Первые блюда, супы — 18 рецептов с пошаговыми фото на 2D-Recept
Суп с клецками на курином бульоне
Куриный суп с клецками получается очень вкусным и питательным. Попробуйте приготовить суп с клёцками по этому рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Солянка сборная домашняя
Сборная мясная солянка в домашних условиях. Упрощенный рецепт приготовления сборной солянки. Попробуйте, Будет Вкусно!
Екатерина
(4.9 / 5)
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловкой — это отличное первое блюдо, которое готовится с солеными огурцами и огуречным рассолом.
Попробуйте приготовить рассольник по этому рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(4.9 / 5)
Суп харчо в домашних условиях
Суп харчо в домашних условиях — простой рецепт харчо из говядины с рисом. Попробуйте приготовить суп харчо по этому рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп с копченостями — рецепт простого и вкусного блюда. Попробуйте приготовить гороховый суп по нашему рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(4.
9 / 5)
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью и картошкой — это очень легкий и питательный суп. Попробуйте приготовить куриный суп по этому рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Зеленый борщ
Зеленый борщ со щавелем и яйцом — это простое и легкое первое блюдо. Попробуйте приготовить борщ со щавелем по нашему рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(4.9 / 5)
Грибной суп из шампиньонов
Простой грибной суп из шампиньонов — легкое первое блюдо, которое готовится очень быстро.
Попробуйте суп из шампиньонов по нашему рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Капустняк из квашеной капусты
Вкусный капустняк из квашеной капусты с пшеном. Рецепт капустняка, который очень просто приготовить в домашних условиях. Попробуйте, Будет Вкусно!
Екатерина
(4.8 / 5)
Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками и плавленым сыром. Смотрите рецепт простого и очень вкусного супа с пошаговыми фото. Будет Вкусно!
Екатерина
(4.9 / 5)
org/ListItem»>Грибной суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля в доманих условиях. Смотрите пошаговый рецепт грибного супа из шампиньонов с фото. Будет Вкусно!
Екатерина
(4.8 / 5)
Борщ мясной украинский
Борщ — это классическое блюдо украинской кухни. Попробуйте приготовить борщ со свеклой по нашему рецепту с 10 пошаговыми фото.
Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)Рыбный суп из консервов
Суп с рыбными консервами — рецепт вкусного и простого супа, приготовить который можно в считанные минуты. Попробуйте рыбный суп из консервов. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Суп с фрикадельками
Простой пошаговый рецепт супа с фрикадельками должен быть у каждой хозяйки. Благодаря фрикаделькам суп готовится в считанные минуты. Попробуйте, Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи — это простой и легкий суп на все случаи жизни. Попробуйте приготовить суп из брокколи по нашему рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(4.9 / 5)
Первые блюда — это неотъемлемая часть нашего рациона, которая включает различные супы, борщи, бульоны, солянки, рассольники и т.
Готовьте и наслаждайтесь вместе с нами. Будет Вкусно!
Найти:
Последние записи
Кулинарные мерки
- 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
- 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
- 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
- 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
- 1 щепотка = 1/8 ч. ложки
Рекомендованный рецепт
Первые блюда — пошаговые рецепты с фото на TopFood.Club
200 ккал 40 мин
Крем-суп с брокколи
Вкусный, сливочный и ароматный крем-суп из брокколи готовится всего за 40 минут!.
..
180 ккал 1 час
Грибной суп-пюре
Вкусный суп-пюре из грибов готовится без большого количества сливок. Его секрет …
320 ккал 30 мин
Рыбный суп из форели
Прозрачный рыбный суп из форели очень легко приготовить. Он понравится и взрослы…
312 ккал 1 час
Кукурузный чаудер
Кукурузный чаудер – суп, в основу которого входит кукуруза, лук, картофель, моло…
274 ккал 50 мин
Молочный суп с горохом
Зелёный, полезный молочный суп с горохом и капустой.
Отличный летний суп для все…
261 ккал 25 мин
Сладкий молочный суп
Сладкий, необычный молочный суп с макаронами, кус-кусом и яблоком. Рецепт просто…
232 ккал 30 мин
Молочный суп с клецками
Быстрый в приготовлении, вкусный завтрак на каждый день для всей семьи. В блюдо …
251 ккал 30 мин
Молочный суп с рисом и брынзой
Домашний, горячий суп для детей и всей семьи.
Подавать блюдо можно как на завтра…
389 ккал 45 мин
Молочный суп с фрикадельками
Простой, домашний суп с фрикадельками и яйцом. Блюдо получается вкусное, сытное,…
265 ккал 45 мин
Щи с молоком
Необычный рецепт щи с молоком, простой в приготовлении и запоминающийся на вкус….
117 ккал 30 мин
Тыквенный суп с молоком
Осенний, нежный суп с тыквой получается не только вкусным, но и ярким.
Подавать …
312 ккал 45 мин
Молочный суп с овощами и яйцами
Простой, домашний суп с овощами и яйцами. Рецепт не займёт у вас много времени. …
362 ккал 45 мин
Картофельный молочный суп
Отличный, домашний рецепт вкусного супа для семейного обеда. Блюдо получается гу…
255 ккал 30 мин
Томатный рыбный суп
Отличный рецепт супа на каждый день, который смело могут готовить даже те, кто п.
..
276 ккал 40 мин
Суп из красной рыбы с рисом
Вкусный лёгкий супчик с красной рыбой и рисом. Он прекрасно разнообразит ваше по…
131 ккал 25 мин
Суп с рисом и рыбной консервой
Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп с рыбной консервой, который полюбитс…
193 ккал 35 мин
Суп рыбный с белой фасолью
Быстро, просто и очень вкусно – это всё об этом рецепте.
Попробуйте приготовить …
295 ккал 25 мин
Суп луковый с минтаем
Что может быть вкуснее ароматного лукового супа? Только луковый суп, с добавлени…
107 Рецепты основных блюд для званого ужина
Обзор рецептов
Нужен повод, чтобы пригласить друзей? Вот 107.
От редакции Epicurious
Фото Алекса Лау
Приходите пообедать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь все, о чем вам нужно думать, это десерт…
Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл
Лосось на кедровой доске
Большое филе лосося всегда кажется праздничным основным блюдом, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно улавливает шепот дымного вкуса. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем
Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.
Фото Алекса Лау
Обжаренные морские гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом
Морские гребешки всегда прекрасны, но их очень просто приготовить: выдавите сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Пицца на гриле
Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не говорите им, нужна ли вам вода из-под крана Нью-Йорка, чтобы приготовить превосходный ломтик.)
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Ребекки Юркевич
Чизбургеры с грибами и курицей, приготовленные в два стека
Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны встречи на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного ужина в будний день.
Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Быстрые картофельные ньокки
Произведите впечатление на своих друзей домашними ньокки, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские пельмени готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс
Сломанная лазанья с пармезаном и зеленым горошком
Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи нависают над собой, удерживая маслянистый лимонный соус.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Habanero BBQ Shrimp
Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового варенья, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем добавьте их. гриль для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Свиные ребрышки на гриле с соусом для барбекю в бутылке из-под содовой
Грудинка барбекю — это целое испытание, но вы можете получить насыщенный мясной вкус быстрее, если сосредоточитесь на нежности свиные ребрышки. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору
Жареная курица с салатом «Цезарь»
Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.
Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито
Поджарьте на гриле чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.
Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini
Рыбные тако al Pastor
Тако из свинины al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.
Фото Дэвида Лофтуса
Маст-бирьяни (овощное бирьяни)
Это основное блюдо для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Обжаренные гребешки с ризотто с базиликом
Есть два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет.
Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.
Фото Gentl & Hyers
Маринованные куриные грудки с жареным ананасом
Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Тушеные утиные ножки с чили-мармеладом и брюссельской капустой
Тушите утиные ножки в соусе из мармелада с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус до липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон
Курица-гриль по-мусульмански по-тайски
Возможно, это лучшая курица-гриль, которую вы когда-либо готовили.
Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Ребекка Юркевич
Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовой стружки
Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но этот действительно похож на него. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Салат из лапши быстрого приготовления с чесночным соусом и куриными бедрами на гриле
Лапша быстрого приготовления не разваривается быстро, ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для компании. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.
Фото Laura Murray, Food Styling by Judy Mancini
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Этот пикантный пирог требует обжаривания помидоров, чтобы усилить их вкус, а затем добавления двух видов сыра поверх чесночно-масляного масла.
корочка для результата столь же драматичного, сколь и восхитительного.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Жареный цыпленок с мисо-маслом и тыквой с желудями Панзанелла
Курица по рецепту настолько вкусна, что достойна обеда в День Благодарения или любого другого ужина вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Тофу на гриле с бананами и сальсой из манго
Ищете идеи основных блюд для веганского ужина? В этом джерк-тофу от участника Epi Крисси Трейси есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные бананы на гриле и сальса из свежего манго, которая украсит блюдо. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. из хрустящих домашних панировочных сухарей. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями.
Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Лиза Джерноу
Куриные крылышки на гриле в острой тамариндовой глазури
Эти крылышки идеально подходят для яркой летней еды.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон.
Шри-ланкийское карри из кешью. Они кипят и размягчаются настолько, что можно пить сочное кокосовое молоко, ароматизированное имбирем, тмином, куркумой и фенхелем.
Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell.
Фото Николь Франзен
Цыпленок с куркумой и томумом
Ищете самую сочную курицу в своей жизни? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.
Фото Квентина Бэкона
Жареный лосось с зеленью
Этот простой рецепт лосося стал хитом Ины Гартен.
Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce
Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич
Цветная капуста Болоньезе
Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.
Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова
Куриное рагу с картофелем и редисом
Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Grand Aioli
Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требуется посуда, и оно очень хорошо сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.
Фото Джозефа Де Лео, стилиста по пищевым продуктам Анны Стоквелл
Ризотто со сливками из тыквы и поджаренными перцами
Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это безмолочное ризотто сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели. 9
Обжаренный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Томатный пирог с крошкой из нута вегетарианское основное блюдо на вечеринке в конце лета.
Фото Лауры Мюррей
Тосты с моллюсками и панчеттой
Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.
Фото Алекса Лау
Морские гребешки на гриле с кукурузой в сливках
партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.
Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн
Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо
Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.
Фото Челси Крейг
Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге
Этот классический метод сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.
Фото Алекса Лау
Цыпленок-конфи из оливкового масла с луком по-циполлински
Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия.
Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.
Фото Беатрис Да Коста, специалист по стилю еды Роско Бетсилл
Фрогморское рагу
В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.
Фото Педена и Мунка
Жареный цыпленок с Хариссой и Шмальцем
Этот рецепт жареного цыпленка очень горячий. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.
Фото Алекса Лау
Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля
Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.
Фото Peden + Munk
Жареные креветки с чесноком и черным перцем
Обжарить креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизать на шампуры и бросить на гриль, чтобы приготовить простое, но эффектное блюдо в последнюю минуту. .
Фото Peden + Munk
Coq au Vin с какао-порошком
Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.
Фото Алекса Лау
Свиная вырезка с золотой свеклой
Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Весеннее ризотто
Добавление соуса песто с базиликом в последнюю минуту превращает ризотто со сливками в непревзойденную чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.
Фото Алекса Лау
Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком
Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука — идеальное смелое дополнение к этому летнему ужину из свинины.
Фото Бобби Лин
Пироги с грибами и тимьяном
Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.
Фото Алекса Лау
Цыпленок Escabèche
Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе очень просто приготовить, и это отличная еда для гостей в холодную ночь.
Фото Алекса Лау
Жареная целая рыба с соусом из томатилло
Приготовление целой рыбы всегда удивит ваших гостей на ужине. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Рагу из диких грибов и пастернака с сырной полентой
Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и мисо-пасте.
Фото Peden + Munk
Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо
Да, званые обеды по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.
Рыба в мангольде с лимоном и оливками
Нарезанные оливки кладут на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в соусе с лимоном и кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Дон Перри
Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика
Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для этого основного блюда на ужин. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.
Фото Алекса Лау
Цыпленок в масле с травами и треснувшими оливками
Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица в куртке для хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.
Жареный на медленном огне лосось с фенхелем, цитрусовыми и чили
Это элегантное (но совершенно не вызывающее стресса) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Крабовые пирожки без глютена с салатом из гороха
Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Хрустящие куриные бедра с весенними овощами
Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль пикантный, пряный, дымный соус, который прекрасно сочетается со всем на тарелке.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Цыпленок, тушеный в сидре с яблоками и капустой
Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.
Фото Кристофера Тестани
Грибы с беарнским йогуртом
Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.
Фото Кристины Холмс
Острая паста с лобстером
Посыпав эту роскошную пасту небольшим количеством свеженатертой лимонной цедры, вы сможете связать воедино и придать завершенность вкусу.
Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон .
Фото Евы Коленко.
Sole Meuniere с рисовым пловом
Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.
Фото Ромуло Янеса
Жареный палтус с чимичурри
Яркие свежие чимичурри — это простой способ улучшить обычную рыбу на гриле.
Фото Peden + Munk
Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи
Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть вечера, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.
Фото Алекса Лау
Моллюски в соусе из белой фасоли
Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки.
Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отпуск.
Фото Лауры Мюррей
Тарт с луком-шалотом Татен
Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.
Фото Бобби Лин
Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом
Вот как можно превратить овощи в красивое основное блюдо, которое действительно удивит. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Морские гребешки с мятой, горошком и беконом это будет выглядеть так, как будто это заняло гораздо больше времени.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Белая пицца с бритыми овощами и песто
Этот такой вкусный, вы не поверите, что он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем увенчан настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.
Фото Peden & Munk
Красный окунь с бульоном из кокоса и моллюсков
В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.
Фото Алекса Лау
Жареный цыпленок в масле
Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супердекадентским и очень хрустящим.
Gambas al Ajillo
В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом
Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю пикантно-сладкий оттенок.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон
Свиная вырезка в панировке из укропа с салатом из фарро, гороха и пузырчатых помидоров
С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.
Тушеная курица кочхуджан и хрустящий рис
Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, чтобы склеиваться, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .
Джонатан Лавкин
Торт из цветной капусты
Это вегетарианское основное блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш праздничный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.
Фото Лиз Клейман
Бранзини, фаршированные цитрусовыми
Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.
Фото Кристофера Тестани
Соленые овощи на гриле
Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.
Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди
Феттучини со спаржей, свекольным соусом песто и яйцом-пашот
Пюреобразная зелень свеклы с соусом песто и перемешанные ленты спаржи с феттучини — отличный способ добавить полезные овощи в пасту.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Лазанья с жареными цуккини
Ленты цуккини заменяют макароны в этой естественно безглютеновой вегетарианской запеканке, которая достаточно хороша, чтобы стать вегетарианским основным блюдом на званом ужине.
Gentl & Hyers
Мидии с белым вином
Так же легко и весело готовить, как и есть, мидии заслуживают места на вашем праздничном ужине.
Для этого бюджетного рецепта основного блюда просто нужен кусок хлеба, чтобы обмакивать его.
Фото Алекса Лау
Паста с солью на ходу
Благодаря сочетанию соленой воды и соленого пармезана эта паста может оказаться пересоленной. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.
Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova. .
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Масала с маслом панир
Этот сливочный рецепт от Meera Sodha приправлен пажитником, корицей и гвоздикой. Посыпьте горстью жареного миндаля и подавайте с рисом.
29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
org/Person»> Авторы редакторов журнала Epicurious13 горячих напитков, которые можно выпить у огня
Согрейтесь с помощью этих простых рецептов напитков для уютной прохладной погоды.
От редакции Epicurious
Как мексиканский шеф-повар готовит традиционные энчилады
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Fermentum dui faucibus in ornare quam viverra orci sagittis eu.
Рецепты основных блюд, вдохновение и идеи | Быстро и легко
Рецепты основных блюд, вдохновение и идеи | Быстро и легко | Дом и садПерейти к основному содержанию
Рецепты баранины
Тушеная баранья лопатка по-магребски
Сэм и Сэм Кларк
Рецепты супов
Суп из красной чечевицы с йогуртом и мятой
org/Person»> Сэм и Сэм КларкМерлин Лаброн-Джонсон Осенние рецепты
Бульон из вареного фазана с полбой и морковью
Французское меню из цветной капусты 3 рецепта из 9 классических 0французских блюд суп с морскими гребешками
Мерлин Лаброн-Джонсон Осенние рецепты
Пирог с фазаном и сидром
Вегетарианские рецепты Джейми Оливера
Макароны с сыром и зеленью
Рецепты нашего кулинарного редактора с использованием британских морепродуктов
Мадагаскарское карри с морским чертом
By Blanche Vaughan
Идеи обеда для работы на дому
Стейк из юбки с пряными жареными помидорами, сыром с плесенью и ромэном
Итальянские рецепты