Пирожки с тыквой и яблоками в духовке: рецепт
3 ч. 30 мин.
Поделиться
0Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом.
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Ингредиенты для теста
Сухие дрожжи
2 ч. ложки
Мука
900 г
Молоко
450 мл + 2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сахар
3 ст. ложки
Яйца
3 штуки
Сливочное масло
80 г
Ингредиенты для начинки
Яблоки
4–5 штук
Лимонный сок
2–3 ст. ложки
Тыква
500 г (вес в очищенном виде)
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сахар
3–4 ст. ложки
Приготовление
1․
Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и 150 мл тёплого молока. Оставьте в тёплом месте на 10–15 минут до образования пены.
2․
Оставшуюся муку просейте и соедините с солью и сахаром. Два яйца взбейте вилкой. Растопите сливочное масло.
3․
В муке сделайте небольшое углубление, влейте в него опару, яйца и сливочное масло. Замесите мягкое и немного липкое тесто.
4․
Скатайте его в шар и выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1½–2 часа.
5․
Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Тыкву нарежьте такими же кусочками.
6․
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжаривайте тыкву на небольшом огне 5–6 минут.
7․
Добавьте яблоки и сахар, хорошо перемешайте и готовьте до мягкости ещё 3–4 минуты. Остудите начинку.
8․
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 20–25 равных частей. Раскатайте их в лепёшки толщиной 3–4 мм.
9․
В центр каждой заготовки выложите 1–2 столовые ложки начинки. Соедините и защипните края. Выложите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10․
Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20–25 минут. Разогрейте духовку до 180 °С.
11․
Яйцо взбейте вилкой с 2 столовыми ложками молока. Смажьте заготовки яйцом и выпекайте пирожки 20–25 минут до золотистого цвета.
По желанию пирожки перед выпечкой можно посыпать сахаром.
Обложка: zevana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Юлия Магай
С этим блюдом готовят
Очень простой тыквенный пирог с печеньем
Американский тыквенный пирог
Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
Простой тыквенный пирог
Показать ещё
Похожие рецепты
Песочные пирожки с яблоками
Творожные пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками на кефире
Дрожжевые пирожки с яблоками, которые вернут вас в детство
Показать ещё
Как быстро и вкусно приготовить пирожки с тыквой по пошаговому рецепту с фото
Как быстро и вкусно приготовить пирожки с тыквой по пошаговому рецепту с фотоРецепты вкусных пирожков
admin
1 час 20 минут
170 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Рецепт пирожков с тыквой в духовке1. 1 Этапы приготовления1.2 Видеорецепт пирожков с тыквой в духовке2 Пирожки из слоеного теста с…
Содержание:
- 1 Рецепт пирожков с тыквой в духовке
- 1.1 Этапы приготовления
- 1.2 Видеорецепт пирожков с тыквой в духовке
- 2 Пирожки из слоеного теста с тыквой
- 2.1 Этапы приготовления
- 2.2 Видеорецепт пирожков с тыквой из слоеного теста
- 3 Жареные пирожки с тыквой
- 3.1 Этапы готовки
- 3.2 Видеорецепт жареных пирожков с тыквой
- 4 Добрые советы
Из всего разнообразия блюд из тыквы мои родные предпочитают пирожки из разных видов теста. Пирожки с тыквой готовятся очень просто и быстро. Я поделюсь с вами несколькими способами приготовления этого блюда.
Рецепт пирожков с тыквой в духовке
Нам нужны будут миски, сотейник, противень, скалка, кухонное полотенце.
Для теста:
Молоко | 225 мл |
Мука | 600 г |
Сахар | 75 г |
Дрожжи | 9 г |
Соль | 0,35 ч. л. |
Яйца | 2 шт. |
Маргарин | 160 г |
Ванилин | 3 г |
Для начинки:
Тыква | 375 г |
Яблоки | 750 г |
Сахар | 150 г |
Лимон | 0,3 шт. |
Сливочное масло | 40 г |
Как подобрать ингредиенты
- Вместо ванилина можно взять ванильный сахар.
- Яблоки лучше всего подойдут твердых сортов.
Этапы приготовления
Тесто
- Нагреваем 100 мл молока до 50 градусов.
- Выливаем разогретое молоко в миску, всыпаем дрожжи и 1 ст. л. сахара.
- Оставляем дрожжи с молоком на 12 минут.
- Взбиваем в миске яйца, добавляем сахар, оставшееся молоко, соль и ванилин.
- Тщательно перемешиваем ложкой.
- Растапливаем маргарин и добавляем в тесто.
- Вливаем дрожжи и вымешиваем.
- Просеиваем муку и добавляем в тесто. Вымешиваем ложкой.
- Притрушиваем стол мукой и выкладываем тесто.
- Вымешиваем тесто руками, пока оно не станет эластичным.
- Перекладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем для брожения.
Начинка
- Теперь можно приступать к приготовлению начинки для пирожков из тыквы и яблок.
- Очищаем тыкву и яблоки. Нарезаем мелкими кубиками. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком.
- Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
- Всыпаем к маслу сахар и перемешиваем.
- Выкладываем в сотейник тыкву и яблоки. Готовим, помешивая, пока яблоки и тыква не станут мягкими.
- Даем готовой начинке остыть и добавляем к ней лимонную цедру.
Формируем пирожки
- Обминаем тесто и делим на равные шарики.
- Притрушиваем стол мукой и раскатываем шарики в лепешки.
- Выкладываем начинку на середину лепешки. Соединяем края и защипываем. Соединяем два конца и слегка придавливаем.
- Выкладываем пирожки на противень и прикрываем полотенцем. Оставляем на 35 минут.
- Взбиваем в мисочке желток одного яйца и смазываем пирожки.
- Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Видеорецепт пирожков с тыквой в духовке
В этом видео вы ознакомитесь в подробным рецептом приготовления пирожков с тыквой в духовке.
Пирожки из слоеного теста с тыквой
- Время приготовления: 45 минут.
- Нам нужны миски, сито, скалка, терка и противень.
На 6 пирожков:
- тыква – 125 г;
- слоеное тесто – 300 г;
- сахар – 35 г;
- пшеничные отруби – 1,5 ст. л.;
- корица – ½ ч. л.;
- ванильный сахар – 5 г;
- яйцо – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.
Этапы приготовления
- Моем и очищаем тыкву. Натираем ее на терке.
- Смешиваем в миске тыкву и отруби.
- Всыпаем корицу, цедру лимона и ванильный сахар.
- Выдавливаем к тыкве сок одного лимона. Досыпаем сахар и перемешиваем.
- Оставляем начинку на 7 минут, чтобы отруби набухли.
- Раскатываем слоеное тесто и делим на квадраты.
- С помощью сита отжимаем лишнюю жидкость с начинки.
- На каждый квадрат теста выкладываем начинку и формируем треугольники.
- Взбиваем желток одного яйца и смазываем пирожки.
- Выкладываем на противень и отправляем в духовку (190 градусов; 20 минут).
Видеорецепт пирожков с тыквой из слоеного теста
В этом видео вы увидите подробный рецепт пирожков с тыквой из слоеного теста.
Пирожки для худеющих» src=»https://www.youtube.com/embed/JVs7znDa32I?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Жареные пирожки с тыквой
- Время приготовления: 60 минут.
- Нам нужны две сковороды, терка, миски и скалка.
На 20 пирожков:
- кефир – 300 мл;
- мука – 5 ст.;
- тыква – 300 г;
- лимон – ½ шт.;
- соль – ¼ ч. л.;
- сливочное масло – 60 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- порошок имбиря – 1 ч. л.
Этапы готовки
- Моем и чистим тыкву. Натираем ее на терке.
- На сковороде растапливаем сливочное масло.
- Выкладываем тыкву. Всыпаем сахар и имбирь.
- Выдавливаем лимонный сок и готовим начинку 20 минут.
- В миске смешиваем кефир и просеянную муку. Всыпаем соль.
- Вымешиваем тесто ложкой.
- Притрушиваем стол мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем тесто руками до эластичности.
- Разделяем тесто на двадцать равных частей и раскатываем лепешки.
- На лепешку выкладываем начинку и защипываем края.
- Разогреваем на сковороде подсолнечное масло.
- Обжариваем пирожки с обеих сторон до готовности.
Видеорецепт жареных пирожков с тыквой
В этом видео вы ознакомитесь с рецептом пирожков с тыквой на сковороде.
Добрые советы
- Подавать пирожки с тыквой можно со сметаной или абрикосовым вареньем.
- В начинку можно натереть немного мускатного ореха.
- Лучше всего выбирать для пирожков круглую тыкву.
- Молоко и кефир для пирожков подойдут с любым процентом жирности.
Из тыквы можно приготовить огромное количество выпечки. Моя мама часто готовит необыкновенную шарлотку с тыквой. Деткам обязательно понравится печенье из тыквы. В сезон тыквы рекомендую приготовить вкусный торт из тыквы. Используя тыкву и слоеное тесто, можно приготовить самсу. Любителям кексов рекомендую попробовать кекс из тыквы.
Друзья, делитесь в комментариях своим опытом приготовления пирожков с тыквой. Возможно, вы с чем-то ее комбинируете в качестве начинки? Расскажите, чтобы и мы могли взять на заметку интересную идею.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Рецепт тыквенного пирога (с нуля)
Этот простой рецепт тыквенного пирога готовится полностью с нуля и является отличным десертом на праздники!
Если есть что-то, чего я с нетерпением жду на День Благодарения, так это тыквенный пирог. Хорошо, тыквенный пирог с огромной ложкой взбитых сливок. Сегодня я поделюсь своим самым любимым рецептом традиционного тыквенного пирога, приготовленного на 100 % с нуля.
Если вы не делаете много пирогов, то это хороший вариант, чтобы засунуть рукав на праздники. Начинка для тыквенного пирога так же проста, как взбивание ингредиентов и выливание их в частично испеченную форму для пирога.
Поскольку тыквенный пирог нужно хранить в холодильнике, это отличный десерт, который всем понравится!
Ингредиенты для этого рецепта
Этот рецепт тыквенного пирога требует минимального количества ингредиентов, поэтому важно использовать правильные. Вот краткий обзор того, что вы будете использовать для приготовления этого рецепта:
- Тесто для пирога: Мне нравится использовать мой любимый рецепт теста для этого пирога, но купленное в магазине тесто также подойдет.
- Коричневый сахар: Подслащивает начинку для тыквенного пирога, а также придает вкус. Я использовала светло-коричневый сахар, но темно-коричневый тоже отлично подойдет.
- Универсальная мука: В начинку входит всего одна столовая ложка муки, которая делает ее более густой и обеспечивает правильную подготовку пирога.
- Специи: Я использую смесь молотой корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря. В начинке также есть щепотка соли, чтобы усилить вкус тыквы.
- Яйца: Помогает связать начинку и создать консистенцию заварного крема. Я рекомендую сначала слегка взбить яйца, чтобы они лучше смешались с другими влажными ингредиентами. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры. Если вы забыли поставить их заранее, просто поместите их в миску с теплой водой на 5-10 минут.
- Тыквенное пюре: Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, которая уже подслащена и в нее добавлены специи. Единственным ингредиентом на задней стороне банки тыквенного пюре будет просто тыква.
- Сгущенное молоко: Не путать со сгущенным молоком с сахаром, которое намного гуще и слаще. Сгущенное молоко более богатое, чем обычное молоко, и делает пирог более кремовым!
Как приготовить тыквенный пирог
Чтобы испечь этот пирог, нужно начать с выпечки теста вслепую. Если вы не знакомы с этим термином, это просто означает, что корж для пирога нужно немного испечь, прежде чем добавлять начинку.
Хотя это не обязательно для каждого пирога, я настоятельно рекомендую делать это для этого рецепта, потому что это гарантирует, что нижняя часть вашей корочки останется хрустящей. Вот краткое описание того, как запечь тесто вслепую:
- Раскатайте корж для пирога: Обычно я раскатываю его до диаметра около 12 дюймов. Вы хотите, чтобы корж пирога был немного больше, чем ваше блюдо, чтобы у вас было достаточно, чтобы поместить его в блюдо и украсить края.
- Переложите корж в блюдо для пирога: Вы можете сделать это несколькими способами, но я считаю, что проще всего накатать его на скалку, а затем развернуть на блюдо. В этом рецепте тоже довольно много начинки, поэтому обязательно используйте форму для пирога глубиной не менее 1 и 1/2 дюйма.
- Поместите корж в блюдо и украсьте края: Будьте осторожны с тестом во время этого процесса и не растягивайте его (это может привести к усадке коржа).
- Охлаждение коржа: Это дает тесту время расслабиться, что снижает вероятность его усадки. Это также гарантирует, что масло и жир в тесте для пирога будут холодными, что сделает корочку пирога более слоеной.
- Проткните дно корочки вилкой: Это поможет предотвратить вздутие дна, когда вы будете снимать утяжелители для пирога позже.
- Застелите тесто пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями для пирога: Я использую только сушеные бобы для утяжеления для пирога.
- Выпекать 15 минут при 400°F
- Снимите утяжелители для пирога: Поднимите пергаментную бумагу с утяжелителями для пирога и снимите их с корочки.
- Выпекайте еще 5 минут при 400°F: Это позволит нижней части коржа еще немного пропечься.
- Слегка остудите, пока делаете начинку
Если вам нужны более подробные инструкции по выпечке корочки для пирога вслепую, у меня есть полное пошаговое руководство по выпечке корочки для пирога вслепую. Вы также можете посмотреть, как я делаю этот шаг, на видео ниже прямо над рецептом.
Когда корж частично пропечется, пора смешать начинку. Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога:
- Уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C): Начинку необходимо выпекать при более низкой температуре, чтобы она не подгорела и не треснула.
- Смешайте сухие ингредиенты: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, специи и соль. Не волнуйтесь, если в смеси есть несколько кусочков коричневого сахара, они растворятся, как только вы добавите их к влажным ингредиентам.
- Смешайте влажные ингредиенты: В отдельной миске слегка взбейте яйца, затем добавьте тыквенное пюре и сгущенное молоко.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным: Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
- Вылить начинку на частично пропеченную основу для пирога
- Выпекать от 45 до 50 минут при 375°F: Я настоятельно рекомендую использовать защитную накладку для корочки, чтобы предотвратить подгорание краев корочки. Я предпочитаю покрывать края корочки пирога после того, как выпекаю корж вслепую и добавляю начинку, поэтому мне не нужно снова открывать дверцу духовки. Если у вас нет защитной пленки для пирога, вы можете просто использовать фольгу, чтобы покрыть края.
- Полностью охладить и охладить в холодильнике: После того, как пирог вынули из духовки, дайте ему остыть на столе в течение двух-трех часов. Затем его необходимо охладить в течение нескольких часов, прежде чем нарезать и подавать (лучше всего на ночь).
Часто задаваемые вопросы
Как узнать, готов ли тыквенный пирог?
Вы поймете, что пирог готов, когда его центр почти затвердеет и слегка покачивается (центр застынет, когда пирог остынет). В общей сложности пирог нужно будет выпекать примерно от 45 до 50 минут при температуре 375ºF (190°С).
Нужно ли хранить тыквенный пирог в холодильнике?
Поскольку это пирог с заварным кремом, его нужно хранить в холодильнике.
Как долго можно пить тыквенный пирог?
Если плотно закрыть и хранить в холодильнике, срок годности до 4 дней.
Чем можно заменить сгущенное молоко?
Если у вас нет под рукой сгущенного молока, то вы можете заменить его равным количеством половины на половину.
Можно ли использовать готовые приправы для тыквенного пирога?
Да, вы можете заменить специи в рецепте на 2–2 и 1/2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога.
Советы по выпечке
- Для этого рецепта можно использовать как купленную в магазине, так и домашнюю корку для пирога. По моему рецепту коржей для пирога получится два коржа для пирога, но вы можете легко заморозить вторую половину, чтобы использовать ее позже. Вы даже можете использовать вторую корку для пирога, чтобы вырезать листья или другие украшения, чтобы положить их на пирог.
- При выпечке коржа для пирога вслепую обязательно застелите его пергаментной бумагой или фольгой. Вы хотите покрыть дно и плотно подогнать его по углам и по бокам, а затем заполнить его утяжелителями для пирога. Вы также можете использовать сушеные бобы или сухой рис, если у вас нет утяжелителей для пирогов.
- Чтобы ваш тыквенный пирог не потрескался, не перепеките его! Я обычно выпекаю около 45 минут и вынимаю его, пока центр еще немного шатается. Когда пирог остынет, середина приготовится и затвердеет.
- Этот пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Обязательно дайте ему полностью остыть, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для морозильной камеры. Чтобы разморозить пирог, поместите его в холодильник на ночь.
Еще тыквенные десерты, которые стоит попробовать!
- Тыквенный чизкейк
- Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
- Тыквенный хлеб
- Тыквенные кексы
- Мини-пирожки с тыквой
Видео учебник
Рецепт тыквенного пирога
4,97 Из 32 рейтингов
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час 5 мин
Время: 1 HR 35 мин
Это легкое пирог. сделан полностью с нуля и является отличным десертом на праздники!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Порции: 8 ломтиков
Начинка для тыквенного пирога:
- 1 чашка светло-коричневого сахара (200 г)
- 1 столовая ложка муки общего назначения (8 г)
- ½ чайной ложки соли 902 190 2 корица молотая чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 (банка на 15 унций) тыквенное пюре (425 г)
- 1 ¼ чашки сгущенного молока (300 мл)
Для приготовления коржа: Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
Раскатайте тесто до 12 дюймов в диаметре. Затем осторожно перенесите тесто на 9-дюймовую форму для пирога (убедитесь, что она имеет глубину не менее 1 и 1/2 дюйма), аккуратно поместите его в форму для пирога, обрежьте лишнее тесто и украсьте края. Отправить в холодильник для охлаждения на 15-20 минут, пока духовка разогревается.
Наколите дно коржа вилкой. Выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой или фольгой, убедившись, что оно покрывает дно и плотно прилегает к углам и бокам, затем наполните его грузом для пирога (сушеные бобы или сухой рис тоже подойдут).
Выпекайте корж для пирога при температуре 400°F (204°C) в течение 15 минут. Выньте из духовки и удалите пергаментную бумагу (или фольгу) и утяжелители для пирога. Вернуть корж пирога в духовку и выпекать еще 5 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону, чтобы немного остыло.
Для приготовления начинки: Уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C). В большой миске смешайте коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику, пока они хорошо не смешаются.
В отдельной миске слегка взбейте яйца. Взбейте тыквенное пюре и сгущенное молоко, пока они хорошо не смешаются.
Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до полного смешивания.
Вылейте начинку для тыквенного пирога на частично испеченную основу для пирога. Вернуть в духовку и выпекать при температуре 375°F (190°C) в течение 45-50 минут или до тех пор, пока середина почти не застынет (она должна быть немного шаткой). При необходимости накройте края корочки для пирога защитной пленкой или фольгой, чтобы они не подрумянились.
Достаньте из духовки и переложите на решетку на 2–3 часа для полного остывания. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Инструкции по хранению: Когда пирог полностью остынет, плотно накройте его и храните в холодильнике до 4 дней.
Специи: Если вы предпочитаете использовать приправу для тыквенного пирога, вы можете заменить специи в этом рецепте на 2–2 с половиной чайных ложки приправы для тыквенного пирога.
Чтобы приготовить заранее: Корж для пирога можно приготовить за 2–3 дня, плотно завернуть и поставить в холодильник до готовности к использованию. Начинку для тыквенного пирога также можно приготовить за один день, плотно накрыть и поставить в холодильник до готовности к использованию.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.
Начинка для тыквенного пирога, слегка адаптированная из Муки короля Артура
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Рецепт тыквенного пирога | Выпечка короля Артура
Рецепт Сьюзан Рид
260 отзывов 4,7 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Это сытный, пряный пирог, который хорошо режется и имеет яркий тыквенный вкус. Два совета для лучшего результата: смешайте начинку за день до приготовления, чтобы дать специям возможность смешаться, и не забудьте вынуть пирог из духовки, пока середина еще шатается; переваривание приведет к растрескиванию начинки. Вырезанные кусочки печенья Light Spice — это простой способ украсить верхушку пирога для компании.
Начинка
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (106 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка имбиря*
- 1 чайная ложка корицы*
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха*
- 1/8 чайной ложки гвоздики*
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, по желанию
- 3 больших взбитых яйца
- 2 маленькие чашки (425 г) или одна банка на 15 унций тыквенного пюре
- 1 1/4 чашки (283 г) светлых сливок или сгущенного молока
*При желании замените перечисленные специи 2 1/2 чайными ложками приправы для тыквенного пирога.
Корочка
- Используйте ваш любимый рецепт корочки для одинарного пирога или наш классический корж для одинарного пирога*
*Попробуйте заменить 1/4 стакана (30 г) универсальной муки в своем тесте на 1/4 стакана (35 г) кукурузной муки для придания дополнительной текстуры.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
В большой миске смешайте сахар, муку, соль и специи.
В большой мерной чашке взбейте яйца, тыкву и сливки или сгущенное молоко. Вмешайте сухие ингредиенты. Для лучшего вкуса накройте начинку и поставьте в холодильник на ночь перед выпечкой. (Это позволит вкусу специй смешаться.)
Слегка смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 13 дюймов и переложите на противень. Обожмите края над краем; это даст вам немного дополнительного пространства для удержания начинки, когда она расширится в духовке. Охладите корж, пока духовка предварительно разогревается. до 400 ° F.
Когда духовка нагреется, поставьте форму для пирога на противень, чтобы собрать капли. Вылить начинку в незапеченную форму для пирога.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Как сделать, чтобы тыквенный пирог не треснул
По Пи Джей Хамель
- №
Выпекайте от 45 до 50 минут, пока начинка не застынет на расстоянии 2 дюймов от края. Центр все еще должен быть шатким. Достаньте пирог из духовки и остудите на решетке; середина приготовится, когда пирог осядет.
Советы от наших пекарей
Начинка для тыквенного пирога в основном состоит из заварного крема; яйца в начинке будут продолжать готовиться по мере того, как тепло от краев пирога перемещается к центру, поэтому важно вынуть пирог из духовки до того, как центр полностью застынет.