Пирог с малиной замороженной рецепт: Пирог с замороженной малиной — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Малиновый пирог, пошаговый рецепт на 2100 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом

На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасы фламбе с кокосовыми башенками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний десерт «Ягодная шутка»

Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты на гриле

Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

woman-of-art

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается с тончайшим тестом, с присущим малине кисло-сладким вкусом. Нежный и полезный. Печь можно круглый год- ведь замороженная малина на прилавках есть всегда.Наслаждайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто

150 гр муки

90 гр сливочного масла

15 гр маргарина

3-4 ст ложки ледяной воды

соль

Начинка

140 гр сахарного песка

600 гр малины

40 гр муки

корица

ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Готовим тесто- в миске смешиваем муку и соль, добавляем масло, маргарин и рубим ножом . Смесь должна напоминать крупные крошки.Вливаем по одной ложке воду, постоянно помешивая. Когда тесто стало влажным, формируем шар и отправляем в холодильник мин. на 30. После охлаждения раскатываем в круг. В форму кладем пергамент для выпечки и выкладываем на него раскатанное тесто (не забываем что нужно оставить бортики) Начинка- сахар, муку, ваниль, корицу смешиваем и посыпаем половиной получившейся сахарно-пряной смесью тесто.Далее выкладываем малину(если малина замороженная-предварительно откинуть на сито,чтобы стек лишний сок) и оставшейся сахарной смесью равномерно посыпаем пирог. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем минут 60-70.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодныевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с замороженной малиной — рецепт с пошаговыми фото

Ягодные пироги в наше время уже нельзя отнести к сезонной выпечке.
Ведь, если в сезон мы (естественно) используем свежие ягоды, то в остальных случаях всегда можем заменить их и замороженными. К тому же, при правильной заморозке, в ягодах сохраняются все витамины и полезные вещества.

Не заготовили сами?.. да и ладно, не проблема — купить, при надобности, всегда можно и в супермаркете круглый год.
Даже зимой дом может наполниться летними ароматами, несомненно: выпечка с ягодами — это всегда свежо и вкусно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 12 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 318 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сахар коричневый – 100 г
  • Мука – 70 г в штрейзель
  • Корица – 0.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 70 г в штрейзель
  • Орехи грецкие – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г в тесто
  • Сахар – 170 г
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Творог – 250 г
  • Мука – 250 г в тесто
  • Крахмал – 50 г
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Малина – 1 ст. (200 мл) замороженная
  • Сахарная пудра – 1 ст.л. для присыпки

Приготовление: Шаг 1

  • А если к ароматам ягод добавить хрустящий, ореховый штрейзель и нежное творожное тесто, то простой на вид пирог сможет порадовать своим вкусом даже самого искушенного лакомку.

    Так как весь процесс приготовления этого пирога достаточно быстрый, то я бы посоветовала сразу же включить духовку нагреваться до 180 градусов.

    В самом начале подготовим хрустящую «изюминку» этого пирога — штрейзель — сладкие крошки, которые будут еще и украшением нашего пирога.

    Сначала смешаем в небольшой пиале все сухие ингредиенты — сахар, муку и корицу.

  • Шаг 2

    Потом добавим размягченное масло и разотрем все в крошку. Хотя… по своему опыту скажу, что здесь можно использовать и холодное масло — его тогда просто натрите на крупной терке, а дальше по рецепту.
    В конце добавить порубленные орехи и перемешать. Поставьте штрейзель в холодильник, пока готовится основное тесто.

  • Шаг 3

    А вот для основного теста сливочное масло должно стать  мягким, комнатной температуры.
    В отдельную емкость отмерим нужное количество муки, крахмала, разрыхлителя и соли. Перемешаем все.

    В объемную миску выкладываем размягченное масло, сахар и вливаем лимонный сок. Все взбиваем до образования воздушной однородной массы.

  • Шаг 4

    Как только получим такую консистенцию, можно вводить куриные яйца. Делать это постепенно, добавляя по одному, каждый раз хорошо взбивая.

    Следующим ингредиентом будет творог — его тоже вмешаем до однородного состояния.
    Теперь всыпаем просеянную, подготовленную мучную смесь. Аккуратно перемешаем лопаточкой.

  • Шаг 5

    Теперь, по-быстрому, выкладываем примерно 2/3 теста в форму для выпечки и разравниваем.
    Следующим слоем будет штрейзель — раскрошите примерно его 1/3 часть.
    А дальше выкладываем ягоды малины. Размораживать их совсем и не следует, чтобы они раньше положенного времени не выпустили свой сок.

  • Шаг 6

    На ягоды выкладываем оставшееся тесто, а верх напоследок присыпаем опять ореховой крошкой.


    Ставим почти готовый пирог в нагретую духовку на, примерно, 50 минут.

  • Шаг 7

    Как только будет готов, достаньте и остудите прямо в форме, на решётке.
    Достав остывший пирог из формы, при желании, можно присыпать сахарной пудрой.

    Что ж тут еще добавить? Очень вкусный пирог!
    Из-за наличия в тесте творога, он долго остается мягким и свежим.
    Ну и, конечно, наличие ягод и орехов — вкуснейшее вкусовое дополнение. Угощайтесь!

Категории: Выпечка с ягодами: рецепты, Пирог с малиной: простые рецепты, Пироги с творогом: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Малиновый пирог без выпечки — Испек интроверт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Малиновый пирог без выпечки готовится из замороженной малины, так что вы можете наслаждаться им в любое время года!

У меня есть невероятный рецепт малинового пирога, который ты приготовишь на День святого Валентина!

Он совершенно не требует выпечки, его легко взбить и он наполнен терпким вкусом малины.

Вместо свежей малины я выбрал пакет замороженной малины. После оттаивания они становятся невероятно сочными. Это означает, что будет обильное количество пюре, чтобы ароматизировать сливочную начинку без выпечки.

Густые сливки, взбитые с сахарной пудрой, создают легкую и воздушную основу для начинки из малинового мусса. Это чистый декаданс, который идеально подходит для десерта ко Дню святого Валентина.

В начинку добавлено небольшое количество желатина, чтобы предотвратить его разрушение. В противном случае вода от малины приведет к отделению начинки. Желатин просто гарантирует, что этого не произойдет, и пирог будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике.

Я решил использовать корочку для пирога с крекерами без выпечки, но думаю, что корочка Oreo тоже будет вкусной. Вы также можете заменить печенье без глютена, чтобы сделать этот рецепт без глютена, если это необходимо.

В результате получается прохладный сливочно-малиновый мусс внутри маслянистой корочки из крекера Грэм. Подавайте со взбитыми сливками и приготовьтесь упасть в обморок.

Как приготовить малиновый пирог

Этот пирог с малиновым муссом сделан из замороженной малины. Это полезно, когда малина находится вне сезона. Я не делала пирог со свежей малиной, поэтому не знаю, сколько вам понадобится, чтобы рецепт был правильным.

Начинка : Начинку очень просто приготовить. Протертую малину соединить с небольшим количеством желатина. Это смешивается со взбитыми сливками с сахарной пудрой, чтобы создать шелковистую муссовую начинку.

Корочка : Корочка представляет собой не что иное, как крошки крекеров, смешанные с растопленным маслом. Его вдавливают в 9-дюймовую форму для пирога и замораживают, пока он не застынет.


Ингредиенты

Список ингредиентов для малинового пирога без выпечки довольно короткий. Для рецепта вам понадобится всего несколько продуктов.

  • Корочка пирога из крекера Грэма: Крошки крекера Грэма и масло используются для корочки. Вы можете выбрать Oreos или печенье без глютена вместо крекеров.
  • Желатин: Неароматизированный желатиновый порошок используется для сохранения стабильности начинки.
  • Густые сливки: Используйте жирные сливки или жирные взбитые сливки. По сути, это одно и то же.
  • Сахарная пудра: Не пытайтесь заменить сахарным песком. Это не сработает. Сахарная пудра обязательна!
  • Замороженная малина: Требуется целый пакет на 12 унций замороженной и размороженной малины.
  • Взбитые сливки: Я предпочитаю подавать пирог со взбитыми сливками, но шоколадная глазурь тоже была бы превосходна.

Инструкции

  1. Приготовьте корж: Смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным маслом и плотно прижмите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Ставим в морозилку на время приготовления начинки.
  1. Гидрат желатина: Посыпьте желатином воду и отставьте в сторону.
  1. Взбить густые сливки: Смешать густые сливки и сахарную пудру в большой миске. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет взбитой и воздушной.
  1. Пюре из малины: Пюре из малины разморозить в кухонном комбайне до . Протереть пюре через мелкое сито и выбросить семена
  1. Теплый набухший желатин: На размягченный желатин налить немного малинового пюре и поставить в микроволновку на 30 секунд. Хорошо перемешайте и вылейте обратно в миску с оставшимся пюре. Взбейте, чтобы объединить.
  1. Вмешать малиновое пюре во взбитые сливки: Добавить малиновое пюре во взбитые сливки. Используйте силиконовую лопатку, чтобы сложить все вместе, пока хорошо не смешано.
  1. Выложите начинку на корж: Добавьте муссовую начинку на корж и разровняйте поверхность лопаткой.
  1. Охлаждение: Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  1. Подача: Подавайте пирог со взбитыми сливками и свежей малиной.

Советы по приготовлению заранее

  • Для хранения: Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки: Плотно заверните пирог в полиэтиленовую пленку. Плотно оберните двумя слоями алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Оборудование

Для приготовления этого пирога вам понадобится:

  • 9-дюймовая форма для пирога:  Мне нравится эта глубокая тарелка для пирога*. Он чуть больше 9 дюймов и вмещает всю начинку.
  • Чаши для смешивания: Эти миски из стекла Pyrex* мои любимые. Я использую их регулярно.
  • Миксер: Для взбивания сливок можно использовать стационарный миксер* или ручной электрический миксер*.
  • Мелкоячеистое сито: Вам понадобится сито*, чтобы отделить семена от пюре.

Советы и рекомендации по приготовлению

Этот малиновый пирог совсем не требует выпечки. Корочка крекера без выпечки может быть рассыпчатой, что затрудняет получение аккуратных кусочков пирога.

Вместо этого вы можете испечь корж. Если это так, добавьте 2 столовые ложки сахара в миксер для крекеров. Вдавите его в форму для пирога и запекайте 10 минут при 350°F. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.

Другие рецепты пирогов

Если вам нравится этот пирог с малиной, вам понравятся и другие рецепты пирогов:

  • Пирог с банановым кремом
  • Эпический пирог с баноффи
  • Пирог со сладким картофелем
  • Le пн Шахматный пирог

Сделал вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 ½ чашки (150 г) крошек крекеров Грэма, около 10 целых крекеров
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатинового порошка
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 ½ (360 мл) чашки холодных густых сливок
  • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
  • 12 унций (340 г) замороженной малины, разморозить, примерно 2 ½ чашки
  • домашние взбитые сливки, по желанию
  • свежая малина для украшения, по желанию

Инструкции

Приготовление коржа
  1. Смешайте крошки крекеров Грэма и масло в миске среднего размера. Перемешивайте, пока крошки печенья не будут хорошо покрыты.
  2. Плотно прижмите крошки ко дну и краям 9-дюймовой формы для пирога. Заморозьте, пока делаете начинку.
Приготовьте начинку
  1. Посыпьте желатином 2 столовые ложки холодной воды в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и отставьте в сторону.
  2. В средней миске смешайте густые сливки и сахарную пудру. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет пышной и взбитой; около 5 минут.
  3. Добавьте размороженную малину в чашу кухонного комбайна и измельчите до получения однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито и удалите семена.
  4. Добавить ¼ стакана малинового пюре в желатин. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Перелейте обратно в миску с оставшимся пюре и перемешайте.
  5. Вылейте малиновую смесь в миску со смесью из взбитых сливок. Используйте силиконовую лопатку, чтобы аккуратно сложить все вместе, пока хорошо не смешано.
  6. На подготовленный корж вылить малиновый мусс. Используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить вершину.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Как подавать
  1. Непосредственно перед подачей выдавите сверху взбитые сливки, если хотите, и украсьте свежей клубникой.
  2. Подержите острый нож под горячей водой, чтобы нагреть лезвие. Очень тщательно высушите лезвие и нарежьте пирог. Повторите с каждым ломтиком.

Примечания

  1. Корка крекера без выпечки может быть рассыпчатой, что затрудняет получение аккуратных кусочков пирога. Вместо этого вы можете испечь корж. Если это так, добавьте 2 столовые ложки сахара в миксер для крекеров. Вдавите его в форму для пирога и запекайте 10 минут при 350°F. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.
Совет по приготовлению заранее
  1. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  2. Или плотно заверните пирог в слой полиэтиленовой пленки. Плотно оберните двумя слоями алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Желатин без вкусовых добавок 

  • Ручной электрический миксер

  • Мелкоячеистое сито

  • Кухонный комбайн

  • Форма для пирога

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 328 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 59 мг Натрия: 99 мг Углеводов: 30 г Волокна: 4 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Простой рецепт малинового пирога

Дженнин Брайант / Дегустационный стол

Автор: Дженнин Рай И Персонал дегустационного стола / Обновлено: 6 июля 2022 г., 12:11 по восточному поясному времени

Мы любим порцию фруктов на десерт, поскольку естественная сладость помогает дополнить практически любое лакомство. Пирог — это всегда отличная идея для сладкого после ужина, а малина — отличный наполнитель. Самое приятное в этом рецепте малинового пирога то, что для него требуется всего несколько ингредиентов, и его легко приготовить, потратив всего 15 минут на подготовку. А если для корочки использовать купленное в магазине тесто, вы экономите время, но не теряете вкуса. Соедините это с малиной и сахаром и добавьте сверху ложку мороженого, и это фантастическое удовольствие!

Разработчик рецепта Дженнин Брайант придумала этот фантастический рецепт, и в нем есть что любить. «Мне нравится, как просто его приготовить, и в то же время он действительно обладает потрясающим вкусом», — говорит Брайант. «Кроме того, вы можете одеть его поверх него, в зависимости от того, насколько необычным вы хотите быть с начинкой для пирога». Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный пирог!

Соберите ингредиенты для малинового пирога

Дженнин Брайант / Дегустационный стол

Когда будете готовы приступить к делу, соберите все необходимые ингредиенты. Для начала вам понадобится свежая или замороженная малина и немного кукурузного крахмала. И пока мы говорим о сладостях, вы также можете купить немного сахара и корицы. Затем идите к проходу для выпечки и возьмите немного ванильного экстракта. Когда вы пройдете мимо продуктового отдела, вам понадобится лимон, так как он нужен для сока. Затем возьмите готовое песочное тесто и яйцо. Если вы хотите взбитые сливки или мороженое для подачи, вы также можете добавить это.

Приготовление начинки для малинового пирога

Jennine Bryant/Testing Table

Этот рецепт требует использования духовки, так что поверните циферблат на 425 F. Затем возьмите большую миску и сначала добавьте малину. «Лично я предпочитаю свежую малину при приготовлении этого пирога, просто потому, что она не тает, если ее оставить, и, таким образом, лучше сохраняет свою форму при нанесении корочки для пирога», — отмечает Брайант. «На самом деле это не имеет значения, так как замороженная и свежая малина готовится одинаково и имеет одинаковый вкус! Мне просто нравится возиться с украшением верхушек пирогов!» Добавьте кукурузный крахмал и все, кроме столовой ложки сахара. Вы также можете посыпать корицей, ванильным экстрактом и лимонным соком. Перемешайте.

Сформировать корж для пирога

Дженнин Брайант/дегустационный стол

Для этого конкретного рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога. Поместите песочное тесто внутрь, а затем аккуратно обрежьте лишнее тесто по краям. «Я бы порекомендовал быть очень осторожным с тестом; если оно слишком сильно растянется, оно вполне может снова сжаться во время приготовления», — делится Брайант. «Помимо этого, просто убедитесь, что под ним нет больших пузырьков воздуха или мест, где тесто не касается стенок блюда». После того, как вы придали тесту форму блюда, обязательно обрежьте излишки теста по краям.

Наполнить пирог и сделать решетку сверху

Дженнин Брайант/дегустационный стол

После того, как вы положите корку для пирога, вы можете положить малиновую смесь. Используя вторую часть песочного теста, покройте пирог и сделайте узор решетки. Для этого острым ножом нарежьте полоски теста. «Это зависит от того, сколько времени вы хотите потратить на покрытие пирога! Если вы не хотите такой кропотливой работы, вы можете сделать каждую полоску толщиной около 1 дюйма; таким образом пирог будет быстро покрыт, а кусочки будут более прочными. », — делится Брайант. «Мои полоски на этом пироге были разного размера, но большинство из них были толщиной от четверти до половины дюйма». Чередуйте кусочки сверху пирога, а затем обрежьте края. И, если вы хотите добавить элегантности, как Брайант, вы можете даже сделать плетеный узор из нескольких кусочков теста.

Смазать пирог яичной смесью и выпекать

Дженнин Брайант/дегустационный стол

После создания шедевра достаньте маленькую миску и разбейте в нее яйцо. Хорошо перемешайте, а затем с помощью кисточки покройте верх теста. Это поможет пирогу красиво подрумяниться в духовке. Затем посыпьте пирог оставшимся отложенным сахаром. Отправить пирог в духовку и готовить около 40 минут. Когда вы уберете пирог с плиты, положите его в безопасное место на прилавок и дайте ему остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Подавайте и наслаждайтесь

Дженнин Брайант/дегустационный стол

Теперь вы, наконец, можете насладиться пирогом! «Думаю, к этому пирогу прекрасно подошли бы сливки, взбитые сливки или ванильное мороженое. Для тех, кто не любит сладкое, он также был бы прекрасен с крем-фреш», — делится Брайант. «Чтобы добавить немного драмы, вы можете приготовить его, а затем сбрызнуть слегка подогретой карамелью, чтобы добавить другой сладости». Ням!

Что-нибудь осталось? «Пирог определенно лучше всего есть свежим из духовки (как и с выпечкой!), но он хорошо хранится в течение 3 дней в холодильнике, хотя его следует надлежащим образом хранить либо в герметичной коробке, либо завернув в полиэтиленовую пленку», — Брайант. примечания. Надеемся, что этот простой, но очень вкусный рецепт пирога с малиной придется вам по вкусу!

Простой рецепт малинового пирога

4,9 из 31 оценки

Заполнить 202 Распечатать

Этот простой рецепт малинового пирога объединяется на одном дыхании и дает вам все чудесные, сладкие и слегка терпкие вкусы.

Время подготовки

15

минуты

Время приготовления

25

минуты

Порции

6

порции

Общее время: 40 минут

  • 5 стаканов свежей или замороженной малины
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ¾ стакана сахара, разделенного
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ½ столовых ложки лимонного сока
  • 2 упаковки (9 унций) готового песочного теста
  • 1 взбитое яйцо комнатной температуры
  • взбитые сливки для подачи
  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. В большой миске аккуратно смешайте малину с кукурузным крахмалом, сахаром без 1 столовой ложки (оставьте его, чтобы посыпать сверху пирог), корицей, ванильным экстрактом и лимонным соком.
  3. Используя форму для пирога диаметром 9 дюймов, поместите раскатанное песочное тесто в форму, а затем аккуратно отрежьте лишнее тесто по краям.
  4. Выложите малиновую смесь в форму для пирога поверх основы из теста.
  5. Используйте вторую часть песочного теста, чтобы покрыть пирог. Чтобы создать решетчатый узор, используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы нарезать тонкие полоски теста, а затем поочередно аккуратно укладывая их поверх пирога. Обрежьте края.
  6. Смажьте верх теста взбитым яйцом, а затем посыпьте сверху пирог отложенной столовой ложкой сахара.
  7. Поместите пирог в духовку и запекайте 40 минут, затем выньте и остудите 20 минут перед подачей на стол.
  8. По желанию подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Калорий на порцию 431
Общий жир 17,7 г
Насыщенные жиры 4,3 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 26,7 мг
Всего углеводов 64,9 г
Пищевые волокна 8,4 г
Всего сахаров 30,7 г
Натрий 118,2 мг
Белок 5,5 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *