Очень вкусные торты рецепты с фото: Торты – 3540 рецептов с фото, готовим Торты пошагово, ингредиенты

Содержание

👌 Красивые торты, 953 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Шоколадная глазурь из какао

Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могл…

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди…

Торт Дамский каприз

Вчера готовила вкусный красивый торт «Дамский каприз» — для 8 марта он очень подходит, а еще он будет прекрасен на День влюбленных или другой праздник… Когда еще нам, женщинам, капризничать, если не в…

Простой торт с заварным кремом

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден. ..

38 идей для тортов из конфет и шокол…

Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подо…

Торт Панчо

До сих пор помню, как первый раз я попробовала торт Панчо. Вечером, после работы муж привез небольшой тортик в белой глазури. Сочетание фруктов, орехов со сметанным кремом покорили меня.  Через…

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву. ..

Торт с бананами

Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.   Идея торта прин…

Торт Наполеон с заварным кремом

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят:   Для тес…

Быстрый торт Наполеон

Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.   Не спорю, что имеютс…

Торт Баунти

Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик  для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдо…

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Ленивый Наполеон — самый простой рец…

Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитр. ..

Торт Зебра

Любовь к выпечке привила мне с самого детства мама. Она нам делала много домашней выпечки: торты, печенье, пироги, штрудли. Каждый новый мамин кулинарный шедевр был для нас праздником. Теперь, когд…

Домашний торт Зебра

Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…

Торт Наполеон на пиве

Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.  Этот…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…

Торт Птичье молоко

Торт «Птичье молоко» я давно хотела научиться делать, но однажды попробовав приготовить птичье молоко на манке, я была крайне недовольна результатом. Сейчас я уже нашла тот рецепт, который получается…

Торт Анечка

                                    «— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет?                                       — Нет. А что?                                       — Да торта очень хочется…

Торт манник рецепт

Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла.  Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…

Торт вишневый

Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)  …

Торт с йогуртовым суфле

Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным. Мне особенно нравится его печь.

..

Самый простой Муравейник из крекера…

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Торт Банановый

Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок. Сегодня я решила побалова…

Наипростейший муравейник без выпечки…

Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро. Весь процесс я сфотогра…

37 вариантов тортов для мужчин

Скоро у моего любимого супруга юбилей — 30 лет. Хоть мы не любители пышных застолий и дни рождения отмечаем чаще всего в тесном семейном кругу, этот праздник мы решили отметить не так, как обычно….

Торт королевы Виктории

Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополн…

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…

Торт Вдохновение

Очередной День рождения в нашей семье,  и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л. ..

Бисквитный торт с заварным кремом Не…

Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и  нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее.   Крем для торта решила приготовить заварной, так к…

Вкуснейший Муравейник со вкусом детс…

«Муравейник» люблю ещё с детства – это одно из тех ценных и дорогих мне воспоминаний, которые не забудутся никогда. И как же замечательно, что у мамы ещё сохранился рецепт этого удивительно вкусного т…

Печем быстро, украшаем просто

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д…

Торт-горка с вишней

Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным! Итак, для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки. ..

Торт из безе Последний сугроб

В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает…

Торт Добош

Торты — дело совсем не сложное и очень увлекательное. Жаль только, что готовлю я их исключительно по праздникам. Фигура от тортов не становится лучше, зато наслаждение просто невероятное.   Не все…

Рецепт манника в мультиварке

Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек.   В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…

Салат-торт Селедка под шубой в желе

Селедка под шубой, которую в советские времена делали на Новый год чуть ли не в каждой семье, уже перестала быть праздничным блюдом, но традиция есть традиция, да и почитатели этой закуски не перевели. ..

Домашний шоколадный торт с клубникой…

Клубничный сезон близится к концу, так что, пользуясь моментом, я решила приготовить шоколадно-клубничный торт «Шаркламэ». В основе торта — шоколадный бисквит. Если вы любите бисквитные торты, тогда п…

Торт Прага с кремом ганаш

Сейчас у всех на слуху новомодные десерты и торты с необычными названиями: брауни, тирамису, панна-котта… Почему-то мы все чаще стали готовить что-то новенькое и необычное для нас, совсем забыв о стар…

Легкий рецепт торта Панчо

Если захотелось вдруг покушать вкусненького  — пожалуйста, торт Панчо. Рецепт незамысловатый, но торт по нему выходит очень вкусным. Вообще, я очень люблю бисквитные торты, и очень важно, чтобы этот с…

Торт с малиной

Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно, какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Так что хоз. ..

Ленивый десерт Наполеон в стакане за…

Наполеон в стакане – это отличный вариант любимого десерта, который, как оказалось, можно приготовить за считанные минуты. Скорее ловите рецепт! Для приготовления этого дивного десерта «Наполеон в…

Мой первый корабль

Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответ…

Закусочный вафельный торт

Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очен…

Мечта, а не десерт — готовим торт Па…

Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом из мраморного бисквита понравится вам всем без исключения – нежный, вкусный сочный, с изумительной ягодной кислинкой!..   Девочки, берите рецепт на вооружени. ..

Торт Графские развалины бисквитный

Вот и закончилась у меня шашлычная тема. Надеюсь, вы воспользуетесь теми вкусными рецептами, которыми я делилась вот уже 4 дня подряд, чтобы угостить своих друзей и родных майскими шашлыками. Сегод…

Торт Панчо веганский

Сегодня мода диктует все больше правил, в том числе и в питании. Многие приравнивают правильное питание к вегетарианству или веганству. Но рецепт этого тортика — не дань моя моде. Я всего лишь безумно…

Торт Трехслойный

Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из…

Йогуртовый торт без выпечки

Сегодня в день всех влюбленных  хочется чего-нибудь романтичного.  Как, например,  в красивых фильмах устроить ужин для двоих: приятная обстановка, вкусная еда и тому подобные атрибуты этого действа.

Домашний торт Наполеон с заварным кр…

Торт Наполеон — настоящее народное блюдо, его знают и готовят в каждой семье. Вариаций этого торта множество, от способов приготовления теста до разновидностей крема. Интересно, что во Франции этот де…

Клубничный торт

Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне – буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники…  …

Домашний бисквитный торт с карамельн…

  Где- то прочитала: « Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упустить возможность подсластить  ее чем- нибудь вкусненьким.» Торт всегда ассоциируется с праздником, тем более со взбитыми сливками. Пред…

Йогуртовый торт с фруктами

Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н. ..

Бисквитный торт со сливочным кремом

Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта, тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького, а с другой – времени на приготовление не оч…

Шоколадный торт с апельсиновым кремо…

Думаю, постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому, что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога, который радовал всю мою семью субб…

Фигурки из марципана

В прошлом году я рассказывала, как сделать цветочные украшения для тортов из мастики на основе маршмеллоу. Если цветы у меня получаются из такой мастики достаточно красивые и лепить их просто, то лепк…

Пляцок Нежность

Вы пекли когда-нибудь пляцок? Если нет, то нужно срочно это исправлять! Заявляю вам со всей ответственностью)) Он представляет собой кондитерское изделие, популярное в Польше и Украине. Нечто среднее. ..

Как приготовить торт Птичье молоко

«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т…

Торт Сент-Оноре

Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела.   Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п…

Шоколадный торт Паутинка

Всем любителям шоколада в любых его проявлениях! Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуале…

Торт Шарлотта

Идею этого тортика я приметила достаточно давно. По-моему, ещё к Татьяниному дню. Но воплотить его в жизнь у меня получилось только в апреле… Чему я теперь безмерно рада! У меня уже был опыт с бис.

..

Торт Воздушный

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!   Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок…

Торт Небо во рту

Этот торт готовила моя мама, когда я была маленькая. Рецепт она позаимствовала у знакомой, которая проживала на Западной Украине. Оригинальное название этого блюда у моих знакомых вызывает недоум…

Оформление тортов для девочек 36 иде…

Я очень люблю сладкое. Не только есть, но и печь, а также украшать выпечку. По-моему, декор тортов, пирожных и разных печенек — это настоящее искусство. И мне, признаюсь, очень хочется этим искусством…

Бисквитный торт с желе

Зима еще не пришла, а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына. ..

Чизкейк в пароварке

Электрическая пароварка у меня появилась еще года 4 назад, но до недавнего момента я даже не задумывалась над тем, чтобы приготовить в ней что-то сладкое. Всегда использовала её для риса, овощей, омле…

Яблочный торт

Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…

Торт Сникерс

Сентябрь в нашей семье урожайный на дни рождения: 13 сентября – день рождения моего мужа, а 14 сентября – день рождения моего папы. Для меня это повод испробовать новые рецепты тортов. Сегодня я хочу…

Торт Графские развалины в снегу

Наверное, у каждой хозяйки есть свои «особые» рецепты тортов, пирожных, которые любят все ее родные и близкие. Так и в моей семье заведено на праздники готовить торт «Графские развалины». А в снегу он…

Простой бисквитный торт с шоколадным.

..

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита эт…

Постный медовик

Медовики — это всегда вкусно! Ещё бы — ведь коржи по любому рецепту получаются удивительно ароматными… Мне очень нравится медовик из семи коржей с заварным кремом. Однако сегодня я хочу предл…

Самые вкусные торты мира рецепты с фото

Еще один рецепт очень оригинального немецкого торта под названием Агнес- Бернауэр или Agnes-Bernauer, который можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, именно они считают этот торт своей визитной карточкой, и жители, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только там. Замечательный, элегантный торт с миндалем и кофейным ароматом.

Название пирога восходит к пятнадцатому веку и происходит от имени герцогини Агнес Бернауэр, самой известной и легендарной жительницей Штраубинга.

С тех пор в этом городе всегда пекут торт, состоящий из нескольких тонких коржей из миндального безе прослоенного кремом с кофе. Он украшен большим количеством миндальных хлопьев, которыми посыпают безе перед выпечкой и перед подачей.

Надеюсь этот рецепт не будет сильно отличаться от оригинала и будет на вкус, как баварский оригинал. И надеюсь в один прекрасный день посетить немецкий город Штраубинг и его знаменитую кондитерскую Krёnner и сравнить со своей версией торта «Agnes-Bernauer».

Ингредиенты:

  • 8 белков от больших яиц около 320 гр
  • щепотка соли
  • 350 гр сахара
  • 250 гр молотого миндаля
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1,5 столовые ложки порошка какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 150 гр хлопьев миндаля

Приготовление:

  1. На понадобятся пять листов пергаментной бумаги для выпечки. на бумаге нарисуйте пять кругов диаметром 23 сантиметра.
  2. В чаше миксера, взбейте яичные белки со щепоткой соли, до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавляйте сахар, по одной ложке, это очень важно, взбивайте белки с сахаром постепенно. Белки должны быть крепкими и жесткими.
  3. Добавьте просеянную миндальную муку, кукурузный крахмал с корицей и какао, перемешайте снизу вверх лопаткой, аккуратно и осторожно, чтобы не нарушать структуру белковой массы.
  4. Массу нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепешек с помощью шпателя. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.
  5. Выпекайте коржи один за другим, в течении 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Духовка должна быть заранее разогретой.

Верх бисквитного безе должен подрумяниться и получиться хрустящим.

Выньте из духовки и дайте остыть.

Крем:

  • 600 мл молока
  • 3 столовые ложки растворимого кофе (в виде порошка)
  • 6 яичных желтков (от крупных яиц)
  • 110 гр сахарной пудры + 30 гр сахара
  • 30 гр пшеничной муки
  • 30 гр кукурузного крахмала
  • 250 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки кофейного ликера.

Приготовление:

  1. В миске смешайте 100 мл молока , яичные желтки, муку, крахмал.
    Смешайте на средней скорости блендера.
  2. Смесь добавьте к кипящему молоку, в котором уже предварительно растворили кофе и доведите до кипения, как пудинг, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  3. Готовый крем покройте пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Поставьте охлаждаться.
  4. Поместите масло в чашу миксера, добавьте 30 гр сахара и взбейте до пышной белой массы.
  5. Добавьте в масло заварной крем по одной ложке, не выключая миксер, чтобы после каждого добавления ингредиенты смешивались между собой.
  6. В конце добавьте кофейный ликер, получится микс.
  7. Крем разделите на 5 равных частей.

Кроме того вам понадобятся поджаренные хлопья миндаля и сахарная пудра, для украшения и посыпки.

Сборка торта:

  1. Лучше всего взять разъемную форму того же диаметра что и коржи.
  2. Положите первый корж и нанесите шпателем крем, сверху накройте другим, тоже самое проделайте с другими. Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем стабилизировался.
  3. После этого снимите форму и закройте кремом бока торта и посыпьте весь торт и бока жаренными хлопьями миндаля.
  4. Хранить торт можно в холодильнике до 5 — 7 дней. Нарезайте торт острым ножом для резки хлеба.

Приятного аппетита :-).


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

37 лучших рецептов тортов — сытных и вкусных

Мы любим готовить торты по этим рецептам и делаем их на все случаи жизни. Эти торты идеально подходят для любого особого случая. Выпечка тортов дома может быть терапевтическим и веселым занятием для тех, кто любит печь.

В этом списке собраны лучшие рецепты тортов. Найдите торт, который лучше всего подходит для вашего случая.

Советы по приготовлению тортов

  • Используйте полоски для торта! Полоски для торта обеспечивают идеальное пропекание слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
  • Застелите противень пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
  • Будьте терпеливы!  Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью эти кексы, когда их достают из духовки, но дайте кексу остыть не менее 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
Перейти к:
  • Советы по приготовлению тортов
  • 1. Шоколадный торт
  • 2. Бисквитный торт «Лотос»
  • 3. Апельсиново-шоколадный торт
  • 4. Морковный пирог
  • 5. Торт из песочного теста
  • 6. Торт Красный бархат
  • 7. Кокосовый торт
  • 8. Торт Тирамису
  • 9. Лимонный пирог
  • 10. Клубничный бисквит
  • 11. Тыквенный пирог
  • 12. Карамельный торт
  • 13. Торт Сморес
  • 14. Торт «Черный лес»
  • 15. Лимонно-черничный пирог
  • 16. Торт с нутеллой
  • 17. Торт с арахисовым маслом
  • 18. Клубничный торт
  • 19. Торт Трес лечес
  • 20. Торт «Фунфетти»
  • 21. Яблочный пирог
  • 22. Шоколадный муссовый торт
  • 23. Мраморный торт
  • 24. Торт из темного шоколада
  • 25. Банановый торт
  • 26. Лавовый пирог
  • 27. Фунтовый пирог
  • 28. Шоколадный бисквитный торт
  • 29. Белый торт
  • 30. Ванильный торт
  • 31. Угловой пирог
  • 32. Торт с шоколадной крошкой
  • 33. Печенье и кремовый торт
  • 34. Перевернутый пирог с ананасами
  • 35. Кружка для торта
  • 36. Торт «Колибри»
  • 37. Немецкий шоколадный торт
  • 📖 Рецепт
  • 37 рецептов тортов: шоколадный торт и многое другое

1. Шоколадный торт

Этот изысканный шоколадный торт состоит из двух простых коржей с самой простой и шоколадной глазурью. Этот шоколадный торт представляет собой влажный, пушистый и богатый шоколадный торт, который не слишком сладкий.

Подробнее


2. Бисквитный торт «Лотос»

Этот бисквитный торт «Лотос» представляет собой слоеный пирог, приготовленный из мягкого бисквитного торта, масляного крема из бисквитного теста, наполненный крошками из бисквитного печенья и украшенный бисквитным печеньем.

Подробнее


3. Апельсиново-шоколадный торт

Этот очень влажный шоколадно-апельсиновый торт сделан из свежевыжатого апельсинового сока, апельсиновой цедры и голландского порошка какао и покрыт шоколадно-апельсиновым масляным кремом.

Подробнее


4. Морковный пирог

Этот влажный, мягкий и идеально приправленный морковный пирог состоит из тертой моркови, коричневого сахара и осенних специй и покрыт глазурью из сливочного сыра.

Подробнее


5. Торт из теста для печенья

Этот торт из теста для печенья с шоколадной крошкой состоит из ванильного торта с шоколадной крошкой, наполненного съедобным тестом для печенья, покрытого масляным кремом с шоколадной крошкой, покрытого шоколадным ганашем и еще одним съедобным тестом для печенья. !

Подробнее


6. Торт «Красный бархат»

Эти кексы «Красный бархат» воздушные, легкие, влажные и покрыты глазурью из сливочного сыра. Этот торт идеально подходит для праздников и на день Святого Валентина!


7. Кокосовый торт

Этот торт создан для любителей кокоса. Этот кокосовый пирог мягкий и пушистый и имеет интенсивный кокосовый вкус.

Подробнее


8. Торт Тирамису

Торт Тирамису идеально подходит для любителей тирамису. Он сделан из слоев ванильного бисквита, пропитанных кофе, покрытых глазурью из маскарпоне и посыпанных большим количеством какао-порошка.

Подробнее


9. Лимонный пирог

Этот лимонный пирог состоит из двух слоев пышного и влажного лимонного кекса и покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный летний торт.

Подробнее


10. Клубничный бисквит

Легкий и нежный ванильный шифоновый бисквит, наполненный сладкими взбитыми сливками и сочной свежей клубникой. Клубничный бисквитный торт – идеальный десерт!

Подробнее


11. Тыквенный пирог

Этот тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра полон тыквы, специй и всего хорошего. Этот торт — идеальный способ встретить осень и праздники.

Подробнее


12. Карамельный торт

Мягкий и маслянистый ванильный торт, покрытый сладкой карамельной глазурью! В этом рецепте карамельного торта используется метод обратного взбивания крема для получения пышной маслянистой крошки.

Подробнее


13. Торт «Сморес»

Слои шоколадного торта, шоколадный ганаш и подушечки из зефира покрывают это вкусное лакомство, красивое, насыщенное и ароматное.

Подробнее


14. Торт «Черный лес»

Этот торт «Черный лес» состоит из слоев влажного шоколадного торта со свежей вишней, вишневым ликером, взбитыми сливками и покрыт шоколадным ганашем.

Подробнее


15. Лимонно-черничный пирог

Этот чернично-черничный пирог представляет собой яркий слоеный пирог, наполненный сочными ягодами и свежим лимоном, политым острой лимонной глазурью из масляного крема.

Подробнее


16. Торт с Нутеллой

Этот невероятный торт с Нутеллой состоит из трех слоев шоколадного торта с Нутеллой, масляного крема с Нутеллой и покрыт шоколадным ганашем.

Подробнее


17. Торт с арахисовым маслом

Этот торт с арахисовым маслом такой сочный, насыщенный и невероятно простой в приготовлении. Этот торт со вкусом арахисового масла в сочетании с воздушной и кремовой глазурью из арахисового масла идеально подходит для любителей арахиса в вашей жизни.

Подробнее


18. Клубничный торт

Этот клубничный торт представляет собой влажный пирог, приправленный   настоящей клубникой, наполненный свежим клубничным джемом и покрытый глазурью из взбитых сливок.

Подробнее


19. Торт «Трес Лечес»

Торт «Трес Лечес» мягкий и влажный, с тремя сладкими молочными продуктами, которые впитываются в легкий и воздушный бисквит. С домашними взбитыми сливками и посыпкой корицы

Подробнее


20. Торт «Фунфетти»

Этот торт-фунфетти состоит из трех слоев белого бисквита, украшенного запеченной радужной посыпкой, покрытой густой глазурью из сливочного ванильного крема.

Подробнее


21. Яблочный пирог

Этот перевернутый яблочный пирог представляет собой невероятно влажный пирог с корицей и мускатным орехом, покрытый карамелизированным яблоком. Этот торт просто бесподобен.

Подробнее


22. Шоколадный муссовый торт

Этот тройной шоколадный брауни-муссовый торт состоит из брауни, покрытого сливочным шоколадным муссом без яиц и шелковистым шоколадным ганашем.

Подробнее


23. Мраморный торт

Мраморный бисквит — один из наших любимых десертов, потому что он такой красивый и вкусный, а еще нам нравится сочетание шоколада и ванили!

Подробнее


24. Торт с темным шоколадом

Этот очень влажный листовой торт с темным шоколадом готовится в одной миске и покрыт шоколадным кремом из темного шоколада. Этот торт был сделан для нас, любителей шоколада.

Подробнее


25. Банановый пирог

Этот простой банановый пирог сладкий, очень влажный, мягкий и просто идеальный! Он буквально тает во рту, так как покрыт сладкой глазурью из сливочного сыра и тепло приправлен корицей.

Подробнее


26. Лавовый торт

Насыщенные вкусные лавовые торты из расплавленного шоколада — мечта любителей шоколада. Легко сделать и готово примерно за 30 минут для особого удовольствия!

Подробнее


27. Фунтовый пирог

Этот рецепт бисквитного пирога состоит из яиц, масла, сахара, муки и нескольких других повседневных ингредиентов и является идеальным основным десертом!

Подробнее


28. Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт без выпечки состоит из печенья для пищеварения, домашнего шоколадного соуса и посыпан орехами.

Подробнее


29. Белый торт

Этот лучший рецепт белого торта дает пышный, белоснежный торт, легкий и мягкий, но достаточно прочный, чтобы его можно было сложить штабелем.

Подробнее


30. Ванильный торт

Этот 8-дюймовый ванильный торт состоит из 3 слоев нежного, воздушного и влажного ванильного бисквита, сверху и с начинкой из декадентского ванильного масляного крема, который делает идеальный торт.

Читать далее


31. Торт с едой под углом

Лучший рецепт торта с ангельской едой! Сделано полностью с нуля из универсальной муки!

Подробнее


32.

Торт с шоколадной крошкой

По этому рецепту торта с шоколадной крошкой получается нежнейший шоколадный пирог с использованием классического соотношения масла, сахара, яиц и муки.

Подробнее


33. Печенье и торт с кремом

Этот торт с печеньем и кремом прекрасен: влажные, пушистые белые коржи усеяны большими кусочками цельного печенья Oreo, а затем покрыты лучшей глазурью из сливочного крема Oreo!

Подробнее


34. Перевернутый пирог с ананасами

Перевернутый пирог с ананасами – это старомодный рецепт, абсолютно вкусный, с маслянистой, влажной крошкой и сладкими карамелизированными фруктами сверху. нужна дополнительная отделка!

Подробнее


35. Торт в кружке

Нам нравится этот вариант шоколадного торта в кружке. Этот торт в кружке Nutella липкий, насыщенный, шоколадный, мягкий, нежный и мечтательный. Когда вы настроены на декадентский десерт, вам пригодится этот легкий торт в кружке.


36.

Торт «Колибри»

Торт «Колибри» — это ароматный торт, приготовленный из бананов, ананасов, орехов пекан и корицы. Он покрыт глазурью из сливочного сыра.

Подробнее


37. Немецкий шоколадный торт

Влажные слои Немецкий шоколадный торт , покрытые лучшей домашней глазурью из кокоса и орехов пекан, являются отличительной чертой этого классического десерта!

Подробнее

📖 Рецепт

37 рецептов тортов: шоколадный торт и многое другое

Богатый и вкусный

Этот торт идеально подходит для любителей шоколада на любой праздник, например, на день рождения, юбилей, вечеринку, праздник и т. д.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 мин

Время охлаждения 1 час

Всего времени 1 час 50 мин.

Десерт курса

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

.

  • ½ стакана Какао-порошок
  • 2 чайных ложки Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • 2 стакана Сахарный песок
  • 3 яйца
  • ¾ стакана Растительное масло
  • 9 стаканов0010
  • 1 стакана кофе Hot
  • ½ чайной ложки Кошерной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для шоколадной глазурь:
    • 450 г масла
    • 2 ⅔ Pustres экстракт
    • 130 г Растопленный и охлажденный шоколад полусладкий
    Для шоколадных взбитых сливок:
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¼ стакана Какао-порошок
    • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
    • ⅓ чашка порошка сахара
    для шоколадного ганаша:
    • 100 г темного шоколада или полуразмерного. три 8-дюймовых противня с пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте венчиком до однородности.

    • Добавьте яйца, масло, ванильный экстракт и пахту. Хорошо перемешайте.

    • Добавьте кошерную соль и горячий кофе, хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Разделите смесь на три 8-дюймовых формы для выпечки, мы рекомендуем использовать полоски для выпечки для равномерного выпекания. (взвесьте тесто для лучшего результата) и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.

    Для глазури:
    • Приготовьте шоколадную глазурь: в большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте ручным или стационарным миксером, пока масло не станет легким и воздушным.

    • Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок и тщательно перемешайте до однородности.

    • Добавьте вторую половину сахарной пудры и перемешайте до получения однородной массы.

    • Растопить темный или полусладкий шоколад и дать ему полностью остыть до комнатной температуры.

    • Добавьте в смесь растопленный шоколад и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    Приготовьте шоколадный ганаш:
    • Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.

    • Оставьте шоколад и сливки на 10 минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет гладким и шелковистым.

    Приготовьте шоколадные взбитые сливки:
    • В большую холодную миску добавьте густые взбитые сливки, просейте какао-порошок, добавьте сахар и ваниль.

    • Взбить ручным миксером или стационарным миксером до образования устойчивых пиков. Убедитесь, что вы не перемешали взбитые сливки, чтобы они не превратились в масло.

    Сборка
    • Нанесите небольшую ложку глазури на поверхность, на которую вы будете наносить иней. Положите первый корж на глазурь. №

    • Нанесите на первый корж ⅓ масляного крема и распределите ровным слоем с помощью шпателя. Повторите то же самое со вторым слоем торта и накройте его третьим слоем торта.

    • Смажьте торт очень тонким слоем масляного крема и поместите его в морозильную камеру на 15 минут. (это крошка)

    • Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте его оставшейся глазурью и поместите в морозильную камеру еще на 10 минут для застывания.

    • Вылейте шоколадный ганаш на торт и с помощью лопаточки осторожно распределите ганаш по краям торта, пока не образуется капля.

    • Выложите шарики шоколадных взбитых сливок по краям торта. Мы использовали насадку 1М.

    • Используйте полоски для торта! Полоски для торта обеспечивают идеальное пропекание слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
    • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
    • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
    • Застелите противень пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
    • Будьте терпеливы!  Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью эти кексы, когда их достают из духовки, но дайте кексу остыть не менее 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
    •  

    Calories: 672kcalCarbohydrates: 79gProtein: 7gFat: 49gSaturated Fat: 25gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 13gTrans Fat: 1gCholesterol: 117mgSodium: 413mgPotassium: 299mgFiber: 5gSugar: 31gVitamin A: 1089IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 96mgIron: 4mg

    Keyword triple chocolate cake , трехслойный шоколадный торт

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Более 15 простых рецептов праздничных тортов

    Пропустить слайды галереи

    фото рецепта торта из миндальной муки

    Авторы и права: Фотограф: Джен Кози, фуд-стилист: Али Рами

    В праздничный сезон нет ничего лучше десерта, и эти рецепты тортов отражают ароматы сезона — имбирные пряники, яблоки, тыквы. и более. Всего за 20 минут или меньше активного времени эти вкусные пирожные легко приготовить. Такие рецепты, как торт из миндальной муки и торт с яблочным кофе, станут прекрасным дополнением к праздничному столу.

    Начать слайд-шоу

    1 из 17

    Торт из миндальной муки

    Фото рецепта торта из миндальной муки

    Авторы и права: Фотограф: Jen Causey, фуд-стилист: Ali Ramee Торт из миндальной муки просто приправлен миндальным экстрактом и цедрой апельсина. Взбитые яичные белки придают этому безглютеновому пирогу легкую текстуру. Подавайте со свежими сезонными фруктами и взбитыми сливками.

    Реклама

    Реклама

    2 из 17

    Кофейно-яблочный пирог

    8285047.jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Яблоки придают терпко-сладкий вкус этому теплому и успокаивающему яблочно-кофейному пирогу. Ореховая начинка из овса и орехов пекан в середине торта также действует как хрустящая начинка, сбрызнутая сладкой ванильной глазурью.

    3 из 17

    Шоколадно-кокосовый торт

    Шоколадно-кокосовый торт

    Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, Food Styling / Рут Блэкберн

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот насыщенный и шоколадный торт с ореховым, сладким вкусом кокоса. Измельченный кокос и орехи пекан придают текстуру этому легкому пирогу. Это здорово само по себе, но добавление взбитой начинки и поджаренного кокоса стоит небольших дополнительных усилий.

    Реклама

    4 из 17

    Клафути с клюквой

    Клафути с клюквой

    Кредит: Эрик Вольфингер0003

    Это простое французское блюдо является одним из любимых десертов шеф-повара Колорадо Эрика Скокана. Сладкий заварной пирог — прекрасная фольга для терпкой клюквы.

    5 из 17

    Яблочно-коричный пирог

    8284830.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, родом из Восточной Европы. Корица и кисло-сладкие яблоки сорта Гренни Смит делают пирог ароматным, а апельсиновый сок в тесте придает сладкий, свежий оттенок. Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или случай. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.

    6 из 17

    Торт с ирландским стаутом в одной миске

    7574694.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот ирландский порционный торт не может быть проще: все смешивается в одной миске, выливается в форму для кекса и через 15 минут в духовке. Выстелив форму для кекса пергаментной бумагой, вы сможете легко извлечь торт и очистить его. После того, как этот насыщенный шоколадный торт остынет, наслаждайтесь им со взбитыми сливками с добавлением эспрессо и ирландского виски.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 17

    Пыпящий пирог

    Hot Water Gynerbread

    Кредит: Andrea Mathis

    . Посмотреть Рек. , этот рецепт пряничного торта идеально подходит для праздников. Подавайте со взбитыми сливками для экстра-праздничного угощения.

    8 из 17

    Пирог с патокой рожкового дерева (Sfouf b’ Debs)

    5678199. jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    При всем уважении к пахлаве, мы нашли новый любимый ливанский десерт. Этот насыщенный, влажный пирог подслащен патокой рожкового дерева и имеет нотки аниса. Мы могли или не могли бороться из-за этого на Тестовой Кухне.

    9 из 17

    Мраморный пирог со специями

    Мраморный пирог со специями

    Кредит: Райан Либе

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Раскройте свою творческую сторону, сочетая вместе светлое и темное тесто. Последний ароматен большим количеством корицы, душистого перца, гвоздики и мускатного ореха и приобретает свой цвет от патоки и порошка эспрессо.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 17

    Vegan Vanille Cake

    Vegan Vanilla Cake

    Кредит: Фотограф / Антонис Ахилль, стилист / Кристин Келли, Стайлист / Кар.0002 Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Слои пышного торта покрыты кремовой глазурью, чтобы получился этот сладкий веганский ванильный торт. Смешивание миндального молока и яблочного уксуса создает веганскую альтернативу пахте. Мы украшаем торт свежими ягодами, но и другие свежие фрукты, такие как персики или вишни, будут не менее вкусными.

    11 из 17

    Яблочный пирог, глазированный коричневым сахаром

    8385343.jpg

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот более полезный рецепт яблочного пирога основан на йогурте и масле канолы вместо сливочного масла, чтобы сделать его влажным. Натертое яблоко и теплые специи придают ему аромат осени. Чтобы закончить торт, сбрызните его коричневой сахарной глазурью перед подачей на стол.

    12 из 17

    Тыквенный пирог

    5571683.jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Тыквенный пирог, похожий на пудинг, имеет сочный сливочно-сырный вихрь среди пряного тыквенного слоя. Сверху «высыпается» органическая смесь для торта, затем торт промазывается маслом. После выпечки и охлаждения смесь образует сладкую и хрустящую начинку.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 17

    Шоколад-вишневый пирог

    Шоколад-вишневый пирог

    Кредит: Фотография / Antonis Achilleos, Styling / Christine-Keely, Ali Ramee

    View Recipe This Link. открывается в новой вкладке

    Сваренный кофе усиливает насыщенный аромат шоколада в этом легком торте, а вишня придает терпкость. Подавайте с шариком ванильного мороженого.

    14 из 17

    Веганский кофейный торт с корицей Штрейзель

    Веганский кофейный торт с корицей Штрейзель

    Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кристин Келли, фуд-стилист / Карен Рэнкин

    Rec

    View this link in new tab

    Этот веганский кофейный пирог со штрейзелем с корицей слегка сладкий, с ореховым штрейзелем, приправленным достаточным количеством специй и грецких орехов. Приготовьте этот торт без молочных продуктов и яиц на следующий бранч, чтобы удовлетворить как веганов, так и не веганов!

    15 из 17

    Яблочно-карамельный пирог

    Яблочно-карамельный пирог

    Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл

    Посмотреть рецепт tab

    Этот нежный бисквит с яблоками и карамелью обладает ароматом яблок, коричневого сахара и корицы. Карамельная глазурь придает этому легкому пирогу сладкий и маслянистый оттенок.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 17

    Castagnaccio (каштановый пирог)

    Castagnaccio (каштановый торт)

    Кредит: Пенни де Сантос

    . Посмотреть рецир Этот пирог, специальность северной Италии, почти пикантный, приправленный розмарином и кедровыми орешками, и слегка сладковатый изюмом без добавления сахара. Каштановая мука имеет тенденцию слипаться, поэтому для получения наилучшей текстуры не пропускайте этап просеивания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *