Пирог с творогом и ягодами рецепт: Творожный пирог с ягодами (черника), пошаговый рецепт на 161477 ккал, фото, ингредиенты

Творожный пирог с ягодами (черника), пошаговый рецепт на 161477 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.

Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Английский пудинг

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод — черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину — 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

200 г муки

150 г сливочного масла

100 г сахара

1 яйцо

1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

500 г творога

2 яйца

100 г сахара

100 г сметаны

200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт взят из ВКУСНОГО БЛОГА http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 Но, думаю, ценители оценят! Моя семья в восторге от этого пирога и мне захотелось поделиться рецептом с Вами!


Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.


Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.


Приятного аппетита!


Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы.


Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.


Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с творогом и ягодами

Тип: Десерты

Время: 85 минут

Сложность: Легко

Порций: 5

Пироги на скорую руку — частые гости на столах каждой семьи. Никакие покупные десерты не заменят домашней выпечки. Дом, пропитанный ароматом ванили, сразу становится уютным, а выпечка, щедро приправленая любовью, всегда получается очень вкусной!

Этот пирог — отличный способ использовать остатки запасов замороженных ягод, ведь совсем скоро новый урожай! Так что запаситесь всем необходимым и принимайтесь за готовку.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Творог
500 г
Ванильный сахар
1,5 ч. л.
Сметана
70 г
Ягоды
по вкусу

Приготовление

  1. 1Просейте муку и смешайте с разрыхлителем. Нарежьте небольшими кубиками масло и смешайте с мукой. Разотрите в крошку.
  2. 2Добавьте яйцо и 100 г сахара, замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Оставьте в холодильнике на полчаса.
  3. 3Взбейте блендером творог с обоими видами сахара, сметаной и яйцом.
  4. 4Распределите тесто по форме, сделав бортики 4–5 см. Выложите творожную массу и ягоды. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Подавайте пирог теплым к чаю, а если у вас случайно останется несколько кусочков, можете есть и холодным — тоже очень вкусно. Обязательно приготовьте этот восхитительный пирог и поделитесь с друзьями — пусть тоже оценят!

Автор рецепта

Марта Матвиенко

Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор

«Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Ягодный пирог на творожном тесте

0,6к — — —

Сырное хрустящее тесто, сладкая начинка и много фруктов. Приглашает на чаепитие! Фрукты и ягоды можно использовать любые, клубнику у меня была замороженная.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Ягодного пирога на творожном тесте

  • Закваска – 1 упаковка.
  • Молоко — 1 л
  • Сливочное масло — 50 г
  • Творог — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 150 г
  • Творог — 170 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 50 г
  • Ваниль – 1/2 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Груша — 1 шт
  • Клубника — 250 г
  • Облепиха — 250 г

Пошаговая инструкция приготовления Ягодный пирог на творожном тесте

Шаг 1

Затем положите ягоды.

Шаг 2

Покройте смесью ягоды. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Шаг 3

Заранее приготовить сыр:
Размешать дрожжи в молоке комнатной температуры, тщательно перемешать в течение 2-3 минут, чтобы дрожжи растворились. Поставить молочную смесь в термос йогуртницы OURSSON на 6-10 часов для брожения.

Шаг 4

После брожения сгусток разрезают ножом вдоль и поперек емкости (и получают рисунок сетки). Сгусток подогреть в той же посуде на водяной бане 10-15 минут, пока не отделится сыворотка.

Шаг 5

Сгусток профильтровать через сложенную в несколько слоев марлю и подвесить, чтобы не было влаги.

Шаг 6

Когда влага испарится, переложить творог в отдельную емкость и поставить в холодильник. Из литра молока у меня получилось ровно 250 г творога.

Шаг 7

Приготовить тесто:
В большой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

Шаг 8

Добавьте сыр и снова взбейте.

Шаг 9

Добавить яйцо и ваниль, перемешать. Затем постепенно добавляйте муку и немного вымешивайте тесто, оно кажется липким. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 10

Для начинки: очистить и тонко нарезать яблоко и грушу. Помойте (при необходимости разморозьте) ягоды.

Шаг 11

Смешать в блендере ингредиенты для начинки (кроме фруктов и ягод).

Шаг 12

Раскатайте тесто и накройте им форму для выпечки, сделав бортики.

Шаг 13

Выложите яблоко и грушу.

Замороженный шоколадно-малиновый сырный пирог — Моя еда и семья

Healthy Living

Замороженный шоколадно-малиновый сырный пирог

2 отзыва

6 ч. 15 мин. 15 мин Подготовка

6 ч Приготовление

Обезжиренное молоко, творог и шоколадный пудинг придают этому замороженному десерту со вкусом шоколада и малины восхитительно воздушную текстуру.

То, что вам нужно

Выбрать все

8 порций

По оригинальному рецепту получается 8 порций

3/4 чашки холодного обезжиренного молока

1 чашка обезжиренного творога 2% молочного жира

1/3 чашки малиновой пасты без косточек

3

3

3

1/3 чашки уп. (1 унция) JELL-O Шоколадный вкус Нежирный пудинг быстрого приготовления без сахара

2 чашки размороженного COOL WHIP LITE Взбитая начинка

1 унция. Полусладкий шоколад BAKER’S, тертый

1/2 стакана свежей малины

Добавить в список покупок

Приготовим

1

Взбейте молоко, творог и фруктовую пасту в блендере до получения однородной массы. Добавьте сухую смесь для пудинга; смесь 2 мин.

2

Перелить в большую миску.

Аккуратно вмешайте COOL WHIP. Выложите в 8- или 9-дюймовую тарелку для пирога; гладкий верх.

3

Заморозить на 6 часов или до застывания. Перед подачей посыпать тертым шоколадом и малиной.

Советы по кухне

Совет 1

Заменитель

Приготовьте из размороженной малины.

Совет 2

Вариант

Вместо того, чтобы натирать шоколад, растопите его, как указано на упаковке; сбрызните замороженный пирог. Сверху украсьте малиной.

Совет 3

Как легко разрезать пирог

Дать пирогу постоять при комнатной температуре 15 мин. чтобы немного смягчить перед подачей на стол.

Совет 4

Этот простой в приготовлении пирог можно заморозить на срок до 24 часов перед подачей на стол.

Совет 5

Питательный бонус

Поскольку этот простой в приготовлении пирог готовится из лучших для вас ингредиентов, вы можете наслаждаться кусочком пирога как частью сбалансированной диеты.

Nutrition

Калории

130

Калории из жира

% ежедневного значения*

Итого жира 4,5 г

6%

Насыщенные жиры 3,5 г

18%

Транс -жир 0G

  • Чолестерл. 5 мг

    2%

    натрия 210 мг

    9%

    Общее количество углеводов 20 г

    7%

    ДИЕТАЯ КВОРТ 1 ГГ

    4%

    Сахар 11 г

    22%

    Белок 5G

    .0003

    10%

    Витамин А

    4%

    Витамин С

    2%

    Кальций

    6%

    Железное

    2%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 200000.

    порции

    8 порций

    * Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Baker’s Полу-сладкий шоколадный шоколад

    выпечка шоколада

    Ягоды

    Шоколад

    Шоколадные пудинги Смесь

    Шоколад-семи-сладкие

    Cool Whip Lite

    Fruit Draving

    Jell-Of Sugar-Fuger Budding

    Milk Milk.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *