Персики печенье рецепт с фото: Печенье Персики рецепт приготовления

Содержание

Печенье «Персики» — пошаговый рецепт с фото

Автор: Светлана Слободянюк

Печенье «Песики» можно смело готовить на детский праздник — оно очень нравится детям, ведь сделано печенье в форме персиков! Идея оригинальная, несмотря на то, что старая — когда-то «Персики» были популярны в СССР, даже продавались в кондитерских отделах гастрономов, а потом почему-то исчезли с прилавков. Эту несправедливость надо исправить! А поскольку подзабыты и идея, и сам рецепт печенья «персиков», пошаговые фото с инструкцией будут очень уместны. Готовьте и угощайте своих любимых — детей и взрослых!

На заметку:

  • Для украшения можно использовать натуральные красители: сок моркови и свеклы.
  • Вместо вареной сгущенки используйте при желании повидло или варенье.

 

Ингредиенты

  • мука пшеничная 380 г
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • масло сливочное 130 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сахар 80 г
  • сметана 50 г

Для украшения:

  • Пищевой краситель желтый и красный
  • Молоко 4 ст. л.
  • Сахар 150 г

Начинка:

  • сгущенка вареная по вкусу

Как приготовить печенье «Персики»

  1. Сначала надо подготовить сухие ингредиенты. Муку, как обычно, просейте в глубокую посуду. Добавьте соль, ванилин, разрыхлитель. С помощью ручного венчика перемешайте продукты между собой.
  2. Для приготовления печенья «Персики» используйте сливочное масло. Перед готовкой подержите масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Поместите в чашу кухонного миксера. Взбейте на средних оборотах до пышной консистенции и растворения сахарных крупинок.
  3. К масляно-сахарной смеси, по одному, вбейте куриные яйца. Если они небольшого размера, используйте две штуки, или одно — крупное. После добавления яйца хорошо взбейте миксером всю массу.
  4. Добавьте немного сметаны любой жирности и перемешайте.
  5. Самый последний шаг – добавление муки. Подсыпайте по чуть-чуть, до образования густого теста. Как только станет трудно мешать ложкой, тесто выложите на доску и продолжайте вымешивать до однородной структуры. Тесто не должно липнуть к рукам.
  6. Замесите мягкое, покладистое тесто.
  7. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, весом 40-50 г. Я для этой цели использую кухонные весы. Каждый кусочек слегка обомните и сформируйте шарик.
  8. Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите колобки из теста на небольшом расстоянии друг от друга, так как печенье во время выпекания увеличится в размере. Оправьте в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. Выпекайте при температуре 180-190 градусов.
  9. Испеченные заготовки остудите до комнатной температуры.
  10. В две небольшие мисочки налейте по две столовые ложки молока. В каждую из мисочек добавьте пищевой краситель желтого и красного цвета. Перемешайте до получения нужной интенсивности. Выпуклой стороной обмакните печенье сначала в желтый, потом красный цвет. Запанируйте в сахарных крупинках. Так проделайте со всеми половинками.
  11. На плоскую сторону положите немного вареной сгущенки и соедините две половинки.
  12. Печенье «персики» готово. Вот такие красивые. Приятного чаепития!

Пирожное «Персики» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

«Персики» к чаю

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Мне кажется, это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень уютной. Думаю, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Тесто песочное, но очень нежное, податливое в работе. Начинка очень хороша, и как следствие – очень позитивный результат!

Как приготовить «Пирожное «Персики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

Как просеять муку

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Шаг 3 Ссылка

Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

Шаг 5 Ссылка

Добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на лист, застеленный пергаментом, и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть из половинок серединку.

Шаг 10 Ссылка

Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама.

Как варить сгущённое молоко в банке

Шаг 11 Ссылка

Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Шаг 12 Ссылка

Начинить половинки кремом.

Шаг 13 Ссылка

Смазать края вареной сгущёнкой и склеить половинки.

Шаг 14 Ссылка

Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

Шаг 15 Ссылка

Отжать на соковыжималке морковный сок.

Шаг 16 Ссылка

Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

Шаг 17 Ссылка

Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

Шаг 18 Ссылка

Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даём ему немного стечь. Затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

Шаг 19 Ссылка

«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Шаг 20 Ссылка

Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

Итальянское персиковое печенье — Marcellina In Cucina

Опубликовано: · Изменено: Автор: Marcellina

2.6K акции

Перейти к рецепту

Итальянское персиковое печенье представляет собой два мягких печенья, сложенных вместе с заварным кремом, а затем смоченных в ликере, чтобы они напоминали персик.

Традиционно подается на праздники и особые случаи, такие как крестины и свадьбы. Это также идеальный десерт для завершения особого итальянского ужина.

Итальянское персиковое печенье для особых случаев.

Впервые этот обновленный рецепт был опубликован 10 апреля 2010 г. .

Известные итальянские десерты, такие как тирамису, панна котта и кростоли появляются в меню по всему миру. Но вы, возможно, никогда не слышали об этом.

Это итальянское печенье, известное как «Pesche Dolci», что означает «сладкие персики», красивое на вид и восхитительное в еде. Есть также версии из Австрии и других стран Восточной Европы, наполненные различными сочетаниями джема, шоколада и заварного крема.

Пусть вас не пугает их внешний вид. Следуйте пошаговым инструкциям и моим советам для достижения успеха.

Заранее приготовьте заварной крем и печенье без начинки и соберите за день до подачи. Идеальный для вечеринок и праздников.

Содержание

  • 1 Ингредиенты для этого рецепта
  • 2 Варианты ингредиентов
  • 3 Инструкции
  • 4 Советы для достижения успеха
  • 5 Часто задаваемые вопросы
  • 9003 3 6 Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 7 ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
  • 8 Рецепт
  • 9 Рецепт итальянского печенья с персиками

Ингредиенты для этого рецепта

Помимо основных ингредиентов для печенья, таких как мука, масло, сахар и яйца, вам понадобится несколько дополнительных ингредиентов.

  • цедра лимона и экстракт ванили — для ароматизации
  • разрыхлитель — немного поднимает настроение
  • молоко — придает печенью текстуру торта
  • 9
  • Alkermes ароматный и слегка пряный итальянский ликер, используемый в традиционной выпечке вкусно, но варианты начинки безграничны.

    • нутелла или любая шоколадно-ореховая паста
    • персиковое варенье
    • рикотта – попробуйте мой рецепт сладкой рикотты
    • шоколадный заварной крем или любой из вариантов моего рецепта заварного крема

    Alkermes – это традиционный ликер, который используется для этого печенья и придает аутентичный вкус. Однако есть альтернативы.

    • Используйте водку или белый ром с несколькими каплями красного пищевого красителя
    • Вместо этого моя мама всегда использовала вишневый бренди – это хороший вариант
    • Попробуйте Кампари
    • Красный вермут, такой как Cinzano Rosso или Rosso Antico
    • Персиковый шнапс с было бы здорово
    • Малиновый ликер, например, Framboise

    Инструкции

    Как приготовить этот рецепт

    Приготовить это печенье очень просто, а результат вас порадует.

    1. Взбейте яйца и сахар. Затем вмешайте масло, цедру лимона и ваниль.
    2. Добавьте муку, разрыхлитель и молоко.
    3. Скатайте шарики и запеките.
    4. Пока печенье еще теплое, вырежьте или выскоблите из нижней части печенья небольшое целое.
    5. Наполните заварным кремом и соедините половинки печенья.
    6. Окуните в Алкермес, затем посыпьте сахаром.

    Советы для достижения успеха

    Начинка из заварного крема

    Следуйте этим простым советам, чтобы и вы легко испечь это печенье.

    • Для достижения наилучших результатов взвесьте муку
    • Если вы используете измерения чашек, хорошо размешайте муку, затем выложите ложкой в мерную чашку и избегайте упаковки
    • Тесто должно быть мягким и слегка липким; добавьте еще немного молока, если оно слишком сухое
    • Используйте ложку для печенья (#70) или взвешивайте (20 г) каждую порцию, чтобы печенье было одинакового размера
    • Раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар
    • Не пережаривать
    • Вырезать или вырезать середину, пока печенье еще теплое на решетка для поглощения перед посыпкой сахаром
    • Охладить в течение 12 часов , чтобы печенье стало мягким и вкусы смешались.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать это безалкогольным?

    Да! Замените яблочный сок или персиковый сок, окрашенный несколькими каплями красного пищевого красителя.

    Нужно ли ждать 12 часов перед подачей?

    Не обязательно, но это позволяет печенью размягчиться и приобрести правильную текстуру

    Как лучше всего хранить это печенье?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

    Можно ли их заморозить?

    Да! Поместите в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок до одного месяца. При необходимости печенье быстро разморозится при комнатной температуре.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Пицца
    • Бисквитные пальчики
    • Бискотти
    • Итальянское шоколадное печенье
    • Рождественское сливочное печенье от Kidgredients
    • Греческое печенье от RecipePocket
    • Ванильные кексы
    • Миндальное печенье без глютена от It’s Not Сложное

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

    Подпишитесь на Marcellina in Cucina , чтобы получать информационный бюллетень с рецептами, советами и новостями, доставляемыми на ваш почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.

    Рецепт

    • ▢ 3 яйца
    • ▢ 1 стакан (200 г) касторового сахара
    • ▢ ½ стакана (115 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 4 стакана (520 г) муки общего назначения
    • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ щепотка соли
    • ▢ ⅓ стакана (80 мл) молока
    • ▢ 1 стакан итальянского кондитерского крема
    • ▢ ½ стакана ликера Алкермес см. примечания для других предложений
    • ▢ ¾ чашки белого сахарного песка
    • Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите 3 больших противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

    • С помощью электрического миксера или ручного венчика взбейте яйца и сахар до посветления и густоты примерно 10 минут.

    • Взбейте охлажденное растопленное масло, цедру лимона и экстракт ванили. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и кремообразной.

    • Просеять муку, разрыхлитель и соль и аккуратно вмешать в яичную смесь. Вслед за молоком.

    • Возьмите небольшое количество теста и скатайте его в шар. Размер должен быть немного меньше грецкого ореха (около ¾ унции/20 г). У меня есть маленькая ложка для печенья (ложка для мороженого), диаметром примерно 1½ дюйма/3,5 см (размер #60 или #70). Это гарантирует равномерный размер шаров. Сделайте 52 маленьких шарика из теста и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив немного места для намазывания.

    • Выпекать 10-12 минут. Печенье будет бледным и должно быть мягким. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

    • Пока печенье еще теплое, маленьким ножом или чайной ложкой сделайте небольшое отверстие в нижней части печенья. Используйте в другом рецепте, например, ромовом шарике или трюфелях, или раскрошите и посыпьте мороженое.

    •  Заполните каждое углубление кремом для выпечки, затем соедините две половинки вместе.

    • Окуните каждый персик в ликер Алкермес. Выложите на решетку на несколько минут, чтобы ликер впитался. Затем обваляйте в сахарном песке.

    • Поместите персики в формочки для кексов и поставьте их в холодильник минимум на 12 часов перед подачей на стол. Они красиво размягчатся.

    Советы для достижения успеха

    Следуйте этим простым советам, чтобы вы тоже могли легко приготовить это печенье.

    • Для достижения наилучших результатов взвесьте муку
    • Если вы используете мерный стаканчик, хорошо размешайте муку, затем выложите ложкой в мерный стакан и не упаковывайте
    • Тесто должно быть мягким и слегка липким; добавьте еще немного молока, если слишком сухо
    • Используйте ложку для печенья (#70) или взвешивайте (20 г) каждую порцию, чтобы печенье было одинакового размера
    • Раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар
    • Не переваривать
    • Вырежьте или вырежьте серединку, пока печенье еще теплое
    • После погружения в Alkermes дайте постоять на решетке для впитывания перед покрытием сахаром
    • Поставить в холодильник на 12 часов , чтобы печенье стало мягче, а ароматы смешались.
    Рецепт адаптирован из блога Broxholm Road и южных итальянских десертов Rosetta Constantino.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать это безалкогольным?

    Да! Замените яблочный сок или персиковый сок, окрашенный несколькими каплями красного пищевого красителя.

    Нужно ли ждать 12 часов перед подачей?

    Не обязательно, но это позволяет печенью размягчиться и приобрести правильную текстуру

    Как лучше всего хранить это печенье?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

    Можно ли их заморозить?

    Да! Поместите в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок до одного месяца. При необходимости печенье быстро разморозится при комнатной температуре.

    Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

    Пробовали этот рецепт? Буду рад видеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или отметьте #marcellinaincucina

    Больше итальянских десертов

    2,6K акции

    Взаимодействия читателей

    Итальянское персиковое печенье — Craving Home Cooked

    Эти Итальянское персиковое печенье — это произведение искусства! Восхитительное мягкое печенье с шоколадной начинкой из грецких орехов, обмакнутое в молоко с пищевым красителем, чтобы оно выглядело как настоящие персики, а затем, наконец, обвалявшееся в сахаре! Красивый маленький десерт идеально подходит для любого особого случая!

    Итальянское персиковое печенье

    Это печенье производит впечатление вау-фактора. Но они не только великолепны, они невероятно вкусны, а за эту шоколадно-ореховую начинку можно умереть! Излишне говорить, что если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, это способ сделать это. Поверьте мне, хвастовство стоит того, чтобы сделать это печенье.

    Это одно из тех печений, которые я всегда покупаю, когда иду на итальянский рынок, потому что они такие красивые. Но не пугайтесь того, как они выглядят. Если вы будете следовать моей пошаговой инструкции и с помощью всех фотографий, у вас все получится.

    Что нужно для приготовления итальянского персикового печенья

    Печенье

    • Сливочное масло . Я всегда предпочитаю использовать несоленое масло, однако, если вы используете соленое, не добавляйте больше соли в тесто для печенья.
    • Сахар – Нам просто нужен обычный сахарный песок.
    • Яйца – Что за тесто для печенья без яиц? Нам нужны яйца, чтобы помочь с развитием глютена и сделать печенье воздушным и пухлым.
    • Экстракт ванили – Хороший экстракт ванили необходим для любого печенья, потому что он подчеркивает вкус всех других ингредиентов.
    • Соль . Соль, как и ваниль, необходима для того, чтобы подчеркнуть вкус вашего испеченного печенья. Как уже упоминалось, если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять эту дополнительную соль.
    • Молоко – Я использовал 2% молоко. Вы также можете использовать безлактозное молоко. Молоко придает нашему печенью мягкую текстуру крошки.
    • Мука – Требуется универсальная мука.
    • Разрыхлитель — это то, что поможет нашему печенью немного растечься, а также поможет создать мягкое и пушистое печенье.

    Начинка

    • Грецкие орехи – Вам понадобятся эти грецкие орехи. Вместо них также можно использовать орехи пекан.
    • Сахарная пудра – То же, что и сахарная пудра или сахарная пудра.
    • Сливочное масло – Я использовал несоленое масло, но соленое масло тоже подойдет.
    • Персиковое варенье – Или персиковое варенье. Вы также можете использовать любое другое варенье, которое у вас есть.
    • Экстракт ванили – Немного ванили подчеркнет вкус других ингредиентов нашей начинки.
    • Какао-порошок . Используйте хороший какао-порошок, например Hershey’s Cocoa или Ghirardelli’s.

    Украшения

    • Молоко – Я использовала 2% молоко. Вам понадобятся 2 миски с одинаковым количеством молока.
    • Пищевой краситель — вам понадобится красный и желтый пищевой краситель. Я предпочитаю гель-пищевой краситель, потому что считаю, что он дает мне идеальные цвета. Используйте столько, сколько необходимо, пока не получите желаемый цвет.
    • Сахар – Сахарный песок в неглубокой тарелке, которая используется для раскатывания печенья.
    • Листья мяты — Это необязательно, но эти листья завершат персиковый вид нашего печенья.

    Как приготовить итальянское печенье с персиками

    Печенье

    1. Подготовка духовки:  Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    2. Приготовьте тесто для печенья:  В большую миску или чашу миксера добавьте сливочное масло, сахар и перемешайте до легкой кремообразной консистенции. Добавьте яйца, соль, ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель в миску и перемешайте до однородности.
    3. Сформируйте печенье:  Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть равное количество теста, затем скатайте шарики, у вас должно получиться 32 шарика. Поместите шарики печенья на подготовленные противни.
    4. Выпечка:  Переместите противни в духовку и выпекайте в течение 15–20 минут или пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой. Дайте печенью остыть на противнях пару минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.
    5. Вынуть печенье из середины:  После того, как печенье остынет, чайной ложкой отделите часть печенья от его плоского дна. Раскрошите вынутую часть печенья с помощью вилки или кухонного комбайна.

    Начинка и украшения

    1. Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки вместе с крошкой печенья в миске среднего размера и хорошо перемешайте.
    2. Приготовление молока и сахара: Налейте ⅔ молока в небольшую миску и смешайте его с красным пищевым красителем. Налейте оставшуюся ⅔ молока в другую маленькую миску и хорошо перемешайте с желтым пищевым красителем. Поместите чашку сахара в неглубокую тарелку.

    Сборка

    1. Печенье с начинкой:  Заполните отверстие каждого печенья начинкой и распределите ее по дну печенья. Прижмите одно печенье с начинкой к другому печенью с начинкой, чтобы сложить их вместе. Повторите со всеми печеньками.
    2. Цветное печенье: Окуните половину печенья-сэндвича в молоко красного цвета, а другую половину — в молоко желтого цвета. Обваляйте печенье в сахаре. Повторите с оставшимися файлами cookie.
    3. Готовое печенье с листьями мяты:  Вставьте 1 или 2 листочка мяты в каждое печенье по желанию.
    4. Охладите перед подачей:  Охладите в герметичном контейнере в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить это печенье без пищевого красителя?

    Конечно! Вы можете использовать красный ликер Алкермес, чтобы окунуть печенье в красный цвет. Этот ликер имеет вкус корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили. Другие типы ликеров, которые вы можете использовать, это персиковый шнапс, кампари или красный вермут.

    Могу ли я подать это печенье прямо сейчас?

    Конечно, можно. Однако их охлаждение позволяет печенью стать мягче после погружения в молоко, что также приводит к правильной текстуре печенья.

    Типсы

    1. Тесто для печенья должно быть мягким и слегка липким. Если слишком сухо, добавьте еще немного молока.
    2. Если у вас нет ложки для печенья, возьмите ложкой равное количество теста для печенья и раскатайте его между пальцами, пока оно не станет круглым.
    3. Не перепеките печенье, оно выпекается немного дольше, так как остывает на противне.
    4. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, используйте алкоголь, такой как Alkermes, персиковый шнапс, кампари или красный вермут, чтобы обмакнуть печенье в него. Поместите их на решетку для охлаждения, дайте им пропитаться ликером, прежде чем обвалять их в сахаре.

    Как хранить итальянское персиковое печенье

    Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней .

    Замораживание

    Это итальянское персиковое печенье также идеально подходит для замораживания. Поместите их в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок от до месяца . Вы также можете сначала заморозить их, поместив их в один слой на противень в морозильную камеру на пару часов, пока они не замерзнут. Переложите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.

    Разморозить при комнатной температуре примерно за час до подачи на стол.

    Еще больше вкусных рецептов

    Хотите еще? Следите за новостями:

    Бесплатный информационный бюллетень

    Pinterest

    Facebook

    Instagram

    порций: 16

    печенье
    • ▢ ½ стакана размягченного сливочного масла 90 034
    • ▢ ⅔ стакана сахара
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ½ чашки молока
    • ▢ 4 чашки универсальной муки
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    Начинка
    • ▢ 1 стакан молотых грецких орехов
    • ▢ ½ стакана сахарной пудры, такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра
    • ▢ ½ стакана размягченного сливочного масла
    • ▢ ½ чашки персикового варенья или джема
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ⅓ стакана какао-порошка
    Украшения
    • ▢ ⅔ стакана молока
    • ▢ ⅔ стакана молока
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ красный и желтый пищевой краситель
    • ▢ листья мяты

    Стандарт США – метрическая система измерения

    Печенье
    • Подготовка духовки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    • Приготовьте тесто для печенья: В большую миску или чашу миксера добавьте сливочное масло, сахар и перемешайте до легкой кремовой консистенции. Добавьте яйца, соль, ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель в миску и перемешайте до однородности.

    • Сформируйте печенье: Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть равное количество теста, затем скатайте шарики, у вас должно получиться 32 шарика. Поместите шарики печенья на подготовленные противни.

    • Выпечка: Поместите противни в духовку и выпекайте 15–20 минут или пока низ печенья не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью остыть на противнях пару минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.

    • Вынуть середину печенья: Когда печенье остынет, чайной ложкой выскоблить серединку печенья из плоского дна. Раскрошите вынутую часть печенья с помощью вилки или кухонного комбайна.

    Начинка и украшения
    • Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки вместе с крошкой печенья в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

    • Приготовление молока и сахара: Налейте ⅔ молока в небольшую миску и смешайте его с красным пищевым красителем. Налейте оставшуюся ⅔ молока в другую маленькую миску и хорошо перемешайте с желтым пищевым красителем. Поместите чашку сахара в неглубокую тарелку.

    Сборка
    • Печенье с начинкой: Заполните отверстие каждого печенья начинкой и распределите ее по дну печенья. Прижмите одно печенье с начинкой к другому печенью с начинкой, чтобы сложить их вместе. Повторите со всеми печеньками.

    • Цветное печенье: Окуните половину печенья-сэндвича в молоко красного цвета, а другую половину — в молоко желтого цвета. Обваляйте печенье в сахаре. Повторите с оставшимися файлами cookie.

    • Завершите печенье листьями мяты: Вложите 1 или 2 листочка мяты в каждое печенье по желанию.

    • Охладите перед подачей: Охладите в герметичном контейнере в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    1. Тесто для печенья должно быть мягким и слегка липким. Если слишком сухо, добавьте еще немного молока.
    2. Если у вас нет ложки для печенья, возьмите ложкой равное количество теста для печенья и раскатайте его между пальцами, пока оно не станет круглым.
    3. Не перепеките печенье, оно выпекается немного дольше, так как остывает на противне.
    4. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, используйте алкоголь, такой как Alkermes, персиковый шнапс, кампари или красный вермут, чтобы обмакнуть печенье в него. Поместите их на решетку для охлаждения, дайте им пропитаться ликером, прежде чем обвалять их в сахаре.
    5. Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней .
    6. Это итальянское персиковое печенье идеально подходит для заморозки. Поместите их в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок от до месяца . Вы также можете сначала заморозить их, поместив их в один слой на противень в морозильную камеру на пару часов, пока они не замерзнут. Переложите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.
    7. Разморозить при комнатной температуре примерно за час до подачи на стол.

    Порция: 1 печенье Калории: 420 ккал (21%) Углеводы: 59 г (20%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 57 мг (19 %) Натрий: 164 мг (7 %) Калий: 202 мг (6 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 31 г (34 %) Витамин А: 435 МЕ (9 %) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 77 мг (8%) Железо: 2 мг (11%)

    Автор: Джоанна Цисмару

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: Итальянская

    перед уходом! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

    О Джоанне Цисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *