Пирог из тыквы с творогом рецепты: Пирог с тыквой и творогом

Манный пирог с тыквой и творожной начинкой, пошаговый рецепт на 3518 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с красными апельсинами

Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лавандовый кекс

Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.

Бывает очень ароматный лавандовый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье на белках

Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Понимаю, что есть разные варианты манников, но хочу предложить манный пирог, который отличается присутствием в тесте тыквы, она придает приятную сочную текстуру пирогу, и творожной начинки, которая оттеняет шоколадный вкус и гармонично сочетается с другими составляющими, добавляет красивый разрез. Если вы хотите, чтобы дети и взрослые получили максимум пользы от выпечки, съели такие нелюбимые в большинстве своем тыкву и творог, рекомендую приготовить этот вкусный и доступный по ингредиентам манный пирог. Он получается в меру сладкий, поэтому для ярых сладкоежек количество сахара лучше увеличить или подать кусочек пирога, например, со сметаной и вареньем.

Вес тыквы указан в очищенном виде. Манную крупу рекомендую использовать ТМ «Националь», так как она прекрасно «разваривается» в тесте.

Пробуйте на здоровье!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

293

кКал

12%

Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

1 шт.
120 г
ванилин

⅓ ч. л.
220 г
сливочное масло

50 г
растительное масло

50 мл

сметана 18%

50 г
3 ст. л.
крупа манная ТМ «Националь»

230 г
пшеничная мука

50 г
½ ч. л.
разрыхлитель

1 ч. л.

Начинка

творог 2%

245 г
яйца куриные

1 шт.
4 ст. л.
ванилин

¼ ч. л.
кукурузный крахмал

3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Натираем тыкву на терке, не крупной, но и не мелкой, так называемой сырной. Оставляем.


Приготовим творожную начинку. Творог растираем с яйцом, сахаром и ванилином (1/4 ч.л.), можно перетереть творог через сито или пробить блендером. Должна получиться однородная масса.


Добавить кукурузный крахмал и перемешать. Оставить. Количество крахмала регулируйте, так как все зависит от «текучести» творога, если начинка жидковата, добавьте больше крахмала и наоборот.


В миске взбиваем венчиком яйцо с сахаром и ванилином (1/3 ч.л.), добавляем размягченное сливочное масло, снова взбиваем.


К этому времени тыква пустила сок. Отжимаем тыкву, но без фанатизма.


Добавляем к тесту масло растительное, сметану, отжатую тыкву, хорошо перемешиваем.


Добавляем какао-порошок, манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы манка немного разбухла.


Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и содой. Быстро перемешиваем.


В форму кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и присыпаем манкой.

Можно взять любую форму — круглую, разъемную, у меня прямоугольная.


Выкладываем в форму половину теста, затем — всю творожную начинку.


Теперь выкладываем вторую часть теста и ложкой немного нарушаем творожную начинку, чтобы тесто с начинкой были уложены неравномерно.


Ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку приблизительно на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, к ней не должно прилипать тесто. Даем немного постоять в форме, затем выниманием и полностью охлаждаем.


Теперь можно нарезать и подавать к чаю, кофе, кефиру, молоку… Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

на сметанес творогомвыпекать, запекатьвыпечкаманныйкрупатворогначинкаавторская кухняс масломпирогииз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный пирог с творогом

Порций:   Время приготовления:

категория: Выпечка, Пироги

Каждый год после сбора осеннего урожая в нашем доме  на самом видном месте живет оранжевая красавица-тыква.  И вот…ее час пробил!  Вкусная, ароматная, яркая —  поднимает настроение!

Хочу поделиться с вами рецептом пирога с тыквой. Готовить его не сложно, а результат просто завораживающий!

Итак, ингредиенты для нашего  тыквенного пирога  я разбила по блокам:

Для теста:

  • 100 гр сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ванилин по вкусу
  • 200 гр. муки

Для тыквенной  начинки:​​​​​​​​

  • 400 гр тыквы
  • 2 желтка
  • 2 белка
  • 50-70  гр сахара
  • цедра апельсина
  • 1 ст. ложка крахмала


Для творожной  начинки:

  • 400 гр творога
  • 2 желтка
  • ​2 белка
  • 70  гр сахара
  • 1 ст. ложка крахмала

Начинаем приготовление  нашего тыквенного пирога с его основы т.е с теста. Сливочное масло необходимо нарезать на куски  и растопить.

Далее в масло  добавить  сахар , яйцо и  все тщательно перемешать.

Теперь необходимо добавить в посуду муку, смешанную с разрыхлителем.

Получившееся тесто  необходимо хорошо вымесить.

Форму для выпекания застилаем листом пергамента и распределяем наше тесто по все поверхности. Обязательно делайте высокие бортики! Форму с тестом ставим в холодильник примерно на 30 минут.

В это время занимаемся начинкой для пирога. Тыкву очищаем от кожуры, трем на крупной терке.

Как только тыква дала сок, необходимо ее проварить на медленном огне 5-7 минут.

  Когда тыква сварилась, немного охлаждаем ее, добавляем сахар, и взбиваем в блендере до пюреобразного состояния. Потом добавляем крахмал, желтки , апельсиновую цедру и еще раз все тщательно взбиваем. Белки необходимо взбить в отдельной посуде до  крутых пиков, и аккуратно вводим в тыкву.

Творожная начинка готовится чуть быстрее.  Творог взбиваем с сахаром и желтками. Потом добавляем крахмал и еще раз перемешиваем.  Обратите внимание, если творог сухой и крупинистый, можно добавить 1-2 ложки сметаны. Белки тоже взбиваем отдельно до крутых пиков и аккуратно вводим в творог.

А теперь, пожалуй, самый интересный процесс.  Достаем тесто и начинаем выкладывать начинку. Делаем это следующим образом: в самый центр пирога льем поочередно по одной ложке каждой начинки. Ничего расправлять не надо, начинка сама распределится по форме. Выливаем тыквенную начинку – 1 столовую ложку и строго в центр льем  ложку творожной . Так чередуем до наполнения формы. Следите за бортами, иначе начинка выльется!

Тыквенный пирог  накрыть бумагой и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35-40 минут . Через указанное время бумагу  необходимо убрать с пирога , а так же  немного понизить температуру в духовке до 170-160 градусов.

В общей сложности пирог находится в духовке  1ч – 1ч 10 минут. Далее охлаждаем  наш  пирог, вынимаем из формы  и наслаждаемся  нежным вкусом тыквенного пирога.

Приятного аппетита!

Метки записи: выпечка

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 4.3 из 5)

Версия для печати »

Еще с сайта:

Творожно-тыквенная запеканка

от редакции

Вкусный, проверенный рецепт творожно-тыквенной запеканки с изюмом и цедрой лимона, ароматной выпечки с творогом. Рецепты с фото показывают, что это простая в приготовлении, ароматная и нежная запеканка из тыквы и творога. Выпечка из тыквы – простые рецепты, которые вам понравятся.

Приготовление: 20 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Творог (нежирный) – 300 г
  • Тыква – 600 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 7 ст.л.
  • Манная крупа – 6 ст.л.
  • Изюм – 100 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Ванилин – 1 г

Указания

  1. Подготовьте ингредиенты для запеканки из творога и тыквы. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
  2. Как приготовить тыквенно-творожную запеканку:
  3. Запечь тыкву в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Делаем две части пирога – творожную и тыквенную.
  5. Смешать творог с сахаром (4 ст.л.).
  6. Добавить манку (3 ст.л.), 0,5 г ванилина, сметану (2 ст.л.) и 1 яйцо.
  7. Всю массу перебить блендером или перетереть через сито до однородности.
  8. Добавить изюм, перемешать.
  9. Для тыквенной массы поместите готовую охлажденную тыкву в чашу блендера или кухонного комбайна.
  10. Добавить 1 яйцо, цедру лимона, натертую на мелкой терке, 3 ст. л. манки, 3 ст. сахара, 0,5 г ванилина. Убить всю массу. (Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, используйте пюремейкер и перетрите через сито.)
  11. Обе части (творог и тыкву) положить в холодильник на 30 минут.
  12. Затем смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем сначала тыквенную массу, затем творожную массу.
  13. Далее – тыква и снова творог, создавая слои.
  14. Сверху распределить оставшуюся тыквенную массу.
  15. Запеканку с тыквой и творогом поставить в духовку и выпекать при 180 градусах 50 минут.
  16. Творожная запеканка из тыквы готова.

Всем приятного аппетита!

Также нравится

Тыквенная запеканка с творогом

Полезный завтрак. Тыквенная запеканка с творогом к вашему столу. Готовить: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Тыква – 200 г Творог – 200 г Манная крупа – 100 г Сахарный песок – 50 г Сливочное масло – 50 г Молоко – 2 стакана Яйца – 4 шт. Соль – 1 щепотка (для т…

Творожная запеканка с тыквой и бананом

Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной. Банан прекрасно сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно. Приготовление: 1 час 10 минут Подача…

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Готовим вкусную запеканку из творога с манной крупой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Тыква – 500 г Яйца куриные – 2-3 шт. Изюм – 50 г Сахар – 6 ст л Манка – 3-4 ст…

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты…

Запеканка с творогом

Запеканка с творогом и сыром получается очень вкусной, и для ее приготовления не нужно быть поваром. Приготовить такую ​​творожную запеканку можно на завтрак или ужин. Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50…

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

Солнечная тыквенно-творожная запеканка с курагой Обладает ярко выраженным тыквенным ароматом. Поэтому в первую очередь он понравится всем любителям тыквы, а также выручит мам, находящихся в поисках рецептов полезного полдника или перекуса для детей. Ко…

Творожно-тыквенная запеканка с маком

Тыквенная творожная запеканка – это прекрасное сочетание нежного тыквенного пюре и творога. Добавление апельсиновой цедры придает освежающий цитрусовый оттенок. Блюдо получается ярким, вкусным и очень красивым на вид. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты…

Творожная запеканка с тыквой и маком

Творожная запеканка с тыквой и маком не просто красивая, она получается очень вкусной и полезной. Творожную запеканку из тыквы можно подать в качестве десерта, завтрака или ужина. Семена тыквы и мака украсят творожную запеканку и г…

Творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

Оригинальное блюдо из тыквы и творога – «мраморная» творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей. Белый и оранжевый слои запеканки хорошо сочетаются друг с другом: белые немного плотнее, а оранжевые выглядят как…

Тыква — творог — пирог с заварным кремом

Идеальный рецепт тыквы — творога — пирога с заварным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кукурузная запеканка с творогом

Называйте это блюдо как хотите: можно использовать творожную запеканку с кукурузной крупой, а можно и кукурузную запеканку с творогом. Главное вкусно и сытно! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кукурузная крупа – 1,5 стакана Вода – 2,5 стакана…

Творожно-банановая запеканка

Воздушная, легкая, пышная и очень вкусная творожно-банановая запеканка никого не оставит равнодушным! Ингредиенты Творог (я брала обезжиренный) – 500 г Яйца – 4 шт. Маленькие бананы – 3 шт. Мед – 3 ч.л. Молоко (при необходимости, по необходи…

Творожно-морковная запеканка

Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя …

Запеканка из творога и риса

Идеальный рецепт запеканки из творога и риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка (Пасхальная)

Сочная и простая творожная запеканка (Пасхальная) с изюмом. Самый вкусный и любимый вариант нашей семейной запеканки и самый простой рецепт творожной запеканки на Пасху. Приготовление: 1 час Количество порций: 10 Ингредиенты Творог – 1 кг Яйца – 5-6 шт. С…

Творожная запеканка в духовке

Сегодня я покажу как приготовить творожную запеканку в духовке. Нам понадобится творог, яйца, сахар, манка, масло. А по желанию – цукаты или изюм, ванилин, кунжут. Ингредиенты Творог – 380 г Манка – 3 ст л Сахар – 3 ст л …

Творожная запеканка (без муки)

Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком. При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую ​​запеканку просто: достаточно все перемешать и отправить на…

Творожная запеканка «Ириска»

Единственный способ накормить дочку творогом – это запеканка. А когда творожная запеканка со вкусом ириски намного проще. Ингредиенты Творог нежирный – 600 г Сгущенка вареная – 1 б. Яйца – 3 шт. Манная крупа – 2 столовые ложки. Масло формовочное Direct…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиваются до однородности, и большого количества яблок. ..

Творожная запеканка с абрикосами

Творожная запеканка – один из самых вкусных способов накормить ребенка полезным творогом. Аппетитная запеканка с румяной корочкой в ​​сочетании с песочным тестом порадует и детей, и взрослых. Ингредиенты Для теста: Батте…

Комментарии к «Запеканка из творога и тыквы»

Обезжиренный тыквенный пирог без корочки

Перейти к рецепту

Весонаблюдатели Рецепт дня: Невероятно легкий тыквенный пирог с низким содержанием жира без корочки

Вы когда-нибудь пробовали невозможный тыквенный пирог с низким содержанием жира?

Хотя я люблю тыквенный пирог, я не фанат его сырой корочки. Кажется, это пустая трата баллов Weight Watchers!

Есть несколько способов решить проблему размокшей корочки. Один из моих любимых рецептов — «Невозможный тыквенный пирог», быстрый и простой рецепт тыквенного пирога без корочки, который существует с начала 80-х годов.

Невозможный тыквенный пирог с низким содержанием жира

Невероятный тыквенный пирог без корочки с низким содержанием жира

Если вы не знакомы, «Невозможный пирог» — это популярный готовый рецепт от создателей смеси для выпечки Bisquick. Вы добавляете небольшое количество Bisquick, который превращается в твердый, похожий на корку внешний слой вокруг начинки, похожий на то, что происходит с пирогом с заварным кремом без корочки.

Невозможный тыквенный пирог с низким содержанием жира

Чтобы сделать мой Невозможный тыквенный пирог немного более удобным для людей, следящих за фигурой, и превратить его в «невозможный тыквенный пирог с низким содержанием жира», я заменила обычное обезжиренное сгущенное молоко.

Вы также можете испечь тесто в маленьких формочках для мини-маффинов, чтобы приготовить узкие мини-невозможные кусочки тыквенного пирога, что я и сделала для гостевого поста в Danica’s Daily.

Сколько калорий/баллов WW в этом тыквенном пироге с низким содержанием жира без корочки?

По моим подсчетам, каждая порция этого невероятного тыквенного пирога содержит около 145 калорий и:

6 *SmartPoints (зеленый тариф)
5 *SmartPoints (синий тариф)
5 *SmartPoints (фиолетовый тариф)
4 *PointsPlus (старый тариф)

Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Если вы замените сахар заменителем, вы можете еще больше снизить количество калорий и баллов. Использование ¼ чашки смеси для выпечки Truvia Baking Blend (партнерская ссылка) вместо сахара позволяет сэкономить два балла SmartPoints на порцию. Наслаждаться!

Посмотрите, как легко приготовить тыквенное пюре в скороварке дома. Я думаю, что вкус намного лучше, чем пюре из консервированной тыквы!

Готовы ли вы прочно закрепиться
На пути к устойчивому успеху в снижении веса?

Если вы приготовили этот Невероятно простой тыквенный пирог с низким содержанием жира , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Невозможный тыквенный пирог с низким содержанием жира

Простой, полезный и вкусный рецепт тыквенного пирога, который во время выпекания образует корку.

Время подготовки 10 минут мин

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Количество порций (регулируется): 8

Калорийность: 145

Автор: Марта Маккиннон | Simple Nourished Living

  • ▢ ½ стакана смеси для выпечки Bisquick
  • ▢ 1 стакан консервированного тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • ▢ 1 стакан сгущенного обезжиренного молока
  • ▢ ½ стакана сахара 9001 4
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1–½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте смесь Bisquick, тыквенное пюре, молоко, сахар, масло, яйца, приправу для тыквенного пирога и ваниль вместе с проволочным венчиком до однородного состояния. (Вы также можете взбить все вместе в блендере.)

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога. №

  • Выпекайте 35–45 минут или до тех пор, пока тонкий нож, воткнутый в центр, не будет выходить чистым. Вынуть из духовки и охладить 30 минут.

  • Охладить около 3 часов или до охлаждения.

  • При желании подавайте с вашим любимым низкокалорийным взбитым соусом. Хранить закрытым в холодильнике.

Размер порции: 1 ломтик без взбитой начинки

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.

6 *SmartPoints (Зеленый план)

5 *SmartPoints (план Blue)

5 *SmartPoints (фиолетовый план)

4 *PointsPlus (старый план)

Использование ¼ стакана смеси для выпечки Truvia вместо ½ стакана сахара позволяет сэкономить 2 балла SmartPoints за порцию.

Пищевая ценность

Невозможный тыквенный пирог с низким содержанием жира

Количество на порцию (1 ломтик без взбитых начинок)

Калории 145 Калории из жиров 34

% дневной нормы*

Жиры 3,8 г 6%

Углеводы 23,5 г 8%

Клетчатка 1,1 г 4%

Белок 4,8 г 10%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Тыквенный пирог, полезный тыквенный пирог, простой тыквенный десерт

Вы готовили этот рецепт?

Источник: Этот рецепт тыквенного пирога с низким содержанием жира был адаптирован из поваренной книги Betty Crocker Ultimate Bisquick (ссылка для партнеров)0003

*Очки® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Другие рецепты тыквенного пирога для тех, кто следит за фигурой

Перевернутый тыквенный пирог Hungry Girls
(*4 Weight Watchers PointsPus | *6 WW Freestyle SmartPoints)
Тонкий тыквенный пирог без корочки, посыпанный измельченными крекерными крошками от невероятно умной Hungry Girl.

Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке
(*5 баллов Weight WatchersPus | *7 баллов WW Freestyle SmartPoints)
Новый семейный фаворит, который все назвали «Лучше, чем тыквенный пирог», когда я впервые приготовил его.

Skinny Pumpkin Pie Mousse
(*2 балла Weight Watchers PointsPus | *2 балла WW Freestyle SmartPoints)
Простой рецепт мусса, который по вкусу очень похож на тыквенный пирог, но гораздо более легкий и кремовый. Украсьте имбирным леденцом, если хотите.

Легкий низкокалорийный чизкейк с тыквой без выпечки
(*6 баллов Weight Watchers Pus | *10 баллов WW Freestyle SmartPoints)
Самое сложное в этом простом низкокалорийном чизкейке с тыквой без выпечки — ждать более 3 часов, пока он не остынет и не застынет.

Низкокалорийный тыквенный чизкейк, приготовленный в медленноварке
(*5 баллов Weight Watchers Pus | *8 баллов WW Freestyle SmartPoints)
Можно и чизкейк, и джинсы скинни. Этот сливочный и вкусный низкокалорийный чизкейк из тыквы, приготовленный в медленном режиме, с менее чем 200 калориями на порцию доказывает это.

Классический тыквенный пирог стал легче
(*6 баллов Weight WatchersPus)
С охлажденной корочкой и сгущенным обезжиренным молоком это так же быстро и просто, как и легко; 222 калории от Cooking Light можно найти на MyRecipes.

Weight Watchers Pumpkin Pie with Graham Cracker Crust
(*5 Weight Watchers PointsPus | *7 WW Freestyle SmartPoints)
Вкусный и насыщенный, с легким оттенком специй и всего 160 калориями – можно найти в Weight Watchers.

Другие рецепты из тыквы, подходящие для тех, кто следит за фигурой

  • Обзор полезных рецептов тыквенного хлеба с низким содержанием жира, кексов и булочек
  • Сводка рецептов легкого и полезного тыквенного пирога с низким содержанием жира
  • Обзор рецептов полезного тыквенного печенья с низким содержанием жира
  • 3 любимых рецепта тыквенного хлеба с облегчением
  • Рецепты полезных тыквенных десертов для похудения

Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *