Пирог с мороженой смородиной рецепт: Пироги с черной смородиной — рецепты с фото

Рецепт: Быстрый пирог с замороженной смородиной

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Фруктово-ягодные

Быстрый пирог с замороженной смородиной

Рецепты (6)

Фотогалерея

Добавить рецепт

avita6

Россия, КМВ

Репутация: +4111

Все рецепты автора: 70

Дата публикации: 2014-01-21

Рецепт понравился: 30

Ингредиенты:
маргарин — 200 гр;
сахар-песок — 180 гр;
ванилин — по вкусу;
яйца куриные — 2 шт;
мука — 200 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч, л,;
черная смородина — 300-400 гр;
сахарная пудра — по желанию

Способ приготовления

:

Этот рецепт попал ко мне совершенно случайно, но сразу понравился своей простотой и доступностью необходимых продуктов. С тех пор пеку такой пирог с замороженной смородиной регулярно.

Первым делом 200 грамм маргарина режу небольшими кусочками.

Если маргарин мягкий, то растапливать его не нужно, но у меня был из морозилки, поэтому я поставила его в микроволновку, да немного передержала. По своему опыту могу сказать, что никакой разницы степень растапливания маргарина не играет, главное, чтобы тесто было однородным.

Добавляю 180 грамм сахара, пакетик ванилина и перемешиваю.

Разбиваю 2 яйца.

И тщательно размешиваю, взбивать миксером не нужно. Получается вот такая жидкая масса.

Засыпаю 200 грамм пшеничной муки плюс чайную ложку разрыхлителя и вновь перемешиваю до однородного состояния.

Тесто должно получиться немного жидковатым.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и выкладываю тесто, разравниваю ложкой.

Беру замороженную черную и красную смородину, у меня она заготовлена с лета.

Сверху выкладываю ягоды, немного вдавливаю их в тесто.

Мультиварку закрываю крышкой, выбираю режим «Выпечка», время 40 минут. После сигнала чашу вынимаю из мультиварки и даю пирогу немного остыть прямо в ней, затем перекладываю на блюдо. Получается очень ароматная вкусняшка :

Для красоты можно немного посыпать пирог сахарной пудрой, но это уже по желанию.

Тесто получается очень воздушным, чем-то напоминает по вкусу кекс, а я ягоды смородины остаются сочными, с приятной кислинкой.

Всем приятного чаепития с вкусным пирогом!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Юната · 2014-01-21 16:56:49  

Какой нежный и воздушный пирожок ))) . ответить

Elena8709 · 2014-01-21 17:01:39  

в ультиварке вообще ввсе класс получается!только у меня почему то выпечка в ней ни как!хороший рецепт возьму на заметку! ответить

lebosch · 2014-01-21 17:32:38  

а в смысле никак? вы не делаете в мультиварке выпечку или она не получается? ответить

Elena8709 · 2014-01-21 17:35:23  

да!не получается!вместо пышного теста получается блин( ответить

Elena8709 · 2014-01-21 17:36:02  

в смысле у меня в мульти не получается! ответить

lebosch · 2014-01-21 17:40:16  

а в духовке получается, я так понимаю? может, от мульти тоже зависит? ответить

Elena8709 · 2014-01-21 18:02:10  

да мультик у меня хороший Redmond?скорее дело во мне( ответить

avita6 · 2014-01-22 12:50:39  

у меня первое время тоже выпечка в мультиварке не получалась, методом проб и ошибок приноровилась 🙂 ответить

bvlena · 2014-01-21 17:03:48  

высокий и красивый пирог, не думала, что такой можно в пароварке получиться ответить

lebosch · 2014-01-21 17:31:43  

у меня мультиварки нет, но хочу приобрести именно из-за выпечки. а подруга говорит, что из-за выпечки как раз и не стоит, так как в духовке намного лучше.
но пирог красивый получился) ответить

Elena8709 · 2014-01-21 18:06:03  

ради выпечки лучше купите хлеба печь но не мультик!он больше для тушения и супов подходит,для пышных омлетов! ответить

avita6 · 2014-01-22 12:46:20  

у меня мультиварка-скороварка, так я все теперь в ней готовлю, намного быстрее и вкуснее получается. ответить

Maua · 2014-01-21 18:43:47  

И красивый, и знаю, что вкусный ответить

avita6 · 2014-01-22 12:46:53  

очень вкусный, улетает такой пирог практически сразу 🙂 ответить

Олеся87 · 2014-01-21 19:06:36  

А в обычной духовке можно его делать? ответить

avita6 · 2014-01-22 12:47:31  

конечно, просто мне в мультиварке удобней готовить. ответить

Олеся87 · 2014-01-22 12:56:16  

тогда сделаю обязательно ответить

Гурмашка · 2014-01-21 20:24:51  

Очень аппетитно, смородина в выпечке-здорово! ответить

avita6 · 2014-01-22 12:48:16  

пробовала с клубникой и абрикосами делать, но со смородиной намного вкусней получается. ответить

anna01 · 2014-01-21 20:37:36  

так аппетитно. ответить

receptomania · 2014-01-22 16:22:12  

круто! сегодня же испытаю) ответить

avita6 · 2014-01-22 17:19:19  

удачи!потом поделитесь впечатлениями ) ответить

receptomania · 2014-01-27 00:16:06  

Попробовала только что ваш пирог испечь 2 раза, такой пористый он у меня не получился и ягоды утонули полностью, но на вкус — вкусный, сочный) ответить

Izadorka · 2014-01-22 19:57:27  

Великолепный пирог! Да еще со смородиной, представляю как это вкусно. ответить

краснодарка · 2014-01-24 07:13:32  

Красивый пирог! Я воюю с микрой, а Вы мультик осваиваете)) ответить

Lacrimosa7002 · 2014-02-24 16:43:51  

Как же это красиво…И ужасно вкусно,конечно) ответить

mnat · 2014-02-25 15:29:28  

Пироги с ягодами, это лучший вариант для зимы, тоже морожу побольше всяких ягод для начинки. ответить

lochadka66 · 2014-11-28 21:35:11  

Забрала, буду пробовать:) ответить

Пирог-перевертыш с черной смородиной к чаю

Очень люблю сладкие пироги к чаю из жидкого теста. Они очень просты в приготовлении, для них можно брать любые свежие или замороженные ягоды и фрукты, варенье и джемы. Тесто замешивается за несколько минут и такие пироги можно готовить разными способами. Например, тесто делю на 2 части, выливаю половину в форму, распределяю начинку и сверху закрываю остатками теста. Другой способ: все тесто выливаю в форму, ягоды или фрукты добавляю сверху. А сегодня пирог к чаю готовлю с ягодами таким способом, при котором ягоды закладываю на дно формы и закрываю их тестом. Такие пироги называются перевертышами. Тесто для пирога просто идеальное и отлично пропекается с любой начинкой.

Много пробовала разное соотношение ингредиентов для приготовления сладкого жидкого теста и пришла к самому лучшему. Это тесто отлично пропекается с любой сладкой начинкой, которую можно заложить на дно формы, между тестом или на тесто. Пирог после выпечки получается воздушным, пористым и очень вкусным. Сегодня готовлю из этого теста пирог-перевертыш с замороженными ягодами.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 40 мин.

Количество порций 7

  • 300 гр. черная смородина (замороженная)
  • 200 гр. мука
  • 140 гр. сахар (+ 1 ст. л.)
  • 100 мл. молоко (9 ст. л.)
  • 9 ст.л. растительное масло
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 1 ст.л. без горки разрыхлитель (10 гр.)
  • 1 ст.л. крахмал
  • 1 щепотка соль
  • В миску высыпаем сахар (140 гр.), разбиваем яйца и хорошо взбиваем венчиком или миксером. Я все взбиваю миксером, получается быстрее.

  • Во взбитые яйца с сахаром вливаем растительное масло (можно заменить на растопленное сливочное), молоко, добавляем соль и еще раз взбиваем. Высыпаем разрыхлитель, добавляем порциями муку и взбиваем миксером.

  • Получается довольно густое тесто. По желанию можно еще добавить ванилин.

  • Замороженную черную смородину выкладываем в форму (у меня круглая диаметром 24 см.), посыпаем сахаром (1 ст. л.), крахмалом и перемешиваем. Смородину можно заменить на любые ягоды по вкусу.

  • Подготовленные ягоды с помощью большой ложки заливаем тестом, ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и готовим 30 минут. Температура и время запекания зависит от духовки.

  • Как только пирог поднимется, хорошо зарумянится, вынимаем и проверяем на готовность зубочисткой. Готовый пирог с ягодами на 10 минут оставляем на столе.

  • Затем лопаточкой проводим между формой и краями пирога, накрываем плоской тарелкой.

  • Переворачиваем, постукивая по дну, и получаем вот такой красивый пирог. Если немного ягод остается на дне формы, то собираем их лопаточкой и размещаем на пироге. Остужаем.

  • По желанию остывший пирог с черной смородиной посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем на стол с любимыми напитками.

  • Пирог к чаю получается воздушным, пористым, очень нежным и вкусным. Сладкое тесто, кисленькие ягоды – это прекрасное сочетание. Приятного аппетита!!!

Рецепт пирога с яблоком и черной смородиной

Классический яблочный пирог не прогадает, но черная смородина придает этому десерту, который понравится в прохладную погоду, пикантную нотку и насыщенный фиолетовый цвет. Выигрышное сочетание слегка терпкой начинки, золотистого маслянистого теста и гарнира из сливок или мороженого (или того и другого!) заставит вас вернуться на несколько секунд.

На 6-8 порций

Что вам потребуется

  • 2 порции песочного теста
  • 125 г сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки
  • 1/3 стакана (50 г) муки
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
  • 60 г сливочного масла
  • Яблоки сорта Гренни Смит, 1,4 кг, очищенные, нарезанные на кусочки по 3-4 см
  • 120 г замороженной черной смородины, разморозить
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст.л. жидких сливок
  • Тонкие сливки или мороженое для подачи

МЕТОД

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для пирога диаметром 23 см (базовый размер). Выложите дно и бока половиной теста.

Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех в миске среднего размера. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне до образования пены. Добавьте яблоко и готовьте, периодически переворачивая, 8-10 минут или пока яблоко не станет мягким. Отложите, чтобы немного остыло. Добавьте мучную смесь и перемешайте.

Выдержать 5-10 минут перед подачей со сливками или мороженым. Фото: Phillip Castleton /bauersyndication.com.au

Выложите половину яблочной смеси в подготовленную форму для пирога. Посыпать половиной черной смородины. Продолжайте выкладывать слоями оставшуюся яблочную смесь и черную смородину. Смажьте края теста яйцом, затем накройте оставшимся тестом и обрежьте излишки. Кончиками пальцев соедините края вместе, чтобы запечатать.

Небольшим ножом сделайте надрез в верхней части пирога, чтобы выпустить пар. Смажьте половиной крема. Выпекать в духовке 45-50 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки. Смазать оставшимися сливками и дополнительно посыпать сахаром. Выдержать 5-10 минут перед подачей со сливками или мороженым.

Чтобы тесто не размокло, сделайте надрез в верхней части пирога небольшим ножом для выхода пара. Фото: Филипп Кастлтон /bauersyndication.com.au

Советы и рекомендации

  • При просеивании муки удаляются комки и частицы, а смесь аэрируется, в результате чего получается более легкое тесто.
  • Важно, чтобы все было холодным: убедитесь, что масло и вода хорошо охлаждены, и, если выпекаете в теплую погоду, рекомендуется поставить чашу кухонного комбайна с мукой в ​​холодильник на 15 минут перед началом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ

Похожие

Подробнее

  • 5 вещей, которые вам нужно знать о ShopBack

    Homes To Love

    Вчера, 4:00

  • Рецепт очаровательного кекса с розовой пахтой от Аманды Кордони

    Australian House and Garden

    Yester день 3:24

  • 19 практическое Подарки на день, которые ваша мама полюбит (и на самом деле использует)

    Homes To Love

    Вчера 2:00

  • Эти лучшие наборы для еды облегчают вегетарианское питание

    Homes To Love

    05 мая 2023

  • Как сократить счета за электроэнергию этой зимой

    Homes To Love

    04 мая 2023

  • Старый загородный гараж превратился в любимый магазин товаров для дома с

    Деревенский стиль

    04 мая 2023 г.

  • Почему стоит инвестировать в домашнюю инфракрасную сауну

    Inside Out

    03 мая 2023 г.

    9001 2
  • 16 лучших пылесосов для дома и как правильно выбрать

    Homes To Love

    03 мая 2023

  • The Cut: что вдохновляет редактора Inside Out на данный момент

    Inside Out

    01 мая 2023

    9 0012
  • Чем заняться в Дейборо, скрытой жемчужине просто за пределами Брисбена

    Country Style

    27 апреля 2023 г.

  • Прежде чем купить электрическое одеяло, попробуйте эту универсальную и шикарную альтернативу

    Homes To Love

    26 апреля 2023 г.

  • Устройтесь поудобнее и откройте холодное пиво из этих коробок с подпиской на лучшее пиво.

    26 апр. 2023

  • 5 худших домашних аллергенов и как от них избавиться 0003

    Дома для любви

    20 апреля 2023 г.

  • Лучшие утяжеленные одеяла для отдыха этой зимой

    Homes To Love

    20 апреля 2023 г.

  • 9 очаровательных загородных домов на продажу прямо сейчас

    Стиль кантри

    Апрель 14 апреля 2023 г.

  • Хватит тратить деньги и попробуйте эти 5 советов по снижению энергии вместо этого

    Homes To Love

    14 апреля 2023 г. лучшие коробки подписки в Австралии

    Homes To Love

    13 апреля 2023 г.

читать дальше от

23 рецепта из черной смородины (+ простые в использовании)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы любите ягоды, вам нужно ознакомиться с этими рецептами из черной смородины !

Терпкие и сладкие, они сочатся ягодным вкусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Черная смородина — летний фрукт, принадлежащий к семейству крыжовниковых.

Они отлично подходят для вашей иммунной системы и придают пикантность всем любимым продуктам, которые нуждаются в ягодной подпитке.

Вы можете делать джемы, кексы, пирожные, коктейли, что угодно!

От мороженого до мохито с ягодами, эти рецепты с черной смородиной предлагают множество творческих способов использования этого фрукта.

У вас много черной смородины? Сварить варенье!

Это мое любимое занятие, когда я натыкаюсь на множество этих ягод. И это очень просто.

Все, что вам нужно, это около фунта черной смородины, вода и сахар.

В черной смородине уже содержится большое количество пектина, поэтому добавлять больше не нужно.

Когда вы закончите, у вас будет один из лучших домашних джемов для тостов, булочек, печенья и всей выпечки.

Перейти к рецепту

Домашнее мороженое из черной смородины — одно из тех простых удовольствий в жизни.

Если у вас его нет, вы многое упускаете!

Сладкий, терпкий и сливочный, это невероятный фруктовый летний аромат.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И вам не нужна мороженица, чтобы приготовить порцию.

Просто сварите черную смородину с сахаром, затем смешайте ее с греческим йогуртом и густыми сливками.

Теперь наступает сложная часть, которая ждет, пока он замерзнет.

Перейти к рецепту

Еще одна летняя ягода, которая будет чудесно сочетаться с вареньем из черной смородины, — малина.

Вместе они представляют собой идеальное сочетание сладкого и терпкого.

Помимо ягод, вы будете использовать сахар, воду и лимон, чтобы подчеркнуть их сок. Все это займет у вас 17 минут.

Не содержащий пектина, быстрый и фруктовый, этот джем — мечта любителя ягод!

Перейти к рецепту

Сорбет — прекрасная альтернатива мороженому для тех, кто хочет сократить потребление молочных продуктов.

И если вам нравится ягодный вкус, вы влюбитесь в это.

Легкий и освежающий, он наполнен ягодами!

При желании вы также можете поиграть со вкусом и добавить в смесь другие ягоды.

Я имею в виду чернику, ежевику и даже красную смородину.

Перейти к рецепту

Павлова — десерт на основе безе.

Воздушный внутри и хрустящий снаружи, он просто великолепен, если посыпать его фруктами.

Так что этим летом попробуйте с соусом из черной смородины.

Покройте его восхитительными домашними взбитыми сливками с добавлением черной смородины, а также сиропом из черной смородины для шипучки.

Перейти к рецепту

Я знаю, о чем вы думаете, и нет, это не творог, как простокваша.

Творог как приправа, нечто среднее между заварным кремом и джемом.

Яйца и масло придают кремовую текстуру. В то время как сахар, черная смородина и лимон придают ему весь вкус.

Это забавная альтернатива джемам и желе, и вы все равно можете ее использовать.

Перейти к рецепту

Крошки, кобблеры и чипсы могут немного запутать.

Все, что вам нужно знать, это то, что у него самая изысканная фруктовая начинка с маслянистой рассыпчатой ​​начинкой!

Компот из черной смородины и хрустящие яблоки создают соблазнительное сочетание сладкого и терпкого.

Что касается начинки, то это типичная смесь муки, сахара и масла.

В смесь также добавляют чипсы и овсяные хлопья.

Перейти к рецепту

Ищете новое безглютеновое лакомство для детей? Попробуйте эти причудливые булочки.

Это не воздушное печенье, которое вы смазываете маслом и джемом. Они больше похожи на твердое печенье.

Обладают сильным фруктовым вкусом с приятным хрустом.

Кроме того, детям понравится украшать верхушку белым шоколадом и посыпкой.

Перейти к рецепту

Эти пышные маффины — идеальный завтрак на ходу и полдник.

Нежнейшая текстура с кусочками сочных ягод.

Не стесняйтесь использовать свежие или замороженные. Только не размораживайте последний. Иначе кексы посинеют!

Перейти к рецепту

Вот взрослое удовольствие для ваших авторских коктейлей.

Используя водку в качестве основы, вы приготовите домашний ликер с черной смородиной, звездчатым анисом, корицей и сахаром.

Будет интересно попробовать, когда вы хотите поэкспериментировать и хотите поиграть в миксолога.

Для приготовления простого коктейля налейте его на лед и добавьте газированную воду или проявите творческий подход!

Перейти к рецепту

Хотите чизкейк без суеты? Иди без выпечки!

Чизкейк с черной смородиной без выпечки просто божественен.

Корочка из дробленого бисквита, шелковисто-гладкая серединка и вязкая глазурь из черной смородины.

Хранится несколько дней в холодильнике. Но вы все сожрете раньше!

Перейти к рецепту

Я люблю макать эти лепешки в утренний кофе и послеобеденный чай.

Они как печенье для взрослых. Они не слишком сладкие, наполнены сушеной смородиной, и их приятно грызть.

Их выпекание занимает всего 30 минут, и вы получаете массу удовольствия от одного рецепта. Так что есть что заморозить на потом.

Перейти к рецепту

Я просто хочу впиться зубами в эти фруктовые пироги!

Внутри сочится сладко-терпкая начинка из черной смородины, готовая все испортить.

Но они такие хорошенькие, что не возражаешь!

Испеките их в форме для маффинов, и вы получите идеальные отдельные порции.

Перейти к рецепту

Знаете, что может быть лучше мохито? Мохито с черной смородиной!

Ром, лайм и мята — идеальная основа для коктейля, подчеркивающая яркость черной смородины.

Освежающий и бодрящий коктейль станет вашим новым любимым летним напитком.

Перейти к рецепту

Что такое пряжка? Это тип десерта с текстурой, похожей на торт, и начинкой из штрейзеля.

А с черной смородиной и шоколадом — восхитительно!

Сладкий, маслянистый и фруктовый, в нем есть все, что вы можете пожелать от десерта.

Если вам нужно что-то отпраздновать, например, праздник, день рождения или просто ленивое воскресенье, этот рецепт идеален.

Перейти к рецепту

С кусочком шоколада все вкуснее, включая кексы с черной смородиной.

Внутри этих пышных кексов находится прекрасное сочетание терпкой черной смородины, сладкой стружки белого шоколада и ванильного оттенка.

Доказательство того, что все вкуснее с нуля.

Кроме того, вы можете контролировать количество сахара, чтобы они не были слишком сладкими.

Перейти к рецепту

Спасайтесь от жары все лето с этим фруктовым мороженым!

Детям понравится помогать вам их готовить так же, как им нравится их есть.

Вкус черной смородины с оттенками манго и личи.

Их очень легко приготовить, но на заморозку уходят часы.

Приготовьте их утром, и они будут готовы к обеду.

Перейти к рецепту

Вы сказали, что вам нужен десерт для празднования Четвертого июля? Я только что нашел это.

Этот пирог лопается от обилия черной смородины!

В качестве летней ягоды они очень подходят для праздника.

Отличная альтернатива для тех, кто хочет чего-то другого, кроме черники.

Терпкое, сладкое и мягкое, сочащееся сочными летними ягодами!

Перейти к рецепту

У меня есть освежающий смузи для здорового завтрака, который вы можете попробовать. Он тропический, терпкий, сладкий, свежий и сливочный.

Вы смешиваете черную смородину с манго, мятой, кокосовой водой и греческим йогуртом.

Он содержит антиоксиданты, белок и электролиты.

Это идеальный рецепт для начала летних занятий.

Перейти к рецепту

Если вы любите текстуру заварных десертов, этот торт вам обязательно нужен.

Двойная кремовая начинка имеет божественную кремовую текстуру, которая становится еще лучше с сочной черной смородиной.

Это не был бы пирог без твердой корочки. А у этого бисквитная текстура с орехово-масляным привкусом.

Не держите это в себе, поделитесь им с друзьями и семьей!

Перейти к рецепту

Эти батончики — еще одно лакомство из черной смородины, которое я люблю с утренним кофе.

У них лучший вкус и текстура. Я просто не могу нарадоваться!

Вы получите маслянистую миндальную корочку, сочную начинку из черной смородины и топпинг из штрейзеля с миндальной стружкой сверху.

Это почти как крошка, которую можно взять с собой в любое время, когда вам нужно взбодриться.

Перейти к рецепту

Кули — это разновидность соуса, который готовят из пюреобразных продуктов. Так что, если у вас есть гроздь черной смородины, попробуйте.

Процесс аналогичен домашнему клюквенному соусу.

Вы варите черную смородину в сахарной воде, пока она не загустеет. Разница в том, что вы процеживаете соус и добавляете в него ваниль.

Посыпьте ложкой мороженое, греческий йогурт, смузи-боулы, блины или все, что вам нравится.

Перейти к рецепту

Как только вы попробуете это, вы будете говорить лимонное безе кто?

Пикантная начинка из черной смородины станет вашим новым любимым способом приготовления пирога с безе.

Эти сочные ягоды с роскошным топпингом из безе подобны кусочку рая.

Хотя я признаю, что это не самый простой десерт, один кусочек того стоит.

Перейти к рецепту

23 рецепта с черной смородиной (+ простота использования)

Эти рецепты с черной смородиной заставят вас по-новому оценить эту ягоду! От варенья и печенья до чизкейков и пирогов — вы не сможете устоять перед этими вкусными угощениями.

Ингредиенты

  • Джем из черной смородины

  • Мороженое из черной смородины

  • Джем из малины и черной смородины

  • 90 011

    Сорбет из черной смородины

  • Павлова из черной смородины

  • Простой творог с черной смородиной

  • Крамбл из черной смородины и яблок

  • Печенье с черной смородиной

  • Маффины с черной смородиной

  • Водка со специями и ликером из черной смородины

  • Чизкейк с черной смородиной без выпечки

  • Черная смородина Булочки

  • Пироги с черной смородиной с начинкой

  • Мохито из черной смородины с ванилью

  • Пряжка из черной смородины

  • Маффины из черной смородины с кусочками белого шоколада

  • Фруктовое мороженое из черной смородины

  • Торт из черной смородины

  • Смузи из черной смородины с манго и мятой

  • Тарт из черной смородины и ванильного крема

  • Миндальные батончики с черной смородиной

  • Кули с черной смородиной

  • Пирог безе с черной смородиной

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *