Пирог сникерс рецепт: Пирог «Сникерс»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Содержание

Пирог «Сникерс»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Опубликовано:

Пирог «Сникерс»: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Пирог «Сникерс» создан по мотивам знаменитого американского батончика. Это десерт, который по достоинству оценят любители шоколада и арахиса. Сочетание использованных ингредиентов порадует всех сладкоежек. Я продемонстрирую, как его приготовить.

Перед началом приготовления подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал. Там ознакомитесь с большим количеством интересных рецептов как национальной, так и мировой кухни.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 4 часов 30 минут
  • Калорийность на порцию: 423 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Молочный шоколад 90 г
  • Сахар 60 г
  • Пшеничная мука в/с 200 г
  • 72% cливочное масло 200 г
  • Какао-порошок 4 Ст. л.
  • Арахис 70 г
  • Разрыхлитель 1 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Разбиваем яйцо в миску

    Разбила яйцо: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Я разбиваю в глубокую миску 1 яйцо.

  • 2.

    Вливаем растопленное сливочное масло Вливаю растопленное сливочное масло: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сюда наливаю растопленное сливочное масло (150 г). Можно использовать размягченное масло.

  • 3. Добавляем сахар, перемешиваем

    Добавила сахар: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Кладу сахар и хорошо перемешиваю.

  • 4. Смешиваем какао и разрыхлитель

    Взяла какао: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь в отдельной посуде смешиваю сухие ингредиенты. Первым делом кладу какао и разрыхлитель.

  • 5. Добавляем муку, перемешиваем

    Всыпала муку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сверху всыпаю муку, просеянную через сито. Хорошо все перемешиваю.

  • 6. Смешиваем ингредиенты

    Смешиваю ингредиенты: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сухую смесь пересыпаю в жидкую массу и хорошенько смешиваю. Сначала перемешиваю венчиком, а затем для удобства пользуюсь ложкой. Можете замешивать руками. Получилось тесто темно-коричневого цвета.

  • 7. Формируем дно пирога

    Формирую дно пирога: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Дальше делаю так. Кладу тесто в кольцо и формирую пирог. Я использую форму диаметром 20 см. Беру большую часть теста и делаю дно пирога.

  • 8. Делаем бортики пирога

    Заканчиваю формировать пирог: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Из оставшегося теста делаю бортики. Бока выравниваю, чтобы получилось красивее.

  • 9. Смешиваем арахис с вареной сгущенкой

    Смешиваю арахис с вареной сгущенкой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь перехожу к приготовлению начинки, а тесто в форме отправляю в холодильник. Выполняю такие действия. В миску выкладываю вареную сгущенку и арахис (50 г), перемешиваю ингредиенты ложкой.

    Используйте качественную густую сгущенку. Если она будет некачественной, то пирог в центре растает.

  • 10. Выкладываем начинку на тесто

    Поверх пирога выкладываю начинку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь вынимаю форму из холодильника. Сверху кладу начинку и медленно ее разравниваю.

  • 11. Выпекаем пирог и остужаем его

    Отправила пирог в духовку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Заготовку отправляю в духовку на 30–35 минут при температуре 180 °С. Спустя отведенное время достаю готовый пирог из духового шкафа. Снимаю форму и даю ему полностью остыть, после чего отправляю в холодильник на 3 часа.

  • 12. Растапливаем шоколад на глазурь

    Растапливаю шоколад: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь делаю глазурь. Растапливаю шоколад. Это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке.

  • 13. Добавляем сливочное масло

    Добавила сливочное масло: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сверху кладу сливочное масло (50 г). Оно должно быть мягким. Когда ингредиенты смешаются, то получится глазурь.

  • 14. Добавляем измельченный арахис

    Добавила измельченный арахис: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь добавляю арахис (20 г), который заранее измельчила. Хорошо перемешиваю.

  • 15. Выливаем глазурь на пирог

    Добавила глазурь поверх пирога: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Готовую глазурь кладу поверх пирога и выравниваю по поверхности.

  • 16. Ставим пирог в холодильник, чтобы глазурь застыла, после подаем к столу

    Подаю пирог к столу: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Чтобы глазурь застыла, ставлю десерт в холодильник на 15 минут. Пирог «Сникерс», как в магазине, готов. Разрезаю его на несколько частей и подаю к столу. Вкус пирога замечательный. Запишите рецепт и порадуйте им друзей и близких.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пирога «Сникерс»: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Автор: Гульжаннат Нурушева

Шоколадный пирог Сникерс с сгущенкой варенной простой рецепт пошаговый

Готовим Шоколадный пирог Сникерс с сгущенкой варенной рецепт. Сегодня с Вами поделюсь рецептом пирога «Сникерс». Очень вкусный и легко готовится. Обязательно досмотрите видео до конца. Для приготовления теста нам понадобятся: мука, растопленное сливочное масло, какао, разрыхлитель, сахар и яйцо.

Ингредиенты.

Для теста:
Яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 60 грамм
Мука — 200 грамм
Какао — 4 ст. л.

Для начинки:
Орехи (арахис) — 50 грамм
Вареная сгущенка — 400 грамм

Для глазури:
Сливочное масло — 50 грамм
Арахис — 20 грамм
Шоколад — 90 грамм

Как приготовить Шоколадный пирог Сникерс с сгущенкой варенной просто рецепт пошаговый

1. С начала, кладем в посуду 1 яйцо. Сверху наливаем растопленное сливочное масло. Можно использовать мягкое масло. Кладем сахар и хорошо перемешиваем. Теперь в отдельной посуде смешаем сухие ингредиенты. С начала, кладем какао и разрыхлитель. Сверху кладем муку, просеянную через сито. Хорошо все перемешиваем. Перекладываем в жидкую массу и хорошо перемешиваем. Перемешиваем до однородной массы. С начала, перемешиваем венчиком. Затем удобнее руками или ложкой. У нас должно получится вот такое тесто. Кладем в кольцо и делаем форму пирога. У меня форма диаметром 20 см. Можно использовать форму диаметром 22-24 см. Берем большую часть теста и делаем дно пирога.

2. Оставшимся тестом будем делать бортики. Друзья, вот так вот у нас получается. Бока выравнивайте, так красивее. Теперь, будем делать начинку. Пока что тесто кладем в холодильник. Для начинки нам понадобятся орехи и вареная сгущенка. Используйте качественную сгущенку. Если будет некачественная варенка, то в центре пирог растает. Все хорошо перемешиваем. Лучше использовать густую варенку. Хорошо перемешиваем ложкой. Теперь, вынимаем форму из холодильника. И сверху кладем начинку и медленно выравниваем её. У Вас должно получится вот так. Готовим в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Наш пирог полностью готов.

3. Ставим на решетку, чтобы остыл. Как немного остынет, снимаем форму и даем полностью остыть. Как полностью остынет, ставим в холодильник на 3 часа. Для глазури, с начала, растапливаем шоколад. Я в кухонной машине Кенвуд растапливаю шоколад. Сверху кладем сливочное масло. Должно быть мягкое сливочное масло. Когда смешается растопленный шоколад и мягкое масло, то у нас получится глазурь. В шоколадную глазурь кладем арахис. Арахис заранее измельчите. И хорошо перемешиваем.

4. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Готовую глазурь кладем сверху на пирог и выравниваем по поверхности. Чтобы застыла шоколад глазурь, ставим в холодильник минимум на 15 минут. Затем можно порезать и подать к чаю. Вкус пирога замечательный. С магазинным Сникерсом нет ни какой разницы. Похож на настоящий «Сникерс». Мне очень понравилось. Это незаменимый рецепт для тех кто любит шоколад и шоколад «Сникерс» Обязательно попробуйте приготовить.

5. Думаю, Вам рецепт понравится. Сейчас попробуем на вкус. Очень вкусно получилось. И правда, как настоящий «Сникерс». Приготовьте этот пирог, не покупая в магазине. С одной стороны, получается много. С другой, с чаем очень вкусно. Вкус мне очень понравился. Обязательно попробуйте приготовить.

Видео рецепт

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Рецепт пирога в баре Snickers No Bake

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Пирог без выпечки Snickers Bar Pie — один из самых простых и вкусных пирогов без выпечки. Вы будете любить кусочки сникерса в каждом кусочке!

Если вы помешаны на сникерсах, как я, обязательно попробуйте домашние сникерс-батончики, сникерс-чизкейк-батончики, сникерс-брауни.

Батончик со сникерсами без выпечки

Раньше я ненавидел шоколад. Я знаю. Псих. Именно батончик «Сникерс» избавил меня от ненависти к шоколаду. Мне было 16 лет. Ага. Я прожил 16 лет, не любя шоколад. Мы уже установили, что я сумасшедший. Я брала батончик «Сникерс», снимала шоколад и ела батончик с нугой и карамелью. Я постепенно начал оставлять шоколад, и Сникерс стал моим фаворитом.

Так что, когда вы кладете кусочки «Сникерса» в прохладный сливочный пирог с арахисовым маслом, я влюбляюсь. Этот пирог, ребята. Вы ДОЛЖНЫ это сделать. И это слишком легко не сделать!

Пирог со сникерсом Ингредиенты:

Этот пирог можно приготовить за 10 минут. Вот и все! Начинка представляет собой прохладный сливочный чизкейк с арахисовым маслом, и это потрясающе. Вы кладете его в предварительно приготовленную корочку из крекера Грэма, а начинка состоит из нарезанных батончиков Snickers. Кусочки шоколада, карамели, арахиса и нуги. Удивительно!

  • Сливочный сыр: Мягкая острота идеально сбалансирована с хрустом и сильным ароматом арахисового масла
  • Арахисовое масло с кусочками:   Добавляет текстуру и аромат начинке.
  • Сахарная пудра:   О, как мило!!
  • Охлажденный венчик: Размороженный до комнатной температуры, чтобы его можно было легко смешать со смесью.
  • Батончики Snickers:  Нарезанные, зарезервируйте немного наверху
  • Корочка для пирога из крекера Грэм:   Хруст сладкой корочки из крекера из Грэма — это совершенство!

Приготовим пирог!

Этот пирог будет пользоваться большим успехом, где бы он ни появился. И это идеально подходит для предстоящих встреч, потому что это так легко сделать! Вам понравится так же сильно, как и нам!

  1. Смешайте все ингредиенты: В большой миске смешайте сливочный сыр, кусочки арахисового масла и сахарную пудру. Сложите прохладный хлыст, а затем сникерс. (оставить немного для верха).
  2. Намазать на корж: Равномерно разгладить начинку в корж для пирога из крекера и охладить в течение 3 часов.

Приготовьте пирог без выпечки заранее:

Сделайте себе одолжение и приготовьте его на день раньше и дайте ему остыть в холодильнике. Вы будете так довольны собой, когда вытащите его и получите удовольствие. Этот пирог без выпечки можно приготовить очень быстро, но поверьте мне, он намного вкуснее, когда на его приготовление уходит как минимум 2-3 часа. Мне нравится делать 2 за раз и замораживать один. Он будет хорошо храниться в морозильной камере не менее месяца и будет готов к употреблению в любой день, который вы выберете. Перед подачей дайте ему оттаять в течение нескольких часов в холодильнике.

Вариации пирога «Сникерс без выпечки»:

  • Вместо обычной корочки из крекера из муки грубого помола используйте корочку из крекера Oreo или шоколадного крекера.
  • Перед подачей полейте сверху шоколадным и/или карамельным соусом.
  • Добавьте карамельный соус поверх коржа и распределите его, чтобы покрыть, прежде чем выкладывать слоями начинку.

Более вкусные рецепты пирогов без выпечки:

  • Чизкейк с лаймом без выпечки
  • Банановый пирог с карамелью и орехами без выпечки
  • Пирог S’mores без выпечки
  • Вкусный лимонный пирог без выпечки
  • Шоколадный пирог со сливками и клубникой без выпечки
  • ▢ 8 унции сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 1/2 стакана коренастого арахисового масла
  • ▢ 1 стакана сахарного пудру
  • ▢ 8 унций прохладный кнут.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, кусочки арахисового масла и сахарную пудру. Сложите прохладный хлыст, а затем сникерс. (оставить немного для верха).

  • Равномерно распределите по корке из крекера и охладите в течение 3 часов.


Обновлено: 29 апреля 2020 г.

Первоначально опубликовано: 5 мая 2016 г.


Количество порций: 8

Калории 609 ккал (30 %) Углеводы 66 г (22 %) Белки 11 г (22 %) Жиры 35 г (54 %) Насыщенные жиры 13 г (65 %) Холестерин 41 мг (14 %) Натрий 388 мг (16) %)Калий336мг (10%)Клетчатка2г (8%)Сахар47г (52%)Витамин А499МЕ (10%)Витамин С1мг (1%)Кальций111мг (11%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Блюдо Десерт, Закуска

Американская кухня

Ключевое слово не печь пирог, не печь пирог со сникерс-баром, не печь пирог со сникерсом, пирог со сникерс-баром

Пробовали этот рецепт?0145 Алисса Риверс

Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Легкий рецепт пирога со сникерсом без выпечки

Домашние рецепты Десерты без выпечки Легкий рецепт пирога со сникерсом без выпечки

6 часов 10 минут

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Автор: Britni Vigil

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Политика конфиденциальности.

Этот пирог «Сникерс» без выпечки — простой десерт, который можно приготовить менее чем за десять минут! Он не только включает в себя много классического шоколадного батончика, но и имеет вкус батончика Snickers в форме пирога! Если вы ищете быстрый и простой способ удовлетворить свою тягу к сладкому, это идеальное лакомство для вас!

Все детство у меня был один любимый шоколадный батончик – Сникерс. С тех пор это немного изменилось, но я по-прежнему люблю хороший классический батончик Snickers.

Я имею в виду, что есть причина, по которой я до сих пор делаю этот пирог со Сникерсом хотя бы раз в несколько месяцев.

В сочетании шоколада, карамели и орехов есть что-то, что сделало батончики Snickers такими популярными на протяжении многих лет.

Этот пирог Snickers обязательно понравится всем, на какой бы вечеринке вы ни собрались! Это отлично подходит для праздников, когда не нужно печь тыквенный пирог или для вечеринки по случаю дня рождения с этими трюфелями Oreo.

Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку дома или хотите принести десерт на встречу, есть несколько десертов, которые понравятся людям больше, чем этот пирог для любителей сладкого.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота . Его достаточно просто приготовить, но он настолько вкусный, что никто не захочет его упустить!
  • Впечатляющий – несмотря на простоту, он выглядит достаточно красиво и впечатляюще, чтобы говорить о десертном столе!
  • Рецепт в одной миске – его не только легко приготовить, но и очистить!

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Корочка для крекера Грэма – вы можете либо купить готовую корочку для крекера Грэма, либо приготовить ее самостоятельно, используя ингредиенты для полосатого наслаждения (половина рецепта).
  • Сливочный сыр – обязательно используйте жирный сливочный сыр. Кроме того, убедитесь, что он приятный и мягкий, чтобы он хорошо смешивался с другими ингредиентами, иначе в вашем пироге останутся маленькие кусочки сливочного сыра, что не очень хорошо.
  • Шоколадные чипсы – я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы, но если вы хотите немного слаще, вы также можете сделать чипсы из молочного шоколада. Обычный размер, мини или даже кусочки шоколада подойдут, если это все, что у вас есть.
  • Батончики Snickers — я рекомендую батончики Snickers забавного размера просто потому, что они уже довольно маленькие, и вам придется меньше их нарезать, но обычные размеры тоже подойдут. Вам просто нужно убедиться, что они нарезаны на более мелкие кусочки.
  • Карамель — вам понадобится карамельный соус, похожий на карамельное мороженое, которое я использовала в этом карамельно-яблочном соусе. Просто чем-то, чем можно полить пирог.

Как приготовить пирог со сникерсом

Для начала взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.

Если ваш сливочный сыр не стал мягким, подождите, пока он не станет мягким, иначе вы испортите свой пирог на этом первом этапе, когда сливочный сыр и сахарная пудра плохо перемешаются. Вы поймете, что оно недостаточно мягкое, когда заметите в смеси маленькие кусочки сливочного сыра.

Затем добавьте сметану и ваниль в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте. У вас должна получиться приятная гладкая и кремообразная смесь, когда все это смешано.

Теперь с помощью шпателя добавьте примерно 1 1/2 чашки нарезанного сникерса. И когда я говорю «сложить», я имею в виду, что просто осторожно вмешайте нарезанные сникерсы, чтобы они не были полностью разбиты миксером или слишком сильно перемешивались.

Вылейте тесто для пирога на корку крекера и распределите его, чтобы полностью покрыть корку.

Поместите пирог в холодильник и холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.

Я люблю готовить пирог за ночь до подачи на стол и сразу же посыпать его сверху.

Это отличное дополнение к любой вечеринке в честь Дня Благодарения, потому что это один из немногих рецептов (в отличие от картофельного пюре или жареных корнеплодов), который можно приготовить заранее.

Когда пирог остынет не менее шести часов, украсьте его 1/2 стакана нарезанных сникерсов.

Самое интересное!

Растопить шоколадную стружку в микроволновой печи с шагом 30 секунд до получения однородной массы (или использовать пароварку на плите).

Сбрызните растопленным шоколадом и карамельным соусом поверх нарезанных сникерсов.

И как здорово это выглядит?

Вы можете либо подавать сразу, либо поставить обратно в холодильник для охлаждения, пока не будете готовы к подаче.

Советы экспертов

Храните закрытым в холодильнике до пяти дней, а затем выбросьте все пироги Snickers, которые вы еще не ели.

Нарежьте батончики Snickers на мелкие кусочки (подумайте о самых маленьких конфетах Snickers, которые они продают, и нарежьте их такими же маленькими или меньшими кусочками).

Подавайте его вместе с другими пирогами на День Благодарения , чтобы получить приятную альтернативу типичному тыквенному или домашнему яблочному пирогу. Это отличный вариант для тех, кто хочет чего-то более шоколадного, чем фруктового.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить пирог Сникерс?

Я не рекомендую замораживать этот пирог со Сникерсом без выпечки. Замерзает хорошо, но не очень хорошо размораживается. Если вы действительно хотите его заморозить, заморозьте его, прежде чем добавлять нарезанный сникерс, шоколад и карамель сверху.

Еще простые пироги

Если вам нравится этот рецепт пирога Snickers, вы обязательно захотите попробовать все эти рецепты вкусных пирогов!

  • Тыквенный пирог с рисовыми хлопьями – не совсем пирог, но они выглядят как пирог и имеют вкус тыквенного пирога. Эти рисовые хлопья на День Благодарения – отличная альтернатива пирогам!
  • Пирог Reese’s с арахисовым маслом — еще один пирог без выпечки с потрясающим шоколадно-ореховым вкусом!
  • Батончики для пирога с орехами – эти вкусные угощения похожи на ореховый пирог, но в форме батончиков! Так проще готовить и подавать.
  • Слоеное тесто для пирога — если вы готовите домашний пирог, вам нужен этот вкусный рецепт теста для пирога!
  • Рецепт тыквенного наслаждения – многослойный тыквенный десерт станет прекрасным дополнением к любому десертному столу!

Версия для печати

4.43 от 7 голосов

Пирог со сникерсами без выпечки

Этот пирог со сникерсами без выпечки — простой десерт, который можно приготовить менее чем за десять минут! Он не только включает в себя много классического шоколадного батончика, но и имеет вкус батончика Snickers в форме пирога! Если вы ищете быстрый и простой способ удовлетворить свою тягу к сладкому, это идеальное лакомство для вас!

Подготовка: 10 минут

Всего: 6 часов 10 минут

Сервис 8 ломти экстракт

  • ▢ 16 батончиков «Сникерс» разного размера, нарезанных и разделенных на части
  • ▢ 1 9-дюймовая корочка для пирога из крекеров
  • ▢ ¼ чашки карамели
  • ▢ ¼ чашки шоколадных чипсов
    • 90 сахарной пудры вместе до однородности.

      12 унций сливочного сыра, 1 чашка сахарной пудры

    • Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте.

      2/3 стакана сметаны, 1 ч.л. чистого ванильного экстракта

    • Добавьте примерно 1 1/2 стакана нарезанных сникерсов.

      16 батончиков Snickers забавного размера

    • Вылейте тесто на корж крекеров и равномерно распределите.

      1 9-дюймовая корочка для пирога из крекеров Грэма

    • Охладите 6-8 часов или на ночь.

    • После охлаждения украсьте 1/2 стакана сникерсов.

      16 батончиков Snickers забавного размера

    • Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с шагом 30 секунд, затем посыпьте шоколадом и карамелью сверху пирог.

      1/4 стакана шоколадной стружки, 1/4 стакана карамели

    Хранить закрытым в холодильнике до пяти дней, а затем выбросить любой пирог Сникерс, который вы еще не ели.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *