Пирожное сникерс рецепт: Рецепт Нарезное пирожное Сникерс. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров

Пирожное Сникерс вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожные

ПирожныеEkaterina057

Содержание

  1. Варим сахарный сироп
  2. Делаем коржи из бисквита
  3. Растапливаем молочный шоколад (глазурь)
  4. Мажем коржики вареной сгущенкой

Сладкий десерт к чаю, придется по вкусу и вам, и вашим детям. Делается без выпечки, на основе готового бисквита, покрытого глазурью из вареной сгущенки, сливок, молочного шоколада и арахиса. Поверьте, вы захотите приготовить это пирожное еще не один раз!

  • Варим сахарный сироп

    Насыпьте в кастрюлю сахар и добавьте такое же количество воды. Вскипятите сироп на медленном огне, постоянно помешивая его.

  • Делаем коржи из бисквита

    Готовый бисквит разрежьте на коржи толщиной в 1 см. Для этого порежьте бисквит слоями — 2-3 раза. Теперь придадим коржам круглую форму, как у пирожного. Возьмите обыкновенный стакан (или специальную формочку), и этим стаканом из коржей нарежьте круглые бисквитные коржики. Режьте как можно ближе друг к другу, чтобы коржиков получилось больше. Жареный арахис лучше измельчите (блендером или ножом на разделочной доске). Однако можете оставить арахисовые орехи и цельными, если хотите.

  • Растапливаем молочный шоколад (глазурь)

    Растопите молочный шоколад. Сделать это вы можете, например, при помощи водяной бани: положив плитки шоколада в маленькую миску, а эту миску вложив в большую кастрюлю, наполненную водой. Поставить большую кастрюлю на средний огонь и топить шоколад. Другой способ растопить глазурь — воспользоваться микроволновой печью. Для этого положите плитки молочного шоколада в жароустойчивую посуду, включите максимальную мощность и прогревайте 1-2 минуты.

  • Мажем коржики вареной сгущенкой

    Каждый коржик хорошо промажьте сахарным сиропом. Полейте пирожное сникерс вареной сгущенкой и сверху положите второй коржик. Посыпьте сверху измельченными орехами жареного арахиса, полейте пирожное глазурью молочного шоколада. Перед подачей к столу, лучше охладить пирожное «Сникерс» в холодильнике не менее получаса. Приятного аппетита!


Десерт рассчитан на 10 порций. Для увеличения количества порций возьмите в два раза больше ингредиентов.

Вы можете сделать пирожное сникерс трех- и даже четрехслойным. Для этого положите нужное количество коржиков (слоев), друг на друга. Не забудьте полить сверху вареной сгущенкой.

В качестве крема вы можете использовать любые сочетания. Например, вареное сгущенное молоко можно заменить обычной сгущенкой, смешанной с полпачкой сливочного масла. Или, вместо жаренного арахиса, положить кусочки свежего яблока, посыпанного корицей. Словом, фантазируйте! Это пирожное допускает различные варианты.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Полезное пирожное сникерс — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

кукурузная мука Альта Виств

100 г

Овсяная мука Кудесница

60 x 1 г

молоко пастеризованное 2.5%

80 x 1 мл

масло сливочное 82%

упаковка (10 г)

сироп из топинамбура

15 x 1 г

соль

1 г

арахис

4 x порция (10 г)

сухое молоко 1,5%

80 x 1 г

изомальтулоза медл. угл.

2 x 100 г

Шоколад горький 70% Российский Россия щедрая душа

100 г

Способ приготовления

Замесить тесто (что бы оно лепилось).

Выложить в форму с пергаментной бумагой, проколоть вилкой по всему периметру и в духовку t 180’c до румяного цвета ~30-40 мин,(ориентируйтесь по своей духовке). Остудить.

Не обжаренный арахис 400 г положить на противень и на низкой температуре подсушить, очистить от оболочки.

Сварить пп карамель: 80 г сухого молока обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Остудить и перемолоть в кофемолке.

В кастрюле с толстым дном (или сковороде) растопить 200 г изомальта, пару ложек сиропа топинамбура, пару ложек питьевой воды. Все тщательно перемешать, добавить орехи и выложить поверх коржа. Будьте аккуратнее, изомальт очень горячий. Выложить всю массу на корж.

Растопить шоколад на водяной бане, лучше брать несладкий. Залить наше пирожное шоколадом.

В холодильнике изделие должно провести не менее 5 часов, в идеале ночь.

Kатегория

сладкий

без сахара

Полезный

Вегетарианское

десерты

закуски

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

4 557 ккал

Белки

155 г

Углеводы

431 г

Сахар

0 г

Жиры

240 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

98 г

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

3 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

0,01 мг

PHE

7 751 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Торт «Сникерс» — Pass the Dessert

 

Торт «Сникерс» — это причмокивающий десерт с липкими слоями шоколада, карамели и хрустящим арахисом. Побалуйте свою сладкоежку этим вкусным шоколадным тортом.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для торта «Сникерс»
  2. Заменители и добавки
  3. Как приготовить торт «Сникерс»
  4. Как подавать торт «Сникерс»
  5. Хранение
  6. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  7. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
  8. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Торт «Сникерс» — это влажный, насыщенный торт, в котором собраны все вкусные ароматы вашего любимого шоколадного батончика. Сделанный из смеси шоколадного торта в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, этот богатый шоколадный торт Snickers практически гарантированно станет хитом.

Если вы хотите больше десертов, вдохновленных Snickers, приготовьте пирог Snickers Bar Pie без выпечки, чашки Snickers Snack Cups и Snickers Salad.

Snickers Cake Ингредиенты

Вам понадобится:

  • 15,25 унций смеси для шоколадного торта, я использовал Duncan Hines Devil’s Food (не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки)
  • ¾ стакана сгущенное молоко, разделенное
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 11 унций карамельных конфет Kraft, без упаковки
  • ½ стакана полусладкой шоколадной крошки
  • ¾ чашки измельченного бланшированного арахиса, разделенного на части
  • 16 унций глазури из молочного шоколада
  • Карамельный соус в бутылках и оставшийся измельченный арахис для украшения

Замены и дополнения

9 0003 СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА: Вы можете заменить смесь для торта «Пища дьявола». за любую коробку смеси для шоколадного торта на 15,25 унции, и она все равно будет вкусной. Самое главное, что нужно помнить, это то, что вы НЕ следуете указаниям на обратной стороне коробки по смешиванию и выпечке.

ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: В этом рецепте вы можете заменить полусладкий шоколад чипсами из молочного шоколада. Однако я бы не стал использовать темный или горько-сладкий шоколад.

АРАХИС: Я использовала бланшированный арахис, но соленый и жареный арахис также подойдет для этого рецепта. Я бы не рекомендовал использовать жареный с медом или другой ароматизированный арахис, который можно найти в отделе орехов вашего продуктового магазина.

СМЯГЧЕННОЕ МОЛОКО: В этом рецепте нет замены сгущенному молоку, который я считаю успешным.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС: Если у вас есть любимый домашний карамельный соус, вы можете сбрызнуть им торт. Если это более густой соус, вы можете подогреть его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал текучим.

Как приготовить Торт «Сникерс»

ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

ШАГ ВТОРОЙ : В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

ШАГ ТРЕТИЙ : Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

НАКОНЕЧНИК PRO : Температуры духовки различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Обязательно внимательно следите за своим тортом по мере приближения рекомендуемого времени выпечки.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в среднюю кастрюлю на средне-слабом огне на 6-8 минут или до тех пор, пока не будут готовы все карамельные леденцы. растаяли, и соус стал гладким. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

ШАГ ПЯТЫЙ : Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

ШАГ ШЕСТОЙ : Выложите оставшееся тесто большими ложками поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя его по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

ШАГ СЕДЬМОЙ : Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или пока не пропечется верхний слой пирога.

ШАГ ВОСЬМОЙ : Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынуть его из формы, используя свисающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Если вы хотите, чтобы ломтики были красивыми и чистыми, вы можете поставить торт «Сникерс» в холодильник на час или около того. Это поможет глазури немного затвердеть, но помните, что это также заставит ваш карамельный слой затвердеть.

Как подавать Торт «Сникерс»

Этот сочный торт «Сникерс» станет идеальным десертом для особого случая или дня рождения. Подавайте его с шариком ванильного мороженого. Любители сникерсов и все любители шоколада в вашей жизни будут в восторге от этого декадентского десерта.

Хранение

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Вы можете хранить этот торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 4 дней. Вы должны позволить отдельным порциям вернуться к комнатной температуре, прежде чем есть их, чтобы позволить карамели смягчиться из-за охлаждения.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Заморозьте незамороженный пирог на срок до одного месяца. Разморозьте на столе и украсьте перед подачей на стол.

Торт «Сникерс» — рецепт восхитительного торта, который по вкусу напоминает батончик «Сникерс»! С липкими слоями шоколада, карамели и хрустящего арахиса вы обязательно насладитесь каждым кусочком. Побалуйте свою сладкоежку этим фантастическим тортом Snickers.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли использовать домашний карамельный соус?

Если у вас есть любимая домашняя карамельная подливка, это будет восхитительный пирог, для которого она подойдет.

Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

Этот влажный шоколадный торт «Сникерс» можно заморозить на срок до одного месяца.

Можно ли использовать другой вкус смеси для шоколадного торта?

Если вместо торта «Пища Дьявола» у вас есть смесь для шоколадного торта с другим вкусом, это все равно даст богатую и влажную основу для этого удивительного торта.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Ванильный сумасшедший торт
  • Масляный торт Кентукки
  • Лучше секс-торта
  • Банановый торт

Торт «Сникерс» 9 0035

Торт «Сникерс» — это причмокивающий десерт с липкими слоями шоколада и карамель и хрустящий арахис. Побалуйте свою сладкоежку этим вкусным шоколадным тортом.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 45 минут минут

Курс Десерт

Американская кухня

Порции 16

  • Коробка смеси для шоколадного торта на 15,25 унций Я использовал марку Duncan Hines Devil’s Food (не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки)
  • ¾ чашки испариться d молоко раздельное
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 11 унций крафт-карамельных леденцов без упаковки
  • ½ стакана полусладкой шоколадной стружки
  • ¾ стакана нарезанного бланшированного арахиса, разделенного
  • 16 унций глазури из молочного шоколада
  • Бутылка карамельного соуса и оставшийся нарезанный арахис для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

  • В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

  • Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

  • Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в среднюю кастрюлю на средне-слабом огне на 6–8 минут или пока все карамельные леденцы не растают, и соус однородный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

  • Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

  • Выложите оставшееся тесто большими ложками поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

  • Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.

  • Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынуть торт из формы, используя свисающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

Температуры печи различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Обязательно внимательно следите за своим тортом по мере приближения рекомендуемого времени выпечки.

Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным при распределении его по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

Если вы хотите получить красивые чистые ломтики, вы можете поставить торт Snickers в холодильник на час или около того. Это поможет глазури немного затвердеть, но помните, что это также заставит ваш карамельный слой затвердеть.

Мягкий влажный торт «Сникерс» | Bakewithlove

SOFT MOIST SNICKERS CAKE

| ULTIMATE RECIPE

Gracious Treatz @youtube.com

Торт Snickers. Если вам нравится сочетание карамели и шоколада, как и мне, то этот торт для вас. И я уверен, что это любимый многими людьми. Я люблю батончики Snickers, и это божественно, иметь похожие вкусы в форме торта. Я нанесла шоколадный генуаз, который дает мягкую и влажную текстуру торта. Как и в батончике Snickers, здесь будет слой карамельного арахиса и сливок. В этом креме я использую Маскарпоне, чтобы сделать крем более легким и менее сладким. В общем, торт удался, всем очень нравится. Это очень вкусно. Мне очень нравится вкус с добавлением орехов, а сладость хорошо сбалансирована с небольшим количеством солености. Я надеюсь, что вы вдохновились попробовать этот восхитительный торт. Наслаждаться!

Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы увидеть более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если вам нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте «лайк», если вам понравилось мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами. Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.

Ингредиенты:

  • Арахисовый карамельный соус

 

150 г [¾ чашки] жареного арахиса (я предпочитаю, чтобы он был крупным, но я все же слегка нарезаю его, чтобы легче было во рту)

 

230 г [1 чашка + 2 столовые ложки] мелкого сахара

113 г [½ чашки] сливочного масла

150 г [¾ чашки] взбитых сливок

½ чайной ложки соли

90 002  

  • Шоколад Дженуаз

4 больших яйца

100 г [½ стакана] мелкого сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

105 г [¾ стакана + 2 ст. л.] муки для выпечки

20 г [3 ст. л.] какао-порошка

35 г [2½ столовых ложки] масла

55 г цельного молока

 

  • Кремовая глазурь

200 г [1 стакан + 1 столовая ложка] сыра маскарпоне, комнатной температуры

30 г [¼ стакана] сахарной пудры

480 г [2 стакана] взбитых сливок

 

сироп [1 столовая ложка сахара + 2 столовые ложки горячей воды]

  • Декор

120 г [¾ чашки] молочного шоколада (смешанного шоколада)

100 г [⅓ чашки + 1 столовая ложка] взбитых сливок

50 г [½ чашки] арахиса, нарезанного

 

Наконечник: #869

Инструкции:

  • Арахисовый карамельный соус

  1. Слегка нарежьте арахис в зависимости от желаемого размера. Орехи здесь измельчать необязательно.

  2. В кастрюлю добавить сахар. Готовьте, используя слабый огонь. Все время следите, не отходите от кастрюли. Будьте терпеливы, поскольку весь процесс займет около 10 минут.

  3. Как только вы заметите, что края карамелизуются, перемешайте деревянной лопаточкой. Продолжайте помешивать, пока сахар не превратится в жидкость.

  4. Добавить сливочное масло. Немного увеличьте огонь, чтобы расплавить и смешать смесь. Уменьшите огонь, как только смесь смешается.

  5. Добавьте взбитые сливки. Продолжайте помешивать и готовьте, пока он не закипит и не смешается. От жары.

  6. Добавьте соль, перемешайте.

  7. Переложить в миску.

  8. Добавить орехи. Смешайте до объединения.

  9. Дать немного остыть. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или пока не загустеет.

 

  • Шоколад Дженуаз

  1. В большую миску добавить яйца, сахар и ванильный экстракт.

  2. Поместите миску на водяную баню.

  3. Взбить до растворения сахара. Цель нагрева — способствовать растворению сахара.

  4. Снимите чашу с бани с горячей водой.

  5. С помощью электрического миксера начните смешивать на высокой скорости, пока тесто не станет кремообразным, бледным и увеличится в объеме вдвое. Это займет около 7-8 минут. Поднимите миксер и нарисуйте форму, тесто способно держать форму и не тонуть. После этого перемешивайте на низкой скорости еще 2 минуты, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  6. Просейте муку и какао-порошок. Используйте венчик, чтобы смешать все до однородности, не переусердствуйте.

  7. Добавьте масло и перемешайте до однородности.

  8. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.

  9. Переключитесь на шпатель, чтобы перемешать и очистить чашу, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

  10. Переложите тесто в подготовленную форму диаметром 7 дюймов, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой.

    Перемешайте тесто лопаткой, чтобы вышли пузырьки воздуха.

  11. Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C/340°F духовке в течение 30 минут.

  12. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.

  13. Разрезать торт на 3 листа. Отложите.

 

  • Кремовая глазурь

  1. В чашу миксера добавьте сыр маскарпоне (комнатной температуры). Перемешайте, чтобы убедиться, что он смягчился.

  2. Просейте сахарную пудру, перемешайте до однородности.

  3. В другой охлажденной миске взбитые сливки перемешайте до легкого загустения.

  4. Добавить в сыр половину взбитых сливок. Смешайте до объединения. Добавьте оставшиеся сливки, продолжайте взбивать на средней скорости, пока сливки не станут густыми.

  5. Переложить в кондитерский мешок.

 

  • Соберите торт (см. видео)

 

  • Декор

  1. В миску добавьте шоколадные монеты и взбитые сливки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *