Эклеры с заварным белковым кремом рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 150 г
Соль щепотка
Пирожные «Эклер» — пошаговый рецепт с фото на Повар.
руОписание приготовления:
Приготовление начинаю с крема, ведь ему нужно много времени для охлаждения. Готовые эклеры можете украсить по вкусу: шоколадом, карамелью, кремом. Для начинки можно использовать заварной крем, сгущенку, творожный или ягодный крем.1. В миску выложите желтки, крахмал, 1/4 стакана сахара, взбейте все венчиком до образования однородной массы.
2. Подогрейте молоко, но не доводите до закипания, затем размешайте в нем ¼ стакана сахара. Тонкой струйкой влейте молоко к желткам и энергично перемешивайте, чтобы желтки не свернулись.
4. Постоянно перемешивайте все венчиком, чтобы предотвратить появление комков.
5. Установите сито над глубокой миской и влейте крем, процедите его.
6. В самом конце добавьте в крем сливочное масло и ваниль, перемешайте венчиком и накройте пленкой, отправьте в холодильник на несколько часов.7. В миску выложите шоколадные чипсы, нагрейте сливки и влейте их к шоколаду.
8. Оставьте смесь на 5 минут, затем хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
10. Доведите смесь до кипения и добавьте разом всю муку.
11. Энергично перемешивайте лопаткой, чтобы сформировался ком из теста.
12. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 3 минуты, затем вбейте 3 яйца и добавьте белки, ваниль, перемешайте.13. Выложите в кондитерский мешок тесто и отсадите эклеры на противень с пергаментом.
14. Выпекайте эклеры при 220 градусах 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30 минут. Остудите эклеры, затем сделайте глубокий прокол с одной стороны.
16. Опустите пирожное одной стороной в шоколадный ганаш и выложите на стол для застывания.
17. Украсьте пирожные белым шоколадом. Оставьте на некоторое время, а затем подавайте.
Готовим пирожное Эклер – рецепт и секреты
Воздушные и нежные эклеры пришли к нам из французской кухни, завоевав сердца миллионов сладкоежек. А освоив секреты приготовления заварного теста, вы сможете легко испечь этот десерт в домашних условиях. Его уникальность заключается еще и в том, что находящаяся в нем жидкость испаряется в духовке, но благодаря корочке пар остается внутри и давит на стенки пирожных, делая привычную эклерам форму.Расскажем несколько секретов приготовления заварного крема:
— Следует очень хорошо просеять муку. Если оно будет не однородным – эклеры не получаться. Можно просеять дважды, причем во второй раз смешать с солью. Муку в тесто добавляйте сразу всю, а не по частям.
— Примерно за три часа до готовки достаньте яйца из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Тогда тесто получится легким и эклеры хорошо поднимутся.
— Перед тем, как добавлять яйца – остудите тесто. Их следует добавляют постепенно, хорошо вымешивая тесто. Следите за тем, чтобы оно не было слишком жидким.
— Сливочное масло не растапливайте отдельно, потому что оно должно таять постепенно, по мере закипания воды.
— Лучше всего взбивайте тесто венчиком, стараясь замешивать его очень быстро, пока тесто еще теплое.
— Идеальное тесто должно тянуться за ложкой, но при этом не расползаться по сторонам.
— Пирожное выпекайте, пока тесто теплое. Тогда у вас получаться эклеры нужной формы.
— Используйте кондитерский мешок. Тогда ваши эклеры получатся ровными и красивыми.
— Выпекайте эклеры при температуре 220 градусов около 10-20 минут. Затем убавьте температуру до 190 градусов и выпекайте, пока не образуется золотистая корочка. Во время готовки ни в коем случае не открывайте духовку.
— Готовым эклерам дайте остыть в духовке, не вынимая их сразу. Таким образом они сохранят свою форму.
Готовим пирожное Эклер
Возьмите ингредиенты:
- вода – 250 мл
- сливочное масло – 75 г
- соль – 1/3 ч. л.
- мука – 150 г
- яичный белок – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
Для шоколадного крема вам понадобится:
- сливочное масло – 200 г
- сгущенное молоко – 1/2 банки
- какао – 3 ст. л.
- сахарная пудра – для присыпки
Переместите в кастрюлю нарезанное на кусочки сливочное масло, воду, соль и поставьте на огонь нагреваться. Когда вода закипит, масло уже должно растаять. Затем всыпьте сразу всю муку. Старайтесь замесить тесто на протяжении двух минут деревянной лопаткой, пока оно горячее. После чего снимите тесто с огня и дайте остыть. Затем вбейте одно яйцо и хорошо перемешайте. Тесто должно быть однородной консистенции. Вбейте второе яйцо и опять перемешайте. После чего добавьте последнее и повторите процесс. Можно добавить в тесто один яичный белок и снова хорошо взбить. Это нужно для того, чтобы эклеры хорошо поднялись в духовке.
Противень смажьте маслом. С помощью кондитерского мешка выдавливайте продолговатой формы эклеры. Старайтесь делать небольшие отступы друг от друга, поскольку в процессе выпечки они поднимутся. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20–35 минут.
Тем временем приготовьте крем. Соедините сливочное масло комнатной температуры со сгущёнкой. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте какао и еще раз перемешайте. С готовых эклеров срежьте верхушку, наполните кремом и верните «шляпки» на место. Переложите эклеры на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Читайте также: Шоколадное настроение – как приготовить торт «Прага»
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Эклеры – классический рецепт, рецепт с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»
Французские эклеры – это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно. Попробуйте, и вы больше не захотите покупать эклеры в магазинах!
Готовим заварное тесто и выпекаем эклеры
Тесто для эклеров всегда готовится по одному классическому рецепту и вам лучше не вносить в него изменений – иначе ваши эклеры не получатся.
А вот эксперименты лучше проводить с начинкой.
Ингредиенты для теста:
• 160 г муки
• 250 мл воды
• 100 г масла
• ½ ст.л. сахара
• 3-4 яйца
• щепотка соли
Масло, воду, соль и сахар соедините в сотейнике и поставьте его на плиту. Огонь лучше сделать средним. Когда масло полностью растает и начнет закипать – снимайте его с огня и немного подождите, пока масса перестанет активно бурлить. Теперь всыпьте в сотейник всю муку (не забудьте предварительно ее просеять) и очень быстро размешайте деревянной или силиконовой лопаткой. Получившееся тесто должно легко отставать от стенок сотейника. Теперь верните его на небольшой огонь и продолжайте мешать. Заваривайте тесто до тех пор, пока не увидите белесую пленку на дне сотейника. После чего снимите его с огня – тесто лучше переложить в отдельную глубокую миску.
Когда тесто остынет добавляйте к нему яйца следующим образом: вбивайте сначала одно яйцо и тщательно перемешивайте. Следите за тестом! Если яйца крупные, то можно обойтись тремя. Последнее яйцо лучше добавлять по чайной ложке и наблюдать, как меняется консистенция: тесто готово тогда, когда масса начнет свободно падать с лопатки, а проведенная на ее поверхности бороздка не будет затекать.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Для фигурных эклеров понадобится кондитерский мешок. Можете взять крупную насадку или просто отрезать кончик мешка. Классические эклеры – это вытянутые пирожные, поэтому на пергамент отсаживайте небольшие полосы по 1,5 см шириной. Так как эклеры в процессе выпечки значительно увеличиваются в объеме, оставляйте между полосками расстояние не меньше 3 см. Первые 20 минут выпекайте их при температуре 200 градусов, затем уменьшите огонь до 160 градусов и держите эклеры в духовке еще 10 минут. Готовые эклеры достаньте из духовки и обязательно охладите их перед тем, как начинять. Лучше всего охлаждать их на решетке, накрыв бумажным полотенцем.
Эклеры – классический рецепт заварного крема
Классический крем для эклеров – сливочный заварной. Если приготовить его правильно, то на вкус он будет как подтаявшее мороженое от ТМ “Ласунка”, такой же нежный и сливочный.
Для крема возьмите:
• 375 мл сливок жирностью от 20%
• 2 яйца
• 180 г сахара
• 50 г сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• ваниль или ванильный сахар
В отдельной миске взбейте венчиком яйца, сахар, муку и ванилин до полной однородности. Сливки доведите до кипения, после чего тонкой струйкой влейте в яичную смесь, энергично помешивая. Получившуюся основу верните на небольшой огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите крем до комнатной температуры и добавьте к нему масло комнатной температуры. Взбейте венчиком или миксером.
Начинять эклеры лучше из кондитерского мешка, просто сделайте в пирожном отверстие и наполните кремом. Сверху можно украсить эклеры шоколадной глазурью из растопленного шоколада, смешанного с небольшим количеством сливок.
Эксперименты
• вы можете сделать соленые эклеры: тогда в тесто можно совсем не добавлять сахар, а вместо начинки используйте, к примеру, паштет;
• эклеры можно сделать любой формы, например, круглыми;
• можете начинить эклеры небольшим количеством пломбира от Ласунки, для этого надрежьте круглые эклеры посередине и положите небольшие шарики мороженого;
• сверху эклеры можно покрыть не только шоколадной, но и сахарной, сливочной, ягодной глазурью.
Возможно вам будет интересно:
Как приготовить шоколадный пудинг
Рецепт органичного завтрака с чиа
Как приготовить черное мороженое
Эклеры (заварные пирожные) — рецепт с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Выпечка
Эклеры — это продолговатые французские пирожные с начинкой внутри. Эклеры выпекаются из заварного теста, поэтому иногда их называют заварными пирожными. Сами по себе эклеры несладкие, а вкус им придает начинка (чаще кремовая). Эклеры по способу приготовления и вкусу похожи на другое французское пирожное — профитроли.
Слово повару
Слово повару
«Считается, что идеальный эклер 14 см в длину. Чтобы все эклеры получились одинаковыми, можно использовать специальный коврик или трафарет»
Яна Яцун
старший кондитер кондитерского цеха, сеть кафе-кондитерских «Ряженка»Для теста
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 3,2 % жирностиМолоко 3,2 % жирности 76 г
- Вода 76 г
- Мука пшеничнаяМука пшеничная 76 г
- Масло сливочноеМасло сливочное 52 г
- Соль 2 г
- Сахар 2 г
Для крема
- Молоко 3,2 % жирностиМолоко 3,2 % жирности 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 35% 97 г
- Сахар 40 г
- Масло сливочноеМасло сливочное 18 г
- Кукурузный крахмалКукурузный крахмал 15 г
Яйца должны быть маленькими, категории С2.
Заранее достаньте сливочное масло и яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. А сливки и молоко, наоборот, должны быть охлажденными.
Приготовьте тесто для эклеров. Соедините в сотейнике масло, молоко, воду, соль и сахар и поставьте на средний огонь. Варите до растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая.
Введите в смесь муку, помешивая лопаткой и собирая тесто с краев сотейника. Тесто должно получиться густым и плотным.
Переложите тесто в миску и добавьте яйца. Лопаткой или планетарным миксером с насадкой для смешивания плотных ингредиентов смешайте массу до однородности. Тесто накройте пищевой пленкой в контакт (пленка должна вплотную прижиматься к тесту и не оставлять воздуха. Так не будет образовываться конденсат) и уберите его в холодильник на 30 минут, чтобы тесто подмерзло и потом не расползлось на противне.
Включите духовку разогреваться до 180 °С.
Достаньте тесто из холодильника и переложите в кондитерский мешок или плотный пакет со срезанным уголком. Застелите противень тефлоновым ковриком или пергаментной бумагой и выложите кондитерским мешком полоски теста одинаковой длины на расстоянии друг от друга. Выкладывайте полоску и делайте длинный хвостик сверху вторым слоем, чтобы у эклеров получился характерный рисунок. Поставьте противень в духовку на 37 минут и выпекайте до румяной корочки эклеров.
Не открывайте духовку во время выпекания, чтобы эклеры не опали.
Пока пирожные выпекаются, приготовьте крем для эклеров. Отделите белки от желтков. Белки отставьте в сторону, они не понадобятся. Желтки взбейте венчиком в миске с сахаром, крахмалом и четвертью холодного молока до однородности.
Влейте в сотейник оставшееся молоко для крема и на среднем огне доведите его до кипения, постоянно помешивая.
Как только молоко закипит, влейте его к желткам, постоянно помешивая. Важно вливать именно молоко в желтки, а не наоборот, иначе яйца могут завариться в горячей кастрюле.
Перелейте получившийся крем обратно в кастрюлю и верните на средний огонь до первых признаков кипения. Получившийся крем переложите в холодную широкую посуду, накройте пищевой пленкой в контакт и оставьте остывать до теплого состояния.
Взбейте холодные сливки миксером или блендером с насадкой венчик до мягких пиков (масса должна тянуться за венчиком, когда вы его вынимаете, и падать).
В теплый крем положите сливочное масло и добавьте взбитые сливки. Смешайте массу лопаткой, чтобы не разбить пышную форму, до однородности.
Достаньте эклеры из духовки, остудите и сделайте внизу 3 дырочки на равном расстоянии друг от друга. Наполните эклеры кремом через дырочки с помощью кондитерского мешка или плотного пакета со срезанным уголком.
Эклеры в домашних условиях готовы. Посыпьте сахарной пудрой для украшения и подавайте.
Навигация по записям
Как приготовить заварное тесто для эклеров в домашних условиях
Рецепты вкусных пирожных
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 История возникновения эклеров3 Рецепт заварного теста для эклеров4 Советы и рекомендации по приготовлению заварного теста5 Видео-рецепт приготовления…
Существует большое разнообразие десертов, в основе которых – заварное тесто. Одними из самых популярных таких десертов являются эклеры. Хотим поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом, который сможет занять в вашей книге рецептов достойное место.
- Инвентарь и кухонная техника: кухонные весы (не обязательно), сотейник либо кастрюля с толстым дном, силиконовая лопатка, ложка, вилка, сито для просеивания муки, противень, кондитерский мешок (не обязательно), кисточка для смазывания заготовок (не обязательно), пекарская бумага, кухонная плита, духовка.
Необходимые продукты
Мука | 150 г |
Маргарина или сливочное масло | 100 г |
Молоко | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Яйца | 5 шт. |
Соль | 2 г |
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт заварного теста для эклеров с фото и видео.
История возникновения эклеров
Эклер – это известный французский десерт, который покорил миллионы людей.Рецепт этого замечательного воздушного десерта был создан французским кулинаром Мари-Антуаном Карему и стал известным в XIX веке.
Идеальной длиной для эклера считается размер в 14 см, заварные пирожные должны быть одинаковые и ровные.
Рецепт заварного теста был изобретен в 1554 году французским поваром Пантерелли. Выпечка произвела огромный фурор и была добавлена в королевское меню.
Для того чтобы попробовать это лакомство, совсем не обязательно посещать французские рестораны либо кофейни. Приготовить пирожное возможно и в домашних условиях.
Рецепт заварного теста для эклеров
Как приготовить хорошее заварное тесто для эклеров, рассмотрим рецепт пошагово:
1. Сливочное масло/маргарин комнатной температуры кладем в сотейник, добавляем жидкость и соль.
2. Ставим сотейник, и на среднем огне доводим жидкость до кипения.
3. Когда смесь начинает кипеть, снимаем с огня и вмешиваем муку. Муку предварительно необходимо просеять, чтобы избежать образования комков. Вмешивать муку необходимо активно и быстро, чтобы добиться однородной консистенции. Когда вы увидите, что тесто хорошо отходит от емкости, в которой готовилось, необходимо подержать на медленном огне, активно помешивая, еще около одной минуты.
4. Когда тесто начнет оставлять след на дне сотейника – это значит, что лишняя жидкость испарилась, и основа для теста готова к дальнейшему использованию. Тесто нужно снять с огня либо переложить в другую холодную емкость, чтобы оно немного остыло.
5. Когда тесто остыло, необходимо приступить к вмешиванию яиц. В тесто ввести одно яйцо, тщательно перемешать, пока яйцо полностью не разойдется в тесте. Затем добавить так еще 3 яйца, каждое тщательно перемешивая.
6. Теперь важно не пропустить момент готовности теста. Если оно немного густое, то необходимо добавить еще одно (пятое) яйцо.
Не спешите вводить целое яйцо. Разболтайте его в миске и добавляйте по чуть-чуть, добиваясь нужной консистенции. Бывает, что половины либо трети яйца достаточно.
7. Поговорим, как определить, какое должно быть правильное заварное тесто для эклеров. Проверить тесто на готовность можно так: если оно медленно плавно стекает с лопатки, образуя треугольник, то тесто готово. Если же оно рвется кусками, спадая с лопатки, то необходимо ввести еще яйцо.
Есть еще один способ проверить, готово ли тесто к выпеканию. Для этого нужно взять немного теста и помять межу указательным и большим пальцами. Если оно тянется, и остаются пики на пальцах, то тесто готово.
8. Теперь тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы оно насытилось кислородом и приобрело характерный для классического заварного теста для эклеров блеск и кремовую текстуру. Вымешивать тесто нужно 3-5 минут. На фото видно, что должно получиться.
9. Затем отсаживаем полученное тесто на застеленный бумагой противень. Чтобы пирожные были одинакового размера и пропеклись равномерно, отсаживать можно кондитерским мешком.
Можно сделать приспособление для отсаживания теста с помощью плотного файла либо полиэтиленового пакета. Для этого угол обрезать до получения необходимого диаметра. Заполнить тестом и отсадить на противень.
Чтобы не тратить время, можно применить и обычную ложку. Ложкой выложить тесто на пекарскую бумагу. Если постараться и сделать это аккуратно, то внешний вид готовых пирожных будет не хуже, чем у отсаженных с помощью специального приспособления.
10. Отсадив эклеры, необходимо слегка смазать их взбитым яйцом.
Узнав о том, как сделать заварное тесто для эклеров, перейдем к выпеканию заготовок.
11. Выпекать заготовки нужно в разогретой до 210 градусов духовке. Через 5 минут уменьшить температуру до 190 градусов и выпекать до полной готовности. Заварное тесто печется около 30-45 минут, хотя это зависит от духовки. Когда тесто хорошо поднимется и начнет зарумяниваться, можно немного проветрить духовку. Для это ее нужно открыть на несколько миллиметров на очень короткое время, чтобы выпустить пар, который там скопился. Делать это не обязательно, но желательно, так как пар будет мешать эклерам зарумяниться и подсохнуть.
Испеченные заварные основы должны быть легкими и однородными по цвету, особенно обращайте внимание на цвет боков: они должны быть светлыми, но не мягкими. Если заварные пирожные не допечь, то в процессе остывания они опадут.
12. Свежеиспеченные заварные основы охлаждаем на решетке.
Эклеры получились легкими, воздушными, пустыми внутри, и их можно заполнять начинкой.
Советы и рекомендации по приготовлению заварного теста
Существует секрет приготовления заварного теста для эклеров. Пекарскую бумагу слегка смазывают водой. Это делается для того, чтобы во время испарения воды заготовки для эклеров равномерно поднимались и образовали пустоты внутри.
Никогда не открывайте духовку при выпекании эклеров первые 20 минут, иначе тесто упадет.
Заварное тесто следует полностью пропечь. Если вы сомневаетесь в готовности заготовок, то подержите их в духовке еще несколько минут.
После выключения духовки приоткройте дверцу, чтобы пирожные немного привыкли к перепаду температуры. После истечения 10 минут можно их достать и оставить при комнатной температуре остывать.
Как только вы достали заготовки из духовки, аккуратно ножом сделайте на них надрезы сбоку. Это даст возможность пару, который образовался внутри, выйти, и эклер не будет мокрым.
Классические эклеры наполняют заварным кремом и смазывают шоколадной помадкой.
Видео-рецепт приготовления заварного теста для эклеров
Для того чтобы вам было проще освоить рецепт приготовления заварного теста для эклеров, посмотрите видео. В нем подробно рассказаны и показаны процессы приготовления заготовок. Также вы увидите правильную консистенцию заварного теста, которую сложно показать на фото. Видео поможет вам справиться с поставленной задачей.
Видео:
Приглашение к обсуждению и возможных доработок
Надеемся, что вам понравился довольно простой и быстрый рецепт приготовления заварного теста для эклеров. Приглашаем вас поделиться своими впечатлениями по поводу этого рецепта. Если у вас есть какие-либо замечания и комментарии, с удовольствием с ними ознакомимся.
Рецепт домашнего заварного пирожного с кремом пломбир. Идеальный эклер.
На чтение 2 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано
Всем привет! С вами Cardamonclub! Сегодня будем готовить домашнее заварное пирожное из детства! Этот простой рецепт приготовления получится у каждого. Заварное тесто используется для приготовления сладких и несладких изделий из теста с начинкой. Глазируем эклеры шоколадом или глазурью. Смотрите пошаговый рецепт с фото, готовьте и удивляйте!
Рецепт домашнего заварного пирожного с кремом пломбир. Идеальный эклер.
Course Рецепты, Торты и пирожныеВ сотейник наливаем воду, молоко, добавляем соль, сахар, масло сливочное и отправляем на огонь.
Как только масло растворится и молоко закипит всыпаем всю муку, и активно перемешиваем, оставляя сотейник на огне. На дне сотейника образуется корочка.
Перекладываем тесто в миксер с насадкой весло, перемешивая остужаем его до 50 градусов.
Теперь вводим яйца по одному.
Тесто стало гладкое, блестящее и свисает треугольником с лопатки.
Перекладываем его в мешок, отрезаем отверстие 15-17 мм и отсаживаем на противень.
Выпекаем при 155-160 градусах 30-40 минут до золотистого цвета (Если тесто не пропечь, то оно осядет)
Остужаем.
Крем
Смешать все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал.
В молоко всыпаем все сухие ингредиенты, добавляем желток и отправляем на огонь. Помешиваем непрерывно, чтобы на дно не осел крахмал, а крем был гладкий и без комочков. Снимаем с огня, остужаем до 55 градусов, если необходимо, то можно пробить блендером. И добавляем сливочное масло, накрываем пленкой в контакт, отправляем в холодильник для стабилизации.
Крем перекладываем в мешок с насадкой.
Делаем отверстие в пирожных и с помощью насадки начиняем их. Отправляем в холодильник.
Охлажденные эклеры глазируем по желанию шоколадом, глазурью.
Автор публикации
6 Комментарии: 2Публикации: 304Регистрация: 08-10-2020Рецепт торта «Эклер» | Allrecipes
Моя семья делает это уже много лет. Один из способов избежать охлаждения на ночь — это положить каждую сторону квадратов крекера в молоко на несколько секунд, пока они не станут слегка мягкими, прямо перед тем, как положить их на торт. Благодаря этому они остаются влажными, и они сразу же готовы к подаче. Вместо глазури мы использовали наш собственный топпинг: 3T Butter, 3T. Горячая вода, 3 т какао-порошка и около 1 с половиной стакана сахарной пудры (до желаемой толщины). Просто полейте сверху.Это создает тонкий слой шоколада и, на мой взгляд, делает его намного элегантнее!
Я даю этому 4 звезды б / с. Я думал, что это нормально, но моим гостям понравилось. Раньше у меня был такой вариант, который был абсолютно восхитителен, но я не думаю, что этот рецепт был таким же хорошим. Частично это может быть связано с тем, что его почти не замораживали в течение 4 часов, так что, возможно, если бы он «сидел» подольше, он был бы лучше на вкус. Я также использовал крекеры с корицей и грэм, это все, что у меня было, и мне лично не нравился вкус корицы в торте, но другие люди думали, что это отличное прикосновение.Я думаю, что отличными вариациями было бы сделать его как тирамису с добавлением кофейного вкуса, b / c в целом он просто казался мне простым — сладким — но простым по вкусу. В версии, которую я ел раньше, были слои ванили и шоколада. Я могу попробовать это в следующий раз, может быть, даже добавлю кофе в смесь. ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал вариацию с шоколадными крекерами Грэм и пудингом чизкейк без жира / сахара с глазурью из темного шоколада. Это было действительно хорошо. Наконечник для разогрева глазури обязателен, так как так намного проще, и вы получите красивое гладкое, блестящее покрытие, как у эклера.Кроме того, я бы порекомендовал сделать это в большой прямоугольной посуде, чтобы вы могли просто защелкнуть крышку сверху. Я все время обнаруживал, что моя обертка из сарана «всасывается» в мою глазурь, когда я готовлю ее на сковороде, и не выглядит так красиво. Также важно оставить пирог хотя бы на ночь. Эта версия просуществовала 2 дня, и текстура была НАМНОГО лучше, чем у первой, которую я сделал, которая, как указано в рецепте, не выдерживала 4 часа.
Этот десерт потрясающий. Я последовал совету из другого обзора и поставил глазурь в микроволновую печь на 30 секунд и просто вылил ее сверху.Очень вкусно.
Все, что ХОРОШО, легко, быстро и недорого сделать, должно быть грехом !!! Единственное, что я изменил, — это домашний молочный шоколад. иней. Буду делать снова !!! Сделано снова, но уже в версии с низким содержанием жира, с использованием обезжиренных крекеров грамм, пудинга без сахара, прохладного взбивания без жира, 2 чашки вместо 3 обезжиренного молока и шоколадного сиропа без сахара для глазури. Все еще очень хорошо и отлично подходит для тех, кто следит за своим весом или диетологом.
Вау, это так греховно вкусно! Это был мой второй раз, когда я делал это, и я рад, что сделал, потому что первый, который я сделал, был не так уж хорош.Моя семья и я думали, что купленная в магазине глазурь, которую я нанес первой, была слишком сладкой, а также слишком много. Кроме того, я использовал пудинг со вкусом чизкейка на первом, и нам тоже было наплевать на этот вкус. На этот раз я решил использовать пудинг со вкусом ванили (по рецепту) и приготовить шоколадный ганаш для начинки. Боже мой! Я сделал это накануне вечером, чтобы дать ароматам застыть, и взял его на обед на работе. Все боролись из-за остатков еды, и все хотели рецепт.Я не могу описать, насколько это вкусно для такого простого десерта (на приготовление ушло менее 10 минут). Я думаю, что ганаш — вот что действительно изменило ситуацию на этот раз. (2/3 стакана густых взбитых сливок, доведенных до кипения, затем залить 1 стаканом полусладких шоколадных чипсов … Я использовал Ghirardelli, взбить до однородной массы и залить торт. Затем дать остыть в холодильнике на ночь). попробовать этот рецепт … поверьте, вы не разочаруетесь!
Это замечательно.Отнесла его в вязальный клуб, и им понравилось. Я внес некоторые изменения. Вы можете облегчить это. Как предлагают некоторые другие. Я сделал один ванильный и один чизкейк с сахаром и обезжиренным пудингом. Я также использовал 1/2 банки тройной помадки Бетти Крокер и глазурь с шоколадной крошкой. И я нагрел, как они предложили, в микроволновке. Остался только тонкий слой шоколада. Замечательный. Большое спасибо.
Отличный рецепт! Я сделал это для нашего ежегодного семейного барбекю, и все были в восторге! Сделать это слишком просто! Я попробовал совет из предыдущего обзора, который предлагал нагреть глазурь перед тем, как положить на торт…он отлично сработал! Это хранитель …
Очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус. Я сделаю это снова! Лучше всего растопить глазурь … вылейте ее и поставьте в холодильник!
Торт «Эклер» самый лучший. Я использую глазурь собственного приготовления, лучше, чем что-либо из консервной банки. Мы также оставляем его на ночь. Лучше, когда крекеры из Грэма станут мягкими.
Не уверен, что это было похоже на эклер на вкус, но приготовить его было несложно. В кратчайшие сроки у меня было блюдо, приготовленное для барбекю по соседству в последнюю минуту.Это был один из первых десертов, так что я думаю, им он понравился. Думаю, я не большой поклонник десертов coolwhip / pudding. В любом случае спасибо, Кэти.
Легкий рецепт торта «Эклер — Девушка, которая все съела»
Eclair Cake — это все великолепные вкусы эклера в форме торта. Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада. Это самый любимый десерт моего мужа.
ECLAIR ТОРТЭтот жалкий уголок — все, что осталось после того, как мы, наши друзья и миссионеры (, сделавшие неожиданную остановку, ) съели его.
Это просьба ко Дню отца от моего мужа Джона, который любит эклеры. Моя невестка Кристи сделала это для нас, когда приехала в гости, и мы быстро влюбились в него.
Он очень легкий, поэтому его легко съесть ТОННУ! Вы можете сделать это просто с помощью Cool Whip и сиропа Hershey’s (, он по-прежнему великолепен, ) или сделать еще один шаг и приготовить домашние взбитые сливки и домашний шоколадный соус, чтобы сделать его невероятным! Этот острый соус для помадки тоже хорош.
Смесь масла, воды и муки будет густой. Добавляйте по одному яйцу за раз, помешивая после каждого яйца, чтобы оно хорошо перемешалось.
Здесь вы получите тренировку для рук. Когда вы смешаете все яйца, получится текстура теста для торта.
Распределите его по дну и по бокам, используя пальцы — самый простой способ. Когда он приготовится, он будет выглядеть так.
Не волнуйтесь, если появятся пузыри.Это часть того, как выглядит корочка из эклера.Если вы любите эклеры, вам обязательно понравится этот кремовый десерт с кремовой слоеной корочкой!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ:
Распечатать
Выход: 12 порций
Этот торт «Эклер» представляет собой все великолепные вкусы эклера в форме торта. Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада.
Корка:
- 1 чашка вода
- 1/2 чашка масло сливочное
- 1 чашка мука общего назначения
- 4 большие яйца
Наполнение:
- 1 Пакет на 8 унций сливочный сыр, размягченный
- 1 (5.1 унция) коробка ванильный пудинг быстрого приготовления
- 3 чашки молоко
Начинка:
- 1 (8 унций) контейнер крутой взбитый (достаточно для тонкого слоя. Я не использую весь контейнер или одну партию домашних взбитых сливок)
- шоколадный сироп или домашний шоколадный соус (см. примечания)
Разогрейте духовку до 400.Слегка смажьте жиром стеклянный противень 9 «X13».
Для корочки для эклера: В средней кастрюле растопите масло в воде и доведите до кипения. Снять с огня. Вмешайте муку. Смешивайте одно яйцо за раз, полностью перемешивая, прежде чем добавлять другое яйцо. Выложите смесь в кастрюлю, равномерно покрывая дно и боковые стороны. Смесь будет очень влажной. * Если стороны вашей сковороды слишком смазаны жиром, вы не сможете заставить смесь держаться по сторонам, поэтому обязательно слегка смажьте их.Ничего страшного, но мне нравится, когда корка немного поднимается по бокам.
Выпекайте 30-40 минут или до золотистого цвета (у меня всего 25 минут). Вы можете время от времени проверять это — вы не хотите переваривать корочку, это испортит торт! Достаньте из духовки и дайте остыть (не прикасайтесь к пузырькам и не давите на них).
Для начинки: сливочный сыр взбить в средней миске. В отдельной миске приготовьте ванильный пудинг, взбивая смесь для пудинга и молока в течение 3 минут, и поставьте в холодильник до застывания.Перед смешиванием со сливочным сыром убедитесь, что пудинг густой. Медленно добавляем пудинг в сливочный сыр, перемешивая, пока не будут комочки. Дать остыть в холодильнике. Когда корочка полностью остынет, влейте начинку. Сверху выложите слой прохладного взбивания любой толщины. Подавать, сбрызнув шоколадным сиропом. * Если вы хотите сделать это еще лучше, используйте домашние взбитые сливки.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: шоколадный торт эклер, рецепт шоколадного торта эклер
Рецепт торта «Эклер без выпечки»
Этот торт «Эклер без выпечки» — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили.Все, что вам нужно сделать, это немного перемешать и наслоить.
У всех нас есть любимые десерты в нашем блоге, но этот, несомненно, любимый семейный десерт.
Наша мама часто делала это на дни рождения и семейные праздники. Рецепт часто просили у друзей. Мы с нетерпением ждали, чтобы окунуться в шоколадный торт-эклер.
Этот шоколадный эклер без выпечки оправдывает свое название. Это действительно похоже на эклер с комбинированными вкусами крекеров, пудинга и шоколада.И если вы ищете забавный способ вовлечь детей на кухню, этот рецепт для вас.
Сопутствующий рецепт: обязательно попробуйте наши простые и вкусные батончики с помадкой Reese’s No Bake. Убедитесь, что у вас есть эти ингредиенты, чтобы сделать этот простой рецепт торта эклер без выпечки:Эклер без выпечки Ингредиенты для торта:
- Пудинг быстрого приготовления с французской ванилью
- Молоко
- Прохладный хлыст
- Крекеры Грэма
- Какао-порошок
- Сахарная пудра
- Масло сливочное
Не забудьте и эти предметы:
- Форма для выпечки 9 x 13 дюймов ( ЭТО с крышкой)
- Набор ложек из 3 предметов отлично подходит для намазывания пудинга и глазури.
- Ручной миксер ЭТО отлично подходит для выпечки и вторых блюд.
Идея этого рецепта очень проста. Подготовьте каждый слой, а затем слой в соответствии с инструкциями по рецепту. Безупречный рецепт!
В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко. Взбивайте около 2 минут. Для этого мы использовали ручной миксер, но вы можете использовать венчик.Просто убедитесь, что он хорошо сочетается.
Затем добавьте Cool Whip в смесь для пудинга и перемешайте до однородного состояния.
Слегка сбрызните сковороду 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров из грубого помола. Возможно, вам придется расколоть крекеры, чтобы они покрыли все дно сковороды.
Осторожно распределите половину смеси для пудинга поверх слоя крекера. Мы предлагаем положить его ложками на крекеры из Грэма, а затем осторожно распределить.
Затем положите еще один слой крекеров на слой пудинга. Соберите все вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его.
Затем положите на пудинг последний слой листов для крекеров.
Поставьте в холодильник, пока готовите глазурь.
Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры.Если вам нравится более жидкий, добавьте чайную ложку или две молока.
Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров до полного покрытия.
Накрыть крышкой и охладить около 4-6 часов или на ночь. Крекеры из Грэма будут становиться мягче, чем дольше они застывают, что придает им мягкий вкус эклера.
Этот десерт со временем становится лучше. Нарежьте и подавайте холодными.
Можно ли использовать купленную в магазине глазурь для торта «эклер без выпечки»?Да, вы определенно можете использовать глазурь, купленную в магазине.Это отличный вариант для этого рецепта.
При использовании глазури, купленной в магазине, снимите крышку и фольгу. Поместите в микроволновую печь примерно на 10-12 секунд. Хорошо перемешайте, и его будет намного легче намазать на торт из эклера.
РЕСТОРАН КАЧЕСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ!Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА! Ищете еще десерты без выпечки? Посмотрите, как приготовить наши фавориты:Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? Мы создали это специально для вас.Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем вам получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.
Если вы ищете более простые и вкусные рецепты, зайдите на наш канал и ознакомьтесь с ними.
Ищете еще десерты без выпечки? Вот несколько простых рецептов, которые понравятся вашей семье:Обслуживает: 24
Рецепт торта «Эклер без выпечки»
Этот торт «Эклер без выпечки» — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили.Все, что вам нужно сделать, это немного перемешать и наслоить.
Время подготовки 6 часов 20 минут
Общее время 6 часов 20 минут
Ингредиенты
- 2 коробки (3,4 унции) французского ванильного пудинга быстрого приготовления
- 3½ стакана молока
- 8 унций взбитого топпинга Cool Whip Whipped Topping
- 1 (16 унций) крекеров Грэм
Глазурь:
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1½ — 2 стакана сахарной пудры
- 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки молока (подогретого)
Инструкции
В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко.Взбивайте около 2 минут. Для этого мы использовали ручной миксер, но вы можете использовать венчик. Просто убедитесь, что они хорошо сочетаются.
Затем добавьте Cool Whip к смеси для пудинга и перемешайте до однородного состояния.
Слегка опрыскайте сковороду 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров из грубого помола. Возможно, вам придется расколоть крекеры, чтобы они покрыли все дно сковороды.
Осторожно распределите половину смеси для пудинга поверх слоя крекера Грэма.Мы предлагаем положить его ложками на крекеры из Грэма, а затем осторожно распределить.
Затем положите еще один слой крекеров на слой пудинга. Соберите все вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его.
Поверх пудинга добавьте последний слой листов для крекеров.
Поставьте в холодильник, пока готовите глазурь.
Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры. Если вам нравится более жидкий, добавьте чайную ложку или две молока.
Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров до полного покрытия.
Накройте крышкой и охладите около 4-6 часов или на ночь. Крекеры из Грэма будут становиться мягче, чем дольше они застывают, что придает им мягкий вкус эклера.
Этот десерт со временем становится лучше. Нарежьте и подавайте холодными.
Nutrition
Калорийность: 234 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 3 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 216 мг · Калий: 105 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 31 г · Витамин A: 136 МЕ · Кальций: 69 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Бобы быстрого приготовления Следующее сообщение: Рецепт мини-лазаньи в оловянных маффинахХотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеEclair Cake без выпечки {Easy 5 Ingredient Icebox Cake}
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.
торт эклер без выпечки Рецепт сливочного декадентского торта между бостонским кремовым пирогом и шоколадным эклером.
Торт Easy Eclair
Если вы любите эклеры, вы сойдете с ума от этого шоколадного торта без выпечки. По вкусу он похож на эклер, но его намного проще приготовить, используя всего 5 ингредиентов, миску и ложку. Не нужно даже включать духовку или ломать электрический миксер!
Я люблю простые торты без выпечки.Если хотите больше десертов без выпечки, попробуйте наши рецепты пирога с клубничным желе, черничного лакомства и лимонного торта.
Этот декадентский десерт, также называемый бостонским кремом-мороженым, готовят из чередующихся слоев крекеров и ванильного пудинга. Затем его покрывают богатой шоколадной глазурью, а затем помещают в холодильник для охлаждения. При охлаждении крекеры из Грэма впитывают часть пудинга, делая их мягкими и похожими на торт.
Самое сложное — это дождаться, пока десерт остынет, поэтому я рекомендую приготовить торт за день до того, как вы планируете подавать его на стол.Торт нужно минимум 6 часов в холодильнике. Но для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал дать ему остыть в течение 12-24 часов.
Этот торт «Эклер в ледяной коробке» идеально подходит для обеда, барбекю и праздничных вечеринок. Его легко транспортировать, он обслуживает толпу, а всегда — первый десерт, который нужно унести!
Состав
Вы найдете полный рецепт с инструкциями, размерами и прочими полезными вещами внизу этой страницы в карточке рецептов для печати.Но сначала найдите минутку, чтобы прочитать подробные инструкции и советы рецептов ниже.
Начните со сбора всего, что вам понадобится.
- ванильный пудинг быстрого приготовления : Ваниль или французская ваниль хорошо подходят для этого рецепта.
- молоко : для достижения наилучших результатов используйте цельное молоко, хотя вы также можете использовать 1%, 2% или обезжиренное молоко — пудинг просто не будет таким густым и сливочным.
- Взбитая посыпка : Размороженная, не замороженная.Для этого рецепта хорошо подходят марки Cool Whip или универсальные магазины.
- крекеры Грэм : Оригинальные или со вкусом меда.
- шоколадная глазурь : Готовый вид, который поставляется в пластиковом контейнере. Нам нравится использовать темный шоколад, но молочный шоколад тоже подойдет.
Как приготовить торт «Эклер без выпечки»
Невозможно представить себе, как легко приготовить этот торт.
Сначала смешайте смесь для пудинга и молоко. Добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
Покройте дно сковороды 9 x 13 слоем крекеров. Разорвите по мере необходимости, чтобы покрыть все дно одним слоем.
Затем положите половину смеси для пудинга на крекеры и аккуратно распределите ровным слоем.
Сверху выложите еще один слой крекеров.
Добавьте оставшуюся часть смеси для пудинга и равномерно распределите.
Добавьте третий и последний слой крекеров.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Раскройте глазурь и снимите пленку. Поставьте в микроволновую печь на 25 секунд, чтобы глазурь равномерно намазывалась. Размешайте как следует.
Снимите торт и снимите крышку. Полить шоколадную глазурь поверх торта и выложить ровным слоем.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. (Чем дольше вы даете крекерам из Грэма размягчиться, тем лучше.)
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь нежностью сливок!
Советы и варианты рецептов
- Посыпьте шоколадной стружкой для еще большего шоколадного вкуса.
- Попробуйте рецепт с использованием крекеров с корицей или шоколадом .
- Вместо двух слоев ванильного пудинга попробуйте приготовить рецепт с одним слоем ванильного пудинга и одним слоем белого шоколада или пудинга из чизкейка.
- Для более легкой версии используйте обезжиренный Cool Whip, смесь для пудинга без сахара, обезжиренное молоко и сверху нанесите тонкий слой глазури.
- Не любите глазурь, купленную в магазине? Сделайте свой собственный шоколадный ганаш , нагрея 3/4 стакана жирных сливок до кипения, затем полейте 1 стаканом шоколадной крошки.Дайте настояться 2-3 минуты, хорошо перемешайте, затем полейте пирог.
Более простые рецепты десертов
Торт Эклер без выпечки
Урожайность: 15 порций
Время подготовки: 15 минут
Время охлаждения: 6 часов
Общее время: 6 часов 15 минут
Сливочный и восхитительный торт «эклер без выпечки» по вкусу напоминает нечто среднее между бостонским кремовым пирогом и шоколадным эклером. Кроме того, его очень легко приготовить, используя всего 5 простых ингредиентов!
Состав
- 2 (3.4 унции) ванильный раствор для пудинга быстрого приготовления
- 3 стакана молока
- 1 банка (8 унций) взбитая, размороженная
- 1 (16 унций) коробка крекеров Грэма
- 1 банка шоколадной глазури
Инструкции
- Смешайте пудинг быстрого приготовления и молоко в большой миске. Добавьте взбитую начинку, перемешивая до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Поместите слой крекеров на дно блюда размером 9 x 13, разбив его по мере необходимости, чтобы покрыть все дно одним слоем.
- Выложите 1/2 смеси пудинга на крекеры и аккуратно распределите ровным слоем. Сверху выложите еще один слой крекеров и оставшуюся часть смеси для пудинга. Добавьте третий и последний слой крекеров.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Раскройте глазурь и снимите пленку. Поставьте в микроволновую печь на 25 секунд, чтобы глазурь равномерно намазывалась. Размешайте как следует. Вынуть пирог из холодильника, залить им и выложить ровным слоем.
- Замените пластиковую пленку и поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 6 часов. (Чем дольше вы дадите крекерам Грэма, чтобы они размягчились, тем лучше.)
Банкноты
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings
Значок для более поздних версий:
Шоколадный торт «Эклер» от America’s Test Kitchen
Кто не любит десерт без выпечки в разгар лета? Этот любимец публики из книги «Полная летняя поваренная книга: победить жару с 500 рецептами, которые извлекут максимум пользы из летних подарков» (America’s Test Kitchen, 33 доллара США) представляет собой обновленную версию ретро-торта, который обычно готовят, накладывая слоями слоеный пирог. смесь ванильного пудинга быстрого приготовления и Cool Whip между крекерами.
Пудинг быстрого приготовления, свежие взбитые сливки и глазурь для микроволновых печей делают летние фавориты еще лучше. В холодильнике происходит волшебство. Нет шоколадной крошки? Вместо этого используйте шесть унций мелко нарезанного полусладкого шоколада.
Торт Шоколадный Эклер
Обслуживает 15
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л сахара
6 столовых ложек кукурузного крахмала
1 чайная ложка поваренной соли
5 стаканов цельного молока
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
5 чайных ложек ванильного экстракта
1¼ чайная ложка желатина без вкусовых добавок
2 столовые ложки воды
2 ¾ стакана жирных сливок, охлажденных, разделенных на части
23 крекера Грэма
1 чашка полусладких шоколадных чипсов
5 столовых ложек светлого кукурузного сиропа
НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле.Взбейте молоко с сахарной смесью до однородной массы и доведите до кипения на среднем или сильном огне, очищая дно сковороды резиновым шпателем. Немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, продолжая очищать дно, до загустения и появления больших пузырьков на поверхности, 4–6 минут. Снять огонь, взбить сливочное масло и ваниль. Перелейте пудинг в большую миску и положите пергамент прямо на поверхность пудинга. Охладите, пока не остынет, около 2 часов.
Сбрызните желатин водой в миске и дайте ему постоять, пока желатин не станет мягким, около 5 минут.Готовьте в микроволновой печи, пока смесь не начнет пузыриться и желатин не растворится, примерно 30 секунд.
Используя настольный миксер с венчиком, взбейте 2 стакана сливок на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, от 1 до 3 минут. Добавить желатиновую смесь и взбивать до образования жестких пиков, около 1 минуты.
Взбейте одну треть взбитых сливок в охлажденном пудинге до однородной массы. Вложите оставшиеся взбитые сливки в охлажденный пудинг, пока не останется лишь несколько белых полосок.Накройте дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов слоем крекеров, разбивая крекеры по мере необходимости, чтобы выровнять дно формы. Сверху выложите половину смеси пудинга и взбитых сливок (около 5½ стаканов) и еще один слой крекеров. Повторите то же самое с оставшейся смесью пудинга и взбитых сливок и оставшимися крекерами из муки грубого помола.
Смешайте шоколадную стружку, кукурузный сироп и оставшиеся стакана сливок в миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности, периодически помешивая, до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Дайте глазури полностью остыть, около 10 минут.Равномерно распределите глазурь по крекерам и охладите торт минимум на 6 часов или до 2 дней перед подачей на стол.
– «Полная летняя поваренная книга: 500 рецептов, позволяющих извлечь максимум пользы из летних блюд» (America’s Test Kitchen, 33 доллара США).
Чтобы узнать больше о еде и напитках, подпишитесь на нас на Flipboard.
Eclair Cake — легкий рецепт торта из эклера без выпечки, который всегда пользуется успехом!
Я делаю этот эклер без выпечки с детства! Это такой простой рецепт, но он всегда пользуется успехом! Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2010 года и дополнен новыми фотографиями и видео.Наслаждаться!
Когда я учился в старшей школе, я решил научиться говорить по-французски. Я записался на уроки французского и начал учиться говорить, ну, не так много.
Я легко могу сказать «не знаю» и «где говядина?» Кроме того, я плохо знаю французский. Вероятно, это как-то связано с тем, как часто я пропускал занятия в пользу длинных обеденных перерывов.
Даже тогда еда была для меня важна. Даже еда в кафетерии.
В нашей школе были лучшие бутерброды с курицей, печеный картофель и салат-бар.Серьезно. Иногда мне снятся эти куриные бутерброды.
Как бы то ни было, уроки французского не входили в мой список приоритетов, за исключением одного или двух раз в год, когда у нас был день еды.
Каждый ученик должен был принести достаточно еды для остального класса, и еда должна была быть, как вы уже догадались, французской.
И, нет, наш учитель не разрешил нам принести картофель фри из Макдональдса. Я спросил.
Каждый день еды я делал один и тот же шоколадный торт с эклером.Это что-то вроде эклера, полностью французского, только этот эклер определенно , а вовсе не французский. Впрочем, он по-прежнему вкусен, и я все еще готовлю его снова и снова и притворяюсь, что брожу по Парижу, спрашивая людей, где говядина.
Как приготовить торт эклер без выпечки:
Это начинается с пары коробок смеси для пудинга и немного Cool Whip. Я знаю, что кое-что получу от некоторых из вас, но знаете что? Мне плевать. Этот рецепт очень прост и удобен, а иногда Cool Whip очень вкусен.
Взбейте все это добро вместе, и у вас получится красивая густая смесь, которую можно распределить между слоями крекеров.
Пудинг творит с крекерами волшебные вещи. Крекеры так идеально размягчаются и приобретают текстуру этого удивительного торта. Это действительно так хорошо.
Мне нравится размягчать банку шоколадной глазури в микроволновой печи ровно настолько, чтобы она стала текучей. Вылейте глазурь прямо на торт и разложите.
Его нужно немного охладить в холодильнике, а затем можно приступать к работе!
Более простые рецепты десертов, которые могут вам понравиться:
7-слойные батончики: это не ваши традиционные батончики — это моя версия с шоколадным и арахисовым маслом!
Perfect Chocolate Chip Cookies: Тесто без замораживания, готово за 20 минут, густое жевательное совершенство!
Двойное печенье с шоколадной крошкой: Если вам нужна доза шоколада, вам сюда.
Caramel Ritz Bars: они начинаются с крекеров Ritz и немного карамельного соуса.Небеса.
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюдаТорт Эклер
Я делаю этот эклер без выпечки с детства! Это такой простой рецепт, но он всегда пользуется успехом!
Подготовка 15 минут
Готовить 4 часа
Всего 4 часа 15 минут
Инструкции
В большой миске смешайте смесь для пудинга, Cool Whip и молоко.Хорошо взбить.
Разложите крекеры из Грэма в один слой на дне формы для выпечки 9×13.
Залейте крекеры половиной смеси для пудинга.
Добавьте еще один слой крекеров и вылейте сверху оставшийся пудинг.
Добавьте последний слой крекеров из Грэм и намазать шоколадной глазурью. Возможно, вам придется немного размягчить глазурь в микроволновой печи, чтобы она легко растеклась.
Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.
Информация о питании:
Калорийность: 315 ккал (16%) | Углеводы: 54 г (18%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 6 мг (2%) | Натрий: 326 мг (14%) | Калий: 178 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 36 г (40%) | Витамин А: 100 МЕ (2%) | Кальций: 89 мг (9%) | Железо: 1,5 мг (8%)
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты десертов, рецепты для детей, рецепты десертов без выпечки
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagramсамый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо приготовили
Пирог «Эклер» состоит из смеси пудинга, молока и взбитой начинки, прослоенной между крекерами и покрытой шелковистой гладкой шоколадной начинкой.Это чудо без выпечки, которое всегда привлекает посетителей!
Почему этот рецепт работает
Торт «Эклер» вдохновлен всеми любимыми пончиками. Он декадентский, кремовый, и его так легко приготовить. В этом пироге с ледяной коробкой используются пудинг, крекеры и взбитая начинка, а в довершение всего — гладкий и сочный шоколадный ганаш.
Этот простой торт из эклера всегда будет хитом на барбекю или во время обеда на заднем дворе. Это что-то прямо из сна. Ваши гости будут просить секунды и трети!
СВЯЗАННЫЙ с : вам также может понравиться этот рецепт — Lemon Icebox Cake
Ингредиентов, которые вам понадобятся
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
КОРОЧКА — В этот десерт не только корка из крекеров, но и целых 3 слоя цельнозерновой муки. Хотите переключить его? Попробуйте использовать шоколадные крекеры вместо обычных. Вы также можете пропустить пульсирующие крекеры, если хотите, и использовать их целиком в качестве слоев.
ПУДИНГ — Ванильный пудинг быстрого приготовления, смешанный со взбитой начинкой, является идеальным сочетанием кремовых слоев в этом торте из эклера. Мы предлагаем вам использовать быстрорастворимый пудинг вместо готовки и подачи по этому рецепту, и вам не нужно будет следовать инструкциям или ингредиентам, указанным на обратной стороне коробки — мы добавили все в нашу карточку рецептов, вам нужно будет смешать ваниль. пудинг.При желании вы можете попробовать другие вкусы пудинга быстрого приготовления, например чизкейк или даже белый шоколад!
ШОКОЛАД — Шоколадная начинка этого торта сделана из просеянного какао, сахара, молока и масла, что создает шелковисто-гладкий и восхитительный ганаш. Вы можете использовать банку шоколадной глазури, если не хотите готовить домашний ганаш.
Как приготовить торт «Эклер»
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт.Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати, вместе с измерениями и инструкциями внизу.
- В миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородной массы. Дать застыть (около 5 мин).
- Осторожно добавить взбитую начинку в смесь для пудинга и отложить.
- В кухонном комбайне измельчите 1 крекер из муки грубого помола в крошки; отложите оба в сторону. (этот шаг необходим только в том случае, если вы хотите использовать «крошки» крекера Грэма для верхнего слоя).
- В форме для запекания 10,5 x 7 выложите на дно один слой крекеров.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА — Используйте плоский шпатель для обледенения, чтобы набить нижний слой крекеров.
- Залейте крекеры половиной начинки и равномерно распределите.
- Создайте второй слой крекеров Грэма.
- Влить оставшуюся начинку и равномерно распределить.
- Посыпьте раскрошенными крекерами Грэм по всей поверхности и поместите пирог в холодильник, пока будете готовить ганаш.
- В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте и взбивайте молоко, пока оно не прогреется, добавьте сахар и какао. Нагрейте и взбивайте до легкого закипания; снять с огня.
- Взбить на сливочном масле до получения однородной массы.
- Осторожно полейте торт ганашем, используя глазурь или резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь и подавайте охлажденным.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Можно ли приготовить торт эклер заранее?
Да, конечно, вы можете приготовить этот торт за 24 часа.Мы предпочитаем готовить блюдо на день заранее и оставлять его в холодильнике, чтобы слои могли хорошо застыть. Просто храните в холодильнике с герметичной крышкой или полиэтиленовой пленкой до момента подачи на стол.
Как долго это хранится в холодильнике?Торт «Эклер» хранится в холодильнике в плотно закрытом полиэтиленовой пленке или герметичной крышке в течение 3-4 дней. Если вы планируете использовать полиэтиленовую пленку, попробуйте положить зубочистки на торт, чтобы полиэтиленовая пленка не соприкасалась со слоем ганаша.
Могу ли я использовать крекеры целиком вместо крошек для слоёв?Да, вы можете использовать полные крекеры из Грэма в качестве слоев вместо того, чтобы измельчать их в крошки.
Предложения по обслуживанию
Этот десерт на одной сковороде отлично подходит для посиделок или вечеринок. Вы можете получить около 15 ломтиков, которые можно подавать по отдельности на тарелках. Несколько советов по нарезке торта: слой ганаша наверху будет сложно разрезать, поэтому мы рекомендуем использовать острый острый нож, чтобы разрезать торт сразу после того, как торт выйдет из холодильника.Широкой лопаткой снимите ломтики со сковороды. Подавать охлажденным.
Еще рецепты десертов на одну кастрюлю
Я люблю печь и готовить, и делюсь своим кухонным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть непросто, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
Icebox Эклер Торт
Этот неотразимый эклер без выпечки — десерт вашей мечты.Ваши гости будут просить секунды и трети!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Порций: 15 ломтиков
15 минут
калорий: 229
Ингредиенты
Для шоколадной глазури
Инструкции
В миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородной массы.Дать застыть (около 5 мин).
Осторожно добавить взбитую начинку в смесь для пудинга и отложить.
В кухонном комбайне измельчите 1 крекер из муки грубого помола в крошки; отложите оба в сторону. (этот шаг необходим только в том случае, если вы хотите использовать «крошки» крекера Грэма для верхнего слоя).
В форме для выпечки 10,5 x 7 выровняйте дно одним слоем крекеров.
Залейте крекеры половиной начинки и равномерно распределите.
Создайте второй слой крекеров из Грэма.
Влить оставшуюся начинку и равномерно распределить.
Посыпать крекерами из крошки грубого помола всю поверхность; пока готовите глазурь, поместите торт в холодильник.
Для ганаша:
В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте и взбивайте молоко, пока оно не прогреется, добавьте сахар и какао. Нагрейте и взбивайте до легкого закипания; снять с огня.
Взбить на сливочном масле до однородной массы.
Осторожно нанесите глазурь на торт, используя глазурь или резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь и подавайте охлажденным.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Необязательно использовать всю коробку крекеров Грэма для этого рецепта, вы, вероятно, получите целый дополнительный рукав.
- Несколько советов по разрезанию торта. Слой ганаша наверху будет сложно разрезать, поэтому мы рекомендуем использовать острый острый нож, чтобы разрезать торт сразу после выхода из холодильника.Широкой лопаткой снимите ломтики со сковороды. Подавать охлажденным.
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 229 ккал. Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1,4 мг