Багет провансаль рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Багет провансаль рецепт

Главная » Разные рецепты » Багет провансаль рецепт


Багет запечённый Прованс

15 минут

3 порции

Ингредиенты для “Багет запечённый Прованс”:

Багет (французский) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Майонез (Оливковый) — 4 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л. для смазывания противня, остальное для пропитки багета) — 6 ст. л. Чеснок (средний) — 1 зуб. Петрушка — 1 пуч.

Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.

Рецепт “Багет запечённый Прованс”:
  1. Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см.
  2. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ломтики, сверху их смазываем тоже оливковым маслом, примерно пол чайной ложки на ломтик. Пусть чуть постоят, пропитаются, в это время включаем духовку, нам нужен горячий дух. шкаф.
  3.  Смешиваем майонез, натёртый на мелкую терку сыр и чеснок.
  4.  Добавляем мелко нарезанную петрушку и прованские травы. Перемешиваем.
  5. Намазываем эту ароматную красоту на ломтики багета. И ставим в горячую духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы низ ломтиков немного зарумянился и стал хрустящим, далее, выключаю основной газ в духовке и включаю верхний гриль, чтобы верх зарумянился… тоже минут 5.
  6.  Как только верх зарумянится, вынимаем на тарелку и подаём!

Источник: recepti.kz

Читайте также:  Конфи из перца

Вы читаете статью Багет запечённый Прованс на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Багет запечённый Прованс

Выбрать кухню Выбрать тип блюда Сейчас читаютВыбрать ингридиенты Рубрики Нашли на сайте:

Как приготовит багет провансаль

  • Татарские рогалики бармак

    Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с…

  • «Фаршированный» лаваш, запечённый в духовке.

    Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

  • Куриная грудка в шубке под сыром

    Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам…

  • «Чизкейк с имбирным печеньем»

    Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л….

  • Как правильно замариновать шашлык

    •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем…

  • Багет провансаль рецепт

  • Ленивый кекс с персиками

    Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1.

    Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со…

  • Лаваш 

    Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище ,…

  • 9 вкуснейших салатов на каждый день!

    Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7….

  • Куриные котлеты «Нежность»

    Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное…


  • Смотрите также

    • Как сделать малосольные огурчики в пакете быстро
    • Где используют листовой сельдерей
    • Салат из риса с баклажанами
    • Грибы вареные как засолить
    • Банановые панкейки рецепт с фото диетические
    • Мясо тушеное с грибами и овощами
    • Готовим легкое свиное
    • Икра кабачковая на зиму без томата
    • Высказывания черномырдина смешные
    • Рецепт горького перца маринования
    • Рецепт лечо с помидорами

    Багет с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Багет с грибами — хорошо известная, но от этого не менее вкусная закуска. Грибы жарятся отдельно с луком и болгарском перцем, затем выкладываются на кусочки багета, посыпаются тертым сыром и отправляются в духовку. В процессе запекания багет покрывается хрустящей корочкой, а сыр тает и пропитывает своим ароматом начинку.

    Автор: Алина Бирюкова,
    кулинарный редактор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    40 минут

    Время на кухне

    30 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Французская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Порций

    Для блюда

    Багет1 шт. = 300 г
    Вешенки10 шт. = 200 г
    Репчатый лук1 шт. = 110 г
    Болгарский перец1 шт. = 150 г
    Твердый сыр100 г
    Консервированная кукуруза3 ст. л. = 90 г
    Растительное масло2 ст. л. = 30 г
    Соль по вкусу

    Для подачи

    Петрушка1 веточка = 3 г

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Для уменьшения калорий в закуске овощи можно обжарить с минимальным количеством масла.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Багет нарежьте кусочками толщиной около 2 см. Выньте из серединок ломтиков мякиш. Вешенки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук и болгарский перец почистите, помойте и нарежьте. Сыр натрите на терке. Зелень петрушки помойте, обсушите и мелко нарежьте. Духовку разогрейте до 200 градусов.

    Шаг 1

    Пожарьте овощи. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте в ней растительное масло и выложите лук. Жарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и перец. Посолите, перемешайте и обжаривайте до готовности около 7-8 минут. Снимите сковороду с плиты, добавьте консервированную кукурузу и перемешайте.

    Шаг 2

    Выложите начинку в багет и запеките его. В середину каждого кусочка равномерно выложите начинку и посыпьте тертым сыром. Подготовленные кусочки багета выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут.

    произвести впечатление

    Перед подачей украсьте багет с грибами мелко нарезанной зеленью.

    Тунец по-провансальски на багете Рецепт

    «Я нашел это в очень потрепанном и старом экземпляре Ридерз Дайджест в приемной больницы. В нем было так много страниц, что я не думал, что они пропустят еще одну *краснеет*. Сэндвич замечательный, но это не быстро сделать».

    Скачать

    фото шеф-повара Flower

    Через:
    1 час
    Ингредиенты:
    11
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 большие помидоры, очищенные и нарезанные
    • 5 черные оливки, очищенные от косточек и мелко нарезанные
    • 1 4 чайная ложка соли
    • 6 багет унций, около 24 дюймов в длину
    • 1 1 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
    • 1 большая луковица
    • 1 большой зеленый перец, нарезанный
    • 2 (6 унций) консервы с тунцом в воде, слить воду
    • 2 ложки белого винного уксуса
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 4 чайная ложка пасты из анчоусов

    направления

    • Смешайте помидоры, оливки и соль в миске среднего размера и дайте постоять, пока они не станут сочными, около 15 минут.
    • Тем временем разрезать хлеб почти пополам вдоль. Откройте как книгу, стараясь не отделить хлеб. Вытащите около 1/2 чашки мягкого хлеба в центре.
    • Используя 1/2 столовой ложки масла, смажьте хлеб срезами, затем намажьте томатной смесью и соком, который собрался в миске.
    • Луковицу разрезать пополам через конец стебля, затем поперек тонкими полукольцами.
    • Выложите лук, ломтики зеленого перца и тунец поверх томатной смеси.
    • Взбейте вместе уксус, чеснок, пасту из анчоусов и оставшееся масло и сбрызните тунец.
    • Плотно заверните фаршированный хлеб в полиэтиленовую пленку, придавите его тяжелой сковородой и дайте постоять при комнатной температуре, пока ингредиенты не впитаются в хлеб, примерно на 30 минут.
    • Разрезать по диагонали на 4 бутерброда.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найти больше рецептов

    Классический буланжери Прованс Панини — 31 Ежедневно

    Бранч | РЕЦЕПТЫ

    Стефани Уилсон

    4 августа 2016 г.

     

    В дни, когда теплое солнце освещает мою походку или прохладный ветерок колышет листву окружающих деревьев, легко мечтать о том, чтобы сидеть в булочной на углу с такой же панини, наблюдать за звуками и местами и люди из моего сообщества проходят мимо.

    На самом деле, это больше, чем мечта. Это приятное воспоминание, и я, скорее всего, буду повторять его снова и снова.

     

     

    Этот рецепт вдохновлен одним из моих любимых булочек. Проще говоря, это багет, сбрызнутый чесночным бальзамическим уксусом и оливковым маслом, с нарезанными помидорами, свежей моцареллой, шифонадами из базилика и оливками Нисуаз. Идеальный обед в любое время года.

    СВЯЗАННЫЙ : Классический французский тянь-провансаль

    Хотя мне нравится атмосфера знакомого булочного сдобного, его так же быстро и легко приготовить дома с помощью сковороды для панини или просто на гриле на открытом воздухе или на чугунной сковороде. Подается с гарниром, получается вкусное и вкусное блюдо.

    Примечание к ингредиентам:

    Оливки сорта Нисуаз выращивают на Лазурном берегу — в регионе Французской Ривьеры, что делает их идеальным выбором для нашей французской буланжери, вдохновленной Провансом Панини

    Совет шеф-повара:

    Этот панини называется измельчить травы. Нужно освежить? Вот как сделать шифонад:

    Распечатать

    Буланжери Классическая Прованс Panini


    • Автор: Стефани Уилсон

    Описание

    Классическая булочная «Прованс» от Panini, приготовленная в домашних условиях.


    4 багета для обеда, разрезанные пополам вдоль или отдельные хлебцы фокачча, нарезанные горизонтально
    1 столовая ложка бальзамического винегрета (см. ниже)
    4 унции нарезанной свежей моцареллы
    4–6 тонких ломтиков помидора (по размеру хлеба)
    9 1/4 стакана оливок Нисуаз, без косточек и нарезанных ломтиками (или количество по вкусу)
    кошерная или морская соль и свежемолотый перец
    8 больших листьев базилика

    Бальзамический винегрет

    (примерно 1 стакан)
    3/4 стакана оливкового масла первого отжима
    1/4 стакана бальзамического уксуса
    1 чайная ложка измельченного чеснока
    Соль
    0 Свежемолотый перец 6 91570 Свежесмолотый перец

    Если вы используете пресс для панини, предварительно разогрейте сковороду до 375°F (или следуйте инструкциям).

    Слегка смажьте внешнюю корочку багета бальзамическим уксусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *