Рецепты вторых блюд из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты вторых блюд из разного вида мяса

Вы здесь

Первая страница » ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Курица в духовке

    Самый простой способ запечь курицу в духовке с разными маринадами и получить вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Вкус блюда вы можете корректировать, использую разные сочетания приправ и специй. Рецепты, которых приводятся ниже. Кусочки курицы получаются идеально прожаренными с аппетитной (румяной и хрустящей) корочкой, при этом они не станут сухими внутри.

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из птицы, просто запекаем

  • Солянки из свинины

    Подготавливаем квашеную капусту. Если капуста не очень соленая просто отожмите капустный рассол, слишком соленую капусту промойте водой через дуршлаг. Выложить к свинине, добавить лавровый лист и молотый черный перец.

    вторые блюда из колбасы, вторые блюда из мяса, вторые блюда из птицы

  • Мясные шарики из фарша в томатном соусе

    Консервированные томаты очищаем от шкурки. Если будете использовать свежие помидоры, для снятия кожицы с таких томатов, их необходимо надрезать крест-накрест со стороны носика. Обдать крутым кипятком или поместить в посуду с очень горячей водой на

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из овощей, вторые блюда из фарша

  • Вкусный ужин «Венгерский гуляш (левеш)»

    Мякоть говядины обмоем, порежем на маленькие кубики. Также поступаем с картофелем. Вносим говядину в гуляш за 30 минут, а картофель за 20 минут до окончания готовки. За несколько минут до окончания приготовления можно внести острый перец чили, предварительно очистить от семян. Конечно, при

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из овощей, вторые блюда тушеные

  • Мясо, жаренное крупным куском в духовке

    Кусок мяса должен достаточно крупным, массой 1 – 2 килограмма. Необходимо только проследить за их толщиной, примерно одинаковой. Некоторые части сворачивают, закрепляют или перевязывают, например, мякоть лопаточной части.

    Грудинку жарят с ребрами. После подготовительного этапа, куски обсыпают перцем, солью. Духовку

    вторые блюда из мяса, просто запекаем

  • Капуста тушеная с грудинкой, со шпиком

    Нарезать свежую капусту соломкой, выкладываем в посуду слоем, наливаем бульон или воду. Объем жидкости должен составлять 20 – 30% к массе нашинкованной капусты. Вливаем столовый уксус, вносим кулинарный жир, пассерованное томатное пюре и тушат капусту до полуготовности. Периодическом проверять

    вторые блюда из овощей, вторые блюда тушеные, простые гарниры

  • Приготовить голубцы

    Репчатым луком (мелко измельченным и чуточку обжаренным на сковороде с маслом). Вносим приправы, черный молотый перец, необходимое количество соли. Хорошо вымешиваем и пока занимаемся капустой для голубцов, пусть немного отлежится. Кочан капусты

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из овощей, вторые блюда из фарша

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Поискать рецепт кулинарных блюд (слово или фраза)

Если вам понравилось, вы можете рассказать друзьям в

 

Рецепты вторых блюд из мяса — Страница 3 из 5

Аппетитные шведские фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом получили популярность благодаря сети магазинов IKEA, где это блюдо уже давно пользуется колоссальным спросом. Маленькие мясные шарики получаются очень сочными, ароматными и невероятно вкусными! А обильное количество нежной подливы и нестандартное дополнение в виде ягодного джема делают блюдо еще более интересным и аппетитным! Приготовить знаменитые шведские фрикадельки как в Икеа можно и у себя дома. Для этого нам потребуется приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса, Соусы и маринады

Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем — традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой. Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага. Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки. приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Гречаники с фаршем представляют собой своеобразные котлеты, изготовленные из гречневой крупы и мясной массы.

Их можно быстро пожарить на сковороде без каких-либо дополнений, но гораздо интереснее и вкуснее блюдо получается, если потушить изделия в простом томатном соусе. В качестве гарнира здесь подойдут запеченные или тушеные овощи, картофель, стручковая фасоль и т.д. Пропорции фарша и гречневой крупы, а также концентрацию соуса можно варьировать с учетом индивидуальных предпочтений. Строгости приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Для повседневного ужина «на скорую руку» предлагаем приготовить вкусный и ароматный картофель, запеченный вместе с салом. Казалось бы, такое элементарное и на первый взгляд банальное блюдо… Но зато какой результат! Потомившись в фольге, картофельные клубни быстро пропариваются, пропитываются соблазнительным чесночным ароматом и в итоге получаются очень мягкими, рассыпчатыми и невероятно вкусными! Картошка с салом в фольге в духовке по вкусовым качествам и внешнему виду напоминает аппетитный приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Представляем вашему вниманию простой кулинарный инструктаж на тему макаронных изделий. К семейному обеду или тихому романтическому ужину готовим вкусное и не сильно хлопотное итальянское блюдо — фетучини с грибами и ветчиной. Несколько элементарных манипуляций, чуть-чуть терпения и сытная трапеза готова! А если у вас еще остаются запасы этой тонкой и плоской лапши, предлагаем также попробовать фетучини с семгой или пасту с креветками. Ингредиенты: фетучини — 300 г; шампиньоны свежие — 300 приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Ароматный шашлык на мангале — самая вкусная и распространенная еда для летнего времяпрепровождения на природе! Сложно перечесть, сколько же существует разнообразных вариантов маринада — мясо замачивают и в гранатовом соке, и в кефире, и в вине, и в пиве, добавляют минералку, лимонный сок, соевый соус, чеснок, киви и многое другое. Существуют даже нестандартные рецепты с добавлением кока-колы или ананасового сока. Причем каждый кулинар утверждает, что именно у него шашлык получается самым правильным приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует и ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках. Данный вариант чанахи немного отличается от оригинала, так как подкорректирован под наши реалии и домашние продукты, но в целом технология приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Бризоль — это метод зажарки продуктов в яйце или омлете. В качестве основного ингредиента обычно применяется фарш, но также здесь отлично подойдут куриные отбивные или даже рыбное филе. Что касается начинки, она в данном случае может быть самой разнообразной — дополнить яично-мясную лепешку можно свежими или маринованными овощами, зеленью, сыром и т.д. Таким образом, возможностей для кулинарных экспериментов существует множество! Сегодня мы сделаем бризоль из фарша с солеными огурцами. В таком приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Сложно предположить, почему данное блюдо получило название «говядина по-царски». Конечно мясо, запеченное в духовке с майонезом и грибами, вряд ли имеет отношение к трапезе высокопрестольных особ. Скорее такое кушанье можно отнести к повседневным блюдам, подходящим для обычного тихого ужина в кругу семьи. Но в любом случае мясо, приготовленное по рецепту, получается мягким и вкусным, а это самое главное! Говядина “по-царски” в духовке полностью пропаривается, насыщается ароматами и становится приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока.

В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими блюду приятную кислинку. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке при приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса, На Новый год

Картошка-гармошка в духовке, нафаршированная добавками, получается очень сытной, нежной и вкусной, слегка напоминающей печеный картофель на костре. Кусочки бекона, выглядывающие наружу из картофельных «карманов», в процессе выпечки подсыхают и слегка «обугливаются», становясь хрустящими и хрупкими, что создает интересный контраст на фоне мягкой и пропаренной сердцевины корнеплода. Что касается начинки, фаршировать картошку-гармошку можно не только беконом — здесь отлично подойдет фарш, приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Сформированные собственноручно пельмени всегда вкуснее покупных, ведь они готовятся со всей теплотой и любовью. Их можно налепить традиционным способом по рецепту, описанному здесь, либо упростить процесс, применив специальное приспособление в виде решетки — пельменницу. Последнему  способу сегодня мы и отдадим предпочтение. Рассмотрим подробно как делать пельмени с помощью пельменницы, значительно сократив время на лепку. Тесто на этот раз сделаем на молоке, а в качестве начинки задействуем приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке.  При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды. Тесто для мантов можно сделать на воде, молоке или кефире. Мы остановимся на последнем варианте. Такое тесто получается наиболее приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса, На Новый год

В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей.  «Изюминкой» является лишь то, что в процессе приготовления мясные кусочки дополняются сладковатым черносливом, который удачно «вписывается» в общую вкусовую «композицию» блюда и замечательно дополняет вкус. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат. В данном случае мясо дополняется консервированными ананасами, которые весьма удачно вписываются в рецептуру и делают блюдо еще более экзотическим и “контрастным”. Попробовав раз такое сочетание ингредиентов, вы обязательно приготовить по рецепту

Категория: Блюда из мяса

Архив марокканских блюд из баранины и говядины

С этим удивительно вкусным таджином из марокканской капусты меня познакомила моя свекровь много лет назад, и ее рецепт вкуснейшего тушеного капустного соуса остался в моей кулинарии …

Подробнее о тажине из марокканской капусты с консервированным лимоном и оливками

Возможно, вы думаете, что цветная капуста не подходит для добавления в тушеное мясо, но она прекрасно работает в этом традиционном марокканском …

Подробнее о марокканском тажине из баранины или говядины с цветной капустой

Как только вы попробуете пикантную, пикантную марокканскую тушеную белую фасоль (лубия), вы поймете, почему это скромное блюдо является любимым лакомством многих марокканцев.

Подробнее о марокканском рецепте тушеной белой фасоли – Loubia

Ваша семья будет в восторге от этого классического марокканского рецепта фрикаделек (кефта мкауара), приготовленных в домашнем томатном соусе. Яйца-пашот являются традиционным, но необязательным дополнением, и вы можете разогреть их небольшим количеством кайенского перца или цельного перца чили.

Подробнее о марокканском кефта тажине с томатным соусом – кефта мкауара (мкавра)

Небольшие фрикадельки, приправленные марокканскими специями, тушеные в масляном соусе с добавлением шафрана. Немного лимонного сока добавляет немного дополнительного острого вкуса.

Подробнее о марокканском таджине с фрикадельками и соусом из сливочного масла с лимоном и шафраном

Этот традиционный марокканский рецепт баранины на пару часто готовят в дни после Ид аль-Адха, когда щедрые куски мяса под рукой после домашнего …

Подробнее о рецепте марокканской баранины на пару

Это классическое блюдо в стиле м’куолли подается по особому рецепту со сладкой тыквенной пастой.

Подробнее о марокканской курице, баранине или говядине Мкуалли с тыквенной пастой — Джадж (или Л’хам) Мкуалли Мдербель

Seffa Medfouna представляет собой пикантную курицу или мясо со вкусом шафрана, засыпанное горкой приготовленной на пару сломанной вермишели или кускуса. Изюм, корица, молотый миндаль и сахарная пудра являются традиционными гарнирами.

Подробнее о рецепте Seffa Medfouna – Сломанная вермишель или кускус с курицей, бараниной или говядиной

Марокканский кускус с семью овощами по аутентичному рецепту — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения в кругу семьи и друзей. Баранина, говядина или курица тушятся с различными овощами, а затем подаются на горке легкого, пушистого кускуса, приготовленного на пару. Наваристым бульоном, приправленным имбирем, перцем и куркумой, поливают всех или предлагают на гарнир.

Подробнее о марокканском кускусе с семью овощами — кускус бидауи

Кебаб Магдур — традиционное марокканское блюдо, в котором шашлык из мяса готовится в стиле таджин. В качестве гарнира часто добавляют жареные яйца или яйца-пашот. Это …

Подробнее о Kebab Maghdour – марокканский таджин из мяса в кубиках

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать дальше

Блюда из говядины без глютена – не могу остаться вне кухни

  • Острый перец чили с фасолью и клецками с травами

    teresaambra

    Острый перец чили с фасолью и клецками с травами — это потрясающе. Этот фантастический перец чили включает в себя 4 вида фасоли, тушеные помидоры, кукурузу и морковь. Для остроты добавляют перец чипотле в соусе адобо и зеленый перец чили. Пельмени с травами легкие, воздушные и пушистые, что делает их абсолютно аппетитными. Если вам нравятся рецепты чили, пельмени делают это на голову выше большинства блюд с чили. Это потрясающе для корпоративных ужинов или вечеринок, особенно если вы хотите что-то более существенное, сытное и сытное. Всем понравится этот рецепт и захочется секунд!

    Продолжить чтение

  • Beef Tips with Quinoa

    teresaambra

    Beef Tips with Quinoa — пикантное и роскошное блюдо из говядины, приготовленное в мультиварке. В нем используется говядина, смесь риса и лебеды, сладкий перец, морковь, горох, сельдерей, лук, лук-порей и чеснок. Этот рецепт приправлен до совершенства и является здоровой, низкокалорийной, безглютеновой и чистой пищей. Сбрасывать все…

    Продолжить чтение

  • Запеканка с пепперони пенне

    teresaambra

    Запеканка с пепперони пенне снесет вам крышу! Это сказочное блюдо из пасты включает в себя говядину, пепперони, три вида сыра, шпинат, грибы, болгарский перец и безглютеновую пасту пенне. Идеально подходит для семейного или корпоративного ужина. Поскольку его получается много, он отлично подходит для остатков и обедов. Если вам нравятся итальянские закуски, это…

    Продолжить чтение

  • Сковорода с макаронами тако

    teresaambra

    Сковорода с макаронами тако — это фантастический 30-минутный ужин на одной сковороде. Это восхитительное блюдо в техасско-мексиканском стиле, но приготовленное из макарон! Он включает говяжий фарш, макароны без глютена, помидоры, перец чили, кукурузу, черную фасоль, сыр и приправу для тако. Украшается авокадо, сметаной, сыром, оливками, помидорами и кинзой. Потому что это так быстро…

    Продолжить чтение

  • Жаркое из говядины с ананасом

    teresaambra

    Жаркое из говядины с ананасом невозможно устоять. Это невероятно вкусное блюдо из говядины идеально подходит для ужина в будний день, потому что его можно приготовить менее чем за час. Это роскошное, ароматное и полноценное блюдо, если его подавать с горячим рисом. Прекрасно подходит и для корпоративных обедов, так как все любят этот восхитительный азиатский рецепт.

    Продолжить чтение

  • Жареная говядина с ананасами

    teresaambra

    Жареная говядина с ананасами неотразима. Это невероятно вкусное блюдо из говядины идеально подходит для ужина в будний день, потому что его можно приготовить менее чем за час. Это роскошное, ароматное и полноценное блюдо, если его подавать с горячим рисом. Прекрасно подходит и для корпоративных обедов, так как все любят этот восхитительный азиатский рецепт.

    Продолжить чтение

  • Фрикадельки для пиццы «Пепперони»

    teresaambra

    Эти аппетитные и неотразимые фрикадельки наполнены пепперони и сыром моцарелла. Затем их подают в соусе пепперони. Это как есть пиццу Пепперони в виде фрикаделек! Этот безглютеновый рецепт прекрасно подходит для корпоративных обедов и обедов.

    Продолжить чтение

  • Фрикадельки из стейка Солсбери

    teresaambra

    Рецепт этих пикантных и роскошных фрикаделек не из этого мира. Он также хорош для корпоративных ужинов. Эта безглютеновая закуска из говядины станет аппетитной и комфортной едой, которая понравится даже самым привередливым едокам.

    Продолжить чтение

  • Сквош-спагетти с фрикадельками из пармезана

    teresaambra

    В этом великолепном блюде из тыквы-спагетти используются домашние фрикадельки с пармезаном и соусом для спагетти. Он полезный, низкокалорийный, не содержит глютена и содержит достаточно паприки и кайенского перца, чтобы сделать его аппетитным.

    Продолжить чтение

  • Легкая монгольская говядина

    teresaambra

    Это потрясающее 30-минутное блюдо состоит из имбиря, зеленого лука и перца халапеньо во вкусном соусе из коричневого сахара и соевого соуса. Это потрясающе для ужина в будние дни, когда вам нужно приготовить еду в один миг. Не содержит глютен.

    Продолжить чтение

  • Сковорода для макарон тако

    teresaambra

    Этот фантастический 30-минутный ужин на одной сковороде представляет собой восхитительную версию Tex-Mex с пастой. Он включает говяжий фарш, макароны без глютена, помидоры, перец чили, кукурузу, черную фасоль, сыр и приправу для тако. Украшается авокадо, сметаной, сыром, оливками, помидорами и кинзой. Замечательный ужин в будний день.

    Продолжить чтение

  • Говядина с имбирем

    teresaambra

    Это вкусное 30-минутное азиатское блюдо из говядины готовится в восхитительной смеси соевого соуса с коричневым сахаром, уксусом, кунжутным маслом, семенами кунжута, хлопьями красного перца и имбирем. Отлично подходит для ужинов в будние дни. Не содержит глютен.

    Продолжить чтение

  • Сковорода для говядины и риса Tex-Mex

    teresaambra

    Это потрясающее 30-минутное блюдо Tex-Mex включает говяжий фарш, рис, фасоль пинто, кукурузу чипотле, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, болгарский перец, цуккини. и сыр хабанеро. Начинки делают его эффектным! Идеально подходит для ужина в будние дни, когда у вас мало времени. Здоровое, чистое питание, без глютена.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *