Классический рецепт пышных венских вафель от Шефмаркет
Во всем мире известны пышные венские вафли, классический рецепт подразумевает приготовление мягкого десерта с нежной консистенцией. Готовить лакомство можно в духовом шкафу или на электровафельнице. Традиционно венские вафли относятся к десертам. Их подают со свежими ягодами, сливками, сиропами, жидким шоколадом, орешками, карамелью. При этом в состав теста можно добавить сыр, свежую зелень, и сократить количество сахара. В этом случае получится отличная закуска.
Рецепт теста для венских вафель напоминает тесто для блинов или оладий. В его состав входит сливочное масло, молоко или сливки. Конечно, основу можно вымесить на воде, но на сливочной основе вкус десерта будет более мягким.
Самые вкусные венские вафли: рецепт теста с секретами
Выпечка получится очень нежной по текстуре, если в ее состав включить сливочное масло, которое придаст основе пористость. Продукт следует предварительно растопить до жидкого состояния. Сделать это можно при помощи СВЧ-печи или водяной бани. В последнем случае масло просто кладут в емкость, которую ставят в кастрюлю с водой.
Венские вафли получаются очень нежными, если учесть и другие секреты их приготовления:
- Куриные яйца должны быть свежими. При этом белки отделяются от желтков. Желтки сразу добавляют в основу, а белки взбивают на высокой скорости до пиков. Взбитая белковая масса делает тесто воздушным;
- Молочные продукты (сливки, молоко, кефир, сметана) добавляют в тесто в самом конце, но перед взбитыми белками;
- Взбивание. Тесто замешивается миксером до однородности. После добавления белков основу вымешивается руками;
- Густота. Консистенция основы должна быть немного гуще, чем на оладьи.
Важно понимать, что классический рецепт венских вафель является базовым. Его всегда можно разнообразить. К примеру, отличное тесто получается на йогурте. Творог сделает десерт более полезным.
Классический рецепт теста для венских вафель для духовки
Если у вас нет электровафельницы, то можно просто купить форму для духовки. Она продается в любом супермаркете. Время приготовления зависит от самой духовки и от толщины вафель. Чем основа толще, тем больше времени требуется на ее запекание.
Венские вафли – это отличный вариант для завтрака. В этом случае их лучше полить кленовым сиропом или медом и дополнить свежими ягодами и фруктами. Удастся получить сытный и довольно полезный завтрак, который, безусловно, придется по нраву детям.
Ингредиенты:
- Сахар – 150 грамм. Вкус изделий будет более карамельный, если использовать тростниковый сахар;
- Сливочное масло – 50 грамм;
- Ваниль – 1 стручок;
- Куриные яйца – 4 штуки;
- Мука – 300 грамм;
- Молоко – 600 мл;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Мед, кленовый сироп, свежие ягоды и фрукты – по желанию/для подачи.
Способ приготовления:
- Сливочное масло прогреваем на водяной бане вместе со стручком ванили. Как только подойдет ванильный аромат из стручка достаем семена. Саму палочку убираем;
- Добавляем к сливочному маслу сахар и начинаем растирать. Должна получиться кремообразная масса;
- Вводим в масляно-сахарную основу желтки и растираем до однородности;
- В основу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель;
- Постепенно вводим молоко комнатной температуры и размешиваем до удаления комочков. Даем тесту постоять около 20 минут. В это время займемся белками;
- Белки взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы масса взбилась быстрее, добавляем к охлажденным белкам щепотку соли;
- Как только масса станет однородной, вводим белки. На этом этапе размешиваем тесто ложкой, поднимая массу снизу;
- Разогреваем духовку вместе с формами для выпечки вафель. Форму следует предварительно смазать сливочным или растительным маслом;
- Тесто наливаем в форму и выпекаем 3-5 минут при 160 градусах;
- Украшаем вафли по своему желанию и подаем к столу!
Классический рецепт венских вафель для электровафельницы
Выпечка в электровафельнице делается из более жирного теста. В основу сле
Как сделать мягкие и воздушные венские вафли: рецепты для электровафельницы
Рецепты приготовления десерта в вафельнице
Классический рецепт — это мягкие, воздушные вафли, которые тают во рту. Они традиционно готовятся сладкими и считаются в этом случае десертом.
Для приготовления понадобятся:
- молоко – 3 ст.;
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 3 ст.;
- сахарный песок – 1/2 ст.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль – 1 ч. л.;
- пищевая сода, гашенная уксусом;
- ванильный сахар или ванилин.
Способ приготовления:
- 1. Желтки взбить с половиной сахара до образования слегка кремового цвета. Добавить ванилин.
- 2. Растопить на водяной бане сливочное масло с молоком.
- 3. К желткам, сливочному маслу и молоку добавить просеянную муку и соль. Тщательно перемешать миксером.
- 4. Взбить белки со второй половиной сахара до образования пышной пены.
- 5. Осторожно ввести взбитые белки в тесто с помощью ложки. Важно перемешивать тесто после введения белков вручную.
- 6. Разогреть электровафельницу и смазать формы сливочным маслом. Наливать тесто порционно, используя половник или столовую ложку.
Температура готовки и время может варьироваться в зависимости от мощности электровафельницы. Обычно на выпекание одной партии уходит 5 минут.
Готовые вафли можно подать со сгущенкой, медом, шоколадом или сиропом.
Мягкие венские вафли в духовке
Впервые вафли появились еще в Древней Греции. Их выпекали на горячих камнях, а основными ингредиентами были зелень и сыр. Но уже к XIV веку вафли превратились в изысканный десерт: позволить его себе могли только знатные особы. Конвейерное производство вафель было налажено лишь в XIX веке, и с тех пор они стали доступны всем.
Главной особенностью вкусных венских вафель, в отличие от пышных бельгийских или хрустящих английских, являются их мягкость, воздушность и нежность.
Приготовить мягкие венские вафли можно в электровафельнице или же в духовке.
Эти вафли получаются действительно очень мягкими. Готовим мы их будем в духовке. Подавайте их на завтрак или на десерт.
- Сливочное масло50 г
- Сахар150 г
- Ванильный сахар1 пакетик
- Яйца4 шт.
- Мука300 г
- Порошок для выпечки (разрыхлитель)1 ч. ложка
- Молоко600 мл
- Шоколадный сироп или конфитюр и свежие ягодыпо вкусу
- Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (простым и ванильным) до образования кремообразной массы.
- Добавить по одному холодные яйца, каждый раз хорошенько взбивая массу.
- Муку смешать с разрыхлителем, понемногу добавляя молоко, замесить тесто и дать постоять 20 минут (масса должна быть как жирная сметана, не сильно густая).
- Форму для выпечки вафель разогреть.
- Выпекать вафли в течение 3–5 минут каждую, пока не подрумянятся. Перед подачей к столу украсить шоколадным сиропом или конфитюром и ягодами.
- Приятного аппетита!Введите текст
5 Венские вафли без молока и яиц
Понадобятся:
- теплое молоко – 250 мл;
- ром – 5 мл;
- яйцо – 2 шт.;
- пшеничная мука – 120 г;
- сливочное масло – 50 г;
- сахарный песок – 1/2 ст.;
- дрожжи – 0,5 пакетика.
- 1. Желтки взбить с сахаром.
- 2. Муку просеять, посолить. Сделать углубление и влить туда желтки. Осторожно начать замешивать тесто.
- 3. Растопить масло, добавить молоко, ром и дрожжи. Перемешать миксером. Добавить к муке.
- 4. Оставить тесто на полчаса, чтобы оно поднялось.
- 5. Белки взбить с солью и аккуратно ввести в тесто.
- 6. Выпекать как обычно.
Клубника в качестве украшения оттенит вкус рома в вафлях.
Другим рецептом классических вафель считается вариант без молока и яиц.
Для этого понадобятся:
- мука пшеничная – 450 г;
- молоко сгущенное – 100 мл;
- кукурузное масло – 100 мл;
- вода – 1,5 ст.;
- сода – 0,5 ч. л.;
- соль – по вкусу.
Приготовление пошагово:
- 1. Смешать сыпучие ингредиенты, заранее просеяв муку.
- 2. Добавить воду, масло и 1/2 порции сгущенного молока.
- 3. В тесто положить погашенную уксусом или лимонным соком соду.
Готовые вафли полить оставшейся частью сгущенного молока.
3 На основе творога
На твороге венские вафли получаются очень нежными.
Ингредиенты:
- нежирный творог – 2 пачки;
- Мука – 150 г;
- яйцо – 3 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- ванилин – 1 ч. л.
Готовятся такие вафли, как и в предыдущем варианте. Единственное отличие заключается в том, что творог заранее нужно несколько раз перетереть и удалить лишнюю влагу, если она имеется. Ингредиенты соединяются и перемешиваются миксером до однородной массы без комочков. Вафли выпекаются немного дольше из-за творога, примерно 7–8 минут.
Готовое блюдо можно подать с цитрусовыми и листиком мяты, что подчеркнет нежный вкус вафель.
Для вафель нужны:
- кефир – 200 мл;
- мука овсяная – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
- 1. Яйца взбить с сахаром и кефиром, посолить и добавить разрыхлитель.
- 2. Муку просеять, положить к яйцам.
- 3. Сливочное масло растопить, охладить и добавить к яйцам. Замесить тесто.
- 4. Испечь вафли и украсить кусочками фруктов и взбитыми сливками.
Рецепты приготовления десерта в вафельнице
Эти вафли такие же мягкие, как из первого рецепта. Готовить мы их будем в специальной вафельнице. Выбрать свою электровафельницу вы можете в любом магазине бытовой техники. Сегодня представлены очень разные модели.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Молоко 2,5 жирности250 мл
- Масло сливочное 200 г
- Мука 350 г
- Сок лимонный1 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
6 Вафли с шоколадными дропсами
Понадобятся:
- шоколадные дропсы – 100 г;
- яйцо – 4 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сливочное масло – 200 г;
- сахарный песок – 1 ст.
- 1. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
- 2. В яичную смесь порционно осторожно ввести муку.
- 3. В готовое тесто добавить дропсы.
- 4. Выпекать вафли примерно 2–3 минуты.
9 С чем подавать венские вафли
Если готовятся сладкие вафли, можно добавить к ним:
- шоколадный соус;
- сметанный соус с сахаром;
- заварной крем с лесными орешками;
- орехи;
- творожную массу с цукатами;
- ягоды;
- кусочки фруктов;
- мороженое;
- варенье;
- мед;
- сгущенку.
Для несладких вафель подойдут:
- отваренная или копченая куриная грудка;
- овощи;
- творог с зеленью;
- бекон;
- колбаса с сыром;
- морепродукты.
Венские вафли пп – 8 рецептов для мультипекаря
У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.
В статье на эту тему я уже писала, почему белая мука снискала себе дурную славу среди адептов ПП, и стоит ли от нее отказываться полностью. Сегодня же мы будем использовать ее альтернативные варианты – пшеничную ц/з, рисовую, овсяную и кукурузную. Именно из этих видов муки мы будем готовить венские вафли пп с наполнителями.
Попробуйте приготовить диетические вафли по моим рецептам, и вы убедитесь, что любимое блюдо нисколько не потеряло во вкусовых качествах, но стало более полезным для организма.
Венские вафли пп из рисовой муки с сыром – рецепт для мультипекаря
Впервые попробовав рисовую муку, я обнаружила, что она очень специфична, и совершенно не подходит в качестве замены пшеничной в привычных нам рецептах. Печенье с ней получалось слишком хрупким, шарлотка – сухой, с блинами и вовсе была беда.
Но от намеченного курса я не отступаю, да и килограмм муки уже был куплен – пришлось думать, что приготовить из рисовой муки такого, чтобы максимально компенсировать ее «пескообразное» поведение. Решив начать с чего-нибудь небольшого, я выбрала венские вафли, и не ошиблась.
Ингредиентом, который помог добиться удивительно приятной текстуры в работе с рисовой мукой, оказался твердый сыр, причем любой жирности – если калорий вы не боитесь, смело берите 50-60%, если же стараетесь ограничивать калорийность – лайт-сыр 10-20% тоже подойдет.
Ингредиенты:
• рисовая мука – 100 г
• твердый сыр – 100 г
• яйцо – 2 шт
• молоко – 60 мл
• сметана или натуральный йогурт, мягкий творог – 50 г
• соль по вкусу.
Приготовление:
– яйца со сметаной взбить блендером
– влить молоко и, помешивая, всыпать просеянную муку
– в полученную смесь добавить натертый сыр и хорошенько перемешать
– выпекать в вафельнице до румяности около 7 — 10 минут
ПП-вафли на рисовой муке получаются в меру мягкими, в меру хрустящими – в общем, текстура идеальна.
Если добавить в тесто немного подсластителя, их можно есть в сладком варианте – с фруктами, орешками, творожным кремом или йогуртом.
Обычные же сырные вафли очень хороши с семгой, крем-сыром, авокадо, зеленью или чесночным соусом.
ПП вафли из кукурузной и рисовой муки
Разнообразить блюда для завтрака поможет еще один оригинальный рецепт вафель на основе полезной кукурузной муки. По калорийности она практически не уступает пшеничной, однако содержит в составе больше 20% клетчатки и два десятка полезных веществ, включая витамины группы В.
Я приготовила два вида вафель — одну порцию сделала с кукурузной мукой, вторую — с рисовой. Оба варианта оказались удачными, но последний мне понравился больше. Вафли получились более нежными по своей структуре и приятными на вкус.
Вообще, хочу сказать — не бойтесь экспериментировать с мукой, сочетайте любую (благо, сегодня в продаже есть самые разнообразные ее виды), и возможно, вы найдете для себя лучший вкус для закусочных или десертных вафель.
Ингредиенты:
• рисовая мука – 50 г
• кукурузная мука – 50 г
• подсластитель «Фит парад» – 2 г
• яйцо – 1 шт
• натуральный йогурт – 150 г
• сода – ½ ч. л.
• оливковое масло – 1 ч. л.
Приготовление:
– соединить все ингредиенты в однородную массу
– выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице примерно 7 — 10 минут.
Остывшие венские вафли по желанию сервируем свежими фруктами или ягодами. Если сладости окажется недостаточно, добавьте ложечку меда – сочетание получится просто изумительным.
Вафли пп с протеином
Хотите устроить себе по-настоящему полезный перекус? Тогда рекомендую попробовать пп вафли из рисовой муки с добавлением сывороточного протеина. Получается очень питательное и одновременно низкокалорийное блюдо. Готовится так же быстро и легко – все смешали и выпекаем!
Если на кухне не оказалось ни протеина, ни бананов, используйте обычный заменитель сахара. На общей калорийности вафель это не отразится – только на вкусе готовой выпечки и, конечно же, белковом составе.
Как приготовить венские вафли пп из кабачка в вафельнице
Кабачок в этом рецепте – ключевой ингредиент, который определяет и текстуру, и аромат будущей выпечки. Его прелесть состоит в низкой калорийности и достаточно нейтральном вкусе.
Это один из тех овощей, который можно приготовить любым способом – сварить, пожарить, запечь или выпечь, а результат всегда получится на «пятерочку».
Ингредиенты:
• пшеничная ц/з мука – 100 г
• сода – ¼ ч. л.
• разрыхлитель – ¾ ч. л.
• соль – ¼ ч.л.
• кукурузный крахмал – 1ст. л.
• кабачок – 300 г
• укроп – пару веточек
• сухой творог – 150 г
• молоко – 80 мл
• куриные яйца – 3 шт
• оливковое масло – 1 ст. л.
Приготовление:
– натереть кабачок на крупной терке и отжать максимум жидкости
– в миске соединить сухие ингредиенты: муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль
– отдельно взбить творог, молоко, яйца, масло, добавить кабачок, укроп
Тщательно перемешивать не обязательно. Допустимо наличие небольших комочков.
– выпекать в вафельнице 7 — 10 минут.
Для приготовления пп вафель из кабачка используйте только крупную терку. Структура овоща сама по себе очень мягкая и нежная, поэтому масса, натертая крупно, пропекается равномерно. Мелкая терка, наоборот, превратит мякоть в кашицу, а готовая вафля будет казаться сыроватой.
ПП вафли из овсянки (овсяной муки) с бананом
Рецептура этих вафель состоит всего лишь из трех ингредиентов – овсянка, бананы и вода. Перед вами прекрасный способ побаловать себя сладким, но диетическим десертом с минимальным коридором калорий.
Кстати, если вы придерживаетесь Великого поста, венские овсяные вафли пп с бананами внесут приятное разнообразие в постный рацион.
По желанию добавьте в тесто изюм, мелкие кусочки размягченной кураги или чернослива. С бананом превосходно сочетается и тертое яблоко, немного семечек или кунжута. В общем, фантазируйте – блюдо от этого только выиграет!
Вафли пп из творога в мультипекаре Редмонд
Выпечка на творожной основе отличается мягкой, но достаточно плотной структурой с приятным молочным привкусом. Похудение с таким десертом – одно удовольствие, если использовать вафли в качестве дневного перекуса.
Порция белка утолит чувство голода и позволит дождаться обеда без лишних калорий.
Ингредиенты:
• пшеничная ц/з мука – 100 г
• сода – ¼ ч. л.
• разрыхлитель – ¾ ч. л.
• подсластитель – 2 г
• соль – ¼ ч. л.
• цедра апельсина – ½ шт.
• корица – 1 ч. л.
• сухой творог – 150 г
• молоко – 80 мл
• куриные яйца – 3 шт.
• оливковое масло – 1 ст. л.
Приготовление:
– смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, подсластитель и корицу
– взбить блендером творог, молоко, яйца, масло и цедру
– смешать сухие ингредиенты с жидкими и хорошенько перемешать
– выпекать в вафельнице до золотистой корочки 7 — 10 минут.
Тонкий апельсиновый аромат делает пп вафли из творога еще более аппетитными, поэтому смело готовьте сразу 2 порции (особенно, если в доме есть маленькие любители вкусшяшек).
Венские пп вафли из картофеля с сыром
Еще один рецепт овощной выпечки, который подходит как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина. Такие вафли хорошо сочетаются с легким салатом из свежих помидоров, авокадо и зелени.
Впрочем, картофельные вафли дают приятный вкус практически со всеми овощами, поэтому для салатика выбирайте свои любимые и ешьте с удовольствием.
Ингредиенты:
• вареный картофель – 300 г
• рассольный сыр Фета – 100 г
• замороженный шпинат или свежий – по вкусу
• укроп свежий – пару веточек
• зеленый лук – пару перьев
• оливковое масло – 30 г
• куриные яйца – 4 шт
• пшеничная ц/з мука – 40 г
• разрыхлитель – ½ ч. л.
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
– в миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и перец
– размять предварительно отваренный картофель в пюре, добавить сыр, масло, измельченный шпинат, укроп и лук, перемешать
– отдельно взбить яйца с помощью миксера
– соединить мучную смесь с картофельной, перемешать. После чего аккуратно ввести взбитые яйца и перемешать
– разогреть мультипекарь и выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 8 — 10 минут.
Вафли получаются мягкие и слегка хрустящие за счет поджаренной золотистой корочки. По желанию рецепт можно разнообразить, заменив картофельное пюре свежим, мелко натертым и отжатым картофелем. В результате получится низкокалорийный аналог драников – вкусные и ароматные, но без капли масла для жарки.
Тыквенные вафли пп
Все мы знаем, что тыква – очень полезный овощ, но как только дело доходит до приготовления, встает вопрос: а что же из нее сделать? Попробуйте тыквенные вафли (и не только!) – настоящее очарование цветом, вкусом и запахом.
Отдельный плюс рецептуры – полное отсутствие добавленных сахаров. Сладость наши вафельки получают исключительно из тыквы, ведь она содержит почти 3 г сахара на 100 г мякоти.
Натуральные сахара (из фруктов и овощей) легко перевариваются организмом, не создавая избытка глюкозы, поэтому идут на пользу, не превращаясь в жир.
Отсутствие пшеничной муки – очевидное преимущество. К примеру, кукурузный аналог (так же, как и мука из овсянки) очень богат клетчаткой, которая дает быстрое насыщение и надолго сохраняет этот эффект. А рисовая мука не содержит глютена – и это идеальный продукт для тех, кто страдает аллергической реакцией.
Правильное питание может оставаться таким же вкусным, несмотря на замену привычных продуктов альтернативными.
Венские вафли | Etsy
Венские вафли | EtsyЧтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и поддержки работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.
Настройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Персонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированная реклама
- , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- , чтобы понять, как вы попали на Etsy
- , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить большеВолшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.
Венские вафли | Etsy
Венские вафли | EtsyЧтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.
Настройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Персонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированная реклама
- , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- , чтобы понять, как вы попали на Etsy
- , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить большеВолшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.
Создайте собственное бесплатное мобильное приложение для отслеживания расходов за 30 минут
Ненавижу рассказывать вам это, но это не будет одним из тех беззаботных постов о жизни, любви, вафлях, пиве или других забавных вещах, которыми мы стали известны. (Миссис завалили работой, и она должна вернуться за этим на следующей неделе). Но это то, что пару раз поднималось на FinCon, а также пару раз с некоторыми другими людьми, с которыми мы обсуждали финансы.
Я в основном расскажу вам, как создать супер простое БЕСПЛАТНОЕ мобильное приложение, чтобы отслеживать расходы на вашем телефоне и переносить их прямо в электронную таблицу. Конечно, мои инструкции достаточно хороши, вы сможете сделать это примерно за 30 минут. Оттуда вы можете полностью настроить его по своему вкусу, как только освоите основы.
Фон
Когда мы основали компанию миссис Вау, нам пришлось начать отслеживать все ее расходы. Как и большинство людей, мы начали запихивать все ее квитанции в конверт, а затем, в конце месяца, вытащили их все и начали вносить в электронную таблицу.Это было ужасно и занимало около половины дня в выходные, когда у нас было много других дел, которыми мы предпочли бы заниматься.
Я решил сделать это так, чтобы мы могли вводить информацию в течение месяца, а не сразу. Я хотел сделать так, чтобы мы оба могли вносить в него свои расходы с телефонов в любое время и направлять их в одно и то же место. Я также не (ну, в то время не был) программист, поэтому он должен был быть простым в обращении и сборке. Кроме того, самое главное, чтобы он был бесплатным.
Итак, да, я создал себе небольшое мобильное приложение, которое позволит нам учитывать расходы на газ при его перекачке. Положите на покупки, пока идете к нашей машине. В принципе, мы могли бы потратить на это деньги прямо сейчас, пока мы думали об этом, вместо того, чтобы отслеживать все, когда бы мы дошли до этого.
При этом давайте рассмотрим, как его построить:
Инструкции
Шаг 1. Получение / вход в Gmail
Зарегистрируйте учетную запись Gmail, если у вас ее еще нет.Если у вас его нет, позор вам (не совсем, я все еще использую Hotmail! Эй, сейчас это почти круто!) Зайдите сюда и зарегистрируйтесь, если у вас нет учетной записи: https: // mail.google.com
Шаг 2. Создайте форму
Давайте создадим форму Google !!!
Перейдите в верхний правый угол Google Диска, щелкните поле с девятью маленькими точками.
Найдите Google Диск на правой стороне
Теперь создайте новую форму в верхнем левом углу: New -> Go to More -> Google Forms
Создать новую форму Google
Измените имя файла на желаемое
Измени без названия на что угодно.Не забудьте также нажать на верхний левый угол.
Теперь мы готовы приступить к работе … Давайте добавим поле даты, чтобы мы могли видеть, в какой день были расходы. Нажмите на вопрос без названия. Измените имя и щелкните раскрывающийся список справа, чтобы выбрать тип записи «дата».
Создание поля даты ввода
Теперь давайте создадим раскрывающийся список для категорий расходов. Нажмите (+) справа, чтобы открыть новый вопрос.Затем вы выберете «DropDown» в типе ввода данных.
Создайте раскрывающийся список и укажите параметры.
Чтобы выбрать параметры в раскрывающемся списке, вы просто нажимаете на них и вводите любые параметры, которые вы хотите иметь для своих категорий расходов. В итоге мы использовали Категории расходов, которые находятся непосредственно в Приложении C, чтобы они согласовывали время уплаты налогов, и нам не нужно было выяснять, что к чему.
Далее мы создадим поле, в которое вы сможете вводить, где бы вы ни тратили деньги.Итак, давайте добавим новый вопрос, нажмите (+) и назовите его «Поставщик». Затем выберите тип данных «Короткий ответ». Это позволяет вам набирать в него любой текст.
Создание ввода поставщика
Итак, теперь мы знаем, когда потратили, на что потратили и с кем потратили. Нам просто нужно знать сколько. Итак, создайте новое поле, сделайте его снова «Краткий ответ». И на этот раз назовите его «Сумма». Google довольно умен, они по умолчанию разрешают вводить только числа в это поле. Если нет, вы можете щелкнуть в правом нижнем углу.Есть несколько точек, и вы выбираете «Проверка ответа». Он добавит несколько полей внизу, выберите «Число» в первом, затем выберите «Число» во втором поле.
Разрешить только числа в поле суммы.
Суммы могут быть только числами!
Здесь вы определяете, какие данные вы хотите использовать в своем расходном приложении. Вы можете добавить столько вопросов, сколько захотите. Вы также можете создавать раскрывающиеся списки, множественный выбор, сетки — все, что угодно вашему сердцу.
Например:
- Вы можете сделать выпадающий список Доход / Расходы, чтобы вы могли видеть их разбитыми, просто введите Доход как + и Расходы как -.
- Вы можете создать вопрос о типе платежа, чтобы видеть, как вы заплатили за все: наличными, чеком или какой кредитной картой.
- Есть 15 объектов для аренды? Добавьте раскрывающийся список для «Свойство», а затем сделайте каждый вариант в списке адресом. Затем вы можете разбить расходы по собственности.
Шаг 3. Создайте электронную таблицу для сбора ответов
Теперь мы создали нашу форму Google.Теперь нам нужно фиксировать ответы таким образом, чтобы мы могли их видеть и манипулировать ими. Давайте запишем их в таблицу. Щелкните вкладку «Ответы» вверху рядом с вкладкой «Вопросы». Затем нажмите на маленький зеленый крестик. При наведении курсора мыши на него должно быть написано «Создать электронную таблицу».
В ответах нажмите «Создать таблицу»
Когда появится запрос, выберите создать новую электронную таблицу. Теперь эта форма сбрасывает все в электронную таблицу.
Шаг 4. Отправьте его самому себе по электронной почте
У нас есть форма и таблица, в которой будут собраны все расходы, которые вы вложили в нее. Но вы должны уметь вкладывать в него вещи. Итак, нажмите кнопку «Отправить» в правом верхнем углу и отправьте его себе по электронной почте.
Отправьте себе новый модный бланк.
Шаг 5. Откройте форму на своем телефоне и сохраните ее
Эта часть может показаться немного сложной, но поехали. Вот как мы делаем его мобильным приложением.Вы только что отправили форму самому себе по электронной почте. Откройте это электронное письмо на своем телефоне и щелкните ссылку. Он должен открыть вашу форму в новом браузере на вашем телефоне.
Что вам нужно сделать, это сохранить ссылку на эту страницу на главном экране вашего телефона. Я не знаком со всеми существующими телефонами. И есть миллион разных телефонов и миллион разных способов сделать это, поэтому я не собираюсь рассказывать вам, как, но думаю, я могу знать кого-то, кто может: www.google.com. Только не забудьте сохранить ссылку на URL-адрес на главном экране.
Смотрите красивое «приложение» прямо на главном экране !!
Шаг 6. Протестируйте
Теперь у вас должен появиться маленький значок на главном экране вашего телефона, назовите его как хотите. Вы можете использовать это как любое другое приложение на своем телефоне. Вы нажимаете на нее, и открывается браузер, и у вас есть форма, которую нужно заполнить, чтобы указать свои расходы. Так что давай, попробуй … Потратьте себе пиво … вы знаете, что хотите, вы это заслужили после всей этой тяжелой работы 😉
Шаг 7. Создайте сводную таблицу входных данных
Итак, теперь, когда мы ввели наши первые расходы, давайте сделаем небольшой отчет о расходах в удобочитаемом формате.
Вернитесь к компьютеру. Откройте Gmail и снова откройте свой диск Google, как в шагах 1 и 2a. Но на этот раз вы должны увидеть не только свою форму, но и таблицу Google с названием, похожим на вашу форму, с зеленой рамкой.