Пирожки с яблоками рецепт: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Нежные пироги с яблоками, пошаговый рецепт на 4377 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю испечь пироги для уютных зимних вечеров. С таким пирожком приятно коротать время с любимой книжкой, укутавшись в плед, в уютном кресле… А если к еще теплому прирогу добавить шарик мороженного, то получите настоящий восторг!

Пироги получаются нежными и ароматными!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

437

кКал

18%

Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы77 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

яблоки

1 кг
¼ стакана
1 стакан

корица молотая

1 ч. л.

сливочное масло

1 ст. л.

лимонный сок

½ ч. л.

Основные

500 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

200 мл

дрожжи свежие

40 г
100 г

сливочное масло

90 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара, оставить на 10 минут, до появления пузырей.


Добавить оставшийся сахар, просеять часть муки.


Добавить мягкое сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, оставшееся муку.


Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на 50-60 мин.


Тесто очень хорошо поднимается.


Пока тесто поднимается, приготовим начинку: яблоки очистить, порезать на кусочки, добавить все остальные ингредиенты, потушить до мягкости яблок.


Остудить, можно пюрировать блендером.


Дальше формируем пирожки, и выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Пироги смазать молоком и посыпать сахаром.


Отправить в разогретую духовку 180°C, на 15-20 минут.


Остудить пирожки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирожкипирогиинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеные пирожки с яблоками: рецепт приготовления

Опубликовано:

Готовые слоеные пирожки с яблоками: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

Слоеные пирожки, начиненные свежими яблоками, получаются сочными, нежными и хрустящими. Готовятся они просто и выпекаются быстро, поэтому их делают в выходные, праздники и по будням. Испеките вкуснейшие яблочные пирожки из слоеного теста и убедитесь насколько это легко и просто.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Изобретателем слоеного теста одни историки называют художника и кулинара-любителя Клода Лоррена. Другие убеждены, что эта честь принадлежит кондитеру Клавдию Геле. Испанцы уверены, что слоеное тесто полностью их заслуга и в доказательство предъявляют рецепт в книге испанского повара Доминго Эрнандеса де Маскераса, которая вышла в 1607 г. Кто из них был первым, сказать наверняка затруднительно, но это не мешает использовать слоеное тесто для вкуснейших пирожков с яблоками.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 460 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Яблоко 500 г
  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто 500 г
  • Сахар 3 Ст. л.
  • Пшеничная мука в/с 20 г
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. л.
  • Сахарная пудра 1 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Сделайте начинку

    Смешайте нарезанные яблоки с сахаром и крахмалом: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Используйте кисловатые, сочные и твердые яблоки. Вымойте их холодной водой, обсушите салфеткой. Очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, уберите семена и нарежьте кубиками величиной примерно 10–12 мм.

    Подготовленные яблоки сложите в объемную миску. Положите к ним 3 ст. л. сахара, добавьте крахмал и хорошенько перемешайте.

  • 2. Подготовьте тесто

    Сделайте прорези в заготовках: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Разверните и притрусите тесто мукой, разделите на 10 одинаковых квадратов. Каждый из них раскатайте в прямоугольник размером примерно 10х20 см и толщиной в 2–3 мм. Двигайте скалку от себя, не прилагайте особых усилий, чтобы не повредить слои теста.

    На одной половинке прямоугольника сделайте ножом продольные разрезы от центра к правому краю, не доходя до последнего на 1 см. Делайте прорези с интервалом 1,5–2 см. Таким же образом подготовьте остальные прямоугольники из слоеного теста

  • 3. Сформируйте пирожки

    Сформируйте пирожки: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Перемешайте начинку, чтобы распределить равномернее выделившийся сок. На сплошную часть каждого прямоугольника выложите по 1 ст. л. с горкой начинки.

    Накройте яблоки прорезанной половиной теста и сильно прижмите края. Чтобы сок не вышел в процессе выпечки, прижмите края пирожков зубцами вилки: это дополнительно украсит изделия.

  • 4. Испеките пирожки

    Испеките пирожки с яблоками: YouTube / ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто

    Чистый и сухой противень присыпьте мукой. Постукивая по бортам, распределите ее равномерным слоем по дну. Разложите сформированные пирожки на расстоянии 2–3 см друг от друга, чтобы не слиплись: при выпечке они увеличатся в объеме.

    Взбейте яйцо венчиком или вилкой. Кулинарной кистью смажьте яйцом пирожки. Поставьте их на среднюю полку нагретой до 180 °С духовки. Выпекайте пирожки 25 минут.

    Готовые слойки выньте из духовки, немного остудите и переложите на тарелку. Используя сито, украсьте пирожки сахарной пудрой и сразу подавайте к чаю.

  • Видео с рецептом

    Рецепт слоеных пирожков с яблоками: YouTube/ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто
Автор: Дмитрий Суходольский

Домашняя корочка для пирога на закваске | Flaky and Buttery

| Изменено: Эми | 63 комментария | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

Корочка для пирога на закваске маслянистая, слоеная и нежная. Этот домашний корж для пирога, приготовленный из отходов закваски, можно использовать как для сладкой, так и для соленой начинки для пирогов.

Удивительно, что можно приготовить из закваски. Этот рецепт коржей для пирога — лишь один из многих!

Если вы хотите испечь старомодный пирог с арахисовым маслом, черничный пирог или тарталетки на закваске, вам понравится, как легко готовится это тесто.

По этому рецепту получается 1 корочка для пирога для 9-дюймового пирога. Убедитесь, что удвоили ингредиенты, если ваш рецепт требует верхней и нижней корочки.

Пошаговые инструкции

Первый шаг в приготовлении слоеного теста , масляная корочка для пирога, состоит в том, чтобы порезать масло на муку. Я легко делаю это с помощью терки для сыра и скребка.0007

Натереть холодное сливочное масло в большую миску и добавить муку, соль и сахар. Перемешайте ингредиенты вилкой, а затем используйте скребок, чтобы измельчить масло в муке, пока не образуются крупные крошки. (фото 1)

Добавить закваску и уксус в смесь и с помощью вилки смешать влажные и сухие ингредиенты. Смесь будет комковатой. (фото 2)

Используйте руки, чтобы сжать тесто, пока в миске не останется сухих кусочков. Если тесто слишком сухое, добавьте 1 чайную ложку ледяной воды, чтобы увлажнить его. (фото 3)

Быстро сформируйте тесто в грубую форму диска. (фото 4)

Поместите диск на кусок полиэтиленовой пленки и используйте пленку для формирования теста. Это уменьшит передачу тепла от ваших рук и поможет сохранить масло максимально холодным. (фото 5 и 6)

После того, как тесто завернуто в пластик, используйте скалку, чтобы расплющить диск, который поможет сгладить края. (фото 7)

Охладить тесто не менее 2 часов или до 4 дней.

Как раскатать тесто для коржей для пирога

Когда вы будете готовы испечь пирог, достаньте диск из холодильника и оставьте на столе при комнатной температуре на 10 минут. Это облегчит раскатывание теста.

Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и используйте посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто в круг толщиной ⅛ дюйма. переворачивая корку пирога на 90° на рабочей поверхности после каждого рулета

Не бойтесь использовать достаточное количество муки, чтобы предотвратить прилипание

Используйте скалку, чтобы помочь поднять тесто на форму для пирога.

Используйте свои руки, чтобы вдавить тесто в форму для пирога, а затем следуйте указаниям рецепта пирога для выпечки.

Для некоторых рецептов пирогов требуется только нижняя корочка , а для других требуется верхняя и нижняя корочки .

Если в вашем рецепте требуется корочка сверху и снизу, вам потребуется удвоить количество ингредиентов в этом рецепте.

Как хранить и замораживать тесто для пирога

Магазин неиспеченная корочка пирога в холодильнике, плотно завернутая в полиэтиленовую пленку на до 4 дней .

Эту корочку для пирога на закваске можно приготовить заранее и хранить в замороженном виде в течение до 3 месяцев . Обязательно плотно заверните каждый диск теста в полиэтиленовую пленку. Чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры, поместите завернутое тесто в пакет для морозильной камеры перед замораживанием.

Советы по достижению успеха

В этом рецепте используется закваска со 100% гидратацией. Это означает, что он состоит из равных частей муки и воды и отражается в соотношении сухих и влажных ингредиентов в рецепте теста для пирога.

Вот почему некоторым людям может понадобиться добавить немного ледяной воды при замешивании теста.

При приготовлении теста для пирога важно использовать холодные ингредиенты , чтобы масло оставалось кусочками в тесте.

Эти маленькие кусочки масла, разбросанные по тесту для коржа, лопнут во время выпекания, образуя нежную слоеную корочку!

Более простые рецепты десертов

  • Простой яблочный пирог
  • Шоколадное печенье на закваске
  • старинный пирог с арахисовым маслом
  • черничная начинка для пирога
  • 1 чашка + 1 чайная ложка (125 г) универсальной муки
  • 8 столовых ложек (113 г) сливочного масла (холодного)
  • ½1 чайной ложки5 мелкой морской соли 90716 907 ½ чайной ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 г) белого уксуса
  • ½ чашки (125 г) закваски (холодной)
  • Используйте терку для сыра, чтобы натереть на крупной терке холодную смесь миска. Добавьте муку, соль и сахар и с помощью вилки смешайте ингредиенты вместе, убедившись, что масло покрыто и отделено друг от друга. Используйте скребок или нож для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь муки, пока оно не превратится в крупную крошку.

  • Добавьте отходы закваски и уксус в миску, а затем используйте вилку, чтобы добавить их в смесь. Переключить на руки и сожмите тесто так, чтобы в миске не осталось сухих кусочков. (Если тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку ледяной воды). Используйте скалку, чтобы сплющить диск. (Это поможет сгладить края.) Охладите не менее 2 часов или до 4 дней.

  • Следуйте указаниям рецепта пирога.

Тесто можно хранить в полиэтиленовой пленке до 4 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Порция: 1(9″) корочка | Калории: 1380 ккал | Углеводы: 121 г | Белки: 17 г | Жиры: 92 г | Насыщенные жиры: 58 г | Холестерин: 241 мг | Натрий: 1967 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2799 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 6 мг

Старомодный рецепт пирога с арахисовым маслом

| Изменено: Эми | 29 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

| Изменено: Эми | 29 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

Старомодный пирог с арахисовым маслом готовится с нуля из сливочного арахисового масла, сливочного сыра, сахарной пудры и густых сливок.

Ингредиенты взбиваются вместе и выливаются в слоеное тесто для пирога, чтобы получился шелковистый десерт с арахисовым маслом, который заставит всех просить еще!

Готовы ли вы к сочной . .. сливочный … мечтательный пирог, который буквально тает во рту ??

Вы обратились по адресу! Этот пирог с арахисовым маслом — все, что вы хотели, и даже больше!

С каждым кусочком вы будете поражены легкой и нежной начинкой из арахисового масла с нужной степенью сладости.

Независимо от того, испечете ли вы тесто для пирога сами или воспользуетесь готовым, вам понравится, насколько просто приготовить эффектный десерт в мигом!   (каламбур…)

Необходимые ингредиенты

  • Арахисовое масло: Используйте сливочное арахисовое масло или натуральное арахисовое масло . Советы по работе с натуральным арахисовым маслом смотрите в примечаниях к рецепту!
  • Густые сливки:  На мой взгляд, домашние взбитые сливки всегда лучше, но топпинг крутой взбитый тоже отлично работает! Нам нравится добавлять винный камень во взбитые сливки, потому что это помогает стабилизировать их, чтобы они лучше держались.
  • Сливочный сыр: Для лучшего вкуса используйте жирный сливочный сыр.
  • Сахарная пудра: Сахарная пудра легче растворяется в тесте, чем сахарный песок.
  • Топпинги: Мы делаем все просто, используя измельченный арахис и морскую соль в хлопьях.
  • Корочка для пирога: Запеченную корку для пирога на закваске или на масле очень легко приготовить, и она придает пирогу такую ​​восхитительную текстуру. Купленная в магазине корочка для пирога можно использовать, если у вас мало времени.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Испеките корж диаметром 9 дюймов и дайте ему полностью остыть.

Шаг 3: В большой миске взбейте сливочный сыр , сливочное арахисовое масло и сахарную пудру ручным электрическим миксером до получения однородной массы

Шаг 4: Аккуратно смешайте половину взбитых сливок со смесью арахисового масла.

Шаг 5: Смешайте оставшиеся взбитые сливки с начинкой.

Шаг 6: Вылейте начинку для пирога с арахисовым маслом в подготовленную форму для пирога, разровняйте верх и посыпьте измельченным арахисом и морской солью . Охладить в течение 3 часов или до застывания.

Варианты пирога с арахисовым маслом

  • Создать шоколадный пирог с арахисовым маслом с корочкой из шоколадного печенья! Используйте кухонный комбайн, чтобы раздавить 25 цельных сэндвичей печенья Oreo с 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Выложите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и дайте охладиться в холодильнике, чтобы она застыла.
  • Нарежьте чашки Reese’s с арахисовым маслом и/или батончики сникерс на большие кусочки и разложите поверх пирога. Сбрызните растопленным шоколадом.
  • Нанесите слой клубничного джема на корж перед заливкой начинки на пирог с арахисовым маслом и желе!
  • Вместо слоеного теста для пирога можно использовать корку из крекеров Грэма .

Как хранить и замораживать остатки

Этот пирог остается свежим в холодильнике до 3 дней. Вы даже можете сделать это заранее и заморозить на потом!

Чтобы заморозить, поместите пирог в морозильную камеру, пока не замерзнет, ​​ на несколько часов. Оберните пирог тремя слоями полиэтиленовой пленки и одним слоем .фольга. Положите пирог обратно в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 20–30 минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучшего пирога с арахисовым маслом еще проще

  • Для пирога с арахисовым маслом без выпечки используйте предварительно приготовленную выпеченную основу для пирога диаметром 9 дюймов.
  • Домашние взбитые сливки можно заменить взбитыми сливками 8 унция контейнер из взбитые замороженные топпинги Дайте оттаять перед употреблением

Более вкусные, простые в приготовлении рецепты десертов

  • carrot cake
  • no bake lemon icebox pie
  • banana pudding
  • strawberry icebox cake
  • oreo cheesecake
  • 1 (9″) baked pie crust (homemade or store-bought)
  • 1 cup creamy peanut сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 ½ чашки густых сливок
  • 1 чайная ложка винного камня (по желанию)
  • 2 столовые ложки измельченного арахиса
  • ¼ чайной ложки хлопьев морской соли
Корж для пирога
  • Приготовьте тесто для коржа в соответствии с указаниями, раскатайте его до толщины ⅛ дюйма и положите на форму для пирога диаметром 9 дюймов. (Если корж кажется слишком мягким, дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.)

  • Разогрейте духовку до 375°F. Поместите кусок пергаментной бумаги в центр невыпеченного коржа для пирога и наполните его утяжелителями для пирога.

  • Выпекайте корж в течение 20 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно достаньте бумагу и груз. Проткните дно коржа вилкой, чтобы не было пузырей, верните в духовку еще на 15–20 минут или пока корж не станет полностью золотистым. Выньте и дайте полностью остыть.

Начинка с арахисовым маслом
  • В миске среднего размера взбейте 1 ½ чашки густых взбитых сливок с 1 чайной ложкой винного камня до образования жестких пиков. Поставьте в холодильник, чтобы не остыло.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру до получения однородной массы. (См. примечания.)

  • Аккуратно вмешайте половину взбитых сливок в смесь с арахисовым маслом. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и вылейте начинку на подготовленную основу для пирога.

  • Разровняйте верх начинки и посыпьте измельченным арахисом и морской солью. Охладите в течение по крайней мере 3 часов, чтобы установить центр.

  • Если вы используете натуральное арахисовое масло, добавьте от до 6 столовых ложек густых сливок, чтобы разбавить смесь арахисового масла до густой консистенции теста для пирожных, прежде чем добавлять взбитые сливки.
  • Замените корку для домашнего пирога на готовую корку для пирога диаметром 9 дюймов.
  • Домашние взбитые сливки можно заменить на 8 унций. контейнер из взбитых замороженных топпингов . Дайте оттаять в холодильнике перед использованием.
  • Чашку сушеных бобов можно использовать для утяжеления пирога.
  • Для хранения: Хранить закрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки: хранить в замороженном виде до 3 месяцев, плотно завернув в полиэтиленовую пленку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *