Пирог творожный с яблоками рецепт нежный: Творожный пирог с яблоками, пошаговый рецепт на 2140 ккал, фото, ингредиенты

Творожный пирог с яблоками, пошаговый рецепт на 2140 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с рыбой

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Творог я использовала пастообразный. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

356

кКал

15%

Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сахар коричневый

10 г

яйца куриные крупные

2 шт.

пшеничная мука

150 г

разрыхлитель

½ ч. л.

яблоки

3 шт.

сахарный песок

100 г

творог

130 г

сливочное масло

75 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.


Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.


В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.


Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкинырецепты с яблокамирецепты с яблокамипольская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежный творожный пирог с яблоками — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Воскресенье, 26 сентября 2021

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время3 часаСпособ
Классический
Порции2

Описание рецепта

Легкое, воздушное, как пух, вкусное тесто и невозможно нежная начинка из сочных яблок, творога и сладкого изюма. Этот творожно-яблочный пирог готовится не очень быстро, потому что замешивается на дрожжах. Но нежный результат превзойдет все ваши ожидания!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,8 г

Жиры 5,48 г

Углеводы 41,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

и 1 нравится

23 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
250 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сливочное масло
50 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар ванильный
10 г
Творог 5-9% жирности
350 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Молоко сгущенное вареное
4 ст. л.  

Шаг 1:

Молоко коровье
250 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сливочное масло
50 г
Соль
0,5 ч.
л.
Сахар-песок
100 г
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар ванильный
5 г

Растопить сливочное масло, смешать с холодным молоком – должна получиться теплая жидкость. Добавить в нее сахар, соль, ванилин. Вбить яичный белок, перемешать венчиком.
Просеять муку, смешать с сухими дрожжами, высыпать в молочно-масляную смесь.
Замесить нелипкое тесто, собрать его в шар и убрать в теплое место на 1 час. Затем обмять и дать снова подойти в течение 40-50 минут.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
350 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Сахар ванильный
5 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Молоко сгущенное вареное
4 ст. л.

К творогу добавить желток, сахарный песок, ванилин. Перетереть при помощи блендера. Добавить изюм, перемешать.
Изюм тщательно промыть, а яблоки порезать небольшими тонкими дольками.
Подошедшее тесто разделить на 2 неравные части. Из этого теста можно испечь два пирога. Раскатать тесто и выложить на бумагу для выпечки. Крышкой сделать отметки на тесте, для выкладывания начинки. Выкладываем половину творожной начинки по кругу и накрываем тестом, формируем борта пирога. В серединку выкладываем варёное сгущеное молоко, и остаток творога, яблоки выкладываем в виде розочки, серединку делаем из кусочка яблока свернутого в кружок

Оставить на 15-30 минут для расстойки, смазать взбитым яйцом. Смазать бортики вторым желтком. Потом оправить пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать

Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками Пирог с яблоками
Быстрый пирог с яблоками и творогом Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Яблочный пирог с вишней Сдобные пироги с яблоками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Яблоки Тыквенные Обороты Творожные

    org/BreadcrumbList»>
  • Домашние
  • 🍲 Фото рецепты
  • Яблоки Тыквенные Творожные Обороты

фото: niftyrecipe.com

Нежные, мягкие и невероятно вкусные пирожки из творожного теста идеальны для семейного чаепития. Начинка из яблок и тыквы вкусная и сочная, с пряной ноткой корицы. Рецепт простой и достаточно быстрый, выпечка всегда получается изумительной. Из этого количества ингредиентов получается 16 оборотов.

Ингредиенты

  • Цельнозерновая мука

    280 г

  • Творог

    200 г

  • Сахар

    200 г

  • Яйцо

    1 шт

  • Масло растительное

    100 мл

  • Разрыхлитель

    10 г

  • Ванилин

    1 ущипнуть

  • Соль

    1 ущипнуть

  • яблоко

    2 шт

  • Тыква

    300 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Корица молотая

    0,25 чайная ложка



Шаги

  • 1. В глубокой миске соединим творог и 100 г сахара. Используя погружной блендер, смешайте ингредиенты в однородную смесь.

  • 2. В полученную творожную смесь добавить 1 куриное яйцо и растительное масло. Смешать до однородности.

  • 3. Затем добавить в тесто разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.

  • 4. В несколько приемов добавляем в смесь просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто резиновой лопаткой до однородной консистенции.

  • 5. Замесить мягкое эластичное тесто. Накройте миску с тестом сухим полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.

  • 6. Тем временем займемся начинкой. Свежие тыкву и яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Перемолотые фрукты выложить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавить 100 г сахара и молотую корицу.

  • 7. Периодически помешивайте и обжаривайте яблоки с тыквой на медленном огне до мягкости. В процессе приготовления жидкость из сковороды должна полностью испариться, а начинка карамелизоваться. Готовую начинку остудить до комнатной температуры.

  • 8. Разделить творожное тесто на 4 части. Одну часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм. Разрежьте круг на 4 сегмента. С помощью фигурного ножа делаем надрезы на заготовках, как на фото.

  • 9. В середину каждой заготовки кладем столовую ложку начинки.

  • 10. По очереди завернуть края заготовок, формируя тонкие пласты с начинкой внутри.

  • 11. Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • 12. Отправить обороты в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать тесто 25-30 минут до аппетитного золотистого оттенка.

  • 13. Готовые рулетики остудить до комнатной температуры, украсить сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе.

  • 14. Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Air Fryer Apple Pie Roll-ups

значок поиска

Ирина Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эти рулеты из яблочного пирога во фритюрнице — идеальное лакомство! Сделанные с начинкой для яблочного пирога, мягкими лепешками и сливочным сыром, они просты в приготовлении и очень вкусны. Мне нравится, как они становятся хрустящими и золотыми снаружи и теплыми и липкими внутри. Эти рулетики из яблочного пирога лучше всего подавать теплыми, поэтому обязательно разогрейте их перед подачей на стол.

Я люблю использовать мягкие лепешки для наших рулетов, потому что это быстрый и простой способ насладиться сладким или соленым вкусом, а также они всегда пользуются успехом у моих детей! Некоторые из наших самых популярных легких десертов — клубничный чизкейк Чимичанга и рулетики из сливочного сыра с черникой.

Как приготовить рулеты из яблочного пирога в аэрофритюрнице

См. список ингредиентов на карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

Приготовление рулетиков из яблочного пирога — это веселый и простой способ насладиться классическим вкусом яблочного пирога без всех хлопот, связанных с приготовлением традиционного пирога.

  • Разогрейте аэрофритюрницу до 350°F (180°C)
  • Пока она разогревается, смешайте размягченный сливочный сыр со столовой ложкой сметаны, лимонной цедрой и ванильным экстрактом. Вы можете добавить сахар, если хотите. Я почувствовал, что сливочный сыр прекрасно сочетается с начинкой для яблочного пирога и перебивает сладость начинки для яблочного пирога.
  • Распределите смесь сливочного сыра по лепешке. (Рисунок 1).
  • Затем тонким слоем (около 2 столовых ложек) выложите на лепешку начинку для яблочного пирога. (Рисунок 2).
  • Свернуть: Плотно, но аккуратно свернуть лепешку с яблочным пирогом; следите за тем, чтобы начинка не выпадала за края. При необходимости закрепите рулет из тортильи зубочистками. (Рисунок 3).
  • Распылите масло на лепешки.
  • Обжаривать на воздухе в течение 6 минут, переворачивая наполовину, пока рулет из тортильи не станет золотистым и хрустящим. (Рисунок 4)
  • Аккуратно разрезать пополам или на четвертинки, при желании
  • Посыпать сахарной пудрой (или сахаром с корицей), при желании

Какую начинку для яблочного пирога следует использовать для рулетов из тортильи?

Хотя существует множество вкусных начинок, которые можно использовать для рулетов из тортильи, начинка для яблочного пирога является особенно хорошим выбором. Сладость яблок дополняет пикантный вкус лепешек и сливочного сыра, а начинка помогает сохранить рулеты влажными и ароматными.

Выбирая начинку для яблочного пирога, обязательно выбирайте начинку из свежих яблок. Они будут иметь более выраженный вкус, чем консервированные яблоки, а также с меньшей вероятностью станут мягкими при приготовлении.

Чтобы приготовить действительно особенное лакомство, попробуйте использовать домашнюю начинку для яблочного пирога. Это добавит дополнительный уровень вкуса и текстуры вашим рулетам из тортильи. Рецепт начинки для домашнего яблочного пирога.

Что я могу использовать, кроме лепешек?

Тесто филло 9Обертки для вонтонов 0099 или (обертки для яичных рулетов) можно использовать вместо лепешек.

Если вы хотите вариант без глютена, вы можете использовать рисовую бумагу или капустные листья .

Какой бы вид обертки вы ни выбрали, обязательно смажьте ее маслом, чтобы она не высыхала во время выпекания.

Хлеб для бутербродов – раскатайте хлеб скалкой

Другой вариант – положить начинку для пирога в форму для выпечки . Это можно сделать как с готовым коржом, так и с нуля. Как только начинка находится в скорлупе, ее можно посыпать крошкой или просто запечь до золотисто-коричневого цвета.

Важно выбрать тесто, которое будет достаточно податливым, чтобы его можно было свернуть, но в то же время достаточно прочным, чтобы удерживать начинку.

Как хранить остатки

Храните рулеты из яблочного пирога в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте во фритюрнице в течение 2 минут, переворачивая наполовину, чтобы вернуть им внешнюю хрустящую корочку и внутреннее тепло.

Нужно ли использовать пергаментную бумагу для этого рецепта?

Пергаментная бумага предотвратит прилипание и значительно облегчит очистку. Я предлагаю использовать перфорированную бумагу для фритюрницы.

Однако, если у вас нет под рукой пергаментной бумаги, вы все равно можете приготовить это восхитительное лакомство, слегка сбрызнув корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 6 минут

Ингредиенты

  • 2 (8-дюймовых) мягких лепешек из муки.
  • 4 унции сливочного сыра (полблока), размягченного при комнатной температуре.
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 2 чайные ложки сахарной пудры (можно использовать сахарный песок). По желанию или по вкусу.
  • 4 столовые ложки начинки для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла для смазывания. Или брызгать маслом.

Инструкции

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 350°F (180°C)
  2. Пока она разогревается, смешайте размягченный сливочный сыр со столовой ложкой сметаны, лимонной цедрой и ванильным экстрактом. Вы можете добавить сахар, если хотите. Я почувствовал, что сливочный сыр прекрасно сочетается с начинкой для яблочного пирога и перебивает сладость начинки для яблочного пирога.
  3. Намажьте лепешку смесью сливочного сыра.
  4. Затем тонким слоем (около 2 столовых ложек) выложите на лепешку начинку для яблочного пирога.
  5. Свернуть: Плотно, но аккуратно свернуть лепешку с яблочным пирогом; следите за тем, чтобы начинка не выпадала за края. При необходимости закрепите рулет из тортильи зубочистками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *