсть от нее торт без глютена 🙂

    Как приготовить торт со сливками и клубникой без глютена?

    Этот торт начинается с домашнего белого пирога от Bob’s Red Mill и просто заменяет универсальную муку смесью без глютена.Базовый рецепт торта, простая замена и моя обычная комбинация клубники и взбитых сливок, и то, что у вас есть, является абсолютным совершенством!

    Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
    Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

    Без глютена Предупреждение об отказе от ответственности: я не являюсь медицинским работником. Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям.По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

    Рецепт

    Ингредиенты

    Обязательно прочтите все этикетки, особенно для таких вещей, как разрыхлитель, пищевая сода и ванильный экстракт, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.В зависимости от марки иногда возникает риск перекрестного заражения.

    Для торта
    Для клубничной начинки:
    • Нарезанная свежая клубника
    • Сахарный песок
    Для взбитых сливок:
    • Густые сливки
    • Сахарная пудра
    • Экстракт ванили

    Необходимые инструменты

    • Основы — Мерные чашки и ложки, две миски, сито или сито для просеивания сухих ингредиентов, лопатка и нож для очистки овощей.
    • Strawberry huller — Хорошо, я, может быть, любитель гаджетов, и это не обязательно само по себе. Но этот OXO Strawberry Huller действительно быстро вырезал сердцевину из этих ягод. Идеально, когда нужно много делать.
    • Миксер — вы можете использовать стационарный миксер Kitchenaid или простой ручной миксер. Для взбивания сливок мне нравится использовать мой простой ручной миксер Hamilton Beach с насадкой-венчиком.
    • Формы для торта — Я использую эти 9-дюймовые формы для выпечки Wilton, но чтобы убедиться, что они не прилипают, я всегда выстилаю свои формы пергаментной бумагой.

    Как сделать и собрать этот торт

    Прокрутите до карточки рецепта для получения полного набора инструкций

    Сделайте торт без глютена
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите формы для выпечки пергаментной бумагой.
    2. Взбейте сухие ингредиенты в миске и отставьте.
    3. Сливки сливочное масло и сахар, затем добавить яичные белки и ваниль.
    4. Добавьте мучной смеси, молока и йогурта.Взбивайте до однородности.
    5. Разделите между подготовленными противнями.
    6. Выпекайте примерно 20 минут и остудите.
    Приготовьте клубничную начинку
    1. Перемешайте нарезанной клубники с небольшим количеством сахара и дайте соку стечь.
    2. Охладите миску, венчики и сливки.
    Взбить сливки
    1. Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков.
    Собрать торт
    1. Сверху первый слой торта со взбитыми сливками, ягодами и еще один слой взбитых сливок. Сверху выложите еще один слой торта и повторите. Затем положите последний слой торта сверху.
    2. Покройте весь торт взбитыми сливками. При желании украсьте клубникой или даже клубникой в ​​белом шоколаде.
    3. Охладите до подачи на стол.

    Этот рецепт торта с клубникой и кремом без глютена — действительно воплощение весны и лета, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и нам.

    Часто задаваемые вопросы

    Вот ответы на некоторые общие вопросы, которые я получаю об этом легком рецепте торта без глютена.

    Какая мука без глютена лучше всего подходит для тортов?

    Многие люди любят использовать собственные смеси муки и крахмала для выпечки без глютена. Но в этом рецепте используется универсальная мука без глютена. Иногда, когда вам нужно отказаться от глютена, вы хотите иметь возможность взять воспоминание и воссоздать его без особой суеты.

    Именно это я и сделал здесь.Он был протестирован с использованием муки для выпечки 1: 1 без глютена Bob’s Red Mill. Это не платное подтверждение. Это как раз то, что, как я выяснил, лучше всего работает, когда вам нужен простой заменитель в рецепте без особых усилий с настройкой соотношений.

    Торт без глютена по сравнению с обычным пирогом: отличаются ли на вкус пирожные без глютена?

    Многие виды муки, не содержащей глютен, действительно обладают немного большим вкусом, чем традиционная белая универсальная мука. Это особенно верно, если вы используете ореховую или бобовую муку, например, миндальную муку или муку из нута.Тем не менее, мука Bob’s Red Mill, которую я рекомендую, имеет довольно нейтральный вкус. А когда вы смешиваете его с ягодами и сладкими взбитыми сливками (и всем вкусным маслом в пироге), на самом деле он получается довольно вкусным.

    Как и во всех хлебобулочных изделиях без глютена, вы можете заметить немного зернистой текстуры. Но в этом случае, впитав влагу и аромат ягод и сливок, он получается влажным и нежным. И это, безусловно, лучше, чем многие продаваемые в магазине торты без глютена.

    Можно ли заранее приготовить торт без глютена?

    На самом деле рекомендуется приготовить и собрать торт немного заранее, по крайней мере, за несколько часов или до суток. Это позволит пирогу впитать немного аромата и влаги из ягод и сливок.

    Как хранить этот торт без глютена

    Вы ДОЛЖНЫ хранить торт в холодильнике, иначе свежие взбитые сливки станут прогорклыми. Однако вы не хотите хранить остатки торта дольше одного дня, потому что эта прекрасная влага в конечном итоге станет сырой.

    Советы профессионалов от Брианны по приготовлению лучшего торта без глютена

    • Используйте пергаментную бумагу: Всегда выкладывайте формы для торта пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали.
    • Заморозьте миску: Поставьте миску, которую вы будете использовать для взбивания сливок, в морозильную камеру на несколько минут и используйте очень холодные густые сливки, чтобы они лучше взбивались. Попробуйте взбить его перед тем, как собирать торт.
    • Не перебивайте: Не переборщите с взбитыми сливками, иначе они расслоятся и превратятся в масло.
    • Сделайте заранее: Вы можете подавать торт прямо сейчас, но я рекомендую приготовить его за несколько часов или накануне вечером, чтобы торт стал очень влажным, впитав часть влаги из взбитых сливок. Однако я бы не рекомендовал хранить остатки более суток или около того. На вкус лучше всего, когда он достаточно свежий.

    Торт без глютена со сливками и клубникой

    Этот классический десерт так же красив, как и вкусен. Начните с простого домашнего ванильного торта без глютена.Затем смешайте его со слоями традиционного сочетания сладких, сочных ягод и домашних взбитых сливок, чтобы получить семейное весеннее и летнее угощение.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    Для торта:
    • 2 стакана универсальной муки без глютена 1: 1 (рекомендуется: мука для выпечки без глютена 1: 1 от Bob’s Red Mill)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (одна палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 3/4 стакана сахарного песка
    • 4 яичных белка при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2/3 стакана молока
    • 2/3 стакана простого греческого йогурта
    Для клубничной начинки:
    • 2 стакана нарезанной свежей клубники
    • 2 чайные ложки сахарного песка (или больше, в зависимости от сладости клубники)
    Для взбитых сливок:
    • 1 пинта жирных сливок, хорошо охлажденных
    • ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выровняйте три 9-дюймовых круглых формы для торта пергаментной бумагой.

    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске и отставьте.

    • С помощью ручного или стационарного миксера в большой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости.

    • Добавьте яичные белки и ваниль и взбивайте примерно 30 секунд.

    • Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, молоко и йогурт. Взбивайте до однородности.

    • Удар на максимуме еще 30 секунд.

    • Равномерно разделите тесто между сковородами.

    • Выпекайте 18-22 минуты или до тех пор, пока не станет слегка золотистым и зубочистка не станет чистой.

    • Охладите сковороды на решетках примерно десять минут, затем выньте лепешки из форм и полностью остудите.

    Для клубничной начинки:
    Для взбитых сливок:
    • Поместите чашу и насадку для венчика для стационарного миксера или металлическую или стеклянную чашу и венчики для ручного миксера в холодильник или морозильную камеру, пока они не станут холодный.

    • Добавьте сливки, сахарную пудру и ваниль в охлажденную миску и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Не переборщите.

    Для сборки торта:
    • Положите один слой торта на тарелку и намажьте примерно половиной стакана взбитых сливок. Выложите слоем примерно половину нарезанной клубники.

    • Намажьте клубнику еще половиной стакана взбитых сливок.

    • Сверху выложите второй корж.Снова посыпьте этот слой торта примерно половиной стакана взбитых сливок, оставшимися ягодами и еще половиной стакана взбитых сливок.

    • Сверху выложите последний слой торта и нанесите оставшиеся взбитые сливки поверх и по бокам торта, чтобы полностью покрыть его.

    • Украсить целой и / или нарезанной клубникой по желанию.

    Пищевая ценность

    Торт без глютена со сливками и клубникой

    Количество на порцию (1 ломтик (1 1/16 торта))

    калорий 320 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 10 г 50%

    Холестерин 57 мг 19%

    Натрий 154 мг 6%

    Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 26 г 29%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 630IU 13%

    Витамин C 10.7 мг 13%

    Кальций 67 мг 7%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Другие рецепты тортов без глютена

    Больше десертов без глютена с клубникой

    О моей бабушке

    Первые двенадцать или тринадцать лет моей жизни бабушка жила в пяти кварталах от меня. Так что я провел с ней много времени. После церкви по воскресеньям мы ходили к ней домой на ужин — жаркое, спагетти или голубцы для всей семьи (она всегда делала мне бабушкины польские фрикадельки, так как я не любила капусту).Время от времени она выполняла мой особый заказ на куриный суп с лапшой.

    Мы часто заходили по вечерам, чтобы посмотреть «Колесо фортуны и опасности» с ней и моим дедушкой. Это особенно произошло, если она сделала большую кастрюлю Easy Beefaroni (которую она ласково называла «мусором»). Затем мы сидели в проходе, пока она курила сигареты. Бабушка никогда не курила в доме, только в переходе или в подвале. В разгар зимы, если она была у нас дома, мы отправляли ее на улицу покурить.

    Если я болел или у меня был выходной в школе, я останавливался в ее доме. Она готовила мне тост со сливочным сыром или яичницу с американским сыром на обед. Я смотрел «Улицу Сезам», «Скромный гурман» или Боба Росс, пока она смотрела свои «рассказы» днем. Если бы это была среда, я бы пошел с ней в Бинго, где я нарисовал бы свои собственные доски для бинго и подыграл. Хотя чаще всего она водила меня в «Макдональдс» за куриными наггетсами «Хэппи Мил», а затем в пекарню за кексом.Иногда мне даже удавалось сходить с ней в салон красоты.

    Я вообще-то любил ночевать в ее доме. У нее и у моего дедушки были две односпальные кровати, а-ля Фред и Этель. Если бы я был там, он бы спал в свободной комнате, чтобы я мог быть в комнате с ней. Мы смотрели «Золотых девчонок» по ее двенадцатидюймовому телевизору. Иногда я мог дойти до вступительных титров «Далласа» перед тем, как заснуть. Утром меня встретили тарелкой сладкой маслянистой кашицы.

    Моя бабушка звучит как довольно живая женщина, не так ли? Что ж, она старалась изо всех сил, но ей было около сорока, когда ударил ревматоидный артрит.К тому времени, как я родился, ей уже было трудно пользоваться руками. Те воскресные обеды были для нее борьбой и длились недолго в моей жизни, прежде чем она просто не могла больше этого делать. Полный набор пластиковых костяшек не позволял ей легко измельчать и перемешивать. А на Пасху маме всегда приходилось месить паску, пока бабушка присматривала.

    Хотя простые блюда, которые она приготовила для меня, занимают особое место в моем сердце, мне говорили, что она действительно была великолепным поваром. Но, учитывая ее артритные руки и мою детскую придирчивость, к тому времени, когда я стал достаточно взрослым, чтобы ценить ее и, возможно, даже учиться у нее, было уже слишком поздно.У меня есть несколько нацарапанных рецептов, которые я хотел бы попробовать когда-нибудь, но этот рецепт голубцов остался только воспоминанием.

    Когда я стал старше, я приготовил много воскресных обедов для нее и моего дедушки. Хотя я думаю, что обычно ей нравилось мое приготовление, я должен был держать это в секрете, если я когда-либо использовал какие-либо более легкие или полезные ингредиенты. Она настаивала на том, что здоровая еда ужасна на вкус. И она всегда казалась немного раздраженной, если ей что-то нравилось, а потом узнавала, что это полезно.

    А вот бабушка была крутой печенькой.Несмотря на то, что она не могла бегать со своими внуками, она нашла способ общаться и быть рядом с нами. Она научила меня раскладывать пасьянс, и мы вместе разгадывали головоломки. Она водила меня и моих кузенов в парк, или просто сидела на заднем дворе, или разговаривала со своим соседом по заднему двору, пока мы играли.

    Проблемы со здоровьем ухудшились, когда она стала старше, и она должна была бросить курить. На самом деле она никогда не делала этого, хотя некоторые из членов семьи думали, что это так. Поэтому, когда у нас были семейные посиделки, как только мы ужинали, она была готова к своему десерту.Потому что у нее было , чтобы съесть десерт перед отъездом. Я почти уверен, что это произошло не потому, что она устала или потеряла терпение. Я почти уверен, что это произошло потому, что ей нужно было пойти выкурить сигарету, но она не хотела, чтобы никто из нас знал, что она все еще курит. Но несколько раз ее ловили, когда она сидела в своей машине, задыхаясь, на случайной парковке продуктового магазина или универмага.

    Она скончалась, когда мы с муженьком были в отпуске в Тоскане. Я вроде как знал, что это произойдет, пока нас не будет, но сердцем я верю, что она действительно хотела, чтобы я поехал в это путешествие.Это было горько-сладкое путешествие. Но мне казалось, что мы с ней расстались во время моего последнего визита к ней перед тем, как сесть в этот самолет. Но я ужасно скучаю по ней.

    У нее была склонность пилить меня по поводу того, что у всех ее подруг были правнуки. Мне пришлось напомнить ей, что у нее была моя мама, ее первый ребенок, когда ей было 23 года — немного старше ее поколения. Потом моя мама родила меня, ее старшего ребенка, когда ей было 26 — на самом деле, тоже немного старше для ее поколения. Так что на самом деле это была не моя вина! Но я действительно хотел бы, чтобы она познакомилась с моими мальчиками.Я думаю, что она и The Bug были бы лучшими друзьями, и она получила бы такое удовольствие от Little Dude.

    Как ни странно, но ее день рождения и годовщина ее кончины часто проходят без особых мыслей о ней. Однако в случайные дни меня переполняют мысли о ней. Пару недель назад я действительно не хотел выходить на длинную пробежку на неделю. Но я сделал это и пошел по другому пути, чем шел раньше. Это был тяжелый пробег. На дистанции 4,9 миль меня одолел аромат куста сирени, и я смог пробиться к горькому концу пробега.

    Когда я шел последние полмили домой, чтобы остыть, я сдерживал слезы, переполненный воспоминаниями о моей бабушке. На ее заднем дворе росли кусты сирени, и каждую весну и лето воздух пропитывался ароматом цветов. И этот момент и эта сирень заставили меня почувствовать ее присутствие сильнее, чем когда-либо. Я знал, что она была со мной и улыбалась мне сверху вниз. Именно тогда я понял, что должен испечь этот торт.

    Наслаждайтесь!

    Как сделать торт-мороженое | Кулинарная школа

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

    С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, купленных в магазине (или домашних ингредиентов, если вы чувствуете себя особенно амбициозно), вы можете сделать эффектное украшение для вашего следующего дня рождения или особого случая, сложив его с ледяными слоями торта, мороженым и всевозможные вкусности.

    Чтобы сделать торт с мороженым, вы будете чередовать слои мороженого с пирогом, или с раскрошенным печеньем, или даже с десертными соусами, такими как шоколад или ириски.При приготовлении торта с мороженым важно работать быстро, чтобы мороженое не растаяло. В противном случае при заморозке готового торта могут образоваться кристаллы льда. Вот наше пошаговое руководство, как приготовить вкусный торт с мороженым.

    Что нужно для приготовления торта-мороженого

    Убедитесь, что все ваши ингредиенты и припасы собраны заранее, потому что вам придется работать быстро, как только вы начнете делать торт с мороженым.

    • 2 коржа

    • 3 чашки мороженого, при комнатной температуре в течение 15 минут

    • Хрустящая начинка (например, измельченные кусочки печенья, измельченные пирожные или шоколадная стружка)

    • Топпинг для украшения верхней части торта (например, соус для помадки, безе или взбитые сливки)

    • Противень, облицованный полиэтиленовой пленкой, замораживание в течение 15 минут

    • Большая ложка

    • Офсетный шпатель

    Как приготовить торт-мороженое

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

    1. Поместите лепешку на противень и сверху выложите мороженое . Осторожно переложите первый корж на противень для охлажденных листов, застеленный полиэтиленовой пленкой. Выложите 1,5 стакана размягченного мороженого на поверхность коржа.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    2. Разгладьте мороженое . С помощью ножа или лопаточки разровняйте мороженое так, чтобы оно покрыло весь слой торта. У вас должен получиться толстый твердый слой мороженого.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    3. Покройте мороженое хрустящей начинкой . Сверху выложите мороженое слоем измельченного печенья, кусочков пирожного или шоколадной крошки.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    4. Посыпьте хрустящие кусочки мороженым . Выложите оставшиеся 1,5 стакана размягченного мороженого на начинку.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    5. Разложите второй слой мороженого . Разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло измельченное печенье или хрустящий слой по вашему выбору.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    6. Добавьте второй корж и заморозьте . Сверху выложите мороженое вторым коржом. Затем поместите торт в морозильную камеру на 1-2 часа или до тех пор, пока торт и мороженое полностью не застынут (они должны быть твердыми на ощупь).

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    7. Выньте пирог из морозильной камеры и добавьте начинку. Убедитесь, что готовое изделие не прилипает к дну формы, поэтому потяните вверх ручки из полиэтиленовой пленки и очень осторожно вытащите торт из формы. Намажьте торт топпингом, например соусом для помадки, безе или взбитыми сливками, и снова поместите его в морозильную камеру на час или пока он не застынет.

    Как разрезать торт с мороженым

    Когда вы создадите великолепный торт с мороженым, научитесь нарезать его на красивые хрустящие кусочки. Вот важный совет: если вы подаете торт гостям, нарежьте торт заранее, оставьте его на тарелке и снова положите в морозильную камеру.

    1. Достаньте его из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Вы хотите, чтобы торт с мороженым немного смягчился, чтобы облегчить вашу работу, но не растаял!

    2. Окуните лезвие большого металлического поварского ножа в высокий стакан с теплой водой. Вы знаете, как люди окунают шарики мороженого в теплую воду, чтобы помочь им скользить по пинте мороженого? Поварский нож поможет аккуратно разрезать слоеный пирог. Просто убедитесь, что лезвие полностью высушено бумажными полотенцами.

    3. Сначала поместите кончик ножа в центр торта.Затем прижмите заднюю часть лезвия вниз, чтобы получился ровный срез.

    4. Окуните лезвие в воду и просушите. После каждого разреза (да, каждого!) Вам нужно снова окунуть лезвие в воду и высушить. В противном случае вы рискуете получить грязный результат.

    Как долго торт-мороженое продержится в морозильной камере?

    Торт-мороженое хранится в морозильной камере до недели — после этого образуются крупные кристаллы льда.Храните торт с мороженым целиком и без крышки в морозильной камере, а оставшиеся кусочки — в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

    Рецепты торта с мороженым

    Торт Ягодное мороженое

    Простой гарнир для торта с мороженым? В сезон фрукты.

    Торт Ice Cream Crunch

    Этот торт с мороженым на самом деле вылеплен в форме пружинной формы, чтобы получить еще более аккуратные стороны.

    Торт-мороженое с ванильным солодом

    Пирог «Ангел» сбрызнут солодовыми взбитыми сливками, а затем намазан ванильным мороженым.

    Мятно-шоколадный торт-мороженое

    Обращаюсь ко всем любителям мятных чипсов. Это торт для тебя.

    Мороженое «Апельсиновый щербет» с сахарным печеньем и лимонной глазурью из взбитых сливок

    Познакомьтесь с десертом, который похож на апельсиновое кремовое тесто в торте.Имеет корочку из сахарного печенья и лимонную глазурь из взбитых сливок.

    Рецепты тортов, радующих толпу

    Самое лучшее печенье и кремовый торт

    Коржи из темного шоколада с начинкой из печенья и сливок, сливочным кремом Oreo и шоколадной каплей.

    Этот лучший торт со сливками и печеньем в стиле Орео действительно такой! ЛУЧШЕЕ!

    Прежде чем начать

    Этот шоколадный торт — мой любимый шоколадный торт.Я в восторге от этого. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен. Если вы раньше не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный аромат.

    Я обычно использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать Hershey’s Special Extra Dark Cocoa Powder, если вы в затруднении и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает пирогу насыщенный темный цвет, но и обладает слегка горьковатым вкусом, который прекрасно сочетается со сладким американским сливочным кремом.

    Начинка для печенья и сливок

    Если вы ели мой пирог с кузнечиком и любили его, я сделаю ваш день лучше! Для начинки моего лучшего печенья и кремового торта используется та же основа — без мятной эмульсии и мятных орео. Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры. Это супер просто и очень вкусно. Не знаю, как я не проглотил все это до того, как на самом деле испек свой торт… потому что я определенно пытался!

    Заливку можно производить заранее и хранить в холодильнике.Только не добавляйте кусочки печенья, пока не будете готовы собрать торт.

    Масло сливочное Oreo

    Что касается масляного крема, я начал с моего классического ванильного масляного крема и работал с некоторыми измельченными маслами Oreos. Я думаю, что это действительно важно и полезно для разглаживания сторон вашего торта, чтобы убедиться, что вы действительно раздавили Oreos. Я рекомендую использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать из Oreos крошки, похожие на песок. Так в сливочном креме не останется тонны кусочков.

    Вы получите шоколадную капельницу, дополнительную глазурь и печенье и получите самое лучшее печенье и кремовый торт!

    Наслаждайтесь!

    Шестидюймовый итальянский кремовый торт

    Шестидюймовый итальянский кремовый торт

    Последнее обновление Автор: Anna 4 комментария Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    У меня есть еще одно дополнение к коллекции шестидюймовых тортов — шестидюймовый итальянский кремовый торт! Это четырехслойный торт с орехами пекан и кокоса, покрытый глазурью из сливочного сыра.

    Чтобы адаптировать оригинальный рецепт из 5 яиц, я сделал 2/3, испек тесто в двух маленьких сковородах, затем разделил каждый слой, чтобы приготовить 4-слойный итальянский кремовый торт. Он немного завышен, поэтому в вертикальном положении ломтики неудобны.

    Но с их стороны все в порядке.

    В следующий раз я могу сделать торт таким же образом, но оставлю четвертый слой или раскрошу его и хлопну по бокам. Ну теоретически. Мне нравится идея крошить и класть крошки на торты, но мои торты всегда выглядят грязными, когда я пытаюсь это сделать, поэтому, вероятно, этого не произойдет.Я действительно восхищаюсь всеми, кто умеет украшать.

    Вот рецепт. Он делает достаточно глазури, чтобы заморозить и заполнить весь торт, поэтому, если вы хотите украсить какой-либо дополнительный декор, вам нужно будет вдвое увеличить глазурь. Кроме того, если у вас все еще нет шестидюймовых кастрюль, вы можете купить бренд Fat Daddios на Amazon.

    Шестидюймовый итальянский кремовый торт

    Безумие печенья

    Итальянский кремовый торт адаптирован под шестидюймовые формы для торта.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 37 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Торт:
    • Пищевая сода 3/4 чайной ложки
    • Комната для молока 2/3 температура
    • 3 крупных яйца отделены и при комнатной температуре
    • 1/3 несоленого сливочного масла 70 граммов
    • 1/3 стакана жира 65 грамм
    • 1 1/3 стакана сахарного песка 250 грамм
    • 1/2 чайной ложки соли исключить при использовании соленое масло
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/3 стакана универсальной муки 170 грамм
    • 1/2 стакана жареных и нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
    Глазурь:
    • 8 столовых ложек несоленого сливочное масло
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 1/2 чайных ложки ванили
    • 1 фунт сахарной пудры

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте жиром и мукой две шестидюймовые круглые формы для выпечки или сбрызните кулинарным спреем с добавлением муки и выровняйте дно пергаментными кружками.

    • Отмерьте и соберите все ингредиенты.

    • Смешайте пищевую соду с пахтой и отставьте.

    • Взбейте яичные белки с помощью насадки для взбивания миксера. Переложите их в миску и подождите.

    • В той же миске взбить сливочное масло, масло, масло, сахар и соль до образования кремовой консистенции.Добавляйте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и часто очищая миску. Добавьте ваниль.

    • Вручную или на самой низкой скорости миксера добавьте поочередно муку и смесь пахты / соды во взбитую смесь, начиная и заканчивая мукой. Добавьте взбитые яичные белки.

    • Когда яичные белки добавлены, добавьте орехи пекан и кокос. Кляр должен быть густым и легким. Разложите по подготовленным формам, равномерно разделив (примерно 16 унций на сковороду)

    • Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 35-40 минут или до тех пор, пока пирожные не будут готовы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *