Праздничная творожно-лимонная кростата с зефиром, пошаговый рецепт на 97991 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с помидорами и творогом
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грушево-миндальный пирог
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга♥Ч
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вкуснейший итальянский пирог с творогом! Лимон и зефир придают своеобразную кисло-сладкую и ароматную нотку начинке, а украшение в виде ёлочек порадует Ваших детей. Очень вкусно! Попробуйте 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо
1 желток
100 г сахара
75 г сливочного масла
275 г муки
Для начинки:
300 г творога
0,5 лимона
100 г сливок 33%
ванилин
2 яйца
щепотка соли
75 г сахара
80 г зефира
Для украшения:
сахарная пудра
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить тесто. Яйцо и желток взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, перемешать,
всыпать муку и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на 30-60 минут в холодильник.
Для начинки смешать творог, сахар, соль, ванилин и яйца,
влить сливки, добавить сок и цедру лимона, перемешать.
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать, вырезать круг по размеру формы (у меня диамерт 18 см) + высота бортиков (3-4 см), уложить в форму (застелить дно бумагой для выпечки). Запечь тесто 12 минут при 200*С.
Затем вылить на тесто часть начинки, добавить нарезанный на кусочки зефир, залить оставшейся творожной начинкой.
Вырезать из остатков теста ёлочки (в честь праздника) или просто полосы (затем из них нужно сделать сетку, как на обычные пироги).
Выложить ёлочки (или сетку из полос) на пирог и запекать пирог еще около 30-35 минут.
Готовый пирог остудить в форме, затем аккуратно вынуть, охладить.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой для «снежного покрова» ёлочек :)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапирогиитальянская кухнявыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Выпечка и десерты с зефиром: 47 рецептов что приготовить с зефиром
Выпечка и десерты с зефиром: 47 рецептов что приготовить с зефиром — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
ВидеорецептыРецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 47 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирожные вупи
Автор: Catherine A.
12 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу
Автор: Нетерпящая Обман
6 порций
4 часа
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Американский десерт смор (S’more)
Автор: Zar
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шоколадно-гречневый торт с зефиром
Автор: Анастасия Старикова
10 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу
Автор: Юлия Жигалёва
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Брауни с маршмеллоу
Автор: Маша Шелушенко
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт из зефира с печеньем
Автор: Александра Марта
8 порций
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауниз с маршмеллоу
Автор: Юлия Нестерова
8 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Торт «Жирафик»
Автор: Марина Матвеева
12 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Американские печенья с маршмеллоу
Автор: Cоня Фоменко
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Американская кухня
Шоколадные маффины из гречневой муки с бананами
Автор: Анастасия Старикова
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Мастика для покрытия торта из маршмеллоу
Автор: Ксения Латинова
1 порция
Выпечка и десерты•Американская кухня
Сэндвич с зефиром и шоколадной глазурью
Автор: Алексей Зимин
2 порции
10 минут
Легкий пирог с зефиром — Cakescottage
27. 1kshares
Легкий пирог с зефиром — ЛУЧШИЙ ПИРОГ, НЕ ПЕЧЕННЫЙ, который вы когда-либо пробовали! Легкая и пушистая текстура, очень гладкая консистенция и тающий во рту вкус.
Зефир. Крошки крекера Грэма. Свежая клубника.
Сочетание знакомых ингредиентов создает совершенно райский пирог.
Приближается лето. Ты можешь это почувствовать? Ночи становятся короче, а дни длиннее. А это значит, что пора отдыхать на свежем воздухе! Барбекю, пикник, кемпинг — сидение у костра, поджаривание зефира. Ах… хорошая жизнь.
Я испекла этот торт на день рождения члена семьи, и он получил восторженные отзывы. Несмотря на то, что я ела торт на крыльце, я представляла себя у костра, поджаривающего зефир.
Зефирный пирог без выпечки
В этом нет ничего нового, этот рецепт, вероятно, был во всех коробках с рецептами наших бабушек, но есть причина, по которой этот пирог выдержал испытание временем. Мало того, что это очень просто, я даже собираюсь назвать это отказоустойчивым.
Корка готовится с нуля, и это занимает всего несколько минут, она вкуснее, но если вы хотите очень легко, не стесняйтесь покупать в магазине корку крекера Грэма. Начинка смешивается всего за несколько минут, а затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!
Пирог без выпечки
Это делает его идеальным для теплой погоды, поэтому вам не нужно обогревать дом, включая духовку на несколько часов.
Как приготовить простой пирог с зефиром
Этот рецепт идеально подходит для приготовления на день вперед, потому что начинке из зефира действительно нужно дать время остыть и застыть — достаточно нескольких часов, но вы определенно можете хранить его в холодильнике в течение дня. или два, если нужно! Хотя я не уверен, что это продлится так долго… 😉
Вы начнете с того, что возьмете несколько рукавов крекеров и измельчите их в мелкую крошку.
Старомодный способ — пакет на молнии и скалка, или кухонный комбайн, и даже блендер.
Взбейте крошки с сахаром и растопленным сливочным маслом и перемешайте до увлажнения. Выдавите влажные крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов, затем заморозьте, пока они не понадобятся. №
Это поможет коржу «застыть» без необходимости выпекания. Всегда огромный плюс, когда на улице лето!
Тем временем растопить зефир в кастрюле на медленном огне с молоком. Дайте ему остыть, затем смешайте со взбитыми сливками. У вас получится пушистое облако десертной начинки.
Выложите ложкой на корж для пирога и посыпьте оставшимися крошками крекера. №
Дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов, это поможет начинке из зефира «застыть».
Украсьте свежей клубникой, и вы получите пирог, на котором написано лето!
Ты уже готов испечь этот пирог?
5.0 из 1 отзывов
Зефирный пирог
Время подготовки
Всего
Автор: Cakescottage
Тип рецепта: Dessert
- 2 Cups Graham Craker Crambs, Dessert
- ⅓ стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 10 унций. упаковка мини-зефира
- ¾ чашки молока
- 2 чашки взбитых сливок
- Смешайте 1 ½ чашки крошек крекеров, сахар и масло.
- Прижмите дно и стенки смазанной маслом 9-дюймовой формы для пирога. Поместите в холодильник для застывания.
- Взбейте сливки электрическим миксером до образования мягких пиков.
- Растопить зефир в кастрюле на медленном огне с молоком.
- Дать остыть, затем добавить взбитые сливки.
- Выложите ложкой на корж для пирога и посыпьте оставшимися крошками крекера.
- Дать остыть в холодильнике не менее 4 часов или до застывания.
- Украсить свежей клубникой по желанию.
Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный из крекеров, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей клубники.
Невозможный пирог — самый простой пирог, который вы когда-либо испекли, у него есть собственная корочка и два вкусных слоя во время выпечки.!
Зефирный пирог без выпечки
Автор: Дороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Самый простой пирог с зефиром без выпечки станет вашим новым любимым десертом! Это пирог с зефиром, взбитыми сливками и корочкой из крекера Грэм для легкой и пушистой начинки из зефира и хрустящей сладкой корочки без выпечки. Вам понравится, как это просто — всего пять ингредиентов!
Содержание- Что такое зефирный пирог?
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить зефирный пирог?
- Инструкции по хранению и предварительному приготовлению
- Еще Любимые десерты без выпечки
- Рецепт пирога с зефиром Рецепт
Что такое пирог с зефиром?
Если вы любите липкий зефир, этот рецепт зефирного пирога покорит ваше сердце! Это как крем из зефира и пирог для простого десерта без выпечки, который готов в кратчайшие сроки.
Вы когда-нибудь пили? Ну, этот пирог без выпечки такой же, только без шоколада. Но, в отличие от смора, вам не нужен костер, чтобы растопить зефир!
Зефир растапливают в молоке, а затем добавляют во взбитые сливки, чтобы получилась воздушная, мягкая начинка для пирога. Корочка крекера Грэма придает идеальный сладкий хруст.
Почему мы любим этот пирог без выпечки
- Вам понадобится всего пять ингредиентов.
- Это ПРОСТО, сборка занимает всего несколько минут.
- Ключ к лучшей начинке — растопить зефир с молоком.
- Нам просто нравится текстура этого пирога без выпечки. Эта липкая зефирная начинка с корочкой так хороша.
- Это здорово в любое время года, но особенно летом, когда не хочется включать духовку. Успейте на все летние вечеринки!
Необходимые ингредиенты
- Зефир : Я предпочитаю использовать мини-зефир, но вы можете использовать и большой.
- Молоко : Обезжиренное подойдет, но лучше обычное.
- Тяжелые сливки для взбивания : Для приготовления взбитых сливок; никаких замен.
- Ванильный экстракт : Всегда покупайте ЧИСТУЮ ваниль!
- Корочка для крекера Грэма: используйте мой рецепт или корку, купленную в магазине
Идеальная корка для крекера Грэма (для запеченных пирогов или пирогов без выпечки)
Рецепт корочки из крекера Грэма для запеченных пирогов, а не пирогов! Мы могли бы также назвать этот пост «Анатомия корки крекера Грэма». Другими словами, сегодня мы готовим нашу собственную корочку из крекера Грэма с нуля, и это будет лучшая корочка из крекера из Грэма, которую вы когда-либо пробовали! НИКОГДА больше не покупайте корочки, купленные в магазине…
Посмотреть рецепт
Как приготовить зефирный пирог?
- Смешайте зефир и молоко в кастрюле и нагрейте их на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной, а маршмеллоу не растает.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
- Взбейте сливки и ваниль в большой миске, пока смесь не станет устойчивой.
- Смешайте взбитые сливки с охлажденной смесью зефира, а затем вылейте начинку на корж для пирога.
- Охладите пирог с зефиром не менее двух часов или пока он не застынет.
Можно ли растопить зефир с молоком? Абсолютно, и именно так вы получите гладкую смесь зефира, смешанную со взбитыми сливками.
Обмен рецептами
Корочка : Вместо крекеров вы можете приготовить любую корочку для печенья без выпечки, которая вам нравится. Попробуйте корочку Oreo, корочку для песочного печенья или корочку для печенья с ореховым маслом.
Зефир : Вы можете использовать маленькие зефирки или большие — всего 10 унций. Или попробуйте использовать ароматизированный зефир , чтобы изменить вкус пирога.
Гарниры : Подавайте ломтики этого пирога со взбитыми сливками сверху, посыпьте измельченными крекерами или посыпьте сверху мини-шоколадной стружкой. Вы также можете добавить капельку шоколадного соуса, чтобы сделать его еще более похожим на сморе.
Инструкции по хранению и приготовлению заранее
Зефирный пирог можно приготовить за день до приготовления. Подождите, чтобы добавить какие-либо начинки, пока вы не будете готовы подавать его.
Храните остатки пирога свободно накрытыми в холодильнике в течение двух дней.
Это может быть просто, но в этом рецепте пирога с зефиром, который не нужно выпекать, есть что полюбить. Это необходимо сделать, если вы ищете легкие десерты без выпечки. Попробуйте скорее и наслаждайтесь!
Подробнее Любимые десерты без выпечки
- Пирог с арахисовым маслом без выпечки — еще один любимый простой рецепт.
- Cherry Delight — фаворит лета.
- The BEST Rice Krispie Treats — мой любимый зефир.
Время подготовки 15 минут
Время холода 2 часа
Всего времени 2 часа 15 минут
Выход 8 порции
Размер порции ⅔ чашки (158 мл) молока
- 1 ½ чашки (355 мл) густых взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 корочка для пирога с крекерами
Поместите зефир и молоко в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока маршмеллоу полностью не растает. Снимите с огня, чтобы полностью остыть, прежде чем продолжить.
Поместите густые взбитые сливки и ванильный экстракт в большую миску (или чашу стационарного миксера). Взбивайте до образования жестких пиков.
Аккуратно смешайте взбитые сливки с маршмеллоу. Выложить на подготовленную основу для пирога. Охладите не менее 2 часов или до застывания.
Подавать со взбитыми сливками (по желанию).
Хранить в холодильнике до 2 дней. Я не предлагаю замораживать этот пирог.
- Не пропускайте этап охлаждения — взбитые сливки нельзя смешивать с зефирной смесью, пока она полностью не остынет, иначе она растает.
- Украсьте его, как вам нравится, взбитыми сливками или чем угодно.
- Используйте любую корочку – домашнюю или купленную в магазине.
Порция: 1 порция | Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 689 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Если вы любите липкий зефир, этот пирог с зефиром покорит ваше сердце! Это как крем из зефира и пирог для простого десерта без выпечки, который готов в кратчайшие сроки.