Первые блюда рецепт фото: Рецепты первых блюд — 456 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Архивы Первые блюда — Домашние Рецепты

Первые блюда рецепты с фото простые и вкусные на каждый день с видео

Горячие супы 

Бублик

История возникновения Рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт которого получил особую популярность в советское время, на самом деле появился

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев горячие супы, первые блюда, солянка, сосиски

Суп-солянка с сосисками Не каждый может позволить себе приготовить классический рецепт сборной мясной солянки, поэтому хочу предложить упрощённый вариант этого

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев бульон, горячие супы, первые блюда

Быстрый суп «Лентяй» с сырными рулетами Лёгкий быстрый суп с сырными рулетами — просто находка для занятых хозяек. Готовится суп

Читать далее

Первые блюда Суп пюре 

Бублик 0 Комментариев грибы, крем суп, лисички, первые блюда

Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек с нежной кремовой текстурой и неописуемым ароматом — настоящая феерия вкуса! Хотя классический рецепт

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев горячие супы, грибы, курица, первые блюда

Осенний суп с лесными грибами и курицей Осень — щедрая пора на грибной урожай, а это значит, что у нас

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев белокачанная капуста, горячие супы, первые блюда, Щи

Щи из свежей капусты Рецепт данного первого блюда отличается от классических щей из квашеной капусты более мягким вкусом, не таким

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев горячие супы, первые блюда, свекла

Ботвинья по-польски Польский летний суп со свеклой понравится каждому, кто привык употреблять много сезонных овощей и зелени. Хотя домашние рецепты

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев бульон, горячие супы, первые блюда

Белорусская ботвинья горячая Ботвинья по-белорусски  ̶  настоящий кладезь витаминов, очень сытный и питательный суп, который вам обязательно понравится. Этот вариант

Читать далее

Первые блюда Холодные супы 

30.08.2018 Бублик 0 Комментариев первые блюда, рыба, свекла, холодные супы

Ботвинья простой рецепт без кваса Освежающий, холодный суп ботвинью готовят разными способами, от простого, на основе воды, до изысканного, с

Читать далее

Первые блюда Холодные супы 

Бублик 0 Комментариев квас, первые блюда, рыба, свекла, холодные супы, шпинат

Ботвинья по-русски старинный рецепт В отличие от окрошки, ботвинья, старинное славянское блюдо, требует большего усердия в приготовлении, но зато результат

Читать далее

Первые блюда Холодные супы 

08.2018 Бублик 0 Комментариев квас, первые блюда, рыба, свекла, холодные супы, шпинат

Ботвинья классический рецепт на квасе с рыбой Ботвинья — холодный суп русской кухни, который готовят на основе зеленой ботвы молодой

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев горячие супы, первые блюда, чечевица

Суп с чечевицей и овощами Домашний рецепт супа с чечевицей и овощами очень популярен не только за свой оригинальный вкус,

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев борщ, горячие супы, Капуста, Картофель, морковь, овощи, первые блюда, свекла

Овощной борщ без мяса Хотя классический борщ с мясом более наваристый и ароматный, если его правильно приготовить, то и без

Читать далее

Первые блюда Холодные супы 

Бублик 0 Комментариев гаспачо, первые блюда, Томаты, холодные супы

Классический гаспачо холодный томатный суп Гаспачо — освежающий испанский холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей. Так как в

Читать далее

Первые блюда Холодные супы 

Бублик 2 комментария грибы, квас, кефир, Колбаса, первые блюда, холодные супы

Окрошка — 10 пошаговых простых рецептов с фото Окрошка — является самым распространённым холодным супом среди русскоговорящего населения. Её готовят

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 9 комментариев борщ, говядина, горячие супы, грибы, курица, мультиварка, мясо, первые блюда, фасоль

Борщ украинский красный — 6 рецептов приготовления   Содержание Наваристый борщ с фасолью Борщ с пампушками Постный борщ Борщ в

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

04.2018 Бублик 0 Комментариев борщ, горячие супы, первые блюда, свекла

Летний борщ со щавелем и свеклой Борщ со щавелем — превосходное горячее блюдо к обеду, которое можно подавать со сметаной

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев горячие супы, грибы, первые блюда, фасоль

Грибной суп с фрикадельками и фасолью Приготовьте густой, наваристый, фасолевый суп с грибным вкусом и ароматом. Предлагаю также запечь к

Читать далее

Первые блюда Суп пюре 

Бублик 0 Комментариев крем суп, первые блюда

Чесночный крем-суп В этот раз познакомлю вас с необычным для нашей местности домашним рецептом чесночного крем-супа. Такой супчик с удовольствием

Читать далее

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев горячие супы, первые блюда

Суп из морской капусты с горошком и яйцами Необычный для нашей местности суп с морской капустой, вполне привычный для японской

Читать далее

  • ← Назад

Первые блюда — пошаговые рецепты с фото на TopFood.Club

  • 200 ккал 40 мин

    Крем-суп с брокколи

    Вкусный, сливочный и ароматный крем-суп из брокколи готовится всего за 40 минут!. ..

  • 180 ккал 1 час

    Грибной суп-пюре

    Вкусный суп-пюре из грибов готовится без большого количества сливок. Его секрет …

  • 320 ккал 30 мин

    Рыбный суп из форели

    Прозрачный рыбный суп из форели очень легко приготовить. Он понравится и взрослы…

  • 312 ккал 1 час

    Кукурузный чаудер

    Кукурузный чаудер – суп, в основу которого входит кукуруза, лук, картофель, моло…

  • 274 ккал 50 мин

    Молочный суп с горохом

    Зелёный, полезный молочный суп с горохом и капустой. Отличный летний суп для все…

  • 261 ккал 25 мин

    Сладкий молочный суп

    Сладкий, необычный молочный суп с макаронами, кус-кусом и яблоком. Рецепт просто…

  • 232 ккал 30 мин

    Молочный суп с клецками

    Быстрый в приготовлении, вкусный завтрак на каждый день для всей семьи. В блюдо …

  • 251 ккал 30 мин

    Молочный суп с рисом и брынзой

    Домашний, горячий суп для детей и всей семьи. Подавать блюдо можно как на завтра…

  • 389 ккал 45 мин

    Молочный суп с фрикадельками

    Простой, домашний суп с фрикадельками и яйцом. Блюдо получается вкусное, сытное,…

  • 265 ккал 45 мин

    Щи с молоком

    Необычный рецепт щи с молоком, простой в приготовлении и запоминающийся на вкус….

  • 117 ккал 30 мин

    Тыквенный суп с молоком

    Осенний, нежный суп с тыквой получается не только вкусным, но и ярким. Подавать …

  • 312 ккал 45 мин

    Молочный суп с овощами и яйцами

    Простой, домашний суп с овощами и яйцами. Рецепт не займёт у вас много времени. …

  • 362 ккал 45 мин

    Картофельный молочный суп

    Отличный, домашний рецепт вкусного супа для семейного обеда. Блюдо получается гу…

  • 255 ккал 30 мин

    Томатный рыбный суп

    Отличный рецепт супа на каждый день, который смело могут готовить даже те, кто п. ..

  • 276 ккал 40 мин

    Суп из красной рыбы с рисом

    Вкусный лёгкий супчик с красной рыбой и рисом. Он прекрасно разнообразит ваше по…

  • 131 ккал 25 мин

    Суп с рисом и рыбной консервой

    Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп с рыбной консервой, который полюбитс…

  • 193 ккал 35 мин

    Суп рыбный с белой фасолью

    Быстро, просто и очень вкусно – это всё об этом рецепте. Попробуйте приготовить …

  • 295 ккал 25 мин

    Суп луковый с минтаем

    Что может быть вкуснее ароматного лукового супа? Только луковый суп, с добавлени…

107 Рецепты основных блюд для званого ужина

Обзор рецептов

Нужен повод, чтобы пригласить друзей? Вот 107.

Фото Алекса Лау

Приходите пообедать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь все, о чем вам нужно думать, это десерт…

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Лосось на кедровой доске

    Большое филе лосося всегда кажется праздничным основным блюдом, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно улавливает шепот дымного вкуса. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем

    Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Жареные гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

    Морские гребешки всегда прекрасны, но их очень просто приготовить: выдавить сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Пицца на гриле

    Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не рассказывайте им о том, нужна ли вам вода из-под крана Нью-Йорка, чтобы приготовить превосходный ломтик.)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Чизбургеры с грибами и курицей, приготовленные в два стека

    Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны встречи на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного ужина в будний день. Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Произведите впечатление на своих друзей домашними ньокки, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские пельмени готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

    Сломанная лазанья с пармезаном и зеленым горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи нависают над собой, удерживая маслянистый лимонный соус.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Habanero BBQ Shrimp

    Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового варенья, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем добавьте их. гриль для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Свиные ребрышки на гриле с соусом для барбекю в бутылке с содовой

    Грудинка барбекю — это целое испытание, но вы можете быстрее получить насыщенный мясной вкус, если сосредоточитесь на нежности свиные ребрышки. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жареная курица с салатом «Цезарь»

    Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито

    Возьмите чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито на гриле. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Рыбные тако al Pastor

    Тако из свинины al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Маст-бирьяни (овощное бирьяни)

    Это основное блюдо для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Обжаренные гребешки с ризотто с базиликом

    Есть два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет. Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.

  • Фото Gentl & Hyers

    Маринованные куриные грудки с жареным ананасом

    Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Тушеные утиные ножки с чили-мармеладом и брюссельской капустой

    Тушите утиные ножки в соусе из мармелада с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус до липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

    Курица-гриль по-мусульмански по-тайски

    Возможно, это лучшая курица-гриль, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовой стружки

    Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но этот действительно похож на него. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Салат из лапши быстрого приготовления с чесночным соусом и куриными бедрами на гриле

    Лапша быстрого приготовления не разваривается быстро, ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для компании. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Judy Mancini

    Пирог с помидорами и жареным чесноком

    Этот пикантный пирог требует обжаривания помидоров, чтобы усилить их вкус, а затем добавления двух видов сыра поверх чесночно-масляного масла. корочка для результата столь же драматичного, сколь и восхитительного.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Жареный цыпленок с мисо-маслом и тыквой с желудями Панзанелла

    Курица по рецепту настолько вкусна, что достойна обеда в День Благодарения или любого другого ужина вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Тофу на гриле с бананами и сальсой из манго

    Ищете идеи основных блюд для веганского ужина? В этом джерк-тофу от участника Epi Крисси Трейси есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные бананы на гриле и сальса из свежего манго, которая украсит блюдо. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Куриный и картофельный гратен с коричневым масляным кремом

    Куриные бедра и голени на кости осторожно обжарьте в сливочном соусе с коричневым маслом, затем добавьте топпинг из хрустящих домашних панировочных сухарей. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями. Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Лиза Джерноу

    Куриные крылышки на гриле в острой тамариндовой глазури

    Эти крылышки идеально подходят для яркой летней еды.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Они кипят и размягчаются настолько, что можно пить сочное кокосовое молоко, ароматизированное имбирем, тмином, куркумой и фенхелем.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell

    Pozole Verde Con Hongos

    Этот вегетарианский позоле состоит из мясистых грибов и сытной мамалыги, которые превращаются в сытную и питающую душу еду в тарелке.

  • Фото Николь Франзен

    Цыпленок с куркумой и помидором

    Ищете самую сочную курицу, которую вы когда-либо пробовали? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.

  • Фото Квентина Бэкона

    Жареный лосось с зеленью

    Этот простой рецепт приготовления лосося стал хитом Ины Гартен. Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

    Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Grand Aioli

    Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требуется посуда, и оно очень хорошо сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по пищевым продуктам Анны Стоквелл

    Ризотто со сливками из тыквы и поджаренными перцами

    Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это безмолочное ризотто сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели. 9

    Обжаренный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Томатный пирог с крошкой из нута вегетарианское основное блюдо на вечеринке в конце лета.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.

  • Фото Алекса Лау

    Морские гребешки на гриле с кукурузой в креме

    Если вы собираетесь собрать все специи для этого многоцелевого рецепта сухой растирки (и вы должны это сделать), вперед и тройной партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохан

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический способ сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок-конфи из оливкового масла с луком по-циполлински

    Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло намного эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Фото Беатрис Да Коста, стилист Роско Бетсил

    Фрогморское рагу

    В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.

  • Фото Педена и Мунка

    Жареный цыпленок с Хариссой и Шмальцем

    Этот рецепт жареного цыпленка очень горячий. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого , элегантная презентация.

  • Фото Peden + Munk

    Жареные креветки с чесноком и черным перцем

    Обжарить креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизать на шампуры и бросить на гриль, чтобы приготовить простое, но эффектное блюдо в последнюю минуту. .

  • Фото Peden + Munk

    Coq au Vin с какао-порошком

    Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.

  • Фото Алекса Лау

    Свиная вырезка с золотой свеклой

    Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Весеннее ризотто

    Добавление соуса песто с базиликом в последнюю минуту превращает ризотто со сливками в непревзойденную чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука — идеальное смелое дополнение к этому летнему ужину из свинины.

  • Фото Бобби Лин

    Пироги с грибами и тимьяном

    Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок Escabèche

    Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе очень просто приготовить, и это отличная еда для гостей в холодную ночь.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с соусом из томатилло

    Приготовление целой рыбы всегда удивит ваших гостей на ужине. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Рагу из диких грибов и пастернака с сырной полентой

    Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и мисо-пасте.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

    Да, званые обеды по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.

  • Рыба в мангольде с лимоном и оливками

    Нарезанные оливки кладут на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в соусе с лимоном и кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Дон Перри

    Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика

    Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для этого основного блюда на ужин. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок в масле с травами и треснувшими оливками

    Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица в куртке для хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.

  • Жареный на медленном огне лосось с фенхелем, цитрусовыми и чили

    Это элегантное (но совершенно не вызывающее стресса) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Крабовые пирожки без глютена с салатом из гороха

    Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Хрустящие куриные бедра с весенними овощами

    Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль пикантный, пряный, дымный соус, который прекрасно сочетается со всем на тарелке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушеный в сидре с яблоками и капустой

    Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.

  • Фото Кристины Холмс

    Острая паста с лобстером

    Посыпав эту роскошную пасту небольшим количеством свеженатертой цедры лимона, вы сможете связать воедино и придать завершенность вкусу. Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон .

  • Фото Евы Коленко.

    Sole Meuniere с рисовым пловом

    Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.

  • Фото Ромуло Янеса

    Жареный палтус с чимичурри

    Яркие, свежие чимичурри — это простой способ улучшить обычную жареную рыбу.

  • Фото Peden + Munk

    Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

    Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть вечера, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.

  • Фото Алекса Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки. Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отпуск.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт с луком-шалотом Татен

    Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.

  • Фото Бобби Лин

    Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

    Вот как можно превратить овощи в красивое основное блюдо, которое действительно удивит. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Морские гребешки с мятой, горошком и беконом это будет выглядеть так, как будто это заняло гораздо больше времени.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Белая пицца с бритыми овощами и песто

    Этот такой вкусный, вы не поверите, что он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем увенчан настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.

  • Фото Peden & Munk

    Красный окунь с бульоном из кокоса и моллюсков

    В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный цыпленок в масле

    Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супердекадентским и очень хрустящим.

  • Gambas al Ajillo

    В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю пикантно-сладкий оттенок.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон

    Свиная вырезка в панировке из укропа с салатом из фарро, гороха и пузырчатых помидоров

    С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.

  • Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

    Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .

  • Джонатан Лавкин

    Торт из цветной капусты

    Это вегетарианское основное блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш праздничный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Кристофера Тестани

    Соленые овощи на гриле

    Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Феттучини со спаржей, свекольным песто и яйцом-пашот

    Пюреобразная зелень свеклы с соусом песто и перемешанные ленты спаржи с феттучини — отличный способ добавить полезные овощи в пасту.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лазанья с жареными цуккини

    Ленты цуккини заменяют макароны в этой естественно безглютеновой вегетарианской запеканке, которая достаточно хороша, чтобы стать вегетарианским основным блюдом на званом ужине.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Так же легко и весело готовить, как и есть, мидии заслуживают места на вашем праздничном ужине. Для этого бюджетного рецепта основного блюда просто нужен кусок хлеба, чтобы обмакивать его.

  • Фото Алекса Лау

    Паста с солью на ходу

    Благодаря сочетанию соленой воды и соленого пармезана эта паста может оказаться пересоленной. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova. .

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Масала с маслом панир

    Этот сливочный рецепт от Meera Sodha приправлен пажитником, корицей и гвоздикой. Посыпьте горстью жареного миндаля и подавайте с рисом.

Читать далее

Выбор правильной пасты для каждого рецепта

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Viverra suspendisse potti nullam ac tortor vitae purus faucibus.

29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Наши самые популярные рецепты прямо сейчас

Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.

11 лучших итальянских кулинарных книг 2022 года

Готовьте в ресторане Bel Paese

По

Данетт Сент-Онж

Данетт Сент-Онж

Данетт Сент-Онж — кулинарный обозреватель, специализирующийся на интернациональной кухне. Она является автором «Тайской кулинарной книги лучше, чем на вынос», а также работала экспертом по итальянской кухне в The Spruce Eats.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

а также

Рэйчел Вернер

Рэйчел Вернер

Рэйчел Вернер — писательница, чьи работы были опубликованы в журнале Fabulous Wisconsin, Entrepreneurial Chef и в книге «Висконсинские коктейли».

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 31.08.22

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Ель ест / Микела Бутиньол

Простая и сытная, с упором на качественные ингредиенты, итальянская кухня является одной из самых популярных в мире и одной из самых доступных для начинающих домашних поваров. Но он также невероятно разнообразен, со многими гранями и региональными вариациями. Доступно огромное количество итальянских поваренных книг с разной направленностью и функциями.

Вот наш выбор лучших итальянских кулинарных книг, доступных в настоящее время, от классики до новых выпусков, для любого уровня повара, от новичка до знатока.

Наш выбор

Лучшая классика:

Основы классической итальянской кухни на Amazon

Лучшее для начинающих:

How To Eataly на Amazon

Лучшая современная кухня:

Лучшая итальянская кулинарная книга2 на Amazon 9000:

The Sicily Cookbook на Amazon

Лучший итало-американский:

Lidia’s a Pot, Pan, and a Bowl на Amazon

Best Reference:

La Cucina на Amazon

Best Vegetarian:

Vegetariano на Amazon

Лучшее для пасты:

Великолепная паста Италии на Amazon

Лучшее для выпечки:

Итальянский пекарь, переработано на Amazon

Лучшее для десертов:

Итальянская кулинарная школа Amazon

В этой статье

  • Наш выбор

  • Что искать

  • Часто задаваемые вопросы

  • Зачем доверять ели?

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble. com Просмотр цели

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта книга возглавляет многие списки лучших итальянских кулинарных книг, и на то есть веская причина: она широко считается одной из самых авторитетных книг по итальянской кухне и является «необитаемым островом» для многих шеф-поваров и кулинарных писателей. Марселла Хазан, родом из региона Эмилия-Романья в Италии, считается одной из первых, кто познакомил домашних поваров США и Великобритании с традиционными итальянскими блюдами и методами приготовления.

В книге собраны «Классическая итальянская кулинарная книга» и «Более классическая итальянская кулинария», написанные в конце 1970-х годов, и предлагается экспертный обзор классических блюд и техник со всей Италии. Рецепты четко написаны, просты (ее знаменитый рецепт томатного соуса требует всего три ингредиента: помидоры, масло и лук) и доступны для поваров всех уровней.

Количество рецептов: 100+ | Страниц: 704 | Дата публикации: 2012 г.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта изящная книга из популярной международной сети элитных итальянских ресторанов предлагает подробное введение в то, как делать покупки, готовить и есть как настоящий итальянец, с цветными фотографиями, иллюстрациями и 100 рецептами классических итальянских блюд. Он наполнен полезными советами по дегустации и покупке ингредиентов, методам приготовления, культурным интересам и профилям местных производителей, товары которых стоят на полках магазинов Eataly. Тщательный указатель по ингредиентам и регионам поможет вам найти блюда, которые можно приготовить из ваших любимых ингредиентов для гурманов, и познакомиться с региональными деликатесами.

Количество рецептов: 100+ | Страницы: 304 | Дата публикации: 2014 г.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

  • Высококачественные фотографии

  • Аутентичные рецепты

Что нам не нравится

Шеф-повар Тео Рэндалл управляет ресторанами в Лондоне, Бангкоке и Гонконге, но эта поваренная книга о том, как правильно использовать основные продукты итальянских деликатесов — изысканные сыры, вино, вяленое мясо, копченую рыбу и оливки — для незабываемых обедов и ужинов или когда развлекая гостей. Выдающиеся работы включают спагетти alla puttanesca; трофи с соусом песто, картофелем и стручковой фасолью; и ризотто с колбасой и тыквой.

Количество рецептов: 100 | Страниц: 256 | Дата публикации: 2021

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Хотя итальянская кухня часто рассматривается и описывается как своего рода монолит, она сильно региональная, и каждый из ее 20 регионов сохраняет множество отличительных местных блюд. Одна из богатых региональных кулинарных традиций с влиянием Ближнего Востока, Греции, Испании и Франции — это остров Сицилия. В этой привлекательной книге, написанной уроженкой Сицилии Четтиной Вичензино, представлены традиционные сицилийские деликатесы, такие как паста алла норма, аранчини и канноли, но с уникальными личными штрихами Вичензино и современными элементами. Книга наполнена великолепными цветными фотографиями и интимными профилями сицилийцев и их связью с миром еды.

Количество рецептов: 70+ | Страницы: 240 | Дата публикации: 2020

7 лучших производителей макаронных изделий 2022 года, проверенные и проверенные

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Лидия Бастианич, иммигрировавшая в США со своей семьей в детстве, начинала в семейном нью-йоркском итальянско-американском ресторанном бизнесе и со временем стала известной ведущей кулинарного шоу на общественном телевидении и партнером в США. филиалы Eataly. Многие традиционные итальянские блюда, привезенные из Старого Света, часто превращались в новые формы в Америке, лишь отдаленно связанные со своими итальянскими предками.

В этой кулинарной книге, написанной удостоенным наград ведущим телешоу и судьей Junior MasterChef Italy, представлено более 100 итало-американских рецептов, приготовленных в одном горшке, в том числе пармиджана с курицей и баклажанами, яблочно-клюквенная крошка, лазанья на сковороде и яичница-болтунья со спаржей и зеленым луком.

Количество рецептов: 100+ | Страниц: 224 | Дата публикации: 2021

Мы протестировали лучшие миски для пасты, достойные ваших любимых блюд

Уолмарт

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Этот увесистый фолиант является первым английским переводом энциклопедической кулинарной книги, опубликованной самым уважаемым авторитетом в области кулинарии в Италии, Accademia Italiana della Cucina (Итальянская академия кулинарии). На почти 1000 страниц собрано более 2000 аутентичных рецептов от закусок до десертов со всех уголков багажника от Триеста до Сицилии. Это скорее исчерпывающий справочник, чем красивая книга на журнальном столике, которую можно листать. Рецепты краткие, с минимумом указаний и заголовков, в книге нет ни одной фотографии.

Такая толстая книга может оказаться непосильной для начинающих поваров или тех, кто не знаком с малоизвестными блюдами, но для тех, кто жаждет аутентичности или ищет малоизвестные традиционные региональные деликатесы, нет более богатого ресурса.

Количество рецептов: 2000 | Страниц: 928 | Дата публикации: 2009 г.

12 лучших инструментов для выпечки хлеба в 2022 году

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Традиционная итальянская кухня — одна из лучших для вегетарианцев, она включает в себя множество блюд, ориентированных на продукты, и многие из них являются естественными вегетарианскими или даже веганскими. Эта обширная кулинарная книга Слоу Фуд, итальянской организации, созданной в 1986 году для продвижения традиционной кулинарии и местных продуктов в качестве альтернативы фаст-фуду и индустриализации, представляет собой собрание сотен вегетарианских рецептов от ресторанов и домашних поваров со всей Италии. Некоторые из них являются традиционными региональными деликатесами, другие — творческими и современными личными изобретениями. В книгу вошли супы, салаты, запеканки, постные блюда и (конечно) множество блюд из пасты.

Количество рецептов: 400+ | Страницы: 448 | Дата публикации: 2018 г.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Мелкий шрифт

Это беззастенчивое любовное письмо итало-американской кулинарной писательницы Доменики Маркетти к макаронам представляет собой подробный путеводитель по пасте. Он включает в себя руководство по ингредиентам и оборудованию для приготовления свежей пасты вручную, советы по сочетанию сухой пасты и соусов, а также глоссарий форм пасты. Рецепты варьируются от свежего теста для макарон, соусов и быстрых блюд, которые можно приготовить на скорую руку с использованием сухих макарон, до изысканных и впечатляющих блюд, достойных подачи гостям. Есть даже несколько рецептов сладкой пасты, чтобы закрыть книгу и вашу еду.

Количество рецептов: 100+ | Страниц: 442 | Дата публикации: 2011 г.

8 лучших настольных миксеров 2022 года

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Этот исчерпывающий текст охватывает все виды итальянской выпечки: от хлеба, хлебных палочек, пиццы и фокаччи до пирогов, пирожных, тортов и печенья. Он включает в себя историю итальянской выпечки, рецепты некоторых из многих итальянских пикантных блюд и десертов, приготовленных из затвердевших остатков хлеба, и даже список некоторых из многих итальянских пословиц и идиоматических выражений, связанных с хлебом, что свидетельствует о его важности. в итальянской культуре.

Количество рецептов: 100+ | Страниц: 432 | Дата публикации: 2011 г.

7 лучших хлебопечек 2022 года

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта компактная книга является частью серии «Школа итальянской кулинарии» от издателя почтенной и уважаемой кулинарной книги «Серебряная ложка» («Cucchiaio D’argento»). Он предлагает пошаговые инструкции для классических итальянских десертов, от деревенских тарталеток и печенья до простых пирожных, с цветным фото каждого готового блюда.

Количество рецептов: 75 | Страниц: 256 | Дата публикации: 2015 г.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble.com Посмотреть на Booksamillion.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Нет

Рестораторы Витторио Ассаф и Фабио Гранато хорошо известны своей высококлассной закусочной Serafina, которая может похвастаться несколькими ресторанами в популярных городах мира, включая Нью-Йорк, Лондон и Дубай. Поскольку рестораны пользовались таким успехом, родилась кулинарная книга с таким же названием: «Серафина: современная итальянская кухня для повседневного домашнего приготовления».

Домашние повара будут возвращаться к этому кулинарному справочнику снова и снова, чтобы освоить современные интерпретации классических итальянских блюд, таких как пенне с маслом и шалфеем, спагетти с боттаргой и пицца Маргарита. Он организован аналогично тому, как можно пообедать в итальянском бистро, начиная с антипасти (по крайней мере, с двумя основными блюдами между ними) и заканчивая десертом.

Количество рецептов: 100+ | Страницы: 304 | Дата публикации: 2022

10 лучших наборов столовых приборов и столового серебра 2022 года, проверенные и проверенные

Что искать в итальянской кулинарной книге

Опыт

Ваши знания и уровень комфорта, когда дело доходит до приготовления пищи, помогут решить, какой тип поваренной книги подойдет вам лучше всего. Потратьте время, чтобы просмотреть и просмотреть вводный раздел, резюме и просмотреть несколько рецептов, чтобы увидеть, соответствуют ли они вашему уровню навыков.

Тема

Если вы сосредотачиваетесь на типе кухни, определенной технике или методе приготовления, или вы хотите научиться делать только десерты или первые блюда; эта информация поможет решить, какой тип поваренной книги вы хотите приобрести. Просмотрите ее, чтобы увидеть, соответствует ли поваренная книга вашим потребностям. Это должно предоставить вам удовольствие и кулинарный опыт обучения, которого вы желаете.

Изображения

Пошаговые изображения и наглядное изображение готового продукта — большой плюс при составлении рецепта. Поваренная книга с большими, привлекательными и красочными фотографиями отлично подходит для пролистывания, особенно для начинающих поваров и визуалов.

Часто задаваемые вопросы

Какие ингредиенты чаще всего используются в итальянской кухне?

Есть несколько ингредиентов, которые являются общими чертами итальянской кухни. К ним относятся макароны, вино, сыр, помидоры, грибы, базилик и очень важное оливковое масло.

Что должно быть в поваренной книге?

В хорошей поваренной книге будут не только рецепты, но и советы по приготовлению, размеры порций и предложения, указатель, глоссарий кулинарных терминов, информация о питании, где найти труднодоступные ингредиенты (при необходимости), и история рецептов. Он также предоставит не только простые в использовании инструкции, но и легко читаемые шрифты и потрясающие изображения.

Что еще можно найти в поваренной книге?

Поваренная книга не просто содержит рецепты; он может содержать много информации об истории страны или сам рецепт, включать данные о путешествиях и культуре, глоссарий кулинарных терминов и многое другое.

Зачем доверять ели?

Эта статья была написана Данетт Сент-Онж, бывшим экспертом по итальянской кухне в The Spruce Eats и редактором статей в журнале Cook’s Illustrated (часть America’s Test Kitchen). В ее коллекции кулинарных книг большое количество книг по итальянской кухне и истории кулинарии.

Рэйчел Вернер — кулинарный писатель, который уже почти десять лет пишет обзоры книг и предприятий, посвященных еде. Ее кулинарные фотографии и рецепты также представлены в материалах, которые она создает для различных региональных и национальных изданий, таких как TOPS News, The Gourmet Insider и Fabulous Wisconsin.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *