Пирог молочная девочка рецепт: Торт Молочная девочка

Содержание

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. 

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. 

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье — мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

 

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

История торта

Готовим коржи торта Молочная девочка

Готовим крем для торта Молочная девочка

Сборка торта

Украшение торта

История торта Молочная девочка

Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

 

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Коржи для торта молочная девочка

  • Сгущенное молоко 380 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

 

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

 

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

 

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

 

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

 

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

 

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

 

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

 

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Крем для торта молочная девочка

  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33-35 % 500 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт ванили 10 гр

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

  • сгущенка со взбитыми сливками
  • взбитые сливки со сметаной
  • крем-чиз
  • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
  • йогуртовые крем-муссы

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

 

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

 

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

 

Сборка торта Молочная девочка

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

 

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

 

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

 

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Выравнивание и украшение торта

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

 

  • Белый шоколад 25 гр
  • Растительное масло 8 гр
  • Жирорастворимый краситель

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

 

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

 

Торт «Молочная девочка» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта «Молочная девочка»:

1замешиваем тесто.

Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.


В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьмитесь за миксер (впрочем, можно справиться и обычным венчиком) и хорошо все перемешайте. У вас должна получиться тягучая смесь, по консистенции скорее жидкая, чем густая.
Важно: есть один маленький секрет, если дать тесту постоять 15 минут, коржи получатся чуть пышнее.
2выпекаем коржи.

Пока тесто чуть настаивается, подготовьте пергамент для выпечки. Возьмите один лист, по форме и размеру подходящий к вашему противню, и нарисуйте на нем круг диаметром 18-20 сантиметров. Если на пергамент входит два круга, то рисуйте два, только чтобы они не соприкасались друг с другом. Расстелите бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня.
Столовой ложкой выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте таким образом, чтобы оно залило весь нарисованный круг тонким слоем. Обычно нужно не более
2-х столовых ложек
, учтите это.

Поставьте коржи в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Тесто должно подрумяниться, оно же выложено очень тонким слоем, так что запечется моментально.
Как только коржи будут готовы, тут же вынимайте их из духовки, снимайте с пергамента и убирайте остывать на кухонное полотенце или на чистый лист бумаги. А сами в это время подготовьте новую партию коржей, вновь налив тесто на пергамент и запустив его в духовку до готовности.
Когда все коржи будут готовы, их можно сложить друг на друга, проложив между ними пергамент для выпечки, и приниматься за приготовление крема, пока тесто остывает.
3готовим крем.

Сливки нужно миксером взбить с сахарной пудрой в пену. Для того, чтобы все получилось как надо, сливки и все приборы для приготовления крема должны быть охлаждены. И, конечно же, очень важна жирность, если она меньше 30-35%, то сливки вряд ли взобьются в крем.
4собираем торт.

Коржи и крем готов, осталось только самое простое: собрать торт. Для этого просто укладывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый слой кремом из взбитых сливок. Не жалейте сливки, так как тесто очень хорошо впитывает прослойку, становясь нежным и еще более вкусным.
В конце оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками, у меня просто дробленые орехи.
Чтобы торт «Молочная девочка» стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день.
5подаем торт.

Торт «Молочная девочка» подходит и для обычного семейного чаепития, и для праздничного стола. Он легко готовится и оставляет фантазии широкий простор, так что каждая хозяйка может украсить его по-своему. Торт может стать произведением искусства, или, как в моем случае, обрести по-домашнему простой внешний вид. И все равно будет очень вкусно и красиво!

Итак, что же такого в торте «Молочная девочка»? Вы уже, наверняка и сами все поняли. Готовится он легко, все ингредиенты можно найти если не на кухне, то в ближайшем магазине, а вкус у этого десерта просто восхитительный, сладкий и невероятно нежный! Неудивительно, что у многих хозяек рецепт этого торта помечен как самый любимый.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы сомневаетесь в качестве бумаги для выпекания, смажьте ее растительным или сливочным маслом, тогда корж точно не прилипнет.

– Украсить торт «Молочная девочка» можно шоколадной глазурью, любыми ягодами или орехами, все это отлично сочетается со сладкими коржами и нежным кремом из взбитых сливок.

– Вместо сливок, если вдруг у вас в ближайшем магазине не продаются достаточно жирные, можно использовать сметану, ее точно так же взбивают с сахарной пудрой.

Рецепт торта «Молочная девочка»

Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам — легкий, воздушный торт «Молочная девочка», не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. Рецепт приготовления торта «Молочная девочка» очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт «Молочная девочка» своими руками.

Перед тем, как испечь торт «Молочная девочка» в первый раз, я просмотрела несколько вариантов приготовления. Да-да, как всегда полёт фантазии домашних кондитеров неистощим :)) и теперь можно только гадать, каким был оригинальный рецепт.

В итоге я остановилась на том, который хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками приглянулся мне тем, что он самый простой из всех вариаций, самый малокалорийный и при этом безупречно вкусный!

Но это всё проза, а мы давайте перейдём к поэзии 🙂 и начнём конкретный разговор о том, как испечь торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Приготовление торта «Молочная девочка» я сопроводила пошаговыми фото и думаю, что процесс не вызовет у вас затруднений.

Обратите внимание!

В рецепте мы готовим два крема: крем-чиз и крем из взбитых сливок. Так вот, два крема нам нужны на тот случай, если собираемся делать очень красивый торт с выравниванием. То есть весь крем-чиз — это крем на покрытие поверхности и боков торта при выравнивании. Если вам нужен просто вкусный тортик для домашнего чаепития и особо украшать его нет нужды, можно обойтись только кремом из взбитых сливок и начать изучение 🙂 рецепта с шага 5. А можно использовать для прослойки не крем из сливок, а крем-чиз. В общем, когда не нужно идеального внешнего вида торта, можно ограничиться одним из предложенных кремов на ваш вкус.

Ещё в копилку любителей печь тортики — рецепт воздушного и лёгкого классического бисквита.

Торт «Молочная девочка» ингредиенты
Для коржей:
Яйца куриные 2 штуки (С-0)
Мука  160 грамм
Сгущённое молоко 1 банка (380 грамм)
Разрыхлитель 1 ст. ложка (15 грамм)
Ванилин или ванильный экстракт щепотка (1 ч.ложка)
Для крема из взбитых сливок:
Сливки 33-35% жирности 400-420 мл
Сахарная пудра 100 грамм
Для крема чиз:
Сливки 33 % 80 мл 
Сахарная пудра 100 грамм
Творожный сливочный сыр 420-450 грамм 

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Вот что нам понадобится. 

Сперва готовим крем чиз, которым будем покрывать торт. Он должен не менее часа настояться в холодильнике, поэтому с него и начинаем. Сливки, венчик и чашку 10 минут держим в морозилке. Достаём, отмеряем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, взбивать прекращаем, чтобы не перевзбить.

Добавляем к сливкам 100 грамм сахарной пудры и холодный творожный сыр. Сыра потребуется 420-450 грамм. Если вы берете Хохланд, то это 3 баночки по 140 грамм, а если Альметте, то 3 баночки по 150 грамм.

Взбиваем массу до однородного состояния. Это ещё 1-2 минуты. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал прочность. 

Пока же испечём коржи для торта «Молочная девочка». В миску разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком.

Добавляем сгущённое молоко.

И смешиваем венчиком до однородности.

Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе.

Добавляем муку в смесь яиц и молока, хорошо размешиваем.

Оставляем тесто на 15 минут, чтобы пошла химическая реакция.

Готовим шаблоны для коржей. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их как шаблон, подкладывая под бумагу для выпечки. Или взять силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала круги из фольги диаметром 20 см с расчётом, что после обрезки тортик будет 19 см. 

Выкладываем столовой ложкой тесто (2-3 ложки), равномерно размазывая его до нужного размера. Стараемся, чтобы середина и края коржа были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я выкладывала сразу по два коржа на противень. Если духовка у вас греет неравномерно, лучше выпекать по одному коржу.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Коржи должны только-только начать подрумяниваться. Проверяем готовность, прикасаясь пальцем к поверхности коржа. Если не прилипает — можно вынимать. У меня получилось 7 коржей.

Коржи аккуратно отделяем от бумаги или коврика для выпекания, перекладываем на лист бумаги для выпечки и остужаем на решетке.

По мере выпекания раскладываем коржи на столе в один слой или складываем в стопку, при этом обязательно перекладываем слои бумагой для выпечки. Коржи липкие и, чтобы они не склеились, используем бумагу. Когда все коржи готовы, даём им хорошо остыть.

Осталось приготовить крем для пропитки торта. В него пойдут 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Сливки, чашку и венчики снова убираем в морозилку на 10 минут. В охлажденные сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем сперва на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем и взбиваем окончательно до крепких пиков.

Можно собирать торт. Обрезаем коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью разъёмной формы. Можно использовать тарелку или крышку.

Раскладываем коржи на столе и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Так весь крем легко распределить равномерно, и его гарантированно хватит. На самый верхний корж можно положить крема в два раза меньше.

Собирать торт удобней в разъёмной форме, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «Пизанскую башню». Помещаем коржи внутрь формы один на другой, разравнивая крем. Верхний корж смазываем слегка.

Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем разъёмную форму и наносим на поверхность первый черновой слой крема чиз.

Снова убираем торт в холодильник для пропитки и закрепления чернового слоя. Через несколько часов можно оформлять торт окончательно. Выравнивать кремом чиз и украшать по желанию. Я украсила конфетами рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось вполне нежно  :)). Вот и всё о том, как делать торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Торт «Молочная девочка» рецепт с фото пошагово, как приготовить торт «Молочная девочка» с кремом в домашних условиях

Яйца немного взбить венчиком со сгущённым молоком до объединения массы.

Постепенно всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Муку необходимо предварительно тщательно просеять что бы разрыхлитель равномерно распределился и в тесте не было комочков.

На противень выложить пергамент высокого качества! и обвести по форме круг. Я выпекала сразу по 2 коржа.

Вылить аккуратно в центр круга тесто и равномерно распределить. Чем ровнее распределим тесто на этом этапе, тем ровнее коржи получим.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно 4-6 минут, пока коржи не приобретут приятный легкий золотистый оттенок. Испеченные коржи сразу же аккуратно отделить от пергамента. Если тесто все же вышло за пределы его можно сразу после выпечки аккуратно подрезать по форме.
Остатки теста не выбрасывайте, при выпечке последней партии я просто нанесла их на пергамент (из них в дальнейшем сделала крошку для украшения)

Вот такая стопочка получается.

Сливки взбить с сахарной пудрой до уверенных пиков (примерно 5-7 минут). Не переусердствуйте что бы не получилось масло)). Я добавляла 2 пакетика загустителя для сливок, но в целом и без них результат получается достойным.

Каждый корж намазать кремом. Если вы любите очень хорошо пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, т.к. сливки также пропитают коржи.

Убрать излишки крема, поставить ненадолго в холодильник (я ставила на 10 минут)

Украшаем торт. Остатки теста, которые я запекала на последнем листе измельчить блендером в крошку (или другим удобным способом).

Посыпать бока крошкой, украсить по вкусу. Я украшала разрезанными на несколько частей конфетами «Рафаэлло» и разрезанными на несколько частей маршмеллоу. Для украшения также отлично подойдут фрукты.

А вот так выглядит кусочек. Приятного чаепития с нежнейшим сгущеночным тортиком.

Торт «Молочная девочка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим нежный торт «Молочная девочка»

Торт состоит из 6 молочных коржей и крема на основе сливок — отсюда и происхождение названия торта. Кажется, что приготовить торт сложно, но в данном случае всё как раз наоборот. Коржи готовятся очень просто и быстро. Крем и глазурь тоже готовятся просто.

В результате вы получите достаточно большой (и что немаловажно — очень вкусный) торт, затратив при этом не очень большие усилия и использовав доступные и недорогие продукты. Желательно перед подачей выдержать торт в холодильнике 3-4 часа для пропитки коржей.

Как приготовить «Торт «Молочная девочка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта «Молочная девочка» нам понадобятся молочные коржи, приготовленные на основе сгущённого молока, сливки жирные, сахарная пудра, шоколад чёрный, сливочное масло, орехи грецкие.

Шаг 2 Ссылка

Коржи обрезать острым ножом, приставив для этого сверху тарелку подходящего размера или донышко от формы для выпечки.

Шаг 3 Ссылка

Обрезки соединить с орехами в чаше блендера.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить всё до образования крошек.

Шаг 5 Ссылка

Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Шаг 6 Ссылка

На каждый корж выложить по 3-4 столовых ложки крема. Распределить крем равномерно по поверхности коржей.

Шаг 7 Ссылка

Боковые стенки торта тоже покрыть со всех сторон кремом.

Шаг 9 Ссылка

Для глазури соединить шоколад и сливочное масло. Нагреть на медленном огне до расплавления шоколада, всё время помешивая.

Шаг 10 Ссылка

Нанести горячую глазурь на верхний корж.

Шаг 11 Ссылка

Торт «Молочная девочка» готов.

Торт «Молочная девочка» с творожным кремом

“Молочная девочка” – один из самых популярных тортов. Он очень нежный и лёгкий! Тоненькие коржи я пропитала нежнейшим сливочно-творожным кремом с клубникой. Торт просто тает во рту!

Сохраняем рецепт на торт весом 2 кг, диаметром 18 см, высотой 11 см:

Тесто на 14 коржей диаметром 18 см:
3 яйца (С1)
щепотка соли
570 г сгущённого молока
ванилин
240 г пшеничной муки
12 г разрыхлителя

Творожный крем:
600 г творога
200 г клубники
350 мл сливок 33%
примерно 100 г сахарной пудры (по вкусу)
ванилин

Начнем с приготовления коржей

Яйца взбить с щепоткой соли.

Добавить сгущённое молоко, ванилин и снова взбить.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в тесто. Перемешиваем миксером до однородной массы.

Для выпечки обязательно используйте пергаментную бумагу хорошего качества или силиконовый коврик.

На бумаге рисуем круг нужного диаметра. Я выпекала коржи 19 см, затем обрезала по форме 18 см.

Переворачиваем бумагу. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем 2 полные столовые ложки теста и распределяем по бумаге.

Выпекаем при 180°С около 5 минут.

Корж сразу снимаем с бумаги и обрезаем по нужной форме.

Не укладывайте горячие коржи друг на друга, они слипнутся!

Приступим к приготовлению крема

Творог хорошо измельчаем блендером вместе с клубникой.

Холодные сливки взбиваем. Добавляем сахарную пудру, ванилин и снова хорошо взбиваем.

Добавляем творог в сливки и объединяем миксером обе массы.

Крем получается лёгкий, воздушный и очень нежный. Этим же кремом я и покрывала торт. Вы можете использовать ваш любимый крем для покрытия торта.

Торт я собирала в кольце, бока которого застелила ацетатной плёнкой.

Собираем стандартно, хорошо промазывая каждый корж кремом и чередуя слои. Немного крема оставьте для покрытия торта.

Накрываем верх торта плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

Достаём торт, покрываем кремом верх и бока. Украшаем по своему вкусу.

Торт получается высокий. Если вам нравятся более низкие торты, то делайте коржи большего диаметра. По такому же рецепту я готовлю торт диаметром 22 см на 9 коржей.

Видеорецепт:

Tres Leches Cake (Молочный торт

)

Этот торт tres leches — один из моих самых любимых. Этот рецепт tres leches, сделанный из слоев торта, наполненного сгущенным молоком и покрытого мягкой ванильной глазурью из сливочного сыра, быстро станет одним из ваших любимых!

Трес Лече

Если вы когда-либо делали трес-лече раньше, вы заметите, что этот рецепт немного отличается. Традиционно коржи tres leches после выпечки замачивают в молоке, затем складывают и поливают молоком.

С этим вариантом tres leches вам не нужно беспокоиться о том, чтобы налить на торт лишнее молоко. Молоко запекается прямо в слои — и они такие же влажные, как традиционные tres leches, без всякой суеты.

Почему этот молочный торт называется Milky Girl?

Название молочного торта, Milky Girl, имеет небольшую историю. В Германии, откуда появился этот торт, на этикетке банки для сгущенного молока изображена девушка, а название сгущенного молока — «Milky Girl».Так как коржи сделаны на основе сгущенного молока, торт был назван в честь бренда сгущенного молока.

С учетом сказанного, вы можете использовать любое сгущенное молоко, которое у вас есть под рукой, для этого молочного торта — это не обязательно должна быть Milky Girl.

Глазурь из сливочного сыра

Этот торт получается особенно нежным благодаря сочетанию коржей из сгущенного молока и глазури из сливочного сыра между слоями. Глазурь впитывается в торт, что делает его еще лучше!

Эта мягкая, сливочная и пышная глазурь из сливочного сыра с нотками ванили делает ее еще лучше! Кроме того, вам нужно всего четыре простых ингредиента, чтобы (буквально) взбить эту глазурь.Это того стоит!

Глазурь из сливочного сыра с фруктами

Между тортом и глазурью из сливочного сыра получается довольно сладкий десерт. Для большей сбалансированности я люблю добавлять сверху торта терпкую малину. К тому же, это выглядит так красиво на глазури из сливочного сыра.

Я обычно кладу половинки малины между каждым слоем, но на этот раз мне хватило только на верх. Я настоятельно рекомендую пробовать его между слоями — он отлично сочетается с глазурью из сливочного сыра!

Как приготовить торт Tres Leches

* Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Возьмите ингредиенты для коржей.

  • Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине. Выстелите противень для выпечки рулета с мармеладом пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Приготовить тесто для торта из сгущенного молока.

  • Вылейте тесто на пергаментную бумагу в виде кружков диаметром 9 дюймов и выпекайте.

  • После выпечки снимите с пергаментной бумаги и выпекайте оставшееся тесто для торта.Всего у вас должно получиться 7 коржей tres leches.

Как приготовить глазурь для ванильного сливочного сыра:

  • Добавьте в миску все ингредиенты, кроме сливок, и взбивайте до однородной массы.
  • Добавьте взбитые сливки и перемешайте, пока сливки не станут пушистыми.

Как собрать торт Tres Leches:

  • Нанесите немного глазури на сервировочную доску / блюдо. Сверху выложите первый корж и прижмите, чтобы он приклеился.
  • Распределите 1/5 глазури ровным слоем, положите второй слой и сделайте то же самое.
  • Повторяйте до тех пор, пока не будут израсходованы все коржи для глазури и лепешки.
  • Было бы неплохо добавить примерно 1/4 половин малины на каждый слой, но это необязательно.

  • Используйте около 2/3 чашки оставшейся глазури, чтобы покрыть стороны и верх торта.
  • Нанесите более толстый слой по бокам, но очень тонкий слой сверху.

Для украшения торта:

  • Установите кондитерский мешок или песочный мешок Ziplocploc со звездообразным наконечником (# 35 Ateco) и наполните его оставшейся 1/3 чашки глазури.

  • Добавьте тертый кокос по бокам торта и примерно на ½ дюйма по краю торта.
  • Трубка звездочек по краю торта.

  • Положите слой малины открытой стороной вверх внутри края трубы.Заполните каждое отверстие малиновым соусом или процеженным вареньем.

  • Накройте торт и поставьте в холодильник на ночь, чтобы коржи размягчились.

Для подачи торта Tres Leches:

  • Обмакнуть нож в горячую воду, протереть и разрезать корж дольками.

Попробуйте эти дополнительные рецепты десертов:

Торт Tres Leches (Торт Milky Girl)

Торт Milky Girl Cake — это торт tres leches, который вы так долго искали! Рецепт сгущенного молока представляет собой молочный пирог с глазурью из мягкого сливочного сыра.

Ингредиенты для глазури с ванильным сливочным сыром
Также:
  • 1½ чашки малина для верхней части торта
  • 1½ чашки малина , разрезанные пополам (положить между слоями торта (по желанию))
  • ½ чашка тертый несладкий кокос
  • 4 Столовая ложка варенье напряженный
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине. Выстелите противень для выпечки рулета с мармеладом пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Как сделать слои торта из сгущенного молока для торта Milky Girl:
  1. Добавьте в миску 1 банку сгущенного молока. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки и 1 столовую ложку разрыхлителя. В сгущенное молоко добавить 2 яйца и перемешать до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

  2. Нарисуйте круг диаметром 9 дюймов на пергаментной бумаге. Если вы используете форму для рулетов с желе, вы, вероятно, сможете уложиться в круги. Переверните пергамент вверх дном.Налейте стакана жидкого теста в середину круга и распределите тонким слоем, стараясь не выходить за пределы нарисованного круга. Выпекайте около 5 минут или пока середина не пропечется. Будет полезно, если кто-нибудь поможет вам удерживать пергамент на месте, пока вы распределяете тесто.

  3. Снимите с пергаментной бумаги, как только вы достанете пирог из духовки, соскребите все прилипшие кусочки торта. Повторно используйте пергаментную бумагу, чтобы испечь оставшееся тесто, как описано выше. Всего у вас должно получиться 7 коржей.

Как приготовить глазурь из ванильного сливочного сыра:
  1. Добавьте 2/3 стакана сахарной пудры, 16 унций сливочного сыра и 2 чайные ложки ванили в миску и взбивайте до получения однородной массы и без видимых кусочков сливочного сыра; несколько раз остановитесь, чтобы очистить дно чаши.

  2. Добавьте 3 стакана жирных сливок и продолжайте взбивать, пока взбитые сливки полностью не смешаются и сливки не станут воздушными.

  3. Оставьте 1 стакан глазури на потом (для украшения).

Для сборки торта Милки девчонки:
  1. Нанесите немного глазури на сервировочную доску / блюдо. Сверху выложите первый корж и прижмите, чтобы он приклеился. Распределите ⅕ глазури ровным слоем, положите второй слой и сделайте то же самое. Повторяйте, пока вся глазурь и пирог не будут израсходованы. Было бы неплохо добавить примерно ¼ половин малины на каждый слой, но это необязательно.

  2. Используйте около ⅔ чашки оставшейся глазури, чтобы покрыть бока и верх торта.По бокам нанесите более толстый слой, а сверху — очень тонкий.

Для украшения:
  1. Установите кондитерский мешок или пакет Ziploc для сэндвичей со звездообразным наконечником (# 35 Ateco) и наполните его оставшейся чашки глазури.

  2. Держа торт в одной руке (или на возвышении, например, на подставке для торта), наполните другую ладонь тертым кокосовым орехом без сахара и прижмите его к краям торта. Имейте что-нибудь, чтобы поймать кокосовые куски, когда они упадут обратно, например, противень или большую тарелку.Обойдите вокруг, покрывая стороны и около ½ дюйма верхнего края торта кокосовой стружкой. С помощью подготовленного кондитерского мешка обведите звездочки по всему краю торта.

  3. Положите слой малины открытой стороной вверх внутри края трубы. Заполните каждое отверстие малиновым соусом или процеженным вареньем.

  4. Накройте торт и поставьте в холодильник на ночь, чтобы коржи размягчились.

Пищевая ценность

Торт Tres Leches (Торт Milky Girl)

Сумма на порцию

калорий 577 Калорий в составе жира 369

% дневная стоимость *

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 25 г 156%

Холестерин 161 мг 54%

Натрий 201 мг 0005

Натрий 201мг 000 9%

9000 Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 30 г 33%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1520IU 30%

Витамин C 9. 7 мг 12%

Кальций 228 мг 23%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт торта Tres Leches


Я впервые испекла торт Tres Leches около пяти лет назад, когда мой ребенок был еще младенцем, и я пытался найти что-нибудь вкусненькое, чтобы приготовить для своей подруги Аны на ее день рождения. Ана из Мексики научила меня готовить пико де галло и гуакамоле, и я спросила, какой у нее любимый торт.

« Tres Leches », — сказала она.

« Tres Leches ?» Я сказал. « Три молока ?» Я окончила среднюю школу по испанскому языку. Но я никогда не слышал о торте.

Ана продолжила объяснять мне, что такое торт Tres Leches: легкий, воздушный бисквит, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок. Да, вы меня слышали. Некоторые говорят, что торт родом из Никарагуа; другие, Мексика. Это абсолютно достойно умереть.

Умереть за.

Я покопался, немного почитал и в итоге испек именно этот торт на день рождения Аны. Она выросла, ела его, и не ела уже более десяти лет, и она радостно захлопала в ладоши. Затем я откусил и радостно хлопнул в ладоши. Потом мы вместе съели. Потом мы вместе плакали. Какой это торт!

В миску засыпать муку и разрыхлитель…

И посолить немного.Перемешайте и отложите.

Теперь отделите 5 яиц. Желтки в одной миске…

Белые в другом.

Теперь бросьте желтки и немного сахара в емкость электрического миксера.

Перемешивайте, пока желтки не станут бледно-желтыми и увеличатся в объеме вдвое.

Затем добавьте 1/3 стакана цельного молока…

и 1 чайная ложка ванили.

Просто аккуратно перемешайте смесь на самом низком уровне, чтобы все перемешать.

Вылейте смесь яичного желтка в мучную смесь.

Осторожно перемешайте смесь.

Теперь БЫСТРО! Вымойте чашу для смешивания и помойте венчик. Нам нужно взбивать яичные белки, и мы не хотим делать это вручную, потому что слишком ленивы для этого.

Вылейте яичные белки в миску.

Взбивайте их на высокой скорости до образования мягких пиков.

При включенном миксере всыпать 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, но не сухими.

Добавьте яичные белки в миску с остальными ингредиентами…

Очень осторожно сложите ингредиенты, пока все не смешаются.

Вылить тесто в подготовленную форму…

Разложите верхнюю часть как можно более равномерно, затем поставьте в духовку на 35–45 минут.

Выньте его, когда пирог больше не будет трястись, и когда зубочистка окажется чистой.

Выложить торт на блюдо с бортиками…

И дайте ему полностью остыть.

Теперь идет плохая часть, которая в выпечке на самом деле означает хорошую часть.Откройте банку со сгущенным молоком.

Посмотрите на это. Это так недооценивают. Сгущенное молоко с сахаром — нектар южных штатов.

Вылейте целую банку в небольшой кувшин.

Далее. влейте в банку сгущенное молоко. Не такой густой, сладкий и сливочный, как другие молочные консервы, но все же основной продукт.

К этой смеси добавьте 1/4 стакана жирных сливок, затем перемешайте всю смесь. (Вы также можете добавить немного рома в эту смесь, если чувствуете себя особенно непослушным. )

И это три вида молока. Теперь, поскольку тесто для торта на самом деле также содержит цельное молоко, сторонник подробностей может вызвать неприятный запах и потребовать изменить название на Cuatro Leches Cake .

Наклейки для подробностей.Они всегда доставляют неприятности.

Когда пирог остынет, проткните поверхность вилкой.

А теперь. Приготовься. Отбросьте все предвзятые идеи и представления, предрассудки и замешательства.

Медленно сбрызните все, кроме 1 стакана смеси из 3-х молока по всей поверхности торта.

По мере заливки смесь начнет просачиваться в легкий, воздушный торт.

Постарайтесь равномерно распределить жидкость по поверхности.

Самое сложное — получить жидкость по краю торта.

На самом деле, самое сложное — держать фотоаппарат в правой руке и пытаться сфотографировать, как левой рукой выливаете жидкость по краю торта.

Фуд-блоггинг: это не просто работа — это приключение.

** Вылейте последнюю чашку жидкости. Обычно это оказывается немного многовато.

Теперь дайте пирогу постоять от 20 до 30 минут.

Жидкость впитается в верхнюю часть, стечет по бокам и продвинется под торт. Просто смотри.

Смотрите! Это 30 минут спустя.

Теперь налейте в миксер 1 пинту очень холодных взбитых сливок. Добавьте 3 столовые ложки сахара, чтобы придать ему немного сладости.

Взбейте его до тех пор, пока он не станет очень жестким и растекающимся.На высокой скорости это займет около минуты.

Шлепнуть прямо на пропитанный молоком торт и начать намазывать.

Разрешите лизнуть ложку, когда вы закончите!

Используйте меньший нож, чтобы обойти края торта.

Вот и все!

Я сейчас мурлыкаю, как котенок.Посмотри на это прекрасное лакомство! Теперь я чувствую себя обязанным указать, что кусочки в середине торта, то есть кусочки без запеченных краев, являются лучшими. Они всегда красивые и равномерно пропитаны молочной смесью. Иногда я даже обрезаю край торта очень острым ножом и удаляю более сухие края. Торт Tres Leches должен быть очень влажным!

Торт Tres Leches должен быть украшен вишней мараскино.Ана так говорит.

Как мило!

А если серьезно. Помимо прекрасного, я хочу, чтобы вы взглянули на это поближе и лично.

Я умираю. Я только что съел кусок этого вчера вечером, но сегодня утром я с трудом могу смотреть, не бегая к холодильнику и не беру еще кусок. Посмотри на всю эту сладкую доброту. И вот что самое волшебное: торт такой, что сколько бы времени ни прошло, он никогда не будет мокрым.Это бисквит, и, как и бисквит, он удерживает влагу и не разваливается на части. Это сон.

Если хотите немного изменить ситуацию, можете также нарезать гроздь вишен…

И вместо этого посыпьте их сверху.

Я предпочитаю китчевую природу одной вишни, но этот подход определенно дает больше вишневого аромата, распределяемого в каждом укусе.

Ребята, вам обязательно понравится торт Tres Leches. Сделайте это когда-нибудь в ближайшее время.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт торта Tres Leches | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Торт:

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для блюда

1 3/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан сахарного песка

4 больших яйца, комнатной температуры

Глазурь:

Одна банка сгущенного молока на 14 унций

1/2 чайной ложки молотой корицы

Одна банка сгущенного молока объемом 12 унций

1 чашка пополам

1 чайная ложка ванильного экстракта

Отделка:

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Молотая корица, для посыпки

Русский слоеный торт | Mydeliciousmeals.

com 1. Яйцо и сахар (первые 2 ингредиента) взбивать миксером в течение 5 минут. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера.

2. Добавьте молоко, пищевую соду и размягченное масло.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю в кипящую воду (НЕ в воду) и дайте ей постоять около 10 минут. Постоянно помешивая.

4. Снимите с огня и сразу же добавьте муку, пока тесто не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).

5.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
6. Разделите тесто примерно на 9 равных частей.

7. Положите на столешницу лист пергаментной бумаги и присыпьте его мукой. Посыпьте тесто и скалку мукой. Раскатайте один кусок теста примерно в 9-сантиметровый круг (чтобы получился ровный круг, поместите нижнюю часть пружинной формы или тарелки на тесто и обрежьте края).


8. Выпекайте до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сэкономить время, я использовал отдельный лист пергаментной бумаги для каждого кусочка и выпекал по 2 раунда за раз.

9. Когда закончите последний кусок, сформируйте шар из оставшейся части теста и раскатайте его, затем выпекайте. Он нам понадобится для верхней части торта.

10. Положить жирные сливки в миску и взбивать миксером 5-6 минут или до образования плотных пиков.

11. С помощью электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр и сгущенное молоко.

12. Добавьте жирные сливки.


13. Раздавите слой, который вам больше всего не нравится, в крошку. Для этого воспользуйтесь кухонным комбайном или полиэтиленовым пакетом со скалкой.

14. Положите первый слой на большую тарелку и нанесите на него немного глазури.

15. Выложите следующий слой сверху, намазав его глазурью. Слегка надавите на нее. Повторите то же самое с остальными слоями. Заморозьте верх и бока оставшейся глазурью.

16. Посыпьте крошкой верх и стороны торта. Поставить в холодильник на 8 часов.

Торт с молоком и печеньем для Деда Мороза

Нет праздника, который я люблю так сильно, как Рождество! А рождественские торты — одна из моих самых любимых вещей для выпечки и украшения. На свой первый рождественский торт в праздничный сезон в этом году я поделюсь этим тортом с молоком и печеньем для Санты. Потому что, если Санта и его олени любят молоко и печенье, то, думаю, им понравится шоколадный торт, который по вкусу похож на большое шоколадное печенье!

Этот торт влажный и немного плотный, сделан из жирного и сливочного кокосового молока и темно-коричневого сахара, наполнен шоколадной стружкой и покрыт сливочным кремом из сладких ванильных бобов. Полкадот из шоколадной крошки и печенье — отличные забавные и причудливые украшения.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.

Этот торт с молоком и печеньем более густой, чем пушистый, скорее похож на пирог с фунтом, поскольку он сделан из сливочного сыра и масла в жидком тесте. Если бы у шоколадного печенья и торта родился ребенок, это был бы этот шоколадный торт!

Основные ингредиенты для торта с молоком и печеньем

  • Сливочный сыр + несоленое масло .Комбинация сливочного сыра и сливочного масла добавляет аромат и насыщенность, а также способствует получению плотной, похожей на фунтовый торт текстуры торта.
  • Сахар-песок + темно-коричневый сахар . В большинстве рецептов печенья с шоколадной крошкой используется комбинация сахарного песка и коричневого сахара для придания нюанса вкусу, и это восхитительно в этом молочном пироге с печеньем.
  • Экстракт ванили . Для лучшего вкуса используйте экстракт ванили хорошего качества.
  • Яйца . Яйца придают тесту структуру и насыщенность.
  • Мука . В этом рецепте я использовала как муку для выпечки, так и универсальную муку, и это принесло отличные результаты. Из муки для пирожных получится более светлая крошка.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Оставляем тесто, заставляя торт подняться.
  • Соль . Уравновешивает сладость.
  • Консервы из кокосового молока . Мне нравится насыщенное и сливочное качество консервированного несладкого кокосового молока в выпечке. Это придает пирогу красивую текстуру, но не придает кокосового привкуса.
  • Мини-шоколадные чипсы . Мини-шоколадные чипсы достаточно легкие, чтобы оставаться в жидком тесте и не опускаться на дно пирожных.

Как приготовить торт с молоком и печеньем

Вы будете использовать стандартный метод взбивания сливок, чтобы приготовить этот шоколадный торт, который включает сначала взбивание сахара со сливочным сыром и маслом, а затем добавление яиц, сухих ингредиентов и жидких ингредиентов.

Крем из смеси сахара и сливочного сыра.

  • Разогрейте духовку до 350 F и опрыскайте дно трех 8-дюймовых форм для выпечки антипригарным спреем.
  • В дежи вашего стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте сливочный сыр, масло, сахарный песок и коричневый сахар в течение 5 минут на средней скорости, время от времени очищая чашу.

Добавьте яйца и ваниль.

  • Добавьте пасту из ванильных бобов и взбивайте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. Очистите миску и взбивайте до однородной массы.

Замените сухие ингредиенты кокосовым молоком.

  • В отдельной миске просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  • При минимальной мощности миксера добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с кокосовым молоком, начиная с муки и заканчивая мукой. Смешайте до однородности, но остаются несколько мучнистых полосок.
  • Добавьте шоколадную стружку и сложите лопаткой, соскребая со стенок миски, чтобы смешать оставшуюся муку.

Выпекать и остывать.

  • Равномерно разделите тесто между сковородами. Выпекайте на центральной решетке духовки примерно 25 минут, пока тестер для выпечки не станет чистым.
  • Поставьте сковороды на решетку для охлаждения, слегка накройте чистым кухонным полотенцем и полностью остудите перед замораживанием.

Заморозьте и украсьте торт с молоком и печеньем

Украшать торт — самое интересное! Я заморозил свой молочно-печеный торт воздушным сливочным кремом из ванильных бобов, который не слишком сладок и прекрасно сочетается с шоколадным пирогом.

Сделайте сливочный крем.

  • Если вы не читали мой подробный пост о Как сделать идеальный американский масляный крем , я рекомендую вам сначала прочитать его! Он отвечает на многие вопросы, связанные с общими проблемами при приготовлении сливочного крема.
  • В дежи настольного миксера, оборудованного венчиком, взбивайте масло и масло в течение 1 минуты на средней скорости до получения однородной массы.
  • При минимальной мощности миксера добавьте ложками сахарную пудру, порошок безе, ваниль и соль, перемешивая до образования однородной массы. Взбивайте на средней скорости в течение 4-5 минут, при необходимости добавляя молоко для желаемой консистенции, время от времени очищая миску, пока она не станет очень легкой и воздушной.

Заморозить и украсить.

  • Сложить, залить и заморозить охлажденные пироги сливочным кремом.
  • Прежде чем сливочный крем покроется корочкой, украсить шоколадной стружкой. Обычно, когда я делаю «полкадотс» с шоколадной крошкой на торте, я вдавливаю их в глазурь острием внутрь, так что только круглая нижняя сторона шоколадной стружки выходит наружу.В сегодняшнем торте я сохранил их. В любом случае выглядит так мило!
  • Для обвязки верха и низа торта я использовал наконечник Уилтона № 32.
  • Сверху положите шоколадное печенье и, конечно же, подавайте с большим стаканом молока!

Вам также может понравиться

Топпер для торта под елку

Рождественский торт Пряничный домик

Красный бархатный торт с кремом и сливочным кремом из ванильных бобов

Кардамон Пирог с яичным кремом


Любимые товары


Торт для Деда Мороза с молоком и печеньем

вереск

Этот влажный и плотный молочный пирог с печеньем сделан из коричневого сахара и кокосового молока и полон шоколадной стружки, так что торт напоминает шоколадное печенье.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Пирог
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 2 унции несоленого масла (1/4 стакана или 4 столовые ложки), размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан темно-коричневый сахар, слегка фасованный
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 3 стакана муки для выпечки или универсальной муки
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/3 чашки несладкого жирного консервированного кокосового молока (не совсем полная банка)
  • 1 чашка мини-шоколадных чипсов
Buttercream
  • 1 чашка несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка растительного жира
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка порошка безе (по желанию)
  • 2 чайные ложки ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки грубой кошерной соли
  • 2-4 столовые ложки молока или сливок, при необходимости f или желаемой консистенции
  • шоколадные крошки, для украшения

Инструкции

Пирог
  • Разогрейте духовку до 350 F и опрыскайте дно трех 8-дюймовых форм для выпечки антипригарным спреем.

  • В дежи вашего стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте сливочный сыр, масло, сахарный песок и коричневый сахар в течение 5 минут на средней скорости, периодически очищая чашу.

  • Добавьте пасту из ванильных бобов и взбивайте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. Очистите миску и взбивайте до однородной массы.

  • В отдельной емкости просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Включив миксер на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с кокосовым молоком, начиная и заканчивая мукой.Смешайте до однородности, но остаются несколько мучнистых полосок.

  • Добавьте шоколадную стружку и сложите лопаткой, соскребая со стенок миски, чтобы смешать оставшуюся муку.

  • Равномерно разделите тесто между сковородами. Выпекайте на центральной решетке духовки примерно 25 минут, пока тестер для выпечки не станет чистым.

  • Поставьте сковороды на решетку для охлаждения, накройте их чистым кухонным полотенцем и полностью остудите перед замораживанием.

Buttercream
  • В дежи вашего стационарного миксера, оборудованного венчиком, взбивайте масло и масло в течение 1 минуты на средней скорости до однородной массы.

  • Включив миксер на низком уровне, добавьте ложками сахарную пудру, безе, ваниль и соль, перемешивая до образования однородной массы. Взбивайте на средней скорости в течение 4-5 минут, при необходимости добавляя молоко для желаемой консистенции, время от времени очищая миску, пока она не станет очень легкой и воздушной.

  • Сложите, залейте и заморозьте охлажденные лепешки сливочным кремом.

  • Перед тем, как сливочный крем покроется корочкой, украсить шоколадной стружкой.

Примечания

  • Остатки пирога следует хранить в герметичном контейнере или держателе для пирога при комнатной температуре до 3 дней.
  • Торт можно выпекать заранее, слои индивидуально завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на 3-6 месяцев. Дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре на ночь перед глазурью.
  • Шортенинг в сливочном креме помогает получить ярко-белый цвет, но вы можете использовать и все сливочное масло.Масляный крем из сливочного масла будет цвета слоновой кости.
  • Кокосовое молоко придает пирогу насыщенный сливочный вкус, но вы не можете почувствовать вкус кокоса. Если хотите, можете заменить его на половину ‘n’ половины, которая имеет аналогичную кремообразную консистенцию.

Ключевое слово Шоколадный торт, Рождество, молоко и печенье, Санта

На этой неделе на ужин: Торт Tres Leches от The Pioneer Woman

Вторник, 20 марта 2012 г.

Этот розыгрыш закрыт, но вам действительно стоит продолжить чтение, потому что этот торт восхитительный.

Ни для кого не секрет, что я люблю Ри Драммонд, женщину-пионерку. Я очень благодарен за то, что узнал ее. Она прекрасна. И она заслуживает за каждые битов успеха. Мне нравится, когда хорошая карма работает именно так. К тому же у нее вкусная еда.

Я рад поделиться с вами последней кулинарной книгой Ри! The Pioneer Woman Cooks: Food From My Frontier только что вышел, и он не менее восхитителен, чем ее последняя поваренная книга и ее восхитительный сайт.Эта книга тоже полна сливок. МНОГО сливок, люди. Например, вам может понадобиться купить корову или хотя бы немного поголовья на местной молочной ферме.

Накануне вечером мне нужен был десерт, потому что, ну, мне просто нужен был один, хорошо? Я открыл книгу Ри и обнаружил Tres Leches Cake , который мне очень хотелось переименовать в Patience Cake. Серьезно, вам понадобится немного терпения для этого рецепта. Ждать много. Но ждать стоит. Поверьте мне.

Торт Tres Leches — десерт моей дочери Анны.Она не любит десерты и шоколад. (Я все еще сомневаюсь, действительно ли она мой ребенок.) Но она любит молоко. А взбитые сливки она любит даже больше, чем молоко. Она съела ВЕСЬ КУСОК ТОРТА. Я не думаю, что она когда-либо съела весь свой десерт.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, как насчет раздачи? Я люблю раздавать отличные кулинарные книги!

Трое из вас, удачливых, случайно выбранных, выиграют по экземпляру новой книги Ри Женщина-пионер готовит: еда из моей границы .Просто оставьте комментарий к этому сообщению в Midnight PT в понедельник, 26 марта. Победители будут объявлены во вторник, 27 марта. Удачи!

И, чтобы помочь утолить любую тягу к взбитым сливкам и / или молоку и / или пирогам, которые у вас могут быть, вот рецепт торта Tres Leches с моими примечаниями. Наслаждаться!


Торт Tres Leches от The Pioneer Woman

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 5 больших яиц, разделенных
  • 1 стакан сахара плюс 3 столовые ложки, разделенный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана цельного молока (Примечание Джейн: я использовал 2%, все вышло нормально)
  • 1 пинта плюс стакана жирных сливок, разделенных на части
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 12 унций
  • Банка со сгущенным молоком на 14 унций
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать маслом и мукой кастрюлю размером 9 дюймов ³ x 13 дюймов ³.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и отставьте.
  3. Смешайте яичные желтки и ¾ стакана сахара в миске. Взбивайте до очень светлого цвета (Примечание Джейн: я использовала свой ручной миксер, вы также можете использовать настольный миксер) . Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются. Вылейте это на мучную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  4. В отдельной миске взбить яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков.Добавьте ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, но не высохнут.
  5. Осторожно смешайте яичные белки с другими ингредиентами. Не перемешивайте слишком много, прекратите перемешивание непосредственно перед тем, как все смешается.
  6. Выложите тесто на сковороду и выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. (Примечание Джейн: моя определенно была сделана за 30 минут, так что следите за этим!)
  7. Дайте пирогу полностью остыть. (Примечание Джейн: вот первая часть, требующая ожидания и терпения »¦) Когда торт остынет, переверните его на блюдо и проткните поверхность вилкой. (Примечание Джейн: я просто оставила его на сковороде, потому что мы не подавали его гостям, и он не нуждался в особом оформлении на блюде. ​​Кроме того, я протыкал отверстия ножом для стейка — вилка прилипала к слишком много пирога, острый тонкий нож работал лучше.)
  8. Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и стакана сливок. Медленно полейте торт молочной смесью, разводя по краям и равномерно покрывая поверхность. Будет лужа, и это нормально. Оставьте пирог не менее чем на 30 минут, чтобы оно впитало молоко. (Примечание Джейн: больше ждать!)
  9. Взбейте 1 пинту сливок с 3 столовыми ложками сахара (Примечание Джейн: я использую здесь сахарную пудру, потому что это то, что мне нравится во взбитых сливках) до загустения. Распределите сверху и по бокам торта (Примечание Джейн: или только сверху, если вы оставили торт на сковороде).
  10. Джейн Примечание: вот и последний кусочек ожидания »торт был хорош в этот момент, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был хорош на следующий день после того, как его заморозили. Я очень рекомендую есть после того, как остынет! Ожидание стоит того, и ваше терпение будет отточенным! Независимо от того, когда вы едите торт, остатки нужно хранить в холодильнике.

3.2.2925

Автор: Джейн Мейнард в 12:00 3,852 Комментарии
Категории: Рецепты, сладости, товары Теги: торт, десерт, сладкое, tres leches |


Рецепт ванильного молочного торта — My Big Fat Halal Blog

Возможно, вы заметили в моем аккаунте в Instagram, что я стал немного одержим пирогом tres leches, также известным как молочный пирог! Я решил сделать свою версию и очень доволен тем, как она получилась.

Торт легкий, пышный, пропитанный сладкой молочной смесью из сгущенки, сгущенного молока и цельного молока! Я также использовал масло Anchor, чтобы придать ему еще больше маслянистости * пускает слюни *! Это определенно десерт, созданный для удовольствия, и он станет идеальным угощением для ифтара или праздника Курбан-байрам! Взгляните…

Я украсила его толчеными фисташками и лепестками роз. Аромат и запах розы проникают в молочную смесь, придавая ей легкий аромат.

Если есть один десерт, который я собираюсь приготовить в этот праздник, то это точно будет этот! Попробуйте и дайте мне знать, как у вас дела!

РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО МОЛОЧНОГО ТОРТА

На 8 человек Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 30-35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта

100 г (1/2 стакана) размягченного несоленого сливочного масла Anchor
200 г (1 стакан) сахарного песка
1 столовая ложка ванильного экстракта
5 яиц
250 г (1 3/4) стакана простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли

Для молока

300 мл сгущенного молока
300 мл сгущенного молока
250 мл цельного молока

Для начинки

284 мл взбитых двойных сливок
1/4 стакана сахарной пудры

Измельченные сушеные лепестки роз и фисташки для украшения (по желанию)

МЕТОД

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 180 градусов C.
  2. Взбейте масло и сахар до легкой пышной массы.
  3. Осторожно добавьте яйца и ванильный экстракт в смесь масла и сахара и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Не перебивайте яйца.
  4. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в отдельную миску. Добавьте половину этой смеси к влажным ингредиентам, пока все не смешается. Повторите со второй половиной.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и равномерно разровняйте.
  6. Поставить в духовку и выпекать 30 минут. Проткните пирог шпажкой или зубочисткой, чтобы он полностью приготовился.
  7. Проткните пирог вилкой и дайте ему остыть до комнатной температуры. Прокол поможет пирогу впитать молочную смесь.
  8. В кувшин / миску добавьте 3 вида молока и хорошо перемешайте.
  9. Как только пирог остынет, вылейте 550 мл молочной смеси по всему пирогу. (Может показаться, что вы топите торт, но он все впитается, так что не волнуйтесь!)
  10. Накройте торт пищевой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час (лучше всего на ночь).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *