Пирог из слив и творога рецепт: Рецепт творожного пирога со сливами

Содержание

Пирог со сливами и творожной заливкой, пошаговый рецепт на 82053 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути со сливами

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный с легкой кислинкой пирог.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Песочное тесто:

170 г сливочного масла

75 г сахара

1 желток

225 г муки

щепотка соли

Творожная заливка:

250 г творога (кремообразный)

2 яйца

100 гсахара

7 спелых слив

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло, сахар, соль и муку перетереть в крошку


Добавить желток


После чего замесить тесто и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Для творожной заливки: взбить яйца с сахаром


Добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы


Из слив вытащить косточки


Тесто достать из холодильника и распределить по форме сделав высокие бортики


Низ теста смазать творожной заливкой, выложить сливы


И залить оставшейся заливкой. Поставить пирог выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.


Дать пирогу остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогис творогомпростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьи тестапесочное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Страсбургский пирог со сливами / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 12 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать Европейская кухня детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Предлагаемый мной сегодня рецепт давно бродит в Интернете и носит гордое название «Страсбургского пирога» (уж не знаю, почему).
Этот пирог можно печь и с другими фруктами и ягодами. А можно и вовсе без них, т.к. самое вкусное здесь — это нежнейшая воздушная творожная начинка!
А еще он очень красивый.

Основные ингредиенты

творог, сливы, сметана

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

Тесто:

  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • 60 г сахара
  • холодная вода (если нужно)

Начинка:

  • 800 г слив
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 5—6 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • + 1 ч. л. корицы и 2 ст. л. сахара
Приготовление
  1. Сделать обычное песочное тесто. Выложить его в форму, сделав высокие бортики, и убрать на холод.
    Лучше всего взять высокую разъемную форму и застелить донышко бумагой.

    приготовить тесто и выложить его в форму
  2. Отделить белки от желтков.

    В блендере взбить желтки, творог, сметану, сахар и крахмал.
    Вы можете, конечно, и просто смешать эти ингредиенты. Но если вы их взобьете, ваша начинка станет невероятно нежной и воздушной!

    взбить творог с желтками, сметаной и сахаром
  3. Белки взбить отдельно в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную смесь.

    добавить взбитые белки
  4. Сливы надрезать крестообразно и вынуть косточки.
    Проще надрезать сливы со стороны плодоножки, т.к. косточка располагается ближе как раз к этому концу.

    подготовить сливы
  5. На корж выложить творожную массу.

    выложить творожную смесь на тесто
  6. Смешать корицу с 2-мя ст. ложками сахара. Сливы положить на творог, разрезом кверху, утопив их почти до дна и всыпать по 1 ч. л. смеси в каждую сливу.

    выложить сливы
  7. Печь около часа при t-180С.

    печь до готовности
  8. Пирогу обязательно дать остыть в форме до конца!
    Начинка должна схватиться, иначе пирог будет разваливаться, да и по вкусу он в холодном виде несравненно вкуснее.

    Приятного аппетита!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 13151

Домашняя

творог, сливы, сметана

PT120M

PT120M

Тарт со сливовым творогом

Тарт со сливовым творогом перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Тарт сливово-творожный

Хотите побаловать себя и своих близких? Тогда сделайте этот пирог.

Ингредиенты для теста

2 Яйца

200 г Творог обезжиренный

100 г цельнозерновой муки (я использую рисовую муку)

10 г кокосового масла

ингредиенты для начинки

1 яйцо

300 г сливы (или другие ягоды, фрукты)

300 г Скимки Вода

20 г кукурузного крахмала (1 столовая ложка)

Подсластитель

Направления

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Факты питания

Вес готового продукта

0053 1245

Servings 6


1 serving contains
Calories 263.17
% Daily Value *
Total Fat 6. 5 g 10%
Total Carbohydrate 27.17 g 10%
Protein 23.72 g 48%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Кабачки — сырники

Я нашел в холодильнике кусок сыра с тмином. Что с этим делать? Если у вас есть еще и кабачки — можно быстро и легко испечь вкуснейшие оладьи с кабачками и сыром.

Тыквенный брауни без муки и глютена

Приготовлены различные пирожные. На этот раз он был сделан из тыквы. И, знаете, это брауни из всех брауни! Просто замечательно !! Рекомендовать!

Паста из шпината с авокадо — зеленым горошком и соусом из шпината

Немного другой обед, чем обычно. Я редко ел макароны, но сегодня мне очень захотелось.

Тарт из цельнозернового персика

Как я люблю эти цельнозерновые тарталетки! Я определенно рекомендую вам попробовать!

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Проблема похудения

Предыдущий

Сбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующее соревнование по похудению начнется 3 апреля, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Январское соревнование по похудению начнется после

Дни

Часы

Минуты

Секунды

Творожно-сливовый пирог — рецепт

0,7к — — —

Из нежного теста и начинки из слив получается очень вкусный и нарядный пирог. Такие торты никого не оставят равнодушным.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для творожно-сливового пирога

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 130 г
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал — 2 ст
  • Слив — 8 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Творог
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Мука
  • Куриное яйцо
  • Крахмал
  • Слив
  • Желток яичный

Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожно-сливовый

Шаг 1

Смешать мягкое сливочное масло, сахар и сыр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *