Рецепт яблочного пирога на английском: Рецепт шарлотки с яблоками на английском языке

Рецепт яблочного пирога

Fun. 12.03.2013

Автор: Маргарита Марфенко

                                            …as English as Apple Pie

«Her breath is like the steam of apple-pies.»

Robert Green


Let these words be a compliment to praise every woman this spring….
And now let`s talk about apples! You ask me, “why apples?”, Then I`m gonna ask you “Why English?” Craziness, but we should understand the symbolism of some dishes, especially the one, which has the great the story behind. So that when Englishman are saying  “as English as Apple Pie”, we should understand they totally refer it to their national dish..
Let me introduce you to the dish of the centuries, that is famous enough to call itself Apple Pie a la Mode!

Apple Pie

Ingredients:

  • 100g. butter or margarine, softened at room temperature
  • 1 cup (~200 g.
    ) sugar
  • 1egg
  • 2 cups  flour
  • 5 medium apples (two different varieties)
  • 1 pack of vanilla pudding (ванильный пудинг, который вы найдете на полках супермаркета)
  • 1 cup of milk
  • 1 tbsp sour-cream (сметанка)

How to…

 1) Lightly beat (слегка взбить) together softened butter and sugar. Leave one tbsp. of butter aside. Add flour, egg and sour cream into the butter mixture, mix with a help of a spoon or use your hands! Here you  have a dough (тесто).  Put it in the fridge for 30 min.


   
2) Peel apples you chose for your pie and slice them into medium  pieces. Put apples into the pan with 1 spoon of butter (the one, I hope, you  previously set aside). Then add 2/3 cup sugar and stir altogether for 5  min on high heat to caramelize your apples in sugar!


 

3) Roll out (раскатать) the dough you took out of the fridge. Lay out (выложить) the dough in the baking form , previously oiled.

It`s better to chose one sour sort of apples and one sweet, to reach the harmony of  taste!

4) Make vanilla pudding according to the recipe on the pack.  Trust me, it`s not difficult, the only thing you have to do is to stir constantly. Let it cool (охладить) a bit and  pour (вылить) it in the form with dough.

5) Put the caramelized apples on the pudding and enfold (завернуть) the edges of  the dough (края теста)Smooth the edges of the dough with an egg yolk and bake your apple pie for about 30-45 min at 160-175 C.

Here you have your flavor  apple pie! It`s spring outside, so I guess you can afford yourself a ball if ice-cream on the top of your hot pie!

Bon Appetite!

Поделись с друзьями

Подпишись на рассылку новых материалов для изучения английского

Вам также может понравиться:

Fun

Жизнь выдающихся людей: 7 фильмов на английском

Часто во время просмотра фильма мы стремимся походить на героев с экрана: выдающихся людей в политике, моде или спорте. Ниже вас ждет несколько интересных биографических и исторических фильмов, которые покажут жизнь незаурядных личностей и дадут возможность ознакомиться с событиями, которые остались…

Fun

Фильмы-рекордсмены «Оскара»: смотрим на английском

And the Oscar goes to… Состоялась очередная церемония вручения премии Американской киноакадемии. По очевидным причинам всем нам было не до отслеживания номинантов, многочисленных походов в кинотеатры и составления собственных рейтингов и прогнозов. Но поскольку победители уже объявлены, можно…

Fun

Кино, которое влюбляет в английский

Настоящая любовь не совсем похожа на романтические фильмы. Но это не значит, что мы любим их меньше! Особенно 14 февраля. Так почему же не совместить приятное с полезным? Включайте подборку романтического кино на английском от MEGOGO и подтягивайте лексику – с любимым человеком, друзьями или чем-нибудь…

Рецепты на Английском с Переводом (Британские и Русские)

В этой статье приводится большое количество рецептов — все эти рецепты на английском с переводом, кроме того простой рецепт пиццы с грибами включает аудио рецепт, который можно найти в конце страницы.

Также вы сможете узнать интересные данные о некоторых традиционных британских блюдах: яблочных пирогах, пирожных брауни, о том, как появилась пицца Маргарита и откуда ведет свое начало английское чаепитие.

Все рецепты можно скачать в формате pdf, кликнув на картинку с изображением блюда.

  • Яблочный пирог

  • Шарлотка

  • Пицца Маргарита

  • Пицца с грибами+аудио

  • Морковный кекс

  • Лазанья

  • Яичница — омлет

  • Сэндвич-бутерброд

  • Рыба с чипсами

  • Пирог с рыбой

  • Пирожные Брауни

  • Пасхальный пирог Симнель

  • Тыквенный суп

  • Рисовый пудинг

  • Правильный английский чай

  • Каша Геркулес

Еще рецепты на английском с переводом:

  1. Традиционные русские рецепты (селедка под шубой, блины)
  2. Американские рецепт (сырный салат, грибной суп, борщ и жареная индейка)

Изучая эти несложные рецепты на английском с переводом, можно заодно и побаловать себя вкусными блюдами — yumm, yummi, yummi, put it in my tummy!

Некоторые интересные факты о блюдах, рецепты которых здесь приведены

Apple crumble — яблочный пирог

История Apple crumble началась не так давно — во времена Второй Мировой Войны, когда еды не хватало, она выдавалась по карточкам. Ингредиентов на классический яблочный пирог было недостаточно, люди придумали делать крошку вместо теста, на нее не надо много продуктов, все, что было нужно, это сахар, маргарин, немного муки.

Также с тех пор Apple crumble не ограничивается яблоками, используют персики, малину, ревень. Американцы  называют его также Apple Crisp и Apple Cobbler. И хотя этот яблочный десерт был сделан из ограниченного количества продуктов, он все-таки оставался очень вкусным, сочетая кислинку печеного яблока, сладость сахара, пряность корицы и мускатного ореха. Все это венчает хрустящая посыпка. Разве может быть что-то лучше? Да — есть еще рецепты на английском с переводом, смотрите и читайте дальше!

Пирожные Брауни

Первоначальный вариант этих великолепных пирожных появился в Ирландии. Солод крепкого пива Guinness усиливает аромат шоколада. Текстура, интересное сочетание помадки, мусса, конфет и традиционных пирожных. Хотя они темно-шоколадные, но удивительно легкие из-за яиц. Вы не почувствуете вкус пива. Отлично подходят для Дня Святого Патрика или любого другого дня.

A PROPER CUP OF TEA (cuppa tea) — Правильный английский чай

Традиционное английское чаепитие не такой уж старинный обычай — его приписывают герцогине Анне, жившей в 18-19 веках. В то время было принято только два приема пищи (завтрак и поздний ужин). Многие с трудом переносили голод, был еще легкий ланч, но и он не спасал от голода. Герцогиня Анна ввела в обычай знати принимать чай с легкими закусками в виде кексов, сэндвичей.

Вначале все это приносили в ее будуар, затем она стала приглашать туда своих друзей, и это начинало становиться приятной традицией времяпрепровождения, ведения светских бесед. Потом это стало повсеместным занятием и обычаем. Чай этот подавался обычно часов около 4-5 вечера, перед вечерней прогулкой лондонской знати в Гайд-парке. Сервировали его на низком столике, поэтому он имеет еще одно название: low-tea.

Чуть позже к этому обычаю присоединилось низшее общество, но они пили чай на обычных столах, поэтому их традиция чаепития называлась high-tea.

К сожалению, эта традиция в наши дни уже не является ежедневной, лондонцы теперь проводят такое чаепитие время от времени, например в честь дня рождения или по праздникам. Тем не менее, они стараются соблюдать правила приготовления «хорошего» чая.

Традиционная английская рыба с чипсами (Fish and Chips)

Рыба с чипсами является национальным британским блюдом и все любят его. Его можно купить в одном из тысяч специальных магазинов по всей стране, включая всемирно известный Гарри Рамсденс, или его можно приготовить дома, следуя этому простому рецепту.

Найдите самую свежую рыбу, какую только сможете, мороженая тоже подходит, но перед приготовкой не забудьте полностью разморозить ее.
Приготовьте кляр, но обмакивайте рыбу в него только в последний момент перед обжаркой в масле. В этом случае вы всегда будете иметь легкий хруст кляра. Используйте мучнистый картофель для чипсов, лучше всего подходят сорта: Король Эдуард, Марис Пайпер и Санте, ну (скорее всего) у нас есть другие.

Рыба с чипсами не такая уж нездоровая пища, как многие думают (однако не для ежедневного потребления). Сравните с другой едой: рыба с чипсами содержит: 9.42 г жира на 100 г — средняя пицца содержит 11 г; Биг Мак средней обжарки — 12.1 г Рыба с чипсами — 595 ккал в средней порции, а средняя пицца около 871 ккал. Выбирайте растительное масло для обжарки.

Pizza Margherita (пицца Маргарита)

Известно, что пицца очень старинная еда многих народов мира с некоторыми вариациями. Но современному дизайну и названию «пицца» она обязана неаполитанцам (Италия). Первая пиццерия открылась именно в Неаполе, а первым пиццемейкером был  Рафаэль Эспозито.

Рассказывают, что королева Маргарита Тереза посетила Неаполь. Она слышала ранее о пицце, но не пробовала ее ни разу, более того, пицца считалась едой бедняков, так как в качестве начинки в нее обычно добавляли не съеденные накануне овощи, мясные и рыбные продукты. Сохранять продукты было сложно без холодильников в теплом климате, выкидывать жалко, вот и нашлось такое хорошее решение, как пицца.

Королева Маргарита заказала Рафаэлю сделать какую-нибудь особенную пиццу для себя. Рафаэль придумал пиццу, которую впоследствии назвал именем королевы.  Он использовал в качестве начинки три ингредиента: сыр моцарелла белого цвета, помидоры красного цвета и листья базилика ярко-зеленого цвета. Таким образом, верх пиццы напоминал итальянский флаг. Королева была в восторге! С тех пор этот рецепт является популярным во всем мире.

Пицца с грибами (простой рецепт с аудио)

Этот рецепт пиццы можно не только прочитать, но еще и прослушать!

Пишите в комментариях, какие еще рецепты на английском с переводом вы хотели бы здесь видеть.

Рецепт английского яблочного пирога — Thanksgiving.Food.com

«Этот рецепт я почерпнул из поваренной книги под названием «Призывая всех поваров». Он больше похож на пирог с хрустящей корочкой, чем на традиционный яблочный пирог, но он очень хорош. Подавайте его холодным или горячим с ванильным мороженым. »

Скачать

фото НораМари

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

1 глубокая тарелка для пирога

ингредиенты

  • 4 большие терпкие яблоки
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Корка
  • 1
    2 стакан топленого масла
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 2 стакан коричневого сахара
  • 1 2 стакан измельченных орехов

направления

  • Очистить и нарезать яблоки и выложить в глубокую форму для пирога.
  • Посыпьте яблоки белым сахаром.
  • Посыпать корицей поверх сахара.
  • В отдельной миске растопить сливочное масло и смешать с сухими ингредиентами.
  • Ложка и прижмите, чтобы покрыть яблоки.
  • Выпекать 45 минут при 350°F.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Лучший яблочный пирог для мамы | Английская кухня

 

 

Когда я был ребенком, одним из любимых блюд, которые моя мама пекла для нас в качестве настоящего удовольствия, был прекрасный домашний яблочный пирог. Я искал здесь рецепт яблочного пирога моей мамы на выходных, и я не мог поверить, что никогда не делился им.

Не желая, чтобы трава росла у меня под ногами, я решил немедленно исправить это упущение! Вы не найдете лучшего яблочного пирога, чем этот.


 

Это всегда был любимый пирог для всех нас, не только потому, что он вкусный, но и для меня, потому что это очень простой рецепт яблочного пирога.

Это рецепт, который она научилась готовить на коленях у своей матери, так что, я думаю, вы могли бы считать его таким же, как старомодный яблочный пирог бабушки. Яблочный пирог действительно не может быть намного лучше, чем этот.

 

Для меня это лучший яблочный пирог, потому что он не только вкусный, но еще и быстро и легко готовится, и не требует никаких хлопот.

Чистые и простые ингредиенты хорошо приготовлены. Это всегда было моим обещанием тебе. Я сделала для этого свой собственный корж, но вы также можете использовать готовое готовое тесто, купленное в магазине, если хотите, что делает его еще проще.


 

Когда мы были детьми, моя мама делала несколько таких осенью, когда яблоки созрели и были готовы к сбору. Один съедали днем, а другой замораживали, чтобы мы могли насладиться им в конце года.

Не может быть ничего лучше, чем иметь что-то вкусное, например, запеченный яблочный пирог в морозильной камере, готовый вытащить, когда вам нужен десерт, но вас нельзя попросить приготовить! Когда вы будете готовы подавать его, просто достаньте его из морозильной камеры и оставьте на столе, чтобы он оттаял. Вы можете осторожно разогреть его в умеренной духовке (350 * F / 180 * C), чтобы немного освежить его.

 

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НУЛЯ

Просто, просто, просто . . . .

  • очищенные и нарезанные яблоки
  • сахарный песок
  • коричневый сахар
  • корица, мускатный орех, гвоздика
  • мука
  • лимонный сок
  • 9-дюймовое тесто2 для 3-х точечного 900 пирог с корочкой

Некоторые люди любят добавлять имбирь в свои яблочные пироги. Я нет, и мама никогда не делала. Просто старая корица, мускатный орех и гвоздика.


 

КАКИЕ ЯБЛОКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

В идеале вы должны использовать комбинацию яблок. Мне нравится смешивать терпкое кулинарное яблоко с полутерпким хрустящим яблоком. Вы не хотите использовать действительно сладкое яблоко или яблоко, которое разваливается при выпечке. Это выпускает что-нибудь вроде красного вкусного яблока. Они просто плохо готовят.

Моя любимая комбинация — Бабуля Смит и Гравенштейн. Но вы также можете использовать Jonagolds, McIntosh, Cortlands, Honey crisp, Fuji, Braeburns и Golden Delicious. Все хорошо держат форму.


 

Лучше всего сочетать несколько разных видов. Это обеспечивает оптимальный вкус яблочного пирога. Однако Granny Smith часто может превратиться в кашу, хотя мне нравится их сладкая терпкость.

Так что используйте Бабулю Смит, но не позволяйте ей составлять более 1/3 яблок в вашем пироге. Итак, 2/3 одного другого сорта и 1/3 бабушки Смит.

 

КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Особых навыков не требуется. Если вы можете очистить сердцевину и нарезать яблоко, вы можете сделать эту начинку.

У некоторых людей есть причудливые ножницы для чистки яблок. Я не. Я предпочитаю старый добрый нож для очистки овощей. Да, я из тех людей, которые пытаются срезать как можно больше яблок за один раз. Это старая детская игра, с которой я никогда не терял связи.


 

После того, как вы очистите яблоки от кожуры и сердцевины, вам нужно будет нарезать их на дольки толщиной не более 1/2 дюйма. Я варьирую от 1/3 до 1/2. Разнообразие — приправа к жизни.

Поместите их в большую миску и смешайте с небольшим количеством лимонного сока. Кислота в лимонном соке помогает предотвратить их потемнение. Это не делает пирог кислым. В яблочном пироге достаточно сахара, чтобы этого не произошло.


 

Мне нравится использовать два вида сахара: белый сахар-песок и светло-коричневый сахар. Вместе они придают яблокам прекрасный вкус. Вам нужно смешать это с мукой, а затем со специями.

Мама никогда не использовала имбирь, как я сказала. Я не думаю, что хотел бы имбирь в яблочном пироге. Я думаю, что имбирь слишком сильный ароматизатор и нарушит баланс вкусов. По желанию можно добавить немного молотого кардамона. Кардамон имеет легкий лимонный привкус, который очень хорошо сочетается с яблоками.


 

Эта смесь смешивается с вашими яблоками в миске. Яблоки будут выделять достаточное количество сока во время выпекания, а мука поможет сгустить сок для лучшего результата и предотвратить размокание дна пирога.

Никто не хочет, чтобы у его пирога было мокрое дно.

Я также люблю мазать сливочное масло поверх начинки, как только оно попадает на корж. Он добавляет элемент насыщенности начинке.


  

Вы можете подумать, что яблок слишком много для начинки, но поверьте мне, что это именно то, что нужно. Они будут готовиться примерно до половины размера, поэтому гораздо лучше начать с того, что они будут выглядеть довольно щедро.

Для таких пирогов я всегда использую масло и сало. Это такое прекрасное слоеное тесто, которое чудесно работает здесь. Вы можете найти этот рецепт здесь . Вам придется прокрутить страницу примерно до половины.


 

Некоторые любят яблочный пирог, который подают теплым. Некоторым нравится, когда его подают ледяным. Я где-то посередине. Комнатная температура меня устраивает.

В Великобритании едят яблочный пирог теплым с заварным кремом. В Северной Америке это обычно хороший шарик ванильного мороженого. Я люблю яблочный пирог с тонким ломтиком хорошего сыра чеддер. О боже, но это райское блаженство.


Этот пирог очень хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней. Еще немного, и я бы охладил его, и, конечно, он очень хорошо замерзает.

Когда я пеку яблочный пирог, я всегда думаю о маме. Ее любимым пирогом был кокосовый крем, но она очень редко его пекла. Мой отец любил яблочные пироги, и она хотела его угодить. Это и лимонное безе.

Это были два пирога, которые мы ели чаще всего. Иногда она пекла тыквенный пирог на День Благодарения, но всегда другого вида, потому что наш отец не очень любил тыквенный пирог.

Я . . . Я люблю пироги и не откажусь ни от одного! Но опять же, я немного обжора, когда дело доходит до пирога!



Лучший яблочный пирог для мамы

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 ч и 4 мес 2 стакана (100 г) сахарного песка

  • 1/2 стакана (100 г) мягкого светло-коричневого сахара, упакованного
  • 3 ст.л. муки общего назначения
  • 1 ч.л. молотая гвоздика
  • от 6 до 7 тонких ломтиков очищенных от кожуры терпких яблок среднего и крупного размера (Granny Smith, Gravensteins и т. д.)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • сахар для посыпки
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375*F/ 195*C/ газовая отметка 5. 
    2. С лимонным соком. большая миска. Смешать специи и муку с обоими видами сахара. Смешайте яблоки вместе с этой смесью, чтобы покрыть их. Отложите.
    3. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг, достаточно большой, чтобы выложить 9-дюймовую тарелку для пирога. (около 12 дюймов в диаметре, толщиной 1/4 дюйма) Аккуратно перенесите на блюдо для пирога.
    4. Наполните яблочной смесью форму для пирога, выстланную тестом. Смазать сливочным маслом.
    5. Раскатайте оставшееся тесто в круг, достаточно большой, чтобы покрыть яблоки в форме для пирога. Выложить поверх начинки. Обрежьте лишнее тесто по краям пирога. Плотно прижмите края зубцами вилки. Сделайте надрезы в верхней части пирога для вентиляции.
    6. Посыпать дополнительно сахарным песком.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *