Пирог с мороженой клубникой рецепты: Пирог с замороженной клубникой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блюда с замороженной клубникой: 44 рецепта что приготовить с замороженной клубникой

Блюда с замороженной клубникой: 44 рецепта что приготовить с замороженной клубникой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Замороженная клубника

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 44 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Панна-котта с клубникой и семенами чиа

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Ягодный шербет

Автор: Salatshop

2 порции

10 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Блины с ягодами и маскарпоне

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом

Автор: Наталия Шён

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Творожная запеканка с клубникой и сахаром

Автор: Яна Авородис

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Холодный ягодный десерт с мятой

Автор: Masha Potashova

2 порции

5 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Панна-котта с ягодным соусом.

Автор: Yury Kuzmin

6 порций

2 часа

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Жареная клубника со страчателлой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог теплик

Автор: Ника Ганич

6 порций

Выпечка и десерты

Сливочное мороженое с компотом из клубники и ревеня

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт с клубникой

Автор: Elementaree

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Клубничные облака

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Ванильная панна-котта с клубничным соусом

Автор: Dunya Morozova

4 порции

Выпечка и десерты

Клубничный шербет

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Пирог с замороженной клубникой — рецепт с пошаговыми фото

Порадовать себя и семью пирогом с ягодами можно абсолютно в любое время года. И пусть сейчас зима, а такая свежая ягода, как любимая клубника, стоит в магазине баснословные деньги, мы вполне ее заменим на свежезамороженную, которая не так дорога, а, может даже,  и практически бесплатна, поскольку заморожена с лета запасливыми хозяйками, возможно, даже со своего собственного огорода.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 366 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г комнатной температуры
  • Клубника – 150 г замороженная
  • Миндаль – 100 г
  • Сахар – 120 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
  • Яйцо куриное – 2 шт. комнатной температуры
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Эссенция – 2 капля (-и) (миндальная, по желанию)
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Сухари панировочные – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 120 г

Приготовление: Шаг 1

  • Я всегда начинаю с миндаля, поскольку клубнику можно разморозить в микроволновой печи буквально за несколько минут.
    Миндаль перекладываю в кастрюльку, заливаю кипятком (параллельно кипячу чайник) и оставляю на огне около минуты. Всё это нужно, чтобы снять с орехов шкурку. Вообще, считается и везде пишется, что орехи заливаются кипятком, далее дают им немного постоять, воду сливают и шкурку счищают. Но! Опытным путем замечено, что лучше всё-таки оставить их ненадолго на огне, и тогда они действительно «выпрыгивают» из кожицы.


    Итак, наша минута кипячения закончилась. Откиньте орехи на дуршлаг и очистите их от шкурки.

  • Шаг 2

    Далее нам надо их подсушить. Для этого просто поставьте сковороду на огонь, нагрейте, сделайте минимальный огонь и добавьте очищенные орехи. Сушите минут 10-15, иногда встряхивая сковороду и тем самым переворачивая орехи.
    Конечно, всё это можно сделать и в духовке, но из-за пары горстей орехов я точно не буду ее включать.
    Не жарьте их, а именно сушите, орехи должны остаться белыми, допустим чуть кремовый цвет.

    Естественно, возникает вопрос: а можно ли обойтись без этой нудной процедуры очищения и сушки? Да, можно. При этом пирог получится тоже вкусным, только не такой светлый, и чуть более грубее во вкусе. Можете сделать в двух вариантах, сравнить и написать своё субъективное мнение 🙂

  • Шаг 3

    А сейчас клубника. Можно разморозить ее заранее. Но поскольку практически в каждом доме можно обнаружить микроволновую печь, то о разморозке можно не беспокоиться — сей агрегат всё сделает за пару-тройку минут. Откинуть ее на дуршлаг буквально на минутку — пусть стечет лишняя жидкость. Перемешать ягоды с одной столовой ложкой сахара.

    У меня своя домашняя клубника, замороженная еще с лета. Я всегда ее немного мельчу, поскольку чаще всего она у меня крупная, слегка присыпаю сахаром (на кило каких-то две столовые ложки сахара), а уже после замораживаю. Посему у меня она после разморозки уже сладковатая. Если же вы берете в магазине или просто не подслащиваете перед заморозкой, то добавьте в нее пару ложек сахара и перемешайте.

  • Шаг 4

    Ну а сейчас тесто.
    Яйца — каждое весом около 65-68 грамм.
    В ингредиентах написано, что и сливочное масло, и яйца должны быть комнатной температуры. Так что выбирайте их задолго до приготовления. Я всегда выбираю с вечера, а готовлю утром. Конечно, желание приготовить может возникнуть очень даже внезапно. В этом случае я яйца кладу в теплую воду, а масло очень осторожно грею в  микроволновой печи. Тут нужна сноровка, практика и внимательность, поскольку масло не должно начать таять. Посему все-таки лучше выбрать всё заранее.

    В миске хорошенько — пару минут — взбить сливочное масло с сахаром (лучше, если он будет мелким или даже попросту сахарная пудра). Далее по одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбивая примерно по одной минуте.

    Муку, крахмал (можно заменить на картофельный) и разрыхлитель просеять и добавить к маслу. Туда же пару-тройку капель миндальной эссенции, щепотку соли и всё перемешиваем на малых оборотах миксера, буквально нескольку секунд, без фанатизма.

    В блендере довольно мелко измельчаем миндальные орехи и добавляем в миску ко всему остальному. Опять же перемешиваем всё на минимальных оборотах.  Тесто готово. Оно получается далеко не жидким, а скорее плотноватым.

  • Шаг 5

    Духовку включить нагреваться заранее. 180 градусов. У меня всегда разъемная форма для выпечки — 20 сантиметров в диаметре. Дно обязательно застилаю бумагой для выпечки, а бока смазываю сливочным маслом (1 чайная ложка) и присыпаю мелко молотыми сухарями.
    Выбираем тесто в форму и аккуратно его разравниваем.

  • Шаг 6

    Осталось равномерно, по поверхности теста,  распределить нашу клубнику. Летом, в сезон, я люблю добавлять еще кусочки ревеня. Вполне себе можно всё сверху присыпать листиками миндаля, у меня просто не оказалось под рукой.

  • Шаг 7

    Всё, ставим в разогретую духовку примерно минут на 30-40. Конечно же, время выпечки всегда зависит от вашей духовки.  В своей газовой «старушке» этот пирог я всегда держала не менее 45 минут. Так что тут уж смотрите сами и пробуйте на сухую деревянную палочку… но не раньше получаса, это уж точно.

    Ну, вот и всё! Вкусный, ароматный клубнично-миндальный пирог готов. Дайте ему остыть, присыпьте сверху сахарной пудрой и зовите всех к чаю.
    Приятного вам аппетита!

Категории: Выпечка с клубникой: рецепты, Выпечка с ягодами: рецепты, Пироги с клубникой: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из замороженной клубники, Рецепты пирогов, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Frozen Strawberry Pie — Винтажные кухонные заметки

Перейти к рецепту

Это удивительно простой клубничный десерт без выпечки, похожий на пирог из холодильника. У него корочка из крошки крекера Грэма, слой клубничного соуса и сгущенное молоко в начинке. Вы можете заморозить его на месяц или больше, так что лучше всего планировать заранее. Здесь это популярно, и мы часто готовим его во время клубничного сезона.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Летом здесь любят пироги с фруктами и ягодами. От популярного клубничного пирога с желе до клубничного кремового пирога моей бабушки, мы любим их и часто готовим, несмотря на жаркую погоду.

Этот пирог с замороженной клубникой создан для летнего употребления с корочкой и начинкой без выпечки. Он сладкий, свежий и сливочный. А кто не любит клубнику и сливочный сыр, верно?

Кроме того, для подачи на стол нужно положить всего несколько нарезанных ягод клубники. Не нужно готовить мороженое или взбитые сливки. Это здорово само по себе.

Почему вам стоит приготовить этот пирог

Ингредиенты

Как собрать пирог с замороженными фруктами

Как сделать вихрь

Замораживание клубничного пирога

Кухонные заметки

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Замороженный клубничный пирог

Почему вы должны испечь этот пирог

  • Простая в приготовлении оболочка для пирога: используется простая корочка из крекеров Грэма, которая готовится за 10 минут и может быть приготовлена ​​заранее.
  • Великолепный клубничный вкус: ее много с клубничным соусом на дне и клубничным пюре, перемешанным со сливочной начинкой.
  • Самая простая начинка: вам просто нужно смешать сливочный сыр со сгущенным молоком, лимонным соком и ванилью. Желатин не нужен.
  • Планируйте заранее: его хватит на месяц в морозильной камере, так что вы можете съесть один замороженный и не беспокоиться о десерте для следующей встречи. Или когда тяга поражает!

Ингредиенты

  • Крекеры Грэм. Я уверен, что у вас есть любимый шрифт, так что используйте его. Я использую оригинальные крекеры от Nabisco или крекеры с медом от Honey Maid.
  • Масло сливочное несоленое.
  • Клубника: Я всегда использую свежую клубнику, когда она есть. Они используются для первого слоя, завихрения и подачи этого пирога. Но вы можете использовать замороженную клубнику для приготовления домашнего клубничного соуса или начинки для пирога по этому рецепту. Или даже используйте купленную в магазине начинку, которая вам нравится.
  • Сахар: белый сахар-песок используется для соуса и пюре. Коричневый сахар используется для корочки крошки.
  • Кукурузный крахмал: используется для загущения соуса, который используется в качестве первого слоя в этом пироге.
  • Лимонный сок: свежий всегда лучше, чем бутилированный.
  • Сгущенное молоко: используйте обычную, а не облегченную версию.
  • Сливочный сыр: обычный жирный сыр необходим для правильной консистенции и насыщенности. Я всегда использую оригинальный сливочный сыр Филадельфия.
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.

Как приготовить пирог с замороженными фруктами

Этот рецепт клубничного пирога состоит из трех частей:

  1. Корочка из крошки: Мы всегда используем наш рецепт для домашней корочки для пирога из крекеров Грэма, но вы можете срезать углы и купить одну.
  2. Клубничный слой: основная часть аромата клубники исходит от этой части. Делаем простой клубничный соус или топпинг и намазываем его толстым слоем на дно формы для пирога.
  3. Сливочная начинка: — это чизкейк без выпечки со вкусом лимона, наполненный сгущенным молоком и завитком пюре из свежей клубники.

Как сделать завихрение

Сколько нужно смешивать клубничное пюре? Самый важный совет – не смешивайте слишком много со сливочно-сырной начинкой. Завиток должен выделяться сам по себе и не становиться частью сливочно-сырной смеси.

Какой тип посуды следует использовать? Кончик ножа — лучший способ слегка взболтать это фруктовое пюре. Вы не должны доставать ножом слой клубники.

Замораживание клубничного пирога

  • Заверните: или накройте крышкой. Мне нравится использовать полиэтиленовую пленку, а затем алюминиевую фольгу после первых нескольких часов, что позволяет начинке затвердеть, чтобы обертка не цеплялась за нее.
  • Пометьте его: , чтобы вы знали, что это такое и когда вы его заморозили.
  • Как долго хранится: хорошо хранится месяц, может быть, еще несколько недель. После этого, по моему опыту, он начинает немного морозить. Вкус не такой резкий.

Кухонные примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, необходимое оборудование и достаточно рабочего места. Это значительно облегчит процесс!
  • Клубника: свежая клубника всегда моя любимая, а домашний клубничный соус очень приветствуется. Но этот пирог должен быть легким, поэтому вы можете использовать покупную начинку для пирога.
  • Клубничный вихрь: делается путем пюрирования части клубничного соуса, но вы также можете использовать домашнее клубничное пюре, если оно у вас есть. А можно и опустить и просто использовать все количество соуса для нижнего слоя этого пирога.
  • Хранение этого клубничного десерта: этот пирог не предназначен для хранения в холодильнике, потому что клубничный сок из соуса со временем просочится в корку, и у вас будет сырое дно.
  • Подача замороженного пирога: выньте его за 10–15 минут до подачи, чтобы подавать холодным, но его легче резать. Тем не менее, в моей семье есть люди, которые едят его почти комнатной температуры, если пирог какое-то время стоял на столе, но я нахожу его недостаточно структурированным, немного сырым и слишком мягким для разрезания.
  • Вариант: клубнику можно заменить другими ягодами, например, черникой или малиной.


Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Замороженный клубничный пирог

Удивительно легкий клубничный десерт без выпечки, похожий на пирог из холодильника. У него корочка из крошки крекера Грэма, слой клубничного соуса и сгущенное молоко в начинке. Вы можете заморозить его на месяц или больше, так что лучше всего планировать заранее.

  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Выход: 8 порций
Для корочки:
  • 1 ¾ чашки крошки крекера Грэма
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ стакана сливочного масла
Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ чашки клубничного соуса или начинки для клубничного пирога
  • Свежая клубника для подачи
Для клубничного слоя:
  1. Приготовьте клубничный соус в соответствии с инструкциями и дайте ему остыть (предпочтительно) или комнатной температуры, но не горячим.
  2. Для клубничного вихра налейте ¼ чашки соуса в маленькую миску и перемешайте до получения однородной массы. Если у вас нет погружного блендера или какого-либо устройства для пюрирования, вы можете не взбивать и использовать все количество клубничного соуса для нижнего слоя.
Для коржа из крошки:

Вы можете приготовить корж без выпечки или выпекать его в течение 10 минут (это сделает его более твердым).

  1. Разогрейте духовку до 325°F/170°C, если хотите выпекать.
  2. Приготовьте круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов (тарелку для пирога).
  3. Измельчите крекеров Грэма в кухонном комбайне до очень мелкой крошки.
  4. Добавьте коричневый сахар и взбейте один или два раза, чтобы перемешать.
  5. Сбрызните смесью, расплавленной над крошкой, и взбейте, пока она не смешается и не останется сухих пятен. Он будет похож на мокрый песок.
  6. ИЛИ  пересыпьте крошки в миску среднего размера, добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте ложкой или лопаткой, пока смесь не станет похожа на влажный песок.
  7. Поместите эту смесь в подготовленную форму для пирога и плотно прижмите к бокам и дну. Я рекомендую вам начать с сторон и убедиться, что угол, где сторона встречается с основанием, твердый.
  8. Охладить или заморозить до готовности ИЛИ
  9. Выпекайте в течение 10 минут. Дайте остыть на решетке, пока делаете начинку.
Для сырной начинки:
  1. Смешайте сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы без комочков. Легче, если вы используете ручной миксер, но вы можете сделать это вручную с помощью мышц руки или если миксер комнатной температуры.
  2. Постепенно добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  3. Добавить лимонный сок и перемешать. Тесто моментально загустеет и загустеет.
  4. Добавить ванили и перемешать. В конце я использую шпатель, чтобы все сложить и убедиться, что это одна хорошо интегрированная смесь.
Для сборки:
  1. Намажьте клубничным соусом дно холодного крекера.
  2. Вылейте сливочно-сырную смесь на клубнику и аккуратно распределите ее, чтобы полностью покрыть ягоды.
  3. Добавьте сверху ложек протертого клубничного соуса и несколько раз слегка взболтайте его кончиком ножа.
  4. Заморозьте пирог, пока он не затвердеет, около 3 часов, но это зависит от того, насколько холодно у вас в морозильной камере. Хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой, когда он затвердеет, и вы можете хранить его в замороженном виде в течение месяца.
  5. Достаньте из морозилки за 10–15 минут до нарезки и подавайте со свежей клубникой.
  6. Заморозить остатков, закрытых.

Примечания

Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, необходимое оборудование и достаточно рабочего места. Это значительно облегчит процесс!

Клубника: свежая клубника всегда моя любимая, а домашний клубничный соус очень приветствуется. Но этот пирог должен быть легким, поэтому вы можете использовать покупную начинку для пирога.

Клубничный вихрь: делается путем пюрирования части клубничного соуса, но вы также можете использовать домашнее клубничное пюре, если оно у вас есть. А можно и опустить и просто использовать все количество соуса для нижнего слоя этого пирога.

Хранение этого клубничного десерта: этот пирог не предназначен для хранения в холодильнике, потому что клубничный сок из соуса со временем просочится в корку, и у вас будет сырое дно.

Подача замороженного пирога: выньте его за 10-15 минут до подачи, чтобы подавать холодным, но его легче резать. Тем не менее, в моей семье есть люди, которые едят его почти комнатной температуры, если пирог какое-то время стоял на столе, но я нахожу его недостаточно структурированным, немного сырым и слишком мягким для разрезания.

Ингредиенты, которые я использую:
Крекеры Graham:  Я уверен, что у вас есть свой любимый тип, поэтому используйте их. Я использую оригинальные крекеры от Nabisco или крекеры с медом от Honey Maid.
Сливочный сыр: обычный жирный сыр необходим для правильной консистенции и насыщенности. Я всегда использую оригинальный сливочный сыр Филадельфия.
Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.

  • Автор: Паула Черногория
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время замораживания: 120 минут
  • Категория: Пироги и Тарты
  • Метод: смешивание + замораживание
  • CUISIN : ⅛
  • color»> Калорийность: 468
  • Сахар: 7,7 г
  • Натрий: 178,8 мг
  • Жир: 22,3 г
  • Углеводы: 64,5 г
  • Клетчатка: 1,6 г
  • Белок: 3,4 г
  • Холестерин: 60,8 мг

Ключевые слова: пирог с замороженной клубникой

Больше пирогов и тарталеток

О Пауле Монтенегро

Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими пирогами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.

Взаимодействие с читателем

Замороженный клубничный пирог — Дом. Сделанный. Интерес.

Home Made Interest » Рецепты » Десерты » Пирог с замороженной клубникой


опубликовано 23 июня 2021 г. — последнее обновление 14 ноября 2021 г.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

  • Поделиться этим!
  • Отправить по электронной почте!

Этот легкий пирог с замороженной клубникой готовится из корочки крекеров без выпечки, свежей клубники и сливочного клубничного йогурта. Это низкокалорийный клубничный кремовый пирог, который идеально подходит для лета!

Этот сказочный сливочный пирог с замороженной клубникой стал моим любимым десертом этим летом. Это не только очень легкий десерт без выпечки, который можно приготовить за 10 минут… это еще и низкокалорийное лакомство со вкусом клубничного мороженого.

Летняя клубника — одно из моих любимых блюд, и у меня есть множество рецептов, в которых она используется, от восхитительных десертов, таких как классическое клубничное песочное печенье и легкий пирог с клубничной едой для ангелов, до пикантных блюд, таких как клубничный салат из шпината.

В этом блюде используется свежая нарезанная клубника (вы можете использовать замороженную, если хотите!) и смешивается с клубничным йогуртом и легкой взбитой начинкой (также известной как Cool Whip), а затем замораживается и превращается в прохладный вкусный десерт, который идеально подходит для лета. стороны.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Клубничный йогурт – Мне нравится оригинальный клубничный йогурт Yoplait, но вы можете использовать свой любимый бренд.
  • Клубника – можно использовать свежую или замороженную (и размороженную) клубнику. Я нарезаю их, чтобы получить более крупные куски, но вы также можете нарезать их, если вам нравятся более мелкие кусочки.
  • Сахар — необязательно. Если вы считаете, что ваша клубника достаточно сладкая без нее, не стесняйтесь пропустить ее и снизить калорийность.
  • Прохладный кнут – придает йогурту объем и делает смесь легкой и пушистой. Это также добавляет сладости.
  • Корочка для крекера Грэма . Чтобы сэкономить время и сохранить этот рецепт без выпечки, вы будете использовать готовые корочки для крекера Грэма, купленные в магазине. Если вы хотите изменить вкус, вы также можете использовать готовую корку OREO, корку для вафель Nilla или корку для шоколадных крекеров.

Инструкции

Шаг 1 – Приготовьте начинку. В большой миске смешайте клубничный йогурт, нарезанную клубнику, сахар и Cool Whip. Смешайте смесь вместе, пока она полностью не смешается.

Шаг 2 – Добавить в корочку. Выложите смесь ложкой на готовый корж крекеров Грэм. Большинство коржей, купленных в магазине, поставляются с пластиковой крышкой. Если у вас есть такая крышка, накройте ею пирог и сожмите края формы для пирога, чтобы она не сдвинулась.

Шаг 3 – Замораживание. Поместите пирог в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.

Шаг 4 – Подача. Когда будете готовы к подаче, дайте пирогу постоять 15-20 минут, чтобы он стал мягче. Украсьте свежей клубникой, затем нарежьте и подавайте.

Возьмите этот простой пирог с клубничным кремом на все свои летние вечеринки, барбекю и обеды и наблюдайте, как он исчезнет. Обещаю, люди будут просить у вас рецепт!

Можно ли использовать замороженную клубнику вместо свежей?

Да. Хотя я люблю свежую летнюю клубнику, ее пик сезона пролетает незаметно. Если вы предпочитаете, вы можете использовать замороженную клубнику. Я отмеряю их, а затем помещаю в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы они стали мягкими, чтобы я мог нарезать их, прежде чем добавлять в йогуртовую смесь.

Вы можете использовать подслащенную замороженную клубнику, но в этом случае не добавляйте дополнительный сахар, указанный в рецепте. Я предпочитаю несладкую замороженную клубнику, если использую замороженную.

Какой йогурт лучше?

Вы можете использовать любой йогурт, который вам нравится, если вы хотите меньше калорий, используйте легкий йогурт, если вам нравится дополнительный клубничный вкус, используйте йогурт с фруктами на дне. Если вы предпочитаете вкус греческого йогурта, дерзайте!

Этот рецепт очень прост и не требует стресса, так что используйте любой ваш любимый бренд. Я настоятельно рекомендую оригинальную клубнику Yoplait, потому что я думаю, что у нее отличный вкус, но все будет работать.

Ищете другие рецепты с клубникой?

  • Клубничный соус
  • Клубничный летний пирог без выпечки
  • Клубничное песочное мороженое
  • Вода, настоянная на клубнике и арбузе
  • Фруктовая сальса с чипсами из корицы

2 Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Порции: 10

Время приготовления: 10 минут

Время замораживания:: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Пирог с замороженной клубникой

Этот простой пирог с замороженной клубникой готовится из крекера без выпечки, свежей клубники и сливочного клубничного йогурта. Это низкокалорийный клубничный кремовый пирог, который идеально подходит для лета!

Распечатать рецепт

  • 12 унций клубничного йогурта
  • 6 унций клубники, нарезанной ломтиками
  • 2 столовые ложки сахара
  • 8 унций Cool Whip
  • 9053
  • 1 904 крекер Graham0036
  • Добавьте клубничный йогурт в большую миску, затем нарезанную клубнику, сахар и Cool Whip.

  • Используйте ложку или шпатель, чтобы сложить все вместе, пока все хорошо не смешано.

  • Выложите смесь ложкой на готовый корж крекеров Грэма. Большинство коржей, купленных в магазине, поставляются с пластиковой крышкой, если у вас есть одна, накройте ее пирогом и сожмите края формы для пирога, чтобы она не сдвинулась с места.

  • Поместите в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.

  • Когда будете готовы к подаче, дайте пирогу постоять 15-20 минут, чтобы он стал мягче.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *