Спагетти с фаршем рецепт с фото: Спагетти с фаршем на сковороде

Спагетти с фаршем — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 14 мая 2016

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Семейный или дружеский обед предлагаю посвятить импровизированному блюду — пасте или спагетти с фаршем под винно-освежающим соусом. Сорт мяса, вид макаронных изделий, состав специй выбираем по вкусу и настроению.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.74 г

Жиры 16.65 г

Углеводы 19. 73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

и 94 нравится

668 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
50 мл
Сливочное масло
40 г
Лук репчатый
50 г
Укроп
20 г
Говяжий фарш
400 г
Томаты в собственном соку
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
30 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 г
Мята свежая
30 г
Соль
5 г
Винный уксус красный
30 мл
Спагетти
300 г
Пармезан
20 г

Шаг 1:

Подготовим два вида масла: растительное и сливочное, фарш из свинины и говядины в равных пропорциях, спагетти, крупный свежий помидор, томаты с собственном соку, соль, перец, репчатый лук, зелень, зрелый сыр.

Шаг 2:

Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
40 г

Прогреваем сковороду, вливаем растительное масло и топим куски сливочного — поддерживаем умеренную температуру.

Шаг 3:

Лук репчатый
50 г

Первым обжариваем измельченный репчатый лук — шинкуем кубиками или тонкими полукольцами, пропитываем маслом и не позволяем подгореть, сохраняем сочность.

Шаг 4:

Укроп
20 г

Следом бросаем мелко порубленные стебли укропа и/или петрушки.

Шаг 5:

Слегка золотим около минуты, помешиваем.

Шаг 6:

Говяжий фарш
400 г

Выкладываем мясной фарш, размешиваем и продолжаем жарку следующие 3-4 минуты до побеления волокон, выпаривания появившейся жидкости.

Шаг 7:

Томаты в собственном соку
100 г

Добавляем порцию томатов с собственном соку — устанавливаем крышку, снижаем нагрев и томим 10-15 минут. Этот компонент можно заменить ложкой-другой томатной пасты.

Шаг 8:

Помидоры (томат)
1 шт.

Свежий мясистый помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, делим пластинами и загружаем к мясу.

Шаг 9:

Лук зеленый
30 г

Смешиваем с измельченной зеленью, включая луковые перья.

Шаг 10:

Параллельно возьмем продукты для заправки: виноградный уксус, соль, перец, мяту, растительное масло.

Шаг 11:

Перец кайенский (чили) молотый
1 г
Мята свежая
30 г
Соль
5 г

В ступке растираем до кашицы чистые листья мяты, треть стручка острого перца, щепотку соли.

Шаг 12:

Винный уксус красный
30 мл
Подсолнечное масло
20 мл

Вливаем виноградный или другой, но только натуральный уксус, масло — интенсивно взбиваем.

Шаг 13:

Переливаем ароматную смесь к уже готовому фаршу, размешиваем, прогреваем минуту, пробуем, при необходимости солим, перчим, снимаем с плиты.

Шаг 14:

Спагетти
300 г

К этому времени традиционным способом отвариваем в подсоленной воде спагетти, отбрасываем на дуршлаг.

Шаг 15:

Соединяем пасту с мясом на сковороде и перемешиваем или

Шаг 16:

Пармезан
20 г

выкладываем в тарелке отдельно, в виде гнезда. Присыпаем тонкой стружкой зрелого сыра.

Шаг 17:

Подаем спагетти с фаршем сразу же — приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Болгарский перец с начинкой из спагетти с мясным фаршем Запеканка из спагетти с фрикадельками Спагетти с мясным соусом Запеканка из спагетти с мясом
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Спагетти с мясным соусом Паста с фаршем и томатами Спагетти с фаршем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳 😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Спагетти с куриным фаршем.

Рецепт с фото