Пирог с яблоками в мультиварке рецепт: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Шарлотка в мультиварке: рецепт выпечки без духовки

Тип: Десерты

Время: 50 минут

Сложность: Легко

Порций: 8

Люблю шарлотку за нежный вкус, простоту и быстроту приготовления. Шарлотка с яблоками в мультиварке — беспроигрышный вариант, когда сильно захотелось вкусного домашнего пирога. С помощью этого кухонного чудо-прибора пирог получается изумительным без лишней возни.

Давным-давно, когда в нашей семье появилась микроволновая печь, мы все готовили в ней. Даже картошку варили! Честно признаюсь, с мультиваркой теперь то же самое. Она для меня всё еще является диковинкой, и я хочу ее использовать по максимуму. Я никогда не могла подумать, что буду печь пироги без духовки. А ведь в мультиварке шарлотка с яблоками получается не хуже!

Ингредиенты

Пшеничная мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо
4 шт.
Яблоко
4 шт.
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин, нарежьте ломтиками.
  2. 2Взбейте яйца с сахаром до полного его растворения.
  3. 3Просейте муку с разрыхлителем в массу и взбейте на низких оборотах миксера. Консистенция теста на шарлотку должна быть похожа на жирную сметану.
  4. 4Включите мультиварку, добавьте сливочное масло. Мягким сливочным маслом также смажьте стенки мультиварки. Добавьте пару столовых ложек сахара и растворите его в масле, постоянно помешивая.
  5. 5На дно аккуратно выложите ломтики яблок, можно не одним слоем. Залейте тесто.
  6. 6Установите режим «Выпечка» на 40 минут. По истечении этого времени переверните шарлотку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

В тесто люблю добавлять лимонную цедру. При подаче я обычно посыпаю шарлотку корицей или дроблеными орехами. Если случай того требует,

шарлотка с яблоками в мультиварке превращается в изысканный торт. Для этого разрезаю пирог на два коржа, на один наношу щедрый слой взбитых сливок и накрываю вторым.

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд»

Содержание

  • Яблочный пирог – беспроигрышный рецепт
  • Ингредиенты
  • Поэтапное приготовление

Ох, и приятно же побаловать своих домашних сладким пирожком к утреннему чаепитию. Первая трапеза заряжает энергией на весь день, даёт силы для работы и учёбы. Многие захотят и с собой захватить кусок пирога, планируя съесть его в перерыве.

Хозяйке, решившей приготовить что-нибудь к завтраку, не нужно рано вставать. Спите спокойно, а приготовление пирога в мультиварке «Редмонд» займет всего час-полтора вместе с выпеканием. За это время вы как раз успеете совершить утренний моцион и заварить свежий чай.

Яблочный пирог – беспроигрышный рецепт

На вопрос «какой рецепт яблочного пирога самый лучший в мире?» каждая хозяйка ответит по-своему. Ведь все знают истину – вкус определяется не количеством добавленных в блюдо ингредиентов, а душевностью приготовления. Если приготовить блюдо с удовольствием, то верхом наслаждения покажется самый простой рецепт. Например, рецепт классического яблочного пирога, приготовленного в мультиварке.

Не будем мудрить и реализуем рецепт в самом простом варианте. Задуманное блюдо готовить легко и приятно, а результат порадует даже самого капризного гурмана своей нежностью.

Яблочный пирог – прекрасное угощение для всей семьи, ватаги нежданных гостей или романтического свидания.

Может, яблочные пироги кажутся банальными, но это действительно универсальный рецепт! Выпекать будем в мультиварке «Редмонд», которая должна взять на себя львиную долю работы и уберечь пирог от пригорания и сухости.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 2-3 крупных кисло-сладких яблока;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 пакетик ванили;
  • 3 куриных яйца.

Поэтапное приготовление

Считается, что мультиварки – помощницы нерадивых женушек, которые не знают самых простых рецептов. Отчасти это верно, ведь в мультиварке «Редмонд» изначально заложено множество самых вкусных и разнообразных рецептов. Но разве её использование – это упрёк в лености? Эта кухонная помощница облегчит жизнь современной женщине, которая успеет после работы похлопотать по дому и приготовить вкусную еду домочадцам.

Благодаря мультиварке «Редмонд» можно получить удовольствие от процесса приготовления пищи. На подготовку продуктов тратим от силы 10 минут, а дальше доверяем работу мультиварке.

1. В глубокой миске смешиваем сахарный песок с ванилью, добавляем яйца. Смесь долго взбиваем при помощи венчика или миксера. Масса должна стать примерно вдвое гуще и больше. На такую задачу выделяем от силы 6-7 минут.

2. Просеиваем муку для лёгкости и обогащения кислородом. Отправляем муку в яично-сахарную массу и снова всё перемешиваем.

3. Яблоки моем, чистим от сердцевины и (по желанию) от кожуры. Нарезаем тонкими, почти прозрачными дольками.

4. Приступаем к стадии формирования яблочного пирога. Промазываем форму в мультиварке «Редмонд» маслом или применяем стратегическую хитрость – насыпаем на дно формы немного манки. На такой «подушке» яблочный пирог никогда не пригорит, но получится румяным и красивым.

5. Тесто делим на 3 части. Первой третью закрываем дно чаши. Поверх теста веером выкладываем яблочные дольки. Теперь вторая часть теста и снова яблоки. Покрываем всё третьим слоем, а яблоки сверху выкладываем на своё усмотрение.

6. Ставим чашу в мультиварку, устанавливаем программу «Выпечка» в мультиварке «Редмонд» на 45-60 минут и ждём.

7. Через указанное время яблочный пирог готов! Подавайте его остывшим. Украсьте жидким мёдом, сливками или вареньем. Как раз закипел чайник, и первые домочадцы потянулись на вкусные запахи.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Овсянка с яблочным пирогом в мультиварке

13 октября 2022 г.

Вы все влюбились в мою овсянку с банановым хлебом в мультиварке, которой я поделилась в прошлом месяце, поэтому я не могла больше держать в секрете этот осенний поворот. Идеальный завтрак для детей или для тех, кто ищет вкусное, полезное и сытное начало дня, особенно с обилием яблок в это время года.

Этот простой рецепт настолько прост в приготовлении, что его можно установить и забыть – вернитесь через 1-2 часа и насладитесь согревающим завтраком, вдохновленным яблочным пирогом, который идеально подходит для начала школьного сезона. Это также здорово, если у вас мало времени, так как он хорошо хранится в холодильнике в течение ночи — просто разогрейте и наслаждайтесь теплым завтраком, когда рано утром встаете с постели.

Небольшое примечание для моих безглютеновых друзей: обязательно используйте безглютеновый овес, чтобы избежать перекрестного заражения, если у вас повышенная чувствительность!

Кто готов к завтраку?

Смотрите, как я приготовлю яблочный пирог с овсянкой в ​​мультиварке

Овсянка с яблочным пирогом в медленноварке (веганская, без глютена)

Если вам нужно вдохновение для школьной еды, обязательно подпишитесь на меня в Facebook или посмотрите все мои любимые (и множество других вкусных рецептов!) на Pinterest.

Как приготовить овсянку с яблочным пирогом в мультиварке

Шаг 1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Шаг 2. Смешайте все ингредиенты в медленноварке и накройте крышкой.

Шаг 3. Готовьте на высокой мощности 1–1,5 часа или пока жидкость не впитается и овсянка не станет мягкой.

Шаг 4. Разлить по тарелкам, при желании добавить кленового сиропа и корицы и подавать.

Шаг 5. Наслаждайтесь!

Что еще можно использовать?

  • Вы можете использовать любые яблоки, которые есть у вас под рукой
  • Используйте сахар или кокосовый сахар вместо кленового сиропа
  • Используйте больше кленового сиропа, если вы хотите, чтобы он был слаще, он умеренно сладкий Я призываю вас проявлять творческий подход и экспериментировать с различными сочетаниями вкусов

Этот овсяный пирог с яблоками в мультиварке особенный, потому что:

Приготовление занимает 5 минут, а готовится через 1-2 часа.

Отлично подойдет перед работой/учебой и если у вас гости.

Его можно удвоить в большой медленноварке, и он хорошо хранится до недели.

Еще рецепты к сезону сбора яблок?

Салат Harvest Bowl с яблочным уксусом

Яблочный пирог на каждый день (без глютена)

Яблочный миндальный чипс без кожуры

Если вы приготовите мой Овсяный яблочный пирог в мультиварке л, и я надеюсь, что вы это сделаете, пожалуйста оставить мне комментарий здесь и оценить рецепт. Ваш отзыв очень много значит для меня! Вы также можете публиковать сообщения в Instagram и отмечать меня, чтобы я мог делиться вашими творениями!

Если вам нравятся видео с полными рецептами, подписывайтесь на меня на Facebook и Youtube, так как я ежедневно публикую новые видео !

Овсянка с яблочным пирогом в медленноварке

Вкусный, простой завтрак, идеально подходящий для осеннего школьного утра.

Print Recipe Pin Recipe

Курс Завтрак, Бранч

Калорийность 1036 ккал

  • 2 чашки несладкого овсяного или миндального молока
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 1 большое сладкое терпкое яблоко Fuji, Pink Lady
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 чашки нарезанных орехов пекан
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого ореха
  • 90 90 мкг /4 чайной ложки кошерной соли
  • Распылите на 2-литровую медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке и накройте крышкой.

  • Готовьте на высокой мощности от 1 до 1 ½ часов или до тех пор, пока жидкость не впитается и овсянка не станет мягкой. Вы также можете готовить на медленном огне около 2-3 часов.

  • Разлейте по тарелкам, сбрызните еще кленовым сиропом и корицей и подавайте.

  • Можно хранить в холодильнике до недели. При разогреве в микроволновке добавьте немного воды, чтобы добиться мягкой консистенции.

Калории: 1036KLCALCARBOHYDRATES: 163GProtein: 24GFAT: 36GSatureted Fat: 3Gpolyunsatatured Fat: 12GmonOundated Fat: 14gsodium: 823 мгпотассий: 1053mgfiber: 24gsugar: 83gvitmin -ITINIMIN: 83GVITAMIN: ITININIMIN: 83GVITAMIN.мг

Ключевое слово яблоко, яблочный пирог, овсянка, овес

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Автор: krhashmore

Рубрики: Завтрак, Фрукты, Без глютена, Советы и хитрости, Вегетарианец/Веган

Теги: Apple, яблочный пирог, завтрак, овсянка, Быстрые и легкие завтраки, мультиварка

Медленноварка Apple Cobbler Recipe

Этот рецепт яблочного коблера, приготовленный в медленноварке, с начинкой для яблочного пирога и смесью для пряников — восхитительный осенний десерт. Самый простой яблочный коблер и любимец всей семьи!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить яблочный коблер в мультиварке
  • Время приготовления
  • Как хранить
  • Предложения по подаче
  • Вариации
  • Рецепт
  • отзывов

Яблочный коблер в мультиварке — это простой рецепт для медленного приготовления со всеми осенними вкусами. Вы делаете это так же, как коблер из персиков в мультиварке, только с начинкой для яблочного пирога вместо ломтиков персика или начинки для персикового пирога.

По сути, это яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, а не в духовке.

Этот легкий осенний десерт быстро готовится и является отличным рецептом для занятых будних вечеров. Это также восхитительный рецепт для осеннего обеда, семейных встреч или легкого десерта на День Благодарения.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов для яблочного коблера. Вы можете найти их в продуктовом магазине или в Интернете.

  • Начинка для яблочного пирога — Я использовала 2 банки начинки для пирога для своей 7-литровой мультиварки
  • Смесь для пряностей — Улучшает вкус
  • Сливочное масло — 1 пачка сливочного масла и примерно половина другой пачки
  • Корица — необязательно, но придает аромат

Как приготовить яблочный коблер

Сначала смажьте дно мультиварки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.

Затем вычерпайте начинку для яблочного пирога из банок. Равномерно распределите начинку по дну мультиварки лопаткой.

Я добавил немного корицы поверх яблок. Это необязательно.

Затем посыпьте яблочную смесь сухой смесью для кекса. Равномерно распределите его по яблокам, чтобы не было комочков.

Затем положите ломтики холодного масла поверх слоя смеси для торта. Сливочного масла у меня ушло примерно полторы пачки, может чуть меньше.

Пока коблер готовит, масло тает в смеси для торта и образует вкусную хрустящую корочку! В этом прелесть этого простого рецепта смеси для торта!

Время приготовления

Готовьте яблочный коблер в течение 2,5 часов на высокой или низкой температуре в течение 3-4 часов.

Снимайте крышку в течение последних 30 минут, чтобы коблерная корочка затвердела. Вы также можете положить бумажное полотенце или два между верхней частью медленноварки и крышкой на последние полчаса, чтобы впитать влагу из мультиварки.

При желании вы можете переключиться на режим поддержания температуры до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

Как хранить

Храните остатки яблочного пирога в герметичном контейнере в холодильнике. Держится хорошо 3-4 дня. Вы можете держать его при комнатной температуре в течение дня, если в вашем доме достаточно прохладно.

Заморозьте яблочный коблер на срок до 6 месяцев для лучшего вкуса.

Вы можете съесть остатки прямо из холодильника или разогреть в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, в зависимости от того, насколько большую порцию вы разогреваете.

Рекомендации по сервировке

Подавайте этот восхитительный яблочный десерт с большой ложкой ванильного мороженого. Это совершенно удивительно.

Еще лучше, сбрызните шарик мороженого небольшим количеством карамельного соуса. На вкус как карамельный яблочный пирог!

Варианты

Есть несколько способов персонализировать этот простой коблер для мультиварки.

Замените смесь для желтого торта, смесь для белого торта, смесь для ванильного торта или даже смесь для шоколадного торта для пряного торта. Смесь для кекса с маслом и орехами пекан была бы идеальной, если бы вы смогли ее найти.

Вы можете приготовить яблочный кобблер из свежих яблок в мультиварке – лучше всего подойдут яблоки из гренни-смит. Вам понадобится около 3 больших яблок и чайная ложка или 2 специи для яблочного пирога, чтобы посыпать ломтики яблок.

Чтобы сделать этот легкий десерт слаще, добавьте немного коричневого сахара одновременно с добавлением корицы.

Используйте домашнюю начинку для яблочного пирога вместо консервированной начинки.

Рецепт

Яблочный коблер, приготовленный в медленноварке

Опубликовано Dee

Этот рецепт яблочного коблера, приготовленного в медленноварке, с начинкой для яблочного пирога и смесью для пряников — вкусный осенний десерт. Самый простой яблочный коблер и любимец всей семьи!

5 из 8 голосов

Распечатать рецепт

Акция по электронной почте

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 2 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 35 мин

Десерт курса

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАДИТЕЛЬНОСТИ 12

Калории 388 KCAL

  • 9000 2

    10003

    388 KCAL 9000

      995 9000 2 9000 2 10003

      388 KCAL 9000

        95 9000 2 9000 2

        388 KCAL

        44495 9000 2

        10003

        . Горшок

      • 2 банки Apple Pie Filling
      • 1 коробочка для пирога с пряным пирогом
      • 1½ палочки нарезанный масло на тонкие ломтики
      • ½ чайной ложки заземляющего корица 70046
      • Graine A 60046 Pooker Spet Spiter Pit Spetaer Pit Speter Pooker or Spetarer Pookerer Pit Speter or Spetarer с 70046 или Pootraer Pook Spetaer. антипригарный спрей

      • Выложите начинку для яблочного пирога на дно медленноварки и равномерно распределите лопаткой. Посыпать корицей начинку для пирога, если используется

      • Посыпать сухой смесью для пирога начинку для пирога и распределить шпателем или ножом так, чтобы она покрыла яблочную начинку готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей и пузырится. Снимите крышку за последние 30 минут, чтобы топпинг стал хрустящим

      Если вы не можете найти смесь для пряностей, используйте желтую смесь для кекса, белую смесь для кекса или смесь для ванильного кекса со специями для яблочного пирога для дополнительного аромата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *