Рецепты сытных блюд на скорую руку: Вторые блюда на скорую руку

Содержание

Рецепты в духовке на скорую руку

Простые и вкусные блюда порадуют вас и ваших близких, если вы изучите рецепты в духовке на скорую руку. Среди них есть и лёгкие закуски, и воздушная выпечка, и мясные лакомства. Минимальное количество ингредиентов, а также непродолжительную термическую обработку обязательно оценят хозяйки, которые привыкли экономить своё время. Ознакомьтесь с невероятно вкусными блюдами, попробуйте их приготовить самостоятельно и убедитесь в том, что на кухне можно проводить намного меньше времени!

Рецепт №1. Ароматная и нежная запеканка из макарон

Это лакомство станет прекрасной идеей для ужина. Нежный молочный соус, аппетитный слой сыра и ветчины – просто пальчики оближешь. А перед подачей запеканку можно украсить свежей мелко порубленной зеленью или красивыми ломтиками овощей. Для приготовления лакомства понадобятся:

  • макароны – 250 гр.;
  • сыр твёрдых сортов – 150 гр.;
  • вода – 1 стакан;
  • молоко – 1 стакан;
  • ветчина, колбаса или карбонат – 250 гр.
    ;
  • приправа для мяса и соль – по вкусу.

Перед тем как приступать к приготовлению запеканки, вам нужно отварить макаронные изделия до полуготовности в слегка подсоленной воде.

Противень смазываем маслом, выкладываем в него слой из макарон. Ветчину или колбасу нарезаем тонкой соломкой или такими же тонкими пластинками, аккуратно раскладываем вторым слоем. Сдабриваем блюдо специями и переходим к готовке подливки. Для этого в отдельной миске нужно смешать молокой с водой, всыпать любимые специи, слегка посолить и поперчить. Готовый раствор аккуратно вливаем в противень (главное, чтобы слои макарон и ветчины не сдвинулись с места).

На последнем этапе посыпаем блюдо крупно натёртым сыром, оборачиваем противень фольгой и отправляем в духовку. Лакомство будет готово через полчаса, если выставить температуру в 200 градусов. Приятного аппетита!

Любителям аппетитной сырной корочки и румяных блюд придётся снять фольгу через 30 минут, уменьшить накал плиты до 180 градусов и дать запеканке потомиться ещё 5–10 минут.

Рецепт №2. Ежевично-вишнёвый пирог

На скорую руку можно приготовить и изумительную воздушную выпечку, которая станет центром внимания на любом чаепитии. К примеру, тот же быстрый пирог с ежевично-вишнёвой начинкой потребует от хозяйки минимум кулинарных навыков и времени – на его запекание уйдёт не более 35 минут. Для блюда потребуются:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • творог или творожная масса – 0,4 кг.;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахарная пудра – 200 гр.;
  • вишня и ежевика – по 150 гр. каждого;
  • масло растительное – 100 мл.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 2 упаковки;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Если у вас под рукой нет разрыхлителя, его можно заменить содой и лимонным соком. В столовую ложку насыпают порошок, добавляют к нему сок из четверти лимона, немного помешивают. Готовую массу можно выливать в тесто.

Сначала нужно взбить в отдельной миске яйцо. Просеянную муку, сахарную пудру, разрыхлитель и ванильный сахар смешивают в другой чаше. К сухим компонентам вливают яичную массу, масло, молоко, после чего хорошенько перемешивают тесто. Противень перед укладкой будущего пирога нужно смазать маслом и присыпать небольшим количеством муки. Теперь можно вливать в него наше тесто.

Ягоды следует вымыть, дать с них стечь лишней влаги, выложив их на несколько слоёв бумажных полотенец. Творог или творожную массу в отдельной ёмкости перетирают вместе с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Туда же вливают половину стакана молока и разбивают одно яйцо. В итоге у вас должна получиться масса, консистенция которой напоминает густую сметану.

Лучше разделить общее количество ингредиентов на 2 части, первая из которых пойдёт на тесто, а вторая смешается с творогом.

Творожная масса выкладывается поверх теста, а последним слоем лягут вымытые и обсушенные ягоды. Пирог на скорую руку будет запекаться в духовке чуть больше получаса при 180 градусах. За это время он должен зарумяниться, а вишня и ежевика слегка провалятся в тесто. Перед подачей на стол выпечку нарезают порционными кусочками, посыпают сахарной пудрой.

Рецепт №3. Быстрая мясная запеканка

Приготовить невероятно сытное и вкусное лакомство на ужин очень просто, если у вас есть фарш, немного сыра и желание побаловать себя необычным блюдом. Просто сложите ингредиенты в форму для запекания и отправляйтесь заниматься любимыми делами, а через час вас будет ждать аппетитное и ароматное угощение – мясная запеканка. Для приготовления запеканки потребуются:

  • говяжий фарш – 0,3 кг.;
  • сыр твёрдых сортов – 150 гр.;
  • масло сливочное – 40 гр.;
  • сметана густая – 3–4 ст. л.

Масло нарезаем кубиками и складываем в противень или форму для запекания. Поверх него выкладываем слой фарша, а сверху посыпаем крупно натёртым сыром. Для того чтобы угощение было сочным, а сырная корочка не подгорела, смазываем запеканку сметаной. При 160 градусах блюдо будет томиться около часа. Подавать на стол можно как отдельно, так и в паре с овощами или гарниром в виде воздушного картофельного пюре. Приятного аппетита!

Не советуем сильно разогревать духовку, так как иначе сырный слой может подгореть, отчего пострадает внешний вид блюда.

Рецепт №4. Ароматная сырная закуска-пирог

Рецепты, в которых присутствует лаваш, открывает практически безграничные просторы для воплощения фантазий. Например, за полчаса можно сделать полноценный пирог, имея на руках только пару ингредиентов. Подавать такую выпечку можно как к чаю, так и в качестве самостоятельного блюда. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • твёрдый сыр – 0,5 кг.;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • яйца – 1 шт.;
  • лаваш – 1 большой лист.

Сыр трут на крупной тёрке, добавляют к нему взбитое отдельно яйцо с молоком, хорошенько перемешивают массу.

По желанию можно добавить любимых специй, слегка посолить начинку. Форму для запекания смазывают растительным маслом, кладут лист лепёшки, а на неё наносят сырно-молочную массу.

Укладывают лаваш и начинку слоями, пока не закончатся ингредиенты (сверху должен оказаться слой теста). Чтобы выпечка была аппетитной и румяной, верх пирога смазывают небольшим количеством сливочного масла или взбитым желтком. В духовке быстрый сырный пирог будет запекаться примерно 30 минут при температуре в 180 градусов.

Рецепт №5. Аппетитная курица со специями

Простое, невероятно вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить в духовке за час. Конечно же, с такими затратами времени это лакомство вряд ли можно отнести к категории «на скорую руку», однако, результат ваших усилий обязательно порадует близких. Курицу, приготовленную этим способом, часто делали в советские времена, поэтому рецепт вправе называться проверенным временем. Для приготовления угощения вам потребуются:

  • куриная тушка – 1 шт. ;
  • чеснок – 3–4 зубка;
  • лавровый лист – 1–2 шт.;
  • соль и любимые специи – по вкусу.

Можно использовать как целую тушку, разделив её на порционные куски, так и готовое куриное филе.

Курицу нарезают на куски среднего размера, натирают специями, и складывают в стеклянную банку. Слои мяса должны чередоваться с прослойками мелко нарезанного чеснока. Сверху кладут лавровые листочки, накрывают банку фольгой и ставят в холодную духовку. Томиться курица будет около полутора часов при температуре в 180 градусов.

Некоторые хозяйки совершенствуют рецепт приготовления курицы в духовке, используя вместо чеснока красивые луковые кольца, а перец и соль заменяют более оригинальными специями. Попробуйте и вы поэкспериментировать с блюдом, взяв за основу проверенный рецепт.

Рецепт №6. Быстрые пирожки

Приготовить румяные и вкусные пирожки в духовке можно всего за полчаса. Для аппетитной и нежной выпечки вам потребуются:

  • готовое слоёное тесто – 0,5 кг. ;
  • сыр твёрдых сортов – 0,3 кг.;
  • колбаса или ветчина – 200 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень любая – по вкусу.

Зелень нужно мелко нашинковать, сыр перетереть на крупной тёрке, а ветчину или колбасу нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Все компоненты ссыпать в отдельную чашу, добавить 1 яйцо и перемешать. Листы теста раскатываем и нарезаем прямоугольниками. На каждую заготовку пирожка выкладываем немного начинки, складываем тесто пополам и залепливаем края. Чтобы выпечка не разваливалась, можно слегка намочить тесто водой.

Готовые пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, сверху обрабатываем их взбитым желтком и отправляем томиться в духовку. Через 30 минут запекания при 190 градусах выпечка будет готова!

Рецепт №7. Творожно-яблочная запеканка

Для тех кто привык следить за фигурой и придерживаться принципов правильного питания, можно посоветовать простой рецепт запеканки из творога, яблок и моркови. Такое лакомство станет хорошей идеей для ужина или лёгкого обеда, а минимум ингредиентов и затрат времени обязательно найдут отклик у людей, которые живут в плотном графике. Вам понадобятся:

  • нежирный творог – 250 гр.;
  • яблоко (лучше зелёное) – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • ваниль и корица – по вкусу.

Творог высыпают в отдельную миску, добавляют к нему яйцо, перетирают в однородную массу. Морковку и яблоко трут на крупной тёрке. Чтобы блюдо было ещё более нежным, с них можно снять кожуру. Растительные компоненты смешивают с творожно-яичной массой, добавляют немного корицы и ванили. При 220–250 градусах запеканка будет готовиться не более 20 минут. Приятного аппетита!

На каждое из описанных аппетитных и сытных блюд в духовке уйдёт не более 25–30 минут, а родные и близкие обязательно будут нахваливать ваше кулинарное мастерство и фантазию.

 

 

 

Сытные блюда на скорую руку – рецепты в домашних условиях

Смачно 24 подготовил для вас вкусную подборку сытных рецептов. Свежий салат из крабовых палочек, душистые тефтели с мясом и рисом и картофельные палюшки будут смаковать вашей семье каждый день. Айда готовить вместе со Смачно 24!

Тефтели с рисом и мясом

(4 порции)

Как приготовить домашние тефтели

Ингредиенты:
– 60 г риса;
– 500 г мясного фарша;
– 1 яйцо;
– 1 луковица;
– 2-3 зубчика чеснока;
– 100 мл сметаны
– 70 г муки;
– 3 шт. томатов или томатной пасты по вкусу;
– соль, перец по вкусу.

Тщательно промойте рис, отварите его до готовности на слабом огне и оставьте остывать.

Очистите чеснок и лук, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.

Смешайте охлажденный рис, фарш, лук с чесноком и яйцо – тщательно перемешайте массу. Добавьте специй и перемешайте массу до однородной консистенции.

Сформируйте шарики, обваляйте их в муке и жарьте на разогретой сковородке с маслом до золотой корочки с обеих сторон.

Мякоть помидоров или томатную пасту смешайте со сметаной, солью и влейте стакан воды – перемешайте соус.

Залейте сметанно-томатным соусом тефтели и тушите их под крышкой 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!

Картофельные палюшки

(4 порции)

Как приготовить домашние палюшки

Ингредиенты:
– 1 кг картофеля;
– 2 яйца;
– 2-3 ст. л муки;
– соль, перец по вкусу;
– мускатный орех по вкусу;
– сметана, шкварки или жареный лук по вкусу.

Тщательно помойте картофель, очистите от кожуры и отварите до готовности в подсоленной воде.

Готовый картофель разомните пестиком или измельчите в блендере до состояния пюре, добавьте мускатного ореха и перца по вкусу.

Выбейте к картофелю куриные яйца, добавьте муки и замесите тесто.

Насыпьте на стол муки, сформируйте из теста колбаски и ножом нарежьте палюшки – форма пальчиков с мизинец.

Отварите палюшки в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и смажьте маслом.

К готовым палюшкам лучше всего подходит сметана, шкварки или жареный лук. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и рисом

(4 порции)

Как приготовить крабовый салат дома

Ингредиенты:
– 1 стакан готового пропаренного риса;
– 250 г крабовых палочек;
– 4 шт. отварных куриных яиц;
– 2 свежих огурца;
– 300 г консервированной кукурузы;
– майонез по вкусу;
– соль, перец по вкусу.

Отваренный до готовности рис выложите в салатницу. Отваренные яйца очистите от скорлупы, разрежьте на две половины и нарежьте кубиками. Добавьте к рису.

Тщательно помойте огурцы, по желанию срежьте кожицу. Нарежьте огурцы средними кубиками и добавьте к рису и яиц.

Нарежьте крабовые палочки кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и высыпьте кукурузу в салатницу – перемешайте все ингредиенты салата.

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите салат по вкусу. Перемешайте салат с крабовыми палочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Горячая штучка | Быстрые вторые блюда

18 March, 2016

Так уж сложилось, что вторые блюда — основа нашей кухни. Хотя семейный обед обычно начинается с первого (то есть супа или бульона), чувство сытости возникает после второго, а настоящее удовольствие от еды приходит после десерта. Однако время для такой неспешной домашней трапезы находится только в выходной — а прожить без еды нельзя и дня.

Поэтому вторые блюда занимают в нашем меню самое, что ни на есть, первое место. Их едят на завтрак, обед и ужин. Готовят из мяса, рыбы, птицы, круп, овощей и картофеля. А пользуются при этом всеми способами термической обработки, какие только известны человечеству: жарят на сковороде и гриле, запекают в духовке и на открытом огне, варят в обычной кастрюле и мультиварке, тушат, коптят, готовят в микроволновке и даже едят сырыми.

Второе — это обычно мясо или рыба, к которым подается гарнир и что-нибудь овощное. Хотя возможны варианты: бывают такие комплексные блюда, которые включают в себя все сразу и в дополнениях не нуждаются.

Наверное, каждая хозяйка знает рецепты вкусных вторых блюд, настолько быстрых и простых, что готовятся с закрытыми глазами. Они выручат в любой ситуации: и когда гости нагрянули, и если пришлось задержаться на работе так, что обед или ужин нужны прямо сейчас.

Простые рецепты вторых блюд

Для тех, кому привычное меню надоело, кто иногда задумывается, что можно быстро приготовить на второе, рекомендуем парочку интересных рецептов. Продукты в их составе самые доступные, времени займут немного, получится вкусно и нехлопотно.

Лапша с грибами

Из 500 г шампиньонов и пачки (400 г) лапши получится примерно 4 порции этого блюда.

Сразу поставьте на огонь кастрюлю с водой. Это для лапши.

Займитесь соусом. Небольшие шампиньоны порежьте пополам, крупные — на несколько частей. Обжарьте их в растительном масле. Добавьте нарезанную кубиками морковку (3-4 штучки средней величины), потушите. Всыпьте 2 ложки муки, недолго пассеруйте, обязательно помешивая. Через 5 минут влейте немного теплой воды и 2 стакана сливок. Дайте соусу вскипеть, приправьте пряностями, еще чуть-чуть поварите на слабом огне. В самом конце добавьте листики петрушки, сок из половины лимона, соль и черный молотый перец.

За это время сварится и лапша. Откиньте ее на дуршлаг, выложите на тарелки и полейте соусом с грибами.

Совет: если в доме нет лапши, смело замените ее своими любимыми макаронами. Главное, чтобы они были хорошего качества и не слиплись, когда станут мягкими.

Рататуй

Это овощное блюдо, хоть и готовится на скорую руку, вполне может заменить собой и первое, и второе — так что вы быстро получите не только ужин, но и обед. Помойте и нарежьте овощи: 2 луковицы кольцами, по 2 сладких красных перца и баклажана — кубиками, небольшой кабачок тонкими кружочками или ломтиками. 4 помидора обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мякоть.

В сотейнике или сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло, положите лук и обжаривайте, через 5 минут добавьте перец, еще через 5 — баклажаны, потом кабачок и 2 раздавленных зубчика чеснока. Помешивайте и жарьте еще в течение нескольких минут. Добавьте в эту смесь порезанные ломтиками помидоры без кожицы, стакан томатного сока, мелко порезанный базилик, петрушку, молотые тимьян, розмарин, черный перец. Посолите. Когда рататуй вскипит, уменьшите огонь и закройте крышкой. Примерно через 10 минут овощи станут полностью мягкими — блюдо готово.

Совет: рататуй — не только быстрое и простое в приготовлении, но и универсальное блюдо, по консистенции оно напоминает густой суп, поэтому может использоваться как первое или второе, самостоятельно или на гарнир, прекрасно сочетается с рисом, жареной бараниной или куриными крылышками.

А что еще?

Когда времени на готовку мало, поневоле ограничиваешься чем-то одним. И даже если успеваешь приготовить горячее, то от гарнира, а тем более салата, приходится отказаться.

Неплохой способ получить полноценный быстрый обед — использовать полуфабрикаты. Замороженные пельмени, вареники, пицца, котлеты — осталось просто забросить их в кипящую воду или отправить в микроволновку. Высвободившиеся 10 минут можно потратить на резку овощей для салата. Когда-то полуфабрикаты здорово упрощали жизнь. Сегодня на рынке представлены и более продвинутые варианты: вкуснее, удобнее, полезнее для здоровья.

Попробуйте продукцию от Горячей штучки. Все наши продукты приготовлены на основе любимых многими рецептов, однако с использованием инноваций, которые предельно упрощают и готовку, и прием пищи. Это не полуфабрикаты, а полноценные блюда: их нужно только разогреть. В них действительно сочная мясная начинка, и к ней не приходится пробиваться сквозь толстый-толстый слой теста. Мы разработали несколько инновационных форматов, благодаря чему сам процесс еды стал удобнее. Например, Быстрые обеды: Макароны по-флотски, Гуляш с картофельным пюре, Плов с мясом и другие. Горячая штучка призвана облегчить жизнь, сделать ее вкуснее и приятнее. Пробуйте, обязательно понравится!

Все статьи

Рецепты вторых блюд 🍲 как приготовить вторые блюда, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о вторых блюдах

Многих хозяек интересуют рецепты вторых блюд на каждый день. Для каждого времени суток они могут быть разными. Например, в обед на второе можно приготовить что-то более сытное. А вот на ужин лучше готовить из простых ингредиентов низкокалорийные блюда. Чтобы приготовление не занимало много времени, выбирайте рецепты блюд на скорую руку.

Если дома есть мультиварка, это очень хорошо, она отлично экономит ваше время и помогает создавать разные блюда на второе – более полезные. Если вас интересует, что приготовить на второе быстро и вкусно, посмотрите рецепты домашних блюд на каждый день на нашем сайте. Даже недорогие ингредиенты могут помочь накормить всю семью, если правильно их применить. Рецепты вкусных блюд могут содержать такие ингредиенты, как овощи, мясо, рыба. Приготовить на скорую руку можно запеканку овощную, мясную, творожную, это такая вкуснятина. Зачастую запеканки любят как взрослые, так и дети. Самые вкусные блюда можно сделать как из дешевых, так и из дорогих продуктов, все зависит от ваших предпочтений. Благодаря огромному разнообразию вторые блюда на каждый день всегда могут быть новые. Вы можете устраивать себе рыбные, молочные, мясные или овощные дни. Вкусные вторые блюда на скорую руку чаще всего делают из курицы и овощей, так как тушение или запекание этих ингредиентов не занимает более получаса. А сайты с рецептами пестрят различными фотографиями аппетитных блюд, которыми сможет воспользоваться каждый. Интересные блюда готовятся и без термической обработки. Если задумались, что можно приготовить на второе, попробуйте сделать салат из свежих овощей с морепродуктами или мясных изделий.

Не обязательно искать новые рецепты, ведь самые вкусные рецепты вторых блюд знали еще наши бабушки. Они оставили нам в наследство целый багаж полезных знаний, которые кулинария усовершенствует каждый день. Скорее всего, у каждого опытного кулинара уже есть информация о том, как приготовить второе блюдо быстро и вкусно. Но благодаря информации на нашем сайте вы всегда сможете пополнить свою кулинарную копилку новым рецептом. Даже не обязательно быть заядлым кулинаром, чтобы ежедневно удивлять свою семью своими кулинарными шедеврами.

Рис с куриным филе – плов на скорую руку

Рис с куриным филе или плов с курицей.

Этот рис с курицей и овощами для меня  блюдо на скорую руку. Можно назвать это даже пловом без специй или ризотто с курицей, ну кому как нравится.

Готовится быстро и просто. С минимальным количеством масла. Получается вкусный ужин для всей семьи. Нарежьте к нему свежий огурчик или приготовьте салатик из помидоров и огурцов.

Мммм… вкусненько!

Я готовлю его в глубокой сковороде на плите, а не в духовке.

Итак, продукты:

  • 250 г куриного филе
  • 2 стакана риса
  • 3 стакана воды
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 средняя морковь
  • 200 г помидоров или 5 стол. ложек заправки для супа или домашнего кетчупа
  • 2-3 стол. ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Специи по желанию

Рецепт приготовления куриного филе с рисом в сковороде с фото:

Куриное филе помыть, нарезать квадратиками

Лук морковь почистить, помыть, лук нашинковать

Морковь натереть на крупной терке

Все выложить в глубокую сковороду или сотейник.

Полить растительным маслом. Можно немного обжарить.

Но я предпочитаю тушеную еду, поэтому сразу добавляю немного водички.

Посолить по вкусу

Ставлю на огонь и тушу минут 20, затем добавляю всю порцию воды, солю и довожу все до кипения. Затем кладу  хорошо промытый рис и прокрученные через мясорубку томаты. Можно их измельчить в блендере.

Если готовлю куриное филе с рисом зимой, то всегда кладу вместо свежих помидоров мою любимую универсальную помидорную заправку для супа. У кого нет ничего из перечисленного , используйте томатную пасту или кетчуп.

Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне до готовности. Время приготовления зависит от качества риса. Обычно это минут 20-30.

В процессе приготовления, когда вода уходит в рис надо время от времени пробовать его, если воды мало, а рис жестковат, добавьте еще немного воды, закройте крышку и варите до готовности. Также стоит попробовать и соль. При необходимости досолить.

Вот и все вкусный и сытный рис с куриным филе и овощами готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#Леди кэш 1х3]

Рецепты Вторых Блюд с фото for Android

Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже начинающим кулинарам.

Простые рецепты вторых блюд на каждый день часто готовят с мясом, чтобы они были сытными. Особенно популярно второе блюдо из курицы — рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. Отдельного упоминания стоят праздничные вторые блюда. Рецепты с фото в данном случае расскажут не только, как правильно приготовить, но и как красиво сервировать еду. Очень популярны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых взыскательных хозяек. Вкусные вторые блюда, рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, вам обязательно понравятся.

Все рецепты Вторых Блюд представлены со списком ингридиентов и пошаговой инструкцией приготовления с фото.

В приложении представлены:

• Вкусные рецепты Вторых Блюд: Ленивые голубцы, Ханум (ленивые манты), Мясо по-тайски, Омлет «Вкус настоящего детства» (в духовке), Закуска ёка с зеленью, «Штрудель» с картофелем и мясом, Картофель, запеченный с чесноком в сухарях, Картофель, фаршированный сыром и колбасой, Булгур по-турецки, Вкуснейший десерт, Куриное филе, запеченное с рисом НОВЫЙ, Ароматные фрикадельки в остром соусе НОВЫЙ, Булгур по-турецки НОВЫЙ, Ленивый фаршированный перец НОВЫЙ, Лапшевник с фаршем НОВЫЙ, Куриные голени, тушенные с грибами и овощами НОВЫЙ, Шашлык в микроволновке НОВЫЙ, Мясо по-французски НОВЫЙ, Домашние котлеты с секретом НОВЫЙ, Картофель с сыром, беконом и сметаной (в микроволновке) НОВЫЙ, Деревенский «свадебный» картофель НОВЫЙ, Сочные биточки из кабачков НОВЫЙ, Рыба с помидорами, в духовке НОВЫЙ, Пюре из жареного картофеля НОВЫЙ, Грибы с кунжутом НОВЫЙ, Фаршированный лук НОВЫЙ, Помидоры, фаршированные брынзой и яйцом НОВЫЙ, Курица в хрустящей «шубке» из картофеля и кабачка НОВЫЙ, Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой НОВЫЙ, Салат-гарнир из перловой крупы НОВЫЙ, Басма в казане на костре НОВЫЙ, Картошка в горшочках с мясом и грибами НОВЫЙ, Запеченная картошка с сыром и чесночным маслом НОВЫЙ, Плов из булгура с курицей НОВЫЙ, Оладьи из курицы с овощами и лимоном НОВЫЙ, Тыквенная запеканка, Свинина, запеченная с яблоками, Свинина с яблоками, Свиная рулька в пиве, по-баварски, Свинина в яблочно-сметанном соусе и др.

• Слоеная картошка «На все случаи жизни»
• Лагман с курицей
• Запеканка «Ленивая жена»
• Куриный беф-строганов
• Жаркое из свинины с картошкой
• Басма
• Запеканка мясная «Сытная»
• Макароны с мясом
• Жюльен с курицей и грибами
• Гречка с курицей в духовке
• Быстрые лепешки на кефире
• с начинкой
• Швейцарский решти
• Куриная грудка «под шубой»
• в духовке
• Яичный ролл (на завтрак)
• Тефтели в сметанном соусе
• Картофельное пюре (тонкости и хитрости)
• Чахохбили
• Спаггети с курицей и помидорами черри
• Картошка по-деревенски в духовке
• Рассыпчатый плов с курицей
• Картофельная пицца
• Запеканка из кабачков с мясным фаршем
• Быстрая творожная запеканка
• Бешбармак
• Колдуны
• Картофельные котлеты с куриным мясом
• Рататуй
• Скумбрия с картофелем
• запеченные под майонезом
• Лазанья
• Картофель тушеный с мясом
• Гедлибже (курица
• тушенная в сметане)
• Крошка-картошка с колбасками и сыром
• Тушеная капуста с сосисками и картофелем
• Запеканка из картофеля и мясного фарша
• Мясо по-французски с запеченным картофелем
• Гречка по-купечески
• Паста с курицей и грибами
• Как быстро и легко снять листья с капусты для голубцов
• Рис с мясом в духовке
• Рубленые куриные котлеты с сыромГотовьте с удовольствием!

Готовьте с удовольствием!

Закуски на скорую руку — 11 рецептов

Сборник праздничных закусок на скорую руку из 11 рецептов

Чтобы перейти на страницу рецепта, кликните на его название.

Если ваше застолье не ограничивается горячими блюдами и салатами, кроме всего прочего, рекомендуем подать гостям быструю закуску в виде кальмаров в кляре. Нет ничего проще — нарезать кальмары толстыми колечками и обжарить их на сковороде. Приготовить закуску можно заранее. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Такой салат обязательно понравится тем, кто любит поесть вкусно, сытно, но при этом просто и без лишних заморочек. В этом салате удачно сочетается рис с курицей и сыром. Вся прелесть этого салата заключается в том, что для него не обязательно специально подготавливать продукты, а можно использовать те, которые остались от приготовления других блюд. А чтобы закуска выглядела по-настоящему праздничной, предлагаем вам подать ее порционно, как предлагает автор рецепта.

Классика в моде всегда! А именно — вкусовые сочетания баклажанов, помидоров и сыра. Идеальная закуска на скорую руку, остается только запечь баклажаны перед самой подачей к столу, так как наиболее они вкусны с пылу-с жару.

Салат или закуска? Решайте сами! Ведь подать маринованный редис можно как самостоятельно в качестве закуски, так и добавить его в овощные салаты. Наиболее подходит к мясным блюдам и блюдам из рыбы.

Если вы готовите традиционный банкет, наверняка у вас найдется вареное яйцо, морковка и заветная баночка шпрот! Вместо классических бутербродов со шпротами предлагаем вам приготовить шпротный паштет и подать его либо на кусочках хлеба, либо в отдельной общей пиале.

Прекрасное сочетание рыбных консервов, творога и сливочного масла. Выбирайте самые лучшие тарталетки, чтобы подать гостям изысканное угощение!

Удивлены? А вы попробуйте и удивитесь еще больше, насколько это необычно и вкусно! Быстро, просто, недорого и потрясающе красиво — маринованные апельсины с перцем чили и чесноком. Улетная закуска!

Мини-бутерброды с розами из слабосоленой семги подходят как для фршета, так и для общего застолья. Готовьте побольше, гости сметут все!

Форшмак имеет бешеную популярность и не зря! Слабосоленая сельдь прекрасно сочетается со вкусом кислого яблока и ароматным сливочным маслом. Подают классический форшмак как удобно: на бутербродах или выложив его в салатник и обильно украсив свежей зеленью. Особенно актуальна эта закуска, если в вашем меню присутствует запеченный картофель.

Ну куда же без них! Ведь на шпажку можно нанизать абсолютно любые продукты в любых вариациях. Ловите немного наших идей сочетания продуктов.

Замаринуйте быстрые шампиньоны по этому рецепту. Останется только полить маслом и посыпать свежим луком. Кстати, лук тоже можно замариновать, чтобы было еще вкуснее!

Приятного аппетита с нашими закусками на скорую руку!

Автор видео: Kozi Naki

50 быстрых и простых блюд из одной посуды

Плюс, ознакомьтесь с другими замечательными рецептами в горшочке!

Итальянское жаркое в горшочке медленного приготовления — Если у вас нет мультиварки, мы советуем вам пойти и купить ее как можно скорее! Один только этот рецепт, с нежной говядиной, придушенной густым и пикантным соусом, сделает вашу покупку выгодной.

Дальневосточная говядина и рис — Дальневосточная говядина и рис — это блюдо, сочетающееся с востоком и западом, наполненное ароматом.Недорогой говяжий фарш приобретает живой вкус благодаря разнообразным овощам и приятным на вкус приправам.

Pleasin ‘Beefy Chicken Bake — Что нам делать, когда банда не может договориться о говядине или курице на ужин? Мы даем им именно то, что они хотят — легкое блюдо из одного горшка, которое понравится всем и каждому!

Spicy Rigatoni — Если вы ищете сытное и ароматное блюдо в одном горшочке, вы его нашли! Что еще можно пожелать с брокколи, фасолью, колбасой и пастой, чем пряный ригатони?

Греческий остров Фриттата — Несмотря на то, что фриттата — это «загруженный» омлет, приготовить его довольно просто.Так что, если вам нравится простота и вам нравятся блюда с иностранным вкусом, это для вас!

Seafood One Pot — Если вы любитель морепродуктов, закатайте рукава, возьмите буханку хрустящего хлеба, большую миску и ложку, и вы будете «в деле», как мы всегда говорили.

Italian Seafood One Pot — Супер смесь средиземноморских морепродуктов, которую наши предки готовили в одной кастрюле. Мы можем сделать это так же сегодня, что по-прежнему означает много вкуса и немного очистки!

Лучшая легкая запеканка из брокколи — Лучшая запеканка из брокколи наполнена сливочными овощами и хрустящими орехами.У него идеальная консистенция запеканки — не слишком мягкая, но все же теплая и успокаивающая.

Sicilian One Pot — Если вы думаете, что одно блюдо бывает скучным и безвкусным, вы еще не пробовали наш Sicilian One Pot, сделанный из колбасы, курицы и множества других вкусностей! Поговорим о zip!

Barnyard Chicken & Dumplings — Почему это один из наших любимых куриных супов? Может быть, из-за того, что в нем плавают домашние пельмени. Barnyard Chicken & Dumplings — сытный суп, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда.Это один из тех рецептов курицы в одном горшочке, который обязательно понравится всей семье.

Easy Cook Pot Roast — Подождите, пока ваша банда почувствует запах этого жаркого, готовящегося в вашей мультиварке! Это идеальное одноэтапное приготовление с овощами и соусом, которые идеально сочетаются с жарким круглым столом и делают любой день особенным! Это лучшее приготовление в одной кастрюле!

Ужин из курицы в горшочке — Начните ослаблять пряжку ремня, потому что, откусив этот вкусный ужин из курицы в горшочке, вы уже не сможете перестать есть! Это действительно победитель, победитель куриный обед!

Китайский куриный рулет — Так много способов приготовить курицу…. Так мало времени …. А когда это звучит сложно, стоит ли нам попробовать? Вам лучше попробовать это! Их легко приготовить, потому что все ингредиенты готовятся на одной сковороде, а затем ложкой ложатся в мучные лепешки для удобной подачи.

60 осенних рецептов и идей ужина

Эти здоровые осенние рецепты удовлетворят любую осеннюю жажду! Они включают идеи для быстрого ужина, уютные десерты, гарниры, салаты и многое другое.

Мне всегда грустно видеть уходящее лето, но, составляя этот список осенних рецептов на выходных, я не мог не с нетерпением ждать нового сезона.Это шанс начать все сначала, с головой окунуться в новый распорядок дня и новые занятия. Конечно, я буду скучать по летним пикникам и ночам, когда солнце не заходит до 9, но я также рад переменам — горячим тарелкам супа, выпечке на выходных и долгим прогулкам свежим днем.

Чтобы отпраздновать начало сезона, я поделюсь с вами более чем 60 моими любимыми осенними рецептами ниже. Они включают уютные супы, свежие салаты, декадентские десерты и все, что между ними. Итак, ищете ли вы идеи быстрого осеннего ужина, здорового обеда или кулинарного проекта на послеобеденное время дома, вы находитесь в нужном месте.С первым днем ​​осени!

Рецепты осеннего супа

Мой любимый осенний ритуал — это приготовление супа после обеда в воскресенье. Для меня процесс успокаивает. На улице может быть прохладно, но на плите кипит горячий горшок с супом, а кухня наполняется успокаивающим ароматом ароматных овощей и трав.

Суп из ореховой тыквы
Ни одна коллекция осенних рецептов не будет полной без супа из ореховой тыквы! Шалфей, розмарин и свежий имбирь наполняют этот простой суп из одной кастрюли уютным осенним ароматом.

Easy Vegetarian Chili
Холодными осенними ночами все, что я хочу, — это свернуться калачиком на диване с чашкой чили. К счастью для меня, этот рецепт очень легко приготовить! Как только я начинаю готовить, дымная миска с овощным чили и уютное одеяло оказываются всего в 30 минутах ходьбы.

Грибной крем-суп
Даже не думайте спрятать этот грибной крем-суп в следующей запеканке из зеленой фасоли. Он такой пикантный, сливочный и насыщенный, что вам захочется съесть целую тарелку (или две) отдельно!

Овощной суп с множеством овощей
Я приготовила этот бульон, согревающий суп из миллиона комбинаций овощей, и он всегда получается великолепным.Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой!

Морковно-имбирный суп
Бодрящий морковно-имбирный суп имеет фантастический вкус сам по себе, но он еще лучше, если сверху добавить песто. Бонусные баллы, если вы добавите морковь в песто. Не теряйте, не хотите!

Сливочный суп из дикого риса
Падение в миску! Слегка сливочный бульон мисо окружает пикантные осенние овощи, белую фасоль и ореховый дикий рис.

Крем-суп из картофеля
Этот крем-суп выглядит декадентски, но втайне он полезен.Смесь картофеля и белой фасоли составляют его бархатистую основу, а лимон, уксус и копченый перец создают его пикантный дымный аромат.

Лучший суп из чечевицы
Как только моя мама попробовала этот суп из чечевицы, она попросила рецепт. Через несколько месяцев (и много напоминаний) я наконец получил его. К счастью, вам не нужно ждать, пока я пришлю его вам. Он уже опубликован в блоге, и его можно будет делать снова и снова.

Желтый гороховый суп
Желтый колотый горох добавляет растительный белок в этот веганский рифф на кукурузной похлебке.Украсьте свою миску дополнительными зернами кукурузы и хрустящим кокосовым беконом!

Крем-суп из цветной капусты
Этот простой рецепт состоит из двух основных этапов: запекания и смешивания! Он ароматный, питательный и простой в приготовлении — идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Рецепты осеннего салата

По мере того, как мы приближаемся к Дню Благодарения каждый год, я чувствую, что еда становится все более коричневой. Индейка, подливка, фарш… Этой осенью я призываю вас окунуться в цвета сезона, приготовив один (или несколько!) Ярких осенних салатов, представленных ниже.Насыщенные оттенками красного, оранжевого, розового и зеленого, они радуют не только вкусовые рецепторы, но и глаза.

Салат из сладкого картофеля
Этот рецепт сочетает в себе так много моих любимых ингредиентов: жареный сладкий картофель, нежную рукколу, авокадо, сыр фета и сливочную заправку тахини. Подавайте его в качестве гарнира или наслаждайтесь им самим для сытного и здорового обеда.

Салат из капусты с морковно-имбирным соусом
Этот красочный салат — один из моих любимых осенних рецептов на обед.Благодаря хрустящему жареному нуту, обжаренным семенам, авокадо и радуге овощей я всегда сыт до обеда.

Гранатовый салат с заправкой из сидра
Этот обильный салат — прекрасное дополнение к меню на День Благодарения, но он настолько восхитителен, что вам захочется готовить его в течение всего сезона.

Салат из измельченной брюссельской капусты
Всего 7 ингредиентов наполняют этот яркий освежающий салат аппетитным сочетанием текстуры и вкуса.

Салат из мускатной тыквы
Земляной козий сыр сочетает сладкие гранатовые орехи, финики Меджул и карамелизованную мускатную тыкву в этом приправленном пряностями осеннем салате. Ароматная заправка из сидра и фиников связывает все это воедино.

Farmhouse Farro Salad
Я люблю использовать ореховый фарро в осенних рецептах, подобных этому, но если вы не используете глютен, вы все равно можете наслаждаться этим салатом. Было бы так же вкусно с вареной киноа или диким рисом.

Морковный салат с марокканскими специями и чечевицей , стр. 121 из Love & Lemons Every Day
Этот сытный салат состоит из моркови двумя способами: жареной и сырой! Сырая морковь придает ей приятный хруст, а жареная морковь придает восхитительную карамелизованную сладость. Для еще более контрастных текстур и вкусов я смешиваю их с маринованным красным луком, земляной чечевицей и свежей мятой.

Овощные гарниры

Продемонстрируйте лучшие сезонные продукты в этих свежих оригинальных рецептах гарниров!

Жареный кабачок деликата с яблоками
Если вы никогда не пробовали кабачок деликатный, приготовьтесь влюбиться! Сладкая кремовая мякоть и тонкая съедобная кожица делают его вкусным и простым в приготовлении (очищать его не нужно!). Мне особенно нравится это простое блюдо с капустой, яблоками и шалфеем.

Жареная свекла с цитрусовыми
Соки цитрусовых придают скромной обжаренной свекле яркий вкус. Наслаждайтесь ими в чистом виде или украсьте их жареными орехами, нежной зеленью и покрошенным сыром фета.

Веганский гратен из цветной капусты , стр. 227 книги «Любовь и лимоны на каждый день»
Вместо того, чтобы использовать молочные продукты в этом домашнем гратене, я запекаю соцветия цветной капусты в сливочно-пикантном соусе, приготовленном из (больше) цветной капусты, кешью и пасты мисо.

Жареная брюссельская капуста
Заправка с лимонным пармезаном делает эту хрустящую обжаренную брюссельскую капусту яркой, пикантной и вызывающей привыкание.Они понравятся даже скептикам к брюссельской капусте!

Жареная цветная капуста с лимонной цедрой
Эта жареная цветная капуста — это то, что я делаю, когда мне нужен быстрый и легкий гарнир для завершения осеннего ужина. В большинстве случаев я подаю его просто, с травами и цедрой лимона, но он также великолепен с соусом ромеско или тахини.

Шпинат со сливками
Этот яркий гарнир готовится за 15 минут! Более легкий подход к классическому шпинату со сливками, он требует свежего шпината вместо замороженного, а кокосовое молоко заменяет традиционное масло и сливочный сыр.

Жареная морковь с морковным верхом Цацики , стр. 229 книги «Любовь и лимоны на каждый день»
Не выбрасывайте эти верхушки! Здесь я перемешиваю измельченную морковную зелень в нетрадиционный, но вкусный, беру дзадзики и кладу сверху жареную морковь со специями.

Передайте картофель!

Сохраните запеканку из сладкого картофеля на День Благодарения! А пока эти осенние рецепты удовлетворят любую тягу к картофелю.

Картофельное пюре с жареным чесноком
Когда Джек (также известный как любитель картофельного пюре №1 в мире) одобрил этот рецепт, я понял, что должен им поделиться! Этот картофель полностью веганский, но вы никогда не догадались бы об этом по его сочной текстуре и богатому вкусу.

Фаршированный сладкий картофель
Одна из моих идей осеннего ужина! Наполните нежный, пышный запеченный сладкий картофель ароматной начинкой, чтобы приготовить быстрое и полезное блюдо. Удачи придумывать свою начинку или попробовать мои предложения. (Вариант Fall Harvest — мой любимый!)

Запеченный картофель
Попрощайтесь с мокрой кожей и меловым интерьером! Этот рецепт запеченного картофеля в соленой корочке дает всегда идеальную хрустящую кожицу и пушистые внутренности. Залейте свой сметаной из кешью и дымным веганским беконом или подавайте его со старым добрым маслом.

Жареный картофель
Вам будет сложно найти более вкусный картофель. Они хрустящие снаружи, кремовые в середине и залиты яркой заправкой из пармезана.

Дважды запеченный сладкий картофель
Посыпьте этот картофель сыром чеддер, если хотите, но если вы спросите меня, в этом нет необходимости. Сливочный веганский сладкий картофель и соус из розмарина сами по себе обладают богатым вкусом.

Пюре из пастернака
Хорошо, хорошо, так что технически это пюре из пастернака и цветной капусты полностью без картофеля.Однако его кремовая консистенция делает его довольно черным картофелем — , как . Подавайте его как более легкую и сложную альтернативу картофельному пюре на любой осенний ужин!

Рецепты хлеба на осень

Когда на улице холодно, есть большая вероятность, что вы найдете Джека на кухне, который месит, формует или пекет хлеб. Он экспериментировал с лавашем, рогаликами и даже булочками для гамбургеров, но к этим двум рецептам хлеба он возвращается снова и снова.

Хлеб без замеса
С этим хлебом без замеса любой пекарь-новичок будет выглядеть профессионально! Он выходит из духовки с великолепной золотисто-коричневой корочкой и восхитительно жевательной внутренней частью.

Фокачча с розмарином
Этот рецепт фокаччи, как и хлеб без замеса, отлично подходит для начинающих пекарей. Это просто и снисходительно, и к тому же у него фантастический вкус. Жареный чеснок, розмарин и оливковое масло придают ему насыщенный пикантный вкус.

Рецепты осеннего ужина из макарон

Когда я думаю о осенних рецептах, я думаю о привычной еде. Сэндвич с сыром на гриле и томатный суп, большие кусочки пиццы и паста. Паста, больше всего на свете.

Creamy Vegan Pumpkin Penne
Что может быть лучше сливочной пасты + тыквы ?! Шалфей, лук и чеснок создают восхитительный пикантный контраст со сладкой тыквой в этом рецепте.

Домашние макароны с сыром
Эта легкая, свежая, сырная паста готовится за 20 минут, поэтому она идеально подходит для быстрого осеннего ужина! Не ешь сыр? Вместо этого приготовьте веганские макароны с сыром.

Паста из мускатной тыквы с маслом чили, фетой и мятой
Идеи осеннего ужина не могут быть проще этого. Поджарьте пучок тыквенных орехов, пока они не станут мягкими и карамелизованными, смешайте их с пастой, сыром фета и маслом быстрого приготовления и закапывайтесь! Я люблю завершать свою миску свежими листьями мяты и жареными лесными орехами для дополнительной текстуры и аромата.

Феттучини Альфредо
Тссс! В этом восхитительном домашнем соусе Альфредо скрывается секретный ингредиент. Это не сливки … это цветная капуста! Это делает этот рецепт более легким, чем классический феттучини Альфредо, но не менее кремовым и успокаивающим.

Сливочная веганская паста
Говоря о секретных ингредиентах, этот суперсливочный (и полностью веганский) соус для пасты приобретает богатую, бархатистую текстуру из смешанных белых бобов! Я люблю готовить эту пасту с брокколи на пару, но и жареная брокколи здесь тоже подойдет.

Паста с грибами и травами с чесноком
Все мы без ума от осенних рецептов с тыквой, яблоками и кабачками, но, если вы спросите меня, грибы заслуживают такой же любви в это время года. Возьмите этот рецепт пасты — он достаточно быстрый для легкого ужина в будние дни, но грибы делают его таким пикантным и вкусным, что он идеально подходит для особого случая.

Идеи осеннего ужина с лазаньей и запеченной пастой

Кто-то сказал «легкая еда»?

Ракушки с начинкой из мускатной тыквы
Этот рецепт неизменно пользуется популярностью среди читателей, и не зря! Жареная мускатная тыква, сливочная «рикотта» из шпината и восхитительный сливочный соус из кешью делают его насыщенным, ароматным и успокаивающим, и все это без каких-либо молочных продуктов.

Лучшая вегетарианская лазанья
Потому что нет ничего лучше горячего ломтика лазаньи хрустящей осенней ночью.

Лазанья из сладкого картофеля
Нет макарон? Без проблем! Эта сытная лазанья состоит из тонких слоев сладкого картофеля вместо обычной лапши для лазаньи.

Роллы с лазаньей из капусты и сладкого картофеля , стр. 197 журнала Love & Lemons Every Day
Как сделать лазанью веселее? Сверните его! Жареный сладкий картофель, свежий шалфей и пикантный тофу «рикотта» делают эту веганскую пасту очень уютной и вкусной.

Easy Baked Ziti
Не знаю, как вы, но иногда по ночам мне нужна моя пикантная сырная паста, и она мне нужна сейчас . Введите: этот рецепт запеченных зити. От начала до конца нужно 35 минут, и это так же вкусно, как и трудоемкая лазанья.

Еще идеи для осеннего ужина

Не в настроении для пасты или тарелки супа? Это раздел для вас. Здесь вы найдете классические рецепты осеннего ужина, такие как фаршированные тыквы и горшок, а также забавные идеи для тако и пиццы с использованием осенних продуктов.

Уютный веганский горшок с грибами и белой фасолью , стр. 141 в Love & Lemons Every Day
В моем списке много лет был веганский горшок, который я должен был приготовить, прежде чем я наконец разработал этот рецепт. Должен сказать, ожидание того стоило! Начинка из пикантных грибов и белой фасоли настолько ароматна, что я с удовольствием съеду ее отдельно. Добавьте в картинку слоеную корочку пирога, и я уже выстраиваюсь на несколько секунд.

Баклажаны с пармезаном
Дерзкая, сырная и комфортная еда в лучшем виде! Плавленый сыр моцарелла и домашний соус маринара покрывают толстые ломтики хрустящих запеченных баклажанов.

Фаршированные перцы
Посыпьте эти пикантные фаршированные перцы сыром или подайте их с соусом чипотле или заправкой из кинзы и лайма для веганского варианта.

Спагетти из тыквы с нутом и капустой
Если бы читателям пришлось выбирать свои любимые осенние рецепты на «Любовь и лимоны», этот овощной ужин, несомненно, попал бы в этот список! Розмарин, лук-шалот и вяленые помидоры придают богатый аромат смеси из спагетти, тыквы, нута и капусты.

Сливочная полента с грибами
Этот рецепт — мой любимый вид комфортной еды. Благодаря кремовой поленте и соленым обжаренным грибам он получается вкусным и сытным, но пикантный чимичурри делает его свежим и ярким.

Пицца с яблоками, луком-пореем и цедрой лимона Labneh , стр. 183 журнала Love & Lemons Every Day
Домашняя пицца, независимо от начинки, всегда остается одной из наших любимых идей осеннего ужина. Но это неожиданное сочетание сладких яблок, острого лука-порея и сливочного лимонного лабне особенно подходит для этого времени года.

Легкое кокосовое карри
Это быстрое карри — все, что я хочу в осенний будний вечер. Он готовится за 30 минут, он полон овощей, а ароматные специи, такие как куркума, имбирь и кардамон, придают ему насыщенный вкус. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Фаршированные желудями кабачки из киноа, яблока и шалфея , стр. 191 журнала Love & Lemons Every Day
Когда воздух становится свежим осенью, фаршированные желудевые кабачки — одно из первых, чего я жажду. Сладкая и острая заправка из яблочного уксуса, шалфея, кленового сиропа и корицы придает этому рецепту ароматы сезона.

Вегетарианский энчиладас из черной фасоли
Жареная мускатная тыква и соус адобо создают неотразимое сочетание сладости и дыма в этом сытном вегетарианском рецепте энчилады.

Тако со сладким картофелем и авокадо
Эти тако ароматные и сытные, список ингредиентов короткий, а шаги просты — что не нравится?

Хрустящая тыква с орехами и тако поблано
Совет: когда вы достаете эти хрустящие кубики тыквы из духовки, старайтесь не есть их все сразу с противня.Конечно, они хороши сами по себе, но их даже лучше начинить в тако со сливочным соусом поблано сверху.

Осенние рецепты десертов

Если мы говорим о осенних рецептах, когда-нибудь должны появиться угощения. Приведенные ниже рецепты — двоякие. Они удовлетворят ваших пристрастий к сладкому и придадут восхитительный запах на кухне!

Тыквенный хлеб
Этот легкий тыквенный хлеб влажный, полезный и наполнен ароматом тыквенных специй. Съешьте один кусочек, и вы потянетесь за секунду, прежде чем осознаете это!

Булочки с корицей
Эти мягкие, липкие булочки станут приятным дополнением к любому бранчу, но они так же хороши и на десерт.Если можете, ешьте их, пока они еще теплые из духовки, чтобы сладкая ванильная глазурь стала красивой и таяла сверху.

Яблочная крошка с корицей
Пирог имеет свое место, но за мои деньги эта овсяная ореховая крошка так же хороша. Сверху посыпьте шариком ванильного мороженого или кокосовыми взбитыми сливками, и вы не пропустите корочку.

Тыквенные батончики
Смесь 50/50 миндальной муки и универсальной муки придает этим маленьким тыквенным квадратам удивительную влажную текстуру.Если оставить незамысловатым, это вкусная закуска, но (веганская) глазурь из сливочного сыра и мини-шоколадная стружка превращают их в декадентский десерт.

Apple Crumble Pie
Вы работаете вместе с яблочным пирогом или яблочным чипсом? Попался! Это вопрос с подвохом: с этим яблочным пирогом на картинке выбирать не нужно.

Тыквенный пирог
В детстве я всегда ел начинку из тыквенного пирога и отодвигал корочку. Но этот рецепт для меня все изменил. Вместо традиционной корочки для пирога в нем есть корочка пекана без глютена, насыщенная, ореховая и острая приправленная пряностями.Два ломтика для меня, пожалуйста!

Осенние рецепты: легкий суп из мускатной тыквы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

На 6 порций

Этот суп из мускатной тыквы — один из наших любимых осенних рецептов!

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 (3 фунта) мускатной тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
  • 3 нарезанных зубчика чеснока 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • ½ столовой ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 3-4 стакана овощного бульона
  • Свежемолотый черный перец
для сервировки:
  • Рубленая петрушка
  • Тушеный перец
  • Хлеб с хрустящей корочкой
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и несколько порций свежего перца и обжарьте до мягкости 5-8 минут. Добавьте кабачок и варите, пока он не станет мягким, время от времени помешивая, в течение 8–10 минут.

  • Добавьте чеснок, шалфей, розмарин и имбирь. Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, пока не станет ароматным, затем добавьте 3 стакана бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, 20–30 минут.

  • Дайте супу немного остыть и перелейте его в блендер, при необходимости работая порциями, и взбивайте до однородной массы.Если суп слишком густой, добавьте еще 1 стакан бульона и перемешайте. Приправить по вкусу и подавать с петрушкой, пепитас и хрустящим хлебом.

Рецепты быстрой еды, из которых можно вкусно поесть

Попробуйте свои любимые блюда — быстро! — благодаря нашим рецептам быстрого приготовления. Эти рецепты дают богатый, насыщенный вкус, но требуют, чтобы вы потратили удивительно мало времени, ожидая, пока они приготовятся на плите или в духовке.Вы спросите, как такое возможно? Мы использовали некоторые из наших любимых кулинарных приемов, чтобы упростить классические рецепты и ускорить работу на кухне, не жертвуя никаким вкусом. В процессе мы создали несколько новых классических блюд, таких как запеканка со свининой и фрикадельками, показанная здесь. В будние или выходные дни эти быстрые обеды обязательно удовлетворят даже самые сердечные пристрастия.

Отдельные порции аппетитного пирога с курицей и энчиладас ускоряют время выпечки и позволяют каждому получить свою долю.Куриные котлеты и жареный картофель превращают курицу с пармезаном в легкий будничный ужин. Кроме того, мы включили компонент «замораживание» для курицы Парм на лету. Котлеты в целом подходят для быстрого ужина, потому что готовятся очень быстро; с их помощью мы готовим вкусный вариант курицы и вафель за 30 минут. Мы также используем котлеты в восхитительном блюдо из шпината и артишока, которое может стать еще одним сытным и быстрым куриным ужином.

Классическому гуляшу требуется два часа или больше, чтобы смягчить мясо и придать ему аромат, но наш гуляш из говядины готовится всего за 30 минут благодаря быстрому приготовлению сочного стейка с юбкой.И вы можете забыть о макаронах быстрого приготовления с сыром — вы больше ничего не захотите после того, как попробуете рецепт любимых макарон с сыром из нашей Test Kitchen. Другие победители? Наша апельсиновая свинина с ароматными ингредиентами, которые быстро готовятся, и наш чечевичный суп с грибами шиитаке. Вы также захотите обратить внимание на гамбургер, имитирующий фаст-фуд, и пироги с гамбургерами, еще один инновационный вариант классического комфорта.

Когда дело доходит до быстрого приготовления обеда, мы всегда готовы помочь, но эти рецепты особенные, потому что они обязательно согреют вас изнутри даже в самые холодные зимние ночи.

Сытные вегетарианские блюда: советы по приготовлению легких и быстрых блюд

Быстрые, легкие и сытные вегетарианские блюда — это спасительная благодать для хронически голодных людей, которые не едят мясо, или тех, кто хочет поправить свое здоровье. Простые рецепты постного мяса также будут полезны, если у вас мало времени и вы только начинаете готовить.

Быстрые, легкие и сытные вегетарианские блюда

Многие люди приравнивают вегетарианские блюда к безвкусным блюдам с меньшим количеством сытости. К счастью, есть сотни вкусных вегетарианских блюд, достаточно серьезных, чтобы удовлетворить даже самый искренний аппетит. Более того, многие рецепты легко доступны в кулинарных книгах и в Интернете:

  • EarthEasy.com: Этот удобный сайт предлагает множество вкусных вегетарианских блюд, которые понравятся даже самым голодным посетителям. Выбирайте из множества рецептов, в том числе ореховые гамбургеры из грецких орехов, риса, сыра и зеленого перца, которые можно сочетать с Hearty Bean and Pasta Stew или салатом из тофу.
  • EverydayVegetarianRecipes.com: Этот информационный веб-сайт наполнен быстрыми и легкими вариантами вегетарианской еды, которые невероятно сытны. Узнайте, как приготовить испанскую выпечку из оливок и картофеля с копченым перцем и сыром, а затем объединить готовый продукт с простым томатным супом или минестроне для сытного обеда. Или приготовьте легкий ужин из одного блюда, например каннеллони со шпинатом и рикоттой или вегетарианскую лазанью, приготовленную с различными сырами, капустой и кабачками.
  • BetterHomesandGarden.com: Интернет-сайт популярного журнала — отличный ресурс, где можно найти рецепты постных блюд, доступный даже самым искушенным поварам. Сытные варианты вегетарианской еды включают сложенный тофу со слоями сладкой кукурузы и зелеными помидорами или портобелло фахитас, наполненный жареными грибами и сладким перцем и украшенный нарезанными авокадо, сальсой верде и кинзой.
Статьи по теме

Советы по экономии времени

Вышеупомянутые рецепты доказывают, что не обязательно быть поваром-гурманом, чтобы приготовить сытные блюда без мяса.Они также демонстрируют, что вам не нужно тратить много времени, чтобы приготовить вкусное вегетарианское блюдо. Вегетарианцы — занятые люди, которым нужно совмещать карьеру и семьи, поэтому примите во внимание следующие советы, как приготовить быстрое, легкое и сытное вегетарианское блюдо:

Предварительное приготовление

Проведите ленивый воскресный день, приготовив множество простых вегетарианских блюд, а затем заморозив их. Если вам нужно поесть в течение недели, разогрейте замороженную порцию. Если вы слишком заняты, чтобы готовить целые блюда, просто поработайте с овощами.Вымойте, нарежьте и приготовьте овощи, такие как брокколи, фасоль и морковь, большими партиями, а затем заморозьте дополнительные продукты, чтобы добавить их в рецепты позже на неделе.

Альтернативные рецепты

Если в определенное время дня в вашем доме царит хаос, чередуйте дни, когда вы готовите вегетарианские блюда, днями, когда вы едите готовые продукты и готовые блюда. Чтобы приготовить блюда без приготовления, добавьте большое количество орехов, ягод, семян или свежих овощей.

Супер снэки

Держите под рукой здоровые закуски без мяса, чтобы дети и взрослые могли их перекусить, чтобы вы не чувствовали голода, когда пришло время готовить.Сыр, крекеры, сухофрукты и йогурт — это питательные продукты, которые помогут утолить голод и дадут вам больше времени, чтобы выложить на стол всю постную еду.

Сохраняйте простоту

Вам не нужно корректировать свой рабочий и социальный график, чтобы приспособиться к вашему решению есть постное. Лучше составьте еженедельное или ежемесячное меню и придерживайтесь его. В самые загруженные дни приготовьте свои самые простые рецепты или используйте готовые блюда. В те дни, когда у вас будет больше времени, вы можете поэкспериментировать с новыми вкусными и сытными блюдами.Помните, что только потому, что вы выбрали вегетарианство, вы не должны быть приговорены к жизни за употреблением салатов. Придерживайтесь простого подхода к приему пищи, и вы сможете наслаждаться и получать удовольствие от своего образа жизни.

15 лучших быстрых и полезных рецептов из киноа

14 января 2015 г.

Такой легкий, питательный и сытный. Лучше всего то, что они даже не «полезны» на вкус!

Чтобы компенсировать все те недиетические рецепты, которые я начал публиковать с начала января, особенно курицу с лимонным маслом и легкие сливочные грибы, я подумал, что будет лучше искупить себя, округлив несколько моих любимых рецептов киноа .В конце концов, жизнь — это баланс, верно?

1. Запеканка из киноа и энчилада — Облегченная, здоровая выпечка из энчилады, полная лебеды, черной фасоли и сырного вкуса. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Салат из капусты с лимонным винегретом Мейер — Идеально подходит в качестве легкого обеда или даже постного обеда в понедельник. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Болгарский перец, фаршированный киноа — Эти фаршированные сладкие перцы обеспечат вас питательными веществами, необходимыми для здорового и сбалансированного питания.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Черничный завтрак Киноа — Начните свой день прямо с этой протеиновой миски для завтрака. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Жареные булочки с начинкой из лебеды с креветками — Лебеда — прекрасный протеиновый заменитель рисовой лапши в этих простых сладких блинчиках с начинкой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Калифорнийский салат из киноа Whole Food’s — здоровый, питательный рецепт, который в 1000 раз лучше, чем купленный в магазине.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Чеснок, гриб, киноа — легкий и полезный гарнир, который вы захотите приготовить к каждому приему пищи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Клубничный салат из киноа — Полезный, сытный салат, смешанный со сладким и острым бальзамическим винегретом, создающий идеальное сочетание вкусов. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Лебеда с курицей и пармезаном — Вы никогда не догадаетесь, что с удивительно хрустящей корочкой из киноа, это действительно так здорово и полно протеина.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Салат из черной фасоли и киноа — Легкий освежающий салат в апельсиновой заправке, наполненный большим количеством клетчатки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Азиатские фрикадельки из киноа — Идеально подходят в качестве легкого ужина с коричневым рисом и гарниром из жареных овощей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Фруктовый салат из киноа — Этот протеиновый салат сбалансирован терпким винегретом и освежающей мятой.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Запеканка из брокколи и киноа — Здоровая, сырная и комфортная еда без чувства вины. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Азиатский салат из киноа — Быстрый и легкий полезный салат, приправленный сладкими и острыми азиатскими ароматами, наполненный тоннами ярких овощей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Пан мексиканская киноа — Чудесно легкий, здоровый и питательный. И это так просто — даже киноа готовится прямо на сковороде.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

рецептов с рисом для вкусных, сытных ужинов

Куриный суп из дикого риса

Фото любезно предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Этот куриный суп из дикого риса можно приготовить в Instant Pot и превратить его в быстрый вечерний обед. Нут и дикий рис обогащают крем-суп питательными веществами, и, если хотите, вы можете даже не использовать курицу для вегетарианской версии. Вы можете приготовить это заранее и заморозить на потом — только не добавляйте молочные продукты, пока не разогреете их на плите.

Чтобы посмотреть рецепт супа из куриного дикого риса, нажмите здесь.

Красная фасоль и рис Claw Daddy

Фотография предоставлена ​​Claw Daddy’s

Красная фасоль и рис — лучший гарнир к многим классическим блюдам каджунской и креольской кухни. Хотя это звучит просто, вкусы совсем не такие. Консервированные бобы тушат 30 минут в масле, луке, перце, чесноке, зеленом луке, курином бульоне, ножках индейки, остром соусе, соусе Вустершир, лавровом листе и всевозможных приправах, таких как порошок чили и кайенский перец.

Чтобы посмотреть рецепт красной фасоли и риса Claw Daddy, нажмите здесь.

Юго-западный салат из тунца и риса

Фото любезно предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Корейский пибимпап

Джеки Ведевер / The Daily Meal

Пибимпап — классическое теплое корейское блюдо, подаваемое как миска с белым рис, нарезанные грибы, дайкон, кабачки и другие овощи. Он заправлен яичницей и кимчи, гочуджаном или соевым соусом. И если вы не знаете разницы между белыми яйцами и коричневыми яйцами, вы не одиноки.Это один из самых распространенных вопросов из продуктового магазина.

Чтобы посмотреть рецепт корейского пибимпапа, щелкните здесь.

Calas Fried Rice Fritters

Фотография предоставлена ​​Скоттом Сучманом

Creole Jambalaya

Фотография предоставлена ​​Kerri McCaffety

Shrimp and Chicken Jambalaya’s

Паприка

Ryzhkov Photography / Shutterstock

Хайдарабади Бирьяни

JuliaKa / iStock / Getty Images Plus

Бирьяни — лучшее блюдо из риса и квинтэссенция южноазиатской кухни. Он готовится с использованием метода медленного приготовления, известного как «дум», при котором слои риса басмати, маринованное мясо и карамелизованный лук готовятся в течение нескольких часов на медленном огне. Во многих регионах есть свои вариации, но классический хайдерабадский бирьяни из Индии — один из самых популярных.

Чтобы посмотреть рецепт Хайдарабадского бирьяни, щелкните здесь.

Рис с кориандром и лаймом

Фотография любезно предоставлена ​​Mexican Please

Запеканка с грибами и красным рисом

Фотография предоставлена ​​Blue Apron

Эта запеканка с грибами и красным рисом приобретает приятную текстуру из смеси красного, коричневого и красного риса. дикий рис и свежие кремини и сушеные белые грибы.Вы можете посыпать его сыром азиаго и яичницей, чтобы сделать его настолько насыщенным, что вы даже не заметите, что это отличный вегетарианский рецепт.

Чтобы узнать о рецепте запеканки с грибами и красным рисом, щелкните здесь.

Instant Pot Cajun Chicken and Sausage Rice

Фотография предоставлена ​​Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Chicken Mandi

Фотография предоставлена ​​Syeda Kubra

Chicken Mandi — восхитительное блюдо йеменской кухни, популярное во всем Среднем регионе Восток.Большие кусочки курицы готовятся в сухих обжаренных целых специях и подаются поверх ароматного риса басмати. Это может показаться устрашающим, но в конце концов, это, по сути, нарядная тарелка с курицей и рисом.

Чтобы посмотреть рецепт куриного манди, нажмите здесь.

Жареные яйца с диким рисом и обжаренной капустой

Наталия Арзамасова / Shutterstock

Жареный рис с овощами

Nungning20 / iStock / Getty Images Plus

Жареный рис — отличный вариант для простого обеда на неделю. еще проще, если в холодильнике есть остатки риса.Вы никогда не ошибетесь, если выберете комбинацию обжаренного маслянистого белого риса, обжаренного с морковью, луком, зеленым луком, свежемолотым чесноком и небольшим количеством соевого соуса. Вы также можете добавить яйца или любое мясо, которое вам нравится.

Чтобы посмотреть рецепт жареного риса с овощами, нажмите здесь.

Индийский рисовый пудинг быстрого приготовления

Фото любезно предоставлено Spice Cravings

Рис с легким карри

Татьяна Волгутова / Shutterstock

Sopa de Arroz

© Paul Brighton — Dreamstime.com

Мексиканская запеканка с курицей и рисом

Фото предоставлено Blue Apron

25 простых рецептов ужинов для всей семьи

  1. Food
·

Ужин не обязательно быть большим производством.

Если вы готовите для большой семьи и в то же время держитесь на расстоянии, вы, вероятно, немного устали проводить время на кухне. К счастью, вот несколько приятных для публики рецептов, которые просты и не вызывают стресса, но при этом полны вкуса.

Блог Midwest Foodie / Через midwestfoodieblog.com

Смешайте измельченную курицу, черную фасоль, сальсу и сырную смесь, выложите ложкой на лепешки и запекайте в духовке в течение 10 минут. Подавать со сметаной и гуакамоле. Рецепт кесадильи в сковороде можно найти здесь.

Домашний супергерой / Через домашний супергерой.ком

Ключ к этому блюду из лапши — сладкий и острый соус из коричневого сахара, соевого соуса, шрирача и имбиря. Рецепт полностью вегетарианский и содержит много овощей, но вы всегда можете добавить свой любимый белок, чтобы набрать массу. Здесь вы найдете рецепт острой тайской лапши в горшочке.

Averie Cooks / Через averiecooks.com

Начните с предварительно приготовленного риса и бросьте его на противень с нарезанной кубиками курицы без кожи и без костей, замороженными овощами и сбрызните соевым соусом. Когда вы достанете его из духовки, добавьте омлет и наслаждайтесь. Рецепт жареного риса на сковороде можно найти здесь.

Дорогая Крисси / Via dearcrissy.com

Сытные, сытные и очень доступные по цене, эти фаршированные на сковороде перцы — блюдо, которое вы захотите приготовить постоянно. Конечно, вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой. Рецепт фаршированного перцем из индейки можно найти здесь.

Дом Нэша ест / Via houseofnasheats.ком

Эти фрикадельки из говядины и свинины легко удвоить или даже утроить. Подавайте их с яичной лапшой или картофельным пюре, и вы всегда сможете заморозить остатки на ночь. Рецепт легких шведских фрикаделек можно найти здесь.

Колокол кухни / Via belleofthekitchen. com, Belle of the Kitchen / Via belleofthekitchen.com

Начинка этого декадентского пирога состоит из курицы или индейки, большого количества овощей, куриного бульона, муки и сливок.Использование серповидного теста для корки сэкономит вам много времени и сил, но конечный продукт все равно будет невероятно вкусным. Рецепт пирога с курицей и рулетом можно найти здесь.

Хорошо питайтесь 101 / Через eatwell101.com

Превратите купленные в магазине равиоли с сыром в уютную трапезу, которая понравится публике. Вам понадобится всего пять ингредиентов: равиоли, шпинат, сыр пармезан, соус маринара и мелко нарезанная петрушка.Рецепт запекания равиоли со шпинатом и помидорами можно найти здесь.

Полезное блюдо / Через thewholesomedish.com

Для приготовления начинки по этому рецепту можно использовать оставшуюся куриную грудку, курицу-гриль или куриный фарш. Смешайте его с соусом из буйволиного мяса, выложите куриную смесь на выдолбленные половинки кабачков, посыпьте сыром и запекайте в духовке. Рецепт лодочек из цуккини с курицей буйвола можно найти здесь.

Кухня Наташи / Via natashaskitchen.ком

Нет формы для выпечки хлеба? Положите алюминиевую фольгу на противень, чтобы придать форму сковороде и сохранить края мясного рулета красивыми и хрустящими. Рецепт глазированного мясного рулета можно найти здесь.

Блог Waderzest / Через wanderzestblog.com, Блог Wanderzest / Через wanderzestblog.com

Это блюдо в сковороде идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Запекать яйца в консервированных нарезанных кубиками помидорах с луком и перцем.Приправить солью и перцем, затем посыпать фетой и подавать с хрустящим хлебом для макания. Рецепт шакшуки с фетой можно найти здесь.

Назовите блюдо, которое объединит всю семью, например, сырную домашнюю лазанью. Подождем … Рецепт 30-минутной лазаньи на сковороде можно найти здесь.

Карловы Вары / Via carlsbadcravings.ком

Мариновать лосось примерно час в смеси оливкового масла, цитрусового сока и соевого соуса. Затем приготовьте его на противне, посыпав перцем и луком приправой фахита. Подавать с рисом, лепешками или как есть! Рецепт приготовления листового фахита с лососем можно найти здесь.

Wonky Wonderful / Через wonkywonderful.com

Настоящая свалка, просто бросьте в мультиварку все ингредиенты, кроме риса.Когда у вас останется около 20 минут на приготовление, добавьте рис и любую дополнительную воду или бульон, пока джамбалая не достигнет желаемой консистенции. Рецепт приготовления курицы в мультиварке и джамбалаи с колбасой можно найти здесь.

Жизнь как клубника / Через lifeasastrawberry.com

Свежие или замороженные креветки заливаются острым и слегка сладким соусом карри, приготовленным из кокосового молока, пасты карри и сока лайма. Не стесняйтесь добавлять овощи, которые есть в вашем холодильнике, и, если вы не любите креветки, курицу или тофу тоже великолепны.Рецепт креветок с кокосовым карри можно найти здесь.

Cooking For Keeps / Через Cookingforkeeps.com

Рецепт предусматривает фарш из индейки, но вы можете использовать все, что есть на вашей кухне, от говядины до сойризо. Вся еда собирается в одной кастрюле, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вымыть много посуды. Рецепт мексиканской пасты из индейки в горшочке можно найти здесь.

Маленькая баночка для специй / Via littlespicejar. ком

Большая часть этого блюда состоит из ингредиентов, которые уже есть у вас в кладовой: орзо, куриный бульон, хлопья красного перца и оливковое масло. Возьмите спаржу и замороженные креветки и взбейте все это в одной кастрюле. Рецепт чесночных креветок орзо с креветками и креветками орзо можно найти здесь.

Тратьте на гроши / через trustwithpennies.com

Упакованную лапшу рамен и любые овощи, которые у вас есть под рукой, залить соусом хойсин, соевым соусом, кунжутным маслом и кукурузным крахмалом.Добавьте курицу, креветки, говядину, свинину или тофу, чтобы получился сытнее. Рецепт легкого обжаривания рамена можно найти здесь.

Тяга Кима / Через kimscravings.com

Этот рецепт требует немного терпения, но требует всего 10 минут активной подготовки. Все, что вам нужно сделать, это натереть свиную лопатку со специями, обжарить свинину со всех сторон в большой кастрюле, а затем оставить в мультиварке, пока вы не сможете измельчить ее вилкой. Рецепт тушеной свинины в мультиварке можно найти здесь.

На вкус лучше с нуля / от tastesbetterfromscratch.com

Настоящий 30-минутный обед, этот рецепт так легко воспроизвести для любого количества голов, которое вы кормите. Вы также можете сделать это заранее — просто приготовьте соус без сметаны, храните его в холодильнике и разогрейте на плите. Рецепт бефстроганова из говяжьего фарша можно найти здесь.

Моя история еды / Через myfoodstory.com

Обжаривайте креветки и любые овощи, которые вам больше всего нравятся, с соевым соусом, чесноком, имбирем, медом, хлопьями чили и кукурузным крахмалом. У вас будет вкусный ужин на столе примерно через 20 минут. Рецепт жарки креветок терияки и брокколи можно найти здесь.

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *