Пицца с жидким тестом в духовке рецепт: Пицца на жидком тесте в духовке: рецепт с фото

Содержание

рецепт с фото пошагово с дрожжами и без, в домашних условиях,

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

Сыр, колбаса, огурчики, майонез, все это основа традиционного рецепта пиццы. Приготовить ее довольно просто, с этим может справиться даже начинающая хозяюшка. Главное, во время процесса соблюдать пропорции ингредиентов и следовать рецептуре. Итак, рассмотрим подробнее самые популярные способы приготовления данного блюда на жидком тесте.

Состав на майонезе и сметане

Отличительной чертой теста, основой которого является майонез и сметана, является то, что блюдо получается сочным, а хрустящая корочка полностью отсутствует. Верхушку теста не нужно дополнительно смазывать майонезом или кетчупом, так как все ингредиенты, в этой пицце будут утопать в тесте, делая его более нежным и вкусным. Для приготовления теста потребуются следующие продукты:

  • яйцо-2 шт.;
  • майонез-4 ст. л.;
  • мука-9 ст. л.;
  • сметана-4 ст. л.

Все ингредиенты смешивают, соль добавляют по вкусу. Тесто должно получиться жидкой консистенции, похожей на густую сметану.

Внимание:

Данную пиццу можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Рецепт ее довольно простой, не требуется больших затрат времени.

Для начинки в основном используют следующие продукты:

  1. Помидоры.
  2. Огурцы, в маринованном или свежем виде.
  3. Грибы.
  4. Сыр любой марки.
  5. Оливки.
  6. Сосиски и т.
    п.

После выбора начинки все компоненты измельчаются, соломкой, кубиком или кружочками, после этого ее высыпают на тесто, ставят на средний огонь и выпекают на протяжении 10–15 минут.

Читайте также: рецепт пиццы без дрожжей в духовке.

Приготовление на плите

Для приготовления пиццы на плите тесто готовят аналогичным способом, как и в предыдущем пункте. В простонародье данные рецепт называют «Минуткой». Название говорит о том, что блюдо готовится довольно быстро.

Метод приготовления:

  1. Для теста взбивают яйца, добавляют сметану, майонез и тщательно перемешивают.
  2. Понемногу всыпают муку, постоянно помешивая, это поможет избежать комочков в тесте.
  3. Сковороду смазывают подсолнечным маслом и вливают в нее тесто.
  4. Лук, укроп, колбасу измельчают и в произвольном порядке выкладывают на полученную массу.
  5. Помидоры нарезают ломтиками, кладут на тесто и посыпают солью.
  6. Верхушку блюда посыпают тертым сыром, накрывают сковороду крышкой и выпекают 15–20 минут.

Внимание:

Пицца «Минутка» отлично подходит как для перекуса, так и для полноценного завтрака. А также рецепт окажется полезным, когда в холодильнике остается мало продуктов и нужно что-то приготовить «на скорую руку».

На кефире

Пицца на кефире получается тоже довольно вкусной. Она имеет следующий способ приготовления:

  1. Кефир, муку, яйца, немного пищевой соды смешивают, доводят массу до однородной консистенции.
  2. Взбивают миксером.
  3. Форму для выпекания смазывают растительным маслом, выливают в нее полученное тесто.
  4. Верхушку пиццы смазывают кетчупом или соусом, кладут колбасу или сосиски и посыпают тертым сыром.
  5. Форму с блюдом помещают в духовку, выставляю температуру 180 градусов и выпекают 20 минут.

После этого пиццу вынимают, немного остужают и можно употреблять в пищу.

На дрожжевом тесте

Для приготовления дрожжевого теста потребуются:

  • теплая вода-130 мл.;
  • сухие дрожжи-1.5 ч. л.;
  • мука-300 г;
  • соль-1 ч. л.;
  • оливковое масло-1 ст. л.;
  • сахар- 1 ч. л.

Узнайте, как избежать ошибок в приготовлении пиццы с творожным сыром.

Метод приготовления:

  1. Теплую воду и сухие дрожжи соединяют, тщательно перемешивают, настаивают 10 минут.
  2. Дрожжи смешивают с мукой и солью и еще раз перемешивают.
  3. Добавляют оливковое масло.
  4. Далее, тесто накрывают и оставляют на полчаса в теплом месте.
  5. Раскатывают небольшие пластины, толщиной в 3 мм. Сверху кладут начинку и запекают при максимальной температуре на нижней полке духовки на протяжении 15 минут.

Раскрываю карты: как я готовлю по любимому рецепту пиццу на толстом тесте.

В мультиварке

Мультиварка-это современный прибор, который значительно облегчает женские заботы, касаемые приготовления пищи. Существует много моделей, отличительная черта их заключается в объеме функций, но тем не менее, практически в любой можно приготовить пиццу. Для ее приготовления потребуются следующие продукты:

  • 200 гр. муки;
  • 160 мл теплой воды;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • 1.5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара.

Начинка:

  • 200 гр. ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 2–3 шампиньона;
  • 6 ч. л. кетчупа;
  • 4–5 маслин;
  • 300 гр. сыра;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Теплую воду смешивают с солью, сахаром, дрожжами и оливковым маслом.
  2. Понемногу добавляют просеянную муку в полученную массу.
  3. Форму мультиварки смазывают оливковым маслом, помещают в нее тесто, ставят в мультиварку, включают режим мультиповар, закрывают крышкой и оставляют тесто на 30–40 минут.
  4. Далее, тесто вынимают, раскатывают по ширине формы.
  5. Помидоры, ветчину, шампиньоны измельчают, сыр натирают на терке.
  6. Верхушку теста смазывают кетчупом, а потом кладут начинку и посыпают тертым сыром.
  7. Укладывают маслины и еще один слой сыра.
  8. Форму помещают в мультиварку, ставят на режим выпечка.

Выпекают пиццу на протяжении полчаса. После этого пиццу аккуратно поддеть лопаткой, чашу мультиварки наклонить набок, и пицца сама ляжет на тарелочку.

Читайте также: можно ли замораживать тесто для пиццы?

На кислом молоке

Случается так, что недавно купленное молоко закисает, некоторые люди выбрасывают его в мусор, а зря. Из него получается отличная пицца. Чтобы ее приготовить нужны следующие ингредиенты:

  • 500 мл кислого молока;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. муки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 0.5 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.

Для начинки потребуется:

  • консервированные огурцы — 2 шт.;
  • колбаса — 100 г;
  • сыр — 100 г;
  • кетчуп или соус — 50 мл.

Приготовление пиццы из кислого молока:

  1. Смешивают кислое молоко, соль, сахар, яйцо и разрыхлитель.
  2. Добавляют муку и перемешивают венчиком.
  3. Тесто накрывают тряпочкой, убирают в теплое место и оставляют на 20 минут.
  4. Форму для выпекания смазывают, выливают в нее тесто и разравнивают его ложкой.
  5. Верхнюю часть теста смазывают кетчупом, выкладывают все остальные ингредиенты в измельченном виде и посыпают сыром.
  6. Выпекают при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.

Важно:

При приготовлении теста, главное не спутать кислое молоко с испорченным продуктом. Их отличие заключается непосредственно в запахе, кислое молоко имеет творожную консистенцию и кисловатый аромат, а испорченное неприятно и резко пахнет.

Пиццу любят взрослые и дети, а ее довольно легкая рецептура позволяет готовить ее хоть каждый день. Но чтобы блюдо получалось вкусным, в первую очередь необходимо следовать рецепту, а также приобретать только свежие и качественные ингредиенты.

Читайте также: сколько минут готовится пицца?

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Как готовится пицца на жидком тесте в духовке

Тип: Закуски

Время: 30 минут

Сложность: Средне

Порций: 4

Раньше домашняя пицца у меня получалась пышной, словно пирог. Никак не могла приготовить такое тесто, как в ресторане. А ведь это блюдо в фаворитах у детей! Недавно подруга мне рассказала, как готовить пиццу на жидком тесте. Сперва я усомнилась, но, попробовав, убедилась в гениальности идеи!

Теперь готовлю пиццу без замеса теста раз в неделю, чтобы порадовать младшее поколение. Чего уж там, нам с мужем тоже нравится такой ужин! Начинку каждый раз выбираю разную, экспериментирую с ингредиентами и соусами. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Пшеничная мука
5 ст. л.
Колбаса копченая
100 г
Болгарский перец
0,5 шт.
Помидоры черри
7 шт.
Твердый сыр
100 г
Оливки
8 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Руккола
по вкусу
Соус песто
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить тесто, смешайте яйца с майонезом. Добавьте соль и просеянные муку с разрыхлителем. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
  2. 2Для начинки нарежьте колбасу слайсами, помидоры — пополам, оливки — кружочками, а болгарский перец — соломкой.
  3. 3Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте тесто и разровняйте его ложкой.
  4. 4Выложите начинку на тесто, посыпьте пиццу тертым сыром и отправьте выпекаться на 15 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
  5. 5Готовую пиццу посыпьте рукколой и полейте соусом песто.

Вместо колбасы можно использовать мясо и даже сосиски, нарезанные кружочками. Часто я готовлю пиццу на тонком тесте с добавлением оставшегося с ужина горячего — курицы или красного мяса. Еще один из ингредиентов-фаворитов — грибы. А какую начинку для пиццы предпочитаете вы?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Простой рецепт теста для пиццы + Как приготовить домашнюю пиццу

Перейти к рецепту

Я использую этот рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить домашнюю пиццу на протяжении десятилетий. Это просто и безотказно, и создает ароматную, жевательную корочку, которая соперничает со всем, что вы получили бы в отличной пиццерии.

В дополнение к рецепту теста для пиццы вы найдете советы по формовке теста, приготовлению отличной пиццы и выпечке вкусной высококачественной пиццы в стандартной домашней печи.

Если вы начинающий пекарь, домашнее тесто для пиццы — отличный способ начать. Домашнее тесто для пиццы – один из самых простых видов хлеба, который можно испечь дома . А если вы опытный пекарь, то рецепт покажется вам простым и понятным.

Это лучшее тесто для пиццы! Я считаю, что это быстрее и намного вкуснее, чем готовое тесто из супермаркета. Раскатывается очень легко и невероятно вкусно!

-Boyd

Лучший рецепт простого и вкусного теста для домашней пиццы

Как бы я ни был благодарен за роскошь доставки пиццы, нет ничего лучше домашней пиццы. И самое лучшее в этом то, что. ..

Домашнее тесто для пиццы один из самых простых видов дрожжевого хлеба, который вы можете приготовить.

Тесто для пиццы быстро замешивается, его не нужно долго замешивать, и требуется всего около 1 часа для расстойки (подъема), прежде чем оно будет готово к использованию. После этого остается только собрать и испечь пиццу.

Еще лучше, это тесто для пиццы можно приготовить утром, а затем поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы испечь пиццу вечером. Это делает домашнюю пиццу фантастическим вариантом ужина в будние дни даже в самые оживленные ночи.

  1. Просто утром замесите тесто, положите его в миску, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  2. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  3. Разогрейте духовку, раскатайте тесто, добавьте соус и начинку и выпекайте!

Как приготовить домашнюю пиццу:

Я буду первым, кто признает, что хорошая пицца не может начинаться с отличной корочки. Но в пицце есть нечто большее, чем просто корочка!

Вот мои главные советы для , как приготовить самую лучшую домашнюю пиццу от начала до конца.

Только что попробовал это в первый раз, и это было прекрасно. Позвольте мне начать со времени, необходимого для создания этого. Очень мало! Все, что нужно, это несколько минут, чтобы смешать все это вместе и вуаля! Бросила в холодильник на день, достала, когда пришла домой, пока готовила начинку. Соотношение муки и жидкости было идеальным.

— Джуди

№1. Как сформировать тесто для пиццы

Не используйте скалку для раскатывания теста для пиццы. Вместо этого аккуратно растяните и придайте тесту форму. Если вы никогда не делали этого раньше, это отличный фотоурок о том, как руками растягивать тесто для пиццы.

По этому рецепту получается 48 унций теста, что достаточно для примерно четырех 12-дюймовых пицц. Итак, начнем с , разделив тесто на четыре равные части.

Работайте с одним куском теста за раз, накрывая остальную часть теста, чтобы оно не высыхало.

Насыпьте немного муки на чистую рабочую поверхность, а затем руками растяните и скатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Положите круг теста на застеленный пергаментом корж для пиццы или противень без бортиков.

Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко перемещать пиццу вместе с пергаментом в печь и из нее.

#2: ароматизированное масло — секрет отличного вкуса корочки для пиццы

Смажьте тесто для пиццы небольшим количеством ароматизированного масла перед добавлением соуса, сыра или начинки, чтобы получилась корочка невероятно ароматный .

Это одно из тех простых «дополнений», которое требует совсем немного усилий, но требует БОЛЬШОГО времени на вкус.

Как приготовить простое ароматизированное масло для пиццы:

  • Добавьте в небольшую миску 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст.
  • Перемешайте
  • Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести тонкий слой ароматизированного масла на раскатанный корж для пиццы перед добавлением соуса, сыра или начинки

В то время как я всегда смазываю корку для пиццы небольшим количеством ароматизированного масла, независимо от вида соуса или начинки, которую я планирую использовать, использование масла особенно восхитительно, если вы готовите пиццу без соуса и только с сыром.

№3. ЛУЧШИЙ домашний соус для пиццы

Мой самый любимый соус для домашней пиццы — домашний соус маринара.

Домашний соус маринара соус занимает всего около 15 минут времени, и его можно разделить на порции и заморозить для удобства использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и конечно — Домашняя пицца.

Самое главное — соус безумно хорош и наполнит ваш дом запахом итальянской бабушки, которая переехала сюда и начала готовить для вас. Он невероятно насыщенный и густой, с насыщенным вкусом, одновременно сложным и успокаивающим.

В то время как соус кипит некоторое время, он действительно раскрывает свой вкус, приготовление этого домашнего соуса маринара очень просто и на 100% того стоит.

Обычно я готовлю соус в тот вечер, когда планирую подавать его с макаронами и фрикадельками или итальянскими колбасками, а затем использую оставшийся соус для пиццы позже на неделе. (Я думаю, что соус станет еще лучше, если его оставить в холодильнике на день или два.)

Если остались фрикадельки или сосиски после нашего ужина с макаронами и маринарой, я тоже добавлю их в пиццу.

Домашняя маринара хорошо замерзает, если она находится в пакете с застежкой-молнией или другом герметичном контейнере. Это фантастическая вещь, чтобы иметь под рукой более спонтанные вечера пиццы.

№4. Какие начинки можно положить в пиццу?

Все, что пожелаете!

Домашняя пицца — это чистый лист для любых комбинаций вкусов, которые вы только можете себе представить. Конечно, есть обычные подозреваемые — пепперони, итальянская колбаса, лук, перец, оливки и помидоры.

Но одна из лучших особенностей домашней пиццы заключается в том, что это отличный способ использовать остатки ! Посыпьте пиццу овощами, курицей, ветчиной, колбасой, беконом, зеленью… или чем-нибудь еще, что у вас есть под рукой.

Это единственный рецепт хлеба, который я приготовила без дополнительной муки. При запекании у него был действительно приятный жевательный вкус и аромат. У меня три шарика в морозилке, и теперь пятничную пиццу буду готовить дома. Ну, может быть, не КАЖДУЮ пятницу. Девушке время от времени нужен отдых. Спасибо!

-Barb

Как выпекать пиццу в стандартной домашней духовке

Выпекать домашнюю пиццу в очень горячей духовке — 475 — 500 градусов F (246 — 260 градусов C) — и на камне для пиццы или противне если у тебя есть.

Камни для выпечки и сталь – отличное вложение, которое прослужит очень долго. Я пекла пиццу на одном и том же камне для выпечки не менее 20 лет, отдав ее в 2020 году, когда мы продали наш дом и переехали в дом на колесах.

Теперь я использую Baking Steel, потому что он немного меньше и его легче хранить на моей новой крошечной передвижной кухне. Он работает так же хорошо (а может быть, и немного лучше), чем мой старый камень для выпечки.

Преимущество камней для выпекания и стали для выпекания заключается в том, что они предназначены для получения восхитительно хрустящей и равномерно пропеченной корочки. Но если у вас нет ни того, ни другого, не беспокойтесь.

Вы можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самую нижнюю решетку духовки.

Два основных инструмента для приготовления домашней пиццы

Одно дело приготовить пиццу к выпечке, а совсем другое — поставить ее в духовку.

Я обнаружил, что самый простой способ положить пиццу на раскаленный камень для выпечки или противень, не расплескивая начинку по всей внутренней части духовки, — это использовать кожуру для пиццы и лопатку для пиццы.

Положите лист пергаментной бумаги на кожуру для пиццы, а затем соберите пиццу прямо на кожуре. Используйте лопатку для пиццы, чтобы переместить пиццу, пергамент и все остальное прямо на горячий камень для выпечки или сталь, предварительно нагретую в духовке.

Когда пицца готова, используйте лопатку для пиццы, чтобы вытащить пиццу из духовки на противень или другую большую тарелку, противень или разделочную доску.

Домашнее тесто для пиццы Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить домашнюю пиццу без камня для пиццы или противня?

Да! В то время как использование камня для пиццы или противня для выпечки позволит получить самую хрустящую и равномерно пропеченную корочку, вы все равно можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней полке духовки.

Почему этот рецепт теста для пиццы включает в себя немного муки для выпечки?

Использование небольшого количества муки для выпечки в этом тесте для пиццы позволяет получить хрустящую корочку снаружи и восхитительно мягкую и нежную текстуру внутри.

Если вы не можете найти муку для торта, это хорошая замена:
1. Отмерьте 2 стакана (240 г) универсальной муки
2. Замените 4 столовые ложки (30 г) муки 4 столовыми ложками (28 г) кукурузного крахмала.
3. Тщательно взбейте, чтобы смешать и продолжить рецепт

Или вы можете просто использовать универсальную муку. Корочка будет не такой мягкой внутри, но все равно будет очень вкусной!

Могу ли я использовать быстрорастворимые сухие дрожжи вместо активных сухих дрожжей в этом тесте для пиццы?

Да! Существует очень небольшая разница между быстрорастворимыми сухими дрожжами и активными сухими дрожжами, и в этом рецепте можно использовать любой из них.

Быстродействующие сухие дрожжи не требуют гидратации в жидкости перед использованием. Итак, если вы используете быстрорастворимые сухие дрожжи, вы можете пропустить 5-минутное замачивание в воде и сразу перейти к замесу теста.

Тесто для пиццы — рецепт из строительных блоков

Рецепты из строительных блоков — это проверенные рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда выпекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты Building Block.

Наконец-то дошли руки попробовать этот рецепт. Это абсолютно вкусно! Отлично поднялось. Я приготовила 16-дюймовую пиццу и заморозила половину теста. Это будет моя корочка для пиццы! Очень нравится. Спасибо, что поделились! 2 ½ чайной ложки (7 г) активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 2 стакана (473 мл) воды комнатной температуры
  • 3 ½ стакана (420 г) универсальной муки
  • 2 стакана (240 г) муки для выпечки (см. примечание ниже для замены муки для выпечки)
  • 1 столовая ложка соли
  • Около 2 столовых ложек (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима для покрытия внутренней части чаши
  • Инструкции

      1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в чашу стационарного миксера. Взбейте вместе и дайте постоять около 5 минут, пока дрожжи не станут кремообразными.
      2. Добавьте в жидкость универсальную муку и муку для выпечки. Используя крюк для теста, перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не соберется в ком.
      3. Когда тесто станет однородным и вязким, медленно посыпьте солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 8 минут. Он должен очистить стенки миски, но слегка прилипнуть ко дну. Если тесто слишком сухое, просто добавляйте больше воды, по 1 чайной ложке за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы слегка прилипать ко дну миски.
      4. Смажьте внутреннюю часть большой миски оливковым маслом. Сформируйте из теста шар и поместите его в миску. Переверните тесто в миске, чтобы оно покрылось маслом. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1–1,5 часов или в холодильнике на 6–9 часов.
      5. Достаньте тесто из миски и разделите его на 4 части. Держите оставшееся тесто накрытым, работая с одним куском теста за раз. *Если ваше тесто хранилось в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем формировать и выпекать пиццу, около 30 минут.

      Теперь тесто готово к использованию для любой пиццы. Советы по приготовлению домашней пиццы смотрите в посте над этим рецептом.

    Примечания

    Нет муки для выпечки? Без проблем.

    Использование небольшого количества муки для выпечки в этом тесте для пиццы создает восхитительно мягкую и нежную текстуру. Но, в крайнем случае, это хорошая замена муке для торта:

    1. Отмерьте 2 стакана (240 г) универсальной муки
    2. Замените 4 столовые ложки (30 г) муки 4 столовыми ложками (28 г) кукурузного крахмала.
    3. Тщательно взбейте, чтобы смешать и продолжить рецепт.
    Как сделать меньшее количество теста для пиццы или заморозить лишнее тесто:

    Этот рецепт рассчитан на четыре 12-дюймовых пиццы. Если это слишком много, вы можете легко сократить рецепт вдвое.

    Тесто также можно заморозить. Разделите его на шарики и поместите их в отдельные пакеты с застежкой-молнией, оставив немного места для расширения. Разморозить в холодильнике на ночь.

    Как приготовить домашнюю пиццу по расписанию:

    Это тесто для пиццы можно приготовить утром, а затем поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы испечь пиццу. Это делает домашнюю пиццу прекрасным вариантом ужина в будние дни даже в самые загруженные вечера.

    Просто утром замесите тесто, положите его в миску, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.

    1. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
    2. Разогрейте духовку, раскатайте тесто, добавьте соус и начинку и выпекайте!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Деревянная кожура для пиццы ресторанного класса New Star Foodservice

    • Клетчатая лопатка для пиццы от шеф-повара — большая лопатка из нержавеющей стали со складной ручкой — 13 x 15 дюймов

    • Artisan Steel — Высококачественная сталь для пиццы — 16 x 14,25 дюйма (толщина 0,25 дюйма)

    • Камень для пиццы Heritage, 15-дюймовые керамические камни для выпечки для использования в духовке 

    • OXO Good Grips Силиконовая кисточка для намазывания и выпечки — маленькая

    • Farberware Изолированная форма для выпечки Противень для выпечки печенья с антипригарным покрытием, 14 x 16 дюймов, светло-серый

    • Сталь для выпечки — оригинальный камень для пиццы со сверхпроводящими свойствами (14 дюймов x 16 дюймов x ¼ дюйма)

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
    Количество на порцию: Калорийность: 170 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 438 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

    © Тесто и тесто. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Легкая пицца на тесте с корочкой из ужина по будням

    МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН

     

     

    Поиск:Поваренные книги Рецепты &nbsp

     


     

     



    Смотреть видео

     


    Получить больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов

     

    Закуски
    Напитки
    Хлеб
    Завтраки
    Конфеты
    Консервирование
    Приправы
    Печенье
    Десерты
    Подарки и подарочные смеси
    Основные блюда
    Салаты
    Бутерброды
    Гарниры
    Закуски
    Супы

    Коллекция рецептов | Поделитесь рецептом

    Представлено: Эмбер Бекман от Анны, Огайо
    Первоначально опубликовано в Интернете 19 ноября 2012 г.

    1-1/2 фунта. колбаса из говяжьего или свиного фарша
    1 гр. плюс 2 т. муки общего назначения, разделенной
    1 т. Итальянская приправа
    1/2 ч.л. соль
    1-1/2 ч.л. перец
    2/3 ст. молоко
    2 взбитых яйца
    1/4 ст. лук, нарезанный
    Дополнительно: 4 унции. банка нарезанных грибов без жидкости
    8 унций. банка соуса для пиццы
    1 гр. тертый сыр моцарелла

    В сковороде на среднем огне обжарить говядину или колбасу; хорошо слить. Тем временем слегка смажьте маслом круглую форму для пиццы диаметром 12 дюймов; посыпьте 2 столовыми ложками муки и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте оставшуюся муку, приправы, молоко и яйца; взбейте до получения однородной массы. Вылейте тесто в форму для пиццы, наклонив форму так, чтобы тесто покрыло Выложите на тесто ложкой говядину или колбасу; сверху посыпьте луком и грибами, если используете. Выпекайте на самой нижней полке духовки при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут, пока она не станет золотистой. Намажьте пиццу соусом для пиццы, сверху посыпьте сыром. еще 10–15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте. 6 порций.



    Наслаждайтесь этим рецептом от Weeknight Dinners, первоначально опубликованным 1/2013.

    You May Also Like:

    Weeknight Dinners Cookbook
    Was: $17.95
    Now: $14.50
    You Save: $3.45 (19%)


    Ужины по будням 6 Ингредиенты или меньше Поваренная книга
    Цена $19,95


    Из поваренной книги бабушкиных рецептов
    Цена $17,95

    Подпишитесь на нашу рассылку сегодня и получайте рецепты, информацию о наших новых кулинарных книгах и эксклюзивные возможности присоединиться к веселью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *