15 апреля 2014
Очень вкусный и нежный черничный пирог быстрого приготовления. Пара кусочков на завтрак станет прекрасной белковой подпиткой для организма на весь день.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
творог
500 г
черника
200 г
сметана
100 г
сахар
100 г
яйца
2 шт.
Приготовление:
- Порезать охлажденное масло на небольшие кусочки, добавить его к муке с разрыхлителем, хорошо перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, замесить тесто. Обернуть тесто пленкой, оставить на полчаса в холодильнике.
- Подготовить творог, протереть через сито, смешать миксером со сметаной, яйцами и сахаром до состояния однородной пасты. Включить прогреваться духовку до 180 градусов.
- Достать охлажденное тесто, форму смазать маслом, переложить тесто, разровнять, сформовать бортики около 4 см высотой. Заполнить основание пирога начинкой, присыпать черникой (ягоды не жалейте). Домашний пирог с творогом и черникой будет готов через 40 минут.
Совет
Вместо готового разрыхлителя можно взять соду, погасить сметаной. Можно обойтись без свежих ягод, заменив их на свежемороженые.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пирог с черникой на творожном тесте
В разгаре сезон черники. Сколько всего вкусного можно приготовить из этой невероятно полезной лесной ягоды! Сегодня хочу предложить вам рецепт пирога с черникой на творожном тесте
. Творожное тесто удачно сочетается с сочной начинкой. Для заливки можно использовать сметану или густой натуральный йогурт, а также комбинированный вариант.Ингредиенты
Для приготовления пирога с черникой на творожном тесте понадобится:
Для теста:
мука — 350 г;
творог — 200 г;
растительное масло — 5 ст. л.;
молоко — 6 ст. л.;
сахар — 100 г;
яйцо — 1 шт.;
разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Для заливки:
сметана или натуральный йогурт — 1,5 стакана;
яйца — 2 шт.;
сахар — 150 г;
крахмал — 2 ст. л.;
черника — 1,5-2 стакана.
Этапы приготовления
Для приготовления теста яйцо взбить с сахаром.
Добавить растительное масло и молоко.
Затем добавить творог. Тесто получится более качественным, если творог будет сухим.
В смесь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, не липнущее к рукам.
Выложить тесто в форму для выпечки, формируя бортики.
Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану или йогурт (я использовала 1 стакан сметаны и 0,5 стакана йогурта), перемешать. Всыпать крахмал, ещё раз перемешать до получения однородной массы и заливка готова.
Тесто в форме присыпать щепоткой крахмала и выложить на него чернику.
Сверху на чернику распределить сметенную заливку. Поставить форму с пирогом в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать пирог примерно 40 минут. Заливка должна схватиться.
Очень вкусный пирог с черникой на творожном тесте готов. Подавать лучше в остывшем виде.
Приятного чаепития!
Чернично-творожный пирог из песочного теста
Черничный творожный пирог — это лёгкий ягодный десерт с творожной начинкой, который подойдёт на завтрак, а также в качестве десерта. Если у вас нет свежих ягод, их можно заменить на замороженные.
Пирог очень просто и быстро готовится. Творожные начинки хорошо сочетаются с фруктовыми добавками, которыми можно поливать пирог перед подачей.
Как приготовить «Творожно-черничный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Из получившегося теста скатываем шарик, обматываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут
Шаг 5 Ссылка
Займёмся начинкой! Если у вас зернистый творог, то лучше предварительно прокрутить в блендере до однородной массы.
Как протереть творог
Шаг 6 Ссылка
Смешиваем 400 грамм творога, 100 грамм сметаны, 2 куриных яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина до однородной массы.
Шаг 7 Ссылка
Достаём тесто, делим на 2 неравные части. Из большего куска раскатываем основу для пирога. Из другого — узкую полоску для бортика.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Пирог отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. По окончании, пирог оставляем в духовке остывать, около часа. Черничный пирог с творожной заливкой готов!
Как проверить готовность выпечки
Песочный пирог с черникой и творогом
Песочный пирог с черникой и творогом
Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается вкусный и питательный творог с ароматными ягодами.
Пироги — очень популярная выпечка у многих кулинаров, ведь готовятся они достаточно просто и быстро, что позволяет часто подавать их своим родным. Сегодня совместим одно с другим и приготовим домашний пирог с творогом и черникой. Это очень вкусная выпечка, поэтому настоятельно рекомендую приготовить такой пирог себе и своим родным!
Как приготовить «Черничный творожный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 5 Ссылка
Замесить миксером тесто (лишь до уверенного соединения ингредиентов).Шаг 6 Ссылка
Форму (размером 20х20 см) застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и распределить его руками по форме, формируя дно и достаточно высокие бортики.
Шаг 7 Ссылка
Для начинки в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 350 грамм творога, 2 белка, 130 грамм сахара, 25 грамм картофельного крахмала, 100 грамм 15% сметаны.
Шаг 8 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 9 Ссылка
Выложить начинку в коробочку из теста.
Шаг 10 Ссылка
Сверху разложить 200 грамм промытых и обсушенных ягод черники.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать при 180°С приблизительно 45 минут до готовности (до золотистого цвета теста). Полностью остудить, а затем нарезать кусочками и подавать.
Творожный пирог с черникой — рецепт с фото
Рецепт приготовления вкуснейшего творожного пирога со свежей черникой. Песочное тесто с ароматом лимона прекрасно дополняет творожно-ванильная начинка и свежие сочные ягоды черники. Творог для пирога можно использовать любой при наличии на кухне погружного блендера. Если такого блендера нет, то лучше для начинки взять пастообразный творог без крупинок. Важно, чтобы творожная начинка получилась абсолютно однородной и гладкой. Этот пирог за счет наличия в нем творога и черники, не только вкусный, но и очень полезный.
Количество продуктов указано на форму диаметром 24-26 см.
Для теста:
- Мука 250 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт
- Цедра одного лимона
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог (от 5% и выше) 500 г
- Сметана 20% жирности 100 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 20 г
- Черника 300 г
- Чернику вымыть и обсушить на полотенце.
- Лимон вымыть и обдать кипятком.
Натереть цедру на мелкой тёрке, не затрагивая белый слой. - Муку просеять с разрыхлителем.
- Добавить сливочное масло из холодильника, сахар и натёртую цедру лимона.
- Растереть до состояния крошки.
- Добавить яйцо.
- Замесить тесто.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Сформировать бортики высотой 5-6 см.
Форму с тестом убрать в холодильник на 1 час, или в морозилку на 30 минут. - Готовим начинку.
В миску положить творог, сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. - Взбить до однородности погружным блендером.
- Затем творожную массу взбить венчиком.
Масса должна получиться совершенно однородной. - Форму с тестом достать из холодильника.
Выложить творожную начинку. - Сверху выложить ягоды черники.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Если по краям основа пирога начнет подгорать, то форму необходимо накрыть фольгой и уменьшить температуру.
У меня духовка «сильная», поэтому я пекла 20 минут при 180 градусах, затем накрыла сверху форму фольгой, поставила на верхний уровень и пекла при 150 градусах оставшиеся 40 минут. - Готовый пирог полностью остудить при комнатной температуре, затем посыпать сахарной пудрой.
- Особенно вкусен творожный пирог с черникой в охлаждённом виде.
Приятного аппетита!
Предлагаю рецепт вкусной выпечки. Порадуйте себя и своих близких черничным пирогом с творогом. Этот прекрасный пирог украсит любое чаепитие.
Ингредиенты
Для приготовления черничного пирога с творогом понадобится:
мука — 2,5 стакана;
сахар — неполный стакан или по вкусу;
маргарин сливочный — 200 г;
яйцо — 1 штука;
какао — 2 ст. ложки;
корица — 1 ч. ложка;
разрыхлитель — 5 г.
Для начинки:
творог — 250 г;
сахар — 1/2 стакана;
ванильный сахар — 1 ч. ложка;
яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 100 г;
крахмал — 1 ст. ложка;
черника — около 1 стакана.
Этапы приготовления
Затем добавьте все остальные ингредиенты по очереди: муку с разрыхлителем, какао и корицу.
Замесите эластичное тесто и оставьте его в прохладном месте.
Для начинки соедините творог, сахар и ванильный сахар, размягченное сливочное масло и крахмал, перемешайте.
Можно разделить начинку на 2 части и в половину добавить чернику или же чернику вмешать во всю начинку.
Раскатайте тесто и поместите тесто в смазанную или в силиконовую форму.
Уложите на тесто начинку. Я выложила вначале половину начинки без черники, а потом произвольно разместила вторую половину начинки с черникой. Выпекайте черничный пирог с творогом в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.
Осталось порезать очень вкусный пирог с черникой и творогом на порционные кусочки и можно садиться за стол.
Приятного чаепития!
Песочный пирог с творогом и черникой
Видео к рецепту «Песочный пирог с творогом и черникой»
Песочный пирог с творогом и замороженной черникой
Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной черникой готовится просто, а результат достоин торжественного чаепития! 🙂
Итак, чтобы пирог получится нежным, советую взять однородный творог или обычный, обязательно протереть через сито. Чернику размораживать не надо, сахара в начинку кладу 50 грамм, но сладкоежкам советую увеличить до 80-100 граммов. Форму подготовить диаметром 26 см.
Как приготовить «Песочный пирог с творогом и черникой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для начала соединим 1 яйцо и 3 столовые ложки воды — хорошо всё размешаем вилкой.
Шаг 2 Ссылка
Соединим 220 г муки и 75 г сливочного масла.
Шаг 3 Ссылка
Руками перетрём всё в однородную крошку.
Шаг 5 Ссылка
Слегла припылить поверхность мукой и раскатать тесто для формы 26 см. Раскатывать нужно чуть больший диаметр, чтобы сформировать бортики высотой около 2 см.
Шаг 6 Ссылка
Укладываем тесто в форму и ставим её в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 7 Ссылка
Для начинки соединить 400 грамм однородного творога (или протёртого черед сито обычного творога, можно также взять несладкую творожную массу), 50 грамм сахара, 1 яйцо и 150 мл сливок (жирностью 10-15%). Хорошо всё размешать вилкой.
Рецепты домашнего творога
Как протереть творог
Шаг 9 Ссылка
Затем выливаем творожную начинку и сверху распределяем оставшуюся чернику.
Шаг 10 Ссылка
Выпекаем 40 минут при температуре 180°C. Перед подачей пирог нужно остудить, приятного аппетита.
Черничный пирог с чизкейком Рецепт
Главная> Рецепты по категориям> Чизкейк> Черничный пирог с чизкейком
Я до сих пор впитываю каждый сочный кусочек черники, который я могу получить, прежде чем они начнут исчезать в течение года. Одна из моих любимых вещей в сочетании с фруктами — чизкейк (большой сюрприз). Будь то торт с кремом из ягодных сыров, классический чизкейк в стиле Нью-Йорка с клубникой или черничным батончиком с чизкейком, я не могу устоять перед естественной сладостью фруктов в сочетании с гладким тестом для чизкейка.Этот пирог с чизкейком — более быстрая и простая версия полноценного чизкейка, но он, безусловно, не менее вкусен. Крошка из крекера Грэма покрыта жидким тестом с чизкейком с ароматом лимона, и все это завершается свежей черничной начинкой. Передайте мне тарелку для пирога, пожалуйста!
Для всех рецептов чизкейка, которые я сделал ранее, я никогда не делал пирог с чизкейком. Я видел их тонны, но я всегда стараюсь изо всех сил, когда дело касается чизкейка, поэтому моя кастрюля с пружинной формой очень активна.Это действительно позор, что я только сейчас узнал, как быстро можно приготовить пирог с чизкейком. Время приготовления примерно одинаковое, но оно выпекается гораздо быстрее и одинаково быстро остывает. Вы знаете, что это значит … намного меньше, когда чизкейк пробирается ко мне в живот!
Если вы любите чернику и любите чизкейк, я не могу придумать для вас вескую причину, чтобы , а не сделать этот пирог с черничным чизкейком. Сделай это!
Год назад: Домашние пирожные с шоколадной глазурью
Два года назад: Домашние приманти Броз.Сэндвич
Три года назад: Пикантные кексы из кукурузы и перца
Четыре года назад: Окончательное имбирное печенье
Пять лет назад: Торт с клубничным зеркалом
Ты сделал этот рецепт?
Легкий рецепт пирога с чизкейком и свежей черникой.
Для крекера Грэма:
Для чизкейка Начинка:
- 8
унции
Сливочный сыр(при комнатной температуре)
- Чашка
сахарного песка
- 2
яйца
(при комнатной температуре) - 1
чайной ложки
лимонного сока
- 1
чайной ложки
ванильного экстракта
Для черничного топинга:
Сделать корочку: разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуВ миске взбейте крошки крекера Грэм, коричневый сахар, корицу и соль. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой до равномерного увлажнения всех крошек. Нажмите в 9-дюймовую пластину пирога. Выпекать 8 минут. Поместите на решетку и полностью остудите. Уменьшите температуру в духовке до 325 градусов по Фаренгейту.
Заполнение чизкейка: используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой и пушистой смеси, около 2 минут. Добавить яйца, лимонный сок и ванильный экстракт, и взбивать на средней-низкой скорости, пока не получится гладкая и кремовая, без комков.Вылейте начинку в подготовленную корку и запекайте в течение 25 минут или до готовности (верх не должен быть подрумянен). Поместите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 1 часа.
Сделать черничный топпинг: смешать чернику, ½ стакана воды и сахара в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, помешивая один раз. Раскройте, добавьте смесь кукурузного крахмала, доведите температуру до средней и доведите до кипения.Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Ложка сверху охлажденного пирога с чизкейком. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Накройте и охладите остатки до 5 дней.
Пищевая ценность основаны на одной порции
Калории: 357kcal
жир: 18г
Насыщенный жир: 9g
Холестерин: 87 мг
Натрий: 251mg
Калий: 119 мг
Углеводы: 43g
Fiber : 1 г
Сахар: 29 г
Белок: 4 г
Витамин А: 635%
Витамин С: 3.8%
Кальций: 57%
Железо: 1,3%
Вы сделали этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
Блинчики с творогом из черники — Baker by Nature
Легкие и невероятно пушистые блинчики с творогом из черники — это новый поворот в игре! Полить кленовым сиропом и пожрать.
Черничный рецепт блинов с творогом
Лето — — раз, чтобы надеть чернику. Они свежие, сочные, а главное — , наконец, доступными! Если вы хотите съесть их с помощью горстки или испечь их в крошках, я настоятельно рекомендую вам взять несколько пинт в следующий раз, когда вы будете в магазине.<- Смахните немного творога тоже ... потому что мы готовим блины!
Теперь, когда у нас есть все эти забавные вещи, давайте поговорим о блинах! <—– Также известный как мой любимый завтрак. Идея для этого рецепта была на самом деле вдохновлена другим моим рецептом: Блинчики с черникой вашей мечты. Этот безупречный блинный рецепт - мое любимое блюдо; мой № 1; Мой MVP в блинной игре.
Несколько недель назад я обнаружил, что готовлю на незнакомой кухне (мой лучший друг только что отодвинулся в нескольких кварталах!), Ковырялся в шкафах и холодильнике, обдумывая, что приготовить на завтрак из ингредиентов, которые у нас уже были под рукой.Я позволил переполненной миске с свежей черникой, красиво сидевшей на ее прилавке, стать моей музой, держа их в уме и в поле зрения, пока я искал ингредиенты для звезды, чтобы присоединиться к вечеринке.
Поскольку кладовая Лауры была еще свежа и совершенно голой, я знал, что минималистский рецепт подойдет лучше всего. Из трусиков я вытащил пакет из цельной пшеничной муки, разрыхлителя и коричневого сахара. Я был шокирован, увидев, что у нее нет соли, но, к счастью, я всегда ношу с собой крошечный сосуд с морской солью (тоже горячий соус).Из холодильника я вытер несколько яиц, миску с творогом, молоко и масло. Моя надежда? Чтобы адаптировать мой знаменитый рецепт черничных блинов в еще более здоровый.
Это был мега успех, вы все.
Прекрасные блины с черникой должны быть:
- Легкие √
- Пушистые √
- Полные сладкого маслянистого вкуса √
- Легкие в приготовлении √
- Невозможные в сопротивлении √
Этот рецепт проверяется на всех счетах, а затем некоторые.
Так много ягодного добра в каждом кусочке! У меня не было бы других моих блинов…
Это определенно новый любимый рецепт блинов для меня.Мягкий и маслянистый, наполненный ягодами, и достаточно сердечный, чтобы держать вас сытыми все утро — плюс, они здоровы. Другими словами, они должны умереть. Или еще лучше, чтобы жить для!
По сути, я пытаюсь сказать, что нужно уничтожить чернику и дать этим черничным блинам с творогом шанс! Предсказание: вы не сможете устоять перед тем, как войти в течение нескольких секунд. С дополнительным кленовым сиропом … потому что YUM.
Подробнее Рецепты блинов:
Блинчики с творогом из черники
Приготовление
Готовить
Всего
Автор пекарня
Выход 4 порции; 8 больших блинов
Ультра-толстые и пушистые блинчики из цельной пшеницы с черникой!
Ингредиенты
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка цельной пшеничной муки
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 1 и 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца, при комнатной температуре
- 1 и 1/2 чашки цельного молока
- 1 чашка творога
- 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- 2 чашки черники, свежей или замороженной, при использовании замороженной, не оттаивать первые
- кленовый сироп или свежие взбитые сливки, для подачи
Инструкция
- В большую миску добавьте муку, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль; хорошо взбейте, чтобы сложить.
- В отдельную миску добавить яйца и слегка взбить их венчиком. Добавить в молоко, творог и ваниль и взбить, пока хорошо не смешано. Размешайте эту влажную смесь в сухие ингредиенты, помешивая, пока все не объединится.
- Аккуратно сложите чернику, помешивая, пока она равномерно не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перепутать жидкое тесто.
- Вылейте жидкое тесто на 1/3 чашки на горячую сковороду или сковородку с маслом, добавляя только несколько одновременно, чтобы они не смешались друг с другом.Готовьте около 3 минут, прежде чем перевернуть их, или пока маленькие пузырьки не сформируются сверху. Готовьте на второй стороне до золотистого цвета, около 1-2 минут. Повторите все блинное тесто.
- Подавать блины теплыми, с сиропом или взбитыми сливками, а также с черникой. Смотрите примечания для вариантов замораживания.
Примечания
Для замораживания: поместите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в морозильный безопасный пластиковый пакет, выдавив излишки воздуха, прежде чем запечатать мешок и поместить его в морозильную камеру.Блины будут хранить в морозильной камере 2 месяца. Чтобы разогреть, нагрейте духовку до 375 градусов (F). Положите блины в один слой на большую форму для выпечки; накрыть фольгой и разогреть в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут или пока не нагреется. Вы также можете приготовить 3-4 блины в микроволновке за 40 секунд или пока они не прогреются.
Курсы завтрак
Кухня American
Nutrition Facts
Порция 2 блины
Количество на порцию | ||
---|---|---|
% дневной нормы |
* Процент дневной нормы основаны на диете 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Старомодный рецепт пирога с творогом
Домашние пироги с творогом — сыр Кучен(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.
Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно домашнего десерта.
Старомодный рецепт пирога с творогом
Представлено Бобом во Флориде, США
Во-первых, история за пирогом
Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.
Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на сладкую смесь печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.
Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра — несколько капель мускатного ореха.
Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.
Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Рецепт старомодного пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в Огайо.
Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя каплю мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не менялась, это чудесная корочка и то, как она плавилась в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.
Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.
Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.
Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!
Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом
Первое тесто Кучен:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).
Посыпать 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после того, как вы засыпаете творогом, это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!
Теперь добавьте начинку из творога:
1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 чашки сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.
Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.
Может даже потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.
Также вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.
Дать остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.
Наслаждайтесь!
Старомодный рецепт пирога с творогом
Записки с рецептами для мамы (ок. 1920-е годы)
Пенсильванский пирог с творогом
А вот старомодный рецепт голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.
1-1 / 2 чашки творога
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки цедры лимона тертого
Пирожное с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.
Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.
Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.
Связанные страницы, которые вам могут понравиться
пироги
ЧИСКАКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ
,
Рецепт творожного пирога с творогом и вишней
Моя свекровь дала мне два десертных рецепта для нас, чтобы мы могли ими насладиться (на самом деле, я сам просил их: D). Они оба ее фирменные десерты. Мне понравилось то, что чувствовали рецепты, когда я их читал. Да, я могу представить блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный пирог» — рецепт я опубликую где-нибудь на следующей неделе. Второй рецепт был этот.
Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней».Я расскажу вам все о том, что, когда не так с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы удовлетворить мой вкус.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем пытаться испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D
Что пошло не так:
Этот рецепт имеет верхний слой безе, который, Полагаю, должно быть, как любая меренга, о которой можно только подумать. Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл тесто на кухонном острове.Прежде, чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само меренга стало похоже на пенную ванну, которая сошла с ума. Я сразу понял, что, скорее всего, это связано с несколькими факторами:
- Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
- Я не взбил достаточно
- Оставил безе на прилавке
О, хорошо! Я не хотел тратить его в любом случае. Итак, я быстро использовал его, как вы сами увидите в моем пошаговом руководстве ниже.Я скажу тебе одну вещь, хотя, это получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз я буду уделять больше внимания.
Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог русского стиля А.К.А. «Творог» . Это легко сделать дома. Если у вас его нет, замените обычным творогом.
Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавление черники не повредит.Tadaaa !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, в чернику добавляется именно то количество приятной сладости, которое необходимо.
Я покупаю вишню из разных мест. Они консервированы и могут быть найдены в российских магазинах, персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выбирайте обычные консервированные вишни в вашем продуктовом магазине. Вот как выглядит моя шахта:
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта, пожалуйста, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.
Ингредиенты:
- 4 яичных желтка
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара (разделенный на три четверти)
- щепотка соли
- 0,5 чашка сметаны (русский «сметана» ”), Если сметану слишком много, подумайте об этом, добавив немного молока
- 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) из