Пирог быстрого приготовления рецепт с фото пошагово: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрый пирог на кефире -пошаговый рецепт с фото

Больших заморочек в приготовлении сегодняшнего пирога на кефире нет. Пирог на кефире очень простой и можно сказать банальный. Но вкусный и порадует вас своим ароматом! Как же приятно и, по-домашнему, когда в доме ощущается аромат домашней выпечки!

Для приготовления пирога нам понадобится кефир. У меня домашний, но подайдёт магазинный и любой жирности.  Даже, если у вас нет ровно 250 мл кефира, недостающую часть можно заменить на сметану, йогурт или ряженку. В общем, что-то кисло молочное подайдёт. Так понадобится ещё сахар, мука, ванильный сахар, разрыхлитель или пищевая сода и яйца. В идеале подайдут два средних яйца, но у меня мелкие, поэтому я положила три. Хотя в дальнейшем поняла, что можно было обойтись и двумя.

Так же маленькая заметочка: в тесто можно добавить пару ложек раст. масла. Как говорится: кашу маслом не испортишь)))

1. Итак, яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

2. Конечно, можно обойтись и без миксера. Тогда вам понадобится больше сил на то, чтоб хотя бы немного взбить яйца с сахаром венчиком.

3. Далее добавляем кефир. Обязательно комнатной температуры.

4. Слегка перемешаем венчиком и добавим сыпучие ингредиенты (мука + разрыхлитель). Их необходимо просеять.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, при помощи венчика. Ну, или ложки. Хотя сделать это ложкой быстро и гладко проблематично и долго.  Тесто для пирога не должно получиться слишком жидким или густым.

6. Пирог на кефире можно выпекать в любой форме. Сгодиться даже силиконовые для кексов. У меня сегодня вот такая круглая, диаметр которой 25 см. Это размер дна. Верх больше на парочку см. Пирог получается довольно большой и его хватит на большую компанию.

Друзья, если вы собрались в гости, не нужно забегать в магазин за покупным тортиком или другим десертом.

Уверяю вас, такой домашний пирог намного вкуснее! И будет съеден до последней крошки)))

Чтоб пирог не прилип ко дну формы, ее нужно смазать кусочком слив. масла, ну или застелить пергаментом. Выбирайте, что для вас больше подходит.

7. Выливаем тесто на кефире в форму.

8. Запомните  сколько теста до выпечки и посмотрим, чуть ниже, после)))

9. Пирог на кефире  у меня будет с клубникой. На удивление сейчас есть клубника в продаже и она на вкус очень вкусная. Тщательно моем несколько ягод под проточной водой и нарезаем. Я бы добавила еще парочку ягод голубики, если бы она была в наличии.

10. Тесто на кефире не ждёт очереди, поэтому постарайтесь подготовить сначала ягоды, а потом замешивать тесто. То есть, быстро замесили тесто, выложили ягоды, посыпали чем хотели и в разогретую духовку. В общем, не медлим. Хотела грецкими орехами ещё  посыпать, но тут вспомнила, что у меня имеются миндальные лепестки. Пустила их в ход.

Отправляем форму с тесто в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС - 30-35 минут.

11. Время выпечки зависит и от формы. У меня тонкая и широкая, поэтому у меня выпекался пирог на кефире 25 минут. Но готовность проверяем шпажкой. Ориентироваться на румяный верх не стоит)))

После выпечки оставьте пирог на минут 10 в форме, потом переносим на решетку, до полного остывания.

Пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Ну всё, у моих родных уже нет сил смотреть, сколько я фотографирую))) Просят кусочек))) Не смею больше томить, отрезаю!

Пирог получился мягким, воздушным и да, ягодок маловато! Это да, хочется больше сочности! Кстати, если есть замороженные ягодки, добавляйте смело, да побольше. И размораживать их совсем не обязательно.

Друзья, приятного всем чаепития, кто сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем приготовить популярный и проверенный временем сладкий пирог Зебра на кефире, получивший название благодаря полосатой начинке. Наша выпечка будет состоять из самого простого теста, которое мы разделим пополам и в одну часть добавим какао-порошок для получения насыщенного шоколадного цвета и вкуса.

Двухцветный пирог очень прост и неприхотлив в исполнении, но вкус и внешний вид в результате получаются удачными! При этом здесь нет никакого помпезного декора: выпечка будет смотреться эффектно за счет простого сочетания контрастных оттенков.


Ингредиенты:

  • яйца С1 — 3 шт.;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сахар — 200 г;
  • пищевая сода — 1 ч. ложка;
  • кефир — 200 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — 10г;
  • мука — 200 г.

к содержанию ↑

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото пошагово

Как приготовить пирог Зебра на кефире

  1. Все компоненты для теста должны быть комнатной температуры. Яйца соединяем с обычным и ванильным сахаром. Взбиваем миксером до значительно осветления, увеличения объема массы и почти полного растворения сахарных крупинок.
  2. В кефире растворяем пищевую соду (предварительно гасить не нужно). Старательно перемешиваем и переливаем к яичной массе. Следом добавляем заранее растопленное и остывшее до комнатной температуры масло. Размешиваем.
  3. Порциями вводим просеянную муку. Перемешиваем или недолго взбиваем на маленькой скорости до гладкости и однородности. Должно получиться негустое тесто, стекающее с ложки вязкой тягучей лентой. По консистенции масса примерно как сгущенное молоко из банки. Если смесь вышла более жидкой, увеличиваем дозировку муки.
    к содержанию ↑

    Темное тесто для пирога Зебра

  4. Делим тесто на две равные части, в одну из которых всыпаем просеянный через мелкое сито какао-порошок. Размешиваем, добиваясь равномерного окрашивания массы в шоколадный оттенок.
  5. По дну жаропрочной формы диаметром 22 см прокладываем пергамент. В центр выкладываем 2 ст. ложки темного теста, а поверх наносим такое же количество светлого.
    к содержанию ↑

    Узор для пирога Зебра

  6. Таким образом, постоянно чередуя белые и шоколадные прослойки, наполняем форму. В итоге тесто растечется по емкости ровным и полосатым слоем.
  7. По желанию поверхность будущего пирога можно украсить несложным узором в виде паутинки. Для этого кончиком зубочистки проводим прямые линии от центра к стенкам формы (как в рецепте сметанного желе).
  8. Отправляем емкость с будущим пирогом в раскаленную до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Готовность стандартно проверяем спичкой/зубочисткой, погрузив ее глубоко в центр пирога — палочка должна оставаться сухой, без сырого теста.

Испеченный пирог Зебра на кефире, остудив, нарезаем порционными сегментами и подаем, наслаждаясь симпатичным двухцветным узором и приятным вкусом. По желанию можно разрезать бисквит на два одинаковых коржа и смазать любым сладким кремом — тогда получится полноценный торт! Пирог Зебра на кефире полностью готов! Приятного вам чаепития!

org/NutritionInformation">
  • Калорийность: 435 кКал на 100 г
  • Белки: 4,87 г
  • Жиры: 9,21 г
  • Углеводы: 83,27 г
    • Общее время: 1 ч. 20 мин.
    • Количество порций: 8
    • Кухня: Русская
    • Общий вес: 1030 г
    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Быстрый пирог на сгущенке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

    1подготавливаем муку.

    Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
    2подготавливаем сгущенное молоко.

    Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
    3готовим тесто для пирога.

    В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

    Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
    4готовим быстрый пирог на сгущенке.

    Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на
    7–10 минут
    . После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
    5подаем быстрый пирог на сгущенке.

    Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

    Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

    – перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

    – если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

    Печеночный салат с солеными огурцами

    Если вам нравится по вкусу такой субпродукт, как печень, вы знаете его ценность и включаете в рацион питания, наверняка вас заинтересует печеночный салат. С солеными огурцами, зеленью, корейской морковкой или отварными яйцами, печень раскрывается замечательными вкусами. Немного острыми, пикантными или нежными – зависит от ваших предпочтений и ингредиентов, которые вы хотите добавить. Следуйте простым технологиям, чтобы приготовить салат с печенкой и солеными огурцами. Экспериментируйте, добавляйте свои любимые ингредиенты в поиске новых уникальных, авторских вкусов.

    Салат с печенью, огурцами, острой морковью

    Ниже в описании вы найдете очень вкусный и сытный салат из печени и соленых огурцов. Он понравится вам не только вкусом, но и простотой приготовления. Всего за 20 минут можно приготовить аппетитное угощение, если гости на пороге. В рецепте рекомендована куриная печень, но по желанию, ее можно заменить говяжьей. Салат прекрасен в холодном виде, пикантен в теплом.

    Подготовьте заранее:

    • 200 г моркови по-корейски;
    • 150 г куриной печени;
    • ½ лука;
    • 3 маринованных огурца;
    • 1 ст. л. майонеза;
    • Черный перец, соль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Печень ополосните, откиньте на дуршлаг, чтобы слегка стекла или выложите на бумажное полотенце для быстрого впитывания излишков влаги.
    2. Очистите от возможных кусочков жира, прочего.
    3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите печень так, чтобы кусочки не прикасались друг к другу. Обжарьте на сковороде с двух сторон по 5 минут.
    4. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами.
    5. Добавьте к печени лук и тушите еще 8-10 минут. Переложите на блюдо содержимое сковороды.
    6. Огурцы нарежьте соломкой.
    7. Печень нарежьте соломкой, отделяя от лука.
    8. В удобной миске смешайте морковь, печень, лук и огурец.
    9. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте сразу после приготовления.

    Аппетитный салат из печени с огурцами и зеленью

    Выбирайте куриную печень для сытного мясного салата с низким содержанием жира и высоким включением питательных веществ. Если вы никогда ранее не пробовали такое сочетание, будьте уверены, его стоит попробовать уже сегодня. О том, как приготовить салат из печени с солеными огурцами – читайте далее.

    Подготовьте заранее:

    • 200 г куриной печени;
    • 140 г мелкой стручковой фасоли;
    • 100 г кресс-салата;
    • ½ ст. л. оливкового масла;
    • 2 маринованных огурца;
    • ½ ч. л. нарезанного свежего или сушеного розмарина;
    • 1 цельный цикорий или салат Бэби, разделенный на листья;
    • 3 ст. л. бальзамического уксуса;
    • хрустящий хлеб для подачи.

    Приготовление:

    1. По рецепту вы также можете приготовить салат с говяжьей печенью и солеными огурцами, вместо куриного субпродукта. В выборе ингредиента учитывайте личные вкусовые предпочтения.
    2. Отварите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей водой 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и переложите на тарелку.
    3. Очистите, промойте печень. Смешайте ее с оливковым маслом и розмарином.
    4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и небольшим количеством подсолнечного масла. Готовьте куриную печень на сильном огне в течение 5-6 минут, пока она не подрумянится и не прожарится. К моменту снятия с огня печень все еще должна быть немного розовой в центре.
    5. Разложите фасоль на сервировочных тарелках вместе с листьями салата и кресс-салатом.
    6. Порежьте огурцы тонкой соломкой, перемешайте с печенью.
    7. Добавьте в сковороду уксус, нагрейте пару секунд, затем полейте салат ложкой.
    8. Подавать рекомендуем теплым с хрустящим хлебом.

    Шоколадно-сливочно-сырный пирог - отличная закуска, вкусные угощения

    by Great Grub, Delicious Treats

    Как насчет восхитительного шоколадного крем-сырного пирога без выпечки, насыщенного, сливочного и супервкусного? Тогда этот шоколадно-сливочно-сырный пирог для вас. Поговорим о сливочности в каждом кусочке… Ой, это вкусно!

    Мусс типа - это то, как я бы описал этот шоколадно-сливочно-сырный пирог без выпечки. Он очень богатый, я имею в виду богатый.Определенно мечта любителя шоколада. От корочки шоколадного печенья до вкусной шоколадной начинки и немного шоколадной стружки. ВКУСНЯТИНА!

    Рецепт шоколадно-сливочно-сырного пирога без выпечки

    Серьезно, только посмотрите, какой сливочный этот шоколадно-сливочно-сырный пирог. Корочка потрясающая. Я искал хорошую корочку для печенья и нашел отличный рецепт от Дороти в Crazy For Crust. Обязательно загляните в ее замечательный блог. У нее есть отличные рецепты, которые вам обязательно понравятся.

    Надеюсь, вам понравится этот супервкусный пирог без выпечки. Идеальное время для этого. В некоторых районах страны по-прежнему тепло, например, там, где я живу в SoCal, и даже если становится холоднее в том месте, где вы называете дом, это идеальное шоколадное решение.

    Сливочность - вот что такое этот пирог! Насыщенный, шоколадный, сливочный вкус… Восхитительно! А когда будете делать корочку, просто используйте все печенье, начинку и все такое. Вот что делает эту корочку печенья такой потрясающей.

    Если вы какое-то время следите за моим блогом, этот пирог сделан по той же схеме, что и мой рецепт лимонадного пирога с кремом и сыром, который я получил от моей подруги Дон. Она дала мне несколько дополнительных рецептов, которыми я скоро займусь. Так что попробуйте и не забудьте взбить лимонадный крем-сырный пирог. УДИВИТЕЛЬНО вкусно.

    Шоколадно-сливочно-сырный пирог

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Шоколадный пирог, пирог без выпечки

    Автор: Терри

    Состав

    • 2 маленькие коробочки шоколадный пудинг быстрого приготовления, 3.9 унций
    • 12 унция можно сгущенное молоко
    • 12 унция сливочный сыр, комнатная температура
    • 8 унция классный хлыст, больше для топпинга, по желанию
    • 26 Печенье Oreo®, включая начинку
    • 6 Столовые ложки масло сливочное, растаял

    Инструкции

    Для пирога с корочкой

    1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье, включая начинку, до мелкой крошки.

    2. Выложите крошки печенья в миску среднего размера.

    3. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить в крошки.

    4. Перемешайте вилкой до однородного состояния и выдавите в форму для пирога глубиной 9 дюймов.

    5. Охладите от 45 минут до часа или около того до застывания.

    Начинка для шоколадных пирогов без выпечки

    1. В большой миске взбейте пудинг и сгущенное молоко.Смесь будет густой.

    2. В средней миске взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение 3 минут.

    3. Добавить сливочный сыр в смесь для пудинга и взбивать на низкой скорости до однородности.

    4. Ложкой взбить смесь для пудинга и взбивать на низкой скорости до однородного состояния.

    5. Выложите пудинг на подготовленную корочку для пирога и уберите в холодильник до застывания.

    6. Перед подачей на стол посыпьте каждый кусок ложкой прохладного взбивания и шоколадной стружкой.

    Есть доски Pinterest?

    Вот пара картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.


    Enjoy, Терри

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.

    Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами. Кроме того, не забудьте дать ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.

    Easy Shepherd's Pie с картофельным пюре быстрого приготовления Рецепт

    Этот простой пастуший пирог приготовлен из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша - для спокойного семейного ужина, который все любят!

    Пирог овчарки, разве это не лучший ужин из запеканки? Подливка, картофельное пюре, начинка из говяжьего фарша… Так много детских воспоминаний для меня.

    В наши дни у меня нет времени создавать его полностью с нуля - вот почему я всегда тянусь за этой быстрой, простой и быстрой версией. Он готовится из картофельного пюре быстрого приготовления, коричневого соуса и сгущенного грибного супа. Кроме подрумянивания говядины, вам не нужно ничего готовить, прежде чем запеканка попадет в духовку!

    Кстати, забавный факт: настоящий пастуший пирог на самом деле готовят из баранины, а не из говядины. Именно поэтому его называют «Пастуший пирог».Мой рецепт полностью основан на американской версии Shepherd’s Pie с говяжьим фаршем, большинство из нас все равно называет его «Sheppards Pie», так какое это имеет значение? 😉

    Необходимые ингредиенты

    Это всего лишь обзор необходимых ингредиентов - прокрутите до карты рецептов внизу, чтобы узнать точное количество и инструкции.

    Ингредиенты для пирога Shepherd’s с картофельным пюре быстрого приготовления: говяжий фарш, сгущенный грибной суп, замороженная овощная смесь, смесь коричневых подливок, говяжий бульон, картофельное пюре быстрого приготовления (плюс молоко / масло для их приготовления !!) плюс тертый сыр чеддер.

    Примечания к ингредиентам

    • Сгущенный грибной суп: Если вам не нравится сгущенный грибной суп, подойдет сгущенный крем из лука или бекона.
    • Замороженная овощная смесь: Я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и зеленой фасолью. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
    • Картофельное пюре быстрого приготовления: Используйте здесь свой любимый сорт. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще.Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, необходимые для упаковки), чтобы взбить пюре, если вы используете пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».

    Пошаговые фото

    Этот рецепт слишком простой! Как только вы подрумяните говядину в большой сковороде, просто добавьте коричневую смесь соуса, сгущенный крем-суп и говяжий бульон. Затем добавьте замороженную овощную смесь. Сделанный!

    Выложите это в большую форму для запекания (у меня чуть меньше 9 × 13 дюймов), сверху полейте пюре и сыром и запекайте!

    Лучше всего оставить запеканку на столе на 10 минут перед подачей на стол, чтобы подливка немного загустела.Это сложно, но оно того стоит

    😉

    Видите? Это слишком просто называть ужином! Почти.

    Советы по рецептам

    • Не нужно давать говядине остыть перед добавлением остальных ингредиентов в начинку - на самом деле ее легче перемешать, пока она горячая!
    • Если вы хотите идеально разделить слои, дайте начинке полностью остыть, прежде чем добавлять пюре. Я почти никогда не беспокоюсь, но для перфекционистов среди нас 😉
    • Не стесняйтесь регулировать количество картофеля по своему вкусу.Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.

    Предварительные инструкции

    Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой. Храните в холодильнике до 3 дней.

    Для запекания достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку. Оставьте на столе, пока духовка разогревается. Сверху выложите картофельное пюре и сыр и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.

    Я не рекомендую замораживать запеканку, так как крем-суп может расколоться после замораживания. Не стесняйтесь пробовать, я никогда не удосужился попробовать, потому что блюдо так быстро взбивается.

    Предложения по обслуживанию

    Я люблю Shepherd’s Pie, потому что это полноценный обед! Если вам нужен гарнир к особому блюду, я рекомендую тушеную стручковую фасоль, кукурузу в початках или глазированную морковь.

    Если вы любитель салатов, вам подойдет фасолевый или зеленый салат!

    Более простые обеды

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте добавить отзыв, нажав на звездочки на карточке рецепта ниже!

    Пирог Easy Shepherd's с картофельным пюре быстрого приготовления

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 45 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот простой пастуший пирог сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша - для спокойного семейного ужина, который все любят!

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
    • 1 упаковка (3/4 унции) смесь коричневого соуса
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 1/3 стакана говяжьего бульона
    • 1 пакет (12 унций) замороженной овощной смеси
    • 8 порций картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что у вас есть ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пюре!)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350F и смажьте форму для выпечки 9x13.
    2. Смешайте обжаренный говяжий фарш, смесь соусов, грибной суп и говяжий бульон в большой миске. Добавьте замороженные овощи.
    3. Выложить говяжью смесь в подготовленное блюдо и равномерно посыпать подготовленным картофельным пюре. Посыпать сыром.
    4. Запекать запеканку в горячей духовке 40-45 минут или пока начинка не станет пузырящейся. Перед тем как подавать запеканку на стол, оставьте запеканку на 10 минут.

    Банкноты

    • Не нужно давать говядине остыть перед добавлением остальных ингредиентов в начинку - на самом деле ее легче перемешать, пока она горячая!
    • Для идеального разделения слоев дайте начинке полностью остыть перед добавлением картофельного пюре.
    • Не стесняйтесь регулировать количество картофеля по своему вкусу. Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.

      Примечания об ингредиентах

    • Если вам не нравится сгущенный грибной суп, подойдет сгущенный крем из лука или бекона.
    • Из овощей я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и стручковой фасолью. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
    • Используйте свое любимое картофельное пюре быстрого приготовления. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще. Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, необходимые для упаковки), чтобы взбить пюре, если вы используете пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».

    Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой.Храните в холодильнике до 3 дней.

    Чтобы запекать, достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку. Оставьте на столе, пока духовка разогревается. Сверху выложите картофельное пюре и сыр и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.

    Ищете более простые и вкусные рецепты?

    Подписывайтесь на Unfussy Kitchen в Pinterest!

    Рецепт домашнего пирога с курицей (подходит для заморозки)

    Пирог с курицей - бесспорный фаворит в моем доме.Слоеная маслянистая корочка окружает курицу, овощи и восхитительный домашний соус для вкусной комфортной еды.

    Много лет назад, когда у меня родился второй ребенок, меня окружали хорошие повара, которые баловали меня, когда он родился. Этот пирог с курицей был одним из тех блюд, которые были доставлены к нам на порог другой свекровью, готовой украдкой взглянуть на наш новый узелок радости.

    Это был лучший пирог с курицей, который я когда-либо ел, настолько хороший, что побудил меня преодолеть свой страх перед двойной коркой пирога.

    Это был первый домашний пирог с курицей, который я когда-либо ел. И лично я считаю, что этот рецепт - золотой стандарт, по которому должны измеряться все пироги с курицей.

    Домашний пирог с курицей

    Чешуйчатая маслянистая корочка? Проверять.

    Нежные кусочки курицы? Проверять. (Вы также можете использовать индейку!)

    Картофель, морковь и горох? Проверять.

    Сочная подливка из трав? Проверять.

    В этом вкусном пироге есть все самое лучшее.

    Легкий домашний пирог с курицей

    На первый взгляд этот рецепт может показаться немного трудоемким; вся корочка двойного пирога, подливка, приготовленные овощи и мясо может показаться утомительным.

    Удачи нам, есть много способов сделать его супер-пупер easy , чтобы вы могли часто наслаждаться этим домашним пирогом с курицей:

    • сделать много сразу и заморозить их = сокращение временных вложений / пирог
    • однажды ночью запеките курицу или индейку и превратите оставшееся мясо, подливку и овощи в пирог!
    • используйте курицу-гриль и замороженные овощи, если у вас нет времени приготовить их все в свежем виде
    • используйте коммерческую корочку для пирога для быстрой сборки

    Этот домашний пирог с курицей такой вкусный, он понравится всем за столом и хорошо замораживается, так что вы можете приготовить несколько пирогов, чтобы наслаждаться ими неделями. Поверьте мне, когда я говорю, что вы хотите сделать больше одного.

    Это типичная реакция, когда в меню у нас есть пирог с курицей:

    Какие стороны идут с пирогом с курицей?

    Хотя горшечный пирог может быть полноценным блюдом, поскольку он содержит крахмал, белок и овощи, я обнаружил, что овощные гарниры идеальны. Возьмите зеленый салат или тушеные, тушеные или жареные овощи.

    В Великобритании настоящий пирог часто подают с вареными овощами, картофельным пюре и соусом.

    Можно ли заморозить пирог с курицей?

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Как и мои яблочные пироги, я часто делаю сразу несколько, плотно заворачиваю неотпеченный и замораживаю.

    Как приятно приготовить замороженный домашний пирог в горшочке - не нужно таять! - в духовку в ночь, когда я не хочу готовить, но хочу хорошо приготовить дома!

    Пирог испечь из заморозки, размораживать не нужно. Прокрутите вниз для получения полной информации.

    Как загустить пирог с курицей?

    При приготовлении пирога используйте очень густую подливку.Когда пирог запекается, подливка становится жидкой, а овощи добавляют немного жидкости.

    Этот рецепт был обновлен с момента его первоначальной публикации, чтобы отразить более густой соус.

    Если вы используете остатки или коммерческую подливку, вы можете сделать ее более густой, тушив в течение нескольких минут, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    Можно ли приготовить пирог с курицей из остатков еды?

    Остатки еды - отличный способ приготовить пирог в горшочке. Каждый раз, когда вы жарите индейку, курицу, говядину или свинину, сохраняйте оставшееся мясо, овощи и подливку.Их можно комбинировать в качестве начинки для следующего пирога.

    Могу ли я использовать вместо него одну корочку?

    Если вы хотите немного осветлить ситуацию, вы можете попробовать использовать мой «Пирог с курицей», в котором вместо этого используется только верхняя корочка.

    Как приготовить пирог с курицей?

    Домашний пирог с курицей может напугать. Помните, я боялся сделать это в первый раз? Все будет хорошо. Поверьте мне.

    Процесс состоит из трех частей:

    1. Сделайте соус.
    2. Приготовьте начинку.
    3. Соберите пирог.

    На любом этапе процесса вы можете воспользоваться некоторыми ярлыками, например, использовать коммерческий соус, курицу-гриль и замороженные овощи или тесто для пирога из холодильника.

    Если вас больше всего беспокоит, как собрать эту чертову штуку, в первый раз воспользуйтесь ярлыками продуктового магазина. В следующий раз сделайте еще один компонент с нуля и так далее.

    Совсем скоро вы станете профессионалом в приготовлении пирогов с горшочком!

    Сделайте соус.

    Тебе нужна подливка. Это не пирог без подливки. Это может быть коммерческая подливка или домашняя. Лучше всего домашнее.

    1. Растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте до готовности и не станет прозрачным.
    2. Взбейте муку и дайте ей пузыриться. У него должен быть легкий поджаренный запах.
    3. Взбейте куриный бульон и молоко. Варить на медленном огне до загустения.
    4. Добавьте приправы. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

    Приготовьте начинку.

    Начинка для пирога обычно состоит из приготовленного и нарезанного кубиками мяса и овощей, таких как картофель, морковь и горох. Вы также можете использовать стручковую фасоль, кукурузу или другие любимые овощи.

    Вы можете заменить замороженную овощную смесь, если хотите.

    Смешайте овощи и подливку в большой миске и переложите их ложкой в ​​подготовленную корочку для пирога.

    Совет: мне нравится собирать и выпекать пироги на маленькой форме для выпечки с бортиками.Таким образом, если начинка выйдет за край, это произойдет на форме для выпечки, а не на дне духовки.

    Соберите свой пирог.

    • После того, как у вас есть начинка в тесте для пирога, накройте его вторым тестом.
    • Загните края под нижнюю корочку и защипните, чтобы запечатать.
    • При желании проткните края или просто сожмите их вилкой.
    • Сделайте надрез в верхней части пирога для выхода пара.
    • Выпекать согласно рецепту.

    Домашний пирог с курицей в горшочке намного лучше, чем в магазине! Вот несколько стратегий, которые помогут сделать его более экономичным.

    Как сделать это хорошо и дешево:

    Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

    • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Курица - ваш главный билет. Запаситесь, когда увидите хорошую распродажу.
    • Магазин в Costco. Когда я устроил разборку в большом продуктовом магазине, я узнал, что у Costco лучшая цена на многие вещи, которые я покупаю, плюс они продают все ингредиенты, необходимые для этого рецепта.Я люблю их цыплят-гриль и их самое дешевое в городе масло на масло.

    Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить пирог с курицей?

    Этот рецепт не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

    Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

    Легкий рецепт пирога с курицей

    Пирог с курицей - бесспорный фаворит! Слоеная маслянистая корочка окружает курицу, овощи и восхитительный домашний соус для вкусной комфортной еды.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время1 час

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, английская

    Ключевое слово: пирог с курицей, двойной пирог в горшочке, пирог в горшочке, настоящий пирог, пирог с индейкой

    Порций: 8

    калорий: 338 ккал

    Автор: Джессика Фишер

    Ингредиенты

    • 2 стакана курицы (приготовленной и нарезанной кубиками)
    • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
    • 1 нарезанная кубиками и приготовленная морковь (1/2 стакана)
    • 1 нарезанный кубиками и приготовленный картофель (1/2 стакана)
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/4 лука на 1/4 стакана нарезанной
    • 1/4 стакана неотбеленной универсальной муки
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 тесто для двойного пирога

    Инструкции

    • Смешайте куриную грудку, горох, морковь и картофель в миске; отложить.

    • В средней кастрюле растопить масло. Обжарить лук до прозрачности. Вмешайте муку и варите до образования пузырьков. Вмешайте бульон и молоко. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить до загустения. Добавьте приправы. Вылейте курино-овощную смесь и перемешайте. Полностью охладите, если готовитесь к замораживанию. В противном случае действуйте по рецепту.

    • Тарелка для пирога с нижней корочкой. Залить начинку. Расположите верхнюю корочку, загните края и сделайте надрез сверху. Выпекать при 375 ° в течение часа или до тех пор, пока корочка не станет коричневой и не начнут пузыриться.

    Примечания

    Если хочешь забежать вперед и остановись. Просто оберните фольгой перед запеканием, наклейте этикетку и заморозьте. Для подачи: продуйте верх и смажьте молоком. Выпекать при 450 ° в течение 15 минут, затем убавить огонь и выпекать при 375 °, пока корочка не станет коричневой и не начнут появляться пузыри, еще примерно на час. Смешанные замороженные овощи можно заменить горохом, морковью и картофелем. Это также очень вкусно, приготовленное из вареной индейки.

    Питание

    Калорий: 338 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 12 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 898 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

    Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2009 года.Он был обновлен для ясности.

    Рецепт пирога Баноффи | Пристрастие Салли к выпечке

    Этот шокирующе простой рецепт пирога-банаффи сочетает в себе хрустящую корочку крекера из грубого помола, мягкий и сладкий дульсе де лече, толстые ломтики свежего банана и гору взбитых сливок. Каждый, кто пробует кусочек, сразу попадает на крючок.

    Добро пожаловать на мою 3-ю ежегодную неделю пирогов! Третий год подряд я представляю вам десятки рецептов пирогов, как новых, так и старых, как раз к Дню Благодарения. На прошлой неделе я начал с моего рецепта корочки для пирога с маслом, и на этой неделе у меня есть 4 новых рецепта пирога. Хотите быть в курсе? Подпишитесь на мою электронную почту (это бесплатно!) И никогда не пропустите рецепт. Это путешествие в прошлое за последние 2 года. 🙂

    И на этой неделе у меня для вас есть 4 новых рецепта пирогов, начиная с пирога баноффи. «Настало время года!

    Что такое Banoffee Pie?

    Многие не совсем понимают! Популярный английский десерт, пирог баноффи = бананы + ириски.Богатое сочетание различных текстур и вкусов, пирог баноффи сочетает в себе корочку печенья / бисквита или крекера с шелковистым дульсе де лече, бананами и домашними взбитыми сливками. Обычно у меня безупречный самоконтроль при приготовлении всех десертов, но я буквально не мог положить вилку на этот пирог. Между мягким, хрустящим, сливочным, липким и сладким - нельзя отрицать очарование пирога баноффи. Вы будете на крючке.

    Пирог баноффи - это САМЫЙ ПРОСТОЙ пирог, который вы когда-либо делали.Крекер из трех ингредиентов готовится заранее, но это все время, необходимое для приготовления в духовке. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты, затем охладите до готовности.

    Что такое Дульсе де Лече?

    Дульсе де лече похож на карамель, но немного слаще и сливочнее. Его готовят, медленно нагревая сахар и молоко, пока все не карамелизируется. Если говорить о науке, я узнал, что во многом это связано с реакцией Майяра. Интересно! Dulce de leche в переводе с испанского означает конфеты из молока.Есть несколько способов приготовления дульсе-де-лече, в том числе:

    1. Классический метод приготовления с постоянным перемешиванием молока и сахара
    2. Быстрый метод приготовления сгущенного молока с сахаром

    Сегодня мы используем сокращенный метод, но Я включил ссылку на классический рецепт дульсе де лече в примечания к рецепту. Оба восхитительны!

    Дульсе де лече из сгущенного молока с сахаром

    Есть несколько способов приготовить дульсе де лече из банки сгущенного молока с сахаром. Вы можете кипятить его - фактически закрытую банку - в кастрюле с водой в течение пары часов, или вы можете вылить сгущенное молоко с сахаром в форму для пирога и запекать на водяной бане. Я предпочитаю метод духовки, потому что слышал довольно пугающие истории о том, как горячие банки лопаются после столь долгого кипячения. Необходимые предметы:

    • большая жаровня
    • форма для пирога
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • алюминиевая фольга

    Инструкции:

    1. Налейте сгущенное молоко в форму для пирога.
    2. Поместите форму для пирога в большую жаровню и поставьте ее в духовку.
    3. Наполните жаровню достаточным количеством ГОРЯЧЕЙ воды, пока она не достигнет половины формы для пирога. Это именно то, что мы делаем, когда печем чизкейк.
    4. Неплотно накройте форму для пирога алюминиевой фольгой.
    5. Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    6. Выпекать, пока сгущенное молоко не загустеет и не карамелизируется, около 2 часов. Через 1 час добавьте еще горячей воды, так как часть ее испарилась.

    Вся «работа» автоматизирована. Через 2 часа сгущенное молоко превратилось в золотистый дульсе де лече. Magic. Дайте дульсе де лече остыть, затем вылейте его в предварительно испеченную корку крекера. Вы можете приготовить дульсе-де-лече за 2 недели.

    После этого у нас есть слой ломтиков банана. Вы когда-нибудь раньше ели карамель и банан? Этот пирог именно такой, но лучше. Пышная гора мягких домашних взбитых сливок - завершающий штрих! Сложенный в большую стопку, этот кремовый слой уравновешивает все остальные текстуры и ароматы этого совершенно неотразимого пирога.

    Banoffee pie настолько простое, что может показаться, что вы делаете что-то не так. Вы не - это действительно так просто. Если корочка пирога не ваша, то пирог баноффи!

    Что вы думаете? Пирог баноффи звучит в вашем переулке? Следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов пирогов в течение всей недели в рамках Недели пирогов, включая ноябрьское испытание на выпечку!

    Распечатать значок часовКаждый, кто пробует кусочек, сразу попадает на крючок.


    Ингредиенты

    • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных листовых крекеров)
    • 5 столовых ложек (72 г) несоленого масла , топленого
    • 1/3 стакана ( 67 г) сахарный песок
    • 1 и 1/4 стакана dulce de leche **
    • 2 больших банана, нарезанных

    Взбитые сливки

    • 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирные сливки
    • 1/4 стакана кондитерского сахара или сахарный песок *
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • дополнительные начинки: шоколадная стружка, измельченные орехи или кусочки ириски для украшения

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    2. Если вы начинаете с крекеров из цельного листа, вы можете измельчить их в кухонном комбайне или блендере. Или раздавите их скалкой в ​​мешочке с застежкой-молнией. Смешайте крошки крекера, топленое масло и сахарный песок в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Выдавите смесь на дно и слегка приподнимите стенки 9-дюймовой формы для пирога. Убедитесь, что он плотный и компактный. Плотно прижмите дном плоской мерной чашки.Выпекать корочку 15-16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 15 минут (и до 2 дней) перед добавлением слоев. Тем временем приготовьте взбитые сливки. (Следующий шаг.)
    3. Для взбитых сливок: С помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3 раза. -4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
    4. Намажьте дульсе де лече поверх корочки. Выложите ломтики банана 1-2 слоями поверх дульсе де лече, затем намажьте сверху взбитыми сливками.
    5. Охладите пирог без крышки от 2 часов до 1 дня. При желании перед подачей украсьте начинкой.
    6. Накройте и храните остатки пирога в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению: Плотно накройте запеченную и охлажденную корку крекера и храните в холодильнике до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике. Dulce de leche, инструкции ниже, можно приготовить за 2 недели. Плотно накрыть и хранить в холодильнике. Готовый пирог можно приготовить заранее, за 1 день. Хранить без крышки в холодильнике до подачи на стол. Я не рекомендую замораживать приготовленный пирог баноффи, потому что он не очень хорошо размораживается, но вы, безусловно, можете заморозить оставшиеся ломтики на срок до 3 месяцев.
    2. Special Tools (партнерские ссылки): Настольный миксер KitchenAid | Кухонный комбайн Ninja | Стеклянные чаши для смешивания | Сковорода для жарки | Стеклянное блюдо для пирога | Съешьте Dessert First Fork
    3. Dulce de Leche: Вы можете использовать купленный в магазине dulce de leche, но я рекомендую приготовить его дома.Вы можете приготовить его полностью с нуля или использовать 1 банку (стандартные 14 унций) сгущенного молока с сахаром. Инструкции: Налейте сгущенное молоко в форму для пирога. Поместите форму для пирога в большую жаровню и поставьте ее в духовку. Наполните жаровню достаточным количеством ГОРЯЧЕЙ воды, пока она не достигнет середины формы для пирога. Неплотно накройте форму для пирога алюминиевой фольгой. Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте, пока сгущенное молоко не загустеет и не карамелизируется, около 2 часов. Через 1 час добавьте еще горячей воды, так как часть ее испарилась.Через 2 часа сгущенное молоко превратилось в золотистый дульсе де лече. (Если нет, продолжайте выпекать.) Дайте дульсе де лече остыть, затем вылейте его в предварительно испеченную корку крекера из Грэма. Вы можете приготовить дульсе-де-лече за 2 недели.
    4. Bananas Browning: Хотя я не наблюдал потемнения бананов под взбитыми сливками, вы, безусловно, можете выдавить несколько капель свежего лимонного сока на ломтики банана, прежде чем класть их в пирог. Это сохранит свежесть бананов, особенно если вы готовите пирог за день.С небольшим количеством сока вы не почувствуете аромат лимона.

    Easy Banana Cream Pie - CincyShopper

    Easy Banana Cream Pie - один из моих любимых быстрых и легких десертов. Поскольку мы используем покупную корочку и банановый пудинг быстрого приготовления, его можно приготовить в мгновение ока.

    Простой пирог с бананом и кремом

    Когда приходит весенняя погода, мы с моим муженьком любим кремовые пироги. Банановый кремовый пирог и мой домашний кокосовый кремовый пирог - его любимые вечерние десерты.Когда у меня есть время, я могу приготовить супер простую корочку для пирога с 4 ингредиентами. Но когда я хочу быстро приготовить пирог без беспорядка, я буду использовать корочку, купленную в магазине.

    На этой неделе здесь, в Цинциннати, была такая хорошая погода. Все пасхальные вкусности начинают поступать в магазины. Мне нравится, что это начинает походить на весну. Кремовый пирог - идеальный весенний десерт.

    Муженек запросил пирог на десерт, и я не раздумывая. Я взбила этот легкий пирог с банановым кремом всего за несколько минут, бросила его в холодильник, чтобы он стал твердым, и на вечерний десерт у нас был вкусный легкий пирог.

    Поскольку Пасха наступит раньше, чем мы ее узнаем, этот пирог отлично подойдет для праздничного десерта. Это так просто и требует совсем немного усилий.

    Пирог начинается с слоя бананов в корочке со сливочной начинкой и сверху взбитой начинкой. Сливочная банановая начинка - один из лучших продуктов для комфорта. НЯМ!

    Это один из самых простых в приготовлении пирогов. Вам понадобится либо домашняя корка для пирога, либо купленный в магазине банановый пудинг, Cool-Whip и несколько бананов.Так невероятно просто!

    Ингредиенты для приготовления простого пирога с банановым кремом

    Как приготовить пирог с банановым кремом

    Сначала вам нужно разогреть духовку до 400 градусов. Затем запекайте корочку в течение 10-15 минут. Достаньте из духовки, когда края будут золотисто-коричневыми. Дать корочке остыть.

    Затем смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте до загустения (около 2 минут).

    Теперь вам нужно сложить примерно 2/3 емкости со взбитой начинкой.

    Теперь нарежьте 2 банана ломтиками и выложите на дно подготовленную корочку.

    Перелейте смесь для пудинга в тесто для пирога с банановой начинкой и охладите не менее одного часа.

    На следующем этапе залейте охлажденный пирог оставшейся взбитой начинкой.

    Затем нарежьте оставшийся банан и украсьте пирог.

    У вас есть любимый рецепт легкого пирога, который вы готовите для быстрых десертов?

    РЕЦЕПТ

    Простой пирог с бананом и кремом

    Ингредиенты

    • Готовая корочка для пирога или корочка для домашнего пирога
    • 1 упаковка Банановый крем-пудинг быстрого приготовления 3.4 унции
    • 1 3/4 стакана молока
    • 8 унций Cool Whip
    • 3 банана

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400.

    • Выпекайте тесто в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

    • Дать остыть.

    • Нарежьте 2 банана ломтиками и уложите дно корочки.

    • Смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте до загустения (около 2 минут).

    • Сложите 2/3 взбитого топпинга.

    • Перевести в тесто для пирога и охладить не менее одного часа.

    • Нарежьте последний банан.

    • Сверху выложите оставшуюся взбитую начинку и украсьте ломтиками банана.

    Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Instant Pot Caramel Apple Pie - Naturally Sweetened

    FREE EMAIL BONUS
    5 Expert Instant Pot Tricks
    КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

    Instant Pot Caramel Apple Pieed, который является здоровым и полезным ? Пирог, который вы и ваш ребенок можете съесть на завтрак, и вам это нравится? Вы заинтригованы?


    Яблочный пирог с натуральной сладкой карамелью и взбитыми сливками с яблочным маслом .Моя мама всегда говорит мне, что я растягиваю предложения, так почему бы не назвать мои рецепты! Этот пирог заслуживает каждого слова.

    С тех пор, как исключил сахар из своего рациона в 2014 году , яблочный пирог был одной из немногих вещей, которые мне действительно не хватало. Понятно, правда ?!

    Теплые сочные яблоки, хрустящая маслянистая корочка, гигантская ложка сливок. . . Я даже не могу сейчас говорить. . . или подумайте, куда я собирался с этим. . .

    Ах да, я пропустил яблочный пирог.

    Я решил воссоздать великолепный яблочный пирог таким образом, чтобы я мог наслаждаться им, и окружающие наслаждались бы им, не говоря: «Не беспокойтесь, это один из полезных десертов Марси.«Спасибо большое, братан.

    Мои друзья, домашние повара, сообщество любителей интеллектуальной собственности, «хочу есть здоровее и при этом получать удовольствие от еды»: я открыл рецепт яблочного пирога, который может соперничать со всеми рецептами яблочного пирога с сахаром, и я не могу дождаться, когда он попадет в ваш десерт стол!

    Вы можете съесть это на десерт, завтрак, закуску, когда угодно! Черт возьми, я пошлю кусок с моими детьми в школу, чтобы я мог услышать: «Мои друзья думают, что ты самая крутая мама в мире за то, что присылает пирог в моем ланч-боксе.«Не то чтобы я настолько мелкий, чтобы меня волновали подобные вещи. . .

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ЗДОРОВЫЙ ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
    • Просто. Просто в приготовлении, простые вкусы, все просто, но это великолепно!
    • Фактически, этот пирог достаточно полезен, чтобы его можно было есть круглосуточно, без чувства вины, просто отличное питание для этого ребенка.
    • Никакого добавления сахара ни в одном элементе этого пирога. Он на 100% подслащен великолепными, идеальными, выращенными на земле фруктами.

    Давайте углубимся в элементы, потому что разговоры об этих маленьких трюках делают меня чертовски счастливым.

    ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА КОКОСОВОЕ МАСЛО КОКОСОВОЕ МАСЛО ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Цельнозерновой продукт, сделанный из полезных жиров, содержащихся в кокосовом масле. Это маслянистый вкус и хрустящая корочка, самое легкое в приготовлении тесто для пирогов, КОГДА-ЛИБО! Раскатывается легко, легко залатывается, если порву, и не садится при запекании.

    И да, я знаю, что край корки немного сломан. Я стукнулся и заплакал.

    EASY APPLE PIE FILLING

    Всего с 3 простыми ингредиентами - яблоками, финиками и корицей - я смог возродить мою любовь к моему любимому яблочному пирогу.Кусочки фиников становятся мягкими и тают в яблоках, создавая карамельную сладость с каждым вкусным кусочком. Этот пирог - сбывшаяся мечта без сахара.

    Мои любимые яблоки - это Honey Crisp, потому что они такие сладкие от природы. Другими хорошими яблоками для пирогов могут быть Pink Lady, Granny Smith, Braeburn или Jonagold.

    Подсказка для тех свиданий: они липкие! Я люблю использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать их на мелкие кусочки, что НАМНОГО проще, чем ножом.

    Взбитые сливки с яблочным маслом

    Здесь подойдет любое яблочное масло, купленное в магазине, но чтобы оно действительно не содержало сахара, я предпочитаю использовать собственное яблочное масло, приготовленное только из яблок и корицы.Я делаю его в мультиварке, потому что он загустевает намного лучше, чем в скороварке. К тому же, когда я готовлю весь день, мой дом пахнет великолепно.

    КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ЛЕТУ

    А теперь посмотрите, как все эти удивительные элементы собраны вместе!

    Пирог с корочкой
    1. Нарежьте кокосовое масло на муку и посолите. Я считаю, что это намного проще с кухонным комбайном
    2. Pulse, пока он не станет похож на мокрый песок
    3. Добавьте ледяную воду и пульсируйте, пока он не сойдется.Вы должны уметь сжимать его рукой, чтобы он сохранял свою форму.
    4. Положите на посыпанную мукой поверхность и также присыпьте сверху мукой.
    5. Раскатайте тесто, немного шире, чем тарелка для пирога
    6. Раскатайте тесто на скалке
    7. Перенесите его на тарелку для выпечки
    8. Сложите дополнительно тесто под, чтобы набухнуть края корочки пирога
    9. Обжать, как хотите,
    10. Или используйте метод 3 пальца, которому меня научила свекровь
    11. Проделайте дырочки в дне вилкой
    12. Выпекайте до твердой и слегка подрумяненный

    Начинка для яблочного пирога
    1. Очистить, сердцевину, нарезать яблоки кубиками и нарезать финики
    2. Добавьте в кастрюлю яблоки, финики, корицу и яблочный сок и готовьте 1 минуту. суспензия кукурузного крахмала, готово! Вылейте прямо в приготовленную и слегка остывшую корочку пирога

    Взбейте взбитые сливки с яблочным маслом (мне нравится делать это в высокоскоростном блендере, это быстро и без сбоев!) И положите ложку на горячий кусок пирога.

    НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ И БЫСТРОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ПИРОГА С Царапины

    Вам может быть интересно, зачем мне делать начинку для пирога в скороварке, а не запекать его в духовке. Вот почему

    1. Место в духовке для праздников
    2. Дно без мокрой корочки для пирога
    3. Начинка для пирога приготовлена ​​и готова менее чем за 10 минут
    4. Самое главное - обернуть горячую начинку для яблочного пирога с растопленными сверху сливками. Ничто не расстраивает меня более грустно, чем съесть кусок яблочного пирога, приготовленный за несколько часов до этого.Совсем другое дело, когда яблоки не горячие и не сочные.

    Я знаю, что всегда немного страшно пробовать новый рецепт, не говоря уже о более здоровой версии классического, но позвольте мне сказать вам, что ни один член моей семьи не одобрил этот рецепт. Его с радостью приняли повсюду, наряду с другими кремовыми пирогами и чизкейками.

    Однако мой муж хотел бы, чтобы я добавила, что добавить большую ложку замороженного йогурта или мороженого и немного карамели - это сенсация.Чтобы не испортить мне всю мою тяжелую работу или что-то в этом роде.

    Наслаждайтесь этим! В любое время суток!

    • Используйте сушеный инжир вместо фиников, аналогично этому Яблочно-инжирный компот . Я люблю хруст семян!
    • Замените цельнозерновую корку на вашу любимую корочку для пирога - крекеры Грэма, ванильные вафли, имбирные закуски, купленные в магазине и т. Д. И т. Д. Они, конечно, не из цельного зерна и без сахара, но они отлично подойдут!
    • Подавать холодным - вкуснятина!
    • Подавайте только начинку для яблочного пирога с шариком сливок (или замороженной ложкой сливок) и горсткой мюсли.Невероятный!

    БОЛЬШЕ НЕВЕРОЯТНЫХ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА
    1. Чизкейк с тройным шоколадом Instant Pot
    2. Чизкейк с малиновым шоколадом и белым шоколадом быстрого приготовления
    3. Instant Pot Caramel Apple Cheesecake
    new cook Sweet , я предлагаю вам также приготовить двухслойный тыквенный чизкейк с кленовой глазурью. Ты будешь героем.

    PS: Моя маленькая милашка была дома больна со мной в этот день из школы, и она на 100% одобряет яблочный пирог с карамелью без сахара!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО КАРАМЕЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

    Пирог для пирога с кокосовым маслом из цельной пшеницы адаптировано из Minimalist Baker

    Печать

    Instant Pot Caramel Apple Pie

    Эта скороварка полностью не содержит сахара. 100% божественное! Подавайте его в корочке пирога из цельнозернового кокосового масла, и вы получите десерт, который подходит в любое время дня

    • Автор: Марси
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 1 минута
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 1 пирог (12 порций) 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Скороварка
    • Кухня: Американский

    Для Цельнозерновой пирог с кокосовым маслом (можно заменить любой корочкой для пирога, корочкой крекера или предварительно выпеченным слоеным тестом)

    • 260 грамм (около 2 стаканов) цельнозерновой муки для выпечки, может заменить белую цельнозерновую муку
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 160 грамм (2/3 стакана) кокосового масла - ложкой, не разжевывая
    • 5–6 столовых ложек ледяной воды

    Для начинки карамельного яблочного пирога

      9004 9 4 фунта хрустящих яблок с медом (можно также использовать Pink Lady, Jonagold, Braeburn или Granny Smith, но Honey Crisp самые сладкие, поэтому я использую его)
    • 1 1/2 стакана целых фиников
    • 1 чайная ложка корицы (вьетнамская / Сайгон - мой фаворит)
    • 4 столовые ложки яблочного сока, разделенные на части
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Для взбитых сливок с яблочным маслом (Можно приготовить за 2 дня заранее, но в холодильнике они станут более рыхлыми )

    • 2 стакана жирных сливок
    • 1/4 стакана яблочного масла
    • щепотка корицы
    • 1–2 столовые ложки кленового сиропа, необязательно для более сладких сливок

    Инструкции

    Для кокосового масла из цельной пшеницы Пирог с корочкой

    1. В чашу кухонного комбайна всыпать муку и соль.Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.
    2. Затем добавьте ложки кокосового масла. Пульсируйте 5-6 раз или пока он не станет напоминать мокрый песок. Это также можно сделать с помощью 2 ножей или кондитерского блендера.
    3. Добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и пульсируйте 5-6 раз, пока она не начнет собираться, добавляя дополнительную столовую ложку воды, если она слишком сухая. Вы должны иметь возможность прижимать его рукой, чтобы смесь оставалась целой. Если он развалится, как песок, потребуется дополнительная столовая ложка воды.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте из него плоский диск.
    5. Обваляйте верх теста мукой и скалкой сформируйте из теста круг, который чуть шире 9-дюймовой формы для пирога и толщиной примерно 1/8 дюйма. Добавьте больше муки на нижнюю и верхнюю поверхности, чтобы она не прилипала при раскатывании.
    6. Раскатайте тесто на скалке, чтобы переложить его на тарелку для выпечки. Сформируйте края по желанию. Вилкой проткните дно корочки.
    7. Выпекайте корочку для пирога при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут. Корочка не сильно подрумянится, поэтому, когда она станет хрустящей и сухой на ощупь, достаньте из духовки.
    8. Дайте полностью остыть перед наполнением. Можно хранить в застежке-молнии размером галлон после охлаждения, если не использовать в тот же день.

    Для начинки для карамельного яблочного пирога

    1. Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками до толщины примерно 1/4 дюйма. Мне нравится использовать овощечистку для яблок , чтобы сделать это действительно быстро. Поместите яблоки в скороварку и отложите в сторону.
    2. Положите финики и с помощью кухонных ножниц или острых чистых ножниц разрежьте их на 6-8 частей каждый.Вы также можете использовать острый нож, но с ножницами это намного проще.
    3. Добавьте финики в горшок с яблоками.
    4. Добавьте корицу и 2 столовые ложки яблочного сока. Перемешайте все, чтобы соединить
    5. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 1 минуту.
    6. Пока яблоки готовятся, приготовьте взбитые сливки с яблочным маслом (инструкции ниже).
    7. По окончании приготовления воспользуйтесь быстросъемным устройством.
    8. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки яблочного сока.Используя функцию обжаривания в скороварке, доведите яблоки до легкого кипения, затем добавьте кукурузный крахмал.
    9. Осторожно перемешайте, пока смесь не загустеет, затем сразу же снимите огонь, чтобы яблоки не переварились.
    10. Вылейте горячие яблоки прямо в остывшую корку пирога.
    11. Наслаждайтесь горячим блюдом с большой ложкой взбитых сливок с яблочным маслом.
    12. Можно есть при комнатной температуре или охлаждать из холодильника. Отлично разогревается в микроволновке (на завтрак!).
    13. Корочка очень хорошо держится и по-прежнему имеет приятный хруст после 4 дней хранения в холодильнике.

    Для взбитых сливок с яблочным маслом

    1. Поместите яблочное масло, жирные сливки и корицу в высокоскоростной блендер и взбивайте на средней скорости до загустения. Как вариант, используйте миску и ручной миксер. Поместите в холодильник до готовности. Может быть приготовлено за 2 дня до приготовления, хотя по мере того, как он сидит, он становится слабее, что на самом деле потрясающе по сравнению с пирогом!

    Примечания

    • Время приготовления яблок может варьироваться в зависимости от скороварки и сорта яблок.Начните с 1 минуты приготовления под давлением. Если они недостаточно или переварены, добавьте или вычтите 1 минуту.
    • Горшки быстрого приготовления позволяют готовить пищу в течение 0 минут. Он достигает давления, затем отключается. Используйте это, если ваши яблоки мягче, чем вам нравятся.
    • Приготовьте яблоки прямо перед подачей, чтобы получить вкусную горячую начинку, просто просите сливок

    Ключевые слова: десерт без сахара, быстрый десерт, сладкий пирог

    Сделал вы делаете этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас - нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.Я обожаю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге от возможности поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

    Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажите мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

    Original Toll House Pie | Обильная кухня

    Original Toll House Pie - это рецепт для начинающих и продвинутых производителей пирогов! Все, что вы любите, в шоколадном печенье, запеченном в слоеной корочке домашнего пирога.Этот простой в приготовлении десерт - мечта любого любителя шоколадного печенья.

    Оригинальный пирог Toll House и немного истории

    Что может быть лучше, чем сочетание теста для печенья с шоколадной крошкой и корочки пирога в одном десерте? Ничего! Этот рецепт оригинального платного пирога - следующий уровень в моей книге. Подумай об этом. Недоваренное печенье, окруженное слоистой корочкой пирога. Посыпать шариком ванильного мороженого. Аааааааааааааааааааааааааааааа. Настоящая американская классика.

    Оригинальное печенье Toll House было разработано Рут Грейвс и Сью Брайдс в Массачусетсе в 1938 году.История гласит, что они хотели подать новый десерт в Toll House Inn. Они использовали разбитую плитку шоколада и поместили ее в тесто для печенья, и это мгновенно стало хитом. Остальное уже история!

    Лучшая корочка для пирога!

    Пирог с шоколадной крошкой Nestle Toll House сочетает в себе лучшее из мира печенья и пирогов, смешанных в одном неповторимом угощении. Я люблю делать домашнюю корочку, потому что нет ничего лучше домашнего. Эту корочку для пирога я использую с 1982 года, и это семейная классика.Потребуется несколько простых ингредиентов: мука, соль, жир, вода. Вот и все.

    Так просто и так легко сделать. Я уменьшаю количество жира в пироге с одной корочкой, чтобы корочка не сморщилась. Охлаждение или замораживание корочки также помогает уменьшить усадку во время выпечки. Следуйте советам в примечаниях к рецептам для достижения наилучших результатов!

    Простой шоколадный пирог

    Original Toll House Pie - самый простой в приготовлении десерт. Если вы ищете рецепт пирога, чтобы повысить свою уверенность, то это.является. Это. Корочка пирога настолько проста и удобна в работе. Если вы не уверены в корке, вы можете купить замороженную корочку в магазине.

    Я обещаю, что если вы потратите лишние 10 минут, чтобы сделать свою собственную корочку, вы не пожалеете! После приготовления корочки и помещения в холодильник перемешать начинку, выложить ложкой в ​​подготовленную корочку, выпекать и наслаждаться. Я серьезно говорю, что это один из самых простых и вкусных рецептов пирога, который вы когда-либо готовили!

    Остынь

    Помните, что при приготовлении этой начинки она немного более влажная, чем обычное тесто для печенья с шоколадной крошкой.Меньше муки используется для создания липкой серединки. Если вы любите холодный пирог с шоколадным печеньем Toll House (мой любимый), поставьте его в холодильник перед подачей на стол.

    Я часто кладу приготовленный пирог в холодильник, чтобы он быстрее остыл. Я просто кладу приготовленный пирог на противень и ставлю в холодильник примерно на 30 минут, пока не застынет. Конечно, многие любят этот теплый пирог с шариком ванильного мороженого. В любом случае это небесно!

    Этот пост был дополнен новыми фотографиями и парочкой правок рецепта в 2019 году.Сообщение опубликовано в мае 2012 г.

    Оригинальный пирог с пошлины

    Original Toll House Pie - это классическое тесто для печенья с шоколадной крошкой, запеченное в слоеной корочке домашнего пирога. Отличный рецепт для начинающих пекарей!

    Общее время 1 час 40 минут

    Состав

    Пирог с корочкой:
    • 1 чашка мука
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 7 столовые ложки твердое масло Мне нравится сливочный вкус и обычный крико
    • 1/4 чашка + 2 столовые ложки холодная вода
    Наполнение:
    • 3/4 чашка несоленое масло комнатной температуры не тают!
    • 1/2 чашка сахар
    • 1/2 чашка коричневый сахар
    • 2 большие яйца
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1/2 чашка мука общего назначения 3/4 стакана муки без орехов
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
    • 1 чашка крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Поставьте решетку в центр духовки.

    Пирог с корочкой
    1. В миске среднего размера нарезать масло мукой и посолить, пока смесь не станет напоминать маленькие кусочки размером с горошек.

    2. Залейте сразу всю холодную воду. Перемешивать вилкой до тех пор, пока тесто не начнет превращаться в шар, не перемешивайте слишком много.

    3. Насыпьте муку на ровную поверхность.Раскатайте тесто и выложите на тарелку для пирога 9x1 или 1,5 дюйма.

    4. Слегка вдавите в углы пластины. Обжимаем края.

    5. Поместите подготовленную корочку в морозильную камеру во время приготовления начинки. Заполните и выпекайте, как указано выше.

    Начинка для пирога
    1. Взбить сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, пару раз соскребая со сторон.Смешайте, пока хорошо не перемешаете и не увидите кусочков масла.

    2. Добавить яйца по одному и ваниль в смесь масла и сахара. Взбивайте на среднем огне около 1 минуты, соскребая один раз с боков. Выключите миксер.

    3. Смешайте одновременно муку, соль и шоколадную стружку, пока не смешаются влажные и сухие ингредиенты. Добавьте орехи и перемешайте, пока они не смешаются. Если вы не используете орехи, не забудьте добавить в тесто еще 1/4 стакана муки.

    4. Начинка из ложки в оболочку для невыпеченного пирога.

    5. Выпекать на средней решетке духовки около 50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный примерно на полпути от центра пирога до корки (внешний край пирога), не станет чистым.

    6. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

    7. Оставьте несколько кусочков шоколада, чтобы аккуратно надавить на верхнюю часть пирога после выпечки, пока пирог еще теплый.

    Примечания к рецепту

    • Сначала сделайте тесто для пирога, чтобы он оставался в морозильной камере во время приготовления начинки. Я не накрываю корку пирога, если она лежит в морозильной камере меньше часа.
    • Пирог можно приготовить заранее, накрыть сарановой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 дня перед выпечкой. В случае замораживания корочка останется замороженной до двух недель перед выпечкой.
    • Начинка слегка липкая, но не жидкая.Не растапливайте масло.