Пирог на киселе рецепт с фото: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пирог на киселе рецепт с фото

Главная » Разное » Пирог на киселе рецепт с фото

 

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты: 
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе)

Способ приготовления:

Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.

Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.

Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.


Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.

Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:

  • Кисель — 250 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 1,2 ч. л.
  • Уксус (для гашения соды )
 В моём случае — рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но … делала всё по рецепту. 
Если у вас брикет киселя, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой.

 Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но … делала всё по рецепту.

 Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но … делала всё по рецепту.

 
После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет.

 Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах.

 В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но

  тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу.

 От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё!

Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог из киселя сухого в пачке: рецепт с фото пошагово

Пирог, основа которого — сухая смесь для приготовления киселя, известен с советских времен. Простой состав, понятная технология замеса теста и буквально через 1 час к вечернему чаепитию будет готова ароматнейшая выпечка.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте ингредиенты и включите духовку разогреваться до температуры 180-190 градусов. Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см застелите пекарским пергаментом, борта смазывать не нужно.

Шаг 2 из 12

В глубокую миску насыпьте сахарный песок и добавьте куриные яйца.

Мое личное наблюдение: эти продукты можно взбить ручным венчиком до растворения сахара, но тогда пирог получится низким, а мякиш — плотным. Чтобы получился пышный красавец, похожий на бисквит, взбивайте сахарно-яичную смесь до пышной пены миксером на высоких оборотах.

Шаг 3 из 12

После того, как яйца с сахаром взбиты, влейте растительное масло.

Шаг 4 из 12

Брикет киселя натрите на мелкой терке, чтобы не осталось комков.

Шаг 5 из 12

Добавьте смесь для приготовления киселя к яйцам, взбитым с сахаром, и перемешайте миксером на низкой скорости.

Шаг 6 из 12

В получившуюся массу просейте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 7 из 12

Вмешайте мучную смесь в жидкие ингредиенты миксером, включив его минимальную скорость.

Получилось текучее тесто. В отличие от воздушного бисквитного, оно более вязкое и тяжелое.

Шаг 8 из 12

Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте пирог 40-45 минут или до полной готовности.

Шаг 9 из 12

Тест на готовность: в центр пирога воткните сухую деревянную палочку — она должна остаться сухой и чистой. Оставьте готовую выпечку в форме на 10 минут, а затем извлеките из нее и полностью остудите на кулинарной решетке, перевернув вверх дном.

Шаг 10 из 12

Пирог из сухого киселя можно подавать.

Шаг 11 из 12

Для украшения, присыпьте его сверху сахарной пудрой, а затем нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 12 из 12

Цвет мякиша зависит от сорта киселя. Клюквенный или клубничный полуфабрикат даст нежный розовый цвет, а вот плодово-ягодный, черничный или смородиновый — придадут сероватый оттенок выпечке, но вкус это не испортит.

Пирог получился невероятно ароматным, воздушным и очень вкусным!

Такую выпечку можно использовать как основу для торта, разрезав на коржи, но тогда крем не должен иметь богатый вкус, ведь сам по себе пирог из киселя очень ароматный. В качестве крема подойдут, например, сливки, взбитые с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог с арахисовым маслом и желе: Рецепты: рецепт приготовления канала

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти в систему
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистрация
  • шоу
  • Повара и хозяева
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Предыдущий рецепт Следующий рецепт ,

рецептов пирогов: сеть питания

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • 000Z»>
    Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • 000Z»>
    Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Easy Hot Pepper Jelly — Рецепт Girl

Easy Hot Pepper Jelly ~ острый, горячий красный вишневый перец и сладкий красный сладкий перец сочетаются в этом легком и вкусном желе… идеально для сезона!

Рецепт желе «Легкий острый перец»:

Даже если вы никогда раньше не делали желе или джем, вы можете сделать этот рецепт! Очень просто, быстро и очень вкусно, вы будете спрашивать себя, почему вы не делаете это чаще. Включите его и используйте перец халапеньо и зеленый болгарский перец для еще одной вкусной и красивой комбинации в великолепной зелени!

О Hot Cherry Peppers:

Ищите Hot Cherry Peppers в том же проходе, что и у маринадов.Вы найдете их в банке. Бренд Delallo продает различные горячие красные вишневые перцы, а также несколько других брендов.

Способы использования Hot Pepper Jelly:

Существует множество способов использования Hot Pepper Jelly в повседневных блюдах и закусках. Один из моих любимых блюд — сладкая ветчина и сыр Бри на гавайских сладких булочках с большой ложкой горячего перцового желе на вершине. Быстро согрейте рулетики, ветчину и сыр в микроволновке, затем добавьте желе. Наконец, все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и смотреть, как эти сердечные ползунки закуски сглотнут в один миг!

Не забудьте приготовить потрясающую классическую закуску, которая всем нравится.Возьмите пакет действительно хороших сытных крекеров, намазанный мягким сливочным сыром и большой порцией горячего желейного перца. Это оно! Отлично подходит для футбольных вечеринок, после школьных закусок, закусок, праздничных обедов и просто потому. Другой простой способ использовать это желе — разогреть его в микроволновой печи всего на несколько секунд, а затем нанести на гриль курицу или шашлык за несколько минут до того, как она сойдет с гриля. Вы также можете добавить большую ложку желе в противень, когда готовите курицу или другое мясо. Желе добавляет приятный сладкий вкус практически ко всему.

Нам очень нравится это жаркое из жгучего перца с большим количеством перца и меньшим количеством сахара, чем у многих брендов, купленных в магазине. Если вы не «консерватор», не беспокойтесь. Это небольшое порционное желе сохраняет свежесть до трех недель, хранится в герметичных банках в холодильнике. Помните, это не продлится долго!

Вот еще несколько рецептов варенья и желе, которые вам могут понравиться:

Желе из легкого острого перца

Отличный домашний проект!

2 2 2

  • 2 средних красных болгарских перца
  • 4 красных острых вишневых перца
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1½ чашки гранулированного белого сахара
  • 1/2 1. Ящик на 75 унций SureJell Низкий или без сахара Пектин (2 столовые ложки)
  • Приготовьте 6 маленьких баночек с крышками. Если вы консервируете желе, следуйте вашему любимому процессу / указаниям и стерилизуйте банки и крышки.

  • Снимите стебли и ребра со сладкого перца и выбросьте. Мелко порежьте перец и добавьте его в глубокую, среднюю кастрюлю. Разрежьте вишневый перец пополам и удалите большую часть семян. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с болгарским перцем. (Будьте осторожны при очистке и измельчении острого перца.Надевайте перчатки и / или обязательно мойте руки пару раз в теплой мыльной воде. Не прикасайтесь к глазам!) Добавьте уксус и воду в кастрюлю.

  • Поместите ровно 1 ½ чашки сахарного песка в небольшую миску. Удалите 2 столовые ложки сахара из миски и объедините с фруктовым пектином в отдельной маленькой чашке. Вылейте смесь сахара / пектина по перцам и размешайте, чтобы объединиться.

  • Доведите смесь до полного кипения, которое не прекращает кипеть при перемешивании на сильном огне; постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар и довести до кипения и варить ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Будьте осторожны, это не закипает. Снять с огня. Снимите пену металлической ложкой и выбросьте.

  • Сразу же разлейте желе в приготовленные банки и заполните с точностью до 1/4 дюйма от верхней части. Протрите оправы банок и добавьте крышки. Процесс в ванне с горячей водой, если консервирование.

  • Желе будет храниться в холодильнике до 3 недель.
  • Рецепт легко удваивается.Замените халапеньо и зеленый болгарский перец по желанию — чтобы сделать желе из зеленого перца.

Обслуживание: 1 столовая ложка | Калории: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 2 мг | Калий: 11 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Green WW Smartpoints: 2 | Purple WW Smartpoints: 2

Встреча Автор: Триша Буис

Будучи заядлым пекарем с 6 лет, Трисия никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша — постоянный фотограф, создатель рецептов и писатель, живет со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,

.

Смотрите также

  • Жидкое тесто для пирога на кефире
  • Как допечь сырой пирог
  • Пирог закрытый с картошкой и грибами
  • Пирог вкусный с маком
  • Рецепт пирога из горбуши консервированной
  • Пирог с маскарпоне и малиной
  • Пирог шоколадный на кефире рецепт
  • Дорожный пирог в разрезе с размерами
  • Слоеный пирог с кабачками и помидорами
  • Тесто из простокваши на пироги
  • Открытый пирог с черникой из дрожжевого теста рецепт

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический.

Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Рецепт пирога с желе — Сладости Шугари

Перейти к рецепту

Пирог с желе — это забавный десерт без выпечки, приготовленный из клубничного желейного желе и крутого хлыста! В этом простом рецепте начинка JELL-O выливается на корку крекера Грэм, а затем покрывается взбитыми сливками и клубникой.

Что был бы мир без чуда JELL-O? Эти маленькие ароматизированные желатиновые пакетики имеют так много применений, от придания аромата рисовым хлопьям до приготовления восхитительного торта Jello poke!

Почему этот рецепт лучший

Сегодня я добавляю еще один десерт к длинному списку рецептов JELL-O в моей ротации: Клубничный желейный пирог .

  • Очень легко сделать. Выпечка не требуется!
  • Домашнее тесто для пирога из крекеров.
  • Идеальная сладкая кремовая начинка JELL-O.
  • Со взбитыми сливками и клубникой!

Как только вы узнаете, как приготовить желейный пирог, вам захочется попробовать его со всеми видами желейных вкусов.

Сегодня мы сохранили классику со старой доброй клубникой. Если вы не можете сказать по количеству клубничных рецептов на этом сайте, я никогда не откажусь от десерта из клубничного желе. Особенно, если речь идет о взбитых сливках!

Если вы любите простые рецепты пирогов, не забудьте попробовать наш фисташковый пирог!

Примечания к ингредиентам

  • Корочка крекера Грэма – Рецепт включает инструкции по приготовлению корочки крекера Грэма с нуля. Или вы можете заменить купленную в магазине версию в крайнем случае!
  • Клубничное желе – Используйте порошкообразную смесь.
  • Cool Whip — Если вы не хотите использовать взбитые сливки, которые продаются в тюбиках, попробуйте эти домашние стабилизированные взбитые сливки, чтобы использовать их в желейном пироге.

Не забудьте взбитые сливки и свежую клубнику для украшения пирога. Технически они необязательны, но я никогда не упускаю возможности насладиться свежими взбитыми сливками и ягодами!

Советы и рекомендации

  • Заморозьте корж. Поместите корж крекера в морозильную камеру, пока вы делаете начинку. Холодная корочка будет лучше держаться вместе и поможет начинке быстрее схватиться.
  • Полностью растворите JELL-O. Если порошок не полностью растворится в горячей воде, вместо консистенции розового цвета в начинке появятся красные пятна.
  • Тщательно перемешайте начинку. В начинке для пирога JELL-O НЕ должно быть комочков. Используйте лопаточку, чтобы полностью интегрировать охлаждающий венчик перед охлаждением.
  • Большая тарелка для пирога. Для этого пирога я использую глубокую тарелку для пирога (аналогично той, которую вы выбрали бы для яблочного пирога). В противном случае у вас может остаться лишняя начинка. На фотографиях для сравнения показан этот пирог на стандартной 9-дюймовой тарелке. Вы также можете приготовить этот пирог в 9-дюймовой разъемной форме.
  • Охлаждение на ночь. Пирог может застыть всего через 4 часа, но я рекомендую приготовить пирог накануне, чтобы у центра JELL-O было достаточно времени, чтобы застыть и стать красивым и охлажденным.
  • Пропустить корку. Разлейте начинку желе в небольшие пластиковые стаканы или формочки объемом 4 унции. Охладите, как указано в рецепте, и вместо этого у вас будут вкусные чашки с клубничным муссом!

Если вы любите использовать желе в десертах, попробуйте наш легкий торт Jello Cake Trifle. Или попробуйте наш рецепт праздничного салата из клюквы. Дети и взрослые любят наше легкое желе из битого стекла!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я вместо этого использовать JELL-O без сахара?

Рецепты пирогов с JELL-O с Cool Whip лучше всего работают с обычным JELL-O. Разновидности без сахара имеют другой химический состав, который не так хорошо закрепляется в начинке.

Насколько заранее я могу его приготовить?

Пирог с желе хранится около 5 дней. Храните его накрытым в холодильнике, пока не будете готовы подавать и наслаждаться.

Можно ли заморозить остатки желейного пирога?

Да, можно! Дважды заверните все остатки в полиэтиленовую пленку или фольгу и пакеты для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.
Перед едой разморозьте замороженный пирог JELL-O в холодильнике на ночь.

Какие другие вкусы JELL-O можно использовать?

Этот метод работает с растворимой желатиновой смесью любого вкуса. Попробуйте приготовить JELL-O Pie с вишней, лимоном, апельсином или лаймом. Все бы вкусно!

Можно ли использовать в начинке свежие взбитые сливки вместо Cool Whip?

Нет, обычные нестабилизированные взбитые сливки не дают таких же результатов. Если вам не нравится использовать то, что продается в тюбике, приготовьте свой собственный стабилизированный взбитый топпинг (также известный как «домашнее крутое взбитое тесто»), чтобы использовать его вместо этого.

More Easy Dessert Recipes

  • Lemon Jello Salad
  • Cheesecake Brownies
  • Easy Peach Cake
  • Strawberry Pie Recipe
  • Walking Desserts

PinPrint

Jello Pie is a fun no-bake dessert made with strawberry JELL-O и крутой кнут! В этом простом рецепте начинка JELL-O выливается на корку крекера Грэм, а затем покрывается взбитыми сливками и клубникой.

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 ¼ чашки крошки крекера Грэма (около 9 полноразмерных крекеров)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 1 коробка (3,4 унции) смеси клубничного желе
  • ¾ стакана кипятка
  • 1 стакан холодной воды
  • 12 унций) Cool Whip, размороженный
Для украшения
  • взбитые сливки, опционально
  • свежая клубника, опционально

Инструкции

  1. В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма в мелкую крошку. Добавьте сахар и несколько раз взбейте. Добавьте растопленное сливочное масло. Пульсировать до крошки.
  2. Вылейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Используя дно мерного стакана или ладонь, плотно разровняйте и сожмите смесь крошек. Сначала прижмите корку к краям блюда, убедившись, что корка достаточно высока, чтобы вместить начинку, а затем приступайте к плоской поверхности.
  3. Заморозить корочки при приготовлении начинки. №
  4. Для начинки смешайте смесь клубничного желе и кипящую воду ложкой или лопаткой в ​​большой миске, пока смесь желе полностью не растворится.
  5. Медленно добавьте в смесь холодную воду, продолжая помешивать.
  6. Добавьте Cool Whip и перемешайте, пока все не станет однородным без комочков. (Убедитесь, что в смеси нет комочков.) Поместите смесь в холодильник и охладите в течение 30 минут. Перемешайте смесь на случай, если взбитая начинка и желе разделятся, затем снова поместите ее в холодильник еще на 30 минут.
  7. Достаньте желейную смесь из холодильника и перемешайте, очищая дно чаши, чтобы убедиться, что она все еще хорошо перемешана.
  8. Вылейте начинку на корж крекера Грэма и снова поставьте в холодильник на 4 часа или пока начинка не застынет.
  9. Украсьте взбитыми сливками и свежей клубникой, если хотите, и подавайте охлажденным.

Примечания

  • Можно использовать желатин любого вкуса. Лучше всего с обычным желе, не без сахара.
  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Заморозить корочки. Поместите корж крекера в морозильную камеру, пока вы делаете начинку. Холодная корочка будет лучше держаться вместе и поможет начинке быстрее схватиться.
  • Полностью растворите JELL-O. Если порошок не полностью растворится в горячей воде, вместо консистенции розового цвета в начинке появятся красные пятна.
  • Тщательно перемешайте начинку. В начинке для пирога JELL-O НЕ должно быть комочков. Используйте лопаточку, чтобы полностью интегрировать охлаждающий венчик перед охлаждением.
  • Большая тарелка для пирога. Для этого пирога я использую глубокую тарелку для пирога (аналогично той, которую вы выбрали бы для яблочного пирога). В противном случае у вас может остаться лишняя начинка. На фотографиях для сравнения показан этот пирог на стандартной 9-дюймовой тарелке. Вы также можете приготовить этот пирог в 9-дюймовой разъемной форме.
  • Охлаждение на ночь. Пирог может застыть всего за 4 часа, но я рекомендую приготовить пирог накануне, чтобы у центра JELL-O было достаточно времени, чтобы застыть и стать красивым и охлажденным.
  • Пропустить корку. Разлейте начинку желе в небольшие пластиковые стаканы или формочки объемом 4 унции. Охладите, как указано в рецепте, и вместо этого у вас будут вкусные чашки с клубничным муссом!
  • См. сообщение в блоге, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по рецептам!

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 179 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 21 мг Натрия: 67 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Jello Pie — это творческий рецепт десерта, сочетающий в себе сладкий клубничный желатин со сливочной взбитой начинкой и корочкой из крекера Грэм.

Лучший рецепт пирога с арахисовым маслом и желе

Фото Альфа Смут
  • Время подготовки 1 час 45 минут
  • время приготовления 25 минут
  • Делает один 9-дюймовый пирог

Перейти к рецепту

Заметки автора

Совершенно ностальгический пирог: корочка Грэма, насыщенный заварной крем с арахисовым маслом и слой желе. — Эрин Джин Макдауэлл

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • Для коржа:
  • 3 / 4 чашка (90 г) мука общего назначения
  • 1 / 2 чашка (60 г) муки грубого помола
  • щепотка соли
  • 8 столовых ложек (113 г) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ледяная вода по необходимости
  • яичный раствор, по мере необходимости
  • Для начинки:
  • 1 чашка (235 г) холодные жирные сливки
  • 1 / 2 чашка (56 г) сахарная пудра
  • 1 1 / 4 чашки (300 г) гладкой арахисовой пасты
  • 8 унций (226 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 / 2 чашка (99 г) сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 / 2 чашка (170 г) желе хорошего качества

В этом рецепте

Указания
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Приготовьте 9дюймовая пластина для пирога.
  2. В большой миске смешайте универсальную муку и муку грубого помола. Добавьте нарезанное кубиками масло в муку, чтобы покрыть каждый кусочек. Руками разотрите масло между ладонями или пальцами. Продолжайте, пока кусочки масла не станут размером с половинки грецкого ореха.
  3. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте ледяную воду. Я начинаю с 3 столовых ложек для пирога с одним коржом, а затем продолжаю добавлять по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в ком. Заверните тесто и хорошо охладите, по крайней мере, 30 минут.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Накатайте тесто на скалку и аккуратно перенесите на тарелку для пирога, разворачивая тесто со булавки на тарелку. Плотно прижмите, чтобы корочка доходила до дна тарелки, но не прокалывайте тесто. Обрежьте тесто так, чтобы оно свисало на 1/2 дюйма по всему периметру, и охладите его в течение 15–30 минут.
  5. Подверните лишнее тесто по краям, работая по всему периметру и слегка прижимая, чтобы помочь тесту «приклеиться» к внешнему краю формы для пирога. Защипнуть края по желанию. Заморозить корж на 15 минут.
  6. Поместите кусок пергамента на корку пирога и наполните его утяжелителями. Выпекайте, пока корочка не станет слегка золотисто-коричневой, от 15 до 17 минут. Снимите пергамент и утяжелители для пирога и смажьте основу теста яичной смесью. Вернуть в духовку и запекать до полной готовности, еще 5-10 минут. Охладить полностью.
  7. В чаше электрического миксера взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и взбейте до средних пиков. Отложите.
  8. В чаше электрического миксера взбейте арахисовое масло, сливочный сыр и сахарный песок до легкой и воздушной массы, 4-5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *