Мини-рогалики из песочного теста с малиной, пошаговый рецепт на 1495 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с перцем
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,
Юлия Высоцкая
Реклама
Nin@ G.Lov.
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные мини-рогалики, все просто и быстро, всем советую!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Для песочного теста:
-сливочное масло или маргарин — 200 г
-мука — 350 г
-сметана — 6-7 ст.л.
-сок лимона — 0,5 ст.л.
-сода или разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
-сахарная пудра — 75-100 г
-соль — маленькая щепотка
______________
Для начинки
-малина
Для посыпки
-сахарная пудра
Получается около 50 шт. небольших рогаликов.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло порезать на кубики.
Добавить просеянную муку,сахарную пудру.
Перемешать до состояния мелкой крошки.
К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на час.
Присыпать рабочее место мукой,раскатать тесто в прямоугольник.
Выровнять края.
Разрезать на небольшие прямоугольные полосочки.
Затем на треугольнички.
Промыть и обсушить малину.
На каждый треугольничек положить одну малинку.
И завернуть в рогалик. Выпекать при температуре около 200-210 гр. минут 15-20 до золотистого цвета.
Посыпать обильно сахарной пудрой.
Вот рогалик был опробован,очень вкусненько!
Очень шустрая бабочка))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапеченьерецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рогалики из песочного теста
фото: receptisalatov. com
Пожалуй, самый популярный и простой рецепт печенья, известный в каждой семье — это рогалики из печоного теста. Среди множества интерпретаций рецептуры предлагаемый вариант отличается своей бюджетностью и возможностью выпечки рогаликов как сразу после замеса, так и через несколько часов и даже дней — качество теста от этого абсолютно не изменится. Для начинки же подойдет джем, сухофрукты, мармелад, орехи, мак и многое другое.
Шаги
1. Ароматизировать муку ванильным сахаром и добавить разрыхлитель. Сюда же настрогать масло, сразу обволакивая масляные завитки с помощью ножа мукой. Такое тесто называют «рубленым» — масло в нем не должно растаять от тепла рук, поэтому часть замеса выполняется ножом. Быстро растереть рукой муку с маслом в более мелкую фракцию.
3. Собрать все составляющие в ком, стараясь сделать это быстро и не вымешивая тесто. Теперь можно приступить к непосредственному изготовлению рогаликов или отложить этот процесс на определенное время (до 2-х дней), убрав колобок в холодильник и запаковав в пакет.
4. Разделить колобок на 4 части.
5. Можно тонко раскатывать тесто в прямоугольники и нарезать сужающимися полосками, но удобнее сделать круг диаметром 20-25 см. При этом толщина его будет примерно 2 мм. Из такого тонкого теста рогалики получаются очень нежными и рассыпчатыми, а растянутые полоски сливочного масла делают изделие слоистым.
6. Разрезать круг на 8 секторов.
7. С широкой стороны положить чайную ложку повидла.
8. Подогнуть торцы и широкий край.
9.
10. Заготовки выкладывать на пергамент. При 190 градусах песочные рогалики испекутся за 22-24 мин.
- 11. Когда выпечка полностью остынет, прокрутить ее в сахарной пудре. Эти рогалики получаются небольшими по размеру, «на один укус», и это еще больше способствует их молниеносному исчезновению с тарелки. Попробуйте!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Сливочное масло
85 г
Мука
250 г
Сметана
150 г
Ванильный сахар
5 г
Разрыхлитель
5 г
Сахарная пудра
40 г
Простые ленивые пирожки. Готовлю для сына в школу каждое утро: быстро и вкусно
Выпечка за 15 минут. Знаменитое печенье, тающее во рту: вкусное и простое
Пеку вкуснейший хлеб на сковороде, рецепт уже раздала всем соседкам, подругам и родственникам
Как приготовить песочное печенье с приправой для рогаликов
Подсказка: здесь нужно печенье!
Стейси Баллис, 15 июля 2022 г.
Все приправы
Credit: Getty / Michelle Lee Photography
Песочное печенье — это невероятно адаптируемое печенье. Конечно, базовая версия восхитительна сама по себе, но вы можете добавить к основному рецепту практически все — мини-шоколадные чипсы, кедровые орехи, цедру цитрусовых, специи, бутоны лаванды или ароматизированный сахар — и получить фантастический результат.
Так что меня не должно было удивлять, что песочное печенье можно использовать с одним из самых интенсивных ингредиентов: приправой «Все для рогаликов».
Останься со мной…
Все началось с песочного печенья с лимонным маком. Довольно классика. Но я также люблю посолить свое песочное печенье, поэтому перед выпечкой я посыпала сверху печенье небольшими кусочками хрустящей соленой корочки. И эта комбинация соли, лимона и мака была победителем. Что заставило меня задуматься. Мак и соль входят в состав приправы Everything Bagel. Как и семена кунжута, которые я люблю в песочном печенье. Поджаренный лук придает этому сладкому аромату карамелизированного лука, и я делаю шоколадное печенье с белым мисо и черным чесноком… Вы можете видеть, о чем я думал. Итак, я приготовила партию своего основного песочного печенья без ванили с приправой «Все для рогаликов».
И это действительно сработало! Я оставила в рецепте немного лимонной цедры для яркости и баланса, и результат опирается на это чудесное пространство сладкого, соленого и пикантного. Такое печенье можно подавать с чашкой сладкого горячего чая или с кусочком сливочного сыра. Если вы любите сладкое и соленое вместе, этот рецепт может стать вашим новым любимым печеньем.
Песочное печенье с приправой для бубликов
1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанная кубиками
1 чашка плюс 2 столовые ложки муки
⅓ стакана сахарного песка
Мелко натертая цедра 1 лимона
1–2 ст. Все Приправа для бубликов
1. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для тарталеток диаметром 8 дюймов со съемным дном. Разогрейте духовку до 350°.
2. В миксерной чаше с помощью насадки-лопатки взбейте сахар и лимонную цедру на низкой скорости, пока сахар не станет влажным и песчаным.
3. Добавьте сливочное масло, увеличьте скорость и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте муку и взбивайте на низкой скорости, пока она не соберется в неровные комки.
4. Добавьте приправу «Все для рогаликов» и перемешайте. Комки должны образовывать тесто, когда вы их сжимаете.
5. Выложите тесто на дно подготовленной формы ровным слоем и с помощью вилки сделайте надрезы на 12 клиньев. Выпекайте 20-25 минут, переворачивая противень наполовину, пока песочное печенье не станет слегка золотистым по краям.
6. Охладите 5 минут на решетке, затем снимите кольцо для тарталеток и аккуратно, с помощью изогнутой лопатки, снимите песочное печенье со дна формы для тарталеток на разделочную доску, аккуратно нарежьте вдоль нарезанных ломтиков и положите печенье. обратно на решетку, чтобы закончить охлаждение. Хранить в герметичном контейнере до недели.
Песочное печенье | нош! нош! нош!
Все вкусное песочное печенье | нош! нош! нош!Написано Крисом Опубликовано в Cookies, Savory
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот год был годом всего, что было приправой для рогаликов в нашем доме (с учетом того, как сложился 2020 год, мы одержали легкую победу). Я пытался добавить это ко всему возможному, потому что я одержим женщиной.
Хотя я предпочитаю сладкую выпечку, мои вкусы определенно изменились с возрастом, и в мой репертуар входит все больше и больше пикантных блюд. Это песочное печенье очень даже похоже на печенье. Не крекер, а богатое, маслянистое печенье, наполненное ореховым сыром и посыпанное небольшим количеством всего, что есть на свете.
Они вызывают привыкание и восхитительны и будут великолепны на тарелке с закусками или на подносе с сыром. Или есть горстями, стоя на кухне и смотря Netflix на телефоне. Нет осуждения.
Рецепт от Kris Cramer
Доходность
24
Печенье
Время подготовки
10
Минут
Время выпечки
18
Время отдыха
1
9000 3. чесночный, соленый. Эти куки станут вашим новым лучшим другом. Лучше всего подарить банку мятных леденцов и немного зубной нити.
Ингредиенты
1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 чашка мелко натертого сыра пармезан
1/4 чайн. луковый порошок
1/8 ч. л. чесночный порошок
1/8 ч. л. Соль
Трещина свежего перца
1 1/4 стакана муки
1 Яйцо
Приправы Bagel