Рецепты поэтапно: Рецепты с фото — Пошаговые рецепты с фото

Как жарить картошку — рецепт с хитростями, видео и фото пошагово

Несмотря на то, что жареная картошка – дело не хитрое, я далеко не сразу научилась ее готовить. Раньше она у меня разваривалась или подгорала (а иногда и то, и другое сразу) и по вкусу и виду напоминала подгоревшее пюре. Сейчас я уже набила руку, и жареная картошка получается именно такой, как надо – внутри мягкая, а снаружи покрытая золотистой хрустящей корочкой. Нужно только соблюдать несколько простых правил, и все получится. Рассказываю как.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 24 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    24

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 143 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Картофель – 6 шт.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для жареной картошки.

    Необходимо выбрать подходящий сорт картофеля для жарки. В таком сорте картофеля должно содержаться 20% крахмала, также картофель для жарки долго не темнеет. Если вы купите картофель рассыпчатый (предназначенный для варки) с содержанием крахмала 15% и ниже, пожарить его, даже с хитростями, не выйдет хорошо. Поэтому лучше всего купить картофель в овощном магазине или на рынке, где представлен большой ассортимент, и вам помогут с выбором нужного сорта.

    Для жарки картофеля подойдёт подсолнечное рафинированное масло хорошего качества.

    Такое масло не меняет вкуса блюда и выдерживает высокие температуры. Нерафинированное масло лучше не использовать, так как оно может содержать остатки воды и сильно пенится при жарке. Сливочное масло на высоких температурах быстро пригорает, его лучше не использовать.

  • Шаг 2

    Очистить картофель с помощью овощечистки или острым ножом. Картофель после очистки должен быть светлым, без чёрных вкраплений и изъянов.

  • Шаг 3

    Промыть картофель, каждый клубень хорошо протереть чистым кухонным или бумажным полотенцем. Всю лишнюю влагу нужно убрать. Вода не позволит образоваться хрустящей корочке, а картофель выйдет скорее тушеным, чем жареным.

  • Шаг 4

    Нарезать картофель соломкой одинаковой толщины примерно 0,5-1 см. Если соломка выйдет разная по размеру и толщине, то более тонкая подгорит, а толстая не прожарится до конца.

  • Шаг 5

    Промокнуть нарезанный картофель бумажным полотенцем. В процессе нарезки выделялся сок, который необходимо убрать.

  • Шаг 6

    Разогреть сковороду с толстым дном. Если сковорода будет с антипригарным покрытием, это будет идеально для обжарки картофеля.

  • Шаг 7

    Вылить порцию рафинированного подсолнечного масла в сковороду, масло должно покрывать дно сковороды полностью. Недостаток масла не позволит прожарить равномерно картошку, она начнёт пригорать в процессе приготовления.

    Масло наливается один раз и хорошо прогревается, в процессе обжарки холодное масло не рекомендуется подливать.

  • Шаг 8

    Аккуратно выложить картофель в раскаленное масло, не больше чем в 2 слоя. Первый слой должен соприкасаться с дном и жариться в масле. Солить картофель на этом этапе нельзя!!! Так как соль вступит в реакцию с крахмалом и маслом, и картофель начнёт расползаться. Жарить картофель на среднем огне без крышки.

  • Шаг 9

    Перемешать картофель можно примерно через 3,5-5 минут, как только нижний слой станет красивого золотистого цвета. Время обжарки зависит от толщины дна сковороды, мощности плиты.

    Перевернуть картофель таким образом, чтобы верхний слой оказался внизу. И прожарить сырой картофель. Не стоит переворачивать картофель раньше, иначе он не успеет зарумяниться и будет разваливаться.

  • Шаг 10

    Перевернуть картофель ещё раз примерно через 3,5-4 минуты. Как только второй слой стал румяным, переворачивайте картофель аккуратно, чтобы не поломать его. Лучше взять специальную лопатку, железные приборы лучше не использовать.

  • Шаг 11

    Перевернуть картофель на недожаренные грани. Период жарки каждый раз сокращаю на 1 минуту. Выглядит это так: первый раз переворачиваю через 5 минут, потом через 4, 3, 2 и через 1 минуту в конце. Весь картофель жарится 15 минут без крышки и соли.

  • Шаг 12

    Достать хрустящий, прожаренный картофель шумовкой, чтобы лишнее масло осталось в сковороде. Если картофель достаточно жирный, можно положить его на бумажное полотенце, так уйдёт лишний жир. А как только бумажное полотенце или салфетка впитала масло, переложить картофель на тарелку.

  • Шаг 13

    Посолить картофель в самом конце, я советую это сделать уже в тарелке. Если будете солить картофель в сковороде, то лишний раз будете его травмировать при перемешивании. И в сковороде ещё остаётся ненужное растительное масло, которое не желательно ещё раз смешивать с готовым картофелем.

  • Шаг 14

    Подать жареный хрустящий картофель с мягкой серединкой к столу горячим. Можно добавить к нему зелёный лук, укроп, томатный или белый соус по желанию.

    Если все этапы сделаны верно и соблюдены все хитрости в приготовлении, у вас получится очень вкусная жареная картошка. Приятного аппетита.

Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вторые блюда в пост: рецепты, Картофель на гарнир: рецепты, Картофель на сковородке: рецепты, Меню без мяса: рецепты, Овощи на гарнир: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные рецепты из картофеля, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Простые постные рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты гарниров, Рецепты из картофеля, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman.ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

рецепты пошагово. Рецепты простых постных блюд для быстрого приготовления

Текст: Relax. by, 20 декабря 2021 3815

Начать поститься или перейти на более здоровое питание можно по разным причинам. Это могут быть религиозные соображения, это может быть желание немного сбросить вес или отказаться от вредных продуктов или вредных технологий приготовления. Также это может быть установка со стороны лечащего врача по причине проблем с ЖКТ. В любом случае есть мнение, что такие рецепты априори не могут быть вкусными или питательными. Несмотря на запрет использования продуктов животного происхождения, существует масса рецептов, поражающих своей простотой и вкусами.

Простые постные салаты: рецепты

Постные салаты с картофелем

Можно выбрать одну из двух вариаций картофельного салата:

  • В первом случае нужно отварить 6 картофелин, нарезать его кубиками, добавить туда порезанные пластинами 200 г маринованных грибов, 4 порезанных маринованных огурца, одну луковицу, также в салат добавляется банка горошка.
    Заправляется такой салат растительным маслом со специями.
  • Аналогичную картофельную основу имеет и салат с квашеной капустой, где требуется отварить и нарезать 400 г картофеля, 300 г морковки, 100 г лука, добавить туда 250 г горошка, 250 г капуста. Добавить туда еще нужно укроп, специи и растительное масло.

Постные салаты с морепродуктами

Учитывая, что в постном меню морепродукты не находятся под запретом, имеет смысл использовать и их, например, в основе салата могут быть вареные кальмары:

  • В первом варианте нужно отварить 4 кальмара и порезать полукольцами, заранее замариновать одну луковицу в воде с уксусом, сахаром и солью примерно на 10 минут. После маринования, лук и огурец нарезаются мелким кубиком, а для заправки используется оливковое масло. 
  • Во втором варианте необходимо сварить пять кальмаров, нарезать их соломкой, нашинковать половину пекинской капусты, половину помидора и перца. Добавить к салату порезанный пучок зелени и заправить постным майонезом.
    Блюдо готово.

Простые постные супы

Вариаций постных супов тоже очень много, и есть достаточно много интересных рецептов даже без мясного бульона:
Можно приготовить постный борщ, для чего в кипящую воду кладется 2 картофелины, половина кочана капусты, и в нарезанном виде все вариться на малом огне. Пока овощи доходят, нужно обжарить на растительном масле одну морковь, одну луковицу и две свеклы. После тушения на протяжении 10 минут, к зажарке добавляются помидоры, после чего посоленную и поперченную смесь нужно потушить еще 20 минут. Дальше зажарка идет в кастрюлю вместе с лавровым листом и специями. Остается только довести все до кипения.

Все супы пюре готовятся по единому алгоритму. Базовый рецепт подразумевает крупную нарезку одной картофелины, одной луковицы, двух морковок, трех стеблей сельдерея, двух томатов. Все это заливается водой, вариться примерно полчаса. Дальше овощи охлаждаются, туда добавляется три зубчика чеснока, после чего нужно взбить массу блендеров. Пюре следует приправить и еще раз довести до кипения.

Простые постные горячие блюда

Для рецепта жареной рыбы в кляре нужно использовать нежирные сорта рыбы, лучше белой. Примерно 500 г рабы нарезаются на порционные кусочки, на 100 г муки добавить щепотку соды, соли, специй, долить туда 100 г воды и сделать густой кляр. Туда же уместно добавить еще и зелень с чесноком. Остается только обжарить каждый кусок рыбы в кляре.

Есть и интересный рецепт тушеной рыбы с овощами:

  • Сок половины лимона смешивается с одной столовой ложкой горчицы и любимыми специями. В этом маринаде нужно продержать 1 кг нарезанной рыбы около часа.
  • Далее нарезаются две моркови, две луковицы, один перец, после чего нужно все слегка обжарить. Сначала идет в сковородку лук, потом морковь, и через 10 минут идет очередь перца.
  • В обжаренную смесь добавляется два нарезанных помидора, специи, а также замаринованная рыба.
  • Тушить нужно ровно до готовности рыбы.

Постные блюда с рисом

Здесь есть очевидный вариант в виде рецепта постного плова с овощами и без мяса. Несмотря на то, что звучит это довольно странно и даже несколько невероятно, повторить вкус плова с натяжкой, но можно.

  • Для начала нужно взять две луковицы, нарезать их полукольцами, обжарить их в глубокой сковороде до золотого цвета, после чего добавить морковь и продолжать процедуру.
  • Дальше нужно влить воды так, чтобы она была выше овощей примерно на полтора сантиметра.
  • Следом добавляется две головки чеснока, один перец чили, специи, после чего можно выполнять процесс тушения на маленьком огне.
  • Рис добавляется в конце, ровным слоем.
  • Для риска доливается немного воды и уже под крышкой плов доводится до готовности.

В качестве сладкого завтрака можно сделать рис с ягодами. Для этого около 300 г риса промывается в холодной воде, перекладывается в кастрюлю, куда добавляется четыре стакана воды. Нужно ждать, пока смесь не закипит, после чего варить под крышкой на слабом огне около 20 минут. В момент, когда как почти готова, нужно налить 800 мл кокосового молока, и поварить буквально 5 минут, постоянно помешивая. В конце добавляется сахар и немного соли. Ягоды подбираются на свое усмотрение.

Постные блюда с гречкой

Рецепт гречневых котлет

На основе гречки можно делать не только обычную неинтересную кашу. На основе каши можно сделать котлеты, для чего:

  • Сначала проваривается около 300 г гречки.
  • Далее следует пожарить одну луковицу и одну морковь до золотистого состояния.
  • В смесь добавляются измельченные сушеные грибы, чтобы получить яркий грибной вкус.
  • Все перечисленные ингредиенты нужно перемолоть в фарш при помощи блендера. Туда добавляется зелень, а также соль и перец.
    Из фарша формируются котлеты и прожариваются по несколько минут с каждой стороны.
  • Нужно только не забыть обвалять их в панировочных сухарях.

Рецепт постного гречневого хлеба

Из гречки делают интересный гречневый хлеб.

  • Примерно 500 г зеленой гречки замачиваются на ночь.
  • Далее в одну емкость добавляется гречка, 8 столовых ложек семян льна, столько же ложек оливкового масла, одну столовую ложку меда, чайную ложку соли и две ложки соды, также нужны две чайные ложки яблочного уксуса.
  • И все это заливается 150 мл воды.
  • Полученную смесь следует взбить блендером, перелить в форму для запекания и поставить выпекаться на один час при температуре в 160 градусов.

Постные блюда с крупами: рецепты


Из необычных рецептов выделяется салат с кускусом и овощами.

  • 200 г кускуса варятся согласно инструкции, далее нужно один свежий огурец избавить от кожицы, а от одного сладкого перца удалить сердцевину.
  • Нарезанные овощи приправляются солью с перцем и оставляются в миске буквально на 10 минут.
  • В отдельную тарелку перекладывается готовый кускус, маринованные овощи с соком, нарезанные маслины, нарезанные листики мяты, туда же добавляется винный уксус и немного растительного масла.

Постные блюда с бобовыми

С бобами можно приготовить много питательных блюд:

Для постной фасоли с овощами нужно обжарить по 40 г лука, шампиньонов, через пару минут добавить столько же цукини и моркови, а еще через несколько минут добавить 200 г фасоли в томатном соусе. Остается добавить любимые специи с чесноком и немного протушить под крышкой.

Есть рецепт сытного густого супа из чечевицы, где нужно нарезать две моркови, одну луковицу, натереть немного имбиря. Параллельно с этим нужно добавить на 200 г промытой чечевицы 750 мл воды и довести до кипения. После этого добавляются овощи, суп доводится до кипения. Остается проварить под крышкой примерно 10 минут, добавить чили, чеснок и специи и довести до готовности на протяжении 5 минут.

Постные горячие блюда из овощей: рецепты

Здесь можно порекомендовать приготовить фаршированные грибы, для чего нужно отварить две картофелины, размять все в пюре, добавить в пюре любимые специи. 200 г шампиньонов нужно отделить от ножек, и порубленные ножки пожарить с одной луковицей. К обжаренной смеси добавляется зелень и чеснок. Остается только нафаршировать шляпки смесью из пюре и жареных овощей. Готовые грибы нужно запечь при 180 градусах на протяжении 30 минут.

В эту категорию можно отнести рецепт тушеного картофеля. Одна луковица обжаривается до золотистости, далее туда добавляется одна тертая морковь, и когда все будет готово, можно добавить 7 нарезанных кубиками картофелин. После добавления воды, овощи следует протушить. И за 5 минут до готовности картофеля, добавляется перец горошком вместе с лавровым листом. Рубленая зелень с давленым зубчиком чеснока добавляется почти перед самой подачей.

Необычные соусы и заправки для салатов: рецепты Рецепты мастики для торта в домашних условиях

Простой и классический | Поваренные книги, еда и напитки | Магазин

Цена 59,95 австралийских долларов. Цена 59,95 канадских долларов. Цена €39,95 Цена £ 29,95 Цена 49,95 тенге Цена 49 долларов США0,95

Вам также могут понравиться эти книги

Что и как печь Цена 45 австралийских долларов Цена €27,95 Цена £19,95

Подробнее

Что и как приготовить Цена 49,95 австралийских долларов. Цена €39,95 Цена £24,95

Подробнее

Что и как приготовить

Подробнее

Фирменные блюда, которые имеют значение Цена 65 австралийских долларов Цена 59,95 канадских долларов. Цена €45,00 Цена £35.00 Цена 49,95 тенге Цена 49,95 долларов США.

Подробнее

Поваренная книга Mezze: делимся тарелками с Ближнего Востока Цена 49,95 австралийских долларов. Цена 49,95 канадских долларов. Цена €34,95 Цена £24,95 Цена 39,95 тенге Цена 39,95 долларов США.

Подробнее

Индийская вегетарианская поваренная книга Цена 49,95 австралийских долларов. Цена 49,95 канадских долларов. Цена €34,95 Цена £24,95 Цена 39,95 тенге Цена 39,95 долларов США.

Подробнее

Великая поваренная книга Дикстера: рецепты из английского сада Цена 49,95 австралийских долларов. Цена 49,95 канадских долларов. Цена €29,95 Цена £24,95 Цена 39,95 тенге Цена 39,95 долларов США.

Подробнее

Подробнее о простом и классическом

Три простых и классических десерта на День Благодарения

Подробнее

Чувствуете жар? Попробуйте этот простой и классический рецепт мороженого!

Подробнее

Простое и классическое блюдо Джейн Хорнби к Национальному дню бургеров

Подробнее

Развлекаетесь в эти выходные? Попробуйте весеннее меню Джейн Хорнби

Подробнее

Простой и классический десерт ко Дню матери

Подробнее

Keep It Simple: полезные советы для молочных продуктов, кондитерских изделий и шоколада

Подробнее

Keep It Simple: Невероятно полезные советы для мяса и рыбы

Подробнее

Будьте проще: выбор и хранение фруктов и овощей

Подробнее

Простой и классический рецепт на блинный день.

Подробнее

Сделайте что-нибудь простое и классическое на День святого Валентина

Подробнее

The Sunday Times выбрала блюда Джейн Хорнби для своего классического меню выходного дня.

Подробнее

Сделайте что-нибудь простое и классическое для китайского Нового года

Подробнее

7 кулинарных хитростей от Джейн Хорнби

Подробнее

The Phaidon Nutri Blast — вьетнамский салат из трав и лапши с креветками

Подробнее

Цена 59 австралийских долларов0,95 Цена 59,95 канадских долларов. Цена €39,95 Цена £ 29,95 Цена 49,95 тенге Цена 49,95 долларов США.

рецептов | Проект ШЕФ

Хумус — это быстрая закуска, богатая белком и клетчаткой. Сделайте это сегодня и держите в холодильнике, чтобы, когда ваше тело начнет говорить вам, что пора перекусить, вы будете готовы! Нам нравится подавать его с домашним лавашом или хрустящими морковными палочками.

Выход: 2 чашки (500 мл)
Время приготовления: около 20 минут

Подробнее›

по-гречески / обмен сэндвичами / гарнир / закуски / вегетарианские блюда 0 комментариев

Поднимите руки, если вам нравится есть блины! Готовить блины с нуля вместе очень весело. Переворачивание блинов требует уверенности, и с практикой каждый может освоить этот навык. Этот специальный рецепт блинов Project CHEF сделан из ТРЕХ цельных зерен. Зерновые состоят из трех частей, и когда вы едите ЦЕЛЬНЫЕ зерна, вы даете своему телу все три части питания, включая клетчатку, белок и полезные жиры и углеводы. В качестве бонуса у нас есть черничный соус «Очень ягодный» к блинчикам.

Выход: 20 блинчиков
Время приготовления: Около 15 минут
Время приготовления: Около 25 минут

Подробнее›

в выпечке / завтраки / рецепты / вегетарианские 0 комментариев

Преимущество домашнего приготовления пиццы в том, что ее легко настроить. На самом деле каждый может сделать свою авторскую пиццу, добавив ингредиенты на свой вкус. Приготовление теста является изюминкой, поскольку вы становитесь частью процесса превращения муки, воды и дрожжей в тесто для пиццы, достойное ресторана. Назначьте свидание всей семьей, чтобы приготовить пиццу.

Выход: шесть пицц диаметром 15 см (6 дюймов)
Время приготовления: около 2 часов

Подробнее›

в рецептах / ужин / дрожжи 0 комментариев

В разных регионах Италии готовят томатный соус с разными ингредиентами. В северной Италии, где расположена область Тоскана, в томатный соус добавляют смесь овощей, чтобы придать дополнительный вкус. Эта смесь называется софрито.

Выход: 4-6 порций
Время приготовления: 1 час

Подробнее›

в рецептах / ужин / вегетарианский 0 комментариев

Эта «большая миска красного цвета» идеально подходит для тренировки ножевых навыков и кормления толпы. Это еда из одной кастрюли, наполненная добром. Специи добавляют удивительные ароматы, делая его глубоким и богатым на вкус, но не слишком острым. Бонусом является то, что многие овощи, которые вы будете есть, растут в Британской Колумбии. Этот рецепт можно приготовить из консервированных ингредиентов, специй и замороженных овощей, которые имеют длительный срок хранения. Он также недорогой и отлично подходит для периодического приготовления, что делает его идеальным рецептом, чтобы добавить его в свой репертуар. Приготовление чили может быть конкурентоспособным, так как все считают свой рецепт чили лучшим, включая нас! Мы считаем, что наш чили Project CHEF — САМЫЙ лучший рецепт. Попробуйте, мы позволим вам решить.

Выход: на 5–6 человек
Время приготовления: около 20 минут
Время приготовления: около 45 минут

Подробнее›

в обед / мексиканский / ужин 0 комментариев

Если вы новичок в кулинарии, это отличный рецепт для отработки многих важных кулинарных навыков, в частности владения ножом. У вас будет возможность попрактиковаться в игре «Коготь и пила», точно нарезая помидоры и лук. Этот простой рецепт можно приготовить в мгновение ока, но это не значит, что ему не хватает вкуса. Это один из наших фаворитов, и он обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Засучите рукава, вымойте руки и начнем!

Выход: 5 кесадильи
Время приготовления: около 20 минут
Время приготовления: около 4–5 минут каждая

Подробнее›

на среднем уровне / обед / мексиканская кухня / рецепты / ужин / вегетарианская еда 0 комментариев

Во вкусах и ароматах этой крошки есть что-то успокаивающее. Крамблс или хрустящая корочка — это традиционные десерты, которые готовят еще со времен первопроходцев. Почему они до сих пор популярны? Потому что сейчас они такие же вкусные, как и тогда.

Выход: 6–7 порций
Время приготовления: около 20 минут
Время выпекания: около 45 минут при 175 C (350 F)

Подробнее›

в выпечке / Десерты / Промежуточные / интервью / рецепты / вегетарианские 0 комментариев

Кто не любит печенье с шоколадной крошкой? Это файл cookie, одобренный детьми и командой Project CHEF. Если у вас нет шоколадной стружки, разбейте шоколадного кролика, который все еще может лежать без дела, или плитку шоколада.

Выход: 24 печенья
Время приготовления: около 20 минут
Время приготовления: около 12 минут

Подробнее›

в выпечке / конверсионной деятельности / Десерты / рецепты / закуски 0 комментариев

Выпечка хлеба может быть вашим лучшим поводом для научного эксперимента дома. Приятно наблюдать, как дрожжи оживают в подходящей среде и творят чудеса с тестом. Практикуйте свои точные навыки измерения в этом рецепте и используйте математику, чтобы разделить фокаччу на справедливое количество для всех членов вашей семьи. Он будет пахнуть божественно, и вам захочется съесть его теплым, потому что перед ним слишком сложно устоять. Фокачча — итальянская лепешка. Вы можете использовать разные начинки, однако в этом рецепте используются классические итальянские ароматы розмарина и сыра пармезан.

Выход: одна буханка размером с обеденную тарелку
Время приготовления: 1 ½ часа, включая время на подъем
Время приготовления: 25 минут

Подробнее›

в выпечке/обед/рецепты/гарнир/ужин 0 комментариев

Этот рецепт очень популярен на кухнях Project CHEF. На вкус намного лучше, чем из коробки, и вы узнаете все ингредиенты. Бонус: это еще и вкусный способ есть брокколи!

Выход: 5 порций
Время приготовления: Около 40 минут
Время приготовления: Около 20-25 минут

Подробнее›

в обед / рецепты 0 комментариев

В Project CHEF мы верим в успех людей на кухне и хотим, чтобы вы стали уверенными и надежными поварами. Чтобы помочь вам в этом, мы хотим научить вас навыкам успешной кулинарии. Научиться безопасно резать — один из самых важных навыков. Как только вы научитесь управлять ножом так, чтобы он не управлял вами, вас ждет удивительный мир кулинарии. Это видео научит юных поваров основным навыкам работы с ножом.

в видео 0 комментариев

Овощ — это съедобная часть растения, которое мы едим. Мы едим листья, стебли, цветы, клубни, корни и луковицы разных растений. Чтобы безопасно нарезать овощи, мы всегда ищем плоские поверхности, чтобы овощи не двигались, когда мы нарезаем. В этом видео Project CHEF мы рассмотрим нарезку брокколи, моркови, огурцов, лука и базилика.

Подробнее›

в видео 0 комментариев

Иногда мы едим фрукты целиком, но иногда хочется их нарезать. Чтобы безопасно нарезать, мы всегда ищем плоские поверхности, чтобы фрукты не двигались, когда мы нарезаем. В этом видео Project CHEF мы рассмотрим нарезку яблок, авокадо, болгарского перца, клубники, помидоров и помидоров черри. Нарежьте, чтобы вы могли готовить!

Подробнее›

в видео 0 комментариев

Уборка — это часть приготовления пищи. Очень важно поддерживать чистоту на кухне, чтобы бактерии не могли размножаться. Определенные виды бактерий могут вызвать у человека сильное заболевание. Чистая кухня – это безопасная кухня. В этом видео Project CHEF мы рассмотрим, как мыть руки, мыть посуду, мыть фрукты и овощи и убирать разливы.

в видео 0 комментариев

Уборка является частью приготовления пищи. Очень важно поддерживать чистоту на кухне, чтобы бактерии не могли размножаться. Определенные виды бактерий могут вызвать у человека сильное заболевание. Чистая кухня – это безопасная кухня. В этом видео Project CHEF мы рассмотрим, как мыть руки, мыть посуду, мыть фрукты и овощи и убирать разливы.

Подробнее›

в дополнительных действиях 0 комментариев

Выбирая еду в упаковке, первое, что вы должны сделать, это прочитать список ингредиентов, чтобы знать, что происходит в вашем организме, и помочь вам сделать здоровый выбор.

В Канаде по закону компании должны перечислять все ингредиенты упакованных пищевых продуктов. Ингредиенты перечислены в порядке веса от большего к меньшему. Это означает, что пища содержит на 90 339 больше 90 340 ингредиентов в начале списка и на 90 339 минус 90 340 ингредиентов в конце списка.

Подробнее›

в дополнительных занятиях / словесности / физическом воспитании / науке 0 комментариев

Булочки стали популярны в Англии в 1700-х годах благодаря Анне, герцогине Бедфордской. Она была известна тем, что каждый день заказывала их к послеобеденному чаю. Вы можете есть их в любое время дня, и они могут быть сладкими или солеными. Ключ к хорошей булочке — не переусердствовать с тестом. В этом рецепте мы используем цельную пшеницу и сочетание клюквы и апельсиновой цедры. Вы можете проявить творческий подход к этим угощениям и попробовать другие вкусы при приготовлении этого рецепта.

Выход: 8 булочек
Время приготовления: Около 25 минут
Время выпекания: Около 25 минут при 425 F

Подробнее›

в выпечке/завтрак/рецепты/закуски 0 комментариев

Приготовление блюд из сезонных ингредиентов делает рецепт намного вкуснее. В Британской Колумбии кукуруза — это яровое зерно, и эту похлебку из свежей кукурузы лучше всего готовить, когда вы видите свежие початки кукурузы Британской Колумбии на местном рынке. Вы можете использовать замороженную кукурузу, если вам действительно не терпится попробовать этот суп, но приготовление его в разгар лета из свежей кукурузы сильно изменит вкус похлебки. Этот рецепт исходит от Джона Бишопа, давнего сторонника проекта CHEF.

Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Подробнее›

в обед / рецепты / ужин 0 комментариев

Из чего состоит хорошее карри? Все дело в специях. Индия, в частности, славится разнообразием популярных специй, которые важны для индийской кухни. Специи были настолько ценны, что ранние европейские исследователи отправились по всему миру в поисках ценных специй. Так что же такое специя? Пряность — это высушенная часть растения, такая как семена, плоды, корень или кора, которые придают вкус нашей пище. Почувствуйте запах каждой специи, какие-нибудь из них вам знакомы?

Выход: 6 порций
Время приготовления: Около 30 минут

Подробнее›

в обед / рецепты / ужин / вегетарианское 0 комментариев

Огурец — любимый многими овощ. О, но подождите минутку, у него есть семена! Это овощ или фрукт? С ботанической точки зрения, плод – это часть цветкового растения с семенами, которая съедобна. Овощ – это съедобная часть растения без семян.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *