Необычный вишневый пирог на кефирном тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Необычный вишневый пирог на кефирном тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Umeda HokutoПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
13
44
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Сливочное масло
200 гСоль
щепоткаПшеничная мука
3 стаканаКефир
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаВаниль
по вкусуВишня без косточек
500 гСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
2Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
3Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
Инструмент
Бумага для выпечки
4Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
Инструмент
Силиконовые формочки для выпекания
5Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецептуПоскольку начинка из вишни может вытечь и пригореть, будет лучше застелить дно формы пекарской бумагой
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Клубника: полезные свойства и рецепты
Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощейспецпроекты
Похожие рецептыБасбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками
Автор: Матильда Огурцова2 порции
40 минут
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar4 порции
1 час 30 минут
Грязь Миссисипи — вкусный шоколадный пирог с необычным названием, рецепты с фото
Пирог, который мы предлагаем сегодня приготовить, отличается своим необычным и на первый взгляд довольно неподходящим десерту названием. А назван он так, поскольку его верхушка напоминает глинистые речные берега. Несмотря на такую сомнительную ассоциацию, пирог на самом деле представляет собой очень нежный, вкусный и приятный десерт. Готовится он, кстати, довольно просто, поэтому рецепт не содержит сложных шагов или редких ингредиентов.Уровень сложности: лёгкий
Общее время приготовления: 1 час
Активное время приготовления: 30 минут
Выход: 12-16 порций
Ингредиенты для пирога:
2 стакана сахара
1/2 ч. ложки соли
2 стакана муки
110 г сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана какао-порошка
1/4 стакана воды
2 яйца
1 ч. ложка пищевой соды
1/2 стакана сливок
2 ч. ложки экстракта ванили
1 упаковка маленьких ванильных зефирок-маршмеллоу
Ингредиенты для глазури:
110 г размягченного сливочного масла
3 ст. ложки какао-порошка
6 ст. ложек молока
450 г сахарной пудры
130 г колотых грецких орехов или орехов пекан
1 ч. ложка экстракта ванили
Способ приготовления:
В первом и втором пунктах необходимо использовать ингредиенты из списка «для пирога», в третьем пункте — из «для глазури».
1. Смешайте в большой миске муку, соль и сахар. В кастрюле соедините сливочное и оливковое масло, какао-порошок и воду, поставьте на огонь и доведите всю смесь до кипения. Затем влейте кипящую масляную смесь в мучную смесь.
2. В отдельной миске взбейте яйца с содой, сливками и экстрактом ванили. Введите эту смесь в получившуюся смесь из 1 пункта, тщательно перемешайте и вылейте в подготовленную, смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки (рекомендуемый размер — 30х20 см). Поставьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут.
3. Пока пирог выпекается, нужно сделать глазурь. Соедините в кастрюле растопленное масло, какао-порошок и молоко, поставьте на низкий огонь, доведите смесь до кипения и снимите с огня. Введите в горячую смесь сахарную пудру. Следом, медленно помешивая, введите орехи и экстракт ванили. Достаньте готовый пирог из духовки, и когда он слегка остынет, выложите на его поверхности маршмеллоу ровными рядами. Сверху залейте маршмеллоу тёплой глазурью. Затем дайте пирогу полностью остыть перед подачей к столу.
Источник: foodnetwork.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 6427
- 1
- 1
- 1 (505) «Грязь Миссисипи» — вкусный шоколадный пирог с необычным названием
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
16 уникальных пирогов в США
Сергей Коваль/ShutterstockАвтор: Лючия Капретти/12 марта 2023 г.
Трудно представить себе более универсальную выпечку, чем пирог. Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, охлажденного или теплого, хрустящего или сливочного, фруктового или декадентского, несомненно, найдется пирог, соответствующий критериям. Это естественно иметь любимые блюда и есть их постоянно, но жизнь слишком коротка, чтобы упустить некоторые из самых уникальных пирогов. От рецептов, созданных с использованием основных продуктов питания во времена дефицита, до рецептов, в которых выделяются роскошные ингредиенты, мир пирогов ни в коем случае не конечен.
В честь Дня Пи (это 14 марта, если вы не обращали внимания на уроки математики) мы составили список пирогов, заслуживающих большего внимания. Хотя у вас, вероятно, есть некоторые ожидания относительно того, что можно считать пирогом, разнообразие может быть шире, чем вы думаете. Благодаря разнообразному климату, сельскому хозяйству и культурным влияниям существует множество творческих возможностей на выбор.
Вот уникальные пироги, которые вы должны найти или попробовать свои силы в выпечке.1. Яблочный пирог с имитацией
FacebookВ яблочном пироге нет ничего особенного. Нагруженный фруктами пирог является символическим угощением на праздновании Четвертого июля, и он даже встречается во фразе «такой же американский, как яблочный пирог». Помимо того факта, что десерт изначально не американский (у британцев и голландцев есть рецепты, датируемые столетиями до того, как фрукты попали в Штаты), никто не может утверждать, что он не занимает места в современном американском десерте. репертуар. Однако во время Великой депрессии свежие фрукты были недоступны, поэтому творческие разработчики рецептов придумали альтернативу, не требующую никаких продуктов.
Крекеры Ritz могут быть основным продуктом супермаркета в наши дни, но компания только начинала свою деятельность в 1930-х годах. Крекеры с сыром или пикантные пасты — это здорово, но сотрудники Ritz решили пойти еще дальше, напечатав на коробке рецепт имитации яблочного пирога.
Результат варьируется в зависимости от вашего реального опыта, как рассказала The Seattle Times Жаннин Дельвич, сенсорный ученый и психофизик. Благодаря визуальным и обонятельным сигналам мы формируем ожидание того, что попробуем, и наш мозг воспринимает это как яблочный десерт. «Ваш мозг эффективно восполняет недостающую часть — яблочный аромат», — объясняет она. Хотя настоящий яблочный пирог, вероятно, принесет больше удовольствия, стоит угостить друзей имитацией пирога, чтобы оценить их реакцию.
2. Пирог из белого картофеля
FacebookСладкий картофель привлекает все внимание, когда речь заходит о домашней выпечке пирогов. Если вы готовы выйти за рамки (или всегда готовы съесть больше картофельного пюре), вам захочется приготовить пирог с белым картофелем. Хотя название, вероятно, можно было бы изменить, любителям крахмалистой картошки понравится классический десерт Мэриленда. Это блюдо, также известное как пирог с восточного побережья, скорее всего, было приготовлено по экономному рецепту, чтобы использовать урожай с обильных урожаев картофеля.
Помимо необычной начинки, остальная часть пирога содержит стандартные ингредиенты для выпечки. Яйца, сахар, мускатный орех, масло, сливки и ваниль быстро превращают тарелку картофельного пюре, нуждающегося в подливке, в сладкий пирог со сливками. Также иногда добавляют лимон и изюм, предлагая широкий выбор вкусовых профилей на любой вкус. Если вы поклонник пирога со сладким картофелем, то, само собой разумеется, вы должны попробовать эту более светлую версию. И если вы никогда не пробовали клубень в десерте, самое время его попробовать.
3. Шоколадный пирог хаупиа
Сергей Коваль/ShutterstockЕсть множество причин посетить Гавайи, и шоколадный пирог хаупиа — одна из них. Верный своим тропическим обещаниям, штат архипелага является домом для множества пальм. В свою очередь, кокосы встречаются в местной кухне в различных формах, в том числе и в хаупиа. Желатиновая сладость изготавливается из кокосового молока и часто поставляется в виде кусочков размером с укус. Однако для истинных поклонников хаупии маленький квадрат не подойдет. Шоколадный пирог с хаупией — лучший способ наполниться едой, и он настолько вкусен, насколько вы можете себе представить.
Кокос и шоколад – это естественное сочетание, и они наслоены друг на друга в этом восхитительно шатком пироге. Типичное приготовление состоит из слоеной корочки для пирога, покрытой слоем шоколадного пудинга, покрытого возвышающейся кучей хаупии. Сочетание тает во рту, умоляя откусить еще кусочек. Хотя корка пирога выпекается, а начинка готовится в кастрюле, окончательный результат не требует выпечки и подается хорошо охлажденным. Спешите ли вы съесть его, прежде чем он растает под жарким гавайским солнцем, или наслаждаетесь каждым освежающим кусочком, не выходя из кухни, шоколадный пирог хаупиа является обязательным.
4. Похоронный пирог
FacebookИтак, название не слишком заманчивое или описательное, но поминальный пирог стоит того, чтобы его попробовать независимо от случая.
Первоначально отсутствие доступной холодильной техники диктовало содержание. Изюм можно добывать в любое время года, а сладкая и липкая начинка для пирога хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если вы хотите приготовить что-нибудь из основных продуктов и вам не хватает свежих фруктов, угощение с изюмом станет отличным выбором.
Как и в случае с любым десертом, выдержавшим испытание временем, люди воссоздали рецепт, чтобы создать множество вариаций. Базовые версии содержат изюм, сахар, масло, лимон и специи, создавая липкую начинку, похожую на мясной фарш, тогда как другие более похожи на заварной крем. В любом случае, двойная корочка является ключевой, часто с решетчатой верхней частью, чтобы посетители могли украдкой взглянуть на товары.
5. Жареный пирог
InstagramЕсли вы уже оторвались от большого куска пирога, почему бы не поджарить его? Учитывая логистику жарки чего-либо с начинкой, жареный пирог — это скорее жареный карман. Хотя это вкусное угощение распространено в большинстве южных штатов, оно особенно популярно в районах Аппалачей, где заметно влияние европейских поселенцев. Однако ручные пироги не уникальны для Юга, и многие культуры по всему миру наслаждаются той или иной версией этой закуски. Прекрасным примером является корнуоллская выпечка из Англии; Также распространены блинчики с мясом и другие кондитерские изделия. Хотя мясная начинка — удобный способ перекусить на ходу, нетрудно понять, почему любой повар решил бы перейти на сладкую версию.
Помимо легко переносимого формата, жареный пирог универсален и может быть приготовлен с бесконечным разнообразием начинок (фруктовые, ореховые, шоколадные, кокосовые и т. д.) и различными видами выпечки. Рассыпчатая, слоеная, толстая или тонкая консистенция жареного пирога может быть сделана в соответствии с вашими предпочтениями. Если вы хотите проявить творческий подход к приготовлению, вы можете сложить его в любую форму и добавить глазурь, сахарную пудру или другие украшения. И если вы жаждете жареного пирога, но у вас нет мотивации приготовить его самостоятельно, жареные яблочные пироги быстрого приготовления — хороший вариант.
6. Прозрачный пирог
InstagramХотя название может вызывать ассоциации с трясущимися желеобразными пирогами, кусочек прозрачного пирога вам не нужен. Фирменное блюдо Кентукки имеет бледно-нейтральный цвет и является фаворитом на праздновании Дня Благодарения, но не стоит забывать о нем в остальное время года. Пекарня Magee’s в Мейсвилле считается ответственной за шумиху вокруг пирога и продолжает подавать его спустя почти столетие. Сам рецепт довольно прост, но наполнен полезными ингредиентами, которые лежат в основе любой хорошей выпечки: масло, сливки, яйца, сахар, мука, ваниль и корочка для пирога.
Компоненты похожи на классические пироги из других штатов, но уникальны тем, что ориентированы на удобство. Сара Бэрд, историк кулинарии, которая исследовала пирог в своей книге «Сладости Кентукки», отмечает, что ингредиенты являются основными продуктами, которые были бы нормальными для любой семьи, особенно за пределами городских центров (через NPR). В нем нет ничего такого, что потребовало бы от самодостаточного фермера похода в продуктовый магазин, например, шоколада или бананов. Сладкая сахарная начинка богатая, сливочная и вкусная, независимо от того, подаете ли вы ее при комнатной температуре или слегка охлажденной.
7. Пирог
Джордж Шелдон/ШаттерстокАмиши, безусловно, привнесли в американскую кухню ряд восхитительных угощений, и ярким примером является пирог с шуфли. Первоначально это угощение было известно как торт «Столетие» и не имело корочки, что делало его менее удобным для жевания на ходу. Всегда находчивые, амиши превратили богатый патокой пирог в начинку для пирога, заключенную в корочку из слоеного теста. Что касается названия, было предложено несколько теорий. Популярный бренд патоки во время создания пирога в 1800-х годах назывался Shoofly. Или, более забавное объяснение состоит в том, что липкая сладкая начинка привлекала мух, заставляя посетителей отгонять мух.
Бейкерс пошла еще дальше и создала влажную и сухую версии; первый с липким слоем патоки на поверхности основы пирога, а второй со слоем крошки коричневого сахара между коркой и патокой, чтобы дно оставалось сухим. Начинку из патоки и коричневого сахара иногда приправляют специями или смешивают с шоколадной глазурью. В то же время дополнительная рассыпчатая начинка завершает все это с размахом — и давайте не будем забывать щедрую порцию взбитых сливок.
8. Пирог Frito
InstagramЕсли вы всегда думаете о сладком, когда думаете о пироге, самое время попробовать пирог Frito. Пикантное блюдо имеет спорное происхождение, и как Нью-Мексико, так и Техас утверждают, что это местный деликатес, в зависимости от того, кого вы спросите. Хьюстония отмечает, что ее техасская история восходит к 1930-м годам, в то время как она была изобретена в Нью-Мексико только в 60-х, но мы бы не хотели застревать посередине.
При этом кукурузные чипсы Fritos — основной ингредиент — были изобретены в Техасе в 1930-е Чарльза Элмера Дулина. Вскоре после этого история гласит, что его мать Дейзи приготовила культовый пирог. Однако совсем недавно дочь Чарльза Калета сообщила, что компания Fritos разработала рецепт, чтобы клиенты могли готовить с ее чипсами.
Однако там не так уж и много готовят. Разорвите пакетик Fritos, высыпьте содержимое банки с говяжьим чили сверху и посыпьте поверхность нарезанным луком и тертым сыром. Сделайте еще один шаг вперед, добавив начинки, такие как сметана и перец халапеньо. Пакет часто укрепляется тарелкой, или смесь подается прямо в пакете, также известном как прогулочный тако.
9. Пирог с кузнечиками
InstagramНе нужно брезговать, если кто-то предложит вам кусочек пирога с кузнечиками — в списке ингредиентов нет насекомых. Вдохновленный коктейлем из мятно-зеленого кузнечика, пирог имеет тот же зеленый цвет и мятный вкус. Конечно, он не такой освежающий, как прохладительный напиток, но пирог по-прежнему является хорошим вариантом для приготовления при высоких температурах, поскольку его подают охлажденным и не требуют выпечки.
В то время как коктейль восходит к Новому Орлеану в начале 1900-х годов происхождение пирога немного мрачнее. Автор «Поваренной книги американского века» Джин Андерсон нашла рецепты начала 1960-х годов, но некоторые свидетельства указывают на то, что они еще раньше (через Quaint Cooking). В любом случае, пирог продолжал собирать поклонников на протяжении 60-х годов, рецепты публиковались в газетах и обменивались пекарями.
Коктейль состоит из ликёра мятного ликера, белого крема какао и сливок. В пироге используется тот же подход, но в нем используется растопленный зефир, смешанный со взбитыми сливками, чтобы создать большую часть консистенции. Традиционно с аналогичными результатами использовались яйца и желатин, но зефир предлагает более сладкий вкус при меньших усилиях. Наконец, шаткая начинка выливается на корочку из шоколадного печенья (популярным выбором является печенье Oreo), и все это охлаждается до тех пор, пока оно не застынет.
10. Арахисовый пирог
InstagramАрахис и пирог не часто сочетаются друг с другом, поскольку многие пекари предпочитают ореховую начинку из орехов пекан. Мы предлагаем вам попробовать классический южный пирог с арахисом хотя бы раз. Если вы поклонник контрастных сладких и соленых вкусов, он станет новым фаворитом. Сделанный из жареного соленого арахиса, пирог прост, но результат получается восхитительно сложным. Для оптимального вкуса и хруста лучше всего подойдет арахис Вирджиния благодаря его особенно большому размеру, но в крайнем случае подойдет любой тип. Корка пирога заполнена липкой начинкой, чтобы удерживать арахис на месте, приготовленной из кукурузного сиропа, яиц, сахара, муки и масла.
Хотя вы можете добавлять различные ингредиенты, чтобы придать пирогу свою изюминку, включая шоколад, кайенский перец, ваниль, бурбон и даже глазурь Coca-Cola, кукурузный сироп считается ключевым компонентом. Источник оригинального рецепта восходит к рекламе кукурузного сиропа Karo 1940-х годов, в которой подсластитель был основным элементом липкого пирога. Хотя арахисовый пирог часто считают дешевой заменой ореховому пирогу, мы уверены, что многие люди выберут его вместо него. Не забудьте подать его теплым с шариком ванильного мороженого.
11. Пирог Kool-Aid
InstagramЕсли вы живете в месте с постоянно теплой температурой, вы знаете, как полезно найти рецепты, которые требуют минимального использования духовки. Не говоря уже о том, что употребление охлажденных продуктов может дать вам передышку от жары. Вероятно, это послужило толчком к разработке рецепта пирога Kool-Aid, хотя его точное происхождение не особенно ясно, за исключением того, что он появился где-то во второй половине 1900-х годов.
Если вы уже глотаете эту штуку, чтобы освежиться, почему бы не превратить ее в дрожжевой пирог на десерт? У многих взрослых напиток цвета электрик вызывает приятные воспоминания о юности, и этого может быть достаточно, чтобы заставить вас отправиться на кухню. Независимо от того, выберете ли вы пакет Kool-Aid на основе цвета или вкуса, у вас будет радуга вариантов. Учитывая концентрированную сладкую природу порошка, он действует как ароматизатор, краситель и подсластитель для начинки. Остальные ингредиенты — сгущенное молоко с сахаром, Cool Whip и корочка для пирога с крекерами — делают этот простой рецепт, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки.
12. Пирог Мальборо
FacebookТолько потому, что Юг известен своими многочисленными рецептами пирогов, нельзя сбрасывать со счетов предложения из других регионов страны. В Новой Англии есть богатая традиция приготовления пирогов, в том числе декадентский пирог Мальборо (также известный как пирог Дирфилд). Если вы любите яблочный пирог, вам понравится эта альтернатива, приготовленная из тушеных яблок и начинки из заварного крема, приправленная мускатным орехом, цитрусовыми и хересом. Первоначальная версия, вероятно, начиналась как простой пирог с заварным кремом и вскоре стала включать яблоки из обильных урожаев.
Первые записи о подобном рецепте были опубликованы британским шеф-поваром 17-го века Робертом Мэем в книге «Совершенный повар». Рецепт Мэй включает 24 яичных желтка в начинку, а также корицу, сахар, соль, масло и яблоки, запеченные в корочке для пирога. Со временем количество яиц сократилось, и появился херес, о чем свидетельствует рецепт из «Американской кулинарии» Амелии Симмонс в 1776 году. фрукты для использования.
13. Пирог миллионера
InstagramЭто не сделает вас миллионером, и вам не обязательно быть миллионером, чтобы получить в свои руки этот пирог, но вы можете почувствовать себя миллионером, смакуя каждый декадентский кусочек. Не говоря уже о том, что сливочная смесь достаточно богата, чтобы соответствовать статусу миллионера. Помимо названия, этот восхитительный пирог был создан в Южной Каролине и существует с 1930-х годов, когда холодильники стали более распространенными. Содержимое пирога минимально, а его подход к приготовлению без выпечки делает рецепт простым и освежающим.
Пекари обычно используют готовую корочку для пирога из крекеров Грэма, чтобы сократить время приготовления и не включать духовку. Начинка состоит из восхитительного сочетания сгущенного молока с сахаром, замороженной взбитой начинки, сливочного сыра (только в более поздних рецептах), орехов пекан и измельченных консервированных ананасов. Ингредиенты смешивают, распределяют по корке и охлаждают, пока пирог не застынет. В некоторых вариациях представлены другие вкусы, такие как тертый кокос и вишня мараскино, хотя эти корректировки часто повышают его до уровня миллиардера.
14. Чизбургерный пирог
Сергей Коваль/ShutterstockВот еще один сытный, пикантный пирог, если вы ищете вариант, который производит впечатление. (Мы позволим вам решить, хорошо это или плохо). Чизбургерный пирог (также известный как «Невероятно легкий чизбургерный пирог» или «Чизбургерный пирог Бисквик») предлагает заглянуть в полуфабрикаты середины века. Зачем делать отдельные чизбургеры для всей семьи, если можно приготовить пирог и подать их все сразу? С тех пор рецепт претерпел множество вариаций, но оригинал был разработан Бетти Крокер и напечатан на коробке для смеси печенья Bisquick.
Блюдо состоит из обжаренного говяжьего фарша и луковой основы, покрытой тертым сыром и покрытой слоем оригинальной смеси Bisquick (или заменителем на основе муки), яйцами и молоком. Мясо можно приправить по желанию, а такие добавки, как бекон и томатный соус, добавят сложности вкусу. Пирог выпекается до тех пор, пока он не станет теплым, не начнет пузыриться и не будет готов к подаче, что делает его невероятно простым вариантом ужина. Веб-сайт Бетти Крокер даже рекомендует дополнить его дополнительными добавками, такими как тертый салат, кусочки бекона, авокадо, чипсы из маринованных огурцов и добавить приправы, как если бы вы наслаждались стандартным чизбургером.
15. Пирог со спагетти
Сергей Коваль/ShutterstockЕсли вы можете превратить чизбургер в пирог, стоит попробовать тот же подход с тарелкой спагетти. Любители углеводов будут в восторге от этого крахмалистого лакомства, а если вы любите причудливую еду, вам, вероятно, тоже понравится этот вид. Любите ли вы сливочные спагетти с сыром или ярко-красные и острые от обилия томатного соуса, вам понравится это гибридное блюдо. И, конечно же, если вы не можете выбрать между пиццей и макаронами, это гениальное приготовление — своего рода комбинация.
Примерно в начале 20-го века пирог со спагетти быстро завоевал популярность как легкая семейная трапеза. Помимо основных продуктов для кладовой, некоторые элементы блюд можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время. Приготовленные спагетти смешивают с яйцом и сыром, чтобы связать, а затем раздавливают в форму для пирога и запекают. В результате получается золотистая хрустящая поверхность с теплой сырной внутренней частью спагетти. Пока у вас есть обязательные ингредиенты, вы можете добавить ингредиенты по своему выбору, например, бекон, томатный соус или овощи.
16. Техасский мусорный пирог
InstagramНазвание этого пирога может быть уловкой, которую использовал первоначальный пекарь, чтобы никто не украл кусок, потому что в этой восхитительной смеси нет ничего мусорного. Декадентский пирог был популяризирован в конце 80-х в маленьком городке Раунд-Топ, штат Техас, в кафе Royers, которое теперь поставляет свой культовый десерт по всей стране и в Канаду. Бад Ройер, мастер по приготовлению пирогов, известен любящим фанатам как Пирожник, и он, безусловно, заслужил этот титул. Как только вы попробуете многослойное угощение, вы поймете, почему люди стекаются со всей страны, чтобы попробовать техасский пирог Ройерса.
Содержимое настолько загружено, насколько возможно, включая шоколадную стружку, карамель или чипсы из ириски, крендельки, орехи пекан, тертый кокос, крекеры Грэм и сгущенное молоко с сахаром, чтобы связать все это воедино. Ингредиенты выкладываются в форму для пирога и запекаются в липкое наслаждение. Добавьте дополнительную порцию карамели, чтобы подать, и не забудьте взбитые сливки или ванильное мороженое, чтобы завершить его.
10+ креативных и уникальных рецептов пирогов
АвторMichael Wurm Jr. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информацииДелюсь своими любимыми уникальными рецептами пирогов. Я взял ваши любимые классические десерты и придал им уникальную изюминку, вкус или презентацию. Вас ждет угощение!
Пирог — один из моих любимых десертов. За прошедшие годы я приготовила много видов пирогов, в том числе и несколько необычных. У меня даже был год пирога на Inspired by Charm. Не так давно я поделилась сборником моих любимых рецептов пирогов. Сегодняшний пост содержит больше моих креативных и уникальных рецептов пирогов: пироги на сковороде, ручные пироги, пироги с плитами и мини-пироги. Прямо сейчас в этом посте представлены 10 рецептов пирогов, но я планирую добавить больше, так как продолжаю создавать уникальные пироги.
Давайте рассмотрим эти вкусные и уникальные рецепты пирогов!
Рецепты пирогов на сковороде:
Пирог с яблоками и пиццей на сковороде
Если вы любите яблочный пирог, но боитесь делать корочку, этот рецепт пирога для вас. Он использует трубку теста для пиццы (!) и предварительно приготовленные кусочки яблока; все это завершается вкусной крошкой. Этот пирог может быть лучшей десертной пиццей!
Пирожки с черникой на мини-сковороде
Это быстрый, простой рецепт черничного пирога без лишних хлопот, который удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Уникальность пирогов заключается в том, что они выпекаются в чугунных сковородках на одну порцию. Красиво и вкусно для победы!
МАГАЗИН: Чугунные мини-сковороды
Рецепты ручных пирогов:
Клубничные ручные пироги
Если вы жаждете вкуса лета, это на- Десерт на вынос для вас. Круги теста складывают так, чтобы края можно было обжать, чтобы сохранить всю клубнику внутри. Я использовала готовую корочку для пирога, чтобы приготовить этот рецепт пирога, но вы можете выбрать и купленный в магазине.
Ягодные ручные пироги во фритюрнице
Знаете ли вы, что можно приготовить ручные пироги во фритюрнице? Эти очаровательные круглые пирожки наполнены парой столовых ложек ягодного джема и свежими ягодами. Собрать их так просто, а почистить совсем несложно!
Пирожки с ягодами
Я испекла этот веселый и ароматный пирог, нарезав тесто в форме кошачьей мордочки. Вы можете использовать любую большую формочку для печенья, которая не имеет большого количества деталей, или простой рисунок от руки. Для начинки я использовала смесь свежих ягод, но не стесняйтесь заменять ваши любимые фрукты, чтобы сделать этот рецепт пирога своим собственным.
МАГАЗИН: Формочка для печенья «Кошка»
Рецепты пирогов:
Яблочно-клюквенный пирог
из слоеного теста и намазать его щедрой начинкой из яблок, сушеной клюквы , корица и сахар. Сверху кладется еще один кусочек слоеного теста, чтобы запечатать всю эту вкуснятину. После выпекания, но перед нарезкой, пластинчатый пирог поливают маслянистой сахарной глазурью.
Тыквенный пирог
Этот рецепт пирога на сковороде — простой и интересный способ подать типичный осенний десерт. Круги теста разного размера дополняют современный вид угловатых кусочков тыквенного пирога. Каждый ломтик завершает ложка взбитых сливок, посыпанных корицей.
Рецепты мини-пирогов / пирогов на один укус:
Пирог с лаймом в банке
Этот мини-пирог с насыщенным вкусом лайма, корочкой из крекера Грэм и украшением из взбитых сливок придется по вкусу в любое время. re хочет немного солнца в вашей жизни. Я использовал сок лайма в бутылках, который избавляет от утомления при приготовлении этого уникального рецепта пирога. Поскольку пироги находятся в банках, их также легко упаковать на обед, пикник или даже полдник.
МАГАЗИН: Mini Mason Jars
Mason Jar Пироги с черникой
Почти все вкуснее, когда подается в красивой баночке, и это черничное творение не исключение. Каждый маленький пирог сделан из купленного в магазине теста, которое вы наполняете черничной смесью и сверху вырезаете звездочку из теста.