Что можно приготовить в духовке к чаю: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Еда

Если у вас нет духовки (на съемной квартире, на даче, да просто сломалась) — это не повод лишать семью вкусной домашней выпечки. На сковороде можно испечь что угодно, вплоть до печенья, мяса по-французски и пиццы. Возможно, выпечка получится более плотной, но достаточно нежной. Чтобы не пересушить и дать полностью пропечься, огонь на плите должен быть минимальным. 


Фото: 1000.menu

Очень быстрая пицца

Самая быстрая из всех возможных пицца. Не нужно ничего вымешивать и раскатывать.

Ингредиенты для теста: 120–130 г муки, 120 г сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза. Начинка: 150 г колбасы, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 1–2 помидора, оливки, веточка базилика. Соус: 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. паприки, по щепотке хмели-сунели, соли и черного перца.

Сметану, майонез и яйца перемешайте венчиком до однородности. Всыпьте муку и снова перемешайте. В зависимости от густоты сметаны, майонеза и размера яиц муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию. Должно получиться вязкое, слегка текучее тесто. 

Теперь приготовьте соус: перемешайте кетчуп, майонез и специи. Для начинки овощи и колбасу порежьте тонко, сыр натрите на крупной терке. В смазанную маслом большую сковороду вылейте тесто и разровняйте. Поверх теста равномерно распределите соус, не доходя до краев 1 см. Сверху посыпьте тертым сыром (часть сыра можно оставить, чтобы посыпать верх пиццы). Разложите колбасу, помидоры, перец и маслины. 

Готовьте под крышкой 15–20 минут, огонь — средний. Проверьте на готовность и, если необходимо, подержите на огне еще.

Медовое печенье

Простой и экономный рецепт выручит, когда нужно что‑то быстро приготовить к чаю.

Ингредиенты: 100 г меда, 300 г муки, 1 ч.

л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 яйцо.

Фото: hostband.ru

Смешайте растопленное масло с медом и добавьте яйцо. Затем всыпьте просеянную муку, замесите тесто. Тонко его раскатайте и формочками вырежьте печенье. 

Выложите печенье на сухую холодную сковороду и жарьте до румяности на среднем огне с двух сторон.

Мясо по‑французски

По сравнению с классическим вариантом блюду будет не хватать только румяной корочки.

Ингредиенты: 400 г свинины или говядины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 3 ст. л. сметаны, соль и перец, масло для жарки.

Фото: iamcook.ru

Обжарьте грибы с луком до мягкости, добавьте в конце молотый перец и соль, уберите со сковороды. Мясо порежьте тонкими пластинами, посолите и поперчите. Отбейте. Обжарьте с обеих сторон почти до готовности. На каждый кусочек горкой выложите обжаренные грибы с луком. Сверху — тертый сыр, смешанный со сметаной, и готовьте под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Рыба в фольге «Конфетка»

Рыба получается не как запеченная в духовке — и не совсем жареная: такой компромисс между методами приготовления.

Ингредиенты: стейк красной рыбы, соль, перец, лимон.

Фото: dzen.ru/valentinka

Отрежьте стейк потолще, разрежьте его пополам, где косточка. Посолите и поперчите по вкусу. На листик фольги (на блестящую сторону, с краю) капните растительным маслом, уложите туда кусочек рыбы и ломтик лимона или колечко лука. Заверните фольгу как конфету, не плотно, края закрутите в хвостик. 

Выложите «конфетки» на совершенно сухую и достаточно разогретую сковороду. Огонь должен быть средним, не слишком большим — умеренным. Жарьте на каждой стороне 4–5 минут. После выключения рыбу еще на пару минут оставьте на сковороде — для уверенности, что она полностью готова.

Творожная запеканка

Запеканка на сковороде получается очень нежная, напоминающая суфле.

Ингредиенты: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. манки, 2 ст. л. сметаны, горсть свежих или замороженных ягод, 1 ч. л. топлёного масла.

Фото: burninghut.ru

Творог, яйцо, сметану, сахар и манку смешайте в блендере. На небольшой сковороде растопите масло, выложите творожную смесь и аккуратно распределите по всей поверхности. Украсьте ягодами. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20–30 минут.

Точное время приготовления зависит от размера сковороды и толщины творожного слоя. Поэтому важно посматривать и вовремя снять её с огня.

Сковорода не хуже духовки и микроволновки подойдет для того, чтобы разогреть холодные пирожки, булочки и даже вернуть мягкость зачерствевшему хлебу. Важно, чтобы сковорода была с толстым дном, идеально — чугунная. Разогреваем выпечку без масла, под крышкой, на умеренном огне, переворачивая через 1–2 минуты, чтобы не подгорела. Ломтики хлеба предварительно следует немного увлажнить, побрызгав водой из пульверизатора.

Запеканка на картофельной лепешке

Основой блюда является картофель, а начинка может быть любой.

Ингредиенты: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 ст. л. (с горкой) муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 200 г ветчины, 1 ст. л. (с горкой) сметаны, 3–4 помидора черри, 100 г сыра, 0,5 ч. л. горчицы, растительное масло, соль, специи.

Фото: povar.ru

Для начинки нарежьте лук, перец и ветчину, обжарьте всё вместе до готовности и отставьте. Натрите на крупной терке картофель, добавьте к нему измельченный чеснок, муку, яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешайте, выложите картофельную массу на сковороду, смазанную маслом, и обжарьте с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните поджаристой стороной верх и убавьте огонь. 

Сметану смешайте с горчицей и смажьте ею картофельный «блин». Сверху равномерно распределите начинку, уложите нарезанные помидоры, посыпьте тертым сыром. Под крышкой на небольшом огне дайте сыру полностью расплавиться.

Сметанник со сгущенкой

На сковороде вы без труда испечете даже торт. Сметанник получается нежный, мягкий, хорошо пропитанный.

Ингредиенты для коржей: 160 г сметаны 20 %, 120 г сахара, 280 г муки, 1 ч. л. соды, ½ пакетика ванилина, щепотка соли. Для крема: 1 кг сметаны 20 %, банка сгущенного молока, 2 ст. л. лимонного сока, пакетик ванилина.

Фото: dzen.ru/vkusno_prosto

Для теста смешайте сметану с содой. Сода должна вспениться, сметана станет как бы воздушной. Добавьте сахар, ванилин и соль. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. В три приема добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Разделите на 7 равных частей, скатайте каждую в шарик. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. Обрежьте по кругу диаметром с дно вашей сковороды и наколите вилкой. Обрезанные края соберите вместе — в конце раскатаете из них восьмой корж. Выпекайте коржи на сухой разогретой сковороде на слабом огне до красивого румяного цвета: 2 минуты с одной стороны и 1 минуту — с другой. Остудите. Для крема смешайте сгущенное молоко и лимонный сок, затем добавьте сметану и хорошо взбейте на максимальной скорости.

Соберите торт, чередуя коржи и крем. Восьмой корж измельчите в блендере в крошку и посыпьте крошкой весь торт. Поставьте в холодильник, накрыв пищевой пленкой. 

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
6 блюд с черемшой: как приготовить первый дикорос по китайским рецептамПикник без мангала: 6 блюд для праздника на природе в условиях пожароопасного сезона7 салатов с солеными огурцами на любой вкус: с печенью, кальмаром, фасолью и картофелем пайКрылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкойПосле Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапуриВыпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта

рецепты к чаю для диабетиков 2 типа

Выпечка для диабетиков, ее рецепты, будут альтернативой, ведь иногда так обидно, что из-за болезни диабетом, не можешь съесть что-то вкусненькое к чаю, а так хочется. Многие диабетики знают, что изделия из пшеничной муки имеют большой гликемический индекс, что способствует повышению сахара в крови, поэтому и отказываются от выпечки.

Но, мы иногда забываем, так сложилось, что кроме пшеничной муки есть еще и другие виды: овсяная, гречневая, ржаная, льняная и цельнозерновая пшеничная мука, у которых ГИ ниже, чем у высокосортной муки из зерна пшеницы.

Сегодня мы будем готовить выпечку для диабетиков и каждый сможет протестировать: подходит ему тот или иной предложенный рецепт и выразить свое мнение в комментариях.

Содержание

  1. Гречневая запеканка с творогом для диабетиков 2
  2. Для заливки:
  3. Выпечка для диабетиков: Луковый киш из цельнозерновой муки
  4. Для начинки:
  5. Для заливки:
  6. Рулет с сухофруктами  к чаю
  7. Для начинки:
  8. Пицца для диабетиков 2 типа на отрубном тесте
  9. Для теста:
  10. Для начинки:
  11. Выпечка для диабетиков — лепешка на кефире
  12. Беляши из цельнозерновой муки в духовке
  13. Для теста:
  14. Для фарша:
  15. Выпечка для диабетиков — рецепт печенья с фундуком
  16. Печенье на ржаной муке с овсянкой

Гречневая запеканка с творогом для диабетиков 2

Иногда остается гречневая каша, а есть и даже «смотреть» на нее не хочется, так этот рецепт, как раз самое то, что надо.

Для справки: В 100 г запеканки — 145 ккал и 1 ХЕ

Нам нужны:

  • 500 г отварной гречки
  • 300 г творога
  • 2 шт яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ч.л. стевии, сахарозаменитель
  • щепотка соли

Для заливки:

  • 1 шт яйцо
  • 100 г сметаны
  • 1 ч.л. стевии

Приготовление:

1.Яйца, разминаем вилкой с творогом, добавляем  сметану и перебиваем в однородную массу блендером.

2. В эту смесь кладем щепотку соли, стевию и гречку, все смешиваем до однородности.

3. Форму для выпечки, смазываем растительным маслом, и перекладываем смесь, равняем поверхность.

4.  Для заливки, смешиваем яйцо, сметану, стевию и заливаем сверху запеканку.

5. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 180 градусов, 40 минут.

Выпечка для диабетиков: Луковый киш из цельнозерновой муки

Для справки: в 100 г пирога 236 ккал. и 2,5 ХЕ

Нам нужны:

  • 200 г цельнозерновой муки
  • 1 шт яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. воды

Для начинки:

  • 600 г лука репчатого
  • соль, перец по вкусу

Для заливки:

  • 200 г сметаны
  • 2 шт яйца
  • любимые специи, по вкусу

Приготовление:

1.Растопить сливочное масло и перемешать его с яйцом.

2. К ним, добавить просеянную муку и немного воды, перемешать и замесить тесто (оно должно быть слегка рыхловатым). Оставить на минут 10 отдыхать.

3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде, до зарумянивания. Затем добавить немного воды и потушить его до мягкости, посолить и поперчить, оставить остужаться.

4. Приготовим заливку, для чего смешать яйца со сметаной, добавить специи и слегка взбить венчиком.

5. Тесто распределяем по поверхности формы руками или раскатываем скалкой и переносим в форму. Во втором и первом случае, стараемся растянуть тесто на бортики формы, лишнее тесто — обрезаем.

6. Тесто прокалываем по дну вилкой, чтобы воздух не скапливался, и выкладываем начинку с лука. Заливаем подготовленной заливкой всю поверхность пирога, стараемся проткнуть пирог шпажкой, чтобы заливка прошла к тесту.

7. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 — 40 минут (в зависимости от духовки), до зарумянивания. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет с сухофруктами  к чаю

Подобные рецепты: Рулет из овсяных хлопьев и Пирог из овсянки с сухофруктами без муки и сахара, мы готовили, их можно посмотреть здесь. Рулет с сухофруктами рекомендуется употреблять в качестве перекусов в первой половине дня.

Для справки: 100 г рулета содержит 186 ккал,  3,5 ХЕ

Нам нужны:

  • 200 мл (1 ст) кефира
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. уксуса 9%
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 300 г цельнозерновой муки
  • 2 ч.л. стевии

Для начинки:

  • 2 крупных яблока (150 г)
  • 70 г чернослива
  • 70 г кураги

Приготовление:

1.Сухофрукты вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, и также измельчить. Все фрукты кладем на сухую сковороду, доливаем немного воды и тушим до мягкости, 3-4 минуты.

3. Кефир переливаем в миску, кладем соду гашенную в уксусе, стевию, чуть соли и вводим порциями муку цельнозерновую, перемешиваем, при загустении теста, подливаем растительное масло и замешиваем тесто.

Стол подпыляем мукой и в дальнейшем вымешиваем тесто на столе, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто в миске, накрыв пленкой или полотенцем, на 20 минут.

4. Готовое тесто раскатать тонко, выложить на него начинку (по всей лепешке)

и свернуть в рулет. Рулет смазать сверху молоком или яйцом.

Совет: Если разрезать рулет на порционные кусочки, то получатся плюшки. Их можно запечь в духовке при температуре 200 градусов, 10 -15 минут. Начинка для таких плюшек может быть творог с курагой или изюмом, или как в нашем случае. Сверху смазать яйцом, смешанным с растительным маслом (1 шт яйцо + 1 ст. л. растительного масла).

5. Выпекать рулет при 170 градусах в духовке, 50 минут.

Пицца для диабетиков 2 типа на отрубном тесте

Кто из нас не любит пиццу? Думаю тяжело найти такого человека. Только вот беда, вся она на пшеничном тесте, а нам ее нельзя, вот и пригодится этот рецептик.

Нам нужны:

Для теста:

  • 200 г отрубей
  • 200 г творога
  • 1 шт яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 2 шт помидор
  • 200 г грибов
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • кетчуп или томатный соус

Приготовление:

1.Сначала займемся начинкой. Грибы нарезаем пластинками и потушим на сковороде до выпаривания жидкости и подрумянивания.

2. Помидоры помыть и обсушить на бумажном полотенце, нарезать пластинками, ветчину — брусочками, а  сыр натереть на крупной терке.

3. Приготовим тесто. Смешиваем в однородную массу отруби, творог, яйцо, соль , разрыхлитель и замесить тесто.

Тонко раскатать на пергаментной бумаге и переложить его на противень.

4. Тесто смазать кетчупом или томатным соусом, разложить по поверхности грибы, сверху ветчину, помидоры и посыпать тертым сыром.

5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Выпечка для диабетиков — лепешка на кефире

Нам нужны:

  • 1 ст.кефира комнатной температуры
  • 2 ст. муки цельнозерновой (овсяной)
  • 2-3 ст.л. пшеничной муки
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 .л. стевии (сахарозаменитель)
  • 1/2 ч.л. растительного масла

Приготовление:

1.В кефир разбиваем яйцо, добавить соду, соль, стевию и частями подсыпаем муку, сначала пшеничную, размешиваем. Постепенно вмешиваем остальную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и чуть липнуть к рукам.

2. Руку смазываем растительным маслом и растягиваем тесто на пергамент, затем перекладываем на противень. Можно тесто разделить на части и сделать небольшие лепешки.

 

3. Выпекаем в горячей духовке, температура 180 градусов, в течение 30 минут.

Беляши из цельнозерновой муки в духовке

Для справки: в 100 г  содержится 200 ккал и 2 ХЕ

Нам нужны:

Для теста:

  • 1 ст. кефира
  • 1 шт яйцо
  • 450 г муки цельнозерновой
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли

Для фарша:

  • 500 г фарша индейки
  • 4 шт (200 г) лука репчатого
  • соль, перец, по вкусу

Приготовление:

1.Лук мелко нарезать и смешать с фаршем индейки, посолить и поперчить.

2. Кефир смешиваем с яйцом, солью, разрыхлителем и постепенно подмешиваем муку, замешиваем тесто. В конце замеса, добавить растительное место. Даем тесту отдохнуть 10 минут.

3. Нарезаем тесто на одинаковые кусочки и скатываем в шарики. Шарики раскатываем на лепешки, на середину, которых, кладем фарш и защипываем, формируя беляши. Выкладываем беляши на противень, застланный пекарской бумагой.

4. Выпекаем 40 минут в духовке, температура 180 минут.

Выпечка для диабетиков — рецепт печенья с фундуком

Нам нужны:

(выход 12 штук или 360 г, составит 245,33 ккал, 12,51 жиров, 6,79 белков, 28,07 углеводов.)

  • 100 г овсяных хлопьев (1 ст. на 250 мл)
  • 100 г нежирного кефира
  • 165 г зеленого яблока (1 шт среднего размера)
  • 30 г фундука
  • 50 мл ( 5 ст.л.) нежирного молока
  • 20 г (2 ст.л.) кокосовой стружки
  • 1 ч.л. корицы

Приготовление:

1.Фундук перебиваем в блендере в муку. Яблоко очищаем от шкурки и сердцевины и натираем его на терке.

2. Хлопья также измельчаем и заливаем кефиром, добавляем фундук, яблоки, корицу, все перемешать.

3. В эту смесь вливаем молоко, кладем кокосовую стружку и замешиваем тесто, собираем в колобок.

4. Смачиваем руки в воде и формируем шарики, выкладываем на противень (с пергаментом),  оставив между ними небольшое пространство. Вилкой слегка приминаем печенье и выпекаем при 180 градусах, 30 минут.

Печенье на ржаной муке с овсянкой

Нам нужны:

  • 2 шт яйца
  • 1 ст.кураги
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1,5 ст. ржаной обойной муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Курагу залить кипятком, нарезать и измельчить в блендере.

2. Масло размягчить в микроволновке или на водяной бане, и смешать с яйцами.

3. Яично-масляную смесь смешиваем с овсянкой, курагой и мукой с разрыхлителем, перемешать и замесить тесто.

4. Противень застелить пергаментом, сформировать шарики и разложить их на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов, духовке, 17 -20 минут.

P.S. Рецепты протестированы видеоблогером Мусиной Натальей, за что ей огромная благодарность.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka. ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

14 креативных способов приготовить сладкие и соленые блюда с чаем

Lifestyle

Готовим чай и пьем его.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Чай может быть вторым по популярности напитком в мире. Но иногда пить чай, когда вы в стрессе или хотите получить дополнительную дозу кофеина по утрам, просто недостаточно.

Ищете повод выпить больше чая? Думайте вне чашки. Мы часто упускаем из виду, для чего можно использовать эти ароматные листья, кроме питья. Относитесь к этим чайным листьям как к отличительным специям, которые добавляют слои к сладким и соленым блюдам, чего не может сделать ни один другой ингредиент. В результате получаются довольно вкусные блюда, от замороженных шипучек до макарон. Чтобы в полной мере использовать его потенциал, приготовьтесь готовить с чаем и позвольте его ароматам играть со вкусом вашего блюда.

Две категории чая

Чай Mackenzie Huggins

может придать дымный, цветочный или даже травянистый вкус. Чай, состоящий из листьев, стеблей и корней, заваривают горячей водой, чтобы раскрыть его землистый вкус. Чтобы получить максимальную отдачу от приготовления чая, есть две категории чая, с которыми вы должны быть знакомы: настоящий и травяной. Настоящие чаи, такие как зеленый, черный, белый, желтый, улун и пуэр, изготавливаются из растения Camellia sinensis и содержат кофеин. Хотите верьте, хотите нет, но их внешний вид и уникальный вкус зависят от того, высушены они или ферментированы. С другой стороны, травяные чаи сделаны из южноафриканского красного кустарника и не содержат кофеина. Некоторые популярные из них — мята, ромашка, ройбуш и гибискус.

СЛАДКИЙ

Кари Ламба

Песочное печенье уже вызывает привыкание. Но с одной или двумя столовыми ложками темного чая, такого как черный или жареный улун, эта горько-сладкая добавка мягко усиливает свойства масла и сахара. Отличный способ приготовить с чаем и приправить простое масляное печенье.

#SpoonTip:  Как и мука, чай впитывает воду, поэтому слишком много чая может высушить печенье. Для крепкого печенья к чаю уменьшите количество муки на одну-две столовые ложки.

Моника Лазарус

Любовь к выпечке, фруктам и чайным листьям — это сытные ингредиенты для хорошего самочувствия, которые обязательно приведут к здоровой крошке. Добавление чайных листьев гибискуса делает это блюдо очаровательным и определенно придает ему уникальный вкус.

Хана Бранниган

Какой приятный способ привнести тонкий аромат чая в утреннюю трапезу. Замочите чайные пакетики на пару минут в подогретом молоке, добавьте овсяные хлопья и наслаждайтесь.

Athena Huynh

Ажиотаж вокруг любого мороженого со вкусом чая определенно реален. Скажем, мороженое маття, это травянистое, но пикантное лакомство — выбор многих любителей чая. Освежающий, насыщенный чайный десерт всегда так восхитителен в жаркий летний день.

Чай Alexa Rojek

— отличная основа для фруктового мороженого. Прекрасный баланс терпкости в чае и сладости во фруктах делает это лакомство восхитительным.

Лия Валенти

Устали от старого доброго желе? Используйте любой из ваших любимых чаев и формочки, чтобы продемонстрировать свое творчество. Это улучшенное желе сделает ваших друзей желе.

#SpoonTip : Травяные чаи лучше всего подходят для создания сильной вкусовой базы.

ЧАСНЫЙ

У вас есть масло, настоянное на чае, которое можно использовать для выпечки или для придания вкуса печенью. Измельчите чайные листья, просто добавьте их в размягченное масло и дайте смеси снова затвердеть в холодильнике.

Ни одна кухня не обходится без соли и специй. Думайте о чайных пакетиках как об индивидуальных пакетиках для специй. Когда соль и чай сочетаются, возможности еды безграничны. Так что, пожалуйста, передайте соль и чай.

Погрузить его. Одень это. Окуните это. Когда ваши любимые специи, травы и ароматизаторы готовятся с чаем, получается вкусная, более густая жидкость, которая придает блюду аромат.

Одна-две щепотки чайных листьев в суповом бульоне придает бульону тонкий аромат.

#SpoonTip: отличный чай с жареным, пикантным вкусом, который хорошо сочетается с овощами, рыбой и птицей. Из-за дымного вкуса черный чай хорошо сочетается с говядиной, грибами и более ароматными ингредиентами. Ройбуш без кофеина является отличной заменой овощному бульону из-за его землистого и сладкого вкуса.

Отличная замена воды для варки чаем придает оттенок цвета и вкуса бобам и рису.

Это домашняя забавная еда, которую вы можете приготовить с друзьями и семьей. Когда вы готовите макароны, не стесняйтесь добавлять чай в смесь для уникального, но приятного сюрприза.

Sabrina Yu

Используйте листья черного чая, соевый соус и специи, чтобы заварить эту яичную закуску. Готовые к употреблению в горячем или холодном виде, эти чайные яйца являются одним из самых вкусных способов употребления яиц.

Сжигание чайных листьев для копчения продуктов — это классическая китайская техника, придающая дыму более тонкий вкус, чем древесина. Перед обжариванием сделайте сухую натирку из чайных листьев и специй по вашему выбору для мяса или овощей.

#SpoonTip: чай, жасмин и зеленый чай всегда отлично подходят для копчения курицы, перепела, индейки и свиной вырезки.

Чай отлично подходит для чаепития. Однако приготовление пищи с чаем привносит новые миры аромата и вкуса в вашу еду. Вы будете удивлены тем, насколько чайным  может быть, когда чай используется в рецептах от печенья до риса. Поэтому в следующий раз, когда вы будете пить чай, подумайте не только о том, какой он на вкус как напиток, но и о том, как вы собираетесь с ним готовить.

Nostalgic Basic Alone Adventurous Wellness Tea Recipe Roundup Dessert

Лучшие рецепты с чаем — что приготовить из чайных пакетиков

Сара Энн Уорд; в стиле Юджина Джо

Держу пари, вы никогда не задумывались о том, чтобы заваривать чай в своей фо. Попробуйте его, а также еще 11 гениальных способов приготовления и выпечки с чаем.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Куриный суп с лапшой в тайском стиле с зеленым чаем с мятой

Сара Энн Уорд; в стиле Юджина Джо

Classic. Утешительный. Безумно ароматный. Чего еще можно хотеть?

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Корка белого шоколада матча

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

Эта землистая, шелковистая сладкая кора вызывает у нас симпатию, лук- WOW .

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Черный чай и ризотто с грибами

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

Всего две вещи, в которых нуждается этот званый ужин: терпеливый повар и стол с голодными гостями.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Рулетики из персика и манго своими руками

Сара Энн Уорд; стиль Юджина Джо

Лучший способ получить ежедневную порцию фруктов, IMO.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Бургеры из баранины с мятным песто из зеленого чая

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

Этот лаваш УПАКОВАН.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Горячий шоколад матча

Сара Энн Уорд; стиль Юджина Джо

Молочный и горько-сладкий. Матча ждет?

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Свиные отбивные с персиково-манго соусом чили

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

Придайте жареным свиным отбивным легкий вкус тропическим фруктам (секретный ингредиент: чай).

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Печенье с черным чаем и кардамоном с глазурью из черного чая

Sarah Anne Ward; стилизовано Юджином Джо

Это печенье с черным чаем сделано с добавлением сахара, специй и всего хорошего.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Жареный сыр с персиком и чатни из манго

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

Потому что иногда ваш любимый сэндвич требует сладко-пряного чатни.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Матча Зефир

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

На вкус он похож на пышный латте из зеленого чая, который тает во рту.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Мятно-зеленый чай с горячим какао

Сара Энн Уорд; стиль Юджина Джо

Любители мятного шоколада, это для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *