Пицца из кабачков самый вкусный рецепт: Пицца из кабачков в духовке

Содержание

Пицца из кабачков в духовке — вкусный рецепт по быстрому

Пицца из кабачков — простая и вкусная выпечка в духовке. Пища получается полезной и питательной для организма. В начале лета кабачки без проблем можно купить в магазинах, чтобы порадовать себя свежими овощами.

Когда поспевают свои овощи на даче или огороде, то приготовление блюд значительно разнообразится. На семейных столах появляются:

  • кабачковые оладьи
  • рагу из овощей
  • торты из кабачков
  • фаршированные кабачки
  • вкусные запеканки в духовке

И в тоже время хочется приготовить очень простое и вкусное блюдо, которое сейчас будем готовить.

Согласитесь, из овощей можно приготовить еще диетическую и очень полезную для организма еду.

Вкусная пицца из кабачков в духовке

Приготовление простого и вкусного рецепта внесет изменения в ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить.

Необходимые продукты для рецепта:

  • Кабачки молодые — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 ст. л. с горкой
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твердый — 60 г
  • Укроп — небольшой пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Соль — по желанию

Способ приготовления:

У молодых кабачков кожица всегда тонкая, поэтому чистить ее не нужно. Натрите кабачки на крупной терке.

Натертые кабачки отожмите руками от сока и положите в чашку. Добавьте сушеный базилик и сырые яйца. Перемешайте все ингредиенты лопаткой.

В муку насыпьте разрыхлитель, перемешайте и добавьте к кабачковой массе. Затем хорошо перемешайте до однородного состояния. По желанию можете посолить, но не забывайте о том, что сыр соленый.

Еще нарежьте укроп, добавьте к кабачкам и перемешайте.

Возьмите разъемную форму и застелите дно вырезанным кругом из пекарской бумаги. Смажьте бумагу оливковым или растительным маслом. Еще посыпьте дно панировочными сухарями, чтобы легче было достать.

Выложите кабачковую массу из чашки в форму для выпекания и распределите ровно по дну с помощью лопатки.

Помидоры нарежьте кольцами и выложите сверху кабачковой массы.

Твердый сыр натрите на терке и посыпьте сверху помидорных колец. Заготовка кабачковой пиццы готова.

Разогрейте духовку до 180 градусов С и выпекайте 25 минут до готовности.

Затем дайте пицце остыть, нарежьте ее на кусочки и подавайте к столу.

Пицца из кабачков будет еще вкуснее, когда добавить грибы или ветчину.

Приятного аппетита !

Видео о том, как приготовить кабачковую пиццу с колбасой

Посмотрите видео, где автор показывает как просто сделать пиццу из овощей в домашних условиях.

Пицца из кабачков бывает всегда вкусной. Приготовьте и попробуйте !

Пицца из кабачков в духовке быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, запечённые с кетчупом и майонезом – оригинальная и очень вкусная закуска, которую можно готовить круглогодично. Кроме того, это блюдо довольно простое в приготовлении. Нарезанные кружочками кабачки, смазанные подсолнечным маслом, выкладываются на противень и покрываются тонким слоем смешанного с майонезом кетчупа.

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за 20-30 минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее кабачки с курицей, помидором и сыром – блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке – очень вкусное блюдо, которое просто бесподобно украсит ваш обеденный стол или ужин. Блюдо получается с очень богатым вкусом и ароматом, благодаря добавлению сладкого болгарского перца.

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные молоденькие кабачки, которые только появляются на грядках, абсолютно не привередливые в готовке, из них можно сотворить что угодно, от простой похлебки до шикарного торта. Самое простое, что можно приготовить из кабачков – запечь в духовке, с помидором и сыром получается прекрасное исполнение, блюдо очень нежное, как гарнир подойдет абсолютно к любому мясу, птице или рыбе.

Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе.

Готовим самую вкусную кабачковую пиццу в духовке с помидорами и колбасой по быстрому и простому пошаговому рецепту

2018-07-13 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

12020

Число
просмотров

12020

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

121

(Ккал)

121 ккал.

среднее

Вариант 1: Пицца из кабачков в духовке — пошаговый рецепт с фото

Очень часто, придерживаясь диеты для поддержания или снижения веса, нам хочется чего-то не только вкусного, но и вовсе не полезного. Одним из таких блюд для меня всегда была пицца, так как со временем тяга к сладкому почти пропала. А вот итальянская кухня мне снилась по ночам. Я готовила овощной вариант, но основной корж из теста не позволял мне вдоволь насладиться каждым кусочком, приходилось и тут себя ограничивать.

Этот рецепт у меня не получился с первого раза, но как только я подобрала правильное соотношение и густоту теста – ее стали есть даже дети и муж, так что я каждый раз готовлю не одну, а сразу несколько порций с разными начинками.

Ингредиенты для приготовления кабачкового коржа:

  • кабачки – 2 шт. молочного сорта;
  • яйца – 1 шт.;
  • укроп – пару веточек;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 60 г;
  • рафинированное растительное масло – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • вареная колбаса или ветчина – 100 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • шампиньоны – 2 шт.;
  • сыр твердый – 250 г.

Приготовление кабачковой пиццы в духовке:

Корж или основа для нашей пиццы – кабачковый блин. Главное верно подобрать плоды – не слишком спелые, с мягкой кожей и семенами. Промываем плоды и натираем на крупной терке. Хорошо солим кабачки, добавив 1 ч. л. соли без верха.

Укроп отбираем от плотных веточек и мелко нарезаем, чеснок можно нарезать или пропустить черезчеснокодавилку.

Подготовим начинку – помидоры и грибы нарезать слайсами. Ветчину или вареную колбасу нарезать крупными кусочками.

Кабачковую массу отжать, сок слить. Добавить яйцо, укроп, чеснок и муку, соль и перец.

Тесто получается густое и липкое. Подготавливаем пергамент – смазываем поверхность растительным маслом. Чтобы форма получилась правильной формы – можно нарисовать ее на бумаге карандашом.
Ложкой выкладываем правильную окружность, делаем корж максимально ровным.

Выпекаем 15 минут до зарумянивания.

Твердый сыр натереть и немного посыпать поверх горячего коржа. Так начинка хорошо пристанет к поверхности, так как корж немного суховат и полностью готов.
Красиво раскладываем начинку.

Посыпаем щедро сыром.

Отправляем в духовку до расплавления сыра.

Пицца готова – вкусная и полезная. Ее можно съесть вдоволь и угостить подруг.

Начинку для нее можно сделать еще более полезной – ветчину заменить отварным или запеченным куриным филе, а сыр выбрать максимально не жирный.

Так же можно, ориентируясь на свои предпочтения сделать ее максимально овощной – добавить немного отварной спаржи, кукурузы и горошка.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Новый рецепт пиццы из кабачков в духовке

Совсем не обязательно готовить вкусную пиццу из теста. В качестве основы могут выступать разные ингредиенты, в нашей подборке это – кабачки. Получается не только полезное блюдо, но и в какой-то степени диетическое. Начнем с классической пиццы с помидорами, сыром и маслинами на тесте из кабачков. По вкусовым качествам такая пицца не только не хуже обычной на тесте, даже лучше – ведь в блюде меньше калорий, вкус более нежный.

Ингредиенты:

  • шестьсот гр кабачков;
  • четыре отборных яйца;
  • три ст л муки с горкой;
  • восемьдесят гр манки;
  • сто гр сыра;
  • сто пятьдесят гр ветчины;
  • четыре помидора;
  • баночка маслин без кост;
  • одна ст л масла сливочн;
  • полов ч л разрыхлителя теста.

Пошаговый рецепт пиццы из кабачков в духовке

Шаг 1:

Кабачки натираем в большую миску на крупной терке. Посолите немного, перемешайте и оставьте на тридцать минут. Овощи дадут сок, который мы потом сольем. Нам не нужно, чтобы основа для пиццы была водянистой.

Шаг 2:

Теперь к кабачкам можно добавить манку, пшеничную муку, вбейте яйца, добавьте разрыхлитель, соль, перец. Размешайте кабачковую основу для пиццы ложкой до однородности.

Шаг 3:

Смазываем форму для запекания или противень сливочным маслом. Перекладываем тесто и разравниваем.

Выложите кусочки ветчины, нарезные тонкими ломтиками. Также ее можно натереть на крупной терке.

Шаг 4:

Нарезаем помидоры кружочками, выкладываем на пицце. Открываем банку с маслинами без косточки, сливаем сок. Маслины нарежьте кружочками и рассыпьте по всей поверхности заготовки.

Сверху присыпаем ровным слоем сыра.

Шаг 5:

Ставим пиццу из кабачков в духовку, разогретую до 190 С. Готовим двадцать минут. За это время овощная основа пропечется, сыр расплавится и красиво подрумянится.

Переложите пиццу на специальную подставку и подавайте к столу, нарезав треугольниками.

Вариант 3: Быстрый рецепт пиццы из кабачков в духовке

Рецепт хоть и быстрый, но очень вкусный. Шампиньоны можно взять консервированные из банки, даже уже нарезанные – так будет проще и быстрее. С двумя видами сыра пицца будет еще вкуснее, тем более на овощной основе вместе обычного теста.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр кабачков;
  • стакан муки;
  • два яйца;
  • сто гр сулугуни;
  • два зубка чеснока;
  • три ст л молот кинзы и укропа;
  • один большой помидор;
  • сто гр шампиньонов;
  • сто гр моцареллы;
  • две ч л масла растит;
  • одна ст л манки;
  • одна ч л слив масла;
  • соль по вкусу.

Как быстро приготовить пиццу из кабачков в духовке

Шаг 1:

Натираем кабачки на терке. Чуть-чуть посолите, переложите в дуршлаг и поставьте в раковину, пусть стекает лишний сок.

Шаг 2:

Отожмите кабачки руками и переложите в большую миску. Натрите в нее сулугуни, вбейте яйца, положите зелень, соль, перец и давленый чеснок.

Все хорошенько перемешиваем и насыпаем пшеничную муку. Размешайте до вязкой однородности – основа для пиццы готова.

Шаг 3:

Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Перекладываем кабачковую основу и разравниваем ложкой.

Запеките пятнадцать минут при 180 С.

Шаг 4:

Консервированные шампиньоны можно слегка обжарить на сковороде, чтобы они стали ароматнее.

Помидоры нарежьте кружочками, моцареллу – пластинами.

Шаг 5:

На запеченную основа выкладываем шампиньоны, сыр и моцареллу. Запекаем еще пятнадцать минут, присыпав сушеной зеленью.

Подавайте к столу в горячем виде.

Вариант 3: Пицца из кабачков в духовке с куриным филе

На этот раз у нас будет сытная и нежная пицца на кабачковом тесте с куриным филе. Теперь мы добавим немного зеленого лука, соевого соуса для пикантного вкуса.

Ингредиенты:

  • четверть кг кабачка;
  • два пера зелен лука;
  • сто гр муки;
  • одни большой помидор;
  • чайн лож прованских трав;
  • две ст лож соевого соуса;
  • полов пучка укропа;
  • 150 гр куриного филе;
  • одна ст лож растит масла;
  • щепотка черн перца;
  • 0,5 ч л разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • сто гр сыра;
  • куриное яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Натрите на крупной терке кабачок, немного посолите, чтобы овощ дал сок. Подождем немного и сольем его, слегка отжав кабачки руками.

Шаг 2:

Куриное филе сполоснем, срежем пленки и нарежем небольшими ломтиками. Переложите в миску, налейте соевый соус, перемешайте и оставьте пока что – пусть маринуется.

Шаг 3:

В натертые кабачки вбиваем яйцо, режем колечками зеленый лук, рубим укроп, солим и перчим. Насыпьте муку, разрыхлитель и хорошенько перемешайте.

Шаг 4:

Застилаем противень пергаментом, слегка смазываем маслом и выкладываем кабачковое тесто. Разровняйте его в круг толщиной в один сантиметр.

Шаг 5:

Сверху выкладываем кружочки помидоров. На них маринованные кусочки куриного филе. Включите духовку на 180 С и разогрейте.

Шаг 6:

Ставим в духовку пиццу на полчаса. Пока что натрем на крупной терке сыр.

Шаг 7:

Выдвигаем противень, посыпаем сыром и запекаем десять минут.

Готовую пиццу подаем горячей, разрезав треугольниками.

Вариант 4: Пицца из кабачков в духовке с охотничьими колбасками

Охотничьи колбаски берем острые, они сделают пиццу очень интересной и сытной. Тесто, по-прежнему, готовим из кабачков, муки и яиц.

Ингредиенты:

  • один кабачок;
  • три яйца;
  • две ст л муки;
  • полов ч л соли;
  • один помидор;
  • сто гр сыра;
  • три охотничьи колбаски;
  • полов пучка укропа;
  • зубок чеснока;
  • две щепотки орегано;
  • полов стак паниров сухарей.

Как приготовить

Шаг 1:

Помойте кабачки и помидоры, вытрите насухо кухонным полотенцем. С кабачка срезаем основание, натираем в большую миску на крупную терку.

Чуть-чуть присолите, перемешайте и оставьте на двадцать минут. Ждем, когда кабачок выделит свой сок, и сольем его, слегка отжимая руками.

Шаг 2:

Если помидор некрупный, нарезаем его кружочками. Большие плоды режем половинками кружочков. Кубиками не нарезаем.

Шаг 3:

Охотничьи колбаски нарезаем тонкими кольцами. Большую часть сыра нарежьте тонкими слайсами, мы его добавим в два слоя.

Шаг 4:

Яйца взбейте отдельно в пышную массу, перелейте в натертые кабачки. Мелко порубите чеснок или продавите через пресс, добавьте в основу. Порежьте туда же зелень, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

Шаг 5:

Просейте через сито муку и добавьте в массу, замесите ложкой тесто без комочков. Готовое тесто получается, как для оладий.

Шаг 6:

Застилаем пекарской бумагой противень. Посыпаем панировочными сухарями. Через съемную форму кладем кабачковое тесто, разравниваем.

Запекаем при 180 С десять минут.

Шаг 7:

Первым слоем выкладываем на пиццу ломтики сыра. Затем выкладываем охотничьи колбаски, помидоры. Оставшийся сыр натрите на терке, присыпьте сверху.

Запекаем в духовке еще десять минут и подаем к столу.

Вариант 5: Пицца из кабачков в духовке с копченой свиной грудинкой

Еще один простой и вкусной пиццы на кабачковом тесте. Мясной составляющей будет выступать свиная грудинка.

Ингредиенты:

  • два кабачка;
  • 150 гр муки;
  • один помидор;
  • щепотка соли;
  • куриное яйцо;
  • десять гр слив масла;
  • щепотка черн перца;
  • сто гр свиной грудинки;
  • 150 гр тверд сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Приготовление начнем с подготовки основы из кабачков. Овощи помойте, вытрите насухо и крупно натрите в большую миску. Вбейте яйцо, поперчите, посолите – размешайте до однородности.

Шаг 2:

Добавляем небольшими порциями муку, замешивая до получения консистенции, как на оладьи.

Шаг 3:

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто ровным слоем. Сначала его запечем при 200 С, готовим пятнадцать минут.

Шаг 4:

Пока запекается основа, нарежьте плоскими ломтиками свиную грудинку. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5:

На запеченную основу выкладываем свиную грудинку, полукольца помидоров, сверху рассыпаем равномерно сыр.

Шаг 6:

Итак, духовка уже разогрета. Отправляем пиццу на средний уровень, запекаем десять минут и подаем к столу.

Если вы любите зелень, перед запеканием добавьте кинзу и укроп, будет еще вкуснее.

Пиццу подаем на подставке в горячем виде.

Рецепт запеканки для пиццы с цуккини

Запеканка для пиццы с цуккини готовится минимум раз в неделю в моем доме. Жизнь становится безумно насыщенной, поэтому, если я приношу ужин к шести, я горжусь собой. Эта запеканка для пиццы с цуккини понравится всей семье. Это так легко сделать, и занимает несколько минут, чтобы собрать вместе.

Если ваша семья чем-то похожа на мою, то вы все любители пиццы. Я зависим от пиццы. Не лги. Я жажду его почти ежедневно. Это нормально да?

В последнее время я стараюсь питаться более здоровой пищей и решил, что не совсем готов отказаться от пиццы из своей жизни.

Моя семья обычно ест пиццу в той или иной форме каждую пятницу вечером. Я думал, что смогу обмануть их, заставив добавить в свой рацион еще несколько овощей с помощью этой простой запеканки для пиццы с цуккини.

Что ж, сработало. Моя семья съела эту пиццу. Про кабачки ничего не сказали. Они просто увидели дрянное совершенство и закопались. Теперь это еженедельный фаворит, и я чувствую себя очень хорошо.

Самое лучшее в этом рецепте то, что он требует всего 8 простых ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть. Это беспроигрышный рецепт для всех, включая бюджет.

Связанный рецепт: Попробуйте нашу запеканку с курицей и цуккини!

Как приготовить запеканку для пиццы с цукини:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Измельчите и отожмите лишнюю влагу из измельченных цукини с помощью бумажных полотенец и поместите в большую миску.

Мне нравится натирать кабачки теркой для сыра. Вы также можете использовать кухонный комбайн и измельчить кабачки, но это определенно приведет к более тонкому измельчению кабачков и может сделать их более сырыми.

Обязательно высушите кабачки бумажным полотенцем, насколько это возможно.

Шаг 3: Добавьте соль, яйца, сыр пармезан, 1 стакан сыра моцарелла и панировочные сухари. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Я использовал деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты. Просто сложите их друг в друга, пока они полностью не объединятся.

Шаг 4: Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

Я предпочитаю использовать антипригарный кулинарный спрей на основе оливкового масла, но вы также можете использовать спрей на основе масла. Я предпочитаю вкус оливкового масла, но я уверен, что ни ваша семья, ни гости его не заметят.

Шаг 5: Выпекать 20 минут. Или пока края не затвердеют и не станут более четкими. Выньте из духовки.

Шаг 7: Выложите соус маринара на корж из цуккини. Вы можете сделать свой собственный соус маринара, но я предпочитаю покупать его, потому что на вкус он такой же вкусный, как и все, что я хотел бы приготовить.

Если вы следите за калориями или потреблением сахара, обязательно проверьте ингредиенты на банке. Многие бренды и рецепты добавляют в них довольно много сахара.

Шаг 8: Посыпьте оставшимся сыром моцарелла и пепперони по желанию. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 20 минут.

Шаг 9: Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте.

Связанный рецепт: Ищете идею для гарнира?! Попробуйте наш рецепт сырной запеканки из кабачков и тыквы!

Что можно использовать, кроме пепперони?

Если вы не любите пепперони, вы также можете использовать колбасу из индейки, канадский бекон, дополнительный сыр, ананас или даже курицу-барбекю.

На него действительно можно положить любые ингредиенты или начинки, как если бы это была пицца.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится вашей семье.

Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как его приготовить.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете другие рецепты пиццы?

  • BBQ Chicken French Bread Pizza
  • Easy Pizza Quesadillas
  • Baked Pizza Stuffed Zucchini Boats
  • Margherita Pizza

Serves: 8 people

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ЦУККИНИ

Домашняя пицца с корочкой из цукини!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Печать Pin

  • 4 cups shredded zucchini
  • ½ teaspoon salt
  • 2 eggs beaten
  • ½ cup shredded Parmesan cheese
  • 2 cups shredded Mozzarella cheese divided
  • ¼ cup italian bread crumbs
  • ½ cup marinara sauce
  • 30 slices пепперони
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Выжмите лишнюю влагу из нарезанных кабачков с помощью бумажных полотенец и поместите в большую миску.

  • Добавить соль, яйца, сыр пармезан, 1 стакан сыра моцарелла и панировочные сухари. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Выдавите смесь в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

  • Выпекать 20 минут.

  • Вынуть из духовки.

  • Выложите соус маринара на корж из цуккини.

  • Сверху выложите оставшийся сыр Моцарелла и пепперони по желанию.

  • Поместите обратно в духовку и запекайте еще 20 минут.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте.

Если вы не любите пепперони, вы также можете использовать колбасу из индейки, канадский бекон, дополнительный сыр, ананас или даже курицу-барбекю.

На него действительно можно положить любые ингредиенты или начинки, как если бы это была пицца.

Калорийность: 190 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 13 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 75 мг · Натрий: 704 мг · Калий: 284 мг · Клетчатка : 1 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 495 МЕ · Витамин C: 12 мг · Кальций: 242 мг · Железо: 1 мг Основное блюдо

Кухня: американская

Этот пост был включен в наше видео СУПЕР БЫСТРЫЕ и ЛЕГКИЕ Ужины с запеканками – для более недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Опубликовано: 21 апреля 2022 г. Обновлено: 16 января 2023 г.

Об авторе:

Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Подробнее

Любимые рецепты читателей

Укусы пиццы с цукини — легкое низкоуглеводное питание

Укусы пиццы с цукини — одна из наших любимых закусок! Эти восхитительные кусочки пиццы покрывают нарезанные цукини нашими любимыми начинками и большим количеством сыра для идеальной пиццы с низким содержанием углеводов!

Как лучше всего быстро и вкусно накормить голодную толпу? Закуски! От попперсов с халапеньо до куриного соуса из буйволиного молока и кусочков пиццы с цуккини — закуски с низким содержанием углеводов больше не ушли в прошлое.

© Easy Low Carb.com

Закуска из цукини

Универсальный овощ

Закуски из цукини прошли долгий путь с тех пор, как их просто обмакивают в Dill Dip. Мини-пиццы с цуккини так же весело готовить, как и есть! Это может быть лапша, зудл, тертый или лазанья, но я больше всего люблю превращать их в кусочки пиццы из цуккини!

Цуккини — это летний кабачок, который растет в изобилии, и он такой универсальный, полезный и ароматный! Мало того, что кабачки невероятно легко выращивать, их также легко сохранить или заморозить, чтобы наслаждаться ими круглый год. С нулевым содержанием жира и большим количеством клетчатки, он также содержит значительное количество витаминов B6, рибофлавина, фолиевой кислоты, C и K и минералов.

Как приготовить пиццу с цукини

Этот рецепт пиццы с цукини пользуется успехом у всей семьи, и его очень легко приготовить. Будь то ночевка или большая игра, приготовьте эти кусочки пиццы с цукини в любое время!

  • ТОМАТНЫЙ СОУС: Купленный в магазине соус для пиццы с низким содержанием углеводов или томатный соус делают это очень быстрым. Оставшийся мясной соус — еще один отличный вариант!
  • НАЧИНКИ: Варианты начинки для пиццы с кусочками цуккини безграничны. Мы любим пепперони, раскрошенный бекон или колбасу. Добавьте ваши любимые овощи с низким содержанием углеводов.
  • СЫР:  Моцарелла – это стандартная пицца из-за ее сливочного мягкого вкуса и способности скреплять все вместе. Закуску из кабачков можно приготовить с любым сыром!

Просто добавьте несколько стручков базилика или хлопьев красного перца или щепотку раскрошенного сыра фета, и любая толпа захочет еще!

Как долго готовить кусочки пиццы с цукини

Цуккини готовятся БЫСТРО, что делает эти кусочки пиццы с цукини идеальной быстрой закуской или закуской. Чтобы приготовить кабачки в духовке, нужно всего около 5 минут!

Я всегда включаю духовку на жарку еще на 5 минут или около того. Это помогает сыру стать золотистым, липким и игристым. Ням!

Сделать заранее

Пиццу с цукини можно приготовить заранее и поставить в холодильник до прихода гостей. Когда они прибудут, просто поставьте сковороду в духовку и наслаждайтесь! Но не забывайте, этот рецепт пиццы с цуккини настолько универсален, что его также можно украсить для более высококлассной презентации!

Больше любимых цуккини

  • Картофель фри с низким содержанием углеводов
  • Лазанья из цукини
  • Кето-суп с курицей и цуккини с низким содержанием углеводов (Zoodle)
  • Рулетики из цуккини для лазаньи
  • Простые домашние Zoodles

5 из 286 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пицца с цукини

Пицца с цукини — одна из наших любимых закусок! Эти вкусные кусочки пиццы покрыты нашими любимыми начинками и большим количеством сыра для идеального низкоуглеводного питания!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Приготовление времени 10 минут

Всего времени 20 минут

Серв. чайная ложка орегано

  • ▢ 2 чашки сыра моцарелла
  • ▢ ¼ чашки сыра пармезан
  • ▢ начинка для пиццы по желанию
    • Разогрейте духовку до 450°F. Застелите форму для запекания фольгой и отложите в сторону.

    • Нарежьте цукини ломтиками толщиной ¼ дюйма и разложите на подготовленном противне.

    • Нарежьте ломтики цукини соусом для пиццы, орегано, сыром и вашей любимой начинкой для пиццы. 5 минут или пока сыр не запузырится и не расплавится

    5 из 286 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить сейчас
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь

    Калории: 145 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 10 г | Жиры : 9г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 413 мг | Калий: 266 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин С: 13,1 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 0,8 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *